Lumyia (Kennung: 652003)

4.95 | 257 Bewertungen
Lumyia
Ich erkenne seelische Blockaden detailliert durch meine Hellfühligkeit und Orakel Karten. Gebe dir richtungsweisende Denkanstöße, um eigene Gedanken, Verhalten und somit das Leben positiv zu verändern
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Do. ab 11.00 Uhr mit kleinen Pausen für sie da. Bitte auch die Warteschleife nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marlies ******** bewertet am 28.03.2017, 11:46 Uhr
    Liebe Lumyia, Du hast mir wieder Kraft gegeben, wie ich mich verhalten soll. Deine Gespräch sind immer herzlich und wegweisend. Du bist sehr empfehlenswert. Freue mich auf unsere nächstes Gespräch. Mit lieben Dank und Gruß Marlies.
  • von Marlies ******** bewertet am 22.03.2017, 12:07 Uhr
    Liebe Lumyia, du hast mir wieder wunderbare Ratschläge gegeben um meine Blockaden aufzulösen. Es ist immer sehr schön mit dir zu sprechen. Du bist eine sehr kompetente und empfehlenswerte Beraterin. Mit lieben Gruß Dank Marlies
  • von danc***7 bewertet am 19.03.2017, 13:53 Uhr
    Einfach nur super. Kompetent, klar und eine 1000 Sterne Beratung. Danke Dir von Herzen
  • von Martina*******3 bewertet am 18.03.2017, 11:19 Uhr
    Hochschwingend. Klare Aussagen und tiefgründige Analyse allgemein. Das Thema wird auf den Punkt gebracht. Eine Rund-um-Analyse. Eine starke helfende Hand. Wunderbar. Danke. Martina Gerhard
  • von lich***a bewertet am 16.03.2017, 18:43 Uhr
    danke ganz herzlich für die wunderbar hilfreiche und weiterführende Beratung. Bin gespannt wie sich alles entwickelt. Bis ganz bald und lg.C.
  • von stern*****d bewertet am 16.03.2017, 12:52 Uhr
    Vielen herzlichen Dank!
  • von danc***7 bewertet am 12.03.2017, 14:07 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für die ausführliche und kompetente Beratung. Es war ein tolles Erlebnis, mit Dir zu sprechen. Du hast mir umfassend geholfen. Mehr als 5 Sterne.
  • von Ti**a bewertet am 11.03.2017, 18:59 Uhr
    Vielen lieben Dank für diesen wichtigen Impuls, den ich bekommen habe.
  • von Selm***e bewertet am 10.03.2017, 20:08 Uhr
    Meine Liebe Lumyia 1000 Sterne für dich! Du warst wie auch immer Super. Ich kann dich nur weiter Empfehlen.
  • von lich***a bewertet am 04.03.2017, 09:36 Uhr
    danke für die schnelle , stimmige und hilfreiche Beratung. Bis bald und lg,. -C.
  • von Christin******** bewertet am 25.02.2017, 16:13 Uhr
    ein grosses DANKE wieder. Wenn es ginge würde ich mehr Sterne geben, geht aber nicht. glg. Christine
  • von lich***a bewertet am 23.02.2017, 13:41 Uhr
    einfach großartig. Wie immer eine Superberatung. Gerne bald wieder. lg.C.
  • von gri***3 bewertet am 22.02.2017, 19:33 Uhr
    Einfach nur danke!
  • von lich***a bewertet am 21.02.2017, 23:15 Uhr
    danke für das treffsichere und weiterbringende Gespräch. Wie immer super Beratung. Bis bald und lg.C.
  • von Fait***5 bewertet am 21.02.2017, 12:44 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine tolle Beratung! Ich konnte mich nicht mehr verabschieden, da fing mein Telefon wieder an zu spinnen. Alles richtig erkannt... ich werde entsprechend handeln. Danke!
  • von Marlies ******** bewertet am 16.02.2017, 13:09 Uhr
    Liebe Lumyia, Du hast mir sehr viel Zuversicht gegeben wie ich mich verhalten soll in Zukunft - Du bist sehr liebevoll und einfühlsam. Sehr empfehlenswert - LG
  • von Selm***e bewertet am 15.02.2017, 19:51 Uhr
    Meine Liebe Lumyia. Du warst wie immer Mega Super! Ich bedanke mich herzlich für deine ausführliche Beratung. 1000 Sterne von mir.
  • von zo*e bewertet am 11.02.2017, 19:50 Uhr
    Sehr gut
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:46 Uhr
    1000 Dank für deine Hilfe
  • von Adriana******2 bewertet am 30.01.2017, 21:20 Uhr
    Superrrrr
  • von Selm***e bewertet am 28.01.2017, 11:48 Uhr
    Liebe Lumyia. Du bist einfach die BESTE. Ich danke dir für deine sehr Gute Beratung. Für die Klare Aussage. Ich möchte keine Märchen hören. Du machst es Super! Danke dir.
  • von Marlies ******** bewertet am 23.01.2017, 19:06 Uhr
    Liebe Lumyia, für Deine wunderbare Beratung mit trefficheren Aussagen und guten Hinweisen möchte ich Dir von Herzen danken. Es ist immer eine Freude mit Dir zu sprechen. Du bist sehr empfehlenswert. Lieben Dank und Gruß, Marlies
  • von lich***a bewertet am 20.01.2017, 08:23 Uhr
    danke für die schnelle und klare Weiterhilfe. Gut wie immer. lg. C.
  • von Marya****0 bewertet am 13.01.2017, 12:19 Uhr
    Ich danke dir für das hilfreiche u wertvolle Gespräch!
  • von gri***3 bewertet am 31.12.2016, 05:52 Uhr
    Einfach nur danke
  • von Christin******** bewertet am 22.12.2016, 09:42 Uhr
    DANKE für das intensive Gespräch das mich viel weiterbringt. Deine Aussagen stimmen immer. Wünsche Dir aus ganzen Herzen ein friedvolles Fest. glg. Christine
  • von Marlies ******** bewertet am 13.12.2016, 15:18 Uhr
    Liebe Lumyia, du hast mir wieder sehr gute Tipps gegeben und sehr treffsicher. Es ist immer sehr schön mit dir zu reden. Du bist sehr empfehlenswert. Mit Dank Marlies
  • von lich***a bewertet am 29.11.2016, 14:20 Uhr
    ganz lieben Dank für die hilfreiche Beratung. Schade daß wir ganz plötzlich unterbrochen wurden. Ales Liebe und bis bald . C.
  • von Marlies ******** bewertet am 21.11.2016, 15:39 Uhr
    Liebe Lumyia, ich war wieder sehr zufrieden mit Deiner liebevollen Beratung. Du hast mir wieder sehr gute Hinweise gegeben, wie ich mich verhalten soll. Du bist eine sehr gute Beraterin, ich möchte Dir von Herzen danken. Bis bald, Marlies
  • von Selm***e bewertet am 20.11.2016, 21:06 Uhr
    Liebe Lumyia Du bist einfach Super! Du hast wie immer alles richtig erkannt, und mir den richtigen Weg gezeigt.
  • von Claud****a bewertet am 16.11.2016, 14:34 Uhr
    Danke für die super Beratung, einfühlsam und die Wahrheit gesagt. Der Zaubermond möge Dir alle Wünsche erfüllen. Herzliche Grüsse Claudia
  • von lich***a bewertet am 31.10.2016, 22:51 Uhr
    danke für die immer wieder sehr stimmige Beratung. Bin gespannt was noch alles kommt. Bisher war alles total richtig gesehen. Bis bald und lg.C.
  • von Fait***5 bewertet am 21.10.2016, 19:04 Uhr
    Absolute Empfehlung! Du Liebe, du siehst immer ganz viel.... bestätigst immer wieder genau das, was ich auch im Gefühl habe. Bringst mich immer wieder runter und ins Vertrauen! Danke schön! Danke auch, für die großzügigen Gratisminuten!
  • von Afro***e bewertet am 18.10.2016, 19:53 Uhr
    Danke schön
  • von lich***a bewertet am 16.10.2016, 22:34 Uhr
    danke für die vortreffliche klare und stimmige Beratung. Es ist immer wieder sehr hilfreich und beruhigend. lg C.
  • von Christin******** bewertet am 12.10.2016, 18:00 Uhr
    Ich danke Dir für das wunderbare Gespräch. Möchte mehr Sterne geben, geht aber nicht.glg. Christine
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:36 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch du hast mir sehr geholfen
  • von glamo*****5 bewertet am 09.10.2016, 18:01 Uhr
    Lumina du hast eine sehr gute Beratung. Alles war klar und informativ zu jedem Thema und stimmig. Vielen Dank sicher bald wieder
  • von Mari***a bewertet am 11.09.2016, 18:58 Uhr
    Sehr hilfreiche Hinweise zu meinen 3 Hauptanliegen, mit Zeitangaben, die sich richtig anfühlen. Herzlichen Dank ! LG M.
  • von Christin******** bewertet am 11.09.2016, 07:43 Uhr
    Tausend dank für die hilfreiche Beratung. glg. Christine
  • von Helg***r bewertet am 09.09.2016, 18:55 Uhr
    Herzlichen Dank für alles! Liebe Grüße von Helga
  • von seni****0 bewertet am 31.08.2016, 21:57 Uhr
    Vielen dank fur das Gespräch es wurde zwar unterbrochen . Alles wird gut Danke
  • von Marya****0 bewertet am 29.08.2016, 20:03 Uhr
    Ich danke dir für deine hilfreichen Worte. Es war wieder ein sehr hilfreiches Gespräch!
  • von lich***a bewertet am 28.08.2016, 11:43 Uhr
    Danke f ür die klare Beratung. Leider plötzliche Unterbrechung. Bis bald und lg.C.
  • von ssu**y bewertet am 22.08.2016, 22:40 Uhr
    Danke für die tolle Beratung.lg sabine
  • von friedric********l bewertet am 17.08.2016, 19:50 Uhr
    Das war eine sehr gute und ehrliche Beratung. Sie hat mir sehr geholfen in meiner Entscheidungsfindung. Kann Dich nur weiterempfehlen.
  • von Selm***e bewertet am 16.08.2016, 20:02 Uhr
    Liebe Lumyia du bist wie immer SUPER! 1000 Sterne für dich. Mach weiter so.
  • von Marlies ******** bewertet am 15.08.2016, 09:33 Uhr
    Liebe Lumyia, du hast mich sehr gut beraten, werde deine Hinweise befolgen, du bist sehr empfehlenswert, wie du auf Menschen zugehst, vielen Dank nochmals Marlies
  • von moni****9 bewertet am 11.08.2016, 09:37 Uhr
    Danke für das Gespräch. Es hat mir sehr gut geholfen mit dir zu reden. Ich hoffe dass mein Wunsch in Erfüllung geht.
  • von lich***a bewertet am 05.08.2016, 18:41 Uhr
    Danke , es war wie immer sehr stimmig , alles gut erkannt und sehr weitergeholfen.Bis bald und alles Liebe auch für Dich lg.C.
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
252 160
2 2
1 0
0 0
1 1
1 0
257 163

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1283
Bewertungen: 257

Lumyia wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lumyia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Fast jeden Tag, mit kleinen Pausen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €