Kilian* (Kennung: 167451)

4.98 | 8033 Bewertungen
Kilian*
Klarheit ohne Schöngerede. ☆ Mit Feingefühl und viel Herz ღ. ☆ Kombination mediale Fähigkeiten mit Rationalität und viel Lebenserfahrung. ☆
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freue mich auf unser Gespräch :-) Bitte Rückruf setzen auch offline erreichbar !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von hel***7 bewertet am 10.12.2016, 11:02 Uhr
    Lieber Kilian, vor Monaten vorausgesagt, jetzt eingetroffen! Du bist Klasse! Jetzt kann die schöne Zeit kommen, wie Du sagtest ;-)
  • von annere******t bewertet am 08.12.2016, 20:13 Uhr
    Danke lieber Kilian [.] wir erreichen unser Ziel.
  • von bra**1 bewertet am 08.12.2016, 19:16 Uhr
    Liebe Dank dir. Hast mir geholfen. Gerne wieder.
  • von Cindys*****0 bewertet am 08.12.2016, 18:15 Uhr
    Lieber Kilian, Du hast die Situation klar erkannt. Vielen Dank für Deine emphatische Beratung!
  • von hel***7 bewertet am 07.12.2016, 08:47 Uhr
    Viiielen Dank für Deine Unterstützung! Nachdem ich bisher eingetroffen melden konnte, wird es diesmal auch so kommen! Ggglg
  • von Frey****1 bewertet am 06.12.2016, 17:25 Uhr
    Danke für das ganz tolle Gespräch. Es hat mir gut getan und mich dazu aufgefordert, auf meine Stimme zu hören. Alles Liebe
  • von Margerit********4 bewertet am 04.12.2016, 09:33 Uhr
    Ein sehr aufschlussreiches Gespräch, dazu Deine angenehme Art, alles zu vermitteln. Empfehle Dich gerne weiter!
  • von 120**9 bewertet am 03.12.2016, 22:47 Uhr
    Danke lieber Killian für das gute Gespräch Gglg ,Ch.
  • von Fad**1 bewertet am 03.12.2016, 22:01 Uhr
    Danke lieber Kilian für das Gespräch und für die Aufmunterung! Hast sehr vieles gesehen!
  • von Ju W***1 bewertet am 01.12.2016, 11:45 Uhr
    Lieber Kilian, vielen lieben Dank! Du hast mich in meinem Tun bestärkt. Werde es so machen und dann werden wir sehen!
  • von annere******t bewertet am 29.11.2016, 16:04 Uhr
    Danke lieber Kilian [.] ein wunderbarer Mensch GLG. Annelise
  • von ju**6 bewertet am 27.11.2016, 07:47 Uhr
    Danke immer 100% richtig mit den aussagen lg franz
  • von Sam***! bewertet am 24.11.2016, 20:44 Uhr
    Danke lieber Kilian, Deine Beratung war Weltklasse ;-)
  • von Ulrike*****+ bewertet am 23.11.2016, 09:11 Uhr
    Vielen Dank ...du hättest wie immer recht,....auch wenn es dauert,...alles kommt wie von dir gesehen :-))))
  • von Fad**1 bewertet am 22.11.2016, 15:01 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch! War super!!! Ich wünsche mir, dass das was du gesagt hast, einttreffen wird. Ich vertraue dir!
  • von hel***7 bewertet am 22.11.2016, 11:34 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine wertvolle Unterstützung! Wieder ein Eingetroffen :-) Gglg
  • von ba**1 bewertet am 19.11.2016, 18:10 Uhr
    www. wertvoll, weise, wunderbar :)))
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:12 Uhr
    Lieben Danke für all deine lieben Gespräche
  • von Jan***a bewertet am 16.11.2016, 15:59 Uhr
    [*] vielen Dank [*]
  • von annere******t bewertet am 15.11.2016, 17:23 Uhr
    Danke nochmal für das überaus nette Gespräch...wunderbar werde später Bericht erstatten. Bin so froh, dich gewählt zu haben. GLG. Annelise
  • von Ma**G bewertet am 15.11.2016, 15:37 Uhr
    Mehr als treffend! Ich bin begeistert. Du hast alles richtig erkannt und berätst sehr empathisch und warmherzig. Danke!
  • von Sha**m bewertet am 13.11.2016, 13:44 Uhr
    Ausgezeichnetes Erstgespräch!!! Vielen Dank fürs Gespräch!!
  • von Gabriele********* bewertet am 11.11.2016, 20:16 Uhr
    Lieber Kilian, das Gespräch mit Dir hat mir sehr gut getan. Deine treffsicheren Aussagen machen mir wieder Mut und ich werde die Hoffnung nicht aufgeben, dass alles wieder gut wird. Bis bald. Lieben Gruß Gabi
  • von Jan***a bewertet am 06.11.2016, 21:31 Uhr
    *vielen vielen Dank*
  • von claud****s bewertet am 02.11.2016, 18:45 Uhr
    Wie von dir gewöhnt , liebevoll, Verständnisvoll und geduldig. Ich danke dir für dein Dasein . LG
  • von et*t bewertet am 02.11.2016, 18:22 Uhr
    Danke für deine Unterstützung. Du hast recht gehabt. Wie schon so oft
  • von Staffe*****n bewertet am 02.11.2016, 12:16 Uhr
    Grundlegendes leider nicht erkannt, mal sehen ob es dennoch so kommt, wie Berater voraussagt.
  • von Gabriele********* bewertet am 28.10.2016, 16:12 Uhr
    Ganz lieben Dank für unser Gespräch und dass ich mit Dir gesprochen habe. Jetzt ist alles ein bisschen leichter für mich. Du hast die Situation gut erkannt. GLG Gaby
  • von gls***e bewertet am 27.10.2016, 15:50 Uhr
    Danke Dir von Herzen
  • von Ser***a bewertet am 26.10.2016, 20:09 Uhr
    Tolle Beratung mit Weitblick.Ich empfehle dich weiter.Du erkennst alles.Es ist eingetroffen genauso wie du es mir gesagt hast.Deine Beratungen haben Höchstes Niveau.Danke.Bis Bald.
  • von Lem***a bewertet am 25.10.2016, 10:17 Uhr
    Deine Gabe ist göttlich, deine Hellsicht unschlagbar. Ich danke dir von Herzen, dass du mich immer und immer wieder auf meinen wahren Weg begleitest.
  • von epo**1 bewertet am 23.10.2016, 12:00 Uhr
    Lieber Erdenengel, vielen, vielen Dank für all Deine wunderbaren und liebevollen TOP-Beratungen auf allerhöchstem spirituellen sowie menschlichen Niveau. Fühl Dich lieb gedrückt. Bis sehr bald. Alles, alles Liebe und ggglg von Kerstin
  • von epo**1 bewertet am 23.10.2016, 11:58 Uhr
    .... für all Deine Wegbegleitung bin ich Dir soooo unendlich dankbar, Du bist ein wahrer Erdenengel, bist mein Fels in der Brandung und mein Kompass im Dschungel des Lebens. Bist aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken. Bis bald, ggglg, Kerstin
  • von epo**1 bewertet am 23.10.2016, 11:56 Uhr
    Lieber Erdenengel, Kilian bedeutet: Können - Informationen - Liebenswürdigkeit - Intelligenz - Anteilnahme - Natürlichkeit. Deine Prognosen stimmen einfach immer und werden mit einer großen Portion Herzlichkeit übermittelt. Tausend Dank [.]
  • von epo**1 bewertet am 23.10.2016, 11:50 Uhr
    Lieber Erdenengel, seit mehr als acht Jahren begleitest Du mich nun schon voller Ehrlichkeit, hoher Treffsicherheit und größter Empathie sowie Liebenswürdigkeit und Herzlichkeit und ich danke Dir mal wieder aus tiefstem Herzen. Bis bald, GLG, Kerstin
  • von Cindys*****0 bewertet am 23.10.2016, 09:55 Uhr
    Lieber Kilian, Deine Beratungen sind spitzenmäsig! Du siehst hinter die Kulissen, hast super Tipps und vermittelst mit Deiner emphatischen Art eine wirkliche Unterstützung!
  • von Ett**3 bewertet am 21.10.2016, 18:48 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch am Montag. Hast mir Hoffnung gegeben mir aber auch zur Geduld geraten. Ich hoffe alles kommt so wie du es gesehen hast und mein Ex Freund ist bis Ende des Jahres wieder bei mir. Tausend Sterne für dich
  • von tab***3 bewertet am 21.10.2016, 12:35 Uhr
    Danke, dass du mich immer wieder auffängst, wenn mich meine Zeifel überrennen und mir wieder zurück auf den Weg hilfst.
  • von lock****1 bewertet am 21.10.2016, 12:03 Uhr
    Danke Kilian für deine aufbauende Worte .. ich fühle mich bei dir gut aufgehoben..
  • von Sinc****a bewertet am 19.10.2016, 16:27 Uhr
    Dich an meiner Seite zu haben hat viel in meinem Leben gebracht. Kraft, Sicherheit, Geduld und viel von mir selbst neu gelernt. Danke mein lieber Kilian.
  • von bra**1 bewertet am 19.10.2016, 16:04 Uhr
    Der Weg ist das Ziel. Bin froh, dass du mich immer wieder ein Stück darauf begleitest. Einfach gut, dass du da bist.
  • von re**y bewertet am 18.10.2016, 17:26 Uhr
    Situation super erkannt. Keine Umschweife sondern klar auf den Punkt gebracht. Sehr sympathisch und ehrlich. Vielen Dank.
  • von Midni****8 bewertet am 17.10.2016, 19:43 Uhr
    Lieben Dank :-) und bis bald!
  • von Renat****5 bewertet am 16.10.2016, 11:30 Uhr
    Danke Kilian mit dir zu reden tut einfach nur gut
  • von hel***7 bewertet am 15.10.2016, 14:35 Uhr
    Lieber Kilian, viiielen lieben Dank für alles! Mehrere Eintreffen kann ich wieder melden und die IST-Situation triffst Du auch immer. Kann alles nur bestätigen. Drück Dich, ggglg
  • von Da*h bewertet am 13.10.2016, 21:33 Uhr
    Tolles Gespräch.Danke
  • von Cindys*****0 bewertet am 12.10.2016, 15:24 Uhr
    Super die Situation erkannt und total sympathische Beratung!
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 10.10.2016, 18:54 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch in dem Du alles genauso gesehen hast wie es ist. Ich muss mich wohl wirklich noch Gedulden und weiss das ich das richtige getan habe um ihn auf den richtigen Weg zu bringen. Ich hoffe er wird es umsetzen. Super Beratung
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:42 Uhr
    Du machst mir immer wieder Mut baust mich auf und bleibst bei deinen Aussagen du hattest einfach immer recht und ich weiss ich kann dir vertrauen danke das du immer da bist deine ruhige Art es ist einfach toll mit dir zu sprechen
  • von dasi***i bewertet am 09.10.2016, 13:59 Uhr
    Danke für die mutmachende Beratung! Sehr gerne wieder!
        1-2-3--15--30--45--58        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7947 2812
51 22
12 4
9 8
4 4
10 4
8033 2854

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28486
Bewertungen: 8033

Kilian* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kilian* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €