Kartomantie Danny (Kennung: 794957)

4.80 | 25 Bewertungen
Kartomantie Danny
27 Jahre Erfahrung in Tarot-, Kipper- und Lenormandkarten. Zuverlässige, einfühlsame und hilfreiche Beratung in allen Lebenslagen per Telefon, Chat und E-Mail. Ich freue mich auf euren Anruf.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Täglich von 18-22 h erreichbar. Vom 23.-25.09.16 wegen Messe leider nicht für Sie da.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Norg***t bewertet am 18.09.2016, 20:27 Uhr
    Vielen Dank. Eine sehr nützliche Beratung.
  • von leonie******g bewertet am 17.06.2016, 15:52 Uhr
    Wieder eine sehr tiefgründige und liebevolle Beratung, die sich sehr stimmig anfühlt! Herzlichen Dank dafür!
  • von Aut***n bewertet am 11.06.2016, 23:44 Uhr
    Es kam anders nicht eingetroffen)))sorry aber es kostet auch Geld --und war schroff --
  • von ssu**y bewertet am 15.05.2016, 22:54 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch.lg sabine
  • von no**b bewertet am 09.05.2016, 18:43 Uhr
    Vielen Dank für Deine ausführliche Antwort. Hast mir damit sehr geholfen ;-). Liebe Grüße
  • von ilon***4 bewertet am 01.05.2016, 20:50 Uhr
    Sehr angenehmes Gespräch, Beraterin sieht sehr viel, empfehlenswert!
  • von Ricarda-Moni************ bewertet am 29.04.2016, 18:32 Uhr
    Liebe Danny, Deine Vorhersage war einfach supergut. Alles ist "EINGETROFFEN" [!] Liebe Grüße Manuela
  • von Melo***9 bewertet am 28.04.2016, 19:06 Uhr
    So ein tolles und schönes Gespräch!! Bin ganz begeistert und hoffe das alles so eintrifft wie Du gesagt hast! Ganz liebe Grüße
  • von Corn****_ bewertet am 19.04.2016, 14:35 Uhr
    sehr tiefgründig!
  • von leonie******g bewertet am 11.04.2016, 17:30 Uhr
    Sehr stimmige Beratung, auch die Beziehung gut erkannt, dann hoffe ich natürlich, dass meine Wünsche sich schneller erfüllen, aber ich habe es bisher ja auch irgendwie geschafft. Ganz herzlichen Dank!
  • von sepp***h bewertet am 10.04.2016, 21:35 Uhr
    Eine sehr schöne Beratung, ich habe mich sehr wohl gefühlt bei der Beratung. Vielen herzlichen Dank, auch für die Zeit, die Du Dir für mich genommen hast. ich melde mich bestimmt wieder.
  • von Iren***n bewertet am 09.04.2016, 01:51 Uhr
    Vielen dank. ...alles richtig erkannt. ....danke dass du mir Mut gemacht hast. ..alles liebe
  • von sepp***h bewertet am 08.04.2016, 22:59 Uhr
    Ich danke Dir für die schöne Beraung, hatte leider nicht mehr viel Guthaben. ich werde mich bald wieder melden.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
22 12
1 0
2 1
0 0
0 0
0 0
25 13

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 138
E-Mail-Beratungen: 6
Chat-Beratungen: 63
Bewertungen: 25

Kartomantie Danny wurde mit durchschnittlich 4.80 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kartomantie Danny ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 18-22 h
Dienstag: 18-22 h
Mittwoch: 18-22 h
Donnerstag: 18-22 h
Freitag: 18-24 h
Samstag: 18-24 h
Sonntag: 18-22 h
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €