Leanis Alana (Kennung: 414792)

4.94 | 380 Bewertungen
Leanis Alana
Gespräche auf der Seelenebene - Energiemedium - Harmonie für Körper Geist und Seele - liebevolle lösungsorientierte Beratung für alle Bereiche des Lebens
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mit ganzem Herzen für dich da ... Samstag mit Pausen erreichbar. Gerne auch über Rückruf mit Zeitangabe

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sher****0 bewertet am 25.04.2017, 16:49 Uhr
    Vielen Dank für das wundervolle, aufbauende Gespräch - Du sprichst mir aus der Seele! Jetzt weiß ich, daß ich auf meine Fähigkeiten vertrauen kann - Alles wird gut! Alles Liebe für Dich
  • von Christi*******1 bewertet am 21.04.2017, 15:35 Uhr
    Du bist ein Wunder-volles Geschenk! Alles, was du mir bisher gesagt hast, ist genau so eingetroffen!Danke, dass du mir immer wieder den Rücken stärkst, wenn ich zu schwach bin alleine weiterzugehen!!!
  • von Simon****3 bewertet am 18.04.2017, 14:42 Uhr
    Da scheint doch - Jetzt - gerade wieder die - Sonne - und nicht nur im Außen, vor allem in meinem Herzen. Ich danke Dir, liebe Leanis Alana für diese Botschaften.
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:25 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch schön das es dich gibt
  • von Simon****3 bewertet am 06.04.2017, 17:18 Uhr
    Danke für ein paar Worte klar, ehrlich, wahr von einem Engel wie Dich, liebe Leanis Alana. Ich bin dankbar für dieses FrühlingsErwachen [.] Herzemsgrüsse
  • von sonnensc*******8 bewertet am 05.04.2017, 14:06 Uhr
    “Ich empfinde tiefe Bewunderung für dein Wissen und Können, deine Fähigkeiten sind unbeschreiblich. Mein herzlichster Dank für diese einfühlsame und überzeugende Beratung, war Hilfe pur.
  • von Simon****3 bewertet am 04.04.2017, 13:02 Uhr
    Gottes Liebe ist wie die Sonne, sie ist immer und überall da [.] Und ganz besonders empfinde ich es in einem Gespräch mit Dir liebe Leanis Alana. Danke von Herzen, Simone!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 22.03.2017, 12:28 Uhr
    Ich hatte gestern mein erstes Gespräch mit Dir und bin begeistert ! Du hast sehr schnell erkannt, wo der Schuh drückt, und wie es dann auch weitergehen wird ! Deine Art der Beratung tut sowas von GUT ! Bis bald und das sehr gerne ! LG Heidi
  • von Christi******1 bewertet am 19.03.2017, 09:36 Uhr
    Konnte sehr viel anfangen mit dem Rat. Hat mir sehr weiter geholfen. 1000 Sterne, Vielen Dank nochmals C.
  • von Marlen*****5 bewertet am 17.03.2017, 11:05 Uhr
    Ich empfinde tiefe Bewunderung für dein Wissen und Können, deine Fähigkeiten sind unbeschreiblich. Mein herzlichster Dank für diese einfühlsame und überzeugende Beratung, war Hilfe pur.
  • von Simon****3 bewertet am 14.03.2017, 13:00 Uhr
    Danke Danke Danke und immer wieder Danke von Herzen. Ein Gespräch mit Dir liebe Leanis Alana ist wie ein FrühlingsErwachen...
  • von marion*****e bewertet am 13.03.2017, 16:45 Uhr
    Ich erfahre durch Leanis viel Unterstützung in meinen Entwicklungsschritten. Vielen Dank für die liebevolle und einfühlsame Beratung. Alles Liebe Marion
  • von Drac***7 bewertet am 27.02.2017, 22:00 Uhr
    Der Weg ist das Ziel...Vielen lieben Dank das du mich ein Stück weit auf diesem Weg begleitet!!!
  • von Jane***u bewertet am 23.02.2017, 20:31 Uhr
    Einfach nur klasse ..Kann man nur weiter Empfehlen
  • von Simon****3 bewertet am 17.02.2017, 11:29 Uhr
    Liebe Leanis, Alana, es ist wundervoll, immer voller Wunder wenn ich mit Dir rede. Die Sonne: scheint nicht nur im Außen, auch in meinem Inneren...
  • von Simon****3 bewertet am 24.01.2017, 13:05 Uhr
    DANKE DANKE DANKE von Herzen für diese wundervolle Botschaft, liebe Leanis Alana. Die Wahrheit kommunizieren und auf der Herzensebene fühlen...
  • von son**1 bewertet am 20.01.2017, 20:50 Uhr
    Super Lieb, super Beratung und wie immer mit allem richtig gelegen.
  • von ger***a bewertet am 10.01.2017, 20:10 Uhr
    Liebe Leanis das Gespräch gerade war wieder einmal der Hammer!!Die Antworten Leitungen von meinem sturen Kopf in meinen Bauch geleitet.Du bist einfach ein wunderbares Medium mit sehr zügigen,gut zu verstehenden,umsetzbaren Antworten.Bis bald
  • von geno***a bewertet am 03.01.2017, 14:23 Uhr
    von Herzen danke für Wahrheit, Klarheit und Deine liebevolle Art. Schön das es DICH gibt.
  • von Christi*******1 bewertet am 02.01.2017, 16:06 Uhr
    Selbst wenn die Situation ausweglos erscheint, bringst du strahlendes Licht hinein und lässt mich dadurch die Türe erkennen, durch die ich gehen kann! Herzensdank, liebe Leanis!!!
  • von ger***a bewertet am 28.12.2016, 12:08 Uhr
    Liebe Leanis!Das Gespräch mit dir gerade war wieder einmal der Hammer.In meiner schwierigen Familienangelegenheit sehe ich jetzt dank deiner Hilfe wieder sehr klar und erkenne darin nun meine,und die Lernaufgabe meiner Söhne dahinter.1000 Dank
  • von Hilde*****0 bewertet am 14.12.2016, 14:44 Uhr
    Super gut und sofort alles richtig erkannt - EMPFEHLUNGSWERT - 1000Sterne für Dich -
  • von son**1 bewertet am 12.12.2016, 21:45 Uhr
    Liebste Leanis, was täte ich ohne Dich, Du gibst mir Hoffnung und Halt in dunklen Stunden, Du bist ein/mein Engel. Bitte bleib uns lange erhalten. In Liebe und Dankbarkeit Sonja.
  • von Drac***7 bewertet am 10.12.2016, 18:12 Uhr
    Ein Licht in der Dunkelheit... Ein Engel auf Erden... 1.000 Sterne!!!!
  • von ger***a bewertet am 09.12.2016, 09:28 Uhr
    Liebe Leanis. Du bist mit deinen zügigen,zu 100%treffsicheren Antworten wie ein Fels in der Brandung.Durch deine liebevolle,klare Art kann man die von dir gehörten Wegweiser sehr gut in den Alltag integrieren und umsetzen.Klarheit und Wahrheit pur.
  • von Simon****3 bewertet am 08.12.2016, 12:08 Uhr
    08.12.2016 Wahrheit bewegt! Liebe Leanis Alana, danke für so ehrliche, klare Worte. Es ist wie ein aufwachen, erwachen in einem so wichtigen Gespräch auch emotional, vom Herzen her wahrgenommen zu werden. Danke für Deine Einfühlsamkeit.
  • von son**1 bewertet am 21.11.2016, 10:52 Uhr
    Du bist die Beste!
  • von son**1 bewertet am 21.11.2016, 10:51 Uhr
    Allerliebste Leanis, für Deine Hilfe und Anteilnahme eine ganz feste Umarmung, ohne dich ginge es mir viel schlechter. Lieben Dank und für Dich das allerbeste. Sonja
  • von Drac***7 bewertet am 15.11.2016, 17:39 Uhr
    Ich kann nur sagen " so herzlich und verständnisvoll" Bisher hat sich immer alles bestätigt!!!!
  • von ger***a bewertet am 08.11.2016, 15:42 Uhr
    Liebe Leanis ! Du bist ein wunderbares, zu 100% treffsicheres Medium.Durch die Telefonate mit dir bekommt man in den schwierigen Lebensaufgaben wieder Klarheit und Durchblick .Somit kann man auf seinem Seelenweg sicher voranschreiten.
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 02.11.2016, 17:05 Uhr
    Sehr gute Beratung und sehr stimmig. :)
  • von berndm*****l bewertet am 31.10.2016, 17:10 Uhr
    Liebe Leanis, danke für diese zügige und doch eingehende Beratung, für deine freundliche und doch aufrichtige, klare, Orientierung gebende Beratung. Das schafft Vertrauen. Wir hören uns (wieder). Liebe Grüße Bernd
  • von Simon****3 bewertet am 25.10.2016, 18:16 Uhr
    Liebe Leanis, danke von Herzen für eine Botschaft, die ich fühle: In einer neuen Zeit mit starken kraftvollen Energien wird nichts mehr so sein, wie es vorher war. Ich segne jeden Moment und vertraue auf das Göttliche. Simone
  • von Veni***i bewertet am 21.10.2016, 23:20 Uhr
    Vielen lieben Dank, liebe Leanis Alana, für die Klarheit und liebevolle Unterstützung, die Du mir gegeben hast!!
  • von Rege****d bewertet am 18.10.2016, 07:50 Uhr
    Von Herzen meinen Dank für diese so wertvolle Beratung.Mit vielLiebe und einer wunderbaren Energie ausgestattet hastDu mich gestärkt und mir für meinen weiteren Weg Licht und Klarheit gebracht. Danke, dass es Dich gibt. Ich empfehle Dich sehr weiter.
  • von Hl.M****a bewertet am 11.10.2016, 17:13 Uhr
    War wie immer eine hilfreiche Beratung.Tolle Energien.Danke für Alles. Späte Bewertung wegen Internetausfall !
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:37 Uhr
    Danke für dein Gespräch
  • von Drac***7 bewertet am 04.10.2016, 19:28 Uhr
    Tolle Beratung mit sehr viel Herz! Immer wieder gern...
  • von Brit****i bewertet am 15.09.2016, 21:10 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Deine empathische und so ehrliche Art mir den rechten Weg aufzuzeigen! Ich bin begeistert mit welcher Sicherheit Du meine Berufung siehst und mich anschubst:-), Dir ein großes Dankeschön und liebevolle Grüße, auf bald! Britta
  • von Drac***7 bewertet am 01.09.2016, 19:56 Uhr
    Alana hat ihr Herz am richtigen Platz und ist eine ganz tolle sympathische Beraterin. Ich kann sie von Herzen weiter empfehlen!
  • von Simon****3 bewertet am 29.08.2016, 09:37 Uhr
    Vielen Dank Du lieber Herzensengel Leanis, Alana! Danke für die Wahrheit der Worte, die ich fühlen kann. Es ist ein Segen dir auf der Herzensebene zu begegnen. S [.]
  • von Daniel******7 bewertet am 21.08.2016, 14:17 Uhr
    Vielen herzlichen Dank. Das Gespräch wird mich zum Nachdenken bringen. Auf sehr einfühlsame Weise zeigst Du mir einen Weg auf.
  • von Veni***i bewertet am 21.08.2016, 13:59 Uhr
    Vielen Dank für Deine Beratung! Du hast alles sehr gut gesehen und die Dinge gut auf den Punkt gebracht!
  • von Susa****1 bewertet am 29.07.2016, 20:20 Uhr
    Eingetroffen wie von dir gesehen schön das es dich gibt 1000 Dank
  • von marion*****e bewertet am 27.07.2016, 14:46 Uhr
    Ich kann die Beratung durch Leanis Alana nur empfehlen, denn sie bringt mich weiter voran auf meinem Weg. Herzlichen Dank dafür.
  • von son**1 bewertet am 25.07.2016, 14:39 Uhr
    Liebste Leanis, nach einem Gespräch mit Dir geht es mir immer besser, vielen lieben Dank für Deine liebevolle und ehrliche Art, Du tust so gut. Umarmung Sonja
  • von Simon****3 bewertet am 15.07.2016, 11:46 Uhr
    Deine einfühlsame, ehrliche, ruhige Art, die Dinge an zusprechen und auf den Pünkt zu bringen. Das berührt mich sehr. Danke Du wundervoller Engel auf Erden, liebe Leanis Alana S
  • von Christi*******1 bewertet am 14.07.2016, 18:12 Uhr
    Wie immer wundervolle Beratung. Du hast mir wieder sehr viel Klarheit geschenkt. von herzen Danke!
  • von son**1 bewertet am 07.07.2016, 16:39 Uhr
    Wie meine allerliebste Freundin, alles richtig gesehen und vor allem viel Trost gegeben, mich aufgebaut und die Angst vor der Zukunft genommen. Liebe Umarmung und Bussi-Sonja
  • von puw***l bewertet am 26.06.2016, 17:54 Uhr
    ich danke dir für deinen ehrlichen worte
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
369 248
4 3
2 1
4 0
1 0
0 0
380 252

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2385
Bewertungen: 380

Leanis Alana wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Leanis Alana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen flexibel für dich da. gerne auch per Rückruf mit deiner Zeitangabe !

Montag: flexibel mit Pausen
Dienstag: flexibel mit Pausen
Mittwoch: flexibel mit Pausen
Donnerstag: flexibel mit Pausen
Freitag: fexibel mit Pausen
Samstag: sporadisch oder über RR erreichbar
Sonntag: spordisch oder über RR erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €