Leanara (Kennung: 265538)

4.97 | 1802 Bewertungen
Leanara
Tiefe Einblicke in wichtige Details, die sonst verborgen bleiben!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
z.Zt. nur für Chats erreichbar :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Nadin****2 bewertet am 19.02.2017, 21:40 Uhr
    Die allerbeste !!!danke!
  • von Fad**1 bewertet am 19.02.2017, 20:42 Uhr
    Alles eingetroffen! Wie du gesagt hast. Vielen Dank!
  • von *mo*** bewertet am 19.02.2017, 20:09 Uhr
    Engel ;)
  • von juni***3 bewertet am 18.02.2017, 15:28 Uhr
    7 Jahre- auf ihr Anraten 1/2 Mio. € an d Mann verloren- Jetzt Privatinsolvenz, nun das das Ende des fest vorhergesehenen Liebesglückes im Feb. ist, schade, wie verantwortungslos hier mit Menschen, Geld u persönlichen Schicksalen umgegangen wird..
  • von *mo*** bewertet am 10.02.2017, 15:43 Uhr
    Engel:)
  • von Nadin****2 bewertet am 06.02.2017, 17:59 Uhr
    Spitze!!
  • von Sch***n bewertet am 05.02.2017, 20:37 Uhr
    Du hattest einen Schatten über dem Telefonat gesehen. Damit hattest du wiedermal Recht. Es hat erst mal nicht statt gefunden. Heute haben wir es aber nach geholt. Und war schön.
  • von *mo*** bewertet am 05.02.2017, 18:13 Uhr
    Engel;)
  • von *mo*** bewertet am 05.02.2017, 18:13 Uhr
    Engel ;)
  • von juni***3 bewertet am 02.02.2017, 21:08 Uhr
    Vielleicht klappt es ja dann jetzt final noch im Feb. das Wunder der Liebe und Glück mit der wiederum positiven Prognose , dass wir zueinander finden und auch finanziell alles gut wird, mit all dem, was ich verloren habe an ihn..
  • von juni***3 bewertet am 02.02.2017, 21:07 Uhr
    Im Jan. nach 7 langen Jahren des Wartens und der Hoffnung -insb. hier, immer und immer wieder, leider auch wieder nicht das vorhergesehene große Wunder der Liebe eingetreten, trotz des vielen vielen Geldes, was ich nebenbei an ihn verloren habe...
  • von Nadin****2 bewertet am 29.01.2017, 00:35 Uhr
    einfach die beste!!!!
  • von juni***3 bewertet am 27.01.2017, 19:20 Uhr
    Nach den vielen Gefühlen, Hoffnung und Geld, was ich in Dich aber viel mehr noch in ihn investiert habe, hoffe ich, es hat sich gelohnt. Und danke nochmals, dass Du mir auch jetzt Mut machst..
  • von juni***3 bewertet am 27.01.2017, 19:18 Uhr
    Ich werde es Dich gern wissen lassen, ob das viele Geld, die lange Zeit, die Sorge darum, ob ich selber noch irgendeine Existenz habe und auch das Ende seines Büros uns nun endlich die goldene Zukunft bereitet im Jan. spät. Feb., wie gesehen...
  • von juni***3 bewertet am 27.01.2017, 19:16 Uhr
    ... sich dann doch noch nach zahlreichen Gesprächen, die mich in all dem ermutigt haben als gut für mich rausstellt.. und wir wirklich eine gute Zukunft miteinander haben.
  • von juni***3 bewertet am 27.01.2017, 19:15 Uhr
    Danke, für Deine Aufmunterung. Ich hoffe, nachdem ich jetzt seit mehr als 7 Jahren warte, dass der Mann, an den ich fast eine 1/2 Mio. € verloren habe und wo nun meine eigene Existenz am seidenen Faden hängt...
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 14:26 Uhr
    Danke!!!
  • von sunli****0 bewertet am 27.01.2017, 08:07 Uhr
    Du hattest mir vor einiger Zeit vorausgesagt , das eine wundervolle Liebe auf mich zukommt. Ich hätte es nicht für möglich gehalten , es ist ganz genauso gekommen. Eine Liebe wie sie schöner nicht sein kann. Ich Danke dir von ganzem Herzen.
  • von Nadin****2 bewertet am 23.01.2017, 11:40 Uhr
    super , wie immer!!!
  • von Elf***0 bewertet am 18.01.2017, 22:21 Uhr
    .... immer mit viel Herz bei der Sache, danke dafür ...
  • von Sch***n bewertet am 15.01.2017, 18:47 Uhr
    Ich danke dir für deine tiefen Einblicke. Den Weg, den ich ging, wurde frei von Zweifeln. Um Weihnachten würde ich viele Fragen nicht mehr haben, es kommt dann so, wie du es mir vorraus gesagt hast. Ich bin überwältigt. Es ist eingetroffen.
  • von *mo*** bewertet am 14.01.2017, 16:35 Uhr
    Top :)
  • von *mo*** bewertet am 14.01.2017, 16:35 Uhr
    Engel ;)
  • von Nadin****2 bewertet am 14.01.2017, 16:00 Uhr
    Top!
  • von debu***i bewertet am 14.01.2017, 11:07 Uhr
    hat leider gar nicht gestimmt :(
  • von Fad**1 bewertet am 10.01.2017, 18:59 Uhr
    Liebe Leanara du hast gesagt, dass sich eine sehr zeitnahe Zusage für die Wohnung zeigt. 4 Tage später habe ich die Zusage bekommen. Bin echt sprachlos von deiner Gabe! Danke!
  • von Andr***1 bewertet am 05.01.2017, 17:33 Uhr
    leanara, kann dir wie immer nur "EINGETROFFEN" schreiben, von den energien, von denen du sprachst. LG Andrea
  • von *mo*** bewertet am 01.01.2017, 22:35 Uhr
    Engel wünsche dir gutes neues Jahr viel Gesundheit viel Glück :)
  • von Elf***0 bewertet am 01.01.2017, 22:16 Uhr
    Engel auf Erden - es bedarf keiner Worte
  • von Nadin****2 bewertet am 01.01.2017, 16:15 Uhr
    vielen dank :)
  • von Andr***1 bewertet am 01.01.2017, 12:24 Uhr
    mein engel, wie immer hattest du recht! nachricht kam keine - also ein "EINGETROFFEN!
  • von Nadin****2 bewertet am 31.12.2016, 16:08 Uhr
    danke
  • von Sch***n bewertet am 30.12.2016, 19:10 Uhr
    Ich kann es nicht alles in Worte fassen, aber du hast mit deiner Vorhersage Recht. Ein Teil ist eingetroffen.
  • von Elf***0 bewertet am 29.12.2016, 10:05 Uhr
    Danke für dein "DA-SEIN"
  • von Andr***1 bewertet am 28.12.2016, 20:55 Uhr
    mein engel, du bist einfach die "BESTE" - "ENGETROFFEN". habe dich vor einem jahr wegen einer person was gefragt, heute bekam ich das feetback. es ist genau so gekommen, wie du gesagt hast. schön das es dich gibt! liebe grüße andrea
  • von Elf***0 bewertet am 27.12.2016, 20:33 Uhr
    einfach DANKE
  • von Angel*****1 bewertet am 27.12.2016, 19:47 Uhr
    Es war so schön, mit dir zu chatten. Du gibst mir immer wieder das Vertrauen und die Sicherheit zurück, dass alles gut wird. Auch wenn heute die Technik uns getrennt hat - ich danke dir und melde mich bald wieder. Ich drück dich lieb. F.
  • von *mo*** bewertet am 18.12.2016, 19:14 Uhr
    Engel ;) drück dich sehr fest bussi
  • von Andr***1 bewertet am 18.12.2016, 19:05 Uhr
    meine liebe leanara, du hattest wie immer recht, nachricht kam keine! wünsche mir sehr, dass das andere, wie von dir gesehen, auch bald eintrifft. liebe grüsse - deine andrea
  • von *mo*** bewertet am 10.12.2016, 20:47 Uhr
    Bin happy immer wen ich dich sehe mein Herz :) büsssiiii
  • von Elf***0 bewertet am 10.12.2016, 15:13 Uhr
    tausend Dank
  • von *mo*** bewertet am 07.12.2016, 14:29 Uhr
    Du bist ein Engel :) drück dich sehr hofffffe wir sehen uns öffters bleib mit uns büssi
  • von Angel*****1 bewertet am 07.12.2016, 11:31 Uhr
    Es ist so schön, dass du da bist, ich danke dir für den heutigen Chat und bin sehr zuversichtlich und voller Freude. Alles Liebe und bis bald. Ich drück dich lieb. F.
  • von *mo*** bewertet am 04.12.2016, 10:44 Uhr
    Toll das du für uns da bist Engel ;)
  • von Elf***0 bewertet am 03.12.2016, 21:37 Uhr
    mein engel, vielen vielen dank
  • von Elf***0 bewertet am 02.12.2016, 21:30 Uhr
    war heute sehr interessant unser gespräch, umwerfend und schön zugleich, danke dafür
  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 13:31 Uhr
    Erst mal möchte ich dir sagen, dass ich mich unheimlich freue, dass du wieder da bist!! Du bist so weitsichtig und tiefgründig, dass man ab und zu erst später bewerten kann. Ich kann dir mitteilen, dass die Entwicklung eingetroffen ist.
  • von Jutt****t bewertet am 26.11.2016, 23:58 Uhr
    Einmalig..., danke und Bussi :-*
  • von Elf***0 bewertet am 26.11.2016, 23:19 Uhr
    Die Beste der Besten... Danke
  • von *mo*** bewertet am 24.11.2016, 19:28 Uhr
    Ich beim so froh das du da bist ;) drück dich
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1778 938
13 4
5 1
1 1
2 2
3 2
1802 948

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 3781
Bewertungen: 1802

Leanara wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Leanara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin 7 Tage die Woche, auch an Feiertagen, erreichbar. Mit Unterbrechungen tagsüber und fast täglich auch in den Abend-und Nachtstunden.

Montag: 10-02 Uhr
Dienstag: 10-02 Uhr
Mittwoch: 10-02 Uhr
Donnerstag: 10-02 Uhr
Freitag: 10-02 Uhr
Samstag: 10-02 Uhr
Sonntag: 10-02 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €