Kilian* (Kennung: 167451)

4.98 | 8298 Bewertungen
Kilian*
Klarheit ohne Schöngerede. ☆ Mit Feingefühl und viel Herz ღ. ☆ Kombination mediale Fähigkeiten mit Rationalität und viel Lebenserfahrung. ☆
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freue mich auf unser Gespräch :-) Bitte Rückruf setzen auch offline erreichbar !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sil W****9 bewertet am 22.04.2017, 17:25 Uhr
    Danke schön für das schöne erste Gespräch. Fühlte mich gut audgehoben. Alles sehr gut erkannt und auf den Punkt gebracht. Dann kommt es ganz sicher auch so wie du sagst. So wie in den anderen Bewertungen auch ;-)
  • von Ma**G bewertet am 20.04.2017, 09:44 Uhr
    Super hilfreich. Klar, feinfühlig und freundlich, Deutung mit vielen Fasetten. Stimmig!
  • von fra.ach******r bewertet am 19.04.2017, 21:30 Uhr
    Danke für Deine Spitzen-Beratung !
  • von Beni****i bewertet am 18.04.2017, 18:23 Uhr
    Ich bin so dankbar für dieses sehr schönes Gespräch... Alles Liebe dir [.]
  • von felia*****a bewertet am 18.04.2017, 12:38 Uhr
    Heute war ich Dein 30'000-ste Gespräch! Du begleitest mich schon seit 2 Jahren sehr empathisch, herzlich und bleibst immer bei Deinen vorherigen Aussagen, auch wenn ich erst nach 4 Monaten wieder mal anrufe. Sehr empfehlenswert. Bis dann ...
  • von claud****s bewertet am 14.04.2017, 08:33 Uhr
    Du bist ja so eine wahre Bereicherung für mich und immer da wenn ich dich brauche. Danke
  • von Gabriele********* bewertet am 09.04.2017, 19:06 Uhr
    Lieber Kilian, danke für Deine immer wieder aufbauenden Worte. Werd mich bald wieder melden. Ganz lieben Gruß Gaby
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:06 Uhr
    Du bist der beste seid Jahren kann ich mich auf dich verlassen es ist so schön das es dich gibt
  • von Vani***8 bewertet am 05.04.2017, 15:07 Uhr
    Lieber Kilian, ALLES was Du mir in den vergangenen Jahren vorausgesagt hast, ist lückenlos ganz genauso EINGETROFFEN... Ich DANKE Dir aus ganzem Herzen und wünsche auch für Dich alles, alles Liebe... DANKE u. bis bald*
  • von andr****e bewertet am 05.04.2017, 12:08 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Gespräche - es kommt alles nach und nach wie von dir beschrieben - top Beratung !!!!
  • von Daniel*****1 bewertet am 04.04.2017, 19:08 Uhr
    Danke für deine informative Beratung und ich kann nur sagen das du vieles erkannt hast und bis jetzt auch so war, wie von dir beschrieben.
  • von Anke****2 bewertet am 01.04.2017, 16:21 Uhr
    Tiefer Blick in 'uns', ganz ganz liebe Worte und sehr viel Mut und Zuversicht! Vielen vielen Dank!!!
  • von bra**1 bewertet am 30.03.2017, 08:28 Uhr
    Danke für super Begleitung. Hast bis jetzt alles immer super gesehen und mir gute Ratschläge erteilt. Gerne wieder.
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 19:02 Uhr
    Wow! Was würde ich ohne dich tun. Du bist mein Fels in der Brandung. Durch deine liebevolle und positive Art schaffst du es mich aufzubauen. Du siehst sooo viel und berührst mit deinen Worten meine Seele. Schön dass es dich gibt lg
  • von Flopin*****0 bewertet am 23.03.2017, 11:07 Uhr
    Lieber Kilian....Danke für die klare Worte bei unserem letzten Gespräch. ..ich freue mich auf das alles was kommt...du bist ein toller Berater und ich rufe dich sehr gerne an...LG joanna
  • von claud****3 bewertet am 20.03.2017, 20:30 Uhr
    Einfach nur Klasse!! Nicht lange überlegt, sondern aus Karten direkt gelesen und recht behalten
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:19 Uhr
    Danke für alles, liebe Grüße
  • von Anja***2 bewertet am 18.03.2017, 16:51 Uhr
    Ein ganz lieb es Gespräch und genau das bestätigt was mein bauch Gefühl mir sagte
  • von monds****l bewertet am 17.03.2017, 10:55 Uhr
    Herzlichen Dank für das aufbauende Gespräch. Hören uns wieder. Danke
  • von lab***e bewertet am 17.03.2017, 10:14 Uhr
    Danke für deine Hilfe, deine treffenden Voraussagen und die aufbauenden Gespräche. Liebe Grüße
  • von Gabriele********* bewertet am 13.03.2017, 16:13 Uhr
    Deine Zuversicht gibt mir immer wieder Mut, die Hoffnung nicht aufzugeben. GLG und bis bald wieder...Gabi
  • von bra**1 bewertet am 11.03.2017, 17:52 Uhr
    Super hilfreich wie immer. Vielen Dank dir. Bis bald.
  • von hel***7 bewertet am 10.03.2017, 12:39 Uhr
    Es kommt eh immer alles so wie Du sagst :-) Deine Beratungen sind immer ehrlich, treffsicher und voller Geduld ... wenns mal wieder länger dauert ;-). Ich danke Dir hierfür recht herzlich. Ich kann Kilian als Berater nur empfehlen
  • von ELFENs******3 bewertet am 09.03.2017, 16:06 Uhr
    Lieber Kilian, Top - die Wette gilt würde der Hr. Gottschalk sagen :-)) Bis dato eine riesen Menge eingetroffen,kann ich hier nicht alles schreiben,würde den Rahmen sprengen :-) Aber: so ein empathischer Berater wie du ist wirkich selten! Drück dich!
  • von Julia****4 bewertet am 09.03.2017, 14:41 Uhr
    Lieber Kilian, danke für die ausführliche Beratung. Du hast mir viel positives vermittelt und ich wünsche das du recht behältst. Werde mich auf jeden Fall wieder bei dir melden. Liebe Grüße
  • von Ser***a bewertet am 08.03.2017, 19:45 Uhr
    Lieber Kilian ich danke für deine ehrliche und gute Beratung. Ich würde ich dich immer weiterempfehlen. Bis bald.
  • von lab***e bewertet am 07.03.2017, 02:01 Uhr
    Es ist eingetroffen. Danke kilian Liebe Grüße
  • von Sonja****2 bewertet am 05.03.2017, 11:07 Uhr
    du bist sehr nett! Aber leider ist es nicht so gekommen, wie du gesagt hast, er hat nee andere!
  • von lab***e bewertet am 03.03.2017, 23:39 Uhr
    Danke [.]
  • von lab***e bewertet am 03.03.2017, 23:39 Uhr
    Danke für die aufbauenden Gespräche, deine treffenden Voraussagen und das du mich so nimmst wie ich bin [.]
  • von Fel**i bewertet am 01.03.2017, 09:07 Uhr
    Du bist ein herzensguter Mensch und Berater , der mich immer wieder aufbaut und mir ein positives Denken vermittelt. Ganz lieben Dank dafür .
  • von distan*****e bewertet am 27.02.2017, 20:34 Uhr
    Kilian zaubert einem Freude und Zufriedenheit in die Seele. Das ist eine Gabe, die ich bislang nur bei diesem Berater erkennen durfte. Mit viel Herz und Natürlichkeit werden die Beratungen geführt. Dafür einfach ein ganz herzliches Dankeschön:-))
  • von Julia****4 bewertet am 27.02.2017, 18:05 Uhr
    Lieber Kilian, Danke für die ausführliche Beratung vorhin. Hast alles gut erkannt. Ich wünsche mir, dass es so geschieht wie du gesagt hast und vertraue darauf! Liebe Grüße, J.
  • von aescu*****m bewertet am 27.02.2017, 06:38 Uhr
    immer nett bleibt bei seinen Aussagen und baut mich immer auf. Diesen Berater kann ich nur empfehlen. Vielen dank
  • von lab***e bewertet am 26.02.2017, 19:51 Uhr
    Danke Killian, das du nicht die Geduld verlierst. Liebe Grüße Liebe ist das schönste, auch wenn man verzweifelt ist bis beide im Einklang sind.
  • von lab***e bewertet am 26.02.2017, 19:46 Uhr
    Danke Kilian das du mich an die Hand nimmst und mir meinen Weg zeigst, sei er noch so steinig, Liebe Grüße
  • von Ursula S*******r bewertet am 24.02.2017, 12:57 Uhr
    Danke Kilian, wie immer sehr einfühlsam, ehrlich und genau.
  • von bra**1 bewertet am 24.02.2017, 11:02 Uhr
    Danke. Danke. Danke. Wie immer super aufbauende Beratung. Alles Liebe und bis bald.
  • von serap*****4 bewertet am 20.02.2017, 18:33 Uhr
    Lieber Kilian Du begleitest ich jetzt schon eine lange Zeit und bist bei Deinen Aussagen geblieben und hast Recht behalten. Danke für Deine Geduld.
  • von Gabriele********* bewertet am 15.02.2017, 18:26 Uhr
    Lieber Kilian Deine Worte sind jedesmal Balsam für meine Seele und ich werde Dir weiter vertrauen und die SMS nicht losschicken. Ich wünsche mir nur, dass es bald zu einem guten Ende kommt so wie Du es mir immer wieder sagst. Ganz lieben Gruß Gaby
  • von distan*****e bewertet am 15.02.2017, 11:26 Uhr
    Sehr beruhigendes und empathisches Gespräch. Prognosen treffen zu 100 % ein. Man kann sich stets auf die Aussagen verlassen. Der Berater gibt einem Kraft, Ruhe u. man fühlt sich nach dem Gespräch sehr gestärkt. Danke Kilian:-))
  • von aga***2 bewertet am 13.02.2017, 15:46 Uhr
    Vielen Dank, selten so ein gutes und aufschlußreiches Gespräch geführt
  • von Sternenl********e bewertet am 13.02.2017, 11:49 Uhr
    Du bist einfach Balsam für die Seele, allein Deine Ruhe mir die Dinge zu erklären tut einfach nur gut und die Bestätigung das ich auf dem richtigen Weg bin, spür ich schon....auch wenn Du mir manchmal einen klaps auf den Hinterkopf geben musstest :)
  • von ju**6 bewertet am 12.02.2017, 09:44 Uhr
    Danke immer eine sehr gute Beratung wo alles stimmt lg franz
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:31 Uhr
    Danke Kilian, deine Voraussagen treffen immer ein, danke das du für mich da bist, mir zur Seite stehst, [*]
  • von Ursula S*******r bewertet am 10.02.2017, 21:12 Uhr
    So viele Fragen und immer richtig gesehen. Danke Kilian für Alles! Besser geht nicht. LG Uschi
  • von Noli***8 bewertet am 10.02.2017, 19:14 Uhr
    In Vergangenheit ist immer alles eingetroffen, daher habe ich auch diesmal sehr viel Vertrauen dass es so kommt wie du sagst. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Danke dass es dich hier gibt.
  • von Noli***8 bewertet am 10.02.2017, 19:11 Uhr
    Du bist so herzlich, einfühlsahm, kompetent und hilfsbereit dass es mir jedesmal nach dem Telefonat viel besser geht. Vorallem danke lieber Kilian für deine Geduld mich jedesmal zu ertragen da ich ständig mit dem gleichen Gejammer komme.
  • von brid***6 bewertet am 09.02.2017, 15:58 Uhr
    Herzlichen Dank für das schöne Gespräch! Ich werde mir Mühe geben standhaft zu werden/bleiben ;-)! Lg Martina
  • von lab***e bewertet am 06.02.2017, 18:33 Uhr
    Danke das du immer für mich da bist, natürlich hattest du recht. Ich habe Ihn auch schon gesehen.
        1-2-3--15--30--45--60        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8212 2912
51 22
12 4
9 8
4 4
10 4
8298 2954

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30082
Bewertungen: 8298

Kilian* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kilian* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €