MAYRA 999 (Kennung: 36630)

4.95 | 9203 Bewertungen
MAYRA 999
~~Sage mir Namen und Du erhälst Info zur Person~~ *mit Zeit-t.* Hells. Wahrnehmung über Deinen VORNAMEN*Über 25 J. Erfahrung*♛ SEIT 10 Jahren bei Viversum♛
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am WE sporadisch über Rückrufanforderung erreichbar*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Bie***8 bewertet am 16.09.2016, 08:48 Uhr
    Liebe Mayra, es gibt ein eingetroffen. Endlich habe ich mehr Stunden auf meiner Arbeit ab Oktober. Das fühlt sich richtig gut an. Du hast es schon gesehen. Danke, drück Dich ganz doll. Lg Sabine
  • von Ju W***1 bewertet am 26.08.2016, 11:59 Uhr
    Danke dir liebe Mayra, du bleibst bei deiner Meinung, immer wieder. Und es stimmt. Drücke dich ganz dolle. Bist die beste Beraterin!!
  • von Bie***8 bewertet am 24.08.2016, 18:17 Uhr
    Liebe Mayra, du bist einfach unglaublich. Bin so froh, dass ich Dich gefunden habe vor ein paar Jahren. Wir hatten schon so viele gute Gespräche und hast mir so gut weiter geholfen!! Dankeschön. Lg Sabine
  • von cath****9 bewertet am 15.08.2016, 17:32 Uhr
    Liebe Mayra...danke für unser erstes, sehr ausführliches und informatives Gespräch...du hast die Situation und Personen sehr gut erkannt. Hoffe, es geht so aus wie von dir gesehen...der Weg dahin ist nur etwas steinig...herzliche Grüße Cathrin
  • von Bie***8 bewertet am 14.08.2016, 17:09 Uhr
    Liebe Mayra, du hilfst mir immer echt viel weiter. Ich danke dir von Herzen dafür!! Drück Dich Lg Sabine
  • von Bie***8 bewertet am 11.08.2016, 16:42 Uhr
    Liebe Mayra, du bist einfach der Knaller!!
  • von don***0 bewertet am 11.08.2016, 16:22 Uhr
    Wie immer sehr lieb, ausführlich und kompetent . Auch wenn mir die Aussage nicht ganz so gut gefallen, Da ich doch etwas anderes erhofft habe. Trotzdem immer wieder.
  • von floc***0 bewertet am 09.08.2016, 21:31 Uhr
    Liebe Mayra, es hat sehr gut getan mit Dir zu reden.... jetzt warte ich einfach mal ab was auf mich zukommt. Liebe Grüße J. :-)
  • von Bie***8 bewertet am 30.07.2016, 13:02 Uhr
    Liebe Mayra, es ist immer so schön mit dir zu sprechen. Danke für deine Hilfe, du hast mir sehr geholfen. Drück Dich. Lg Sabine
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:44 Uhr
    sehr nett...bin bei dir nur immer hin und her gerissen was ich davon halten soll.. trotzdem gute Beratung danke
  • von Kath****4 bewertet am 28.07.2016, 11:17 Uhr
    Wir haben wirklich Jahre Kontakt gehabt und es war am Anfang auch toll - Du kannst einen Menschen sehr beruhigen. Aber so genau, wie Du jemanden analysieren konntest, das geht nicht. Die Aussagen waren nicht wahr.
  • von Stefa****7 bewertet am 25.07.2016, 22:42 Uhr
    Hallo Mayra, danke für das sehr informative Gespräch! Vor allem Dein Tip wie ich die Sache vorwärts bringen kann hat mir sehr gefallen. Hoffe, dass ein Wunder geschieht und es gut endet.
  • von Hanna H*******a bewertet am 25.07.2016, 21:55 Uhr
    Ausgezeichnet. So einfühlsam und kompetent. Mayra,du kommst so sympathisch rüber. Die Gespräche tun so gut und du hattest bisher immer recht. Alles Liebe und Gute für dich Hanna.
  • von Bie***8 bewertet am 24.07.2016, 15:57 Uhr
    Einfach nur genial!!!!
  • von Susann******7 bewertet am 18.07.2016, 16:16 Uhr
    immer wieder gerne!! sehr kompetente und einfühlsame beratung, fühle mch einfach wohl bei dir ;)
  • von Ju W***1 bewertet am 07.07.2016, 22:53 Uhr
    Liebe Mayra, ich hoffe das sich da mehr entwickelt!!! Und das andere Thema , er kommt wohl wieder auf mich zu, aber das will ich gar nicht mehr!!
  • von ste***9 bewertet am 05.07.2016, 11:41 Uhr
    Meine Frage(n) wurden vollumfänglich beantwortet. Auch wenn die Antwort nicht ganz so war wie ich es mir gewünscht hätte, so entsprach diese der Realität und ich bin nicht enttäuscht, daß sich die die Frau bisher nicht mehr bei mir gemeldet hat.
  • von Bie***8 bewertet am 03.07.2016, 01:49 Uhr
    Du siehst alles echt super. Bin immer total fassungslos, wie du immer den Nagel auf den Kopf triffst. Einfach unglaublich gut!! Lg sabine
  • von Bie***8 bewertet am 03.07.2016, 01:48 Uhr
    Liebe Mayra, du bist die BESTE!! Drück Dich. Lg Sabine
  • von Liri****m bewertet am 09.06.2016, 08:34 Uhr
    SEHR ZU EMPFEHLEN [!] ::)))LG
  • von *Angel******* bewertet am 07.06.2016, 13:59 Uhr
    Liebe Mayra, Deine Besratungen sind wie immer wunderbar, Ich danke Dir vielmals.
  • von Ju W***1 bewertet am 02.06.2016, 00:15 Uhr
    Danke liebe Mayra, du bleist bei deiner Aussage wie beim ersten mal. Und das ist schon über ein Jahr her! Will doch gar nicht mehr so lange warten. Na werden sehen wie es kommt. Drücke dich auf jeden Fall ganz feste!!
  • von Hanna H*******a bewertet am 24.05.2016, 20:47 Uhr
    Super.
  • von Bie***8 bewertet am 19.05.2016, 15:39 Uhr
    Liebe Mayra, es ist genauso, wie du gesagt hast. Du bist toll und ich bin so froh, dass ich Dich gefunden Habe!! Drück Dich!!
  • von *Mor**** bewertet am 18.05.2016, 17:38 Uhr
    Five stars for you. Eine ganz tolle und super hellsichtige Beratung. :-)
  • von *Mor**** bewertet am 18.05.2016, 17:37 Uhr
    Meine liebe Mayra, das war mit eine der besten Beratungen hier auf Viversum. Ein herzliches Dankeschön.
  • von Bie***8 bewertet am 14.05.2016, 11:23 Uhr
    Liebe Mayra, du bist einfach nur genial. Erkennst alles und hast mir immer super weiter geholfen. Danke dafür!! Drück Dich . Lg Sabine
  • von ste***9 bewertet am 05.05.2016, 23:24 Uhr
    Ganz lieben Dank für diese ausführliche und wirklich schön formulierte und komplette Einschätzung der Situation / Person, die am Ende das beinhaltet, was ich auch spüre, aber Du nun auch perspektivisch in Worte gefasst hast.
  • von eder.si******e bewertet am 02.05.2016, 18:07 Uhr
    Danke Mayra 999, Du hast mich wie immertoll beraten und beruhigen können.
  • von Kath****4 bewertet am 25.04.2016, 12:48 Uhr
    Es ist toll mit Dir zu telefonieren. Du gehst auf meine Fragen gezielt ein. Ich konnte auch schon öfters ein EINGETROFFEN vermelden. Ich danke Dir, dass Du immer für mich da bist!! Ich hoffe sehr, dass diese Woche wieder ein "Eingetroffen" kommt :-)
  • von myriam******r bewertet am 24.04.2016, 20:17 Uhr
    Liebe Mayra Deine Vorhersagen trafen alle ein- von Herzen Danke M
  • von Bie***8 bewertet am 24.04.2016, 13:01 Uhr
    Liebe Mayra, du bist einfach nur genial. Drück Dich ganz doll. Lg Sabine
  • von Ju W***1 bewertet am 23.04.2016, 17:04 Uhr
    Liebe Mayra, ganz herzlichen Dank für deine immer tolle Einsicht. Du gibst mir Mut so weiter zu machen!!! Werde es jetzt durchziehen!! Fühle dich gedrückt! Danke!!
  • von ves***a bewertet am 22.04.2016, 00:28 Uhr
    Ich danke dir für das ehrliche Beratung! &# [4] ;&# [9] ;
  • von Tamar*****2 bewertet am 13.04.2016, 11:55 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch :)
  • von Tungar*****a bewertet am 12.04.2016, 23:21 Uhr
    Jedesmal wieder bin ich von deiner Art fasziniert und begeistert!! Und bis jetzt hattest du noch nie unrecht (leider) ggg
  • von normaj******0 bewertet am 29.03.2016, 23:48 Uhr
    Eine sehr ehrliche, liebevolle Beratung. Ich werde deine Ratschläge beherzigen und befolgen und hoffe das es dann hilft. Ich melde mich gerne immer wieder bei dir
  • von Kath****4 bewertet am 18.03.2016, 21:31 Uhr
    Du begleitest mich seit über einem Jahr und Deine Aussagen stimmen und treffen ein. Der Kontakt zu ihm ist wieder da und ich hoffe, dass der Kontakt wieder mehr wird, wie Du es gesehen hast! Ich danke Dir für alles! ;)
  • von Tamar*****2 bewertet am 13.03.2016, 21:40 Uhr
    Hallo Mayra, danke für das tolle Gespräch. Lg Tamara
  • von myriam******r bewertet am 13.03.2016, 19:39 Uhr
    Liebe Mayra Auch diese eine Aussage ist noch eingetroffen. Nach mehr als 8 Monaten etwas spät - aber Du sagtest mir, er lässt sich sehr lange Zeit mit seiner Message. Du hattest Recht! So ist es gekommen! Danke Herzlichst M
  • von Bie***8 bewertet am 09.03.2016, 18:54 Uhr
    Danke Mayra, einfach nur Klasse!! Drück Dich ganz doll!! Lg Sabine
  • von Tamar*****2 bewertet am 09.03.2016, 17:36 Uhr
    Danke für die tolle Beratung
  • von daniel******s bewertet am 01.03.2016, 16:53 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung.
  • von Christia*******+ bewertet am 01.03.2016, 10:54 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, Du bist mir immer eine große Hilfe, wenn ich nicht mehr weiß wohin mit meiner Ungeduld und meinen Fragen, Danke für die Gratisminuten :-) Wünsche Dir eine schöne Woche...
  • von muci****9 bewertet am 01.03.2016, 07:34 Uhr
    Wie immer einfach großartig!!!! Ich danke dir von Herzen liebe Mayra
  • von Marti*****5 bewertet am 10.02.2016, 16:25 Uhr
    Lieben Dank liebe Mayra für die E-mail Beratung. Herzlichen Dank Martina.
  • von *Angel******* bewertet am 09.02.2016, 18:14 Uhr
    Liebe Mayra, Danke dir für deine tolle Beratung. LG Angelika
  • von Bie***8 bewertet am 03.02.2016, 18:09 Uhr
    Liebe Mayra, du bist einfach nur phänomenal und ich liebe es mit dir zu telefonieren. Du hilfst mir immer so gut weiter und beruhigst mich sehr. Ich danke dir dafür von Herzen!! Lg Sabine
  • von Bie***8 bewertet am 28.01.2016, 21:36 Uhr
    Liebe Mayra, ich weiß nicht wie du das machst, aber einfach nur Klasse. Danke Sabine
  • von Bie***8 bewertet am 28.01.2016, 21:36 Uhr
    Liebe Mayra, du bist einfach nur Spitze. Lg Sabine
        1-2-3--25--50--75--100--124        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8894 6027
216 103
54 24
17 15
8 5
14 12
9203 6186

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21264
E-Mail-Beratungen: 1757
Chat-Beratungen: 2663
Bewertungen: 9203

MAYRA 999 wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MAYRA 999 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Lieber Leser/Anrufer, bin nur in grossen Abständen erreichbar-,deshalb fordere idealerweise einen Rückruf an und bringe viel Zeit mit, danke*** Herzlichst Mayra :-))

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €