Lichtlucy (Kennung: 190362)

4.99 | 2123 Bewertungen
Lichtlucy
Liebevolle intuitive kartengestützte Beratung, ehrlich und lösungsorientiert. Langjährige Praxiserfahrung!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,38 € / Min*
Hinweis
Ihr Lieben, ich bin am Dienstagnachmittag sporadisch erreichbar und freue mich auf Euch. Herzlichst, Eure Lucy

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elf***0 bewertet am 22.04.2017, 19:06 Uhr
    danke...
  • von evel***w bewertet am 17.04.2017, 17:03 Uhr
    Danke für die Erreichbarkeit liebe Lucy! Es ist mom.sehr schwer noch Hoffnung zu haben, denn es dauert schon zu lange.Du hattest recht ja, er muss an sich arbeiten da kann ich ihm nicht helfen! Vielleicht nur indem ich mich um mich kümmere.G.l.g
  • von ninj***7 bewertet am 16.04.2017, 21:49 Uhr
    Danke für Deine Herzlichkeit, Großzügigkeit und sehr sehr wertvolle Unterstützung. Du bist eine tolle Frau und Beraterin. Du bringst die Dinge sofort auf den Punkt und redest nichts schön. Schön, dass es Dich gibt! Frohe Ostern Du Engel!
  • von Els**8 bewertet am 11.04.2017, 14:05 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine lieben Worte... Balsam für die Seele, schön, dass es dich gibt!
  • von Consta******6 bewertet am 09.04.2017, 17:06 Uhr
    Du bist einfach toll
  • von Consta******6 bewertet am 09.04.2017, 17:06 Uhr
    Danke das du immer für mich da bist, du bist immer so lieb und hilfst mir
  • von Consta******6 bewertet am 09.04.2017, 17:05 Uhr
    Immer wieder so eine liebe und nette Beratung, ich fühl mich echt verstanden und gut aufgehoben :)
  • von Consta******6 bewertet am 09.04.2017, 17:03 Uhr
    Ich kann nur danke sagen, für alles.
  • von Consta******6 bewertet am 09.04.2017, 17:01 Uhr
    Du bist mir jedesmal eine so große Hilfe :) ein großes Dankeschön
  • von Consta******6 bewertet am 09.04.2017, 16:58 Uhr
    Vielen Dank das du immer hinter mir stehst und mir hilfst egal wie schwierig es ist.
  • von Consta******6 bewertet am 09.04.2017, 16:57 Uhr
    Immer wieder toll mit dir zu reden, du gibst mir Kraft :)
  • von Consta******6 bewertet am 09.04.2017, 10:18 Uhr
    Ich danke dir das du immer für mich da bist und mir mit deinen Worten hilfst. Immer wieder gerne :)
  • von evel***w bewertet am 07.04.2017, 22:10 Uhr
    Danke für das schöne, tiefgründige Gespräch mit dir.Und deine Hilfe mit den Gm.Ich werde auf geistiger Ebene mit ihm sprechen...nur so komm ich an ihn ran mom.Er hat sich gemeldet, ist berufl.auf Reise.Ich hoffe auf dieses Treffen.Alles Liebe
  • von Elf***0 bewertet am 07.04.2017, 15:58 Uhr
    Besten Dank
  • von Elf***0 bewertet am 03.04.2017, 19:08 Uhr
    merci encore
  • von Roma***7 bewertet am 03.04.2017, 15:06 Uhr
    Ich lieb Dich einfach, du verstehst mich, danke für alles...
  • von Roma***7 bewertet am 03.04.2017, 14:59 Uhr
    Lieb klUg huebsCh sYmpathisch
  • von Roma***7 bewertet am 03.04.2017, 14:51 Uhr
    Die beste der Besten,,einfach Hammer...
  • von Roma***7 bewertet am 03.04.2017, 14:48 Uhr
    Du hättest 1000 000 Sterne verdient...Danke
  • von Roma***7 bewertet am 03.04.2017, 14:45 Uhr
    Meine Liebe Lucy, du bist die Beste, danke für alles...
  • von evel***w bewertet am 30.03.2017, 22:08 Uhr
    Mein erster Chat mit dir und ich kann dir ein grosses Lob aussprechen.Selten hab ich mich so verstanden und aufgenommen gefühlt.Vieles wurde richtig erkannt u.gedeutet.Man merkt das du dich auskennst. Ich werde mich sicher wieder melden aber telef.:)
  • von Els**8 bewertet am 30.03.2017, 09:18 Uhr
    Danke liebe Lucy... es ist manchmal nicht so einfach
  • von Elf***0 bewertet am 28.03.2017, 22:36 Uhr
    D A N K E
  • von Luana****i bewertet am 28.03.2017, 13:57 Uhr
    ... SUPER ... richtig gesehen.. TOLL!
  • von su**k bewertet am 27.03.2017, 09:17 Uhr
    Du hattest recht, unser Wochenende war ziemlich holprig und ständig auf und ab. Aber gestern ein dickes, echtes, totales aufwärts :-) ... ich bin gerade soooo glücklich!!!!
  • von stm***0 bewertet am 25.03.2017, 11:54 Uhr
    [*] Die Beste :-) [*]
  • von Elf***0 bewertet am 17.03.2017, 19:25 Uhr
    Die Beste der Besten
  • von Roma***7 bewertet am 13.03.2017, 19:24 Uhr
    Du bist einfach wunderbar :-))
  • von ninj***7 bewertet am 11.03.2017, 16:33 Uhr
    Mein Engel... es tat sooo gut wieder mit dir zu schreiben nach so langer Zeit ohne viversum. Du wusstest sofort wieder wer ich bin und auch den Namen meines Seelenpartners hattest du noch im Kopf! Heftig! Ich vertraue dir und deinen worten! DANKE!
  • von dagmar.******z bewertet am 09.03.2017, 12:44 Uhr
    10 Minuten nach unserem Gespräch kam sein Anruf. Du bist die Beste. Mal schauen was weiter passiert. Ich vertraue Dir zu 100 %
  • von Consta******6 bewertet am 08.03.2017, 15:08 Uhr
    Immer wieder hilfreich und lieb und einfühlsam :) gerne wieder
  • von Consta******6 bewertet am 08.03.2017, 15:07 Uhr
    Einfach immer wieder toll und einfühlsam :)
  • von Roma***7 bewertet am 28.02.2017, 07:47 Uhr
    Du hast immer ein offenes Ohr für mich, verstehst mich, gibst mir gute Tips und du bist sooo liebenswürdig..Danke Lucy
  • von hasi***2 bewertet am 23.02.2017, 07:45 Uhr
    danke
  • von Roma***7 bewertet am 19.02.2017, 09:32 Uhr
    Man kann mit dir über alles reden, nichts ist dir fremd, du verstehst mich. Bist immer positiv und ehrlich das spürt man, danke das du mich immer begleitest..Drück Dich liebe Lucy
  • von Roma***7 bewertet am 19.02.2017, 09:28 Uhr
    Danke das du immer für mich da bist auch wenn du immer das selbe von mir hörst, du hast geduld mit mir und hilfst mir immer soviel weiter. Danke
  • von Elf***0 bewertet am 15.02.2017, 19:53 Uhr
    danke fürs zuhören
  • von Elf***0 bewertet am 09.02.2017, 16:31 Uhr
    vielen, vielen dank
  • von gruner.******e bewertet am 29.01.2017, 10:45 Uhr
    Sehr angenehm, deutlich, offen und mit Beispielen, damit man es gut nachvollziehen konnte. Für diese warmherzige Art bin ich sehe dankbar
  • von Roma***7 bewertet am 29.01.2017, 09:10 Uhr
    TOP TOP TOP...liebevoll, ehrlich,..du baust mich immer wieder auf..
  • von Roma***7 bewertet am 29.01.2017, 09:06 Uhr
    Liebe Lucy, du fängst mich immer wieder auf, vielen Dank für alles. Du bist einfach spitze..Drück Dich
  • von Aur**i bewertet am 28.01.2017, 11:21 Uhr
    Super!
  • von Roma***7 bewertet am 20.01.2017, 08:04 Uhr
    Lucy du bist ein Engel auf Erden, Immer lieb und ein offenes Ohr auch wenn 100mal die selbe Frage kommt. Du bist spitze, ich drück dich von Herzen. Romana
  • von Elf***0 bewertet am 19.01.2017, 14:19 Uhr
    besten Dank [.]
  • von Elf***0 bewertet am 14.01.2017, 20:12 Uhr
    Danke - immer mit Herz und Seele bei der Sache
  • von Roma***7 bewertet am 10.01.2017, 20:02 Uhr
    Du bist die Beste :-)
  • von Consta******6 bewertet am 07.01.2017, 16:34 Uhr
    Einfach toll mehr kann ich dazu nicht sagen:) eine große und liebe Hilfe
  • von Roma***7 bewertet am 03.01.2017, 11:15 Uhr
    Spitze,..Top...Einfach wunderbar :-)
  • von Roma***7 bewertet am 03.01.2017, 11:10 Uhr
    Liebe Lucy du bist eisame spitze, so lieb, einfühlsam und immer für mich da, auch wenn du tausendmal das selbe hörst,..Danke
  • von bra**1 bewertet am 01.01.2017, 08:50 Uhr
    Herzlichen Dank für die emphatische Beratung. Gerne wieder.
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2106 717
10 5
4 4
1 1
2 1
0 0
2123 728

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1775
E-Mail-Beratungen: 45
Chat-Beratungen: 5239
Bewertungen: 2123

Lichtlucy wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lichtlucy ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich in eigener Praxis arbeite, in Abstimmung mit meiner Praxistätigkeit, zu unterschiedlichen Zeiten. Bitte Hinweis auf meiner Profilseite beachten!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €