Luba* (Kennung: 623066)

4.98 | 53 Bewertungen
Luba*
Meine hellsichtige Beratung wird getragen vom liebevollen Umgang mit den Rat-suchenden, meiner Lebenserfahrung, viel Geduld und Einfühlungsvermögen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mediale Lebensberatung & einfühlsames Motivationscoaching durch erfahrenes Kartenmedium.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Alpe****t bewertet am 01.12.2015, 10:14 Uhr
    Sachlich, herzlich mit Feingefühl auf den Punkt gebracht.Empfehlenswert.
  • von Helga****1 bewertet am 19.05.2015, 18:28 Uhr
    Danke Luba. Durch Deinen Rat bin ich jetzt wieder beruhigt. Denn ich glaube Dir. Lieben Gruß von Helga - bis zum Nächstenmal.
  • von Lili****9 bewertet am 30.04.2015, 09:02 Uhr
    Wie schon so oft, hat Luba mir sehr weitergeholfen.
  • von Zim**3 bewertet am 27.02.2015, 19:01 Uhr
    Nach einem sehr raschen Eintreffen deiner Vorhersage musste ich dich noch einmal anrufen. Und was du mir dann gesagt hast..das kann kein Zufall sein. Ich weiß, dass alles von oben so gegeben ist. Tausend Sterne
  • von Zim**3 bewertet am 25.02.2015, 19:56 Uhr
    Super Beratung. Wo hast du dich all die Zeit versteckt ? Sofort alles gesehen. Sehr klar erklärt. Absolut treffsicher !!
  • von Mondsc*****2 bewertet am 10.02.2015, 19:38 Uhr
    danke dir lieber luba , für deine ehrliche gespräche du hattest recht mit allen aussagen und danke für deine hilfe.. vorallem ziehst du die gespräche nicht in die länge und bleibst wirlich beim wesentlichen... danke
  • von sonn***5 bewertet am 17.10.2014, 08:49 Uhr
    Danke für das gute Gespräch vor kurzem, das war sehr stimmig, du hast alles erkannt.
  • von Lili****9 bewertet am 02.07.2014, 15:43 Uhr
    war ein tolles Beratungsgespräch!
  • von Maria*****2 bewertet am 28.05.2014, 16:06 Uhr
    Danke für die tolle beratung einiges invoraus gesehen ich hoffe das es so eintrifft wie du gesagt hast L,G Maria
  • von riwo***6 bewertet am 28.05.2014, 09:49 Uhr
    Lieber Luba, super, Danke, Danke! Du bist der Beste!! Ich weiß, was ich an dir habe!!!! Größte Unterstützung in kürzester Zeit in einem äußerst schwierigen Fall! Wie immer sehr kompetent erkannt! Drück dich von Herzen! Ricky
  • von Regina*****2 bewertet am 10.04.2014, 14:49 Uhr
    Du hast die Situation exakt beschrieben, danke für Deine Hilfe! Alles gute auch für Dich-Regina
  • von epo**1 bewertet am 27.03.2014, 15:08 Uhr
    Lieber Luba, ohne Vorabinfo hast Du genauestens erkannt, worum es geht sowie die Personen absolut treffend beschrieben. Tausend Dank für dieses super hilfreiche, sehr ehrliche und liebevolle Gespräch. Alles Liebe bis zum nächsten Mal. GLG von Kerstin
  • von Regina*****2 bewertet am 07.03.2014, 17:30 Uhr
    danke lieber luba, immer wieder baust u mich auf--und du hast recht, ich muss mich immer von ihm zurrückziehen und er würd psychologische hilfe brauchen [.]
  • von kiw**i bewertet am 14.01.2014, 11:30 Uhr
    Lieber LUBA :)... Danke für deine klaren, aus-dem-tief-holenden Worte.. Du hast mitten ins Schwarze getroffen, alles super erkannt und mir sehr geholfen... Ich danke dir vielmals! LG Sabina
  • von Regina*****2 bewertet am 11.01.2014, 20:18 Uhr
    Danke, lieber Luba-- das beste Mittel,dass er sich rührt-dass ich mich zurückziehe und nicht anrufe.-auf Deinen guten Rat hin. Danke für Deine Geduld---super Berater-regina
  • von riwo***6 bewertet am 11.01.2014, 09:19 Uhr
    Luba, ich bin nichts anderes gewohnt: du bis einfach perfekt u- hast alles erkannt! Das schafft Vertrauen! Dir alles Liebe, Gute! Bis bald! LG Ricky
  • von Regina*****2 bewertet am 31.12.2013, 21:22 Uhr
    Lieber Luba, Danke für Deine Beratung, weiss wirklich oft nicht mehr weiter in dieser schwierigen Sache mit meinem Freund. Hast mir schon vielgeholfen in dieser Hinsicht, schönes 2014 Regina
  • von riwo***6 bewertet am 31.12.2013, 16:03 Uhr
    Absolut unglaublich, phänomenal Luba!Ich bin mehr als schwer beeindruckt! Dich gibt's nur 1 mal. 2 Menschen, 2 Vornamen, von mir keine Info: Haargenaue, exakte Beschreibung! Ich fasse es kaum!Du wirst MEIN Berater bleiben! Alles Glück für dich! Ricky
  • von Regina*****2 bewertet am 28.12.2013, 19:52 Uhr
    Lieber Luba! Denke, Du kannst Dich in meinen Freund hineinfühlen, mir dadurch die richtigen Ratschläge geben. Danke!!! Bitte denk morgen Mittag an mich,damit ich alles beim Wiedersehen richtig mache. Alles Gute für Dich-Regina
  • von Regina*****2 bewertet am 24.12.2013, 10:20 Uhr
    Super hellsichtige Beratung ohne Verschönerung
  • von Alexand******f bewertet am 02.12.2013, 13:25 Uhr
    Vielen Dank für Deine Unterstützung. Du warst wieder mal in allen Punkten treffsicher und präzise.
  • von Alexand******f bewertet am 28.11.2013, 19:46 Uhr
    Situation genau erkannt, sehr präzise mit seinen Aussagen und zögert nicht heraus. Vielen Dank, Du hast mir sehr geholfen.
  • von Ifi**h bewertet am 21.11.2013, 11:16 Uhr
    Danke . I
  • von Hl.M****a bewertet am 13.11.2013, 13:20 Uhr
    DANKESCHÖN !
  • von La_bru*****e bewertet am 26.10.2013, 14:51 Uhr
    War auf den Punkt gebracht und gut erkannt. Danke.
  • von Mip**9 bewertet am 06.10.2013, 15:23 Uhr
    Luba - ein guter Berater - gerne wieder!
  • von Ifi**h bewertet am 04.10.2013, 08:39 Uhr
    Danke für die Hilfe I.
  • von Belg***e bewertet am 01.10.2013, 14:22 Uhr
    Hallo Luba, vielen Dank für die positiven Aussichten, die demnächst mein Leben bereichern. Gerne empfehle ich dich weiter. LG Ingrid

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
52 27
1 1
0 0
0 0
0 0
0 0
53 28

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1386
Bewertungen: 53

Luba* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Luba* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

gerne von 8 - 23 Uhr, bitte Rückruf nutzen. DANKE!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €