Lina 48 (Kennung: 211361)

4.95 | 6244 Bewertungen
Lina 48
Hellsichtiges Karten Medium (Ohne Vorabinfo) Ehrlich und Präzise!!!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Donnerstag wieder erreichbar .

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Man**5 bewertet am 29.03.2017, 20:57 Uhr
    Liebe Lina, kann dir heute schreiben...eingetroffen!!! Habe ihn gesehen. Du hattest recht. Danke dir für die tolle Unterstützung
  • von Adelh*****h bewertet am 29.03.2017, 15:25 Uhr
    Danke für Dein sehr gutes Gespräch, Du bleibst weiterhin bei Deinen Aussagen und darum lasse ich die Zeit arbeiten. Alles Liebe und Gute
  • von Cheye****1 bewertet am 28.03.2017, 14:03 Uhr
    Herzlichen Dank für die informative und nette Beratung. Das Gespräch hat mir sehr gut gefallen, alles Liebe für Dich.
  • von Goldene******n bewertet am 27.03.2017, 17:11 Uhr
    Meine Gute, wie du es auch immer siehst, es trifft ein was du siehst,es ist unglaublich, danke das es dich gibt. Viele liebe Grüße
  • von Rücke****d bewertet am 27.03.2017, 10:20 Uhr
    &# [4] ;
  • von Maeusc*****a bewertet am 25.03.2017, 22:34 Uhr
    Danke liebe Lina..deine Nachrichten haben mich sehr gefreut u du hast gesehen,was im moment bei mir los ist..jetzt warte ich einfach ein"eingetroffen"ab.melde mich auf alle fälle wieder.glg Bea
  • von Jutta*****8 bewertet am 24.03.2017, 10:27 Uhr
    du fängst mich immer wieder auf.Bis jetzt ist alles so eingetroffen wie du es gesagt hast.Schön das es dich gibt.
  • von Astr****ä bewertet am 21.03.2017, 15:52 Uhr
    Sehr gute Hellsicht ! Eine Situation , ist genauso Eingetroffen , in kurzer Zeit !
  • von Kerstin*******1 bewertet am 21.03.2017, 11:39 Uhr
    Danke dir liebe Lina immer wieder schön mit dir zu sprechen
  • von Flopin*****0 bewertet am 20.03.2017, 21:52 Uhr
    Liebe Lina...das waren super klare Worte. Du hast alles ohne vorab Info erkannt. ..schon am Anfang, hast du sogar gewusst weshalb ich bei dir anrufe. ..unglaublich! !! Ich werde mich auf jeden Fall bei dir melden. ..Danke dir LG deine J.
  • von Silke_*****e bewertet am 20.03.2017, 13:46 Uhr
    Liebe Lina, vielen Dank für die offene und ehrliche Beratung. Ohne Vorab Info alles richtig gesehen und vielen Dank auch für die hilfreichen Tipps.
  • von Inge****9 bewertet am 19.03.2017, 17:20 Uhr
    Ich möchte dir heute danke sagen, für all deine wirklich tollen und treffsicheren Beratungen. du bist mein Fels in der Brandung und bringst es immer wieder fertig mich ruhiger und ausgeglichen zu machen. Sei lieb gedrückt, deine Inge
  • von nav**5 bewertet am 19.03.2017, 07:20 Uhr
    Super tolle und nette Beratung. Ich bin mir sehr sicher, dass es so kommen wird, wie du es gesagt hat, herzlichen Dank
  • von gina***2 bewertet am 18.03.2017, 18:06 Uhr
    Du bist einfach genial! Tausend Dank für deine Offenheit
  • von Yeshe****o bewertet am 18.03.2017, 13:56 Uhr
    Am vergangenen Wochenende habe ich mit Lina telefoniert, seit langer Zeit wieder einmal. Wie immer war Lina sehr einfühlsam. Sie hat die Situation gut und klar erkannt und ich werde sie bestimmt wieder anrufen!
  • von Birg***7 bewertet am 18.03.2017, 10:03 Uhr
    Eine liebevolle Beraterin die einen immer wieder Mut und Kraft gibt. Sehr zu empfehlen. Lg Birgit 67
  • von Al**5 bewertet am 17.03.2017, 14:54 Uhr
    Liebe Lina, ich danke Dir von Herzen für Deine treffende Beratung. Lina kann ich wirklich empfehlen. Ganz liebe Grüße A.
  • von sonnenb*******e bewertet am 17.03.2017, 13:14 Uhr
    Sehr gutes Gespräch ohne dass Lina Infos von mir hatte... nun mehr Klarheit in den Dingen... danke dafür!
  • von ha*0 bewertet am 15.03.2017, 20:59 Uhr
    Hallo Lina, wie immer ist es so eingetreten wie Du es vorausgesagt hast. Vielen Dank. Ich bin so froh das ich immer wieder bei Dir Trost und Rat bekomme. Du bist die Beste. Helga
  • von ha*0 bewertet am 13.03.2017, 19:29 Uhr
    Hallo Lina, wie immer eine super gutes Gespräch. Danke, Danke liebe Grüße Helga
  • von Miezek*****7 bewertet am 12.03.2017, 12:33 Uhr
    Liebe Lina, das war eine hammermässig gute Beratung gerade eben. Du hast die Ist Situation sowie die Personen exakt beschrieben und auch die Zusammenhänge. Ich komme aus dem Staunen nicht mehr heraus. Jetzt hoffe ich dass alles eintrifft wie gesehen.
  • von ha*0 bewertet am 11.03.2017, 22:16 Uhr
    lieben Dank für Deine guten Tipps und vor allem für Deine präziese und gute Beratung . Es ist immer wieder für mich tröstlich und beruhigend wenn ich mit Dir gesprochen habe. vielen Dank Helga
  • von Barbar*****1 bewertet am 10.03.2017, 16:57 Uhr
    Einfach TOP - EINGETROFFEN !!! Liebe Lina - du hattest wieder Recht - die Betriebsprüfung ist super verlaufen - sowie du es vorausgesagt hast - hab eine große Freude - keine Märchenstunde - super Beraterin - GlG Barbara
  • von rosenw*****t bewertet am 07.03.2017, 21:04 Uhr
    Klasse Beratung hat Vieles gesehen...was im Vorfeld sie nicht wissen kann. Sehr klar und präzise...sehr sympathisch und direkt. Immer gern wieder. Lg Georgia
  • von Birg****h bewertet am 07.03.2017, 12:56 Uhr
    Danke Lina für die schnellen und klaren Antworten! Einfach klasse!!! LG Birgit
  • von Petr***1 bewertet am 06.03.2017, 23:35 Uhr
    wie immer kurz und präziese- gibt aber auch noch wertvolle Tips - die Gespräche sind im wahrsten Sinne des Wortes erhellend
  • von Jutta*****8 bewertet am 06.03.2017, 21:30 Uhr
    Schade,du warst auf einmal weg.Ganz lieben Dank für das Gespräch. Ich weiß das es eintreffen wird Ich kann dich nur immer weiter empfehlen LG Jutta
  • von Christ*****3 bewertet am 05.03.2017, 22:33 Uhr
    Erstklassig, das war wieder eine Topberatung, Lina ist eine sehr sympathische, liebevolle, kompetente und ehrliche Beraterin. Sie erkennt und beschreibt die Situation auch sehr genau, sowie auch die Personen. Wahre Hellsicht. Vielen Dank!
  • von Smil**** bewertet am 05.03.2017, 19:12 Uhr
    Hallo liebe Lina, schade, dass das Gespräch so abrupt beendet war... Deine Beratung war sehr stimmig und ich bin gespannt wie sich alles entwickelt... Ich empfehle dich unbedingt weiter! Du bist klasse :)
  • von Rut***a bewertet am 05.03.2017, 09:17 Uhr
    Ich bin wirklich verblüfft! Ich bin jahrelang Kunding bei Viversum aber deine Beratung hat mich positiv überrascht. Präzise Antworten und Vorabinfo Danke!
  • von Constan******6 bewertet am 04.03.2017, 12:52 Uhr
    Der Heizungsfritze hat sich gleich danach gemeldet. Ganz große Klasse. Vielen Dank
  • von Goldene******n bewertet am 03.03.2017, 02:46 Uhr
    Und wie immer bin ich sprachlos, das du Dinge siehst von denen du nichts wissen kannst. Bin auch diesesmal sehr gespannt, eingetroffen ist ja nun wieder etwas, du bist ein Schatz
  • von babs***2 bewertet am 02.03.2017, 10:02 Uhr
    Du holst mich immer wieder auf den Boden zurück, wenn es mir schlecht geht und ich mir Sorgen mache. Auch wenn es immer das gleiche Thema ist und bestimmt auch anstrengend für dich, Danke ich dir sehr für deine immer ruhige Art.
  • von zickch*****5 bewertet am 01.03.2017, 17:40 Uhr
    Vielen vielen Dank; direkt und präzise!!!
  • von Kerstin*******1 bewertet am 01.03.2017, 16:45 Uhr
    Endlich mal eine super tolle und alles gewußt, Beratung. Bin total begeistert mega herzlichen Dank. War total enttäuscht von den Anderen.. Herzliche Grüsse
  • von strick*****y bewertet am 28.02.2017, 20:08 Uhr
    Liebe Lina.. danke für das wieder mal sehr nette Gespräch. Werde mich wieder bei dir melden,wenn es was neues gibt..
  • von Goldene******n bewertet am 26.02.2017, 12:55 Uhr
    Wie immer alles erkannt, du bist super, wenn das alles eintrifft was du noch gesehen hast, alter Schwede ich melde mich auf jeden Fall wieder.
  • von Inge****9 bewertet am 23.02.2017, 16:38 Uhr
    Liebe Lina, Du bist einfach toll! Wieder ein EINGETROFFEN. Mehr kann ich nicht dazu sagen, außer Dich weiterzuempfehlen. Herzlichst, Deine Inge
  • von Melani******3 bewertet am 21.02.2017, 17:48 Uhr
    Lina bleibt bei ihren Aussagen, vielen Dank für deine Unterstützung.
  • von Jutta*****8 bewertet am 19.02.2017, 19:14 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen.Du gibst mir die Kraft durchzuhalten.
  • von dia***1 bewertet am 18.02.2017, 16:51 Uhr
    Lina hat mir bis jetzt immer weiterhelfen können.Kann Sie bestens empfehlen [!] Danke Lina [!]
  • von Daniel*****1 bewertet am 17.02.2017, 20:31 Uhr
    Sehr sympathisch, vieles richtig ohne Vorabinformationen erkannt. Beschreibungen der Situation vollkommen richtig gesehen, erklärt. Faszinierend die Personenbeschreibungen. Man ist bei ihr sehr gut aufgehoben. Dankeschön!
  • von Inge****9 bewertet am 16.02.2017, 09:46 Uhr
    Liebste Lina, ich kann dir immer wieder nur Danke sagen für deine guten und ausführlichen Beratungen und ich werde mich in Geduld üben. Sei ganz lieb gegrüßt, deine Inge!
  • von Inge****9 bewertet am 16.02.2017, 09:45 Uhr
    Danke!
  • von Christ*****3 bewertet am 14.02.2017, 20:05 Uhr
    Grandios, bin begeistert. Wunderbare Gabe...Alles Liebe für Dich! Danke.
  • von Lar***a bewertet am 13.02.2017, 23:49 Uhr
    Liebe Lina, ich möchte mich für das so liebevolle, wunderschöne und so gut analysierte Gespräch bei Dir bedanken! Es war absolut hilfreich! Nochmals ein ganz herzliches DANKESCHÖN und alles Liebe!
  • von sternsc******7 bewertet am 13.02.2017, 20:31 Uhr
    Es war ein sehr informatives Gespräch,bin gespannt,ob es eintrifft ist noch etwas hin.Ich bin im Vertrauen.Danke Lina
  • von Petr***1 bewertet am 12.02.2017, 22:36 Uhr
    Ich war völlig verblüfft über die zutreffende Beschreibung meiner Situation, bin gespannt wie es sich entwickeln wird. Kann sie nur weiterempfehlen
  • von Melani******3 bewertet am 12.02.2017, 20:31 Uhr
    Liebe Lina, du hast viel gesehen ohne Vorabinfo. Ich bin gespannt, ob alles eintrifft. Ich werde sicher wieder anrufen. Vielen Dank!!
  • von Silvi****** bewertet am 12.02.2017, 19:40 Uhr
    Sehr gut, vielen Dank, Du konntest mir helfen.Liebe Grüße
        1-2-3--15--30--45--60--75--90        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6061 4361
120 78
33 11
12 9
5 5
13 9
6244 4473

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23965
Bewertungen: 6244

Lina 48 wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lina 48 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich (flexibel) bin ich für Euch da Vormittags, Nachmittags, Abends !!!!!! Wenn ich nicht erreichbar bin nutze bitte die Rückruffunktion hole Dich schnell wie möglich dort ab !!!!! Ab 22 Uhr 2,38,Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €