Linda Maria (Kennung: 318921)

4.92 | 1834 Bewertungen
Linda Maria
****HELLSICHTIGES ENGELMEDIUM***** *******OHNE HILFSMITTEL*******Auf Anfrage MEDIALE SEELENREISE***zertifizierte SPIRITUELLE LEBENSBERATERIN***JENSEITSKONTAKTE***
Audioprofil Chat mit Livebild
Spricht auch:
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,08 € / Min*
jetzt chatten
1,76 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Christin*******r bewertet am 13.09.2016, 15:32 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von Susan*****ö bewertet am 03.03.2016, 23:59 Uhr
    Linda, ich fühle mich bei Dir 100%ig sicher, ich vertraue nur Dir und hole immer wieder Deinen Rat ein, alles was Du vorhergesagt hast, ist Stück für Stück eingetroffen. Ich will Dir 1000 x danke sagen und alle Sterne die es am Himmel gibt geben.
  • von ion_***8 bewertet am 14.11.2015, 11:10 Uhr
    Liebe Linda Maria, Vielen Dank für nette Beratung. LG
  • von Joec****e bewertet am 08.11.2015, 17:13 Uhr
    Kurz und knapp. Keine Schönrederei, was auch gut ist. Schade, dass die Tonart nicht ganz stimmte. Trotzallem sicherlich zu empfehlen.
  • von ion_***8 bewertet am 11.10.2015, 14:11 Uhr
    Lieb Linda Maria, Dankeschön für die nette Beratung. LG
  • von Monika ******** bewertet am 08.09.2015, 15:20 Uhr
    Mut machend, aufbauend und mit klarer Sicht sind alle Gespräche, die ich bisher mit dir führen konnte. Dafür sei dir ein großes Danke ausgesprochen. Die Sterne, die es hier zu verteilen gibt, reichen dazu gar nicht aus. Danke, dass es dich gibt!
  • von cosm****7 bewertet am 05.08.2015, 11:59 Uhr
    Sehr gute Beratung! Du hast es auf den Punkt gebracht und hast es nicht unnötig in die Länge gezogen. Zusammenhänge wurden mir durch dich sehr klar. Ich danke dir :-)
  • von Elfen****y bewertet am 10.05.2015, 21:25 Uhr
    Ich danke für die Beratung, die mir weiter geholfen hat. Danke und liebe Grüße
  • von Susan*****ö bewertet am 25.04.2015, 22:39 Uhr
    Linda ich Danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe und Ehrlichkeit, deinen Rat zu befolgen ist mein Glück. Danke bis Bald.
  • von Susan*****ö bewertet am 25.04.2015, 22:39 Uhr
    Linda ich Danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe und Ehrlichkeit, deinen Rat zu befolgen ist mein Glück. Danke bis Bald.
  • von Susan*****ö bewertet am 25.04.2015, 22:39 Uhr
    Linda ich Danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe und Ehrlichkeit, deinen Rat zu befolgen ist mein Glück. Danke bis Bald.
  • von Susan*****ö bewertet am 25.04.2015, 22:39 Uhr
    Linda ich Danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe und Ehrlichkeit, deinen Rat zu befolgen ist mein Glück. Danke bis Bald.
  • von Susan*****ö bewertet am 25.04.2015, 22:39 Uhr
    Linda ich Danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe und Ehrlichkeit, deinen Rat zu befolgen ist mein Glück. Danke bis Bald.
  • von Susan*****ö bewertet am 25.04.2015, 22:39 Uhr
    Linda ich Danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe und Ehrlichkeit, deinen Rat zu befolgen ist mein Glück. Danke bis Bald.
  • von Susan*****ö bewertet am 25.04.2015, 22:39 Uhr
    Linda ich Danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe und Ehrlichkeit, deinen Rat zu befolgen ist mein Glück. Danke bis Bald.
  • von Susan*****ö bewertet am 25.04.2015, 22:39 Uhr
    Linda ich Danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe und Ehrlichkeit, deinen Rat zu befolgen ist mein Glück. Danke bis Bald.
  • von Susan*****ö bewertet am 25.04.2015, 22:39 Uhr
    Linda ich Danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe und Ehrlichkeit, deinen Rat zu befolgen ist mein Glück. Danke bis Bald.
  • von Susan*****ö bewertet am 25.04.2015, 22:39 Uhr
    Linda ich Danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe und Ehrlichkeit, deinen Rat zu befolgen ist mein Glück. Danke bis Bald.
  • von Susan*****ö bewertet am 25.04.2015, 22:38 Uhr
    Linda ich Danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe und Ehrlichkeit, deinen Rat zu befolgen ist mein Glück. Danke bis Bald.
  • von jackm****y bewertet am 05.03.2015, 23:13 Uhr
    Danke dir für deine klaren Worte, die mich wieder auf den Boden der Tatsachen gebracht haben
  • von Edith****9 bewertet am 05.02.2015, 17:44 Uhr
    Vielen lieben dank für bestätigungen. um klarheit zu haben. Sowie Dein dasein herzlichst e.
  • von lud**a bewertet am 12.01.2015, 21:39 Uhr
    Sehr gut, alles trifft ein, auch psychologisch sehr gute praktikable Lösungen gefunden! Hellsicht pur in höchster Form!
  • von ml*7 bewertet am 04.01.2015, 22:46 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung.
  • von Jok***0 bewertet am 29.12.2014, 17:44 Uhr
    Sehr informative und professionell. Hat mir sehr gut weiter geholfen.
  • von lud**a bewertet am 19.12.2014, 14:12 Uhr
    alles trifft ein, mehr kann man nicht erwarten,
  • von Man***a bewertet am 18.12.2014, 00:10 Uhr
    Danke für den netten Chat!!
  • von lud**a bewertet am 09.12.2014, 23:39 Uhr
    unglaublich, es trifft wirklich ein was du sagst!!!
  • von kama***a bewertet am 06.12.2014, 00:09 Uhr
    danke für den tritt in den aaalerwertesten
  • von Geis***o bewertet am 17.11.2014, 11:32 Uhr
    Liebe Linda Maria, danke ganz herzlich, für deine Klarheit. Du hast mir Kraft und viel zum Nachdenken gegeben. (Akku leer)
  • von lud**a bewertet am 12.11.2014, 12:15 Uhr
    perfekte hellsicht, hut ab! alles trifft nach und nach genauso ein!!!!
  • von Christi******1 bewertet am 07.11.2014, 19:00 Uhr
    Danke für die gute Beratung Chris
  • von lud**a bewertet am 05.11.2014, 14:31 Uhr
    nach langer zeit ist genau das passiert was du gesehen hast!!!! unglaublich aber wahr! ein fettes eingetroffen!!!
  • von Susan*****ö bewertet am 10.10.2014, 22:27 Uhr
    Linda, du bist das allerbeste was mir passieren konnte, du weisst einfach alles,ohne groß zu fragen. Ich spüre das alles so verläuft, wie du es mir sagst. Ganz viele Sterne für dich und lieben Gruß
  • von Ligh****e bewertet am 14.09.2014, 17:09 Uhr
    Liebe Linda Maria, Du hast mich überrascht und überzeugt, doch vor allem hast Du mich "berührt"! Danke. jetzt ist alles wieder "warm ums Herz! Herzlichen Dank! Bis bald!
  • von xant***8 bewertet am 07.09.2014, 15:59 Uhr
    Linda Maria ist eine Beraterin mit Herz! Ihre Aussagen sind immer zu 100% eingetroffen. Auch mein" Geschenk" was sie mir vor längerer Zeit voraus gesagt hat! Eine Top Beraterin die ich nur weiter empfehlen kann!!!
  • von son***4 bewertet am 07.09.2014, 14:04 Uhr
    Mhm, einiges komisch, mal abwarten. Danke
  • von Helg***r bewertet am 01.09.2014, 09:11 Uhr
    Vielen Dank für den "Schupser". Das war genau der richtige Moment, um wieder auf den Boden der Tatsachen zu kommen. Liebe Grüße von Helga
  • von cornelia********e bewertet am 30.08.2014, 08:28 Uhr
    Danke für die ehrliche und klare Beratung. Alles bisher hat sich bewahrheitet, was Du gesagt hast - Danke!
  • von Rene *****5 bewertet am 22.08.2014, 15:23 Uhr
    Hallo Linda Maria, danke für Deine super ehrliche Beratung
  • von Ev**1 bewertet am 21.08.2014, 19:01 Uhr
    Sehr gute Beratung, vielen Dank
  • von ElkeStee*******0 bewertet am 10.08.2014, 02:37 Uhr
    Eingetroffen
  • von Susan*****ö bewertet am 25.07.2014, 22:42 Uhr
    Linda ich habe dich gefunden, wie einen Diamanten. Das Gute und Schöne ist da und ich bin froh das ich immer auf dich gehört habe, den alles ist genau so gekommen 100%. Danke LG
  • von xant***8 bewertet am 05.07.2014, 22:22 Uhr
    Du bist wirklich ein Engel auf Erden!! Vielen Dank für Deine Hilfe mit meiner Tochter... Ich hatte Angst dass es weiter eskaliert und Du hast uns geholfen!! Tausend Dank !!! Drück Dich !!!
  • von regi****3 bewertet am 28.06.2014, 21:08 Uhr
    ich wurde verstanden :-))) [.] habe mich gut gefühlt und am "richtigen Punkt" abgeholt [.] HERZLICHEN DANK
  • von Barbara*******5 bewertet am 25.06.2014, 09:35 Uhr
    Sehr liebe Beraterin [!]
  • von lud**a bewertet am 21.06.2014, 18:04 Uhr
    auch das weitaus unangenehmere ist EINGETROFFEN, auch diesesmal hast du es vorhergesehen und es ist leider genau so gekommen. sehr gute leistung auch wenn ich mir dass nicht so vorgestellt habe...
  • von lud**a bewertet am 18.06.2014, 18:10 Uhr
    EINGETROFFEN [!] die fliegt allein ohne ihn, er hat abgelehnt und es mir gesagt [!] wahnsinn genau wie du gesagt hast!!!
  • von Susan*****ö bewertet am 07.06.2014, 13:37 Uhr
    Liebste Linda, meinen Weg den du für mich schon lange gesehen hast ist Wirklichjeit geworden. Einfach absoluter Wahnsinn, alles trifft Stück für Stück ein, und dazu bist du auch noch die wundervollste und beste Lebemsberaterin. Tausend Dank.
  • von Gertru*****8 bewertet am 11.05.2014, 19:19 Uhr
    ich drück dich ganz fest und vielen herzlichen Dank
  • von xant***8 bewertet am 14.04.2014, 22:47 Uhr
    Mein Engel, danke für dein offenes Ohr und deine Hilfestellung. Du machst Mut auch in schwierigen Situationen nicht den halt und glauben zu verlieren. Deine ehrliche und einfühlsame Art tut einfach gut. Danke dir dafür!!!
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1766 723
31 13
19 8
3 1
7 6
8 5
1834 756

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9387
E-Mail-Beratungen: 33
Chat-Beratungen: 2643
Bewertungen: 1834

Linda Maria wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Linda Maria ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Meine Erreichbarkeit bitte im Hinweisfenster beachten***

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €