Kilian* (Kennung: 167451)

4.98 | 7859 Bewertungen
Kilian*
Klarheit ohne Schöngerede. ☆ Mit Feingefühl und viel Herz ღ. ☆ Kombination mediale Fähigkeiten mit Rationalität und viel Lebenserfahrung. ☆
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bitte Rückruf setzen, freue mich :-))

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Renat****5 bewertet am 22.09.2016, 21:16 Uhr
    Tausend Dank und tausend Sterne für Dich
  • von Elk***S bewertet am 22.09.2016, 15:50 Uhr
    Eine Beratung auf hohem Niveau. Stimmig. Kilian hat eine wunderbare ruhige Art, dass was die Karten sagen, mir zu übermitteln. Berater sehr zu empfehlen.
  • von diabo****9 bewertet am 21.09.2016, 20:54 Uhr
    Kilian ist einfach der BESTE! Seine angenehme und ruhige Art, sowie seine Treffsicherheit sind immer wieder nur zum Staunen! Er bleibt bei seinen Aussagen und beschreibt ganz klar die IST-Situation!! Mein Favorit!!!!
  • von hel***7 bewertet am 21.09.2016, 19:55 Uhr
    Danke lieber Kilian für Dein Dasein :-) Immer wieder kommen Eingetroffen. Berater sehr zu empfehlen! LG
  • von Engel*****6 bewertet am 20.09.2016, 18:59 Uhr
    vielen Dank für die tollen Gespräche mit dir. Ich bin mal gespannt, ... Ganz liebe Grüße
  • von Kari****u bewertet am 20.09.2016, 10:47 Uhr
    EINGETROFFEN...Nachricht kam,Treffen stattgefunden 1000Sterne für Dich...der Beste bei Viversum
  • von Susa****1 bewertet am 18.09.2016, 12:18 Uhr
    1000 Dank für deine Geduld und dein aufbauen bleibst bei deinen Aussagen die genauso kommen wie von dir gesehen schön das es dich gibt
  • von Midi***s bewertet am 17.09.2016, 19:56 Uhr
    Kilian, es war wieder ein schönes Gespräch mit dir. Auch wenn wir uns jetzt eine zeitlang nicht gehört haben, du weist immer noch alles. Und gibst mir wieder einen Schubs in die richtige Richtung. Danke für deine Sicht der Dinge, - Entwicklung . LG U
  • von claud****s bewertet am 14.09.2016, 08:09 Uhr
    Es war einfach ein super schönes Gespräch mit dir . Zwei Aussagen: Beruf und liebe. Beruf - eingetroffenen liebe - muss noch warten ( ich bin sicher nicht mehr lange) Ich danke dir
  • von aescu*****m bewertet am 09.09.2016, 11:48 Uhr
    Eingetroffen nachricht kam
  • von Renat****5 bewertet am 09.09.2016, 07:04 Uhr
    Danke
  • von manuela.********l bewertet am 07.09.2016, 21:13 Uhr
    Lieber Kilian ganz lieben Dank für deine klaren Worte und deine Unterstützung....ich werde weiterhin an das gute Ergebnis glauben und hoffe das ich die Kraft und Stärke habe. Sei lieb gegrüßt Manuela
  • von Jume***h bewertet am 05.09.2016, 13:23 Uhr
    Sympathischer Berater, ehrlich und treffsicher. Wahrheit steht im Vordergrund. Preis/Leistung stimmt perfekt :-) Sehr zu empfehlen !!
  • von Eva***y bewertet am 03.09.2016, 20:04 Uhr
    Lieber Kilian, danke für das wieder so aufschlussreiche Gespräch!!! Du hörst auf jeden Fall wieder von mir!!!
  • von ju**6 bewertet am 03.09.2016, 09:35 Uhr
    Danke was du sagst stimmt immer lg franz
  • von Kari****u bewertet am 01.09.2016, 17:24 Uhr
    Eine herausragend gute, tiefgründige Beratung! Unbedingt empfehlenswert!!
  • von sla**3 bewertet am 31.08.2016, 16:58 Uhr
    Ganz großes Kino! Einfach spitze!! Danke :-)!
  • von aescu*****m bewertet am 30.08.2016, 12:42 Uhr
    Ich hab bereits mehrmals telefoniert und bisher ist alles so eingetroffen. Nun bin ich zuversichtlich das es sich bei meiner Tochter und bei mir in Herzensangelegenheiten so entwickelt wie es gesehen.
  • von Cansu*****9 bewertet am 29.08.2016, 21:46 Uhr
    [*] TOP [*] Lieber Kilian, Du bist die Überraschung des Jahres. Ich danke Dir für deine klaren Worte und Hinweise. Du wurdest mir empfohlen und ich werde Dich auch sehr sehr gerne weiter empfehlen. Alles liebe und Gottes Segen für Dich :)
  • von Susa****1 bewertet am 24.08.2016, 16:14 Uhr
    Ich danke dir für deine Geduld du bleibst immer bei deinen Aussagen baust mich immer wieder auf und es ist auch alles genauso EINGETROFFEN wie du es mir sagst bin froh dich gefunden zu haben
  • von ingrid_k********r bewertet am 23.08.2016, 17:19 Uhr
    Danke für das gute, schnelle und kompetente Gespräch. Ingrid
  • von manuela.********l bewertet am 23.08.2016, 15:19 Uhr
    Hat mir unglaublich gut getan....Danke
  • von lock****1 bewertet am 22.08.2016, 09:28 Uhr
    ..immer ruhig und beständige Informationen, die immer das gleiche anzeigen und die nacheinander auch eintreffen, auch wenn ich nie wirklich daran geglaubt habe. Um so mehr bin ich verwundert ..danke dir Kilian!!
  • von lock****1 bewertet am 22.08.2016, 09:24 Uhr
    Danke*Danke*Danke****
  • von lock****1 bewertet am 22.08.2016, 09:23 Uhr
    Ich danke dir Kilian, deine ruhige und beständige Art hat mir schon sooft geholfen. Und ds Beste..es geht langsam aber stetig in die Richtung die du immer gesehen hast..Danke
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 15:42 Uhr
    Ja es stimmt Kilian, ich brauch mir keine Gedanken machen. Alles andere braucht noch seine Zeit. Bis bald und Danke
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 15:41 Uhr
    Du hast es gesehen .... aber es lief nicht so wie ich es wollte. Auch das hast du gesehen. Du machst mir immer wieder Mut und das ist gut. Danke und LG
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 15:38 Uhr
    Leider hat es nicht so ganz geklappt. Es ist immer noch sehr kompliziert und wird wohl auch noch so bleiben. Trotzdem ein Dankeschön, hast mir Mut gemacht dran zu bleiben und das werde ich auch
  • von Miezek*****7 bewertet am 20.08.2016, 16:39 Uhr
    Die beiden Gespräche mit dir waren sehr gut. Du bist sehr nett, hast eine beruhigende stimme und siehst sehr viel. Ich wünsche mir sehr dass deine vorhersagen eintreffen.
  • von ju**6 bewertet am 19.08.2016, 05:26 Uhr
    Danke [+] lg Franz
  • von La*o bewertet am 18.08.2016, 17:41 Uhr
    Unser erstes Gespräch und es klang sehr vielversprechend. Bin gespannt wie es weiter geht und hoffe das es eintrifft. Melde mich wieder
  • von Denk***e bewertet am 17.08.2016, 19:04 Uhr
    Lieber Kilian, danke für deine liebevolle Beratung, die voll ins Schwarze getroffen hat. Schön, dass es dich gibt :-)
  • von gls***e bewertet am 17.08.2016, 16:13 Uhr
    Danke für das Gespräch [.] Es ist richtig, ich kann nur Veränderung bewirken, wenn ich einen größeren Schritt der Veränderung in unserer Beziehung mache [.] die Angst davor werd ich noch überwinden [.]
  • von hel***7 bewertet am 16.08.2016, 18:58 Uhr
    Daanke für unser ganz tolles Gespräch! Gefühle voll erkannt - wie immer natürlich :-) Wieder ein Eingetroffen. Ich kann Dich nur wärmstens als Berater weiterempfehlen! Gglg H.
  • von Sandra *******c bewertet am 16.08.2016, 09:18 Uhr
    Vielen lieben Dank für das aufbauende Gespräch, Situation sehr gut erkannt.
  • von gls***e bewertet am 15.08.2016, 21:17 Uhr
    Lieber Kilian, Deine Aussagen haben mich sehr berührt [.] ich bleib im Vertrauen [.] und werde dann hoffentlich ein eingetroffen melden [.]
  • von lock****1 bewertet am 12.08.2016, 09:19 Uhr
    ..ich kann mich nur wiederholen [*] Danke für deine Beratungen***
  • von lock****1 bewertet am 12.08.2016, 09:17 Uhr
    ..immer und immer wieder bleibst du bei deinen Aussagen- und langsam kommen die Dinge genauso wie du mir es gesagt hast..
  • von claud****s bewertet am 09.08.2016, 16:55 Uhr
    Super Gespräch , es hat mir sehr weiter geholfen. Lieben Dank dafür
  • von hel***7 bewertet am 06.08.2016, 14:33 Uhr
    Daaanke Ggglg H.
  • von lock****1 bewertet am 02.08.2016, 16:05 Uhr
    ....danke dir für deinen Rat...
  • von lock****1 bewertet am 02.08.2016, 16:04 Uhr
    ich hätte niemals gedacht dass ich das je schreiben werde: es kam genau so wie du es immer gesehen hast..
  • von Jume***h bewertet am 01.08.2016, 16:45 Uhr
    Kilian berät mich seit 7 Jahren u. bislang ist alles eingetroffen. Es kam letztendlich immer wie vorausgesagt. Ich kann nur Positives über Kilian berichten u. ich empfinde seine Beratungen als Wohltat für die Seele :-))
  • von lock****1 bewertet am 01.08.2016, 08:28 Uhr
    ..danke Kilian, dass du mir immer wiede unter die Arme greifst..
  • von Jume***h bewertet am 31.07.2016, 16:16 Uhr
    Stets ehrliche Beratungen, empathisch und wegweisend :-) Außerdem keine Abzocke und keine Märchenstunde. Zeitnahe Rückrufe und Begleitung bis man eigenen Weg alleine wegen kann. Kilian berät mit viel Herz und redet nichts schön. Danke:-))
  • von Susa****1 bewertet am 31.07.2016, 15:00 Uhr
    Du bist immer bei deinen Aussagen geblieben hast mir immer wieder geduldig zu gehört und mich auf gebaut hast meine Fragen 1000 mal beantwortet auch wenn ich schon aufgegeben hab ist es genauso EINGETROFFEN wie du es gesehen hast danke das du da bist
  • von Far***e bewertet am 29.07.2016, 11:34 Uhr
    Danke Kilian!
  • von honig ******2 bewertet am 28.07.2016, 21:10 Uhr
    Immer wieder gerne, bist ein Klasse Typ und super Beratungen. Bist bald und liebe Grüße.
  • von Silke****1 bewertet am 28.07.2016, 15:25 Uhr
    Liber Kilian ! Du bist der beste Berater den ich kenne ! Ich wünsche mir so das alles so kommt wie du es gesagt hast . Vielen Dank für deine aufmunternde Worte .
  • von Ange***2 bewertet am 26.07.2016, 21:03 Uhr
    Alle Himmels Sterne für dich Kilian! Hoffe das du recht hasst und irgendwan mein Leben ruhiger und voller Harmonie sein wird
        1-2-3--15--30--45--56        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7774 2756
50 22
12 4
9 8
4 4
10 4
7859 2798

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 27650
Bewertungen: 7859

Kilian* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kilian* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €