Leanara (Kennung: 265538)

4.98 | 1770 Bewertungen
Leanara
Tiefe Einblicke in wichtige Details, die sonst verborgen bleiben!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
z.Zt. nur für Chats erreichbar :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elf***0 bewertet am 18.01.2017, 22:21 Uhr
    .... immer mit viel Herz bei der Sache, danke dafür ...
  • von Sch***n bewertet am 15.01.2017, 18:47 Uhr
    Ich danke dir für deine tiefen Einblicke. Den Weg, den ich ging, wurde frei von Zweifeln. Um Weihnachten würde ich viele Fragen nicht mehr haben, es kommt dann so, wie du es mir vorraus gesagt hast. Ich bin überwältigt. Es ist eingetroffen.
  • von *mo*** bewertet am 14.01.2017, 16:35 Uhr
    Top :)
  • von *mo*** bewertet am 14.01.2017, 16:35 Uhr
    Engel ;)
  • von Nadin****2 bewertet am 14.01.2017, 16:00 Uhr
    Top!
  • von debu***i bewertet am 14.01.2017, 11:07 Uhr
    hat leider gar nicht gestimmt :(
  • von Fad**1 bewertet am 10.01.2017, 18:59 Uhr
    Liebe Leanara du hast gesagt, dass sich eine sehr zeitnahe Zusage für die Wohnung zeigt. 4 Tage später habe ich die Zusage bekommen. Bin echt sprachlos von deiner Gabe! Danke!
  • von Andr***1 bewertet am 05.01.2017, 17:33 Uhr
    leanara, kann dir wie immer nur "EINGETROFFEN" schreiben, von den energien, von denen du sprachst. LG Andrea
  • von *mo*** bewertet am 01.01.2017, 22:35 Uhr
    Engel wünsche dir gutes neues Jahr viel Gesundheit viel Glück :)
  • von Elf***0 bewertet am 01.01.2017, 22:16 Uhr
    Engel auf Erden - es bedarf keiner Worte
  • von Nadin****2 bewertet am 01.01.2017, 16:15 Uhr
    vielen dank :)
  • von Andr***1 bewertet am 01.01.2017, 12:24 Uhr
    mein engel, wie immer hattest du recht! nachricht kam keine - also ein "EINGETROFFEN!
  • von Nadin****2 bewertet am 31.12.2016, 16:08 Uhr
    danke
  • von Sch***n bewertet am 30.12.2016, 19:10 Uhr
    Ich kann es nicht alles in Worte fassen, aber du hast mit deiner Vorhersage Recht. Ein Teil ist eingetroffen.
  • von Elf***0 bewertet am 29.12.2016, 10:05 Uhr
    Danke für dein "DA-SEIN"
  • von Andr***1 bewertet am 28.12.2016, 20:55 Uhr
    mein engel, du bist einfach die "BESTE" - "ENGETROFFEN". habe dich vor einem jahr wegen einer person was gefragt, heute bekam ich das feetback. es ist genau so gekommen, wie du gesagt hast. schön das es dich gibt! liebe grüße andrea
  • von Elf***0 bewertet am 27.12.2016, 20:33 Uhr
    einfach DANKE
  • von Angel*****1 bewertet am 27.12.2016, 19:47 Uhr
    Es war so schön, mit dir zu chatten. Du gibst mir immer wieder das Vertrauen und die Sicherheit zurück, dass alles gut wird. Auch wenn heute die Technik uns getrennt hat - ich danke dir und melde mich bald wieder. Ich drück dich lieb. F.
  • von *mo*** bewertet am 18.12.2016, 19:14 Uhr
    Engel ;) drück dich sehr fest bussi
  • von Andr***1 bewertet am 18.12.2016, 19:05 Uhr
    meine liebe leanara, du hattest wie immer recht, nachricht kam keine! wünsche mir sehr, dass das andere, wie von dir gesehen, auch bald eintrifft. liebe grüsse - deine andrea
  • von *mo*** bewertet am 10.12.2016, 20:47 Uhr
    Bin happy immer wen ich dich sehe mein Herz :) büsssiiii
  • von Elf***0 bewertet am 10.12.2016, 15:13 Uhr
    tausend Dank
  • von *mo*** bewertet am 07.12.2016, 14:29 Uhr
    Du bist ein Engel :) drück dich sehr hofffffe wir sehen uns öffters bleib mit uns büssi
  • von Angel*****1 bewertet am 07.12.2016, 11:31 Uhr
    Es ist so schön, dass du da bist, ich danke dir für den heutigen Chat und bin sehr zuversichtlich und voller Freude. Alles Liebe und bis bald. Ich drück dich lieb. F.
  • von *mo*** bewertet am 04.12.2016, 10:44 Uhr
    Toll das du für uns da bist Engel ;)
  • von Elf***0 bewertet am 03.12.2016, 21:37 Uhr
    mein engel, vielen vielen dank
  • von Elf***0 bewertet am 02.12.2016, 21:30 Uhr
    war heute sehr interessant unser gespräch, umwerfend und schön zugleich, danke dafür
  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 13:31 Uhr
    Erst mal möchte ich dir sagen, dass ich mich unheimlich freue, dass du wieder da bist!! Du bist so weitsichtig und tiefgründig, dass man ab und zu erst später bewerten kann. Ich kann dir mitteilen, dass die Entwicklung eingetroffen ist.
  • von Jutt****t bewertet am 26.11.2016, 23:58 Uhr
    Einmalig..., danke und Bussi :-*
  • von Elf***0 bewertet am 26.11.2016, 23:19 Uhr
    Die Beste der Besten... Danke
  • von *mo*** bewertet am 24.11.2016, 19:28 Uhr
    Ich beim so froh das du da bist ;) drück dich
  • von Nadin****2 bewertet am 19.11.2016, 09:48 Uhr
    Tausend dank!
  • von Angel*****1 bewertet am 15.11.2016, 11:16 Uhr
    So schön, dass ich dich erreicht habe. Wundervolle Aussagen für meine Zukunft. Ich freue mich sehr. Immer wieder verblüffend, was du alles siehst. Ich danke dir von Herzen für dein Sein. Bis ganz bald. Ich drück dich. Felizitas
  • von Elf***0 bewertet am 06.11.2016, 14:47 Uhr
    schön, dich wieder im chat zu erreichen
  • von Angel*****1 bewertet am 06.11.2016, 11:56 Uhr
    Ich freu mich, dass ich dich erreicht habe. Du bist und bleibst eben die Beste. Da führt kein Weg dran vorbei. Danke für deine schöne Prognose. Licht und Liebe. F
  • von Nadin****2 bewertet am 05.11.2016, 16:05 Uhr
    immer unglaublich gut, genau und präzise!!!
  • von arno***y bewertet am 04.11.2016, 10:01 Uhr
    Super spitzenmäßige Beratung ,einfach toll
  • von *mo*** bewertet am 08.10.2016, 20:32 Uhr
    Gott sei danke bist du daaaa Engel :)) ich hab dich so sehr vermisst endlich ich hoffe wir sehen dich öffterst;) ohne dich geht nicht.
  • von Nadin****2 bewertet am 02.10.2016, 16:41 Uhr
    schön, dass es dich gibt!!
  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 11:01 Uhr
    Du bist für mich eine sehr tiefgründige und weitsichtige Wegbegleiterin geworden. Es ist schon sehr viel eingetroffen. Ich freue mich und schätze unsere Gespräche sehr.
  • von *mo*** bewertet am 06.08.2016, 14:29 Uhr
    Wer richtig siecht wird auch richtig bewertet :) drück dich mein lieber
  • von *mo*** bewertet am 06.08.2016, 14:24 Uhr
    Engel auf die Erde bussi drück dich
  • von *mo*** bewertet am 03.07.2016, 21:55 Uhr
    Engel :)
  • von Angel*****1 bewertet am 25.06.2016, 12:17 Uhr
    Danke liebe Leanara, das war heute wieder eine großartige Bestätigung und Hilfe von dir. Es sind wunderbare Bilder, die du bekommen hast. Ich freu mich sehr und werde mich bald wieder melden. Ich drück dich lieb. F.
  • von sunli****0 bewertet am 22.06.2016, 07:28 Uhr
    Es ist immer eine Wohltat mit dir zu chatten, gibst wieder neue Hoffnung und Mut. Es tut einfach nur gut!! Ich danke dir von Herzen und ich hoffe das alles so kommt wie von dir gesehen. Ich drück dich ganz fest. &# [4] ;
  • von Nadin****2 bewertet am 19.06.2016, 23:41 Uhr
    du hilfst mir durchzuhalten , danke!
  • von *mo*** bewertet am 19.06.2016, 21:04 Uhr
    Engel:))
  • von Elf***0 bewertet am 19.06.2016, 19:59 Uhr
    Danke, danke [.]
  • von Elf***0 bewertet am 18.06.2016, 21:19 Uhr
    danke fürs zuhören [.]
  • von Angel*****1 bewertet am 18.06.2016, 14:25 Uhr
    Vielen Dank liebe Leanara, du siehst so viel und es fühlt sich sehr gut und sehr nahe an. Ich freu mich sehr über deine Prognose und sag bis ganz bald. Deine F. :-)
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1747 920
13 4
5 1
1 1
2 2
2 1
1770 929

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 3748
Bewertungen: 1770

Leanara wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Leanara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin 7 Tage die Woche, auch an Feiertagen, erreichbar. Mit Unterbrechungen tagsüber und fast täglich auch in den Abend-und Nachtstunden.

Montag: 10-02 Uhr
Dienstag: 10-02 Uhr
Mittwoch: 10-02 Uhr
Donnerstag: 10-02 Uhr
Freitag: 10-02 Uhr
Samstag: 10-02 Uhr
Sonntag: 10-02 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €