MARIA-MAGDALENE (Kennung: 136774)

4.73 | 2523 Bewertungen
MARIA-MAGDALENE
Königin der Engel & Liebe* Seh-,Sprech-& Schreibmedium* Blockadenlösen, spirituelle Schulung, Karmaanalyse, Dualpartner, Jenseitskontakt, Energie-Chakrenausgleich, Seelenarbeit, * 9 Jahre Viversum*
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Danke für Ihre Geduld bei Antworten!! Aura & Chakren Ausgleich- Partner loslassen können-Soforthilfe!! Nutze WS !!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Möw***7 bewertet am 26.09.2016, 10:59 Uhr
    Danke
  • von pug***l bewertet am 20.09.2016, 12:03 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch und die Gebete! Viel Licht und Liebe.
  • von Mich****2 bewertet am 17.09.2016, 22:49 Uhr
    Vielen dank
  • von Seele*****t bewertet am 17.09.2016, 19:19 Uhr
    Alles sehr hilfreich erläutert. Danke
  • von Lea.St*****l bewertet am 16.09.2016, 18:34 Uhr
    Die gute Dame hat sich beim lesen der Frage viel Zeit gelassen. Das kostet Geld und fand es deshalb nicht gut.
  • von cala****6 bewertet am 10.09.2016, 16:59 Uhr
    Danke, ich fühle mich wie neu geboren, ich fühle wieder Leben und Freude. Danke, daß ich Dich gefunden habe.
  • von jam**4 bewertet am 10.09.2016, 01:00 Uhr
    Das Gespräch hat meine Gedanken in eine andere Richtung geführt und blicke positiv in die Zukunft. Vielen Dank, Maria-Magdalene
  • von Fidu****e bewertet am 08.09.2016, 19:35 Uhr
    Sehr hohe Emphatie, danke für den Wegweiser. Sehr schnell und treffsicher [!]
  • von babett *******r bewertet am 03.09.2016, 07:50 Uhr
    Liebe Maria Magdalene, vielen lieben Dank!Ich bin ja seit Jahren in Verbindung mit den Engeln ...aber du hast mir grad prompt und sanft und stark geholfen Verstrickungen,Blockaden zu lösen...ich fühle wieder mehr Liebe und Licht in mir ...
  • von 2803***8 bewertet am 01.09.2016, 20:26 Uhr
    Ich sag nur Top und wende mich gern wieder an Sie.
  • von Bien***n bewertet am 29.08.2016, 21:07 Uhr
    Danke für die schöne Beratung
  • von Samu***6 bewertet am 29.08.2016, 13:58 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche Email Beratung. Du hast es auf den Punkt getroffen :). Danke für den kleinen Wegweiser!
  • von Wildr****7 bewertet am 25.08.2016, 23:36 Uhr
    Danke für die gute Beratung. Du hast mir vor 5 Monaten vorhergesagt das mein Freund eine andere Frau hat, was stimmte. Jetzt bin ich gespannt ob im Januar ein neuer Partner kommt, wie Du gesagt hast. l.G. Christina
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:08 Uhr
    danke für die gute Beratung
  • von Geli***1 bewertet am 19.08.2016, 16:45 Uhr
    Zuerst hast du versucht die Blockaden zu lösen. Das hat aber nur zum Teil funktioniert. Es war für mich sehr befremdlich, dass du gleich angefangen hast welche Bücher ich kaufen soll und von welchen Autor. Du bist auf meine Fragen nicht eigegangen.
  • von Jenny*****o bewertet am 02.08.2016, 10:15 Uhr
    Ich Dank dir für die Information die du mir gegeben hast. Ich bin froh und glücklich darüber das ich es geschafft habe. Glg
  • von Becc****8 bewertet am 30.07.2016, 08:56 Uhr
    Ob es eintreffen wird was du gesagt hast, das weiß ich leider immer noch nicht. Das Sorgerecht oder zumindest ein Teil würde wieder auf mich (alleinige) zurück fallen. Und das mein Kind beschützt wird. Ich hoffe immer noch das du Recht behälst.
  • von tmotra******e bewertet am 23.07.2016, 18:11 Uhr
    Teil 5 Wir fühlen uns wirklich so als wäre unsere Seele rein. Wir danken Dir nochmals für alles  Moni und Manfred sowie Samba
  • von tmotra******e bewertet am 23.07.2016, 18:10 Uhr
    Teil4 den Rest unseres letzten Leben sicherlich wertschätzen und jeden Tag den wir zusammen sind in vollen Zügen geniessen. Und versuchen unsere Erkenntnisse und Erfahrungen an alle weiter zu geben.
  • von tmotra******e bewertet am 23.07.2016, 12:11 Uhr
    Am Anfang unserer Gespräche oder Chats habe ich nie an soetwas geglaubt, aber die Zeit die wir geredet und geschrieben haben hat wunder volbracht, ja wenn uns früher einer erzählt hätte das wir in unserem alten Leben vor sieben hundert jahren usw
  • von Kukuli*****n bewertet am 20.07.2016, 20:40 Uhr
    Liebe Maria Magdalena, vielen
  • von Slu**y bewertet am 15.07.2016, 22:23 Uhr
    das war eine tolle Unterhaltung und hilft mir sehr viel weiter Danke
  • von herzenge*******l bewertet am 14.07.2016, 10:07 Uhr
    Danke für diese schöne Beratung!!!! Alles Liebe K.
  • von Izabe*****o bewertet am 06.07.2016, 06:16 Uhr
    Danke,immer wieder sehr gerne:)
  • von vlu**s bewertet am 04.07.2016, 23:10 Uhr
    danke schön
  • von lab***e bewertet am 02.07.2016, 15:25 Uhr
    Danke Maria-Magdalena für die Hand die du mir reichst um meinen Weg zu finden.
  • von Dorothee Mari************a bewertet am 21.06.2016, 23:56 Uhr
    Eine ganz hervorragende, einfühlsame Beratung. Sehr kompetent und aufrichtig. Maria-Magdalene, Du hast mir sehr weitergeholfen. Dankeschön. Ich kann Dich guten Gewissens weiterempfehlen.
  • von nan**k bewertet am 21.06.2016, 22:22 Uhr
    Du hast wie immer recht gehabt !
  • von marisc******9 bewertet am 17.06.2016, 19:43 Uhr
    Vielen dank, Ich hoff es kommt so wie du es gesagt hast.
  • von sat***m bewertet am 16.06.2016, 17:08 Uhr
    freundlich, kompetent, geduldig, ehrlich und offen Maria - Magdalena konnte nur anhand von wenigen Infos - bzw. Eckdaten mir große Hilfe leisten und hatte einen (sehr) guten Durchblick. Ich freue mich schon auf den nächsten Kontakt evtl. bald.
  • von sat***m bewertet am 16.06.2016, 17:02 Uhr
    Ich habe mich kompetent beraten gefühlt, mit viel Herz und Spiritualität. Danke, liebe Maria - Magdalena :-)
  • von Lic***6 bewertet am 16.06.2016, 14:10 Uhr
    Mein erster Chat überhaupt....
  • von Jenny*****o bewertet am 15.06.2016, 12:58 Uhr
    Liebe Maria. Ich danke dir für die wertvolle Information die du mir gegeben hast. Viel Licht und liebe
  • von an**a bewertet am 13.06.2016, 15:38 Uhr
    Super Beratung und Heilarbeit - wow [*] Danke
  • von Viktori******1 bewertet am 11.06.2016, 08:14 Uhr
    DANKE!! Super Beratung, kann nur weiter empfehlen!
  • von freu***9 bewertet am 11.06.2016, 00:24 Uhr
    Danke für die Aufklärung meiner Fragen, die ich an Verstorbene hatte.
  • von bibrei******h bewertet am 07.06.2016, 14:49 Uhr
    Vielen Dank für das auf den Punkt gebrachte Gespräch.Danke
  • von Anneg*****7 bewertet am 06.06.2016, 17:59 Uhr
    Vielen Dank - ich bin jetzt ganz klar in meiner Entscheidung und Vorfreude!
  • von Nasc***7 bewertet am 05.06.2016, 07:24 Uhr
    Ich fühle mich wie neu geboren, durch die Blockadenlösung. Hab vielen vielen Dank :-*
  • von Gertrud******8 bewertet am 04.06.2016, 11:40 Uhr
    Danke für die tolle Beratung , sehr empfehlenswert sehr intensive Beratung danke für alles
  • von stars*****9 bewertet am 31.05.2016, 12:11 Uhr
    Vielen dank für die super blockadenlösung sehr gute und korrekte Arbeit
  • von bettina******a bewertet am 30.05.2016, 22:02 Uhr
    Vielen Dank Du hast mir gezeigt, das ich aktiv etwas machen kann um meine Wünsche in Erfüllung gehen zu lassen. Deine Aussagen haben zu 100% gestimmt. Sehr sympathische Beraterin.
  • von Claud****r bewertet am 30.05.2016, 08:43 Uhr
    Ich bedanke mich von Herzen für die wundervolle Hilfe! Es hat sich jetzt schonüberraschend viel getan, in mir und um mich herum. DANKE an Dich und die Engel!
  • von Sterne******1 bewertet am 29.05.2016, 22:00 Uhr
    Vielen Dank für Deine liebevolle Beratung
  • von Dagma*****1 bewertet am 29.05.2016, 13:43 Uhr
    Liebe Maria-Magdalena ich danke dir für deine Worte und hoffe das ich ihn mit mehr Einsatz endlich bekomme. Du gibst mir immer den richtigen Blickwinkel der Sache. Es wäre der Hammer wenn ich ihn endlich bekomme ich liebe diesen Mann so sehr.
  • von Jenny*****o bewertet am 27.05.2016, 12:39 Uhr
    Liebe Maria. Ich danke dir das du mir so toll geholfen hast, du hast sofort gesehen wo das Problem liegt. Ich Dank dir herzlich dafür. Glg
  • von lab***e bewertet am 26.05.2016, 23:28 Uhr
    Danke Maria - Magdalena das du mir Kraft gegeben hast.
  • von petrap*****h bewertet am 25.05.2016, 13:17 Uhr
    sehr gute beratung und bin immer wieder bei ihr.
  • von jaqu****a bewertet am 22.05.2016, 01:11 Uhr
    Du bist eine wunderbare Beraterin mit viel Gefühl und Einfühlungsvermögen. Die Beratung war ein riesiges Geschenk für mich! Ich danke dir tausend Mal!
  • von Dagma*****1 bewertet am 19.05.2016, 20:46 Uhr
    Liebe Maria-Magdalene ich bin so froh dich gefunden zu haben. Ich hoffe ich halte es aus bis er sich wieder meldet. Aber du hast mir wieder Hoffnung gegeben
        1-2-3--5--10--15--20--25--29        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2175 1237
178 71
85 37
31 24
31 25
23 20
2523 1414

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 25753
E-Mail-Beratungen: 738
Chat-Beratungen: 4232
Bewertungen: 2523

MARIA-MAGDALENE wurde mit durchschnittlich 4.73 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MARIA-MAGDALENE ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin 24 Stunden zu erreichen, ansonsten nutze WS.

Montag: JA
Dienstag: JA
Mittwoch: JA
Donnerstag: JA
Freitag: JA
Samstag: JA
Sonntag: JA
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €