Lina 48 (Kennung: 211361)

4.95 | 6191 Bewertungen
Lina 48
Hellsichtiges Karten Medium (Ohne Vorabinfo) Ehrlich und Präzise!!!!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Inge****9 bewertet am 23.02.2017, 16:38 Uhr
    Liebe Lina, Du bist einfach toll! Wieder ein EINGETROFFEN. Mehr kann ich nicht dazu sagen, außer Dich weiterzuempfehlen. Herzlichst, Deine Inge
  • von Melani******3 bewertet am 21.02.2017, 17:48 Uhr
    Lina bleibt bei ihren Aussagen, vielen Dank für deine Unterstützung.
  • von Jutta*****8 bewertet am 19.02.2017, 19:14 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen.Du gibst mir die Kraft durchzuhalten.
  • von dia***1 bewertet am 18.02.2017, 16:51 Uhr
    Lina hat mir bis jetzt immer weiterhelfen können.Kann Sie bestens empfehlen [!] Danke Lina [!]
  • von Daniel*****1 bewertet am 17.02.2017, 20:31 Uhr
    Sehr sympathisch, vieles richtig ohne Vorabinformationen erkannt. Beschreibungen der Situation vollkommen richtig gesehen, erklärt. Faszinierend die Personenbeschreibungen. Man ist bei ihr sehr gut aufgehoben. Dankeschön!
  • von Inge****9 bewertet am 16.02.2017, 09:46 Uhr
    Liebste Lina, ich kann dir immer wieder nur Danke sagen für deine guten und ausführlichen Beratungen und ich werde mich in Geduld üben. Sei ganz lieb gegrüßt, deine Inge!
  • von Inge****9 bewertet am 16.02.2017, 09:45 Uhr
    Danke!
  • von Christ*****3 bewertet am 14.02.2017, 20:05 Uhr
    Grandios, bin begeistert. Wunderbare Gabe...Alles Liebe für Dich! Danke.
  • von Lar***a bewertet am 13.02.2017, 23:49 Uhr
    Liebe Lina, ich möchte mich für das so liebevolle, wunderschöne und so gut analysierte Gespräch bei Dir bedanken! Es war absolut hilfreich! Nochmals ein ganz herzliches DANKESCHÖN und alles Liebe!
  • von sternsc******7 bewertet am 13.02.2017, 20:31 Uhr
    Es war ein sehr informatives Gespräch,bin gespannt,ob es eintrifft ist noch etwas hin.Ich bin im Vertrauen.Danke Lina
  • von Petr***1 bewertet am 12.02.2017, 22:36 Uhr
    Ich war völlig verblüfft über die zutreffende Beschreibung meiner Situation, bin gespannt wie es sich entwickeln wird. Kann sie nur weiterempfehlen
  • von Melani******3 bewertet am 12.02.2017, 20:31 Uhr
    Liebe Lina, du hast viel gesehen ohne Vorabinfo. Ich bin gespannt, ob alles eintrifft. Ich werde sicher wieder anrufen. Vielen Dank!!
  • von Silvi****** bewertet am 12.02.2017, 19:40 Uhr
    Sehr gut, vielen Dank, Du konntest mir helfen.Liebe Grüße
  • von Barbar*****1 bewertet am 11.02.2017, 17:41 Uhr
    EINGETROFFEN !!!! LIna sagte mir immer, dass es so kommen wird - glaubte es nicht - Lina ist einfach super - sie liegt immer richtig mit ihren Aussagen - manchmal dauert es einfach - Top Beraterin - Danke u Glg Barbara
  • von Susan*****_ bewertet am 11.02.2017, 00:09 Uhr
    Du hast mich sehr verblüfft mit dem was du ohne Vorabinfo gesagt hast. Wünsche mir sass alles so eintrifft, wie du es gesagt hast! 1000 dicke Bussis für dich
  • von Goldene******n bewertet am 10.02.2017, 17:34 Uhr
    Meine GUTE, du bist echt der Hit hier, ich bin immer wieder überrascht was du siehst ohne vorinfo. Vielen lieben Dank
  • von zec***8 bewertet am 07.02.2017, 20:47 Uhr
    Danke Lina, das Gespräch war wieder super mit dir.
  • von Barbar*****1 bewertet am 07.02.2017, 20:32 Uhr
    Lina ist einfach spitze - erkennt sofort die Ist-Situation - kurz - präzise - sie bringt es ganz einfach auf den Punkt - sieht alles ganz genau - was die Zukunft bringt bin ich gespannt - kann ich nur weiterempfehlen - einfach TOP !! GlG Barbara -
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 07.02.2017, 19:53 Uhr
    2,5 Jahre hat es gedauert was Du immer gesehen hast ist jetzt eingetroffen. Hatte oft den Glauben verloren. Manches dauert halt.Lina hatte immer so Recht mit allem. Vertraut Ihr. Es trifft alles ein!!!! Ich habe jetzt meinen HM und bin überglücklich
  • von clau****3 bewertet am 07.02.2017, 18:47 Uhr
    Sehr nette Beraterin, die die Situation und Details ohne Vorabinfo erkennt!
  • von Jutta****8 bewertet am 07.02.2017, 18:20 Uhr
    Hallo Lina war wieder schön mit dir zu sprechen.Bleibst einfach bei deinen Aussagen.
  • von herbs*****t bewertet am 07.02.2017, 17:50 Uhr
    Sie ist klar, präzise und relativ zügig mit ihren Aussagen. Kann ich absoluter Treffsicherheit weiterempfehlen.
  • von ro*y bewertet am 06.02.2017, 19:47 Uhr
    Lina zieht das Gespräch nicht in die Länge Sie antwortet sehr schnell auf die Fragen. Nun muss ich abwarten , was eintrifft. Es war mein erstes Gespräch.
  • von Inge****9 bewertet am 05.02.2017, 10:33 Uhr
    Liebste Lina! Ich danke Dir für Deine "Geduld", die Du immer wieder für mich aufbringst und vor allem danke ich Dir für das "Auffangen" bei unserem letzten Gespräch. Du bist und bleibst mein Engel auf Erden. Mit ganz lieben Grüßen, Deine Inge
  • von Jutta*****8 bewertet am 05.02.2017, 10:18 Uhr
    Hallo Lina das Gespräch mit dir war mal wieder unglaublich.Es passte alles was du mir ohne Vorabangaben gesagt hast.Jetzt warte ich nur noch auf ein Lebenszeichen von ihm.Aber ich bin sicher auch das wird kommen. LG Jutta
  • von Gabri*****u bewertet am 04.02.2017, 22:54 Uhr
    Liebe Lina danke für die offenen Worte ich versuche sie umzusetzen und dem Makler jeden Tag zu nerven :-)
  • von babs***2 bewertet am 04.02.2017, 13:05 Uhr
    Du bleibst immer bei deinen Aussagen, auch wenn ich mich gedulden muss. Ich hoffe alles wird gut. Danke dir von Herzen
  • von Al**5 bewertet am 01.02.2017, 23:00 Uhr
    Herzlichen Dank für die gute Beratung. Alles Gute für Dich A.
  • von Man**5 bewertet am 01.02.2017, 20:22 Uhr
    Danke liebe Lina für das tolle Gespräch. Du bleibst bei deinen Aussagen. Jetzt werde ich mal gelassen abwarten.
  • von anjau****h bewertet am 30.01.2017, 21:22 Uhr
    Liebe Lina, wie immer VOLLTREFFER!! Du hattest 2 Jobangebote zur Auswahl gesehen...ich konnte mir das nicht vorstellen...und doch hattest Du mal wieder Recht;-)) Du bist einzigartig!
  • von mar***a bewertet am 28.01.2017, 20:49 Uhr
    Fühlte mich gleich besser nach der Beratung.
  • von Birg****h bewertet am 26.01.2017, 17:44 Uhr
    Super Beratung!!!
  • von Andrea******5 bewertet am 19.01.2017, 18:43 Uhr
    Eine sehr gute Beratung,es hat alles gepasst.Immer wieder!
  • von Bea***5 bewertet am 19.01.2017, 14:13 Uhr
    richtig tolle ,treffsichere, bodenständige Beratung der Spitzenklasse
  • von Inge****9 bewertet am 19.01.2017, 12:34 Uhr
    Danke liebe Lina das du immer für mich da bist. Sei lieb gedrückt, deine Inge
  • von Constan******6 bewertet am 18.01.2017, 08:54 Uhr
    Eingetroffen ! Du hattest Recht !
  • von zec***8 bewertet am 17.01.2017, 22:35 Uhr
    Es ist immer schön mit dir zu telefonieren. Bin mal gespannt, ob wieder alles eintritt wie das letzte Mal [.] Danke Lina :-)
  • von ** Wolf******** bewertet am 16.01.2017, 22:00 Uhr
    liebe lina, du sahst in deinen karten, dass ich sehr schnell einen neuen job finden werde. heute, nach tatsächlich sehr kurzer zeit, kann ich dir ein dickes EINGETROFFEN melden! bisher hattest du mit deinen aussagen immer recht. tolle beraterin. :-)
  • von clau****3 bewertet am 16.01.2017, 16:42 Uhr
    Eingetroffen! Deine Voraussagen vom letzten Gespräch sind eingetroffen. Du bist ehrlich und erkennst Vieles ohne Vorabinfo. Danke für die tolle Beratung!
  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:31 Uhr
    SUPER; dANKE mARGIT
  • von Sabrin*****4 bewertet am 15.01.2017, 19:03 Uhr
    Eingetroffen wie immer bin begeistert lg
  • von Man**5 bewertet am 13.01.2017, 22:02 Uhr
    Wow, super nettes und tolles Gespräch. Lina hat so viel gesehen ohne Vorabinformation. Echt Klasse. Kann ich nur weiter empfehlen. Dankeschön...wenn alles eintrifft, verdienst du alle Sterne, die am Himmel stehen :o)
  • von LaPa***3 bewertet am 12.01.2017, 21:20 Uhr
    Perfekt.
  • von Sabrin*****4 bewertet am 12.01.2017, 17:20 Uhr
    Auf den Punkt gebracht weiter so
  • von Ster***0 bewertet am 12.01.2017, 15:05 Uhr
    Super eine ganz tolle Beraterin. Bin neugierig wann die Dinge denn so eintreffen. Auf jeden Fall fünf sterne
  • von Mondk****3 bewertet am 11.01.2017, 17:31 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch! Ich habe mir Hilfe bei einem Anwalt gesucht. Drück mir und meiner Tochter ganz feste die Daumen!!!!
  • von Birg****h bewertet am 11.01.2017, 12:26 Uhr
    Von Herzen Danke!!!
  • von Anna-M******u bewertet am 09.01.2017, 19:46 Uhr
    Ehrlich, klar, einfühlsam und direkt.
  • von Tiff***e bewertet am 04.01.2017, 23:22 Uhr
    Immer eine angenehme und herzliche Beratung, Lina bleibt bei ihren Aussagen, hoffe alles trifft ein ♥ Vergangene vorhersagen sind eingetroffen
  • von Jutta*****8 bewertet am 04.01.2017, 19:47 Uhr
    Hallo Lina Am 2.1 kamen schon mal liebe Neujahrsempfang Grüße von ihm.Ich hoffe es kommt weiter so wie du gesehen hast. Du bist die beste.Danke LG Jutta
        1-2-3--15--30--45--60--75--89        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6009 4325
119 77
33 11
12 9
5 5
13 9
6191 4436

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23738
Bewertungen: 6191

Lina 48 wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lina 48 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich (flexibel) bin ich für Euch da Vormittags, Nachmittags, Abends !!!!!! Wenn ich nicht erreichbar bin nutze bitte die Rückruffunktion hole Dich schnell wie möglich dort ab !!!!! Ab 22 Uhr 2,38,Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €