Lilli Helm (Kennung: 517326)

4.99 | 1847 Bewertungen
Lilli Helm
Hellsehen ohne Hilfsmittelღ Engelmedium ღEnergiearbeitღReiki ღ ღWer eine Sternschnuppe am Himmel sieht, der hat gute Chancen, dass ein Wunsch in Erfüllung geht"(Volksmund) ღ ღ 84/3*36/9*318798*120312
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
ღ*~Namasté ~*ღDO.23 .03 vom 10 -22Uhr von❤️ für Sie mit kleinen Pausen erreichbar. Bitte Rückruffunktion nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Julie*****c bewertet am 20.03.2017, 14:26 Uhr
    Meine süße Lilli, Ich weiß es nicht wie ich danken soll oder was ich schreiben soll,was ich schon nicht geschrieben hab. DANKE mein Engel
  • von Jana G*****7 bewertet am 20.03.2017, 10:27 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
  • von NiW***3 bewertet am 19.03.2017, 18:31 Uhr
    Ich Danke Dir Engel. Ist eingetroffen. Tausend Sterne für Dich. Lg
  • von Ines***1 bewertet am 14.03.2017, 21:52 Uhr
    Liebe Lilli, Rat befolgt und die erste Brücke habe ich gebaut! Es hat funktioniert!!!! Danke von Herzen! GLG, bis bald!!
  • von Ines***1 bewertet am 14.03.2017, 21:49 Uhr
    Was soll ich sagen, TOP Beratung !! Ganz lieben Dank !
  • von NiW***3 bewertet am 14.03.2017, 18:51 Uhr
    Eingetroffen Liebe Lilli
  • von man***u bewertet am 13.03.2017, 09:53 Uhr
    Liebe Lilli du bist einfach wundervoll nach jedem Telefongespräch spürt man wie es einem Besser geht Danke lieber Erdenengel.
  • von Julie*****c bewertet am 12.03.2017, 20:43 Uhr
    Meine liebe Lilli, Du bist ein Schatz. Ich bin gerührt von deiner hellsicht. Du siehst so wie es ist. Ich danke dem Gott,das er nicht alle Engel im Himmel behalten hat sondern so eine wie dich auf Erden geschickt hat. Ich hab dich lieb
  • von Irin***i bewertet am 12.03.2017, 19:21 Uhr
    Liebste Lilli, was soll ich noch schreiben, was ich nicht schon geschrieben habe. Du hast mehr als 5 Sterne verdient und bist einfach großartig . Danke auch für dein großes Herz. Du bist immer für mich da. DANKE
  • von Ingrid*****2 bewertet am 10.03.2017, 22:06 Uhr
    Hallo Lilli , Du bist das Highlight bei Viversum ;) und danke dass Du immer so für mich da bist ,GLG Ingrid
  • von Julie*****c bewertet am 06.03.2017, 16:36 Uhr
    Meine liebe Lilli, Danke mein Engel, für dein einfühlsame s Gespräch. Ich freu mich das der liebe Gott ein Engel wie dich auf Erden geschickt hat. Deine Aussagen sind brillant. &# [4] ;&# [9] ;
  • von Jana G*****7 bewertet am 06.03.2017, 09:38 Uhr
    Ganz tolle Beratung. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
  • von man***u bewertet am 06.03.2017, 08:44 Uhr
    Liebe Lilli du bist einfach ein super toller Mensch du hast mir schon so viel geholfen, Danke Danke
  • von su*** bewertet am 05.03.2017, 18:47 Uhr
    Danke Dir liebe Lilli. Für Deine Geduld und Zuversicht. Du hast sicher eine grosse Gabe und ich vertraue Dir. Ich kann Lilli nur empfehlen.
  • von son***4 bewertet am 05.03.2017, 16:46 Uhr
    So nach und nach knallt es. Einer musste schon weg, der andere liegt im Koma und jetzt muss meine Freundin" hoffentlich ganz schnell dran glauben. Auch wenn man mir sagte, ich würde mich mit ihr auf eine Stufe stellen, wenn ich mit dem Anwalt vorgehe
  • von Ingrid*****2 bewertet am 04.03.2017, 14:31 Uhr
    Lieste Lilli du bist einzigartig und immer für mich da ,Tausend Dank ,GLG Ingrid
  • von Ilon***6 bewertet am 03.03.2017, 11:34 Uhr
    :-*
  • von Ilon***6 bewertet am 03.03.2017, 11:33 Uhr
    :-)
  • von Irin***i bewertet am 02.03.2017, 20:58 Uhr
    Liebe Lilli, danke dir für alles. Ich brauche immer noch deine Unterstützung. Aber du bist eine wunderbare Lehrerin. Liebe Grüße und lass dich drücken [.]
  • von NiW***3 bewertet am 02.03.2017, 19:44 Uhr
    Du Bist Ein Engel auf die Erde liebe Lilli!
  • von sta***2 bewertet am 02.03.2017, 17:10 Uhr
    Super wie immer ..
  • von Monik*****5 bewertet am 02.03.2017, 11:41 Uhr
    ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN LIEBER ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀ IMMER WIEDER D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░ F. DEINE LIEBEVOLLE HERZBERAT. U. BEGLEITUNG ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ DU GOTTES GESCHENK U. ENGEL A. ERDEN, DU BIST D. WELTBESTEღ
  • von Monik*****5 bewertet am 02.03.2017, 11:04 Uhr
    ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN LIEBER ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀ IMMER WIEDER D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░ F. DEINE LIEBEVOLLE HERZBERAT. U. BEGLEITUNG ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ DU GOTTES GESCHENK U. ENGEL A. ERDEN, DU BIST D. WELTBESTEღ
  • von Margit******1 bewertet am 28.02.2017, 19:57 Uhr
    Danke Dir liebe Lilli, unsere Gespräche sind Balsam für meine Seele. Ganz besonders heute hast du mich aus einem tiefen Loch geholt.
  • von Ingrid*****2 bewertet am 27.02.2017, 14:26 Uhr
    Alles was Du bisher gesagt hast ist eingetroffen , tausend Dank und fürs immer dasein , kann Dich jedem nur empfehlen :) LG Ingrid
  • von Laven****0 bewertet am 26.02.2017, 19:09 Uhr
    Liebe Lili wie immer du tust einem nur gut. Du gibst einem das verlorene Vertrauen in wenigen Worten zurück. Ich drücke dich ganz fest.
  • von Laven****0 bewertet am 26.02.2017, 18:33 Uhr
    Lili ist die Liebe in Person. Wie ein Engel !!Sie sagt in liebevollen Worten so wie es ist und gibt einem immer Kraft. Namaste mein Herz grüsst dein Herz.
  • von Julie*****c bewertet am 25.02.2017, 11:59 Uhr
    Meine liebe Lilli , Nach unserem Gespräch fühle ich mich wie neu geboren. Du biste ein besonderer Mensch mit außergewöhnliche Göttliche Fähigkeiten . Ich bin dankbar dem LEBEN dich gefunden zu haben. Deine Prognosen sind immer eingetroffen.&# [4] ;&# [9] ;
  • von Julie*****c bewertet am 24.02.2017, 18:33 Uhr
    Meine liebe Lilli , Ich freue mich dich hier kennengelernt zu haben . Deine Hellsicht und Zukunftsprognosen sind unglaublich. Ich hab dich lieb und freue mich so einen lieben Menschen wie dich, an meiner Seite zu haben. Schön das es dich gibt
  • von magi***a bewertet am 22.02.2017, 19:05 Uhr
    Lilli,Deine werten Tipps funktionieren immer.Heute gabs auch von Dir gesehene Reaktion von XY nach unseren Gespräch und meinem Schreiben.!Super!
  • von magi***a bewertet am 22.02.2017, 19:02 Uhr
    Herzlichen Dank!Treffende und stimmige Beratung!
  • von magi***a bewertet am 22.02.2017, 19:01 Uhr
    Danke,Lilli!Was soll man hier noch sagen?Wie immer toll!
  • von man***u bewertet am 20.02.2017, 16:15 Uhr
    Meine liebe deine Gespräche sind immer sehr aufbauend danke für all deine lieben Worte ein Engel auf erden
  • von NiW***3 bewertet am 19.02.2017, 19:16 Uhr
    Danke Dir Engel für ALLES
  • von sta***2 bewertet am 17.02.2017, 12:54 Uhr
    Immer wieder super..
  • von Irin***i bewertet am 16.02.2017, 20:26 Uhr
    E*I*N*G*E*T*R*O*FF*E*N, alles was Du vor kurzem Gesehen und Gesagt hast ist sehr schnell EINGETROFFEN* EINGETROFFEN*EINGETROFFEN* EINGETROFFEN*EINGETROFFEN* Danke Dir!
  • von Margit******1 bewertet am 16.02.2017, 08:26 Uhr
    Danke Lilli, Du hast mir sehr geholfen. Gerne wieder
  • von Irin***i bewertet am 15.02.2017, 12:08 Uhr
    Wie kann man nur so wunderbar beraten!? Mit so einem großen Wissen!? Immer eine große Bereicherung deine Beratungen liebe Lilli! Deine Weissagung bereits eingetroffen! Bin ganz HAPPY & sehr dankbar , ging alles sehr schnell! LG.
  • von yesi***k bewertet am 14.02.2017, 20:50 Uhr
    Super treffsicher! Und einfach nur super! Vielen lieben Dank für Deine Ehrlichkeit und deine positive Art!
  • von Monik*****5 bewertet am 13.02.2017, 09:46 Uhr
    ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN LIEBER ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀ IMMER WIEDER D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░ F. DEINE LIEBEVOLLE HERZBERAT. U. BEGLEITUNG ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ DU GOTTES GESCHENK U. ENGEL A. ERDEN, DU BIST D. WELTBESTEღ
  • von Monik*****5 bewertet am 10.02.2017, 15:35 Uhr
    ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN LIEBER ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀ IMMER WIEDER D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░ F. DEINE LIEBEVOLLE HERZBERAT. U. BEGLEITUNG ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ DU GOTTES GESCHENK U. ENGEL A. ERDEN, DU BIST D. WELTBESTEღ
  • von Monik*****5 bewertet am 10.02.2017, 15:32 Uhr
    ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN LIEBER ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀ IMMER WIEDER D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░ F. DEINE LIEBEVOLLE HERZBERAT. U. BEGLEITUNG ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ DU GOTTES GESCHENK U. ENGEL A. ERDEN, DU BIST D. WELTBESTEღ
  • von Monik*****5 bewertet am 10.02.2017, 15:31 Uhr
    ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN LIEBER ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀ IMMER WIEDER D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░ F. DEINE LIEBEVOLLE HERZBERAT. U. BEGLEITUNG ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ MEIN ENGEL ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ DU GOTTES GESCHENK U. ENGEL A. ERDEN, DU BIST D. WELTBESTEღ
  • von Julie*****c bewertet am 09.02.2017, 08:46 Uhr
    Liebe Lilli, Du bist ein Schatz und Engel auf Erden. Deine Gabe ist unbeschreiblich und besonders. Das was du mir letztes Jahr im Oktober vorausgesagt hast für dieses Jahr Februar März ist genauso eingetroffen. 5 &# [8] ;&# [9] ; sind zu wenig. Alles &# [4] ;&# [9] ;
  • von Elwi****o bewertet am 02.02.2017, 21:11 Uhr
    Einfach Topp ohne viel zu sagen
  • von valentina.*********d bewertet am 30.01.2017, 14:26 Uhr
    Dankeschön meine Liebe für deine Herzlichkeit, Mitgefühl und unendliche Geduld. Валя
  • von Ilon***6 bewertet am 29.01.2017, 10:48 Uhr
    Danke !!!
  • von Ilon***6 bewertet am 29.01.2017, 10:48 Uhr
    :-*
  • von Irin***i bewertet am 27.01.2017, 13:51 Uhr
    Liebe Lilli, Ich hoffe, Du bleibst mir hier sehr lange erhalten. Seit einiger Zeit bist Du meine treue Begleiterin und Du hast mir sehr oft mit deiner wundervollen Gabe geholfen. Danke! bei unsere Entwicklung werde ich Dich auf dem laufenden halten
  • von Maria****2 bewertet am 24.01.2017, 19:13 Uhr
    Liebe Lilli, du bist eine Top Beraterin und deine Vorhersagen treffen auch immer ein. Ich danke dir für deine Unterstützung
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1837 1022
2 0
6 2
2 1
0 0
0 0
1847 1025

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11365
Bewertungen: 1847

Lilli Helm wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lilli Helm ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

☎️ Täglich ab ca 9.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr mit kurzen Pausen. Bei Pause oder Gespräch bitte im Wartezimmer Platz nehmen.** Nachttarif von 4,08 € die Minute.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: nicht erreichbar
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: ab 18 Uhr
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €