MARIA-MAGDALENE (Kennung: 136774)

4.74 | 2596 Bewertungen
MARIA-MAGDALENE
Königin der Engel & Liebe ein Seh-,Sprech-& Schreibmedium*Kein Thema ist mir Fremd ob Zwillings Partnerschaft, Trennung, spirituelle Fragen, Energie, Karma & Seelenarbeit, Finanzen, Jenseitskontakt,
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich wünsche Allen ein glückliches neues 2017 Jahr,

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von laura.*****t bewertet am 16.01.2017, 19:05 Uhr
    Eine der besten Beratungen die ich je hatte:-) alles traf zu Danke dir GLG Laura
  • von Wi*u bewertet am 14.01.2017, 19:09 Uhr
    Sehr informative Beratung, hast mir sehr weitergeholfen Danke
  • von bine***9 bewertet am 14.01.2017, 04:25 Uhr
    Ich Danke dir von Herzen für deine tolle Beratung und Hilfe du hast sehr viel erkannt L. G
  • von schoko*****2 bewertet am 08.01.2017, 17:59 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Maria-Magdalene
  • von Me**u bewertet am 06.01.2017, 16:01 Uhr
    Echt gute Beratung, mir ist ein Stein vom Herzen gefallen. Danke Liebe Magdalena ;)
  • von schoko*****2 bewertet am 04.01.2017, 21:56 Uhr
    Immer wieder gerne!!! Freu mich auf das nächste mal!!
  • von sam**1 bewertet am 04.01.2017, 07:27 Uhr
    Dank Dir, wie immer sehr aufschlußreich:)
  • von mond****m bewertet am 30.12.2016, 21:02 Uhr
    Danke. Wie immer sehr gut!
  • von TaS***6 bewertet am 30.12.2016, 18:56 Uhr
    Lieben Dank für Ihre Hilfe. LG Tatjana:)))
  • von m.sto*****n bewertet am 27.12.2016, 20:52 Uhr
    Danke liebe Maria-Magdalene schade das du mir die letzte Frage nicht mehr beantworten konntest. Du hast mir wieder ein wenig Kraft gegeben. Irgendwann wird alles gut. Wünsche dir noch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Lieben Gruß Marion
  • von nan**k bewertet am 18.12.2016, 00:37 Uhr
    Du bist und bleibst die Beste liebe Maria . Vielen lieben Dank . Du hast 10 Sterne verdient .. bis bald &# [4] ;
  • von Sy**e bewertet am 17.12.2016, 20:37 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevollen, klaren Worte. Du sprichst alle Themen an, das ist erfreulich. Ich wünsche dir schöne Weihnachten und erholsame Feiertage. Für das neue Jahr viel Erfolg, Gesundheit und Zufriedenheit und viele tolle Gespräche. SySe
  • von gisel*****l bewertet am 16.12.2016, 12:18 Uhr
    Ein sehr liebevolles Telefonat. Beruhigende Stimme und Lösungen, Ideen für die Zukunft. Wegweiser . Alles bestens.
  • von bine***9 bewertet am 11.12.2016, 03:21 Uhr
    Danke sehr du hast mir sehr geholfen. Du liegst immer richtig, deinen Aussagen. Ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung
  • von laura.*****t bewertet am 09.12.2016, 09:42 Uhr
    Danke für alles :-)
  • von Lic***6 bewertet am 07.12.2016, 22:38 Uhr
    Vielen Dank
  • von Sweetheart*********n bewertet am 28.11.2016, 15:04 Uhr
    Meine ersten Erfahrungen mit Dir. Fühlt sich gut an. Bis gespannt was kommt. Herzlichen Dank!
  • von Tom-Tom******5 bewertet am 27.11.2016, 12:18 Uhr
    Ich habe die Maria Magdalena gebeten, ob sie bei mir Blocksdenlösung am Telefon durchfübten kann. Am nächsten Tag habe ich mich sehr gut gefüllt und es hält jetzt noch an. Danke. Gerne mal wieder.
  • von Sparkl*****r bewertet am 24.11.2016, 23:10 Uhr
    Ich bin immer noch ergriffen und lese deine Antwort mehrmals am Tag.Sie gibt mir Liebe und Wärme und die Kraft mich nicht einfach zu verkriechen,sondern meinen weiteren Weg zu gehn.Den Weg,den mein Herz mir hoffentlich weisen wird..Danke dafür!
  • von Laly****l bewertet am 24.11.2016, 08:57 Uhr
    Ich hab mich so geborgen und wohl gefühlt während wir geschrieben haben. Vielen dank.
  • von Onu***a bewertet am 22.11.2016, 15:14 Uhr
    Wir sprechen uns eventuell nochmal Ende Januar. :-)
  • von saad***3 bewertet am 21.11.2016, 01:39 Uhr
    danke
  • von Stefa****8 bewertet am 13.11.2016, 18:41 Uhr
    &# [4] ;
  • von mond****m bewertet am 13.11.2016, 18:22 Uhr
    Danke für die aufrichtigen Zeilen. Alles Liebe!
  • von tox***m bewertet am 01.11.2016, 21:19 Uhr
    Vielen Dank für die aufbauenden Worte.
  • von m.sto*****n bewertet am 31.10.2016, 01:53 Uhr
    Danke, das war sehr hilfreich. Jetzt weiss ich das mein Herz recht hat nicht mein Kopf.
  • von inf**2 bewertet am 25.10.2016, 06:58 Uhr
    Danke für deine Hilfe, ich bin heute einganz anderer Mensch geworden, bin sehr glücklich und vertraue dir
  • von Karin****e bewertet am 23.10.2016, 00:09 Uhr
    Danke für die Vorfreude;)
  • von stern****5 bewertet am 19.10.2016, 20:03 Uhr
    Einfach Klasse ... Du bist ein Geschenk des Himmels und sehr hellsichtig. Unbedingt zu empfehlen ... ganz herzlichen Dank für Deine wertvolle Unterstützung.
  • von Andr***m bewertet am 18.10.2016, 14:32 Uhr
    Du hasr mir außerordentlich geholfen. Du hast elementare Fragen sehr authentisch beantwortet. Ich verbleibe in tiefer Dankbarkeit
  • von Elisab*****o bewertet am 17.10.2016, 17:58 Uhr
    Die Beratungen , sind einfach wunderbar ,und aufschlussreich . Sehr zum empfehlen !
  • von Wi*u bewertet am 16.10.2016, 11:35 Uhr
    Danke, hoffe das ich jetzt alles richtig verstanden habe.
  • von Ingrid******2 bewertet am 14.10.2016, 16:08 Uhr
    Danke für das gute Gespräch, alles Gute für Dich I.
  • von Ter***e bewertet am 13.10.2016, 09:10 Uhr
    Herzlichen Dank! Hat mir dehr geholfen und viel Klarheit gebracht.
  • von mond****m bewertet am 10.10.2016, 06:31 Uhr
    Liebe Maria-Magdalenea, eine sehr gute und ausführliche Beratung. Ich danke Dir.
  • von simon****4 bewertet am 09.10.2016, 18:57 Uhr
    danke für die hilfe - auf den punkt und 100%!
  • von sam**1 bewertet am 07.10.2016, 08:44 Uhr
    Eine liebevolle und wunderbare Beratung und Arbeit..ich danke Dir!
  • von 2803***8 bewertet am 06.10.2016, 14:40 Uhr
    Dann Rest der Rest u.Streß Lebens beginnen
  • von 2803***8 bewertet am 06.10.2016, 00:50 Uhr
    Lieben Dank... Ich gebe die Hoffnung nicht auf
  • von schoko*****2 bewertet am 03.10.2016, 12:20 Uhr
    Ganz lieben Dank!!
  • von sam**1 bewertet am 29.09.2016, 15:49 Uhr
    Liebevolle Beratung, vielem Dank! Mal sehn ob es eintrifft;)
  • von Monik*****2 bewertet am 29.09.2016, 11:46 Uhr
    Vielen Dank für deine Beratung, es war ein superschönes Picknik. Alles Liebe
  • von katze-m******a bewertet am 29.09.2016, 08:44 Uhr
    ....vielen Dank für das liebe Gespräch [.] Du hast bestätigt was mir mein Gefühl schon lange Zeit sagt [!]
  • von Möw***7 bewertet am 26.09.2016, 10:59 Uhr
    Danke
  • von pug***l bewertet am 20.09.2016, 12:03 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch und die Gebete! Viel Licht und Liebe.
  • von Mich****2 bewertet am 17.09.2016, 22:49 Uhr
    Vielen dank
  • von Seele*****t bewertet am 17.09.2016, 19:19 Uhr
    Alles sehr hilfreich erläutert. Danke
  • von Lea.St*****l bewertet am 16.09.2016, 18:34 Uhr
    Die gute Dame hat sich beim lesen der Frage viel Zeit gelassen. Das kostet Geld und fand es deshalb nicht gut.
  • von cala****6 bewertet am 10.09.2016, 16:59 Uhr
    Danke, ich fühle mich wie neu geboren, ich fühle wieder Leben und Freude. Danke, daß ich Dich gefunden habe.
  • von jam**4 bewertet am 10.09.2016, 01:00 Uhr
    Das Gespräch hat meine Gedanken in eine andere Richtung geführt und blicke positiv in die Zukunft. Vielen Dank, Maria-Magdalene
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2246 1280
180 71
85 37
31 24
31 25
23 20
2596 1457

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26634
E-Mail-Beratungen: 756
Chat-Beratungen: 4706
Bewertungen: 2596

MARIA-MAGDALENE wurde mit durchschnittlich 4.74 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MARIA-MAGDALENE ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin 24 Stunden zu erreichen, ansonsten nutze WS.

Montag: JA
Dienstag: JA
Mittwoch: JA
Donnerstag: JA
Freitag: JA
Samstag: JA
Sonntag: JA
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €