MARIA-MAGDALENE (Kennung: 136774)

4.74 | 2618 Bewertungen
MARIA-MAGDALENE
Königin der Engel & Liebe ein Seh-,Sprech-& Schreibmedium*Kein Thema ist mir Fremd ob Zwillings Partnerschaft, Trennung, spirituelle Fragen, Energie, Karma & Seelenarbeit, Finanzen, Jenseitskontakt,
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mit kleinen Pausen, nutze WS,

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sophi*****8 bewertet am 23.02.2017, 03:50 Uhr
    Sehr einfühlsam, 100 % treffend, vielen lieben herzlichen Dank! Ich freue mich auf die Zukunft)))
  • von Male!****n bewertet am 21.02.2017, 05:42 Uhr
    Liebe Maria-Magdalene, ich bin zu tiefst beeindruckt und auch gerührt über deine geniale Beratung.Es ist also eingetroffen, wenn auch Jahre später, aber das Universum kennt ja keine Zeiten.Ich danke Gott und allem Höheren dafür...Alles Liebe
  • von m.sto*****n bewertet am 15.02.2017, 15:06 Uhr
    Danke, ich schaffe das noch irgendwann. wünsche dir einen schönen Tag
  • von Sorb***r bewertet am 13.02.2017, 16:41 Uhr
    Vielen lieben Dank, das Du mir die Augen auf Neid von den Verwandten aufgemacht hast... das stimmt allerdings. Und Danke für eine glänzende Idee !!! Ohne Dich würde ich evtl noch lange nicht darauf kommen [.] Jetz ist der Kummer aus der Seele raus !
  • von Erzengel********n bewertet am 12.02.2017, 00:24 Uhr
    Hat mir sehr gefallen und sehr geholfen. Mein Glaube an die Spiritualität wurde damit zusätzlich gefestigt, vielen Dank!
  • von stefa****6 bewertet am 02.02.2017, 21:57 Uhr
    Ich danke dir Maria Magdalene für das tolle Gespräch. Hoffe das die Dinge die wir besprochen haben eintreffen und das mein Kummer mit Hilfe der Erzengel nun Linderung finden.
  • von nan**k bewertet am 01.02.2017, 19:39 Uhr
    Vielen lieben Dank Maria &# [4] ; ich habe wieder kraft geschöpft. Danke für alles !!
  • von petrap*****h bewertet am 31.01.2017, 16:34 Uhr
    Sie ist sehr gut baut mich immer wieder auf... Ich schreib gern mit ihr....Danke schön das für mich da bist...
  • von m.sto*****n bewertet am 31.01.2017, 14:03 Uhr
    Danke, ich werde daran arbeiten [.] du baust mich immer wieder auf
  • von Natte****5 bewertet am 30.01.2017, 23:52 Uhr
    Hat mir sehr geholfen
  • von Muc***5 bewertet am 23.01.2017, 22:53 Uhr
    Vielen Dank, es war mir sehr wichtig
  • von babs.*****s bewertet am 23.01.2017, 16:56 Uhr
    Sehr herzliche Hilfe! Vielen Dank dafür. Kann ich nur weiter empfehlen. Alles von Herzen Liebe für Maria-Magdalene
  • von blair*****n bewertet am 22.01.2017, 11:22 Uhr
    Merci nochmals für deine tolle beratung.
  • von lea***s bewertet am 17.01.2017, 20:02 Uhr
    Du bist ein Engel vielen vielen Lieben Dank und bis bald
  • von kleop*****0 bewertet am 17.01.2017, 11:54 Uhr
    eine liebe Person und werde mir ihre Worte zu Herzen nehmen....und an mich arbeiten [.] dann wird alles gut....
  • von Natte****5 bewertet am 16.01.2017, 22:44 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen
  • von laura.*****t bewertet am 16.01.2017, 19:05 Uhr
    Eine der besten Beratungen die ich je hatte:-) alles traf zu Danke dir GLG Laura
  • von Wi*u bewertet am 14.01.2017, 19:09 Uhr
    Sehr informative Beratung, hast mir sehr weitergeholfen Danke
  • von bine***9 bewertet am 14.01.2017, 04:25 Uhr
    Ich Danke dir von Herzen für deine tolle Beratung und Hilfe du hast sehr viel erkannt L. G
  • von schok*****2 bewertet am 08.01.2017, 17:59 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Maria-Magdalene
  • von Me**u bewertet am 06.01.2017, 16:01 Uhr
    Echt gute Beratung, mir ist ein Stein vom Herzen gefallen. Danke Liebe Magdalena ;)
  • von schok*****2 bewertet am 04.01.2017, 21:56 Uhr
    Immer wieder gerne!!! Freu mich auf das nächste mal!!
  • von sam**1 bewertet am 04.01.2017, 07:27 Uhr
    Dank Dir, wie immer sehr aufschlußreich:)
  • von mond****m bewertet am 30.12.2016, 21:02 Uhr
    Danke. Wie immer sehr gut!
  • von TaS***6 bewertet am 30.12.2016, 18:56 Uhr
    Lieben Dank für Ihre Hilfe. LG Tatjana:)))
  • von m.sto*****n bewertet am 27.12.2016, 20:52 Uhr
    Danke liebe Maria-Magdalene schade das du mir die letzte Frage nicht mehr beantworten konntest. Du hast mir wieder ein wenig Kraft gegeben. Irgendwann wird alles gut. Wünsche dir noch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Lieben Gruß Marion
  • von nan**k bewertet am 18.12.2016, 00:37 Uhr
    Du bist und bleibst die Beste liebe Maria . Vielen lieben Dank . Du hast 10 Sterne verdient .. bis bald &# [4] ;
  • von Sy**e bewertet am 17.12.2016, 20:37 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevollen, klaren Worte. Du sprichst alle Themen an, das ist erfreulich. Ich wünsche dir schöne Weihnachten und erholsame Feiertage. Für das neue Jahr viel Erfolg, Gesundheit und Zufriedenheit und viele tolle Gespräche. SySe
  • von gisel*****l bewertet am 16.12.2016, 12:18 Uhr
    Ein sehr liebevolles Telefonat. Beruhigende Stimme und Lösungen, Ideen für die Zukunft. Wegweiser . Alles bestens.
  • von bine***9 bewertet am 11.12.2016, 03:21 Uhr
    Danke sehr du hast mir sehr geholfen. Du liegst immer richtig, deinen Aussagen. Ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung
  • von laura.*****t bewertet am 09.12.2016, 09:42 Uhr
    Danke für alles :-)
  • von Lic***6 bewertet am 07.12.2016, 22:38 Uhr
    Vielen Dank
  • von Sweetheart*********n bewertet am 28.11.2016, 15:04 Uhr
    Meine ersten Erfahrungen mit Dir. Fühlt sich gut an. Bis gespannt was kommt. Herzlichen Dank!
  • von Tom-Tom******5 bewertet am 27.11.2016, 12:18 Uhr
    Ich habe die Maria Magdalena gebeten, ob sie bei mir Blocksdenlösung am Telefon durchfübten kann. Am nächsten Tag habe ich mich sehr gut gefüllt und es hält jetzt noch an. Danke. Gerne mal wieder.
  • von Sparkl*****r bewertet am 24.11.2016, 23:10 Uhr
    Ich bin immer noch ergriffen und lese deine Antwort mehrmals am Tag.Sie gibt mir Liebe und Wärme und die Kraft mich nicht einfach zu verkriechen,sondern meinen weiteren Weg zu gehn.Den Weg,den mein Herz mir hoffentlich weisen wird..Danke dafür!
  • von Laly****l bewertet am 24.11.2016, 08:57 Uhr
    Ich hab mich so geborgen und wohl gefühlt während wir geschrieben haben. Vielen dank.
  • von Onu***a bewertet am 22.11.2016, 15:14 Uhr
    Wir sprechen uns eventuell nochmal Ende Januar. :-)
  • von saad***3 bewertet am 21.11.2016, 01:39 Uhr
    danke
  • von Stefa****8 bewertet am 13.11.2016, 18:41 Uhr
    &# [4] ;
  • von mond****m bewertet am 13.11.2016, 18:22 Uhr
    Danke für die aufrichtigen Zeilen. Alles Liebe!
  • von tox***m bewertet am 01.11.2016, 21:19 Uhr
    Vielen Dank für die aufbauenden Worte.
  • von m.sto*****n bewertet am 31.10.2016, 01:53 Uhr
    Danke, das war sehr hilfreich. Jetzt weiss ich das mein Herz recht hat nicht mein Kopf.
  • von inf**2 bewertet am 25.10.2016, 06:58 Uhr
    Danke für deine Hilfe, ich bin heute einganz anderer Mensch geworden, bin sehr glücklich und vertraue dir
  • von Karin****e bewertet am 23.10.2016, 00:09 Uhr
    Danke für die Vorfreude;)
  • von stern****5 bewertet am 19.10.2016, 20:03 Uhr
    Einfach Klasse ... Du bist ein Geschenk des Himmels und sehr hellsichtig. Unbedingt zu empfehlen ... ganz herzlichen Dank für Deine wertvolle Unterstützung.
  • von Andr***m bewertet am 18.10.2016, 14:32 Uhr
    Du hasr mir außerordentlich geholfen. Du hast elementare Fragen sehr authentisch beantwortet. Ich verbleibe in tiefer Dankbarkeit
  • von Elisab*****o bewertet am 17.10.2016, 17:58 Uhr
    Die Beratungen , sind einfach wunderbar ,und aufschlussreich . Sehr zum empfehlen !
  • von Wi*u bewertet am 16.10.2016, 11:35 Uhr
    Danke, hoffe das ich jetzt alles richtig verstanden habe.
  • von Ingrid******2 bewertet am 14.10.2016, 16:08 Uhr
    Danke für das gute Gespräch, alles Gute für Dich I.
  • von Ter***e bewertet am 13.10.2016, 09:10 Uhr
    Herzlichen Dank! Hat mir dehr geholfen und viel Klarheit gebracht.
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2268 1296
180 71
85 37
31 24
31 25
23 20
2618 1473

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26977
E-Mail-Beratungen: 762
Chat-Beratungen: 4860
Bewertungen: 2618

MARIA-MAGDALENE wurde mit durchschnittlich 4.74 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MARIA-MAGDALENE ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin 24 Stunden zu erreichen, ansonsten nutze WS.

Montag: JA
Dienstag: JA
Mittwoch: JA
Donnerstag: JA
Freitag: JA
Samstag: JA
Sonntag: JA
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €