Kiria (Kennung: 281017)

4.99 | 1714 Bewertungen
Kiria
Meine Beratung darf Dir keine Entscheidungen oder Verantwortung nehmen. Sie soll Dich unterstützen, eigene Entschlüsse zu fassen um neue Wege zu gehen, aber Du bestimmst den Weg!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag ganztägig über die RR-Funktion zu erreichen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Leon***n bewertet am 29.09.2016, 16:09 Uhr
    DANKE für die wertvolle Begleitung in schwierigen beruflichen Zeiten. Nebenbei hast du die Liebe erwähnt, welche ich gar nicht auf dem Schirm hatte. Und dabei EINGETROFFEN, er ist da....genau so, wie DU IHN beschrieben hast. Kiria, du bist TOP!
  • von co*i bewertet am 27.09.2016, 05:09 Uhr
    Dinge gesehen die Du gar nicht wissen.konntest SUPI
  • von Leon***n bewertet am 23.09.2016, 17:22 Uhr
    TOP Beratung mit klaren Prognosen, sehr herzliche, kompetente und wertschätzende Beratung. SEHR zu empfehlen - beruflich UND privat bisher sehr stimmige Aussagen! DANKE liebe Kiria.
  • von br*e bewertet am 19.09.2016, 19:41 Uhr
    Mein Herz jubelt. Deine Beschreibungen sind so unglaublich zutreffend und die Hinweise so was von hilfreich! Ein Segen für den ich mich voller Freude bedanke bei dir, liebe Kiria. :):)
  • von Habdi*****n bewertet am 15.09.2016, 20:12 Uhr
    Meine liebe Kiria, Du hast mir schon soviel Beistand geleistet und soviel Freude mit mir geteilt. Jetzt ist wieder der Herbst in mein Leben eingezogen. Meine Freude und damit die Lichtblicke in den letzten Jahren waren von kurzer Dauer. GGLG
  • von Evel****a bewertet am 11.09.2016, 13:23 Uhr
    Ich muss Dich einfach anrufen !! Es ist schon sooo vieles eingetroffen....
  • von co*i bewertet am 26.08.2016, 15:42 Uhr
    Du bist einfach goldig♡♡♡
  • von br*e bewertet am 21.08.2016, 14:40 Uhr
    Du siehst wirklich alles - sagenhaft! Deine Aussagen sind wie ein Film, detailliert, tiefgründig und absolut zutreffend. Aber das beste ist deine Beratung - eine große, ehrliche und liebevolle Hilfe für mich. Liebsten Dank!!!
  • von ilon***4 bewertet am 20.08.2016, 12:06 Uhr
    Danke, danke, immer eine Riesenhilfe, enorm tiefgründig und supersympathisch.
  • von Bu**i bewertet am 17.08.2016, 22:44 Uhr
    Kiria will und braucht keine Vorabinfos. Sie beschreibt die Person, um die es geht und auch einen selbst sehr zutreffend. Absolut empfehlenswerte Beratung.
  • von Hl.M****a bewertet am 11.08.2016, 22:47 Uhr
    War eine Topberatung .Entschuldige die späte Bewertung-Internetstörrungen.Großen Dank und alles Liebe !
  • von Lil**0 bewertet am 30.07.2016, 17:56 Uhr
    Supi, Wohnung hab ich, wie Du gesagt hast, im Herbst, danke für die tolle Beratung, du bist die Beste, sei liebevoll gedrückt
  • von Evel****a bewertet am 30.07.2016, 11:52 Uhr
    Eingetroffen !!! Unglaublich !!!
  • von wonn***0 bewertet am 24.07.2016, 10:54 Uhr
    Vielen Dank liebe Kiria, für die tollen Gespräche mit dir. Du bist ein besonders lieber und warmherziger Mensch. Alles was du bisher gesagt hast, ist 100%ig eingetroffen. Auch das was ich mir nicht so vorstellen konnte und nicht wahrhaben wollte.
  • von Leon***n bewertet am 23.07.2016, 15:18 Uhr
    Unglaublich TREFFSICHER. Sie hat den worst case gesehen und er kam wirklich. Leider absolut EINGETROFFEN. Sehr gute, kompetente und vertrauensvolle Beratung. Danke liebe Kiria für deine Ehrlichkeit, war TOP, so war ich gewappnet.
  • von Evel****a bewertet am 14.07.2016, 07:43 Uhr
    Informationen die sehr interessant sind, gerne wieder
  • von hi*i bewertet am 14.07.2016, 06:24 Uhr
    Immer gut !
  • von Ladi****s bewertet am 08.07.2016, 14:00 Uhr
    ** Eingetroffen** da haut es mich fast vom Stuhl, habe es ja geahnt, aber unverhofft kommt oft ;-) Danke Dir von ♥♥♥
  • von Evel****a bewertet am 29.06.2016, 19:33 Uhr
    Ich bedanke mich ;-) Sehr viele Informationen, wie immer... Bin weiterhin echt gespannt
  • von co*i bewertet am 26.06.2016, 16:51 Uhr
    Immer top und einfach ♥♥♥♥♥
  • von Habdi*****n bewertet am 23.06.2016, 17:48 Uhr
    Allerliebste Kiria, seit langem begleitest Du mich und ich war der große Zweifler. Aber nun ist alles eingetroffen. Ich habe meinen Job (am Wasser wie Du sagtest) und ich bin ganz happy. Es fehlt nur noch der HM, bin mir sicher das auch der kommt.
  • von br*e bewertet am 22.06.2016, 12:59 Uhr
    EINGETROFFEN: der Ausbildungsplatz! Herzlichen Dank für deine wunderbare Wegbegleitung und treffsichere wie liebevolle Beratung :)
  • von Son***9 bewertet am 17.06.2016, 19:46 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch :-) Ich melde mich wieder bei dir. LG
  • von br*e bewertet am 09.06.2016, 14:09 Uhr
    Vielen lieben Dank. Du tust einfach gut mit Deiner einfühlsamen Art, detailliert und immer realistisch die Situation zu klären und zu vermitteln. Und dann noch deine tolle Trefferquote! Viele Sterne [*]
  • von Evel****a bewertet am 04.06.2016, 19:04 Uhr
    Vielen Dank liebe Kiria, es war wieder ein sehr informatives Gespräch. Bin wie immer gespannt, was wann alles eintrifft..
  • von Birgi*****4 bewertet am 01.06.2016, 21:56 Uhr
    Fühl mich immer wohl bei ihr. Bekomme immer gute Ratschläge. Danke
  • von ilon***4 bewertet am 31.05.2016, 20:22 Uhr
    Tiefgründiges, sehr sympathisches Gespräch mit ganz viel Tiefgang. Unbedingt empfehlenswert und immer gerne wieder!
  • von Evel****a bewertet am 09.05.2016, 18:45 Uhr
    Es ist schon so einiges eingetroffen, Du hast eine super Trefferquote ! Ich telefoniere zu gerne mit Dir. Dankeschön
  • von Habdi*****n bewertet am 25.04.2016, 08:44 Uhr
    Kraftlos auf dem Boden liegend bat ich Gott um Hilfe. Sekunden später klingelte mein Telefon und ein wahrer Engel sprach zu mir. Ich stand sofort wieder auf und sah alles aus einer anderen Perspektive. Dieser Engel warst und bist du!!!
  • von Evel****a bewertet am 05.04.2016, 11:14 Uhr
    Immer eine suuuper Beratung !!
  • von Evel****a bewertet am 03.03.2016, 20:12 Uhr
    Eine super Beratung, wie immer. Melde mich sooo gerne bei Dir.
  • von Habdi*****n bewertet am 24.02.2016, 12:41 Uhr
    liebe Kiria, Danke fürs Stärken,fürs Zuhören und fürs Trost spenden. Auch der Blick in Deine Karten geben mir Zuversicht. Ich bin so froh Dich zu kennen, Du bist liebevoll und stets mit ganzem Herzen für einen da. Viele Grüße und alles Gute
  • von Evel****a bewertet am 15.02.2016, 18:54 Uhr
    Es ist immer toll und sehr interessant mit Dir zu telefonieren.
  • von ilon***4 bewertet am 03.02.2016, 19:11 Uhr
    Eine unglaublich tolle, warmherzige Beratung. Kiria sieht und erkennt so viel. Jederzeit gerne wieder!!
  • von br*e bewertet am 27.01.2016, 11:01 Uhr
    Wunderbares Gespräch, wunderbare Beraterin, ich freu mich schon riesig darauf, dir bald ein großes EINGETROFFEN zu melden. Herzlichen Dank und alles Liebe***
  • von Magdal*****8 bewertet am 26.01.2016, 21:50 Uhr
    Das war wirklich ein unglaubliches Du hast ohne vorinfo alles gewusst. Wow! Mein Gefühl hat sich jedenfalls bestätigt in dem was du nicht wissen konntest. Du hast eine gabe die außergewöhnlich ist. Glg m.
  • von Evel****a bewertet am 21.01.2016, 21:36 Uhr
    Ich bedanke mich von Herzen...
  • von br*e bewertet am 08.01.2016, 10:11 Uhr
    Liebe Kiria, DANKE von Herzen für Deine wunderbare, liebevolle und ehrliche Beratung. Du bist ein Engel auf Erden und eine großartige Begleiterin. Ruft Kiria an!!!
  • von Wicht*****0 bewertet am 07.01.2016, 19:40 Uhr
    Liebe Kiria! Du bist einfach nur ein Goldschatz!!!! Alles Liebe
  • von Habdi*****n bewertet am 07.01.2016, 12:46 Uhr
    Nach tollen Gesprächen endlich eine Bewertung. Du bist eine sehr sympathische Beraterin. Du schaffst es immer mich aufzubauen, dein Rat, mich in Geduld zu üben werde ich beherzigen, auch wenn das ganz und gar nicht meinem Naturell entspricht.
  • von carpe*****3 bewertet am 23.12.2015, 15:50 Uhr
    Liebe Kiria, deine Beratung ist immer wieder eine Bereicherung. Die ganzen Details die Du siehst inkl der Personenbeschreibungen sind nicht zu toppen. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch.
  • von Uc**l bewertet am 20.12.2015, 12:26 Uhr
    Liebe Kiria, DANKE von ganzem Herzen für das sehr tiefgründige, einfühlsame und ehrliche Gespräch mit ganz vielen Details. Du besitzt eine sehr außergewöhnliche Gabe und ich liebe die Gespräche mit Dir. Bis demnächst wieder und GGLG!
  • von br*e bewertet am 19.12.2015, 11:10 Uhr
    Wunderbare Beratung, voll Klarheit und Stimmigkeit und so liebevoll. Allein deine Stimme tut schon gut. Lieben Dank :)
  • von Evel****a bewertet am 14.12.2015, 20:34 Uhr
    Vielen, vielen Dank ;-)
  • von Birgi*****4 bewertet am 22.11.2015, 22:03 Uhr
    Danke für die tolle Beratung
  • von Evel****a bewertet am 12.11.2015, 07:53 Uhr
    Es ist immer etwas ganz " Besonderes " mir Dir zu telefonieren. Gerne wieder..
  • von Daniel*****k bewertet am 09.11.2015, 19:07 Uhr
    Deine Beratung war super,es hat alles gestimmt, ohne Vorabinfo. Wirklich toll [.] Vielen Dank ,komme gerne auf dich zurück und hoffe ,das alles so eintrifft wie du es gesehen hat . Liebe Grüße
  • von Leon***n bewertet am 23.10.2015, 17:31 Uhr
    Sehr kompetent, treffsicher, mit wunderschöner Stimme, hoher Empathie und großer Herzlichkeit. Weiß, wovon sie spricht. Keine Märchen, sondern Tatsachen, die auch - genau so wie sie sagt - eintreffen. Kann dies nach einigen Gesprächen bestätigen.TOP
  • von Wicht*****0 bewertet am 18.10.2015, 14:31 Uhr
    Liebe Kiria, ich danke dir von Herzen, dass du mich mit deiner einfühlsamen Art begleitest. Und ich hoffe, dass alles so positv kommt... ;-) Alles Liebe
  • von br*e bewertet am 14.10.2015, 16:19 Uhr
    ALLES ZUTREFFEND! So wie du gesagt hast, hat sich die gesamte Situation gezeigt. Bin sehr dankbar für deine tolle Beratung. Und: mein Sohn hat heute ein Zimmer bekommen, so wie du es als möglich gesehen hast. Vielen Dank! Und ganz liebe Grüsse
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1703 696
6 3
2 1
2 1
1 0
0 0
1714 701

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4521
E-Mail-Beratungen: 9
Bewertungen: 1714

Kiria wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kiria ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €