Liann (Kennung: 19265)

4.93 | 9212 Bewertungen
Liann
Soforthilfe!! Dipl.-Psychologin ...ich sehe nicht nur die Gedanken des Partners ♡, auch den Weg zurück in eine gute Partnerschaft - Neuanfang ♡ Blockadenlösung - Niveauvolle Energiebringende Beratung
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,20 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*Blockadenlösung * Energiearbeit auf höchstem Niveau * Soforthilfe bei Trennung * Prognose für einen Neuanfang *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von o***l bewertet am 26.04.2017, 17:15 Uhr
    Liann du schickst mich auf den richtigen Weg und ich glaube daran und dan wird es auch so kommen! Die Zeit wird es bringen und ich bin geduldig. DANKE [*]
  • von K.kur****t bewertet am 26.04.2017, 15:21 Uhr
    Dankeschön! Du hast mir wirklich weiter geholfen!
  • von feyl***a bewertet am 25.04.2017, 16:06 Uhr
    Vielen Dank für das einfühlsame und sehr ehrliche Gespräch! Du hast mein Bauchgefühl bestätigt und konntest mir sehr weiterhelfen. Ich werde weiter an meinen Blockaden arbeiten - und mich schon in wenigen Tagen deshalb per Mail bei dir melden. VG
  • von Sehns*****9 bewertet am 21.04.2017, 22:59 Uhr
    Liebe Liann, schon seit so vielen Jahren bist du immer für mich da! Danke, dass du mir jedesmal wieder Hoffnung gibst! Es trifft alles ein was du sagst!
  • von be**i bewertet am 21.04.2017, 19:24 Uhr
    Sehr gut. Danke.
  • von Georg*****e bewertet am 21.04.2017, 19:23 Uhr
    Danke fuer die liebevolle Chatberatung.
  • von Sabin*****1 bewertet am 19.04.2017, 16:58 Uhr
    Danke für den netten Chat. Es ist schwer aber nicht Hoffnunglos.
  • von co**n bewertet am 18.04.2017, 22:57 Uhr
    Sehr gute, zügige CHAT Beratung mit ein paar guten Tipps. Situationen sehr gut erkannt! Liann würde ich jederzeit wieder kontaktieren. Sie hat mir sehr geholfen....Danke
  • von bo*t bewertet am 18.04.2017, 19:27 Uhr
    War gut wieder einmal mit dir zu sprechen. Herzlichen Dank!
  • von Cindym******9 bewertet am 18.04.2017, 15:32 Uhr
    Es ha zwar etwas gedauert, aber es scheint nun doch endlich alles gut zu sein. Ohne dich hätte ich schon lange aufgegeben. Ich habe nun seid langen wieder Hoffnung dass alles wieder in seine Bahnen kommt. Da machen wir bestimmt weiter Danke.
  • von Christo*******4 bewertet am 14.04.2017, 22:45 Uhr
    Liebe Liann.Ich weiß,daß ich ein komplizierter Fall bin.Aber ich habe grenzenloses Vertrauen zu Dir.Wenns eine schafft die Verbindung zwischen Petra und Christof wieder in eine funktinierende,liebevolle Beziehung zu bringen---dann bist das Du .Danke
  • von Anke****2 bewertet am 14.04.2017, 17:25 Uhr
    Mit Mäuseschritten zeigt unsere Arbeit kleine Erfolge. Ich bin so glücklich darüber, die Zusammenarbeit mit Dir ist einfach toll!!!und ich vertraue darauf, es wird alles kommen wie es sein soll
  • von Anke****2 bewertet am 12.04.2017, 20:31 Uhr
    Danke für unser tolles Gespräch heute, es war absolut spannend und aufschlussreich!!! Es geht mir besser, ich fühle mich mehr in meiner Mitte... Unsere Arbeit wird Früchte tragen, daran glaube ich fest! Du bist eine tolle Frau! Danke für DICH
  • von nan**k bewertet am 10.04.2017, 23:11 Uhr
    Du bist genial , du hast alles getroffen liebe Liann .!
  • von Anton****a bewertet am 09.04.2017, 17:29 Uhr
    Liebe Liann!!! Vielen Dank!! Du bist Spitze [!] Alles Liebe Antonia
  • von Lil***2 bewertet am 08.04.2017, 09:21 Uhr
    [*] unglaublich [*] sie hat auf die Minute genau sagen können wann ich IHN wieder treffe.. alle anderen Beraterinnen meinten er habe kein Interesse mehr. ABER LIANN stand beharrlich zu ihrem Wort. Ich danke dir. Von Herzen
  • von K.kur****t bewertet am 07.04.2017, 10:10 Uhr
    Danke! Es hat mir gut getan mit dir zu chatten
  • von Anke****2 bewertet am 03.04.2017, 21:47 Uhr
    Der Vorgang war einfach, die Korrespondenz hervorragend!!! Ich habe volles Vertrauen in Dich und Deine Arbeit meine liebe Liann!! Ich fühle mich sehr gut bei Dir aufgehoben!! Vielen Dank!!!
  • von Anna****9 bewertet am 03.04.2017, 09:32 Uhr
    Danke liebe Liann, du hast mir mentale Unterstützung gegeben, das tut sehr gut.... Alles Liebe Anna
  • von ang***8 bewertet am 01.04.2017, 23:47 Uhr
    Gerne hören ich deine Stimme und beruhige mich sofort. Danke
  • von Chri**** bewertet am 01.04.2017, 10:14 Uhr
    Wundervolles feeling mit deiner Energie! Drück dich
  • von Cindym******9 bewertet am 01.04.2017, 10:01 Uhr
    Du bist immer da und schaffst Dinge die ich nicht für möglich gehalten hätte. Du bist ein Phänomen.
  • von Chri**** bewertet am 01.04.2017, 09:28 Uhr
    Danke dass du immer zur Stelle bist wenns brennt! Hdl ;)
  • von Uta G****t bewertet am 31.03.2017, 22:30 Uhr
    Danke für deine Unterstützung. Liebe Grüße Uta
  • von petra****5 bewertet am 30.03.2017, 18:46 Uhr
    alles super
  • von Tul**4 bewertet am 30.03.2017, 18:09 Uhr
    In der Liebe liegen alle Lösungen , durch dich kann ich sie spüren ! Du hast mich Schritt für Schritt begleitet , um heute das grosse Eingetroffen geniessen zu können und es noch weiter auszubauen ! Du bist ein wahrer Engel ,unendlichen Dank dir !
  • von Daniel******7 bewertet am 23.03.2017, 14:15 Uhr
    Eine supernette Beratung. Ein sehr klares Gespräch mit wunderbaren Ratschlägen. Bin gespannt, wie die Zukunft wird. In der Vergangenheit hattest Du recht behalten, obwohl ich das nicht glauben wollte ;-)
  • von Chri**** bewertet am 22.03.2017, 22:47 Uhr
    Danke von Herzen für deine Begleitung!
  • von Chri**** bewertet am 22.03.2017, 22:40 Uhr
    Wie immer Top ! LG
  • von Il ***e bewertet am 22.03.2017, 19:23 Uhr
    Kurz, bündig und ehrlich. Gerne wieder :-)
  • von Tul**4 bewertet am 22.03.2017, 18:10 Uhr
    Es ist , wie du ja schon weisst was ganz grossartiges passiert ,es gab nämlich ein riesengrosses Eingetroffen das möchte ich hier der Welt mitteilen !!! Du hattest es immer gesagt ja und jetzt ist es so gekommen !!! Ich bin überglücklich darüber !!!
  • von Hilly****y bewertet am 21.03.2017, 23:46 Uhr
    Ein wunder-volles wohltuendes Gespräch mit viel Herz geführt und einer exzellenten seherischen Gabe. Ruhig, tief und einfühlsam. Angenommen, angekommen sehr gut aufgehoben habe ich mich bei Dir gefühlt. Gerne immer wieder liebe Liann
  • von Ett**3 bewertet am 20.03.2017, 19:51 Uhr
    Ich danke dir für die schnelle Hilfe. Jetzt weiß ich was meinem Traum bedeutet. Das es sowas positives ist hätte ich niemals gedacht. Ich danke dir.
  • von Lil***2 bewertet am 19.03.2017, 16:34 Uhr
    Vielen Dank! Es war unser erstes Telefonat und ich konnte trotz heikler Themen sofort offen und ehrlich sein ohne verurteilt zu werden.. außerdem waren deine Ratschläge umsichtig und verantwortungsbewußt. Danke dass es dich gibt!
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:18 Uhr
    Danke, Liebe Grüße
  • von Susann*****8 bewertet am 18.03.2017, 22:38 Uhr
    Ich danke dir für das schöne Gespräch.Hat gut getan sue
  • von Sandra ******** bewertet am 17.03.2017, 08:36 Uhr
    Wie immer eine liebevolle und ehrliche Beratung. Absoulut empfehlenswert und eine mit der Besten. Tausend Dank!
  • von Nemm****h bewertet am 15.03.2017, 12:58 Uhr
    Vielen Dank LIann, man nimmt so extrem viel mit nach einem Gespräch, 1000 * für Dich
  • von babyja*****3 bewertet am 15.03.2017, 11:24 Uhr
    Vielen Dank, ich konnte einiges aus unserem Gespräch nehmen, manches muss absacken und braucht Zeit für die Verarbeitung. Liebe Grüße Cornelia
  • von Nemm****h bewertet am 13.03.2017, 15:27 Uhr
    LIann ist immer wieder zu empfehlen, vielen Dank!!!!
  • von lab***e bewertet am 12.03.2017, 17:43 Uhr
    danke Liann, das Gespräch mit dir war sehr aufbauend, du hast Recht :) ich bin ein sehr ungeduldiger Mensch, und muss an dem was ich von mir gebe, noch arbeiten. Liebe Grüße
  • von Sandra ******** bewertet am 08.03.2017, 15:59 Uhr
    Mit viel Herz, Einfühlungsvermögen und vor allem dem richtigen Blick sofort alles bestens erkannt und wiedergegeben. Dankeschön für viele gute Ratschläge und Mut geben! Du bist bestens zu empfehlen!!
  • von gei***9 bewertet am 03.03.2017, 22:23 Uhr
    Liann kann ich nur allerbestens weiterempfehlen!
  • von Lena***a bewertet am 03.03.2017, 08:43 Uhr
    alles prima, vielen danke für die nette Beratung
  • von Mari***5 bewertet am 02.03.2017, 21:34 Uhr
    Verständnisvoll mit klaren antworten ohne viel nachzufragen auf den punkt gebracht leider war die zeit so schnell rum und vor allem keine märchenstunde danke nur zu empfehlen und 5 sterne sind gerade zu wenig für dich :-)
  • von kasha****9 bewertet am 02.03.2017, 16:15 Uhr
    Ich kann mir keinen anderen Berater mehr vorstellen. Aufrichtig, ehrlich und herzlich führst du deine Gespräche. Vielen Dank dafür!
  • von Tul**4 bewertet am 27.02.2017, 21:28 Uhr
    Eingetroffen du hattest so Recht , alles klappte hervorragend !! Unendlichen Dank dir ,ich hatte einen wunderbaren Tag !!!
  • von cl*d bewertet am 26.02.2017, 20:09 Uhr
    Sehr stimmig....hoffe, es trifft so ein!Danke
  • von beatrice********g bewertet am 23.02.2017, 22:02 Uhr
    Liebe Liann, absolut identisch mit meiner Beurteilung, sehr gut interpretiert. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • von Uta G****t bewertet am 23.02.2017, 07:55 Uhr
    Danke für deine Unterstützung. Du machst Mut. Liebe Grüße Uta
        1-2-3--25--50--75--100--104        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8757 4993
334 113
63 28
21 13
20 17
17 14
9212 5178

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31518
E-Mail-Beratungen: 4342
Chat-Beratungen: 879
Bewertungen: 9212

Liann wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Liann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich ab 9.00 Uhr mit kleinen Pausen zwischendurch. Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion, ich hole ständig die Anrufe ab, auch sonntags. Rückrufe nach 22.00 Uhr, mache ich nur auf Wunsch ihrerseits, geben Sie bitte dazu eine Uhrzeit an, wie lange ich Sie erreichen kann. TERMINVEREINBARUNG MÖGLICH !! Wechselnde Preise normal 2.08 Euro, nach 21.00 Uhr 2,38 Euro. Ab 24.00 Uhr Nachttarif: 5,08Euro/min

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €