Lichtengel Isabella (Kennung: 582083)

4.86 | 35 Bewertungen
Lichtengel Isabella
Sprachmedium-LICHTENGEL--weise Dir den Weg liebevoll und ehrlich, fange Dich auf- erkläre dir Hintergründe-führe Dich in Leichtigkeit und Freude-Energiearbeit- Energiefluß
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freu mich auf Deinen Anruf!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elzbie******7 bewertet am 18.04.2017, 07:58 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen in meiner Not, hast mich aufgefangen, getröstet und Kraft gegeben! Hab mich bei Dir sehr gut verstanden gefühlt, sehr emphatisch, sehr liebevoll- danke für ALLES!
  • von Marianne********m bewertet am 28.02.2015, 21:23 Uhr
    Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Würde mich bei Bedarf jederzeit wieder an dich wenden. Viele Grüße auch an die geistige Welt und alles Liebe auch für dich.
  • von Anj***0 bewertet am 26.01.2015, 18:04 Uhr
    Und Du bist wirklich ein Lichtengel!!!
  • von Elda***r bewertet am 24.11.2014, 21:06 Uhr
    Herzlichen Dank für das Gespräch....Nun habe ich einen Plan! Alles Liebe Elda Mor
  • von Claud*****2 bewertet am 30.10.2014, 16:44 Uhr
    Danke für Deine wahren Worte. Alles ist wahr und stimmig. Danke für die Impulse und die Klarheit. Liebe Grüße an Dich - Claudia
  • von Dan**4 bewertet am 27.10.2014, 23:01 Uhr
    Danke ! Für die liebevolle Hilfestellung und die Aussicht auf Leichtigkeit ! Deine Worte haben mich im Herzen berührt und das wahre daran spüren lassen. Danke, dass es dich gibt ! Alles Liebe
  • von Helg***r bewertet am 26.10.2014, 16:24 Uhr
    Liebe Isabella, das war ein wunderbares Gespräch, das mir sehr gut getan hat. Ich bin vielleicht jetzt schon auf dem Wege der Erkenntnis. Du warst fantastisch, kompetent und sehr nett. Bis bald, und liebe Grüße von Helga
  • von Elda***r bewertet am 18.09.2014, 00:13 Uhr
    Herzlichen Dank für das sehr bedeutungsvolle Telefonat! " zwei Schwestern im Herzen ein Licht das heilt" - du bist wahrhaft gesegnet... Elda Mor
  • von bigg****4 bewertet am 19.08.2014, 11:39 Uhr
    Vielen Dank für die liebe Beratung. Es trifft ganz viel zu was du über ihn gesagt hast. Ich wünsche mir ,daß es sich alles so entwickelt und melde mich gern wieder.Ganz liebe Grüße von Birgit
  • von isi-****i bewertet am 12.08.2014, 22:11 Uhr
    Liebe Isabella,ich danke dir von ganzem Herzen für deine Empathie, Klarheit und Unterstützung. Das Gespräch mit dir hat mir sehr gut getan und mir einen Weg aufgezeigt den ich gehen kann. Ich kann dich jedem nur weiter empfehlen. Alles Liebe Iris
  • von free****a bewertet am 31.01.2014, 23:24 Uhr
    Ich danke dir herzlich für deine sehr, sehr gute Beratung, deine große Empathie und Klarheit! Ich empfehle dich von Herzen
  • von Ven**a bewertet am 20.01.2014, 22:06 Uhr
    Ich danke dir!
  • von magi***a bewertet am 05.01.2014, 23:40 Uhr
    Von einem sprachmedium lichtangel und Wegweiser hab ich etwas mehr als"ich lehne mich nicht so weit aus dem Fenster um dir zu sagen was du machen sollst " erwartet. Das war keine Führung od Hilfestellung! Nach d.Gespräch war genau so schlau wie davor
  • von Luis****7 bewertet am 05.01.2014, 19:06 Uhr
    Deine Beratung und Deine Anregungen haben mir ebenso wie Dein Engagement gefallen. Du bist richtig wohltuend und aufbauend ohne dass ich das Gefühl hatte, Du willst mir was "überstülpen" Danke und liebe Grüße
  • von coj**o bewertet am 30.12.2013, 20:36 Uhr
    sehr empfehlenswert
  • von *Lil**** bewertet am 25.12.2013, 15:01 Uhr
    Liebe Isabella, von Herzen ein wunderbares Weihnachten für dich. Ich danke dir für deine so kompetenten Aussagen - ich weiss dass du im Licht stehst und das ist so übereinstimmend mit meinen Botschaften - das wünsche ich allen Anderen ebenfalls. L
  • von Belin****k bewertet am 22.12.2013, 18:17 Uhr
    Lieben Dank! Auch für die Bekräftigung

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
34 16
0 0
0 0
0 0
0 0
1 1
35 17

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 126
Bewertungen: 35

Lichtengel Isabella wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lichtengel Isabella ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin vormittags leider nicht zu erreichen. -vornehmlich Abendstunden- Mache auch gerne Termine dazu schreib bitte einfach eine Mail. Ich werde dir dann umgehend zurückschreiben! Ggf. bitte Rückruf eintragen

Montag: abends
Dienstag: abends
Mittwoch: abends
Donnerstag: abends
Freitag: abends
Samstag: für Euch zu erreichen
Sonntag: in der Regel auch für Euch zu erreichen :-)
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €