Lina 48 (Kennung: 211361)

4.95 | 6005 Bewertungen
Lina 48
Hellsichtiges Karten Medium (Ohne Vorabinfo) Ehrlich und Präzise!!!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Samstag ca 17 ;00 Uhr wieder erreichbar ,

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tiff***e bewertet am 28.09.2016, 18:28 Uhr
    Bisher ist alles eingetroffen was Lina gesagt hat, bin gespannt ob die anderen Sachen auch schon bald eintreffen.. Immer wieder eine ruhige Top Beratung, ganz toll &# [4] ;
  • von Nic***6 bewertet am 28.09.2016, 11:07 Uhr
    Diesmal habe ich eine ganze Weile vergehen lassen bis zur heutigen Bewertung. 5 Sterne für die liebevolle Art. Hoffe, das alles gut wird. Danke Lina
  • von zec***8 bewertet am 21.09.2016, 22:00 Uhr
    Vielen Dank für das super tolle Gespräch. Es hat mir sehr weiter geholfen.
  • von aut***4 bewertet am 21.09.2016, 21:22 Uhr
    Vielen Dank. Bis zum nächsten mal.
  • von ha*0 bewertet am 20.09.2016, 22:11 Uhr
    Danke liebe Lina, das war wieder ein sehr gutes Gespräch und Du hast mir mal wieder meine Ängste genommen und mir Zuversicht gegeben. Es ist schön das es Dich gibt [!] liebe Grüße Helga
  • von sat**n bewertet am 17.09.2016, 19:19 Uhr
    Vielen Dank für das ehrliche und wundervolle Gespräch. Ich war erleichtert und weiß nun das ich noch Geduld haben muss. Liebe Grüße Birgit
  • von Inge****9 bewertet am 14.09.2016, 13:34 Uhr
    Ich danke dir für das aufklärende, liebevolle und vorallem verständisvolle Gespräch. Du bist einfach ein Engel auf Erden. Sei ganz lieb gedrückt. deine Inge
  • von Stefani******6 bewertet am 14.09.2016, 10:00 Uhr
    Liebe Lina, vielen Dank für Deine hilfreiche und ehrliche Beratung.Hoffe,es kommt so, wie von dir gesehen! LG
  • von Gise****m bewertet am 12.09.2016, 22:11 Uhr
    Wunderbare Beratung, exakte Personenbeschreibung, sehr treffsicher!!! Uneingeschränkt zu empfehlen..
  • von kat***6 bewertet am 12.09.2016, 21:01 Uhr
    Vielen lieben Dank für die nette Beratung, du hast vieles gesehen, nun hoffe ich dass auch mein Wunschtraum in Erfüllung geht ;-) Das Gespräch hat mir sehr gefallen, ich rufe dich sehr gerne wieder an.
  • von Christ*****3 bewertet am 11.09.2016, 22:42 Uhr
    Liebe Lina, Dank deiner Vorhersage könnte ich vermeiden dass das geschiet, es ist fantastisch, vielen Dank. Du bist meine gute Fee! Ich melde mich bald wieder. L.G. Tina
  • von Inge****9 bewertet am 11.09.2016, 08:17 Uhr
    Liebe Lina, ich danke dir für das Gespräch vom Samstag . Du bleibst beharrlich bei deinen Aussagen. Was für mich nicht immer leicht ist zu akzeptieren , aber im Endefekt hast du immer recht. Hut ab und danke, deine Inge
  • von Al**5 bewertet am 05.09.2016, 22:50 Uhr
    Liebe Lina, herzlichen Dank für die gute Beratung. Empfehle Dich gerne weiter!
  • von Imga****e bewertet am 03.09.2016, 21:30 Uhr
    liebe lina,wenn das alles eintrifft was du mir gesagt hast,schicke ich dir 1000 sterne [.] war ein super gespräch und du bist so lieb am telefon.
  • von Lesera*****6 bewertet am 31.08.2016, 22:21 Uhr
    Ohne Vorabinfo wurde sofort alles ins kleinste Detail erkannt. War sehr zufrieden... Absolut weiterzuempfehlen... Danke Leseratte 16
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 31.08.2016, 17:27 Uhr
    Hast mich wieder positiv gestimmt obwohl sich momentan nichts bewegt. Du bleibst aber seit langem bei Deinen Aussagen und bisher kam immer alles so wie von Dir gesehen. Ich hoffe das nun bald auch das letzte noch eintrifft. Du hast so eine liebe Art
  • von Christ*****3 bewertet am 30.08.2016, 20:43 Uhr
    Liebe Lina, du bist fantastisch, vielen Dank für alles, es ist genau so passiert wie du mir prophezeit hast. L.G. Tina
  • von Lisa *****7 bewertet am 28.08.2016, 10:42 Uhr
    Super Beratung, sehr nette eunfühlsame Beraterin. Ohne vorab Informationen hatte lina meine aktuelle Situation exakt auf den Punkt gebracht. Nach dem Telefonat verspürte ich ein regelrechtes Hochgefühl. Hoffe das alles genauso eintrifft. Top!!!
  • von Hei***2 bewertet am 26.08.2016, 22:15 Uhr
    Gut erkannt ohne Vorabinfo.
  • von Petr****. bewertet am 25.08.2016, 14:51 Uhr
    Danke für Deine kompetente und nette Beratung, ich komme immer wieder gerne auf Dich zurück .
  • von tier***t bewertet am 24.08.2016, 21:52 Uhr
    Vielen Dank für Deine liebevolle und tiefgründige Beratung !
  • von Jutta****8 bewertet am 22.08.2016, 21:06 Uhr
    Du bist wie immer super
  • von Emin****. bewertet am 22.08.2016, 20:53 Uhr
    Danke lina für die tolle beratung &# [4] ;&# [9] ;.lg
  • von Lar***a bewertet am 21.08.2016, 21:08 Uhr
    Sehr sehr hilfreich, einfühlsam und toll - vielen lieben Dank liebe Lina!
  • von Sorb***r bewertet am 16.08.2016, 22:44 Uhr
    Wenn Lina sagt "so und so" - dann kann man sich in Ruhe zurücklehnen : so wird es auch !!! Ich habe mich schon -zig mal überzeugt, denn ich schon lange ihre Kundin bin. Also ich kann mich schon auf den neuen Arbeitsvertrag freuen! ;-)
  • von Barbar*****1 bewertet am 15.08.2016, 21:07 Uhr
    LIna ist einfach die BESTE !! Erkennt sofort die Situation und auch die Personen dazu - konnte alles richtig deuten - echt der Wahnsinn - was die Zukunft bringt bin ich gespannt - ruft Lina an - es gibt keine Märchenstunden - Danke u GlG Barbara
  • von ha*0 bewertet am 15.08.2016, 19:12 Uhr
    liebe Lina, vielen Dank für Deine sehr gute Beratung. Ich fühle mich nun wieder gestärkt und weiß was ich tun muß. Herzlichen Dank , Du bist die Beste Helga
  • von kyril****2 bewertet am 13.08.2016, 20:39 Uhr
    Vielen Dank für das gute, ehrliche Gespräch!
  • von Ros***r bewertet am 13.08.2016, 17:34 Uhr
    Danke Lina für deine Beratung und würde mich natürlich freuen wenn alles so eintrifft!!!
  • von yesi***k bewertet am 08.08.2016, 21:46 Uhr
    Vielen lieben Dank für die sehr gute und treffsichere Beratung. Du hast die Umstände sehr gut erkannt! Danke :)))
  • von P*o bewertet am 08.08.2016, 21:17 Uhr
    was d Zukunft bringt werde ich sehen. Auch wenn es evtl. nicht so ausgeht wie erhofft -leider. Ich bin von deiner Info an mich überzeugt, weil du übereine Person sehr genaue Infos hattest -D. andere, Clemens - da vertraue ich auf das Gesagte von dir.
  • von Bali***n bewertet am 07.08.2016, 18:46 Uhr
    Hast bei mir berufliche Probleme gesehen bevor ich es wusste das die kommen . Danke für die Warnung !
  • von Dan**1 bewertet am 07.08.2016, 01:08 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung. Hoffe es wird alles eintreffen. Lg
  • von lik**2 bewertet am 04.08.2016, 20:35 Uhr
    Liebe Lina, Du hast sowohl den HM mit der brisanten Beziehung gesehen, als auch sein Umfeld sehr gut analysiert, auch wenn mir der Zeitfaktor mal wieder nicht behagt.... das ist ja so eine Sache von Geduld und Vertrauen, DANKE für die GM.
  • von strick*****y bewertet am 03.08.2016, 21:41 Uhr
    Liebe Lina....du hast mir sehr viel weitergeholfen..alles liebe für dich ,Gaby
  • von Christ*****3 bewertet am 02.08.2016, 21:10 Uhr
    Liebe Lina, ich muss wieder ein "Eingetroffen" melden, vielen Dank. Über die andere Sache habe ich mich beruhigt, wenn du sagst dass es klappt, wird es mit Sicherheit so sein. L.G. Tina
  • von anjau****h bewertet am 31.07.2016, 21:13 Uhr
    Das war eine Beratung der Superlative! Können gepaart mit Empathie und Einfühlungsvermögen....Lina ist und bleibt meine Favoritin.
  • von tina.sc******5 bewertet am 29.07.2016, 22:10 Uhr
    Danke 5*, sehr liebevoll, einfühlsam und treffsicher.
  • von ssu**y bewertet am 29.07.2016, 21:40 Uhr
    Danke für die tolle Beratung.lg sabine
  • von Sabrin*****4 bewertet am 27.07.2016, 20:12 Uhr
    Super wie immer weiter so
  • von Christ*****3 bewertet am 24.07.2016, 22:16 Uhr
    Liebe Lina, vielen Dank für die Beratung,dank dir habe ich geschafft, du hattest Recht gehabt. Deine Karten sind erstaunlich genau. L.G. Tina
  • von Christ*****3 bewertet am 23.07.2016, 22:38 Uhr
    Liebe Lina, Vielen Dank für die Beratung, das war Klasse! Alles erkannt und vielen Dank für die Tipps. L.G. Tina
  • von Brigitt*******1 bewertet am 23.07.2016, 22:09 Uhr
    l Liebe Lina,es war ein sehr schönes Gespräch!! Ich freue mich schon drauf! Ich schicke Dir ganz viel Licht und Liebe! Lg,Brigitte
  • von Birg****h bewertet am 22.07.2016, 21:14 Uhr
    Danke von Herzen!Alles Liebe
  • von Tiff***e bewertet am 22.07.2016, 07:03 Uhr
    Ich kann Lina nur empfehlen, bisher ist alles, wirklich ALLES eingetroffen so wie sie gesagt hat
  • von bra**1 bewertet am 22.07.2016, 06:39 Uhr
    Liebe Lina. Vielen Dank für die sehr, sehr gute Beratung. Ich hoffe, ich kann dir bald ein Eingetroffen melden. Gerne wieder.
  • von Maria-******a bewertet am 20.07.2016, 18:49 Uhr
    Liebe Lina, vielen Dank für deine Beratung , immer wieder gerne, triffst es immer auf den Punkt. lg Marianna
  • von ha*0 bewertet am 15.07.2016, 21:27 Uhr
    Danke, danke liebe Lina. Es war wieder wie immer sehr aufschluß-und hilfreich Deine Beratung. Du hast mir sehr geholfen und ich bin wieder ganz zuversichtlich. Bis demnächst Helga
  • von dia***1 bewertet am 14.07.2016, 18:49 Uhr
    Die beste [!]
  • von dia***1 bewertet am 14.07.2016, 16:06 Uhr
    Liebe Lina .Bis jetzt hattest Du immer recht [!] [0] Sterne an Dich . Melde mich wieder .Allles Alles Liebe Diana
        1-2-3--15--30--45--60--75--87        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5826 4215
118 76
32 11
12 9
5 5
12 9
6005 4325

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23044
Bewertungen: 6005

Lina 48 wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lina 48 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich (flexibel) bin ich für Euch da Vormittags, Nachmittags, Abends !!!!!! Wenn ich nicht erreichbar bin nutze bitte die Rückruffunktion hole Dich so schnell wie möglich dort ab !!!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €