Lichtpunkt - Petra (Kennung: 284156)

4.91 | 1673 Bewertungen
Lichtpunkt - Petra
Aktion bis 13 Uhr! Mediales Kartenlegen mit Lenormandkarten. Lösungsorientierte Lebensberatung und Energiearbeit. Sie kommen nicht weiter? Ich finde mit Ihnen Wege und Lösungsmöglichkeiten!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Sa von 10-18 Uhr. Gern RR oder Termin. Bin auch offlin in der Zeit erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Bast***7 bewertet am 22.02.2017, 19:16 Uhr
    Bin sehr zufrieden und sie hat mir ein Licht ins Leben gegeben sowie das Gespräch war hilfreich!
  • von Claud****a bewertet am 18.02.2017, 12:12 Uhr
    Danke für die liebevolle einfühlsame Beratung. Herzliche Grüsse Claudia
  • von bubbub*****n bewertet am 18.02.2017, 10:25 Uhr
    Hab vielen Dank für die professionelle, herzliche, wohltuende ... Beratung. Jeder Kontakt mit dir tut mir sehr gut; ich lerne viel und fühl mich immer besser :-) Ganz lieben Dank dafür :-)
  • von Stefan******4 bewertet am 15.02.2017, 11:03 Uhr
    Von Herzen 10Sterne! Super beruhigendes Gespräch! Ich bin seelig und freidlich aus dem Gespräch gegangen. Du tust einfach gut und es wirkt sofort! immer wieder gern!
  • von bubbub*****n bewertet am 10.02.2017, 21:03 Uhr
    So eine positive und wirksame "Arbeitsweise" habe ich wirklich noch nie erlebt. Ich finde die Wirkung einfach unglaublich! Besten Dank aus tiefstem Herzen.
  • von bubbub*****n bewertet am 10.02.2017, 17:29 Uhr
    Meine Gefühle haben sich sehr zum positiven verändert. Ganz lieben Dank für die wundertolle Arbeit :-)
  • von Stefan******4 bewertet am 10.02.2017, 10:54 Uhr
    TOP!
  • von bubbub*****n bewertet am 05.02.2017, 20:02 Uhr
    Wow. Bin noch sprachlos. Ganz viel Danke, Danke und noch mehr Danke :-)
  • von EngelS******1 bewertet am 30.01.2017, 19:40 Uhr
    vielen Dank für die gute Beratung:)
  • von be**i bewertet am 29.01.2017, 23:24 Uhr
    Wie immer eine große Hilfe. Vielen Dank. :-)
  • von Ais**n bewertet am 27.01.2017, 19:52 Uhr
    Liebe Petra, deine Hellsicht ist einfach toll. Ich werde auf jeden Fall auf die kommenden Gespräche vorbereitet sein und dementsprechend antworten können. Vielen Dank, tausend Sterne für dich, bis bald, deine A.
  • von Gl**y bewertet am 26.01.2017, 17:52 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine weise Beratung mit stets guter Treffsicherheit. Liebe Grüsse Claudio
  • von gruner.******e bewertet am 25.01.2017, 10:36 Uhr
    Mit guten hinweisen verständlich erklärt und dargestellt. Werde es setzen lassen und mit voller Energie dann ans Werk gehen.
  • von Lar***a bewertet am 22.01.2017, 19:22 Uhr
    Du warst jetzt für mich mein rettender Engel - dafür danke ich Dir! Tausend Sternchen für Dich und alles Liebe!
  • von san***n bewertet am 21.01.2017, 18:53 Uhr
    Ich kann ein EINGETROFFEN melden! Super! und dazu kommt noch!!! Der Zeitpunkt! Exakt! Danke!
  • von Anj**4 bewertet am 05.01.2017, 14:16 Uhr
    Liebe Petra, vielen Dank für Deine Heilarbeit an mir und meiner Bindung zu meinem Sohn. Deine Hilfe und Unterstützung gepaart mit Deiner fröhlichen und liebevollen Art sind immer wieder so heilsam!
  • von san***n bewertet am 24.11.2016, 12:39 Uhr
    Du hast IMMER RECHT!!!! Bis jetzt immer Alles eingetroffen! Auch die Zeit! Wahnsinn!!!! Und DANKE!
  • von lel**a bewertet am 02.11.2016, 15:56 Uhr
    danke
  • von Ais**n bewertet am 23.10.2016, 17:13 Uhr
    Liebe Petra, du hast mir sehr geholfen mit deiner Hellsicht. Was du alles siehst ist absolut der Wahnsinn. Auf deine Aussagen kann man sich 100%ig verlassen. Hattest bis jetzt immer Recht. Alles Liebe und Gute, bis bald, deine A.
  • von Damic****e bewertet am 23.10.2016, 13:59 Uhr
    Du bist ein rettender Engel + die allerbeste Beraterin, weil Du mich jedesmal mit der passenden Methode abholst, und sich mit deiner Hilfe+Anleitung sofort alle aktuellen Blockaden dauerhaft lösen. Auf sehr liebevolle, freilassende, respektvolle Art.
  • von sunflo******5 bewertet am 30.09.2016, 19:16 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung! Immer wieder genial, wie Du Licht und Klarheit in die Themen bringst!!!! DANKE!
  • von Stefan******4 bewertet am 29.09.2016, 10:54 Uhr
    vielen Dank, bestens - wie immer!
  • von Slu**y bewertet am 26.09.2016, 00:13 Uhr
    Danke für die interessante Beratung
  • von carla_b*******d bewertet am 25.09.2016, 18:43 Uhr
    freu mich auf das nächste Gespräch mit dir, schön das ich dich gefunden habe. LG Simonette
  • von Susa****1 bewertet am 18.09.2016, 12:21 Uhr
    Schöne Beratung mit viel Geduld du hast mir sehr geholfen danke
  • von Anj**4 bewertet am 09.09.2016, 18:03 Uhr
    Es ist wirklich egal mit welchem Problem ich mich bei Dir melde. Und selbst wenn ich es nicht mal klar benennen kann. Wenn das Gespräch beendet ist, fühle ich mich IMMER nachhaltig gestärkt und wieder in meiner Mitte. Einfach genial! Viiiiielen Dank!
  • von Stel***2 bewertet am 05.09.2016, 11:02 Uhr
    Liebe Petra, vielen Dank für die schnelle, kompetente Hilfe. Du bist einzigartig gut. Alles Liebe Dir - Stella.
  • von carla_b*******d bewertet am 04.09.2016, 13:53 Uhr
    Lieben Dank [*]
  • von Silke****0 bewertet am 26.08.2016, 20:41 Uhr
    Liebe Petra, einen riesen Sternenhimmel verdienst du für deine wundervolle Energiearbeit, du bist der absolute Engel hier auf Erden. Ich habe das schon oft gesagt und werde es immer wieder sagen: Du bist einfach großartig. Danke, danke, danke.
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:08 Uhr
    lieben Dank für die tolle Beratung
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:06 Uhr
    sehr gute Beratung, Danke
  • von Stefan******4 bewertet am 17.08.2016, 09:45 Uhr
    Super, wie immer! Schnelle, präzise Hilfe! Einfühlsam und Tief....immer wieder gern!Sehr zu empfehlen!
  • von An**l bewertet am 15.08.2016, 16:26 Uhr
    Herzlichen Dank, LG A.
  • von sunflo******5 bewertet am 08.08.2016, 19:43 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Petra für die Energiearbeit und die wunderbare Beratung!!! Du hast mir sehr geholfen!
  • von san***n bewertet am 31.07.2016, 19:23 Uhr
    Danke für deine Ehrlichkeit! Und vorallem für deine Hilfe!
  • von nik**o bewertet am 24.07.2016, 20:53 Uhr
    Sehr hohe Trefferquote. Sehr zu empfehlen. Besten Dank.
  • von nik**o bewertet am 24.07.2016, 20:21 Uhr
    Super Beratung. Herzlichen Dank.
  • von ING**O bewertet am 21.07.2016, 09:03 Uhr
    Danke für das Gespräch. Ich bin noch total mitgenommen. Aber die große dunkelgraue Scheibe ist viel heller geworden. Ich merke eine große Gelassenheit, die hatte ich schon lange nicht mehr. Danke -ich melde mich wieder bei Dir. Vielen Dank. Ine
  • von rosnerbauu*********n bewertet am 17.07.2016, 10:21 Uhr
    Es war ein sehr freundliches Gespräch,das mir ein Stück weit Hoffnung gemacht hat. Dankeschön. Jürgen
  • von Stefan******4 bewertet am 11.07.2016, 10:50 Uhr
    Echt super!!! hat mir so gut gefallen und geholfen! immer wieder gern!!!!
  • von Gudr***1 bewertet am 28.06.2016, 21:04 Uhr
    Großartig.
  • von carla_b*******d bewertet am 28.06.2016, 13:38 Uhr
    Ich fühle mich sehr wohl im Gespräch mit dir, weil ich mich in deiner Beratung wiederfinden kann. Danke :-) wünsche dir viel Licht u. Liebe. Simonette
  • von ze**2 bewertet am 23.06.2016, 20:35 Uhr
    Liebe Petra, danke für die einfühlsame Beratung, ich hoffe, ich kann deinen Rat beherzigen. lg Karin
  • von Mr. ***g bewertet am 20.06.2016, 23:07 Uhr
    Wie immer: super, kompetent und hilfreich, Herzlichen Dank!
  • von gruner.******e bewertet am 20.06.2016, 21:42 Uhr
    Warmherzig, ehrlich, offen und einfach klasse. Sachlich mit Feingefühl vermittelt und immer einen guten Tipp zur Hand. Danke, ich habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt
  • von Ils***o bewertet am 17.06.2016, 19:28 Uhr
    Danke,Petra du hast die Situation auf den Punkt genau erkannt.LG Ilse
  • von Claud****a bewertet am 15.06.2016, 12:55 Uhr
    1000 Dank. Herzliche Grüsse Claudia
  • von EngelS******1 bewertet am 11.06.2016, 11:58 Uhr
    vielen lieben Dank für die Beratung
  • von niniqu*****3 bewertet am 08.06.2016, 09:24 Uhr
    danke für die Beratung :)
  • von carla_b*******d bewertet am 02.06.2016, 18:46 Uhr
    Danke...es war viel was du mir sagen konntest, aber ich bin froh darüber...werde an mir arbeiten. Bis bald Simonette
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1576 1149
70 21
11 6
8 5
7 5
1 1
1673 1187

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9468
E-Mail-Beratungen: 41
Chat-Beratungen: 1699
Bewertungen: 1673

Lichtpunkt - Petra wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lichtpunkt - Petra ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Urlaub bis 21. 1.17 Bitte bei RR, an die Zeitangabe denken. Vielen Dank. Terminabsprache möglich.

Montag: 9-13 Uhr und 19-22 Uhr
Dienstag: 9-13 Uhr und 19-22 Uhr
Mittwoch: 9-13 Uhr und 19-22 Uhr
Donnerstag: 9-13 Uhr und 19-22 Uhr
Freitag: 9-13 Uhr und 19-22 Uhr
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: 9-18 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €