Lichtbotin* (Kennung: 586031)

4.90 | 592 Bewertungen
Lichtbotin*
Licht- und Channelmedium der geistigen Welt/ Reikimeisterin/ Treffsichere Zukunftsprognose/ Channeling/ Energiearbeit/ Affirmationen/ ganzheitliche spirituelle Lebensberatung/KEIN RUNDUMBLICK
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag ab 15 Uhr wieder on/bei besetzt oder of bitte Rückruf eintragen/

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kari***4 bewertet am 30.11.2016, 15:44 Uhr
    Ich bin Dir sehr dankbar! Du hast es treffend und ehrlich gesagt, wie ich mit dieser beruflichen Situation umgehen sollte und das war sehr stimmig für mich und mir ging ein "Licht" auf :) Danke, danke, danke! Du hat mir sehr weitergeholfen
  • von Tul**4 bewertet am 25.11.2016, 08:38 Uhr
    Du bist mehr , als nur Sehr gut !!! So viel ist bisher schon EINGETROFFEN , du weisst alles was wichtig und von Bedeutung ist oder auch du kannst wahrhaftig richtig gut HELLSEHEN ! Deine Hilfe hat mich zu einem anderen Menschen gemacht ! Glück pur !
  • von Tul**4 bewertet am 14.11.2016, 18:14 Uhr
    Der Glaube ,Vertrauen und Geduld sind der Weg zum Glück . Du hast mir bisher immer sehr geholfen dabei ,wodurch viel Positives für mich EINGETROFFEN ist !!! Du fühlst unglaublich gut und liegst damit auch immer richtig , ich danke dir dafür so sehr
  • von Tul**4 bewertet am 09.11.2016, 14:59 Uhr
    Eingetroffen du hattest so Recht die alleinige Reise wird mir gefallen und alles wird SUPER laufen ...ja so war es auch !!! Vielen lieben Dank dir !!!!
  • von Tul**4 bewertet am 04.11.2016, 18:28 Uhr
    Eingetroffen und dies heute schon...haben ein intensives Gespräch geführt ,was unsere Zukunft angeht !!! Tja alles ist in Bewegung durch die lange Zeit die ich ihm mit dem gewissen Loslassen und Vetrauen gegeben habe , der Weg ist das Ziel ...
  • von Tul**4 bewertet am 28.10.2016, 22:14 Uhr
    Mein wunderbarer Engel bist du ...hilfst mir immer sehr !!!! In derZwischenzeit schon wieder viel EINGETROFFEN !!!! Bist mein Wegweiser, da ich mich immer auf dich verlassen kann !!!! Unendlichen Dank ...
  • von Tul**4 bewertet am 07.10.2016, 23:12 Uhr
    Besser geht es einfach nicht ,du hast mir meinen Lebenstraum erfüllt und ich bin überglücklich mit dem so wie ich mich fühle und wie es läuft !! Es ist viel EINGETROFFEN von dem was du mal sagtest ...unendlichen Dank dir ..ich bin stolz auf UNS !!!
  • von Tul**4 bewertet am 24.09.2016, 15:40 Uhr
    Wie immer Super , dein Rat ist mir sehr wichtig und hilfreich !!! Ich danke dir wieder unendlich , du machst mich wenigstens zufrieden und verstehst mich immer auf Anhieb , weisst immer , wo der Schuh drückt !!! Alles Liebe Jana !!!!
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:24 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir aufrichtige und ehrliche Antworten immer wieder gerne
  • von Christi*******a bewertet am 17.09.2016, 16:21 Uhr
    vielen lieben Dank für die Unterstützung
  • von ambu****a bewertet am 01.09.2016, 22:35 Uhr
    Danke.
  • von Tul**4 bewertet am 30.08.2016, 15:33 Uhr
    Ich danke dir unendliche male ,du bist grossartig !!! Du hilfst mir immer wieder sehr meine Lernaufgabe richtig anzunehmen , hilfst mir dabei sie besser zu leben !!!! Wünsche dir jetzt einen tollen Urlaub ,erhole dich gut ,von mir !!!!
  • von Tul**4 bewertet am 27.08.2016, 14:10 Uhr
    Du bist für mich wie eine sehr wertvolle Freundin , in vielen Gesprächen hast du mir die wahrhaftige Situation richtig erklährt und mich damit auf den richtigen Weg gebracht , in der Kombination wie es wird , du machst mich glücklich damit !!!
  • von Tul**4 bewertet am 24.08.2016, 10:34 Uhr
    Du hast wieder alles richtig gesehen ...hatten beide gerade das Gespräch beendet und es kam die Nachricht von ihm ...ich fahr los ;-)) !!!! Du bist ein Goldstück ...sei gedrückt Jana !!!!
  • von Tul**4 bewertet am 22.08.2016, 07:48 Uhr
    Wie immer Bestens ...hattest mal wieder total Recht ...er wartete vor der Klinik ....er kommt ohne Zweifel von ganz alleine auf mich zu ....alles wird mehr und mehr !!! Deine Vorraussagen stimmen immer und dazu gibst du mir noch wertvolle Tips !!!
  • von Tul**4 bewertet am 12.08.2016, 23:06 Uhr
    Meine liebe Lichtbotin ....hattest mal wieder total Recht ....er hat sich über meinen spontanen Besuch gefreut , dass sagte er mehrfach ...hatte dich ja vorher gefragt ... alles kommt wie du es siehst ... es wird mehr und mehr ;-)) bin glücklich !!!
  • von ion_***8 bewertet am 08.08.2016, 07:41 Uhr
    Vielen Dank für die genaue und freundliche Beratung. LG
  • von nikob****m bewertet am 07.08.2016, 17:59 Uhr
    Bietet Chat-Beratung an aber wenn man was wissen möchte bekommt man als Antwort durch die Blume gesagt warum man so feige ist und nicht anruft. Krönende Abschluss waren dann angebliche technische Probleme und Abbruch des Chat.
  • von Monik****1 bewertet am 06.08.2016, 14:54 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Meine Liebe, du hast so Recht gehabt, die Nachricht kam, genauso wie du es gestern gesagt hast [!] Ich danke dir von ganzem Herzen für deine tollen Beratungen und deine treffsicheren Aussagen [!] Ganz liebe Grüße Monika
  • von Monik****1 bewertet am 05.08.2016, 11:45 Uhr
    Hallo, du Liebe, ich danke dir von ganzem Herzen für deine aufbauenden Beratungen, deine wertvollen Ratschläge, dein Mut machen, dein Angst nehmen und dafür, dass du immer bei deinen Aussagen bleibst.
  • von hi*i bewertet am 29.07.2016, 19:13 Uhr
    Leider nicht eingetroffen.
  • von Tul**4 bewertet am 18.07.2016, 13:26 Uhr
    Ich sage nur ...super Beratung und schon wieder ist gesehenes EINGETROFFEN ;-)) !!!! Du bist halt ein menschlicher ENGEL spürst und weisst sehr viel !!! ;-)) Dich anrufen lohnt sich immer [!]
  • von samir****2 bewertet am 17.07.2016, 15:48 Uhr
    ich danke dir von ganzem Herzen für deine worte, du hattest absolut recht.
  • von fra***a bewertet am 15.07.2016, 07:56 Uhr
    Einfach super: Freundlich, deutlich, informativ ohne Schönreden.
  • von Tul**4 bewertet am 13.07.2016, 22:08 Uhr
    Du bist mein Engel ...wie immer BESTBERATUNG ....es kommt , wie es kommen soll und von dir gesehen wird ...bin völlig entspannt und voll im Vertrauen ....fühle mich dabei super ;-)) [!]
  • von Tul**4 bewertet am 05.07.2016, 15:07 Uhr
    Ich sage nur ...du hattest wieder total Recht ...tja das neue Bett hat er heute gleich nach Lieferung aufgebaut ...kein Nachfragen mehr notwendig gewesen und ja das Boxspringbett ist top von der Qualität ...auch das wusstest du ;-) ! Du weisst Alles
  • von uto***w bewertet am 26.06.2016, 22:07 Uhr
    ....auch in der Kürze meine Liebe tatest du mir gut. Danke ich freu mich sehr das es dich gibt [.] Herzlichen Dank und alles Liebe ,zwinker. ggglGC
  • von Tul**4 bewertet am 21.06.2016, 00:17 Uhr
    Eingetroffen gibt es immer und immer wieder bei dir ...ich stelle die Frage und du siehst was die geistige Welt sagt , tja und immer lagst du richtig ! Mein Vertauen ist riesig geworden und ich fühle mich wieder SAUWOHL ;-)) ! Mein Engel du !
  • von Tul**4 bewertet am 15.06.2016, 19:45 Uhr
    Eingetroffen ...meine Tochter hat ihre Prüfungen super gemeistert , sie hatte kein gutes Gefühl dabei ...du sagtest es wird gut laufen ...tja Abitur mit 1,9 bestanden ...bessser als wir gedacht haben ;-)) ....und wieder hattest du Recht !!!!
  • von ion_***8 bewertet am 15.06.2016, 07:12 Uhr
    Ja, wie immer sehr gute und freundliche Beratung.
  • von Tul**4 bewertet am 06.06.2016, 16:41 Uhr
    Du hast mir... in meiner Entwicklung total geholfen ...ich schwebe auf Wolke 7 und alles geschieht jetzt mit Leichtigkeit , so wie du es immer vorrausgesagt hast ...du bist grossartig ... Rieseneingetroffen ...unendlichen Dank !
  • von Tul**4 bewertet am 14.05.2016, 08:05 Uhr
    Und wieder ein Eingetroffen ...hattest wieder Recht ;-)) [.] ach ich liebe es dir zuzuhören ! Da ich auf meinem Weg bin , zu dem du mich geführt hast , läuft alles wundervoll !!! Kann dich total ehrlich , jedem Hilfesuchenden empfehlen !
  • von CL**Y bewertet am 13.05.2016, 20:44 Uhr
    geradeheraus, praktische Tipps, treffsicher, liebevoll... voller Licht :-) DANKE
  • von Tul**4 bewertet am 06.05.2016, 00:19 Uhr
    Und wieder ein EINGETROFFEN ...ich berichte nur noch über EINGETROFFEN , welche du einst gesehen hast ...du hast mich dahin geführt ! Aus der Weisheit des Herzens erlangst du alle Antworten ...du bist GROSSARTIG in der spirituellen Lebensberatung
  • von Tul**4 bewertet am 03.05.2016, 07:44 Uhr
    Und wieder ein EINGETROFFEN ...das Leben birgt viele Wunder ,du gehörst dazu ohne Zweifel ...alles tritt zu 100 % so ein , wie du es gesagt hast !!! Du solltest in meiner Klinik arbeiten , dann würde es vielen Patienten besser gehen ;-) [!]
  • von CL**Y bewertet am 02.05.2016, 15:46 Uhr
    Lieben Dank für die konkrete Hilfe. Auch wenn man es manchmal nicht wahr haben will, einige Dinge im Leben sind Zeitverschwendung! Danke für's gemeinsame Sortieren, jetzt geht es mir besser, nachdem ich gehandelt habe!
  • von CL**Y bewertet am 02.05.2016, 15:43 Uhr
    treffsicher ... direkt... klar... DANKE für die Hilfe!
  • von Tul**4 bewertet am 22.04.2016, 12:40 Uhr
    Du bist unglaublich gut und vermittelst mir so viel Energie und Rat , damit der Weg auch einfacher für mich ist ! Du weisst genau ,was ich brauche und wie ich ticke ;-) ! Wünsche dir viele , liebe Kunden die ebenfalls deinen Rat brauchen !
  • von Tul**4 bewertet am 20.04.2016, 09:28 Uhr
    Und wiedermal unendlichen Dank für das wertvolle Gespräch ...werde auf meinem Weg bleiben , der sich gut für dich anfühlte [.] wir werden sehen wohin er führt ...ich bin bereit ;-)) !!!!
  • von Tul**4 bewertet am 15.04.2016, 13:52 Uhr
    Du bist unschlagbar ...einfach toll ,wenn man Hilfe braucht ! Bist eine wichtige Gesprächspartnerin für mich ...die alles sehr gut erklären kann ...keine Situation ist für dich zu schwer, um Rat zu geben ...auch kannst du alles sehr gut erklären !
  • von Tul**4 bewertet am 14.04.2016, 12:58 Uhr
    Vielen herzlichen Dank ...du bist eine Bereicherung für uns alle ....hilfst immer sehr ...bin so froh dich zu haben ;-)) und immer bekommst du Recht in deinen Aussagen , weil du es so sehen und fühlen kannst !!! Alles Liebe Jana !!!!
  • von Tul**4 bewertet am 10.04.2016, 14:51 Uhr
    Wieder ein Eingetroffen ...die Zahnversicherung hat endlich die Kosten übernommen [.] war ein harter Kampf , wie von dir vorher schon gesehen ...aber ich habe ja nicht aufgegeben ....dein wertvoller Rat ! Und der Rest läuft auch ;-)
  • von bine***9 bewertet am 07.04.2016, 20:54 Uhr
    Herzlichen Dank für deine tolle Beratung lg
  • von Tul**4 bewertet am 05.04.2016, 19:25 Uhr
    Du bist GROSSARTIG ...alles läuft BESTENS ...durch deine Ratschläge an mich ...besser kann es nicht laufen ...es fühlt sich wundervoll an dieser Weg ....jetzt endlich alles im Kommen ;-)) !!! Man sollte auf dich hören !!! Alles Liebe Jana !!!
  • von Corn****_ bewertet am 03.04.2016, 12:41 Uhr
    immer hilfreich, danke.
  • von kg**c bewertet am 31.03.2016, 17:41 Uhr
    Danke. Hab was neues gelernt.
  • von ion_***8 bewertet am 31.03.2016, 07:23 Uhr
    Liebe Lichtbotin, Vielen Dank für die klare und freundliche Beratung. LG
  • von kat**k bewertet am 30.03.2016, 09:47 Uhr
    Du hast mir so gut geholfen.Deine Affirmationen helfen mir sehr und ich arbeite jeden Tag damit. Vielen Dnak für alles.Ich werde mich auf jeden Fall wieder melden!
  • von Tul**4 bewertet am 15.03.2016, 10:42 Uhr
    Alles bisher Eingetroffen , durch dein Hellsehen ohne Hilfsmittel und dies auf einer sehr einfühlsamen ,ehrlichen und lösungsorientierten Beratunsebene ! Sie hilft mir in meiner neuen Liebe ...Ehe beendet ...Gott sei Dank ! Wurde oft falsch beraten !
  • von Tul**4 bewertet am 12.03.2016, 12:14 Uhr
    Wie immer ...sehr gutes Gespräch ...schauen wir mal weiter ;-)) !!!!
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
556 322
26 15
3 2
3 1
2 2
2 1
592 343

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4456
E-Mail-Beratungen: 21
Chat-Beratungen: 2213
Bewertungen: 592

Lichtbotin* wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lichtbotin* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel mit Pausen/bei OF bitte gern Rückruf nutzen - bitte aktuellen Hinweis beachten/ email Beratung ist jederzeit möglich

Montag: ganztägig mit Pausen
Dienstag: ganztägig mit Pausen
Mittwoch: ganztägig mit Pausen
Donnerstag: ganztägig mit Pausen
Freitag: ganztägig mit Pausen
Samstag: ganztägig mit Pausen
Sonntag: ganztägig mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €