MARIA-MAGDALENE (Kennung: 136774)

4.74 | 2661 Bewertungen
MARIA-MAGDALENE
Königin der Engel & Liebe ein Seh-,Sprech-& Schreibmedium*Kein Thema ist mir Fremd ob Zwillings Partnerschaft, Trennung, spirituelle Fragen, Energie, Karma & Seelenarbeit, Finanzen, Jenseitskontakt,
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mit kleinen Pausen, bitte Rückruffunktion nutzen,

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von martina*******d bewertet am 28.04.2017, 14:09 Uhr
    Die Beratung war freundlich und nett , werde die Vorschläge umsetzen , Danke!
  • von sig**u bewertet am 27.04.2017, 20:30 Uhr
    Danke Maria-Magdalena, das war ein sehr intensives, ausführliches Gespräch. Du hast meine Situationen empathisch wahrgenommen und Deine Aussagen treffen mit meinem Gefühl zu den Themen überein herzlichen Dank
  • von m.sto*****n bewertet am 25.04.2017, 12:00 Uhr
    Danke liebe, für deine Geduld und deine wertvollen Tipps. Das hilft mir wirklich weiter. Wünsche dir einen schönen Tag Ganz lieben Gruß
  • von mar***h bewertet am 24.04.2017, 17:41 Uhr
    Danke, sehr ausführliche beratung
  • von m.sto*****n bewertet am 23.04.2017, 21:29 Uhr
    Lieben Dank nochmal, jetzt geht es mir bedeutend besser. Einen schönen Abend noch
  • von deni****0 bewertet am 22.04.2017, 09:23 Uhr
    Vielen lieben Dank Maria-Magdalena für die ehrlichen und treffenden Antworten
  • von west****p bewertet am 20.04.2017, 22:03 Uhr
    vielen dank für die beratung und danke für das ermöglichen des kontaktes, ich wünsche Dir viel kraft und sonne, war ein angenehmes gespräch, liebe grüsse, patric
  • von m.sto*****n bewertet am 16.04.2017, 21:20 Uhr
    Danke für deine Engelsgeduld, bin sehr glücklich das es dich gibt.
  • von Trom***k bewertet am 16.04.2017, 14:46 Uhr
    Sehr nette und hilfreiche Erstberatung. Nur zu empfehlen.
  • von Schoki*****9 bewertet am 16.04.2017, 02:54 Uhr
    Danke ,sehr sympathisch und sehr treffend mit ihren Aussagen! !!
  • von Sylvi*****! bewertet am 15.04.2017, 16:53 Uhr
    Sehr offene und ehrliche Beratung ohne Schönreden
  • von m.sto*****n bewertet am 14.04.2017, 22:24 Uhr
    Nochmal ganz herzlichen Dank, ohne dich hätte ich es niemals geschafft meine Situation in die richtige Richtung zu führen. wünsche dir noch schöne Ostertage
  • von *Angel******* bewertet am 11.04.2017, 11:30 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch! Lieber Gruß, Angelika
  • von Schoki*****9 bewertet am 10.04.2017, 00:43 Uhr
    Danke...l War sehr interessant und lustig! Du bringst es auf dem Punkt!!!
  • von solay*****r bewertet am 04.04.2017, 09:37 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebe Beratung!
  • von m.sto*****n bewertet am 01.04.2017, 21:21 Uhr
    Danke dir, ohne dich hätte ich nie verstanden, was ich zutun habe. Jetzt erkenne ich den Sinn, und weiss das nichts größer, und nichts schmerzhafter als die wahre Liebe ist. Wünsche dir das deine Wünsche in Erfülung gehen.
  • von bine***9 bewertet am 31.03.2017, 08:09 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung und Hilfe l. G Sabine
  • von m.sto*****n bewertet am 26.03.2017, 17:35 Uhr
    Danke für deine Hilfe.
  • von deni****0 bewertet am 21.03.2017, 18:27 Uhr
    ehrliche und treffsichere Beratung
  • von mad***n bewertet am 15.03.2017, 16:03 Uhr
    Vielen Dank für die Unterstützung!!!
  • von lavinia*******a bewertet am 13.03.2017, 17:25 Uhr
    Danke für die Beratung.
  • von Cat**2 bewertet am 12.03.2017, 23:00 Uhr
    Immer wieder gerne.Sehr einfühlsames Gespräch und auch sehr gute Hilfe erhalten.Kann ich nur weiter empfehlen:-)
  • von lab***e bewertet am 10.03.2017, 09:45 Uhr
    Danke das du jederzeit für mich da bist :)
  • von Fran***7 bewertet am 09.03.2017, 11:52 Uhr
    Klare richtungsweisende Worte. Ich werde sie beherzigen.
  • von laura.*****t bewertet am 08.03.2017, 20:21 Uhr
    Immer wieder schön mit dir zu Schreiben :-)
  • von Sophi*****8 bewertet am 08.03.2017, 19:08 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön!
  • von lab***e bewertet am 28.02.2017, 01:03 Uhr
    Danke :), es ist eingetroffen, unsere Verabredung ist am Mittwoch Du hattest recht.... Liebe Grüße
  • von Lel***e bewertet am 26.02.2017, 20:34 Uhr
    Vielen Dank für Deine Rat das ich auf ihn zugehen soll, ich habe diesen Impuls nicht. Ich akzeptiere die Situation. So oder so. Alles Liebe Daniela
  • von Kathar*****o bewertet am 23.02.2017, 16:29 Uhr
    Wie immer Suuuper.GLG
  • von Sophi*****8 bewertet am 23.02.2017, 03:50 Uhr
    Sehr einfühlsam, 100 % treffend, vielen lieben herzlichen Dank! Ich freue mich auf die Zukunft)))
  • von Male!****n bewertet am 21.02.2017, 05:42 Uhr
    Liebe Maria-Magdalene, ich bin zu tiefst beeindruckt und auch gerührt über deine geniale Beratung.Es ist also eingetroffen, wenn auch Jahre später, aber das Universum kennt ja keine Zeiten.Ich danke Gott und allem Höheren dafür...Alles Liebe
  • von m.sto*****n bewertet am 15.02.2017, 15:06 Uhr
    Danke, ich schaffe das noch irgendwann. wünsche dir einen schönen Tag
  • von Sorb***r bewertet am 13.02.2017, 16:41 Uhr
    Vielen lieben Dank, das Du mir die Augen auf Neid von den Verwandten aufgemacht hast... das stimmt allerdings. Und Danke für eine glänzende Idee !!! Ohne Dich würde ich evtl noch lange nicht darauf kommen [.] Jetz ist der Kummer aus der Seele raus !
  • von Erzengel********n bewertet am 12.02.2017, 00:24 Uhr
    Hat mir sehr gefallen und sehr geholfen. Mein Glaube an die Spiritualität wurde damit zusätzlich gefestigt, vielen Dank!
  • von stefa****6 bewertet am 02.02.2017, 21:57 Uhr
    Ich danke dir Maria Magdalene für das tolle Gespräch. Hoffe das die Dinge die wir besprochen haben eintreffen und das mein Kummer mit Hilfe der Erzengel nun Linderung finden.
  • von nan**k bewertet am 01.02.2017, 19:39 Uhr
    Vielen lieben Dank Maria &# [4] ; ich habe wieder kraft geschöpft. Danke für alles !!
  • von petrap*****h bewertet am 31.01.2017, 16:34 Uhr
    Sie ist sehr gut baut mich immer wieder auf... Ich schreib gern mit ihr....Danke schön das für mich da bist...
  • von m.sto*****n bewertet am 31.01.2017, 14:03 Uhr
    Danke, ich werde daran arbeiten [.] du baust mich immer wieder auf
  • von Natte****5 bewertet am 30.01.2017, 23:52 Uhr
    Hat mir sehr geholfen
  • von Muc***5 bewertet am 23.01.2017, 22:53 Uhr
    Vielen Dank, es war mir sehr wichtig
  • von babs.*****s bewertet am 23.01.2017, 16:56 Uhr
    Sehr herzliche Hilfe! Vielen Dank dafür. Kann ich nur weiter empfehlen. Alles von Herzen Liebe für Maria-Magdalene
  • von blair*****n bewertet am 22.01.2017, 11:22 Uhr
    Merci nochmals für deine tolle beratung.
  • von lea***s bewertet am 17.01.2017, 20:02 Uhr
    Du bist ein Engel vielen vielen Lieben Dank und bis bald
  • von kleop*****0 bewertet am 17.01.2017, 11:54 Uhr
    eine liebe Person und werde mir ihre Worte zu Herzen nehmen....und an mich arbeiten [.] dann wird alles gut....
  • von Natte****5 bewertet am 16.01.2017, 22:44 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen
  • von laura.*****t bewertet am 16.01.2017, 19:05 Uhr
    Eine der besten Beratungen die ich je hatte:-) alles traf zu Danke dir GLG Laura
  • von Wi*u bewertet am 14.01.2017, 19:09 Uhr
    Sehr informative Beratung, hast mir sehr weitergeholfen Danke
  • von bine***9 bewertet am 14.01.2017, 04:25 Uhr
    Ich Danke dir von Herzen für deine tolle Beratung und Hilfe du hast sehr viel erkannt L. G
  • von schok*****2 bewertet am 08.01.2017, 17:59 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Maria-Magdalene
  • von Me**u bewertet am 06.01.2017, 16:01 Uhr
    Echt gute Beratung, mir ist ein Stein vom Herzen gefallen. Danke Liebe Magdalena ;)
        1-2-3--10--20--30-31        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2308 1323
183 73
85 37
31 24
31 25
23 20
2661 1502

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 27582
E-Mail-Beratungen: 772
Chat-Beratungen: 5064
Bewertungen: 2661

MARIA-MAGDALENE wurde mit durchschnittlich 4.74 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MARIA-MAGDALENE ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin 24 Stunden zu erreichen, ansonsten nutze WS.

Montag: JA
Dienstag: JA
Mittwoch: JA
Donnerstag: JA
Freitag: JA
Samstag: JA
Sonntag: JA
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €