Karina* (Kennung: 182862)

4.98 | 5335 Bewertungen
Karina*
*** JEDER SIEHT ZWAR WAS DU SCHEINST, ABER NUR WENIGE FÜHLEN WAS DU BIST *** herzliche - respektvolle - lösungsorientierte Beratung ***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ra**a bewertet am 30.06.2016, 16:27 Uhr
    Super und präzise, dankesehr!
  • von Renate ******** bewertet am 23.06.2016, 17:22 Uhr
    Alles Gute nachträglich zum Geburtstag.
  • von Matth*****o bewertet am 22.06.2016, 10:46 Uhr
    Schon wieder so vieles gesehen! Beeindruckend wie du die Dinge von allen Seiten beleuchtest und so den Kern erkennst. Was jetzt noch im Nebel unsichtbar, du lässt es erkennen. Das mit dem Auto: eingetroffen!! Vor 2 Tg gesagt..Unglaublich treffend
  • von Matth*****o bewertet am 12.03.2016, 18:27 Uhr
    Im hier und jetzt gefangen. Realität spüren wir, die oft unschön ist...Dann finden wir dich, du vertreibst den Nebel, bringst Klarheit und Sonnenschein zurück. Unglaublich Treffsicher.
  • von Matth*****o bewertet am 26.02.2016, 17:50 Uhr
    Es war mal wieder in die Seele schauen. Unglaublich, bis man es selbst hört. Habe viele gefunden.Angekommen in nur bei dir. Auch wenn Herzensdinge von uns abhängig sind.Zeit ist da zweitrangig. Heute hast du damit wieder recht gehabt
  • von eiram****h bewertet am 29.12.2015, 09:51 Uhr
    Vielen Dank für deine ausführliche Beratung. Es war das erste Gespräch mit dir und ich hoffe, dass deine Prognosen eintreffen. Du bist eine sehr hellsichtige und empathische Beraterin, wende mich gerne wieder an dich. GlG
  • von pa**a bewertet am 29.12.2015, 09:16 Uhr
    Das letzte Jahr brachte viele gute, sehr hilfreiche u treffsichere Gespräche. Du warst bei sämtlichen Hoch u Tiefs für mich da. Dafür u noch viele andere Dinge ein herzliches Dankeschön!!
  • von Matth*****o bewertet am 20.12.2015, 16:55 Uhr
    Ehrlichkeit. Herzlichkeit. Offenheit.Unvorstellbar genau in deinen Aussagen. Leute hier wird euch gezeigt, das es mehr gibt zwischen "da oben und hier". Absolut Treffsicher. Mir hast du das oft bewiesen. Gute Besserung
  • von Care**** bewertet am 15.11.2015, 17:07 Uhr
    *** Danke für deine sehr stimmige, exakte und schnelle Beratung!! ***
  • von Anhe****2 bewertet am 26.10.2015, 14:02 Uhr
    Sakrischen Dank für das kompetente Auffangen bei meinem Sturzflug nach unten, ich liebe deinen Akzent, du vermittelst mir das Gefühl, als ob ich zu Hause angekommen bin. sehr, sehr liebevoll!
  • von La f***r bewertet am 25.10.2015, 16:20 Uhr
    Liebe Karina, soeben hatte ich das 1. Gespräch mit Dir. Es hat mir sehr gut gefallen. Du hast mir detailliert die gesamte Situation geschildert. Das sieht nach Können aus. Nun muß ich abwarten, ob alles so eintrifft, wie von Dir gesehen. Danke. L.G.
  • von Ire**v bewertet am 24.10.2015, 23:09 Uhr
    Ich danke dir von Herzen. Ich weiß jetzt wie loslassen funktioniert.
  • von Encha****g bewertet am 22.10.2015, 08:38 Uhr
    Sehr sehr gute Beratung mit viel Herz und too erklärt! Vielen Dank!!!
  • von Renate ******** bewertet am 24.09.2015, 17:34 Uhr
    Du bist einfach super!
  • von fabi***o bewertet am 21.09.2015, 22:33 Uhr
    Danke für das Super Gespräch....hoffe mein Misstrauen holt mich nicht wieder ein
  • von Sandr*****a bewertet am 18.09.2015, 18:06 Uhr
    liebe Karina, nach langer Zeit brauchte ich deinen Rat, wie immer absolut professionell und mal wieder den Nagel auf den Kopf getroffen. Du bist ein Goldstück für mich und viele Ratsuchende die BESTE Lg S.
  • von ant***8 bewertet am 31.08.2015, 09:33 Uhr
    einfach nur tausend Dank! knutscha
  • von ant***8 bewertet am 31.08.2015, 09:32 Uhr
    Meine liebe Karina, wahnsinn, was Du immer im Detail siehst... Wie oft kann ich deine Treffer sofort bestätigen und ansonsten bestätigen sich deine Aussagen später, aber immer, selbst wenn es für mich in dem Moment ganz anders aussieht. Daumen hoch!
  • von Matth*****o bewertet am 27.08.2015, 20:46 Uhr
    Unglaublich [.] nach 5 min bereits 4 Treffer! Wie immer halt! Ich entscheide ...Du hilfst auf der Spur zu bleiben. Und immer bist Du Karina, da. Und du bist im Leben, wie alle hier! Aber mit dem Draht nach oben. Super doll gedrückt
  • von löw***4 bewertet am 24.08.2015, 20:11 Uhr
    War ein ganz tolles Gespräch. Jetzt muss ich nur noch abwarten ob alles so kommt.
  • von 120**9 bewertet am 21.08.2015, 12:28 Uhr
    Liebe Karina, ich danke dir herzlichst fur deine liebe Beratung, fühlte mich bei dir sehr gut aufgehoben, freu mich wenn es auch noch dauert, so sehr das wir das richtige Zuhause für uns finden werden, drücke dich gaaaanz lieb
  • von weis***p bewertet am 20.08.2015, 09:23 Uhr
    Karina muss man einfach erlebt haben. Eine Beratung der Spitzenklasse. Vom Feinsten. Danke!
  • von See**** bewertet am 14.08.2015, 23:50 Uhr
    ich kann wieder ein eingetroffen melden ,jippi.... und ich weiss das alles andere auch so kommt ! Liebe Karina mach weiter so auf dich kann ich mich verlassen.
  • von See**** bewertet am 14.08.2015, 23:47 Uhr
    du siehst viel und gibst sogar kleine Details zu erkennen bei dennen ich immer wieder überzeugt wurde das du recht hast [.] herzlichen Dank Karina.
  • von See**** bewertet am 14.08.2015, 23:45 Uhr
    Super!!!!
  • von See**** bewertet am 14.08.2015, 23:44 Uhr
    es ist immer wieder eine Freude mit dir zu sprechen:-)
  • von claudi******m bewertet am 06.07.2015, 21:37 Uhr
    Es hat gut getan mit dir zu sprechen,habe Vertrauen das es auch so kommt.Danke.lg
  • von Loui****. bewertet am 30.06.2015, 22:00 Uhr
    Sehr gut erkannt und mit klaren Worten beraten worden! VIELEN LIEBEN DANK KARINA [!]
  • von Karin*****2 bewertet am 18.06.2015, 21:01 Uhr
    Liebe Karina danke von ganzem Herzen für die liebevolle Begleitung auf meiner Wegstrecke! Du bleibst auch nach längerer Zeit immer bei deinen Aussagen und gibst einem Mut und Kraft nicht stehen zu bleiben Danke du bist eine der "Besten!♥♥♥♡♡♥♥♥♡♡♡
  • von pa**a bewertet am 14.06.2015, 16:34 Uhr
    Top Gespräch wie immer.... was anderes kennt man von dir nicht. Danke schön!
  • von pa**a bewertet am 03.06.2015, 19:57 Uhr
    top, top, top [.] anrufen u selber überzeugen !
  • von pa**a bewertet am 03.06.2015, 19:56 Uhr
    Diese wunderbare Frau begleitet mich nun schon seit langer Zeit. Immer für einen da wenn es mal klemmt, immer aufbauende Worte parat u so oft hat sie Recht. Danke für deine nette Begleitung auf der Achterbahn des Lebens. Umarmung.
  • von pa**a bewertet am 03.06.2015, 19:53 Uhr
    Die beste Beschreibung ist für dich wohl: ehrlich, treffsicher, nett, freundlich, hilfsbereit [.] was auch immer, super einfach!
  • von weis***p bewertet am 27.05.2015, 14:53 Uhr
    wie immer toll! :)
  • von Renate ******** bewertet am 21.04.2015, 12:31 Uhr
    Ich wünsche mir das was Sie mir gesagt haben in Erfüllung geht.
  • von See**** bewertet am 31.03.2015, 00:55 Uhr
    Liebe Karina , danke für deine Geduld mit mir und für dein immer offenes Ohr ich wünsche mir sehr das auch alles weitere wie bisher eintrifft . Liebe ist das größte was wir Menschen haben können und ich danke das ich sie bereits habe
  • von See**** bewertet am 31.03.2015, 00:51 Uhr
    Danke danke danke:)
  • von pa**a bewertet am 29.03.2015, 09:17 Uhr
    Schön, dass es dich gibt !!!
  • von pa**a bewertet am 29.03.2015, 09:17 Uhr
    Mir fehlen schon die Worte was ich hier schreiben soll [.] du bist u bleibst meine tolle Begleiterin durch die Achterbahn des Lebens. Momentan halt wieder etwas schwieriger alles, aber wir kriegen auch das wieder hin - so wie immer ! Tsd. Dank.
  • von pa**a bewertet am 29.03.2015, 09:16 Uhr
    Es ist einfach schön jemanden wie dich an der Seite zu haben :)
  • von pa**a bewertet am 29.03.2015, 09:15 Uhr
    Top wie immer :)
  • von ant***8 bewertet am 21.03.2015, 17:00 Uhr
    Liebste Karina, wieder eine TrefferMeldung... nein quatsch mehrere!!!! Du bist so guuuut!!!! Drück dich ganz doll und vielen lieben dank fürs krönchen richten :-)
  • von pa**a bewertet am 17.03.2015, 21:42 Uhr
    Danke f die schulter zum anlehnen, tut soooo gut ... Du bist einfach einzigartig !
  • von pa**a bewertet am 17.03.2015, 21:41 Uhr
    Und auch die steilste talfahrt wird von dir gebremst u man fühlt sich wirkl wieder besser nach d gespräch! Top
  • von olafhe*****n bewertet am 12.03.2015, 10:47 Uhr
    Karina wie immer aufschlussreich unser Gesräch... Hat mir grade eben geholfen weil ich habe nett Nachgefragt wie es geht und bekam nur ein Wort Antworten, was solls ich weiss ja wo ich hin will, danke Karina. Es lohnt sich dich anzurufen !
  • von pa**a bewertet am 11.03.2015, 16:36 Uhr
    Einzigartig wie immer. Du bist immer genau im richtigen Moment zur Stelle. Tsd. Dank !!!
  • von olafhe*****n bewertet am 05.03.2015, 20:18 Uhr
    Du hast mich aus dem Gedankenkarussel geholt, danke. Alles wird gut. Wir schaffen das und die Einladung wird kommen und wir werden irgendwann ein Paar! Danke Karina
  • von pa**a bewertet am 05.03.2015, 15:30 Uhr
    Danke einfach, dass es dich gibt :) :)
  • von pa**a bewertet am 05.03.2015, 15:30 Uhr
    Zur Zeit geht's es wieder mal bergab.... und du bist die Schulter zum Anlehnen ... was tät ich ohne dich ? Danke für deine Hilfe u die Ratschläge...
  • von pa**a bewertet am 05.03.2015, 15:29 Uhr
    Du bist mein Fels in der Brandung :)
        1-2-3--15--30--45--60--66        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5267 3255
42 18
11 3
2 1
7 7
6 6
5335 3290

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10287
Bewertungen: 5335

Karina* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karina* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*** Werde täglich in meinem Hinweis meine Erreichbarkeit bekannt geben. Bei Abwesenheit bitte Rückruf anfordern *** Ich freue mich auf Dich/ Deine Karina*

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €