MAYRA 999 (Kennung: 36630)

4.95 | 9334 Bewertungen
MAYRA 999
*** 2,58€/min.--statt 3,08€ !! -ab 18h!!*** ~Sage mir Namen & Du erhälst Info zur Person *E-MAIL-BERATUNG-5 € * Telepathie *Mit Zeit-tendenz *25 Jahre Erfahrung *~SEIT 11 Jahren bei Viversum ~*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin diese Woche meist abends erreichbar,bitte immer Rückruf anfordern,ich hole Dich abends ab-danke!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ay**7 bewertet am 23.04.2017, 15:10 Uhr
    wie immer super
  • von Bie***8 bewertet am 23.04.2017, 14:36 Uhr
    LIebe Mayra, du bist echt Klasse!! Drück Dich..
  • von sat**n bewertet am 23.04.2017, 12:06 Uhr
    Von ganzem Herzen Dankeschön , Du bist eine sehr liebe, ehrliche und nette Beraterin . Ich freu mich schon auf das nächste Gespräch. LG Birgit
  • von muci****9 bewertet am 22.04.2017, 22:14 Uhr
    vielen Dank
  • von Petra****5 bewertet am 20.04.2017, 19:26 Uhr
    Dankeschön für die treffsichere Beratung! Ich schätze an Dir, dass ich alle, aber auch alle Fragen stellen kann, Du bewertest mich und meine Anliegen in kleinster Weise! Liebe Grüße Petra
  • von Katj***a bewertet am 20.04.2017, 09:36 Uhr
    Sehr gut :-)
  • von Christ******5 bewertet am 20.04.2017, 01:12 Uhr
    ♡lichen Dank! Tolle Beratung
  • von ARI***S bewertet am 14.04.2017, 21:23 Uhr
    Herzlichen DANK für Deine große Hilfe, alles absolut stimmig für mich... ich drück Dich ganz herzlich und liebe, bunte Ostergrüsse :-)
  • von horst-mo********r bewertet am 14.04.2017, 17:09 Uhr
    Deine Bewertung und dein Rat sind sehr wertvoll für mich. Ich schaue nach vorn. Du hast vieles richtig erkannt. Danke und schöne Ostern für Dich. Herzlichst
  • von solarl*****e bewertet am 13.04.2017, 23:26 Uhr
    nette beraterin, die gut verständlich erklärt, hat mir gefallen. gerne wieder. alles liebe
  • von Bie***8 bewertet am 13.04.2017, 20:05 Uhr
    Liebe Mayra, du siehst alles ganz genau!! Danke,
  • von Bie***8 bewertet am 13.04.2017, 20:05 Uhr
    Einfach nur Klasse!!
  • von ARI***S bewertet am 10.04.2017, 22:50 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine schnelle Hilfe und sehr guten Erklärungen.... Ganz liebe Grüße :-)
  • von Katj***a bewertet am 07.04.2017, 23:07 Uhr
    Sehr gute....Liebe...Beratung
  • von Ju W***1 bewertet am 07.04.2017, 20:29 Uhr
    Liebe Mayra, wie recht du doch wieder hattest! Du bist der Fels in meiner Brandung.... 1000 Sterne für dich!!!
  • von Bie***8 bewertet am 04.04.2017, 15:29 Uhr
    Danke für deine super tolle Beratung!! Drück Dich!!
  • von *Angel******* bewertet am 02.04.2017, 08:11 Uhr
    Liebe Mayra, ich danke dir für das gute und aufbauende Gespräch, es gibt mir viel Kraft und Zuversicht. Bisher ist immer alles eingetroffen, was du vorher gesehen hast . Ich danke dir Lieber Gruß Angelika
  • von ARI***S bewertet am 02.04.2017, 02:19 Uhr
    Liebe Mayra, herzlichen DANK für die super Beratung... Du sprichst mir aus der Seele und Recht hast Du sowieso immer... Tausend Sterne für Dich, schön das es Dich hier gibt.... ganz liebe Grüsse :-) [*]
  • von ap*2 bewertet am 30.03.2017, 22:42 Uhr
    Du hast auf meine Fragen immer eine passende Antwort. Danke!!! apo2
  • von Petra****5 bewertet am 30.03.2017, 21:49 Uhr
    Danke Mayra, ich bin immer wieder überrascht wie treffsicher Du die Situation einschätzt. Ich weiß, ich kann mich auf Dich verlassen!
  • von ARI***S bewertet am 28.03.2017, 20:44 Uhr
    Herzlichen DANK und tausend Sterne für Dich... ich drück Dich ganz herzlich und ganz liebe Grüsse :-)
  • von sus***3 bewertet am 24.03.2017, 22:05 Uhr
    Vielen lieben Dank für die positiven Gedanken!!!
  • von Ay**7 bewertet am 24.03.2017, 19:31 Uhr
    ganz toll danke
  • von 27dore*****2 bewertet am 23.03.2017, 16:08 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von 27dore*****2 bewertet am 23.03.2017, 16:06 Uhr
    Danke schön
  • von Andre***** bewertet am 22.03.2017, 08:44 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Beratung. Du hast mir sehr geholfen.
  • von Sommer*****e bewertet am 20.03.2017, 16:30 Uhr
    Vielen Dank für die guten Mailberatungen, Mayra! Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg! Herzliche Grüße, Nina
  • von 27dore*****2 bewertet am 18.03.2017, 15:44 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von 27dore*****2 bewertet am 18.03.2017, 15:43 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von 27dore*****2 bewertet am 18.03.2017, 15:43 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von ARI***S bewertet am 13.03.2017, 23:27 Uhr
    Herzlichen DANK für Deine große Hilfe in dieser aufregenden Zeit... Ganz liebe Grüße :-)
  • von Bettina *******o bewertet am 13.03.2017, 13:34 Uhr
    Dankeschön
  • von ARI***S bewertet am 12.03.2017, 19:29 Uhr
    Tausend DANK und tausend Sterne für Dich... Du bist die Größte... alles super erklärt und alles stimmig für mich... schön, dass es Dich gibt.... Herzliche Grüße :-)
  • von ARI***S bewertet am 11.03.2017, 17:44 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine super erklärte Antwort. Ganz liebe Grüße
  • von nicik****r bewertet am 10.03.2017, 23:32 Uhr
    Es tat mir soo gut! Ich Danke Dir! Herzlichst Gruss
  • von ARI***S bewertet am 09.03.2017, 22:27 Uhr
    Herzlichen DANK, alles war absolut stimmig für mich. Danke auch für Deinen Rat.... Ganz liebe Grüße
  • von Sonnwe*****d bewertet am 09.03.2017, 20:09 Uhr
    Ganz herzlichen Dank :-)
  • von Lina****i bewertet am 07.03.2017, 14:46 Uhr
    Wow, EINGETROFFEN [!] Du bist wirklich eine herausragende Beraterin und hast alles genau erkannt und gesehen, wie es kam!!!
  • von muci****9 bewertet am 06.03.2017, 10:36 Uhr
    einfach die Beste. Vielen Dank
  • von Bie***8 bewertet am 01.03.2017, 18:41 Uhr
    Liebe Mayra, freue mich, dass ich Dich vor langer Zeit gefunden habe!!
  • von Bie***8 bewertet am 01.03.2017, 18:40 Uhr
    Du siehst alles ganz genau!! COOL!!
  • von Bie***8 bewertet am 01.03.2017, 18:39 Uhr
    Einfach nur super!!
  • von don**a bewertet am 27.02.2017, 19:57 Uhr
    danke für die treffsichere ubd erhliche Beratung :)
  • von *Angel******* bewertet am 23.02.2017, 10:20 Uhr
    Liebe MAYRA, Du bist ein wundervolles Medium. Ich danke Dir von Herzen! LG Angelika
  • von Le**a bewertet am 22.02.2017, 18:47 Uhr
    Ich kann dir gar nicht sagen,wie gut mir das Gespräch getan hat.Du bist so was von sympatisch u lieb.Habe mich total verstanden gefühlt,obw. mir das Thema unterdessen ein wenig peinlich ist.Kann dir leider nur 5 * geben,hast aber viel mehr verdient
  • von Ju W***1 bewertet am 22.02.2017, 12:21 Uhr
    Liebe Mayra, du bist einfach klasse!!! Jedesmal kaust alles mit mir mit deiner Engelsgeduld durch. Du siehst alles einfach fantastisch! Drücke dich!!
  • von BCa***o bewertet am 18.02.2017, 21:25 Uhr
    Danke dir! Mit dir zu chatten macht immer Spass! Bis jetzt vieles eingetroffen! Kuss
  • von Marti*****5 bewertet am 15.02.2017, 23:55 Uhr
    Liebe Mayra Herzlichen Dank für das liebevolle Gespräch mit dir .Wer dich nicht zu schätzen weiß,hat selber schuld.Ich schätze dich sehr.Lieben Dank noch mal meine Liebe.Drücke dich Martina.
  • von andrea******r bewertet am 08.02.2017, 16:48 Uhr
    Liebe Mayra! Herzlichen Dank für deine Antwort, die mich beruhigt und mir hilft, wieder zu Gerhard zu finden. Alles Liebe! Andrea
  • von ap*2 bewertet am 08.02.2017, 13:45 Uhr
    Liebe Mayra, ich hatte heute so viele Fragen, die von Dir super beantwortet wurden!!!! Danke!!!apo2
        1-2-3--25--50--75--100--125-126        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9021 6109
219 104
55 24
17 15
8 5
14 12
9334 6269

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21631
E-Mail-Beratungen: 1818
Chat-Beratungen: 2764
Bewertungen: 9334

MAYRA 999 wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MAYRA 999 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich arbeite nur über RÜCKRUF-ABHOLUNG,fordere idealerweise über Deinen PC --über Deinen Viversum-Account --einen Rückruf an, damit ich Dich aus der Rückrufliste holen kann,danke* Bitte gib mir etwas Zeit da ich immer wieder sporadisch in die RRuf-liste hineinschaue,danke*

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €