Laura del Mondo (Kennung: 37068)

4.96 | 1314 Bewertungen
Laura del Mondo
Hellsichtiges Kartenlegen in Liebe, Beruf und Finanzen. Channeling - Energieübertragung. Gerne begleite ich dich auf deinem Weg.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
1,50 € / Min*
Hinweis
Samstag ab ca. 18.00 Uhr wieder erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Stefan******4 bewertet am 26.09.2016, 17:53 Uhr
    SUPER [!] wie immer. so liebevoll und mitfühlend, klar und direkt. Ich empfehle dich gern weiter!! es geht mir sofort besser!
  • von dagmar.******z bewertet am 07.09.2016, 15:57 Uhr
    Danke Dir für das ehrliche Gespräch. Du bleibst bei Deinen Aussagen egal wie die Situation ist. Irgendwann wird es endlich ein Ende haben und ich das Richtige tun so wie Du es immer siehst.
  • von dagmar.******z bewertet am 01.05.2016, 08:36 Uhr
    Danke liebe Laura. Wenn ich am Bienen bin fängst Du mich wieder auf. Ich kann Dir zu 100% vertrauen denn Du hattest ja immer recht. Bin sicher auch jetzt wird es so sein wie von Dir gesehen.
  • von Bie***8 bewertet am 24.04.2016, 13:03 Uhr
    Liebe Laura, vielen Dank für deine Hilfe. Es ist schön, wenn man sich nicht alleine gelassen fühlt mit seinen Problemen. Drück Dich und liebe Grüße an S. Bis bald. Lg Sabine
  • von dore***2 bewertet am 17.04.2016, 18:32 Uhr
    Lieben Dank für die klare und zügige Beratung. Du triffst schnell den Nagel auf den Kopf und bist zudem eine sehr liebenswerte Beraterin.
  • von Purp***4 bewertet am 16.04.2016, 11:30 Uhr
    Immerwieder eine wunderbare Hilfe :-)
  • von Sunshi*****2 bewertet am 05.03.2016, 19:35 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräche. Immer wieder gerne. Lieber Gruß
  • von Mira***a bewertet am 19.02.2016, 11:06 Uhr
    Klar, schnell, direkt! Ein Teil ist schon eingetroffen! Vielen Dank! Gerne wieder!
  • von Sun***8 bewertet am 13.02.2016, 08:12 Uhr
    Du hilfst mir sehr in meiner derzeitigen Veränderung und bestärkst mich darin indem du mir hilfst die Dinge mit anderen Augen zu sehen ;-) Schön das es dich gibt!! :-*
  • von Encha****g bewertet am 12.02.2016, 18:42 Uhr
    Sehr schöne und treffende Beratung, Danke :-)
  • von dagmar.******z bewertet am 28.01.2016, 20:18 Uhr
    Du bist ein wahrer Schatz den ich auf Viversum gefunden habe. Du hattest heute so recht. Das Treffen findet nächste Woche statt. Aber Du hast ja sowieso immer recht. Ich danke Dir
  • von Zündsc******l bewertet am 29.12.2015, 14:05 Uhr
    Liebe Laura,ich möchte mich von Herzen für deine Begleitung in diesem Jahr bedanken.Deine Beratungen sind Weltklasse , Einfühlsam und sehr Verständnisvoll.Ich wünsche Dir einen Guten Rutsch und wir hören uns ganz sicher im neuen Jahr.L.g
  • von Sun***8 bewertet am 24.12.2015, 16:01 Uhr
    *** frohe Weihnachten liebe Laura *** Feier schön im Kreise deiner Lieben!
  • von dagmar.******z bewertet am 14.12.2015, 18:20 Uhr
    Du bist die Beste. Hattest sooooooooo recht. Ich wollte es nicht glauben. Aber Du hast immer recht gehabt. Danke Dir
  • von dagmar.******z bewertet am 08.11.2015, 09:31 Uhr
    Danke Laura. Du gibst mir immer Mut und Stärke positiv zu denken. Ich vertraue Dir und weiss es geht alles seinen richtigen Weg. Hattest ja bis jetzt immer recht
  • von *Lil**** bewertet am 22.10.2015, 18:09 Uhr
    Liebe Grüße und vielen Dank an Dich liebe Laura, L.
  • von Sun***8 bewertet am 11.10.2015, 19:29 Uhr
    Immer wieder danke :-*
  • von *Lil**** bewertet am 23.09.2015, 20:44 Uhr
    Danke liebe Laura, in Deinen Worten liegt die Wahrheit... Alles Liebe für Dich, L.
  • von *Lil**** bewertet am 20.09.2015, 20:14 Uhr
    Liebe. Laura, Du hast es getroffen und ich danke Dir für die Klarheit. Toll und alles Liebe für Dich, Liane
  • von *Lil**** bewertet am 16.09.2015, 19:44 Uhr
    Liebe Laura, gut dass ich Dich gefunden habe. Vielen Dank für Deine Hilfe und alles Liebe für Dich, Liane
  • von sonne2******0 bewertet am 24.08.2015, 15:07 Uhr
    Danke hast mich aufgebaut und ermutigt weiter zu Glauben,trotz Nebenbuhlerin.Momentan sieht es nicht so aus wie wenn sie geht.Wir werden sehen was noch kommt!Alles Gute für Dich!
  • von dagmar.******z bewertet am 10.08.2015, 18:01 Uhr
    Danke liebe Laut fürs Dasein. Es trifft ja eh immer so ein Wie Du es sagst. Auch wenn ich zweifel. Du hast eine Engelsgeduld
  • von Mor**e bewertet am 27.05.2015, 17:51 Uhr
    Hallo Laura, die Nachricht kam wie von dir gesehen. Ich danke dir. LG :)
  • von Mira***a bewertet am 07.05.2015, 11:26 Uhr
    Eingetroffen!! Vielen Dank, liebe Laura, es war genau so wie Du es sagtest!! Perfekt, dass Du immer in Kürze die Situation genau erfassen und beschreiben kannst - und es dann auch noch so eintrifft! Absolut empfehlenswert!!
  • von Eva ****1 bewertet am 04.05.2015, 18:28 Uhr
    Danke:-)
  • von Smiley*****h bewertet am 01.05.2015, 09:22 Uhr
    Vielen lieben Dank! Du hast mir mal wieder sehr geholfen! Mir geht es besser und ich freue mich auf die Zukunft! Du hast alles klar erkannt! Super Beratung!
  • von *Eri**** bewertet am 27.04.2015, 23:22 Uhr
    Von Herzen Danke. Ich habe mich im Gespräch mit dir sehr wohl gefühlt. Alles Liebe für dich [*]
  • von Purp***4 bewertet am 19.04.2015, 20:34 Uhr
    Super! Ehrlich, klar und sieht alles genau :-)
  • von Krysty******9 bewertet am 17.04.2015, 08:30 Uhr
    Naja was soll ich sagen [?] Perfekt [!] Du deckst Deine Aussage mit deiner Freundin ich hoffe IHR habt Beide recht. Herzlichen Dank und ein schönes Wochenende! LG Kristin
  • von Purp***4 bewertet am 23.03.2015, 19:40 Uhr
    Eingetroffen! Siehst alles klar und deutlich :-)
  • von Krysty******9 bewertet am 21.03.2015, 08:38 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch!!!! Du bist eine tolle Beraterin!LG Kristin
  • von ilon***4 bewertet am 05.03.2015, 19:03 Uhr
    Danke für eine supertolle, tiefgehende Beratung. Jederzeit gerne wieder!!
  • von Purp***4 bewertet am 03.03.2015, 11:48 Uhr
    Sehr ehrlich und klar. Immer wieder gerne:-)
  • von Sun***8 bewertet am 25.12.2014, 10:53 Uhr
    Liebe Laura, ich wünsche Dir ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Deiner Lieben! Vielen Dank für Deine einfühlsamen Beratungen... einen guten Rutsch ins neue Jahr und bis bald!
  • von Le**a bewertet am 29.11.2014, 11:51 Uhr
    Wunderbare ehrliche Beratung!Du gibst mit viel Kraft und Mut und erkennst die Lage ganz klar!
  • von Stefan******4 bewertet am 18.11.2014, 17:23 Uhr
    wie immer, einfach toll! alles gesehen, mitgefühlt und doch kar in Aussagen und Handeln. Immer wieder gern!!!!
  • von skid***s bewertet am 01.10.2014, 09:22 Uhr
    Danke [*]
  • von musch*****s bewertet am 17.09.2014, 09:48 Uhr
    ein beindruckendes und stimmiges erstgespräch. alles hast du so gesehen wie es auch ist. danke ich vertraue deinen prognosen und freue mich aufs nächste gespräch!
  • von tah***3 bewertet am 14.09.2014, 19:56 Uhr
    Tausend dank [!] Ich bin sehr beeindruckt und dankbar [!]
  • von Elfen****y bewertet am 08.09.2014, 20:44 Uhr
    Liebe Laura, ich danke von ganzem Herzen für die super tolle Beratung. Mit den Einsichten gehe ich jetzt voran. Alles ist gut. Danke, Danke und liebe Grüße
  • von ju**6 bewertet am 31.05.2014, 06:38 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung lg franz
  • von Zündsc******l bewertet am 26.04.2014, 13:48 Uhr
    Liebe Laura,das war wieder ein SUPER Gespräch.Bis jetzt ist alles immer EINGETROFFEN!!!Ich freu mich jetzt schon so sehr auf das was kommt.Ich weiß du hast wie immer Recht.Ganz lieben Dank für die schönen Gespräche.
  • von Stefan******4 bewertet am 26.02.2014, 14:38 Uhr
    ach es tut immer wieder gut mit ihr zu sprechen! abgesehen von den treffenden Aussagen ist schon ihre Energie oftmals einfach nur heilsam! ...immer wieder gern!
  • von Zündsc******l bewertet am 08.01.2014, 09:37 Uhr
    Und wieder alles genau gesehen.Vielen Dank für die super Beratung,alles auf den Punkt gebracht und ich freue mich auf das was jetzt kommt.Bist ne super Beraterin und ich danke Dir von Herzen für Deine Begleitung.
  • von Smiley*****h bewertet am 06.12.2013, 09:31 Uhr
    Tausend Dank für Deine wundervolle Beratung. Du kannst so viel sehen und es stimmt immer! Mehr als 5 Sterne für DICH [!] GLG
  • von Le**a bewertet am 01.12.2013, 20:23 Uhr
    Mit viel Feinfühligkeit siehst du alles was bei mir los ist ohne das ich was sage!Du hast eine wunderbar beruhigende Art und Weise! Vielen Dank!
  • von krause*****a bewertet am 20.10.2013, 23:32 Uhr
    Auf meine unverbindliche Nachricht kam heute Abend die Antwort, also 100%ig eingetroffen. Auch hatten wir heute Abend wieder Kontakt miteinander. Jetzt wird auch das noch eintreffen, was Du mir noch mitgeteilt hast
  • von Fio***a bewertet am 18.10.2013, 06:54 Uhr
    Vielen Dank, den Nagel auf den Kopf getroffen, das Gespräch hat mir sehr weitergeholfen
  • von mici****a bewertet am 06.10.2013, 18:24 Uhr
    Sehr nette und liebe Beraterin! Vieles ist getroffen! Liebe Grüsse
  • von Zündsc******l bewertet am 25.09.2013, 18:20 Uhr
    Das erste EINGETROFFEN haben wir schon!Also in Zahlen bist Du ja echt der Hammer,aber nicht nur da!!!Du hattest Recht mit der Summe.Lässt Dich auch von mir nicht verunsichern :-)Immer ehrlich und liebevoll Direkt.Eine echte Freude mit Dir zu reden.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1282 527
21 8
4 1
4 1
1 1
2 2
1314 540

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8980
Bewertungen: 1314

Laura del Mondo wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Laura del Mondo ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €