Leanara (Kennung: 265538)

4.98 | 1667 Bewertungen
Leanara
Tiefe Einblicke in wichtige Details, die sonst verborgen bleiben!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
z.Zt. nur für Chats erreichbar :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 11:01 Uhr
    Du bist für mich eine sehr tiefgründige und weitsichtige Wegbegleiterin geworden. Es ist schon sehr viel eingetroffen. Ich freue mich und schätze unsere Gespräche sehr.
  • von *mo*** bewertet am 06.08.2016, 14:29 Uhr
    Wer richtig siecht wird auch richtig bewertet :) drück dich mein lieber
  • von *mo*** bewertet am 06.08.2016, 14:24 Uhr
    Engel auf die Erde bussi drück dich
  • von *mo*** bewertet am 03.07.2016, 21:55 Uhr
    Engel :)
  • von Angel*****1 bewertet am 25.06.2016, 12:17 Uhr
    Danke liebe Leanara, das war heute wieder eine großartige Bestätigung und Hilfe von dir. Es sind wunderbare Bilder, die du bekommen hast. Ich freu mich sehr und werde mich bald wieder melden. Ich drück dich lieb. F.
  • von sunli****0 bewertet am 22.06.2016, 07:28 Uhr
    Es ist immer eine Wohltat mit dir zu chatten, gibst wieder neue Hoffnung und Mut. Es tut einfach nur gut!! Ich danke dir von Herzen und ich hoffe das alles so kommt wie von dir gesehen. Ich drück dich ganz fest. &# [4] ;
  • von Nadin****2 bewertet am 19.06.2016, 23:41 Uhr
    du hilfst mir durchzuhalten , danke!
  • von *mo*** bewertet am 19.06.2016, 21:04 Uhr
    Engel:))
  • von Elf***0 bewertet am 19.06.2016, 19:59 Uhr
    Danke, danke [.]
  • von Elf***0 bewertet am 18.06.2016, 21:19 Uhr
    danke fürs zuhören [.]
  • von Angel*****1 bewertet am 18.06.2016, 14:25 Uhr
    Vielen Dank liebe Leanara, du siehst so viel und es fühlt sich sehr gut und sehr nahe an. Ich freu mich sehr über deine Prognose und sag bis ganz bald. Deine F. :-)
  • von Sternz*****1 bewertet am 18.06.2016, 13:46 Uhr
    *** ohne Worte*** Diese Frau muss man einfach erleben!!!
  • von Andr***1 bewertet am 18.06.2016, 12:43 Uhr
    mein lieber lea "ENGEL", du bringst es immer auf den Punkt. danke, dass du immer für mich da bist. liebe grüße - deine andrea
  • von Nadin****2 bewertet am 16.06.2016, 22:01 Uhr
    so hilfreich!
  • von wulf****n bewertet am 12.06.2016, 13:42 Uhr
    Danke für den netten Chat...mal sehen was eintrifft...
  • von Sch***n bewertet am 11.06.2016, 17:07 Uhr
    Hurra, ich habe das Geld bekommen. So wie du es mir gesagt hast.
  • von Sch***n bewertet am 09.06.2016, 15:37 Uhr
    Du bist eine traumhafte Wegbegleiterin. Dadurch dass du Einblicke vermittelst, die wichtige Informationen sind. Um nachher jeden Schritt besser gehen zu können.
  • von Andr***1 bewertet am 06.06.2016, 13:55 Uhr
    lea mein engel du bist einfach die "BESTE". "EINGETROFFEN" - foto [.] lg deine andrea
  • von Elf***0 bewertet am 05.06.2016, 22:05 Uhr
    Danke, danke, danke....
  • von Elf***0 bewertet am 04.06.2016, 14:11 Uhr
    was soll man schreiben, die BESTE der BESTEN ....
  • von Elf***0 bewertet am 03.06.2016, 22:45 Uhr
    Danke liebe Lea ...
  • von *mo*** bewertet am 03.06.2016, 20:53 Uhr
    Engel :)
  • von Andr***1 bewertet am 28.05.2016, 09:27 Uhr
    Mein ENGEL, Du bist einfach die BESTE! [*] ENGETROFFEN [*] (Fussball). Hab Dich lieb, liebe Grüße vom Herzen - Andrea
  • von *mo*** bewertet am 27.05.2016, 22:13 Uhr
    Engel
  • von Elf***0 bewertet am 27.05.2016, 20:15 Uhr
    vielen vielen dank du engel ...
  • von Nadin****2 bewertet am 25.05.2016, 11:09 Uhr
    danke!! ;)
  • von *mo*** bewertet am 24.05.2016, 21:18 Uhr
    Engel
  • von Sch***n bewertet am 15.05.2016, 20:13 Uhr
    Du hattest Recht damit, dass meine Tochter in einen neuen Wagen investiert. Der alte lohnt sich nicht mehr zu reparieren. Du bist klasse.
  • von Angel*****1 bewertet am 14.05.2016, 11:04 Uhr
    Danke liebe Leanara, du blickst immer so schön voraus und das ist eine große Hilfe. Ich habe nun wieder die Bestätigung bekommen, dass alles gut wird. Vielen Dank. Bis ganz bald. Deine F.
  • von Sch***n bewertet am 05.05.2016, 14:28 Uhr
    Du kannst so tief und weit blicken, das man nachher mehr Wissen hat und verstehen kann, als man vorher gefragt hat. Das ist unbeschreiblich schön.
  • von *mo*** bewertet am 04.05.2016, 15:28 Uhr
    [*]
  • von Angel*****1 bewertet am 04.05.2016, 10:31 Uhr
    Liebe Leanara, du hattest Recht, er hat einige Male geschrieben :-) Ich danke Dir, du bist wirklich unglaublich ! Bis ganz bald. Ich umarme dich ganz lieb. F.
  • von Nadin****2 bewertet am 02.05.2016, 07:48 Uhr
    vielen dank, fürs DAsein, Erklären, hdl
  • von sunli****0 bewertet am 30.04.2016, 14:18 Uhr
    Vielen lieben Dank Leanara, ich weiß dir kann ich vertrauen und weiß auch das alles so kommt wie von dir gesehen. Du bist ein Engel auf Erden. Du bist so ein liebevoller und einfühlsamer Mensch. Drück dich ganz fest.
  • von *mo*** bewertet am 27.04.2016, 12:20 Uhr
    Engel :)
  • von Karo_st******n bewertet am 26.04.2016, 10:18 Uhr
    Sie ist die Seherin unter den Sehern hier :) So detailgenau das is ein Wahnsinn ! Hattest recht bezüglich dieser Freundin, es hing noch vielmehr dran aber sie war der ausschlaggebende Punkt! Danke :-*
  • von Nadin****2 bewertet am 22.04.2016, 19:51 Uhr
    DANKE
  • von Jutt****t bewertet am 22.04.2016, 17:22 Uhr
    Allerbesten Dank und drückerle, liebe Leanara ;-)
  • von *mo*** bewertet am 22.04.2016, 15:18 Uhr
    ;))
  • von libe****6 bewertet am 22.04.2016, 09:45 Uhr
    Danke liebe Lea ;-) Deine Gabe ist einfach nur genial.
  • von Andr***1 bewertet am 21.04.2016, 17:28 Uhr
    meine liebe lea, wie immer hattest du recht!!! es war eine person, die für die änderung - text - zuständig war!!! also wieder, wie immer "EINGETROFFEN". liebe grüße - deine andrea
  • von sky**2 bewertet am 21.04.2016, 10:14 Uhr
    Sehr tiefgründig und treffsicher! Vielen Dank!
  • von Enou***8 bewertet am 20.04.2016, 10:01 Uhr
    Sehr netter chat, du bist schnell wie ein Wiesel. Da das gesagte erst innerhalb dieses Jahres eintreffen soll, kann ich den chat allgemein bewerten. und der war sehr toll!!!
  • von Andr***1 bewertet am 17.04.2016, 11:05 Uhr
    meine liebe lea, was du für mich bist, kann man nicht in worte fassen ... die "BESTE" reicht nicht aus!!! denn du bist viel mehr. liebe grüße von herzen - deine andrea
  • von Sch***n bewertet am 14.04.2016, 21:43 Uhr
    Eine schwierige Frage hast du mit positiven Ausgang vorher gesagt. Es wurde richtig heftig. Man hat schon mit dem schlimmsten gerechnet. Dann ging es wirklich positiv aus. Genau wie du es mir gesagt hast.Ein dickes Dankeschön an dich!!!!
  • von Andr***1 bewertet am 13.04.2016, 17:39 Uhr
    danke meine liebe leanara! du bist einfach "GENIAL" und die "BESTE". auf dich ist immer verlass, zu 100 %!. danke, dass du mich auf meinem weg begleitest. liebe grüße - deine andrea
  • von Angel*****1 bewertet am 13.04.2016, 15:44 Uhr
    Danke liebe Leanara, für Deine Vorausschau, wie immer ganz wunderbar und ich freu mich :-) Danke, dass es Dich gibt. :-) Bis ganz bald. Ich drück Dich. Felizitas
  • von Nadin****2 bewertet am 16.03.2016, 13:41 Uhr
    einfach die beste!!
  • von *mo*** bewertet am 13.03.2016, 17:20 Uhr
    Engel ;)
  • von Angel*****1 bewertet am 10.03.2016, 16:52 Uhr
    Liebe Leanara, das sind wundervolle Aussichten und ich danke Dir wieder sehr. Ich freu mich einfach und bin froh, dass es Dich gibt. Bis ganz bald. GlG F
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1645 882
13 4
5 1
1 1
2 2
1 0
1667 890

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 3533
Bewertungen: 1667

Leanara wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Leanara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin 7 Tage die Woche, auch an Feiertagen, erreichbar. Mit Unterbrechungen tagsüber und fast täglich auch in den Abend-und Nachtstunden.

Montag: 10-02 Uhr
Dienstag: 10-02 Uhr
Mittwoch: 10-02 Uhr
Donnerstag: 10-02 Uhr
Freitag: 10-02 Uhr
Samstag: 10-02 Uhr
Sonntag: 10-02 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €