Linda62 (Kennung: 15833)

4.96 | 1131 Bewertungen
Linda62
hellsichtiges Karten legen und pendeln
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mika****9 bewertet am 02.12.2016, 10:59 Uhr
    Liebe Linda, das was Du mir vor 2 Jahren gesagt hattest, wollte ich nicht wahrhaben, ist aber genauso eingetroffen. Eine schöne Advents- und Weihnachtszeit! LG
  • von onm***y bewertet am 29.11.2016, 18:03 Uhr
    Leider absolut richtig gelegen mit dem blockierten lohn [!] Absolut besch.... für mich, aber du hattest 100 pro recht!!
  • von JAN**R bewertet am 19.11.2016, 10:19 Uhr
    ;-) ... tolles fundiertes Gespräch - hat mir Spaß gemacht und gerne wieder :-)
  • von Sigr***2 bewertet am 15.11.2016, 16:27 Uhr
    Ich sage Danke für ein herzliches, ehrliches und treffsicheres Gespräch. Linda hat alles ohne Info sehr schnell und richtig erkannt, ich vertraue ihr und lehne mich ganz entspannt zurück, denn es wird kommen wie von Linda gesehen. Ruft hier an :)
  • von Lind****1 bewertet am 02.11.2016, 08:53 Uhr
    Vielen DANK für die liebevolle Beratung und deine unendliche Geduld mit mir !! Du hat mir eine absolut zutreffende Momentaufnahme gesagt. Daher bin ich von deiner Zukunftsprognose auch wieder überzeugt !! Ich kann dich nur empfehlen !!
  • von mika****9 bewertet am 22.09.2016, 11:01 Uhr
    Liebe linda Tausend Sterne für deine fantastische Beratung. Alles EINGETROFFEN
  • von Ing***u bewertet am 19.09.2016, 11:42 Uhr
    Ein sehr schönes Gespräch, Zügig, kompetent und supergut
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 18.09.2016, 10:33 Uhr
    So schnell hätte ich nicht damit gerechnet was du zu mir gesagt hast und schon eingetroffen. Großes Kino vielen lieben Dank. Einfach klasse.
  • von Charlo*****a bewertet am 10.09.2016, 16:23 Uhr
    Linda ist immer top ! Klar, schnell, super. Eine der Besten überhaupt.
  • von Charlo*****a bewertet am 05.06.2016, 18:28 Uhr
    Linda bleibt bei ihren Aussagen, ohne Wenn und Aber. Toll ! Man kann sich auf sie verlassen.
  • von Lind****1 bewertet am 15.05.2016, 11:24 Uhr
    "ALLES EINGETROFFEN" was du gesehen hast !!! Du bist einfach nur KLASSE !!!! Unsere Gespräch heute war auch wieder Super !! Toll, was du wieder ohne Vorab-Info erkannt hast !!! Alles Liebe und bis bald !!
  • von Arte****a bewertet am 03.05.2016, 13:51 Uhr
    Vielen Dank für eine sehr gute und konkrete Beratung! Liebe Grüße, M.
  • von onm***y bewertet am 28.04.2016, 10:08 Uhr
    Du meintest: er wird versuchen, Dir das Geld zurückzugeben. Nun: er wollte sich nach den Ferien melden, um zu sagen, das wie er das Geld zurückzahlen wird. Er hat sich zwar noch nicht gemeldet, aber Dein Aussage, dass er es "möchte", war richtig....
  • von Lind****1 bewertet am 19.04.2016, 08:24 Uhr
    GENIAL WIE IMMER [!] Du begleitest uns jetzt schon lange und hattest mit deinen Aussagen immer Recht !!! Es ist so schön dass wir dich gefunden haben !! Alles Liebe für dich und bis bald !!!
  • von My**o bewertet am 19.03.2016, 10:59 Uhr
    Wie immer Spitzenklasse!! Linda begleitet mich bereits seit vielen Jahren!!! Danke, dass du mir immer zur Seite stehst!!!
  • von Lind****1 bewertet am 15.03.2016, 10:21 Uhr
    Einfach nur KLASSE !!! Danke meine liebe Linda !!! ALLES wieder sehr gut erkannt !!! Ich hoffe, ich kann für deine Zukunftsprognose bald ein "eingetroffen" melden !! ;-) Was wäre ich nur ohne dich !!!!
  • von hu**y bewertet am 17.02.2016, 20:06 Uhr
    liebe Linda. vielen Dank für deine Beratung. Ich hoffe, das es so kommt, wie du es sagst. viele Grüsse.
  • von Roswi*****7 bewertet am 16.02.2016, 11:34 Uhr
    Liebe Linda ich danke dir für deine kompetente Beratung. Du hast mich sehr beruhigt und ich weiß, dass ich mich wie immer, auf deine Aussagen verlassen kann.
  • von Lind****1 bewertet am 12.02.2016, 12:57 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle Gespräch ! Es war wiederum erstaunlich für mich, was du OHNE Vorab-Info gesehen hast !! Ich werde deinen Rat natürlich befolgen !! Alles Gute für dich und bis bald !! DU BIST DIE BESTE !!!
  • von onm***y bewertet am 23.12.2015, 02:15 Uhr
    ....du hast gesagt: "Da liegt noch einer". Hatte heute abend ein date und....wirklich: toller typ!! Mensch linda, alles trifft ein. Und die vor der du mich gewarnt hast: sie hat an besagtem abend wirklich einen mann und keine frau kennengelelernt...
  • von onm***y bewertet am 21.12.2015, 23:25 Uhr
    Absolut richtig gesehn: es ging nur um "sie" und hatte nix mit "uns" zu tun.Und der,der sich reingeschlichen hatte ins bild,den hab ich tatsächlich gesehen heute. Bombastisch liebe linda. Aber-wie du sagtest-blockiert ist er auch wenn er flirtet...
  • von Kathar******+ bewertet am 07.12.2015, 15:03 Uhr
    Danke fùr das gute Gespràch! Ich finde du hast eine nette Art u weisst was du machst! War zufieden:-)
  • von onm***y bewertet am 04.12.2015, 09:17 Uhr
    Kontaktaufnahme über einen Vorwand.... EINGETROFFEN!!
  • von Sigr***2 bewertet am 29.11.2015, 16:25 Uhr
    Liebe Linda, vielen Dank für die ehrliche, herzliche und treffsichere Beratung. Du hast alles ohne Info schnell und richtig erkannt jetzt muss nur noch so eintreffen und dann ist alles perfekt. Meine Empfehlung hast Du... :)
  • von onm***y bewertet am 25.11.2015, 09:43 Uhr
    ... "der Andere wird dich packen". Du hattest Recht. Sowas von EINGETROFFEN :-)
  • von onm***y bewertet am 22.10.2015, 10:44 Uhr
    Danke für die immer wunderbaren, lustigen, Hoffnung gebenden Gespräche!! Es ist soooo schön, dass Du wieder da bist - gesund! und munter
  • von onm***y bewertet am 19.05.2015, 09:55 Uhr
    Ich glaube, Du hattest Recht ;-) ;-) (wie immer). Erste Annäherungen finden statt. Bin vorsichtig und guck, was geht in Richtung positive Veränderung. Aber Du bist TOLL!!!
  • von onm***y bewertet am 14.04.2015, 11:45 Uhr
    DANKE [!]
  • von Roswi*****7 bewertet am 04.04.2015, 14:04 Uhr
    Das war wieder eine sehr professionelle und stimmige Beratung bei der keine Frage offen blieb. Dankeschön und Frohe Ostern für dich und deine Familie
  • von monds****l bewertet am 04.04.2015, 12:29 Uhr
    Liebe Linda, herzlichen Dank für das ehrliche, offene Gespräch. Danke für die sehr gute Erkennung und klaren, ehrlichen Aussagen der Fragen und Beteiligten. Bis zum nächsten mal und schöne friedvolle Feiertage
  • von Sonn***0 bewertet am 04.04.2015, 10:02 Uhr
    Du hast meine Situation und den Charakter meines HM 100%erkannt und beschrieben.Ehrlich und kompetent,sehr herzlich und ich danke Dir für dieses schöne treffsichere Gespräch.Alles Liebe
  • von onm***y bewertet am 16.03.2015, 10:24 Uhr
    .... Du hattest Recht mit der Aussage; wird sich trotzdem nett wieder melden... was man ja gar nicht gedacht hätte nach dem Rauswurf ;-)
  • von onm***y bewertet am 10.03.2015, 09:59 Uhr
    Der Tipp war wie immer supergut. Hab' zwar etwas gebraucht, um ihm umzusetzen (mit meinem Sturkopf ;-) ), aber Du hattest Recht, es war besser so !!!
  • von Lind****1 bewertet am 20.01.2015, 08:33 Uhr
    ABSOLUTE SPITZE !!! Die Ist-Situation wieder ganz klar erkannt!! Bin mir sicher, dass ich auch diesmal wieder ein "eingetroffen" melden kann !! DANKE für deine Geduld und einfach dass es dich gibt !! Alles Liebe für dich !
  • von onm***y bewertet am 12.01.2015, 10:49 Uhr
    Jap; wieder eingetroffen: Hundi bleibt auf alle Fälle bei mir!! Du bist einfach Spitze!!!
  • von onm***y bewertet am 29.12.2014, 10:31 Uhr
    Einfach immer wunderbar!!! Danke!!!
  • von ilon***4 bewertet am 01.12.2014, 12:57 Uhr
    Hat mir sehr gut gefallen; sympathisch, sehr zu empfehlen.
  • von onm***y bewertet am 10.11.2014, 09:37 Uhr
    Immer da, wenn Not "an der Frau" ist!! Klar, direkt, verständnisvoll und lieb! Was will man mehr... Einfach TOPP!!
  • von Ros**e bewertet am 07.10.2014, 10:06 Uhr
    Linda ist die Beste !
  • von onm***y bewertet am 03.09.2014, 10:26 Uhr
    Immer absolut stimmige, liebe und verständnisvolle Beratungen!!! Einfach Topp!!! DANKE!
  • von dani***3 bewertet am 15.07.2014, 15:51 Uhr
    liebe linda... du bist immer wieder treffsicher. ich möchte dir hiermit eine mehr als positive bewertung geben ...weil jedes gespräch mit dir sowas von stimmig ist. ich danke dir vom herzen dafür. bis bald ..gruss dani
  • von onm***y bewertet am 11.06.2014, 08:59 Uhr
    Du sagtest: "Auf der "wichtigen" Karte liegt trotzdem keine Blockade. Und Richtig! Der Termin sollte staffinden!!! Du bist sooo guuut!!!
  • von onm***y bewertet am 15.05.2014, 10:46 Uhr
    Besser als jeder Beruhigungstee und immer sooo lieb und verständnisvoll :-)
  • von chri****1 bewertet am 27.04.2014, 09:32 Uhr
    Liebe Linda, ich bin begeistert von unserem Gespräch, und das gratis ! Danke für Deine Ehrlichkeit, ich sehe es ebenso. Aber auch für Deine Hilfe und Empfehlung. Du hast alles sehr richtig erkannt. Bis zum nächsten Mal bedankt sich M.
  • von onm***y bewertet am 16.04.2014, 10:33 Uhr
    So lieb, verständnisvoll und suuuuper gut; das ist Linda!!!
  • von onm***y bewertet am 01.04.2014, 09:21 Uhr
    So eine tolle und liebe Beraterin! Immer mit vollem Herzen dabei. Und bis jetzt ist alles immer genauso eingetroffen wie Du es gesehen hast! Wundervoll, DANKE!!!
  • von onm***y bewertet am 04.03.2014, 09:25 Uhr
    Danke für Dein Einfühlungsvermögen und die im richtigen Moment geschenkten Gratisminuten ;-). Du siehst alles richtig und alles trifft ein !!!
  • von Bea***5 bewertet am 28.02.2014, 18:34 Uhr
    ausgezeichnete, warmherzige, stets treffsichere und integere Beratung, einfach grosse Klasse
  • von dor**1 bewertet am 17.02.2014, 12:08 Uhr
    Super einfühlsame und in allem stimmige Beratung, liebe Linda, man kann sich auf dich und deine Aussagen ist Verlass. Gern wieder.
  • von Tiene*****e bewertet am 16.02.2014, 23:05 Uhr
    Liebe Linda, nochmals herzlichen Dank für Deinen schriftlichen "Nachtrag" auf meine Frage - ich werde Dir berichten, wenn es sicherlich bald so kommt wie Du voraus gesagt hast :-)!
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1104 596
18 9
5 2
3 2
1 0
0 0
1131 609

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9894
E-Mail-Beratungen: 190
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 1131

Linda62 wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Linda62 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Terminabsprache auch gerne per Email

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €