Lilli Helm (Kennung: 517326)

4.99 | 1686 Bewertungen
Lilli Helm
Einfühlsame Beratung✫ Hellsichtiges Medium*Engelkontakte ✫Reiki✫Wer eine Sternschnuppe am Himmel sieht, der hat gute Chancen, dass ein Wunsch in Erfüllung geht"(Volksmund) 84/3*36/9*318798*120312
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Y ~ღ~ Namaste ~ღ~SA.10.12von 10--23 Uhr von❤️ für Sie erreichbar.Bei einer Pause bitte Rückruffunktion nutzen Y

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von son***4 bewertet am 09.12.2016, 12:31 Uhr
    Danke für deine Geduld und Ruhe [*]
  • von man***u bewertet am 06.12.2016, 07:59 Uhr
    wie immer erste klasse ein Engel auf Erden
  • von sta***2 bewertet am 05.12.2016, 18:19 Uhr
    Lieben Dank :)
  • von son***4 bewertet am 05.12.2016, 12:53 Uhr
    Ich komme zum Knutschen vorbei [*]
  • von Viktori******1 bewertet am 25.11.2016, 13:45 Uhr
    DANKE!!!! Danke, das es dich gibt!!! Super Beratung!! Ales richtig erkannt! Tool!! Kann nur weiter empfehlen!!!!
  • von sta***2 bewertet am 24.11.2016, 18:05 Uhr
    Alles gut erkannt!! Danke
  • von son***4 bewertet am 24.11.2016, 16:05 Uhr
    Wird Zeit das was passiert [*]
  • von NiW***3 bewertet am 22.11.2016, 21:11 Uhr
    Ich danke Dir mein Engel .
  • von Regenb*****2 bewertet am 22.11.2016, 16:11 Uhr
    Super tolle Berstung, sehr empfehlenswert!
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:16 Uhr
    Grossartiger Engel auf Erden
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:14 Uhr
    Mein lieber Engel du bist grossartig
  • von mal***1 bewertet am 15.11.2016, 22:18 Uhr
    Alles klar erkannt, schnörkelos und ehrlich. Danke
  • von son***4 bewertet am 13.11.2016, 15:33 Uhr
    Ich bin artig, meine Mutti """""""""..auch wenn es schwer fällt, aber ich bin artig. Deine Stimme ist sehr beruhigend für mich, leider kann ich dich nicht in der Tasche tragen [*]
  • von herzensw********n bewertet am 08.11.2016, 11:53 Uhr
    Tolle Beratung, vielen Dank!
  • von valentina.*********d bewertet am 07.11.2016, 21:47 Uhr
    Dankeschön meine Liebe, für deine Herzlichkeit, für die liebevolle Art das Gespräch zu führen und natürlich für deine unendliche Geduld mit mir.
  • von Lenc****1 bewertet am 06.11.2016, 12:14 Uhr
    Du bist echt ein Engel auf Erden [!]
  • von Lenc****1 bewertet am 06.11.2016, 11:45 Uhr
    Ich rufe Dich sehr gerne an. Auch gestern hast Du mir das bestätigt, was ich wissen wollte. Es geht voran und mit positiver Einstellung. Danke Schatz !!!!
  • von son***4 bewertet am 06.11.2016, 08:34 Uhr
    Geht hier weiter, wo ich jetzt bin. Man hat mich doch vor versammelter Mannschaft mal blamieren wollen. Aber ich war ganz ruhig, dachte nur, noch mehr Idioten da. Und was manche so wissen und ihr Wissen so kundtun und tratschen, herrliche Idioten ...
  • von sonnensc*******8 bewertet am 05.11.2016, 11:01 Uhr
    Ich hatte gestern ein Gespräch bei DIR !! Dieses Gespräch war super und hat mir wirklich sehr viel gegeben. Deine ruhige Art und Dein Können hat mir sehr viel gegeben und ich nehme Deinen Rat auch gerne an !!!
  • von magi***a bewertet am 03.11.2016, 18:55 Uhr
    Lilli,Du bist eine tolle Begleiterin,egal worum es geht!Danke,Danke,Danke!
  • von magi***a bewertet am 03.11.2016, 18:52 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von magi***a bewertet am 03.11.2016, 18:51 Uhr
    Liebe Lilli,Danke Dir von Herzen für Deine Unterstützung mit Wort und Tat!
  • von son***4 bewertet am 02.11.2016, 16:25 Uhr
    Danke für deine ruhige Art. LG [*]
  • von Nell***r bewertet am 31.10.2016, 08:53 Uhr
    Lilli, Du bist ein Engel !
  • von Nell***r bewertet am 31.10.2016, 08:52 Uhr
    Lilli, Du bist die beste Beraterin!
  • von son***4 bewertet am 30.10.2016, 22:43 Uhr
    Danke für die lieben und guten Tipps und deine warmherzige Stimme, bleibe immer gesund. Ich bin die Größte [*]
  • von Lenc****1 bewertet am 19.10.2016, 19:06 Uhr
    Ich kann Dich nur weiter empfehlen [!]
  • von bab**0 bewertet am 18.10.2016, 15:27 Uhr
    DANKE
  • von son***4 bewertet am 18.10.2016, 14:17 Uhr
    Herzliche Beratung wie immer und immer die tolle Stimme. Bleibe gesund und tausend Dank
  • von Julie*****c bewertet am 18.10.2016, 11:38 Uhr
    Große Klasse ! Danke!
  • von Elk***S bewertet am 18.10.2016, 08:39 Uhr
    D A N K E. Du bist eine Toppberaterin mit Herz. Licht und Liebe deine Elke
  • von Julie*****c bewertet am 16.10.2016, 22:14 Uhr
    Liebe Lilli, Ich bedanke mich bei dir vom ganzen Herzen. Nach dem Gespräch mit dir habe ich dein Rat zu Herzen genommen und ich kann dir sagen das ich mein Herz wieder hören und spüren kann.Du bist ein Engel. bis bald Spasiba
  • von magi***a bewertet am 13.10.2016, 19:36 Uhr
    Liebe Lilli,die Gespräche mit dir tun einfach gut und man fühlt sich bei dir wohl!Danke!LG
  • von magi***a bewertet am 13.10.2016, 19:34 Uhr
    Super Beratung.Danke!Du erkennst die Situation immer haargenau und bist immer bereit zu helfen!
  • von magi***a bewertet am 13.10.2016, 19:28 Uhr
    Liebe Lilli,danke ,dass du immer für mich da bist!
  • von ro**t bewertet am 13.10.2016, 14:48 Uhr
    Liebe Lilli vielen Dank.
  • von nata***a bewertet am 03.10.2016, 11:28 Uhr
    Vielen Dank!
  • von man***u bewertet am 03.10.2016, 08:54 Uhr
    Mein lieber Engel einfach nur danke danke alle Sterne für dich
  • von man***u bewertet am 03.10.2016, 08:49 Uhr
    Mein Lieblings Engel ist immer für mich da dafür möchte ich mich von herzen bedanken du bist einfach erste klasse
  • von son***4 bewertet am 01.10.2016, 07:30 Uhr
    Immer herzlich und eine beruhigende Stimme [*]
  • von magi***a bewertet am 26.09.2016, 21:44 Uhr
    Liebe Lilli,wie immer toll!Alles erkannt,und das Bauchgefühl bestätigt!Prima!Danke!
  • von son***4 bewertet am 25.09.2016, 09:24 Uhr
    Habe gerade wieder einen heißen Bauch. Danke für deine Geduld, guten Tipps und deine beruhigende Stimme, bleibe immer gesund [*]
  • von su*** bewertet am 24.09.2016, 08:49 Uhr
    Lilli ist und bleibt super. Danke für alles Lilli.
  • von Rosemar******4 bewertet am 18.09.2016, 10:22 Uhr
    Liebe Lilli, Alle Sterne des Himmels für Dich. Deine Hellsicht ist grossartig und Deine "Tipps" sehr hilfreich. Meinen herzlichsten Dank Rosemarie
  • von Viole*****a bewertet am 17.09.2016, 19:20 Uhr
    So wie der Himmel Blumen schickt, möchte ich dir: "DANKE!" sagen und dass er mir dich begegnen ließ. Nicht selbstverständlich ist all das, was du für mich tust. Danke für jedes Gespräch mit dir!
  • von son***4 bewertet am 14.09.2016, 09:00 Uhr
    Eine ganz liebe Beraterin, mit liebevollen Tipps und Wünschen. Bleibe immer gesund und herzlichen Dank [*]
  • von son***4 bewertet am 11.09.2016, 11:28 Uhr
    Immer beruhigend und gute Tipps gebend. Vielen Dank an dich und deine Gabe. Bleibe immer gesund [*]
  • von Ines***1 bewertet am 08.09.2016, 21:04 Uhr
    Liebe Lilli, ich danke dir von ganzem Herzen für die herzliche und ehrliche Beratung. Was du im Detail gesehen hast, stimmt ganz genau! GLG bis bald B.
  • von sta***2 bewertet am 08.09.2016, 18:42 Uhr
    Sehr zutreffende Aussagen :)
  • von Ilon***6 bewertet am 07.09.2016, 15:58 Uhr
    Ein Engel ! :*
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1676 932
2 0
6 2
2 1
0 0
0 0
1686 935

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10404
Bewertungen: 1686

Lilli Helm wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lilli Helm ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

☎️ Täglich ab ca8.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr mit kurzen Pausen. Bei Pause oder Gespräch bitte im Wartezimmer Platz nehmen.** Nachttarif von 4,08 € die Minute.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: Fortbildung ! Nicht erreichbar
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €