Liann (Kennung: 19265)

4.92 | 8664 Bewertungen
Liann
Soforthilfe !! Dipl.-Psychologin ...ich sehe nicht nur die Gedanken des Partners...ich sehe auch den Weg zurück in eine gute Partnerschaft - Blockadenlösung - Energiearbeit - Familie, Beruf -
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
0,60 € 0,00 € / Min*
Hinweis
...nicht nur die Gedanken des Partner erkenne ich, wir erarbeiten gemeinsam den Weg in eine glückliche Zukunft…

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Uta G****t bewertet am 25.09.2016, 09:18 Uhr
    Es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Mir wird vieles klar und ich merke, dass der Weg gut ist. Danke für deine Unterstützung. Liebe Grüße Uta
  • von Tul**4 bewertet am 23.09.2016, 13:24 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Liann du bist eine wundervolle Beraterin , die alles genaustens erkennt und diesbezüglich mir auch wertvolle Ratschläge mit auf den Weg gibt , dass alles noch Schöner für uns werden kann ! Ja und jetzt sehen wir wieder weiter !
  • von Susa***h bewertet am 20.09.2016, 12:13 Uhr
    Danke wieder einmal für ein einfühlsames und aufbauendes Gespräch; du bist eine große, große Hilfe. Deine Hellsicht und Enegiearbeit sind dabei eine großartige Unterstützung! Du hast viele Veränderungen gesehen, die du anders nicht wissen konntest.
  • von Brit***1 bewertet am 15.09.2016, 14:47 Uhr
    Ohne deine tolle Energiearbeit hätten wir die letzten Jahre wohl nicht überstanden. Dieses *Ende nie* und *eine ... nach der anderen* ist hoffentlich bald Geschichte, viel zu lange warten wir schon darauf. Tausend Dank Liann
  • von Brit***1 bewertet am 15.09.2016, 14:30 Uhr
    Vielen Dank Liann für deine unterstützende Energiearbeit, ganz lieben Gruß
  • von AmyJ***y bewertet am 15.09.2016, 07:54 Uhr
    Tiefgründige, hochempathische, warmherzige und absolut kompetente Beraterin: Großartig, DANKE!
  • von weis***p bewertet am 14.09.2016, 21:25 Uhr
    Danke Liann! Wie immer vom Feinsten!
  • von Kleeb*****2 bewertet am 13.09.2016, 15:35 Uhr
    Danke für deine ehrliche Antwort, nur das bringt mich weiter und macht einen Neubeginn möglich. Kleeblatt12
  • von Tul**4 bewertet am 12.09.2016, 17:27 Uhr
    Liebe Liann , du bist eine grossartige Beraterin die alles auf den Punkt bringt ! Und dies machst du sehr ehrlich , um auch hilfreich zu beraten , damit man glücklicher die momentane Situation annehmen kann und so das Beste für die Zukunft kommt !
  • von Ford****s bewertet am 11.09.2016, 11:41 Uhr
    Eine schlimme Woche liegt hinter mir. Du hast mir zugehört, mich motiviert, mich aufgebaut, mir Energie 'geschenkt'. Nun liegt es an mir, wieder positiver zu sein-auch wenn es im Moment etwas schwer ist. Aber wir haben schon viel geschafft! DANKE
  • von Ford****s bewertet am 11.09.2016, 11:37 Uhr
    Danke, du bist immer da, wenn ich dich brauche. Du hörst geduldig zu, erklärst bis ins Detail genau und beantwortest die gleiche Frage, immer und immer wieder. Manchmal bin ganz schön nervig und du bleibst ruhig. Danke
  • von Ford****s bewertet am 11.09.2016, 11:35 Uhr
    Danke für deine Energie. Der berufliche "Mist" ist erledigt. Daran hatte ich nicht geglaubt, aber du hattest mal wieder! recht. Danke für alles, den "Rest" schaffen wir auch noch!
  • von Ford****s bewertet am 11.09.2016, 11:32 Uhr
    Danke Liann, du bist immer sehr einfühlsam, auch wenn es mal "aus meiner Sicht" so gar nicht weitergeht. Ich muss eigentlich "nur" mehr vertauen...was nicht immer so leicht ist
  • von Ford****s bewertet am 08.09.2016, 20:43 Uhr
    Danke dir für die aufbauenden Worte. Bin zwar immer noch nicht ganz ruhig - aber es wird langsam.♡♡♡♡
  • von Susa***h bewertet am 08.09.2016, 16:20 Uhr
    Danke für alles, was du für mich tust! Ich vertraue weiterhin auf deine positive Energie und weiß, du hast große Fähigkeiten! Danke auch für das einfühlsame Gespräch.
  • von Ford****s bewertet am 06.09.2016, 17:35 Uhr
    Tief in meinem Herzen weiss ich - dass alles gut wird! Nur manchmal ist es so schwer positiv zu bleiben / zu sein.Dennoch möchte ich keine "Lernaufgabe" der letzten Monate missen .Liann hat mir gezeigt, die kl.Dinge des Lebens wertzuschätzen.DANkE
  • von Ford****s bewertet am 06.09.2016, 17:25 Uhr
    Du versuchst mich immer wieder aufzubauen - dafür bin ich dir unendlich dankbar und nach jedem Gespräch sehe ich Licht am Ende des Tunnels. Heute fällt es mir schwer das Licht zu finden.... Aber dennoch, ich vertraue dir!♡♡♡♡♡
  • von Chri**** bewertet am 05.09.2016, 17:51 Uhr
    Die Energie im Urlaub war Gold wert! Danke von Herzen liebe Liann!
  • von Blon***0 bewertet am 31.08.2016, 13:01 Uhr
    Danke für deine Energie und Tipps. Ich fühle mich danach immer gleich viel besser .
  • von Blon***0 bewertet am 23.08.2016, 15:08 Uhr
    Hallo Liann ,ich freue mich schon auf deine Beratung.
  • von Blon***0 bewertet am 23.08.2016, 15:03 Uhr
    Danke Liann, schon nach unserem ersten telefonat,bemerkte ich wie sich bei mir die Blockade schon langsam lösen
  • von Tul**4 bewertet am 22.08.2016, 07:54 Uhr
    Du bist auch eine sehr gute Beraterin siehst wie es ist und deshalb wird auch das Eintreffen ,was kommen wird ...ich habe Zeit ...alles fühlt sich toll an !!! Auch verstehst du es , einem wertvolle Tips auf diesem Wege mitzugeben ;-))
  • von Ford****s bewertet am 21.08.2016, 16:34 Uhr
    Geduld ist nicht meine Stärke In deiner Arbeit bin ich immer gut aufgehoben und nicht nur ich. Danke sagen wir DREI♡♡♡♡♡♡
  • von Ford****s bewertet am 21.08.2016, 16:31 Uhr
    Seit 3Tagen ist Danke sagen zu wenig♡♡
  • von Ford****s bewertet am 21.08.2016, 16:29 Uhr
    Wenn ich dich nicht hätte - du hast mir sehr oft einen rettenden Anker zugeworfen. Danke Für Alles
  • von Ford****s bewertet am 21.08.2016, 16:27 Uhr
    Danke , dass du mich durch diesen Sturm des Lebens begleitest. Du bist eine sehr verantwortungsvollere Beraterin. Alles kann , nichts muss. DANKE
  • von Ford****s bewertet am 21.08.2016, 16:23 Uhr
    Manche Lehr - und Lernzeiten dauern etwas länger. Danke für die ausgiebige Beratung
  • von Ford****s bewertet am 21.08.2016, 16:21 Uhr
    Danke - danke für deine Geduld
  • von Ford****s bewertet am 21.08.2016, 16:20 Uhr
    Danke für deine Motivation♡
  • von Uta G****t bewertet am 20.08.2016, 09:08 Uhr
    Danke für das liebe Gespräch. Deine Worte muntern immer wieder auf. Liebe Grüße Uta
  • von hexe***9 bewertet am 18.08.2016, 13:07 Uhr
    vielen Dank für das nette Gespräch und das du mich beruhigt hast. Jetzt heißt es Geduld haben, ob mein Ex wieder kommt und wir glücklich werden, so wie du es gesehen hast.
  • von Susa***h bewertet am 16.08.2016, 23:02 Uhr
    Lieben Dank für deine Energie, sie hat sehr viel bewirkt. Und es ist erstaunlich, wie du die Situation erkennst, wie gut deine Aussagen immer wieder den Kern treffen. Danke auch für deine Geduld mit meiner Ungeduld...
  • von Brit***1 bewertet am 15.08.2016, 18:15 Uhr
    Liebe Liann, tausend Dank für deine ausgezeichnete Energiearbeit, die mich immer wieder auffängt, ganz lieben Gruß
  • von cath****9 bewertet am 15.08.2016, 17:34 Uhr
    Danke Liann für schon mehrere ausführliche Beratungen...Personen und Situation echt gut erkannt. Herzliche Grüße Cathrin
  • von nikob****m bewertet am 14.08.2016, 20:31 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Ich kann heute ein EINGETROFFEN vermelden. Nach langer Zeit der Sturheit hat er sich heute bei mir gemeldet. Ich hatte schon nicht mehr daran gedacht. Aber du sagtest mir immer wieder voraus das er sich meldet.
  • von tiar***1 bewertet am 08.08.2016, 20:05 Uhr
    Tja, manchmal muss man es einfach lassen, da kommt man auch mit Fragen nicht weiter. Danke für deine liebe Art.
  • von tiar***1 bewertet am 08.08.2016, 20:05 Uhr
    Danke für deine ruhige Art, das konstruktive Gespräch. ich suche noch immer nach den energetischen Hintergründen und finde sie nicht...
  • von Susa***h bewertet am 06.08.2016, 20:26 Uhr
    Tausend Dank für die Unterstützung, die mich sehr beruhigt und durch die Energiearbeit wirklich hilft! Du blickst wirklich hinter die Kulissen, was ungemein wertvoll ist.
  • von Susann*****8 bewertet am 04.08.2016, 20:16 Uhr
    HERZLICHEN Dank super wie immer sue
  • von aiw**z bewertet am 04.08.2016, 18:12 Uhr
    Wie immer tausend Dank dafür, daß Du mich wieder in die Ruhe und das Vertrauen gebracht hast!
  • von gei***9 bewertet am 02.08.2016, 20:07 Uhr
    Viele Schwierigkeiten im Leben brockt man sich selber ein, Lianns Begleitung hilft dir beim auslöffeln, ihre Hilfe ist gut und bringt dich immer einen weiteren Schritt vorwärts.
  • von Chri**** bewertet am 02.08.2016, 10:26 Uhr
    ♥ Energiearbeit ♥
  • von Patricia *********1 bewertet am 29.07.2016, 00:36 Uhr
    Deine Energie wirkt wortwörtlich Wunder! Wir sind damit um sehr viel weiter gekommen. Einfach gigantisch!
  • von Uta G****t bewertet am 25.07.2016, 22:59 Uhr
    Danke, für deine Worte.
  • von kelle*****a bewertet am 24.07.2016, 19:03 Uhr
    das glück können wir gebrauchen , dank deiner Energie kann eigentlich nix schief gehen. viieelen dank :-))))
  • von Ford****s bewertet am 24.07.2016, 12:38 Uhr
    Wie immer : aufbauend , erkärend, geduldig Danke♡♡♡♡♡♡♡
  • von Ford****s bewertet am 24.07.2016, 12:37 Uhr
    Danke - hoffe , dass alles gut wird... Nur meine Geduld lässt mich manchmal im Stich
  • von Ford****s bewertet am 24.07.2016, 12:34 Uhr
    DANKE- du bist eine weise Leherin ♡♡♡♡♡♡
  • von Ford****s bewertet am 24.07.2016, 12:33 Uhr
    Ich kann jedem Liann nur empfehlen - sie hört zu - tröstet - unterstützt- findet immer die passenden Worte und ist immer für dich da - auch in schwierigen Situationen DANKE
  • von Ford****s bewertet am 24.07.2016, 12:27 Uhr
    Du begleitest mich nun schon einige Monate - hast mich oft wachgerüttelt , getröstet, aufgebaut....Danke , dass es dich gibt♡
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--100        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8217 4796
328 112
63 28
21 13
19 17
16 14
8664 4980

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29835
E-Mail-Beratungen: 4090
Chat-Beratungen: 514
Bewertungen: 8664

Liann wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Liann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich ab 9.00 Uhr mit kleinen Pausen zwischendurch. Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion, ich hole ständig die Anrufe ab, auch sonntags. Rückrufe nach 22.00 Uhr, mache ich nur auf Wunsch ihrerseits, geben Sie bitte dazu eine Uhrzeit an, wie lange ich Sie erreichen kann. TERMINVEREINBARUNG MÖGLICH !! Wechselnde Preise ab 2.08 Euro. Ab 24.00 Uhr Nachttarif: 5,08Euro/min Vielen Dank!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €