Karin Schmiedt (Kennung: 519456)

4.99 | 779 Bewertungen
Karin Schmiedt
Langjährig erfahrenes, hellfühlendes Schreib-u. Sprachmedium berät in allen Bereichen des Lebens - keine Hilfsmittel - Wegweisung und Klarheit - Deine Zukunft ist veränderbar
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag vormittag erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von NiW***3 bewertet am 22.11.2016, 21:13 Uhr
    Danke Dir Engel . Du hast alles richtig erkannt !!!
  • von Dirk***y bewertet am 20.11.2016, 11:40 Uhr
    einfach besonders und einmalig! Von der Tiefe, der Art und der Qualität. Das ist wahre Hellsicht! Ruft Karin an, wenn ihr Klarheit wollt!
  • von Els**8 bewertet am 17.11.2016, 10:36 Uhr
    Ich danke dir ganz &# [4] ;&# [9] ;lich... du machst mir Mut und gibst mir Hoffnung! Bis bald... ganz ganz lieben Gruß
  • von fee_****t bewertet am 15.11.2016, 11:53 Uhr
    Danke dir von Herzen!
  • von con**r bewertet am 14.11.2016, 14:57 Uhr
    Abslut spitze diese Beratung. Keine Frage bleibt offen. Sehr zu empfehlen.
  • von sh**s bewertet am 14.11.2016, 11:16 Uhr
    Wow absolut stimmig was Du mir gesagt hast. Die Umsetzung ist jetzt meine Aufgabe. Sehr wertvolles Gespräch für mich. Danke Dir vielmals.
  • von Dirk***y bewertet am 10.11.2016, 21:04 Uhr
    total klar, absolut perfekte Analyse der IST-Situation ohne Vorabinfo. Sehr ehrlich und einfühlsam und es fühlt sich komplett stimmig an. Auch, wenn ich noch nicht wissen kann, ob es ein eingetroffen wird: Ich kann Karin uneingeschränkt empfehlen!
  • von musch*****s bewertet am 10.11.2016, 09:35 Uhr
    So aussagekräftig! Vielen Dank liebe Karin das war so hilfreich!
  • von Helen****** bewertet am 09.11.2016, 10:52 Uhr
    bin SEHR zufrieden DANKE Schön das du wieder da bist,
  • von gal***a bewertet am 06.11.2016, 13:42 Uhr
    Sehr präzise, freundlich und bodenständig ohne umschweifen. Danke gerne wieder.
  • von yes**. bewertet am 05.11.2016, 21:19 Uhr
    Liebe Karin, ich bin seid unserem Gespräch so ruhig, wie schon lange nicht mehr, innerlich glücklich und zufrieden. Ich danke Dir für Deine Sicht und Erklärung. Freue mich auf das was kommt und bleibe im vertrauen. Alles Liebe für Dich, bis bald [*]
  • von con**r bewertet am 05.11.2016, 19:10 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin, sehr zu empfehlen. Leider gibt es zu wenig davon.
  • von Ven**a bewertet am 05.11.2016, 12:11 Uhr
    Liebe Karin, es ist so schön, dass du zurück bei Viversum bist. Deine Aussagen sind immer sehr präzise und nachvollziehbar. Bis zum nächsten Mal :-)
  • von ju**6 bewertet am 03.11.2016, 05:13 Uhr
    1000 sterne super lg
  • von Rhein****k bewertet am 01.12.2014, 15:07 Uhr
    Liebe Karin, ich bin Dir sehr dankbar, dass Du stets aufrichtige Aussagen tätigst. Deine Hilfe nehme ich jederzeit gerne in Anspruch. Vielen Dank für die bisherige Begleitung.
  • von Meere*****l bewertet am 26.11.2014, 14:22 Uhr
    Liebe Karin, unser Gespräch war ein großes Geschenk für mich! Wunderschön und inspirierend und von unendlicher Tiefe!
  • von Gol**n bewertet am 19.11.2014, 13:32 Uhr
    schön, dass es Dich gibt!! ... Deine Gabe ist etwas ganz besonderes ... inzwischen bin ich auch Dank unserer Gesprächen ständig im Vertrauen ob dieser grossen und alten Liebe
  • von Irina*****9 bewertet am 17.11.2014, 18:08 Uhr
    Du bist wirklich ein Engel auf Erden liebe Karin! bin immer wieder sprachlos über deine Fähigkeiten, was du siehst und weißt. Alles stimmt zu 100%. ich bin wirklich froh dich hier zu haben. Danke für deine tollen Tipps und super Beratung. bis bald
  • von Elzbie******7 bewertet am 16.11.2014, 17:51 Uhr
    Danke für Deine lichtvolle, einfühlsame Beratung und dafür, dass Du mich genau dort abgeholt hast, wo ich gerade stand. Deine Worte haben mir neue Portion Hoffnung und Leichtigkeit gegeben.Bis ganz bald wieder!Bist mein Engel!
  • von sav**a bewertet am 12.11.2014, 11:41 Uhr
    Es war mein erstes Gespräch mit Karin und ganz sicher nicht mein letztes... Karin hat meine Lebenssituation und die beteiligte Person perfekt beschrieben. Die Prognosen waren realistisch. Uneingeschränkt empfehlenswert und sehr wertvoll! :-))))
  • von Veni***i bewertet am 26.10.2014, 10:03 Uhr
    Tausend Dank für Deine Klarheit und Unterstützung! Und für den schnellen Rückruf! Du bist spitze!!
  • von Elzbie******7 bewertet am 21.10.2014, 19:19 Uhr
    Danke Dir aus tiefsten Herzen, liebe Karin, für Deine wegweisende,lichtvolle Unterstützung, fühle mich so leicht und glücklich nach dem Gespräch . Du hast mir viel Last genommen und bestätigt, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Licht und liebe!
  • von kas**4 bewertet am 20.10.2014, 15:15 Uhr
    danke für das unglaublich tolle gespräch, von herzen alles liebe. k.
  • von Helen****** bewertet am 16.10.2014, 20:52 Uhr
    mehr als sehr gut geht ja leider - war einfach total sprachlos was das du alles ohne irgendwelche Infos erkannt hast. Total klasse vielen Dank für die Hilfe
  • von Irina*****9 bewertet am 13.10.2014, 15:04 Uhr
    Liebe Karin, Du bist unbeschreiblich gut. Ich kann das gar nicht in Worte fassen ... alles was du siehst und weißt ist unglaublich. Danke für deine tollen Tipps und Wegweisungen. werde mich ganz bestimmt wieder bei dir melden. 1000 Sterne für Dich!
  • von she**n bewertet am 10.10.2014, 12:58 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen für das liebevolle Gespräch!Du hast eine so warmherzige Stimme und Deine Art & Weise,wie Du mit einem sprichst,ist so lichtvoll, einfühlsam&voller Achtung!!Für mich ist jedes Gespräch mit Dir eine große Bereicherung!
  • von Daniel*****k bewertet am 09.10.2014, 17:07 Uhr
    Vielen Dank ,liebe Karin du hast mehr sehr weiter geholfen. Ich bin sehr beindruckt von deiner Hellfühligkeit. Was du alles siehst , das ist der Wahnsinn. Bis zum nächsten mal ,alles Liebe.
  • von obji***3 bewertet am 06.10.2014, 23:21 Uhr
    Liebe Karin, danke für deine wieder einmal herausragende Beratung. Der Nebel hat sich gelichtet, sehe wieder klarer. Im nachherein sind deine Prognosen alle eingetroffen. Ganz herzlichen Dank für deine Hilfe. Gott segne und behüte dich. Gruß Frank
  • von Men***r bewertet am 06.10.2014, 15:41 Uhr
    Liebe Karin, wieder einmal konnten wir so viel klären, bin Dir so dankbar, einfach daß Du immer da bist und mich auffängst. Tausend Sterne für Dich,mach weiter so Ganz liebe Grüße
  • von sh**s bewertet am 06.10.2014, 12:38 Uhr
    Du hast mir klar und deutlich aufgezeigt, was ich erkennen muss um endlich aus meinen alten Mustern heraus zu treten, um im Herzen zu fühlen, nicht mit dem Verstand. Mit diesem Gespräch wird sich endgültig der Schleier öffnen. Tiefster Dank hierfür
  • von Elzbie******7 bewertet am 05.10.2014, 16:40 Uhr
    Jedes Gespräch mit Dir trägt neue Botschaften, die mich weiter auf meinem Weg bringen. Ich danke Dir für soviel Sensibilität und Empathie, mit den Du die Seelenwahrheiten und - Geheimnisse übermittelst. Ganz große Klasse!
  • von Rhein****k bewertet am 02.10.2014, 14:40 Uhr
    Liebe Karin, vielen Dank für Deine wundervolle Unterstützung. Ich kann mich auf Deine Aussagen stets verlassen. DANKE!
  • von San*****a bewertet am 01.10.2014, 16:29 Uhr
    Danke !
  • von Veni***i bewertet am 28.09.2014, 20:55 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine liebevolle Klarheit und den genauen Überblick über meine Situation, den Du mir wieder gegeben hast. Du triffst es genau und unterstützt mich darin, vertrauen in mich und meinen Weg zu haben! DANKE!!
  • von est**7 bewertet am 23.09.2014, 11:08 Uhr
    wunderbar [.] du hast mir die Augen geöffnet. Eine ganz tolle Beratung, danke
  • von Men***r bewertet am 22.09.2014, 12:57 Uhr
    Liebe Karin, tausenmal Danke fürs wieder aufbauen, Du bist einfach vom Himmel geschickt. Tausend Sterne für Dich
  • von Sommerk*******8 bewertet am 18.09.2014, 20:54 Uhr
    Danke für deine Worte, deine Geduld mich immer wieder aufzubauen und mir zu zeigen, was wichtig für mich ist. Du hast in jedem Fall mehr als 5 Sterne verdient. Danke, dass du mich nun schon so lange auf meinem Weg begleitest.
  • von Rhein****k bewertet am 17.09.2014, 14:12 Uhr
    Herzlichen Dank für die kompetente Beratung. Es war alles überaus stimmig. Jederzeit gerne wieder. LG
  • von Men***r bewertet am 13.09.2014, 12:23 Uhr
    Liebe Karin, tausend lichtvolle Sterne für Dich, danke fürs auffangen!!!
  • von Helen****** bewertet am 09.09.2014, 07:27 Uhr
    super erkannt ohne Vorabinfo Danke
  • von Men***r bewertet am 08.09.2014, 11:14 Uhr
    Liebe Karin, Du bist einfach Licht im Dunkeln!!! Wieder einmal hast Du mich von ganz unten nach oben geholt. Vielen Dank für unser Gespräch. Ganz liebe lichtvolle Grüße
  • von Elzbie******7 bewertet am 05.09.2014, 18:22 Uhr
    Es ist immer wieder schön, wie treffsicher Du die gesamte Situation erfassen und benennen kannst.Gehe ich gestärkt und voller Vertrauen weiter, danke für alles!
  • von Elzbie******7 bewertet am 05.09.2014, 18:09 Uhr
    Danke für tiefgehende Beratung. Deine Worte sind goldwert! Wie immer TOP
  • von kas**4 bewertet am 04.09.2014, 14:02 Uhr
    Von Herzen DANKE.
  • von kolib*****1 bewertet am 25.08.2014, 13:07 Uhr
    ganz ganz herzlichen Dank liebe Karin! Auch jetzt gehe ich wieder voller Vertrauen meinen Weg, den du mir so deutlich und mit viel Wärme und Herzlichkeit gedeutet hast und auch bei der letzten Beratung ist alles so eingetroffen, wie von dir gesehen.
  • von kas**4 bewertet am 23.08.2014, 11:37 Uhr
    Von Herzen DANKE.
  • von Men***r bewertet am 18.08.2014, 13:16 Uhr
    Liebe Karin, wow, was für eine Beratung mit sehr viel Tiefgang und Herzenswärme. Ich danke Dir von Herzen für das wundervolle Gespräch. Du bist ein Engel auf Erden. Ganz liebe Grüße
  • von ju**6 bewertet am 16.08.2014, 10:08 Uhr
    Danke wie immer eine sehr gute ehrliche Beratung lg franz
  • von Veni***i bewertet am 15.08.2014, 19:03 Uhr
    Habe mehr Klarheit und Fokussierung wieder bekommen von dem, was mir auf der Herzens- und Seelen-Ebene, wirklich wichtig ist und was jetzt von mir gelebt werden möchte. Infos kamen von einer sehr klaren, reinen, spirituellen Ebene. Danke, Karin!!
  • von musch*****s bewertet am 12.08.2014, 12:55 Uhr
    Sehr treffend alles gesehen. nicht einfach mit der Wahrheit umzugehen aber wichtig!!! Danke dir von Herzen!!!
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
774 255
2 0
2 2
1 0
0 0
0 0
779 257

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2045
E-Mail-Beratungen: 11
Bewertungen: 779

Karin Schmiedt wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin Schmiedt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte die Info zur aktuellen Erreichbarkeit beachten. Wenn ich offline angezeigt bin bitte den Rückruf nutzen, ich rufe dann sobald wie möglich zurück. Sa./So. i.d.R. nicht erreichbar

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: /
Sonntag: /
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €