Littelangel ® (Kennung: 20586)

4.97 | 9159 Bewertungen
Littelangel ®
In dem Moment deines Anrufes ✮✮✮ "bist DU" ✮✮✮ der wichtigste Mensch für mich! *INFO* Meine Lieben, ich kann leider z.Zeit weiterhin nur sporadisch für euch erreichbar sein"Drücke EUCH von Herzen
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Meine Lieben,aus zeitlichen Gründen kann ich keinerlei Nachrichten beantworten!**Herzlichen Dank für euer Verständnis!**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Christo*******4 bewertet am 10.02.2017, 19:35 Uhr
    Liebe Elke.Wie immer ein Supergespräch mit Dir.Du bist wirklich ein Medium.
  • von Kari***i bewertet am 07.02.2017, 08:31 Uhr
    Mir hat es gestern das Herz zerrissen nach seiner Nachricht, und ich habe eine doofe Beurteilung geschrieben. Ich vertraue deinen Worten, dass die Zeit seine Wunden heilt und er seinen Blick auf mich wieder wirft! Danke für das Gespräch!!!
  • von Kari***i bewertet am 06.02.2017, 08:55 Uhr
    Leider hat er die Beziehung gerade beendet :( Dieses Mal hast du nicht richtig gelegen :(
  • von Kari***i bewertet am 03.02.2017, 17:22 Uhr
    Ich bin so froh dich zu haben! Es ist für mich gerade nicht leicht, aber du weichst von deinen Aussagen nicht ab! Ich hoffe so sehr, dass die ganze Tiefe bald ein Ende findet....
  • von Kari***i bewertet am 26.01.2017, 15:48 Uhr
    Ein Engel auf Erden! Sie sieht Fakten genau, kann Situationen erkennen und aufzählen, wo sie ohne die Hellsichtigkeit nicht wissen kann und es geschieht immer mehr und mehr, sowie sie es vorausgesagt hat... Einfach der Wahnsinn!!!
  • von pil**e bewertet am 23.01.2017, 09:06 Uhr
    Schön, Du bist wieder da, habe ichso sehr drauf gewartet, Du bist so sicher und alles trifft ein deswegen es war sehr nötig mit Dir zu sprechen. Du bist die beste bei Viversum
  • von Monali*****7 bewertet am 22.01.2017, 20:58 Uhr
    Liebe Elke, vielen Dank für das einfühlsame Gespräch. Es ist eingetroffen, ganz genau wie du es vorhergesagt hast. Man muss sich halt manchmal nur etwas gedulden. Du bist gold wert.
  • von sab**b bewertet am 20.01.2017, 21:26 Uhr
    EINGETROFFEN! Mit einem riesen Knall- wie von dir seit längerem erwartet. Deine Gabe ist wirklich einzigartig und Wunder- voll! Ich danke dir von ganzem Herzen!
  • von sab**b bewertet am 20.01.2017, 21:18 Uhr
    Du bist wirklich unglaublich!! So eine tiefe Verbundenheit mit Allem habe ich noch nie und mit Niemandem erlebt!! Das hat mich zutiefst beeindruckt und berührt!
  • von Kari***i bewertet am 18.01.2017, 16:56 Uhr
    Du begleitest mich gerade in der schwierigsten Zeit meines bisherigen Lebens. Die Gespräche tun mir so gut! Ich verliere immer wieder die Hoffnung, doch du bleibst bei deinen Aussagen und baust mich auf! Danke!!
  • von lap***i bewertet am 08.01.2017, 12:50 Uhr
    Ich bin soo froh,dich an meiner Seite zu haben.Unentbehrlich für Viversum.Du sagst nicht nur voraus,sondern hilfst mir zu verstehen was dahinter steckt und warum Dinge so sind wie sie sind, eine erhellende neue Sichtweise für mich. Danke für alles
  • von Kari***i bewertet am 08.01.2017, 09:55 Uhr
    Beratung auf höchsten Niveau! Du begleitest mich schon Jahre, und alle Voraussagen sind bis jetzt eingetroffen! Geht einfach nicht ohne Dich ;o)
  • von Kari***i bewertet am 08.01.2017, 09:49 Uhr
    Du schaffst es immer wieder meine Gedanken, die gerade umherwirbeln wieder Klarheit reinzubringen! Ich danke Dir von ganzem Herzen, dass du immer wieder Klarheit reinbekommst und mir Sicherheit vermittelst!
  • von Kari***i bewertet am 08.01.2017, 09:41 Uhr
    Ein rettender Stern in der Sintflut! Danke für dein Auffangen und immer wieder einkehrenden Voraussagen, die du mir machst! Einfach ein kleiner Engel :o)
  • von epo**1 bewertet am 03.01.2017, 21:35 Uhr
    Meine liebe Elke, Tausend Dank für diese wieder einmal so unendlich tolle Beratung auf höchstem menschlichen sowie fachlichen Niveau. Ehrlich, treffsicher und einfühlsam bekomme ich stets alle Fragen auf den Punkt beantwortet. Bis bald. GLG, Kerstin
  • von Kari***i bewertet am 27.12.2016, 10:04 Uhr
    Nach sehr langer Zeit wieder mit dir gesprochen, und du konntest Dich an jedes Detail unserer letzten Telefonate noch erinnern! Einfach der Wahnsinn und ich hoffe so sehr, dass Deine Aussagen wieder eintreffen werden! Fühl dich gedrückt!
  • von am**g bewertet am 26.12.2016, 22:17 Uhr
    Liebe Littelangel, auf deine Aussagen kann ich immer vertrauen. Ich gehe immer gestärkt aus den Gesprächen. Danke für deine Geduld und dein Verständnis.
  • von sab**b bewertet am 26.12.2016, 21:31 Uhr
    Psychologisches Fachwissen kombiniert mit Hellsicht und deinem Einfühlungsvermögen- grandios und unübertreffbar!
  • von sab**b bewertet am 26.12.2016, 21:29 Uhr
    Auch Unausgesprochenes erkennst du bis ins kleinste Detail! Großartig! Danke dir von ganzem Herzen!
  • von sab**b bewertet am 26.12.2016, 21:27 Uhr
    Sehr passende und einfühlsame Beratung!
  • von Sonnens*******9 bewertet am 24.12.2016, 12:35 Uhr
    Der Besten und einem Engel auf Erden ,wünsche ich von Herzen schöne Weihnachten+ vielGesund!Du bist hier unersetzlich für Viversum! Deine Güte und wirklich warmherzigen Beratungen mit den unzähligen Eingetroffen sind enorm.Hier ist man gut aufgehoben
  • von Elke S******* bewertet am 22.12.2016, 14:24 Uhr
    Liebe Elke es ist wunderbar wie du alles detailgenau siehst und einem immer wieder weiter hilfst. Du bist die beste Beraterin auf Viversum. Herzlichen Dank an einen Engel LG Elke
  • von sab**b bewertet am 22.12.2016, 10:01 Uhr
    Nur für diesen Engel habe ich nach ca. zwei Jahren meinen Account hier wieder eröffnet. Sie ist und bleibt die Beste auf dieser Plattform. Sowohl jetzt und auch in der Vergangenheit ist alles eingetroffen.
  • von harmo****3 bewertet am 18.12.2016, 15:22 Uhr
    Ein von Herzen kommendes Dankeschön an Dich , für ein sehr gutes und somit ausgesprochen hilfreiches Gespräch. Vor ca. 3 Jahren habe ich mit Dir gesprochen --- dennoch konntest Du dich an unzählige Details erinnern !!! Unglaublich u. sehr gut. GLG
  • von Christo*******4 bewertet am 17.12.2016, 21:51 Uhr
    Danke liebe Elke.Bei Dir ist die Seelenkonfiguration Heiler und Helfer absolut zutreffend.Sehe es als Deine Aufgabe anderen Menschen auf Ihren persöhnlichen Weg hin zu Licht und Liebe helfend zur Seite zu stehen.
  • von xkrü***y bewertet am 15.12.2016, 20:51 Uhr
    Bei dir geht es nicht nur um die unzähligen"EINGETROFFEN"sondern auch um professionelle,behutsame+ sehr einfühlsame Beratung!Deine Tips sind goldwert u ABSOLUT TREFFSICHER. Geduld uVertrauen in deinen Worten IST DAS WICHTIGSTE!So erlebe ich es immer!
  • von Emin****. bewertet am 15.12.2016, 20:31 Uhr
    Danke elke für alles auf deine Hellsicht ist verlass. Ich wünsche dir schon mal frohe Weihnachten mit deinen liebsten.
  • von Monali*****7 bewertet am 13.12.2016, 20:06 Uhr
    Liebe Elke, vielen Dank für deine einfühlsamen Beratungen. Es sind Dinge eingetroffen, an die ich nicht mehr geglaubt habe. Du bist absolut top!
  • von epo**1 bewertet am 13.12.2016, 12:32 Uhr
    Mein Engel, es freut mich sooooo sehr, dass ich wieder mit Dir sprechen konnte. In all den Jahren ist es stets so gekommen, wie Du es vorausgesehen und liebevoll übermittelt hattest. Tausend Dank. Bis bald. Alles Liebe, viel Gesundheit, GLG, Kerstin
  • von lap***i bewertet am 13.12.2016, 09:43 Uhr
    Seit vielen Jahren begleitest du mich schon und hast mich aus schwierigen Situationen immer wieder sehr einfühlsam herausgeholt. Alle Aussagen von dir, egal in welcher Situation,sind immer zu 100% eingetroffen.5 Sterne sind zu wenig.Du bist die BESTE
  • von Lill****7 bewertet am 11.12.2016, 21:28 Uhr
    Einfach klasse !!!! danke dir für alles
  • von lock****1 bewertet am 11.12.2016, 13:48 Uhr
    Vielen Dank für dein einfühlsames Gespräch!
  • von Lill****7 bewertet am 11.12.2016, 12:36 Uhr
    du bist einfach ein Schatz. drück dich
  • von Malo***3 bewertet am 10.12.2016, 17:49 Uhr
    Wieder einmal hast du die momentane Situation perfekt erkannt und mir wertvolle Ratschläge erteilt.Hoffe nun ,dass auch deine Vorsussagen bald eintreten werden.Vielen lieben Dank für die jahrelange Wegbegleitung !
  • von Ann***r bewertet am 10.12.2016, 14:30 Uhr
    Das war eine Sehr herzliche beratung.auf den punkt genau, sehr treffsicher.man spührt die leidenschaft zur Arbeit,die personen so genau beschrieben, als wenn sie sie kennt. Solche beratungen erfährt man hier sehr selten.
  • von Christo*******4 bewertet am 10.12.2016, 09:21 Uhr
    Es war ein außergewöhnliches Gespräch.Liebevoll,bestimmt in eine klare Richtung zeigend.Ich bin mit dieser Beratung sehr zufrieden.
  • von just ****t bewertet am 10.12.2016, 08:01 Uhr
    Ich möchte mich wieder herzlich bedanken - für eine ganz ausgezeichnete Beratung --unglaublich detailliert u. bemerkenswert ehrlich ! Deinen Tip habe ich sofort umgesetzt&Du hattest wieder SO RECHT. Du bist unersetzlich und sehr empfehlenswert! HDL
  • von Eva ***8 bewertet am 09.12.2016, 14:36 Uhr
    Liebe Elke das Gespräch mit dir hat mir so gut getan du hast alles richtig erkannt ! Du bist großartig ! Fühle ich gedrückt !
  • von pil**e bewertet am 07.12.2016, 09:11 Uhr
    ich verlasse mich auf Dich seit über 10 Jahre. Du hast Dich noch NIE geirrt. Du bist sicher und keine Träumerin. Ich rufe Dich an weil Du bist die beste bei Viversum. Ich warte lieber auf Dich
  • von Monali*****7 bewertet am 28.11.2016, 19:48 Uhr
    Liebe Elke, vielen Dank für das wertvolle und bereichernde Gespräch. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass du mich trotz hohem Fieber abgeholt hast. Ich drücke Dich.
  • von Rosemar******4 bewertet am 24.11.2016, 15:52 Uhr
    Liebe Elke, Danke ,dass Du Deine wunderbaren Gaben , die klare Sicht, die Ehrlichkeit und Dein riesengrosses Herz den Menschen zur Verfügung stellst. Jetzt kann ich voller Zuversicht und Vertrauen weitergehen. Alles Liebe Rosemarie
  • von just ****t bewertet am 24.11.2016, 09:13 Uhr
    Top Beratungen!Immer wieder sehr intensive Gespräche, die wirklich in der Tiefe der Seele wirken! Beruhigende Worte gepaart mit liebevollen+ehrlichen doch vor allem treffsicheren Antworten.*Ein Danke* ist zu wenig für Deine Hilfe.Du bist SUPER***
  • von Blum****9 bewertet am 23.11.2016, 19:44 Uhr
    Liebe Elke,ganz herzlichen Dank für Deine licht-und liebevolle Beratung,hat mir sehr geholfen
  • von Gudru*****3 bewertet am 20.11.2016, 19:02 Uhr
    Danke [!]
  • von am**g bewertet am 13.11.2016, 10:18 Uhr
    Top Beraterin. Erfrischend ehrlich und konstant treffsicher. Vielen Dank!
  • von yes**. bewertet am 12.11.2016, 18:50 Uhr
    Liebe Elke, ein kleiner Engel auf Erden. Danke das es Dich gibt und ich Dich kennen lernen durfte. Ich freue mich auf das was kommt. Danke, werde Deinen Rat beherzigen. Alles Liebe für Dich.
  • von Sandra*****1 bewertet am 30.10.2016, 10:24 Uhr
    DANKE - kleines Wort- große Bedeutung! Danke daß du mir zuhörst & mich wieder beruhigst. Mir immer versuchst zu helfen & mich aufzubauen, wenn mein Gedankenkarusell beginnt. Die Beratungsart ist vielleicht anders als ihr sie kennt - einfach spitze!
  • von ae**h bewertet am 29.10.2016, 23:46 Uhr
    Liebe Elke, es war wunderbar, mit Dir zu reden und dadurch zu Klarheit zu finden. Danke tausendmal!
  • von delph*****1 bewertet am 16.10.2016, 11:57 Uhr
    Danke für alles :) Liebe Grüße
  • von xkrü***y bewertet am 29.09.2016, 16:09 Uhr
    Hammer!Seit Jahren begleitest du mich kompetent + zu 100% treffsicher.Vieles bezweifelte ich,wurde aber stets eines Besseren belehrt!Du gingst mit mir durch tiefe (Tränen)Täler + holtest mich hoch!Du bist die Beste!Es lohnt sich auf dich zu warten!
        1-2-3--25--50--75--100--125--143        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9005 7029
85 39
34 16
9 9
14 14
12 9
9159 7116

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20244
E-Mail-Beratungen: 561
Chat-Beratungen: 322
Bewertungen: 9159

Littelangel ® wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Littelangel ® ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Im Allgemeinen bin ich Morgens und in den Abendstunden für euch erreichbar,soweit es mir möglich ist und mein Gesundheitszustand es zulässt! Daher kann ich leider keine festen Zeiten vorgeben.Bei Rückruf-Eintragungen hinterlasst mir bitte eine kurze Info über die Zeiten wann Ihr am besten erreichbar seit. Vielen Dank für euer Verständnis. Eure Littelangel

Montag: siehe oben
Dienstag: siehe oben
Mittwoch: siehe oben
Donnerstag: siehe oben
Freitag: siehe oben
Samstag: siehe oben
Sonntag: siehe oben
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €