MAYRA 999 (Kennung: 36630)

4.95 | 9232 Bewertungen
MAYRA 999
~Sage mir Namen und Du erhälst Info zur Person~~~ mit Zeit-tendenz* Hells. Wahrnehmung ü. D.VORNAMEN* 25 J. Erfahrung* ♛ SEIT 10 Jahren bei Viversum♛
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Iri***e bewertet am 09.12.2016, 11:02 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind immer wieder so klärend und reinigend... du hast da eine unglaubliche Gabe. Es hat mir sehr geholfen, hinter die Kulissen schauen zu können. Man versteht, nimmt an und lässt los. Danke dir von Herzen.
  • von 27dore*****2 bewertet am 08.12.2016, 13:33 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von 27dore*****2 bewertet am 08.12.2016, 13:33 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Ju W***1 bewertet am 07.12.2016, 23:28 Uhr
    Ohhh liebe Mayra, du bist die Beste für mich!!!
  • von Bie***8 bewertet am 06.12.2016, 17:10 Uhr
    Einfach nur Spitze, danke!!
  • von Susann******7 bewertet am 29.11.2016, 14:09 Uhr
    immer wieder top!! Mayra ist meine lieblingsberaterin ;)
  • von Petra****5 bewertet am 28.11.2016, 20:51 Uhr
    Mayra ist für mich zu einem wertvollen Anker geworden. Ich weiß, ich kann mich auf Ihre Einschätzung ausgesprochen gut verlassen! Die zuverlässigen Empfehlungen in allen Bereichen sind sehr beeindruckend und richtig, ein großes Geschenk! Danke sehr!
  • von Petra****5 bewertet am 28.11.2016, 20:28 Uhr
    Liebe
  • von Some****s bewertet am 27.11.2016, 21:19 Uhr
    Super! !100%treffsicher
  • von muci****9 bewertet am 25.11.2016, 15:14 Uhr
    Einfach super [.] hast immer Recht
  • von BCa***o bewertet am 22.11.2016, 00:42 Uhr
    Vielen vielen Dank! Du hast richtig gesehen, innerhalb drei Wochen haben wir uns wieder getroffen! Mal sehen wie es weiter geht! In Moment scheint noch schwierig...Kuss
  • von Ju W***1 bewertet am 21.11.2016, 22:04 Uhr
    Liebe Mayra, du bist einfach fantastisch!! Wie du alles siehst, ich glaube das ist einzigartig.
  • von daniel******s bewertet am 16.11.2016, 12:33 Uhr
    Vielen Dank für deine liebe Beratung, Dankeschön.
  • von Lina****i bewertet am 11.11.2016, 21:18 Uhr
    Wieder ein E I N G E T R O F F E N !!! Du bist supergenial und du hast ALLES gesehen. Genau so kam es. Ich danke dir für all deine wertvollen Tipps! Alles Liebe und DANKE :-)
  • von Ju W***1 bewertet am 11.11.2016, 11:06 Uhr
    Liebe Mayra, wie immer alles auf den Punkt gebracht! Drücke dich ganz feste!
  • von Ju W***1 bewertet am 26.10.2016, 08:19 Uhr
    Danke dir vom Herzen liebe Mayra! Du bist einfach klasse!! Ich vertraue dir. Bist die ganze Zeit immer richtig gelegen! Drücke dich ganz dolle!!!
  • von *Angel******* bewertet am 24.10.2016, 11:56 Uhr
    Liebe Mayra. Ich danke dir für deine wunderbare Beratung. Lieben Gruß
  • von Bie***8 bewertet am 19.10.2016, 17:30 Uhr
    Liebe Mayra, du bist eine spitzen Beraterin. Es ist so, wie du sagst!!
  • von Bie***8 bewertet am 19.10.2016, 17:28 Uhr
    Einfach nur Danke.
  • von Petra****5 bewertet am 16.10.2016, 18:40 Uhr
    Du machst Aussagen uber Menschen, wie sie zu mir stehen, die sehr treffsicher sind. Ich vertraue sehr auf Deine Einschätzung. Genauso Deinen erfolgsbringenden Verhaltensempfehlungen! Auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
  • von Bie***8 bewertet am 16.09.2016, 08:48 Uhr
    Liebe Mayra, es gibt ein eingetroffen. Endlich habe ich mehr Stunden auf meiner Arbeit ab Oktober. Das fühlt sich richtig gut an. Du hast es schon gesehen. Danke, drück Dich ganz doll. Lg Sabine
  • von Ju W***1 bewertet am 26.08.2016, 11:59 Uhr
    Danke dir liebe Mayra, du bleibst bei deiner Meinung, immer wieder. Und es stimmt. Drücke dich ganz dolle. Bist die beste Beraterin!!
  • von Bie***8 bewertet am 24.08.2016, 18:17 Uhr
    Liebe Mayra, du bist einfach unglaublich. Bin so froh, dass ich Dich gefunden habe vor ein paar Jahren. Wir hatten schon so viele gute Gespräche und hast mir so gut weiter geholfen!! Dankeschön. Lg Sabine
  • von cath****9 bewertet am 15.08.2016, 17:32 Uhr
    Liebe Mayra...danke für unser erstes, sehr ausführliches und informatives Gespräch...du hast die Situation und Personen sehr gut erkannt. Hoffe, es geht so aus wie von dir gesehen...der Weg dahin ist nur etwas steinig...herzliche Grüße Cathrin
  • von Bie***8 bewertet am 14.08.2016, 17:09 Uhr
    Liebe Mayra, du hilfst mir immer echt viel weiter. Ich danke dir von Herzen dafür!! Drück Dich Lg Sabine
  • von Bie***8 bewertet am 11.08.2016, 16:42 Uhr
    Liebe Mayra, du bist einfach der Knaller!!
  • von don***0 bewertet am 11.08.2016, 16:22 Uhr
    Wie immer sehr lieb, ausführlich und kompetent . Auch wenn mir die Aussage nicht ganz so gut gefallen, Da ich doch etwas anderes erhofft habe. Trotzdem immer wieder.
  • von floc***0 bewertet am 09.08.2016, 21:31 Uhr
    Liebe Mayra, es hat sehr gut getan mit Dir zu reden.... jetzt warte ich einfach mal ab was auf mich zukommt. Liebe Grüße J. :-)
  • von Bie***8 bewertet am 30.07.2016, 13:02 Uhr
    Liebe Mayra, es ist immer so schön mit dir zu sprechen. Danke für deine Hilfe, du hast mir sehr geholfen. Drück Dich. Lg Sabine
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:44 Uhr
    sehr nett...bin bei dir nur immer hin und her gerissen was ich davon halten soll.. trotzdem gute Beratung danke
  • von Kath****4 bewertet am 28.07.2016, 11:17 Uhr
    Wir haben wirklich Jahre Kontakt gehabt und es war am Anfang auch toll - Du kannst einen Menschen sehr beruhigen. Aber so genau, wie Du jemanden analysieren konntest, das geht nicht. Die Aussagen waren nicht wahr.
  • von Stefa****7 bewertet am 25.07.2016, 22:42 Uhr
    Hallo Mayra, danke für das sehr informative Gespräch! Vor allem Dein Tip wie ich die Sache vorwärts bringen kann hat mir sehr gefallen. Hoffe, dass ein Wunder geschieht und es gut endet.
  • von Hanna H*******a bewertet am 25.07.2016, 21:55 Uhr
    Ausgezeichnet. So einfühlsam und kompetent. Mayra,du kommst so sympathisch rüber. Die Gespräche tun so gut und du hattest bisher immer recht. Alles Liebe und Gute für dich Hanna.
  • von Bie***8 bewertet am 24.07.2016, 15:57 Uhr
    Einfach nur genial!!!!
  • von Susann******7 bewertet am 18.07.2016, 16:16 Uhr
    immer wieder gerne!! sehr kompetente und einfühlsame beratung, fühle mch einfach wohl bei dir ;)
  • von Ju W***1 bewertet am 07.07.2016, 22:53 Uhr
    Liebe Mayra, ich hoffe das sich da mehr entwickelt!!! Und das andere Thema , er kommt wohl wieder auf mich zu, aber das will ich gar nicht mehr!!
  • von ste***9 bewertet am 05.07.2016, 11:41 Uhr
    Meine Frage(n) wurden vollumfänglich beantwortet. Auch wenn die Antwort nicht ganz so war wie ich es mir gewünscht hätte, so entsprach diese der Realität und ich bin nicht enttäuscht, daß sich die die Frau bisher nicht mehr bei mir gemeldet hat.
  • von Bie***8 bewertet am 03.07.2016, 01:49 Uhr
    Du siehst alles echt super. Bin immer total fassungslos, wie du immer den Nagel auf den Kopf triffst. Einfach unglaublich gut!! Lg sabine
  • von Bie***8 bewertet am 03.07.2016, 01:48 Uhr
    Liebe Mayra, du bist die BESTE!! Drück Dich. Lg Sabine
  • von Liri****m bewertet am 09.06.2016, 08:34 Uhr
    SEHR ZU EMPFEHLEN [!] ::)))LG
  • von *Angel******* bewertet am 07.06.2016, 13:59 Uhr
    Liebe Mayra, Deine Besratungen sind wie immer wunderbar, Ich danke Dir vielmals.
  • von Ju W***1 bewertet am 02.06.2016, 00:15 Uhr
    Danke liebe Mayra, du bleist bei deiner Aussage wie beim ersten mal. Und das ist schon über ein Jahr her! Will doch gar nicht mehr so lange warten. Na werden sehen wie es kommt. Drücke dich auf jeden Fall ganz feste!!
  • von Hanna H*******a bewertet am 24.05.2016, 20:47 Uhr
    Super.
  • von Bie***8 bewertet am 19.05.2016, 15:39 Uhr
    Liebe Mayra, es ist genauso, wie du gesagt hast. Du bist toll und ich bin so froh, dass ich Dich gefunden Habe!! Drück Dich!!
  • von Gerb****4 bewertet am 18.05.2016, 17:38 Uhr
    Five stars for you. Eine ganz tolle und super hellsichtige Beratung. :-)
  • von Gerb****4 bewertet am 18.05.2016, 17:37 Uhr
    Meine liebe Mayra, das war mit eine der besten Beratungen hier auf Viversum. Ein herzliches Dankeschön.
  • von Bie***8 bewertet am 14.05.2016, 11:23 Uhr
    Liebe Mayra, du bist einfach nur genial. Erkennst alles und hast mir immer super weiter geholfen. Danke dafür!! Drück Dich . Lg Sabine
  • von ste***9 bewertet am 05.05.2016, 23:24 Uhr
    Ganz lieben Dank für diese ausführliche und wirklich schön formulierte und komplette Einschätzung der Situation / Person, die am Ende das beinhaltet, was ich auch spüre, aber Du nun auch perspektivisch in Worte gefasst hast.
  • von eder.si******e bewertet am 02.05.2016, 18:07 Uhr
    Danke Mayra 999, Du hast mich wie immertoll beraten und beruhigen können.
  • von Kath****4 bewertet am 25.04.2016, 12:48 Uhr
    Es ist toll mit Dir zu telefonieren. Du gehst auf meine Fragen gezielt ein. Ich konnte auch schon öfters ein EINGETROFFEN vermelden. Ich danke Dir, dass Du immer für mich da bist!! Ich hoffe sehr, dass diese Woche wieder ein "Eingetroffen" kommt :-)
        1-2-3--25--50--75--100--125        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8923 6047
216 103
54 24
17 15
8 5
14 12
9232 6206

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21391
E-Mail-Beratungen: 1762
Chat-Beratungen: 2690
Bewertungen: 9232

MAYRA 999 wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MAYRA 999 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wünschst Du 7 Gratisminuten ??? Gerne!!! Wünschst Du ebenso ein Gespräch, so fordere einen Rückruf an- klicke auf den BUTTON: "RÜCKRUF" - dann sende ich Dir 7 Gratisminuten und hole Dich aus der Rückrufliste ab!! Ich bin ab jetzt tagsüber zudem im Chat erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €