M i c h a e l a (Kennung: 31025)

4.93 | 7150 Bewertungen
M i c h a e l a
❤ ❤ ❤ HELLSEHEN - KARTENLEGEN - HILFE, WENN DU SIE BRAUCHST. MIT GANZEM HERZEN. EHRLICH UND VERANTWORTUNGSVOLL ❤ ❤ ❤
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ral***c bewertet am 03.12.2016, 17:49 Uhr
    Vielen Dank Liebe Michaela !!!
  • von ele***1 bewertet am 30.11.2016, 16:45 Uhr
    Liebe Michaela, du hattest absolut recht. Bist wie immer ein absolut treffsicherer Ratgeber. GLG
  • von Ral***c bewertet am 22.11.2016, 11:22 Uhr
    Du hast wieder alles gut erkannt Liebe Michaela, vielen Dank.
  • von Ral***c bewertet am 08.11.2016, 08:53 Uhr
    Danke Liebe Michaela, hast wieder mal alles ganz genau erkannt!!!
  • von Susa***h bewertet am 30.10.2016, 22:55 Uhr
    Eine Beraterin mit großer Hellsicht und ohne Umschweife, dabei aber freundlich und hilfreich. Meist sind die Antworten knapp, aber Nachfragen lohnt sich! Danke, liebe Michaela!
  • von Ral***c bewertet am 25.10.2016, 09:41 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Liebe Michaela, hast WIEDER MAL alles genau erkannt, hat mir sehr geholfen.
  • von Sibil****e bewertet am 22.10.2016, 13:30 Uhr
  • von Ang*** bewertet am 17.10.2016, 10:32 Uhr
    Danke! War für mich ein sehr wichtiges und gutes Gespräch.
  • von Ral***c bewertet am 15.10.2016, 11:55 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Liebe Michaela, es ist wieder mal ALLES eingetroffen.
  • von ster***7 bewertet am 12.10.2016, 00:25 Uhr
    DANKE sehr gut und sehr treffend
  • von Susa***h bewertet am 20.09.2016, 23:13 Uhr
    Inzwischen hat sich schon vieles bewahrheitet, was du mir vor längerer Zeit sagtest. Danke für deine klaren hellsichtigen Hinweise und für deine freundliche, geduldige Art! Du bist eine ehrliche und mitfühlende Beraterin, die niemals "Zeit schindet".
  • von Heid***o bewertet am 13.09.2016, 20:01 Uhr
    Liebe Michaela es war wieder ein schönes Gespräch mit dir, ich hoffe wir hören noch oft voneinander. Alles lieb! Grüße Heide.
  • von Susa***h bewertet am 22.08.2016, 20:53 Uhr
    Kenne dich nun schon sehr lange und du sagst immer wieder kurz und klar, was Sache ist - dafür ganz herzlichen Dank! Mit den Angaben, auch den Zeiten, lagst du bisher richtig. Danke auch für deine Ehrlichkeit... Die ist unbezahlbar.
  • von Heid***o bewertet am 28.06.2016, 18:21 Uhr
    Liebe Michaela es war wieder ein wunderschönes Gespräch mit dir . Ich freu mich jedesmal weil du so lieb und nett zu deinen Kunden bis.Bitte bleib weiterhin so wie du bist. Vielen Dank Heidi
  • von Ju W***1 bewertet am 18.06.2016, 13:21 Uhr
    Liebe Michaela, du hast alles auf den Punkt getroffen! Sagst ohne Vorabinfo alles was du siehst und ziehst es auch nicht in die Länge! Du bist klasse!! Hoffe das es wirklich dieses Jahr eintrifft. Immer wieder gerne!!!
  • von Susa***h bewertet am 18.06.2016, 11:02 Uhr
    Danke für deine klugen Worte! Ich finde es toll, dass du zuerst einmal kurz und klar sagst, was du siehst - ohne Zeit zu schinden. Wer mehr wissen will, muss eben weiter nachfragen. So hat man es selbst in der Hand, wie lange das Gespräch dauert.
  • von Heid***o bewertet am 29.05.2016, 15:24 Uhr
    Liebe Michaela, Danke für dein einfühlsames Gespräch, bleib bitte immer so lieb und nett zu deinen Ratsuchenden. Gruß heidi
  • von Susa***h bewertet am 16.04.2016, 16:44 Uhr
    Danke für die großartige Unterstützung! Du bist in Krisen immer da und weißt, was los ist und was mir helfen kann. Kurz, klar und ohne Umschweife, aber trotzdem einfühlsam. Dafür gibt es gar nicht genügend Sterne...
  • von Susan*****x bewertet am 15.03.2016, 18:21 Uhr
    Vielen Danke für deine immer werende unterstüzung. Du bist kurz und bündig Du bringst es immer auf den Punkt. Mit viel empathie unstützt du mich! Die aussagen treffen imemr zu
  • von Susa***h bewertet am 28.02.2016, 13:45 Uhr
    Danke!!! Wie immer: Liebevoll, klar und hilfreich. Deine Hellsicht hat mich bis jetzt nicht im Stich gelassen. Tausend Sterne!
  • von K*4 bewertet am 23.02.2016, 11:50 Uhr
    Schnell, verständnisvoll, liebevoll, treffsicher. Danke liebe Michaela für deine Begleitung !
  • von Susa***h bewertet am 19.02.2016, 17:15 Uhr
    Sehr kluge Worte, und deine Hellsicht ist beeindruckend. Alle Aussagen aus verschiedenen Gesprächen stehen in Zusammenhang - das ist absolut vertrauenswürdig. Ganz lieben Dank auch für deine Einfühlung und emotionale Unterstützung!
  • von Ral***c bewertet am 08.02.2016, 12:19 Uhr
    Danke Liebe Michaela, WIEDER alles eingetroffen.
  • von Ral***c bewertet am 05.02.2016, 13:24 Uhr
    Vielen Dank Liebe Michaela, Deine ersten Prognosen sind bereits heute eingetroffen.
  • von Kissme******h bewertet am 21.01.2016, 19:49 Uhr
    Zur Hälfte eingetroffen. Die andere Hälfte kann ich erst im Sommer beurteilen, aber ich bin da zuversichtlich. Was du gesehen hast ist bisher genauso gekommen
  • von Ral***c bewertet am 14.01.2016, 18:55 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hife in einer wirklich schwierigen Situatiun, alles hat gestimmt.
  • von Ral***c bewertet am 14.01.2016, 18:54 Uhr
    Vielen Dank Liebe Michaela, alles eingetroffen!!!
  • von Heid***o bewertet am 10.01.2016, 19:30 Uhr
    Liebe Michaela, ich danke dir für deine liebevollen Gespräche. Ich rufe dich gleich noch an. Tschüß, bis gleich Heidi
  • von Corne*****a bewertet am 31.12.2015, 15:34 Uhr
    Liebe Michaela, vielen Dank für Deine liebevolle Hilfe, in jeder Situation hast Du stets die richtige Antwort. Alles Liebe C.
  • von Cordu****i bewertet am 28.12.2015, 18:22 Uhr
    [*] Liebe Michaela, es ist schon sehr viel eingetroffen was du gesehen hast.Es tut gut mit dir zu Reden,du hast mich ständig aufgebaut obwohl ich oft gezweifelt habe, sehe ich jetzt das sich das Durchhalten gelohnt hat.Alles Liebe
  • von Heid***o bewertet am 21.12.2015, 19:51 Uhr
    Liebe Michaela, ich hoffe wir haben nächstes Jahr auch wieder so gute Gespräche, deine Gespräche tun einem immer sehr gut. Vielen Dank und liebe Grüße deine Heidi
  • von Susa***h bewertet am 19.12.2015, 11:09 Uhr
    Ganz lieben Dank! Macht alles vollkommen Sinn und bleibt klar im Zusammenhang mit anderen Gesprächen. Die kluge Sicht auf die Dinge macht mir Mut und schützt vor übereilten Reaktionen - du bist eine wirklich unschätzbare Hilfe!!!
  • von Heid***o bewertet am 14.12.2015, 10:57 Uhr
    Liebe Michaela Ich danke DIR für dein Liebesvolle Gespräch. Ich freu mich wenn Ich immer mit DIR sprechen kann. Bleib bitte weiterhin so eine Tolle und Liebevolle Bekleidung für mich. Danke für alles. Liebe Grüse Heidi
  • von Hl.M****a bewertet am 25.11.2015, 17:27 Uhr
    EINGETROFFEN ! Habe seit August stark gezweifelt, Aber Du bist von Deiner Aussage nie abgewichen.Das nenne ich wirklich Hellsehen ohne Schöngerede.Ganz herzlichen Dank und einen schönen Advent !Empfehlung bei sehr schwierigen Fällen...!
  • von Heid***o bewertet am 14.11.2015, 12:25 Uhr
    Liebe Michaela, ich freue mich jedes mal über Deine große Hilfe. Du bist eine sehr große Stütze für Deine Kunden. Bitte mach weiter so. Gruß Heidi
  • von Heid***o bewertet am 08.11.2015, 18:40 Uhr
    Liebe Michaela, es ist jedesmal sehr schön mit dir zu sprechen, du gibst einem Ruhe und Zuversicht. Vielen Dank Heidi
  • von Heid***o bewertet am 03.11.2015, 18:24 Uhr
    Liebe Michaela, vielen dank für deine hilfe. Bleib so wie du bist! Gruß Heidi.
  • von Lal***l bewertet am 28.10.2015, 18:24 Uhr
    Du bist eine der besten Beraterinnen. Alles war top.
  • von migh***7 bewertet am 19.10.2015, 00:27 Uhr
    Empfehlenswerte, unterstuetzende Beratung!
  • von Susa***h bewertet am 12.10.2015, 21:07 Uhr
    Ganz lieben Dank, das war sehr aufschlussreich und sehr empathisch. Ich kenne Michaela schon sehr lange und vertraue ihr vollkommen. Schön, dass es dich gibt!
  • von ang**a bewertet am 09.10.2015, 08:47 Uhr
    Danke dir M i c h a e l a dass du immer wieder da bist und mir hilfst Angola
  • von gruner.******e bewertet am 08.10.2015, 20:44 Uhr
    Einfühlsam und immer auf die fragen bezogen. Danke für alles
  • von Corne*****a bewertet am 07.10.2015, 18:32 Uhr
    Liebe Michaela, vielen Danke für Deine liebevolle Beratung, ich kann Dich nur weiter empfehlen
  • von e.sc****z bewertet am 03.10.2015, 08:06 Uhr
    Liebe Michaela, tausend Dank für deine Hilfe. Eingetroffen.
  • von e.sc****z bewertet am 03.10.2015, 08:05 Uhr
    Liebevolle und kompetente Beratung. Danke.
  • von e.sc****z bewertet am 03.10.2015, 08:04 Uhr
    Kurz und bündig bleibst du bei deinen Aussagen. Danke
  • von e.sc****z bewertet am 03.10.2015, 08:02 Uhr
    Liebe Michaela, du machst einem immer Mut bis eingetroffen. Danke
  • von e.sc****z bewertet am 03.10.2015, 08:01 Uhr
    Tausend Dank für deine liebevolle Hilfe.
  • von e.sc****z bewertet am 03.10.2015, 08:00 Uhr
    Alles Liebe für dich, ohne dich hätte sich das Blatt nicht so gewendet. Tausend dank
  • von e.sc****z bewertet am 03.10.2015, 07:59 Uhr
    Vielen Dank für deine unendliche Geduld. Eingetroffen.
        1-2-3--15--30--45--60--75--79        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6824 3784
221 86
61 29
17 15
16 13
11 11
7150 3938

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 62179
E-Mail-Beratungen: 1208
Chat-Beratungen: 3370
Bewertungen: 7150

M i c h a e l a wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

M i c h a e l a ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

❤ Gern auch Terminabsprache für Telefon - und Chat über E- Mail oder Kundenservice-Nachrichten möglich. ❤ Bitte nutzen Sie auch die Rückruffunktion wenn ich während der angegebenen Zeiten offline sein sollte. ❤ Ich hole Sie schnellstmöglich ab. ❤ Täglich - flexibel - in der Regel von 08.00 - 00.00 Uhr - mit kleinen Pausen. ❤ Bitte auch die Warteschleife nutzen. ❤ ❤ ❤ Ich freue mich auf euch. ❤ ❤ ❤

Montag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Dienstag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Donnerstag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Freitag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag: täglich mit kurzen Pausen
Sonntag: täglich mit kurzen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €