MENHIT® (Kennung: 679045)

4.88 | 377 Bewertungen
MENHIT®
Ich kann von anderen die Gedanken lesen: Partner, Freundin, Ex, Chef..Hellsichtige Lebensberatung mit Zeitangaben ohne Vorabinfo.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,20 € 0,00 € / Min*
Hinweis
- LG - Ihre MENHIT - Durch tech.störung leider nicht erreichbar:))

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Georg*****e bewertet am 19.10.2016, 13:26 Uhr
    Danke liebe Menhit fuer die ehrliche und treffsichere Chatberatung ohne Vorabinfo. Ich bin immer wieder ueberrascht ueber Deine klare Sicht was Personen betrifft. Ich kann dich bestens weiterempfehlen. Alles Liebe x
  • von Birgi****1 bewertet am 08.10.2016, 00:46 Uhr
    hhallo du danke für deine gute beratung freu , meld wider , hört gut an danke dir
  • von hildega******3 bewertet am 21.09.2016, 11:46 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Beratung.
  • von Birgi****1 bewertet am 28.08.2016, 23:01 Uhr
    hallo du danke , hoffe danke dir seher für gute betratung
  • von Engel*****8 bewertet am 28.07.2016, 14:35 Uhr
    Vielen Dank, für die herzliche und liebe Beratung! Alles sehr stimmig und zutreffend beschrieben! :-)
  • von chay***e bewertet am 25.07.2016, 14:22 Uhr
    danke :-) ich finde dich sehr klasse. bisher ist schon einiges eingetroffen oder stimmig geblieben. die ist Situation auch immer sehr gut erkannt :-) danke
  • von Seva***a bewertet am 20.07.2016, 18:33 Uhr
    Danke für die beratung LG
  • von hildega******3 bewertet am 09.07.2016, 22:42 Uhr
    suuuper, sehr viel ist eingetroffen herzlichen dank
  • von Fran***0 bewertet am 07.07.2016, 18:20 Uhr
    Sehr enttäuschend...man wird als lügnerin hingestellt....sehr schade und das nach einigen Beratungen...
  • von and**0 bewertet am 26.06.2016, 14:46 Uhr
    Leider hat deine prognose diesmal nicht zugetroffen. Mein freund hat mich gestern kontaktiert und er war mir auch nicht boese. Du sagtest er wird sich nie mehr melden. Ich gehe davon aus, dass es keine festgelegte Zukunft gibt.
  • von Ev**1 bewertet am 02.06.2016, 21:25 Uhr
    Super, danke
  • von Fre**e bewertet am 20.05.2016, 14:15 Uhr
    Du hast eine sehr sympathische und liebevolle Art und hast bis jetzt immer recht behalten. Danke schön!
  • von brigi****7 bewertet am 18.05.2016, 17:24 Uhr
    Bin echt überrascht, es haben sich zwei Firmen gemeldet wie Du es gesagt hast. Nun bin ich gespannt, wie das ganze weiter geht. Du bist die Beste, vor Dir kann man nichts verheimlichen ;-) , Du siehst alles...mach weiter so...lg Brigitte
  • von morg****1 bewertet am 18.05.2016, 14:25 Uhr
    Liebe Menhit! Ich danke dir für das nette Gespräch,heute kam schon der Anruf von der Frau morgen können wir WOHNUNG besichtigen..Genau wie du es gesehn hast.Ich werde mich wieder bei dir melden wenn das andere soweit ist.Sei lieb gegrüßt von Karin
  • von viv***i bewertet am 21.04.2016, 07:44 Uhr
    War ein super tolles Gespräch. Ist auch eingetroffen HM hat sich gemeldet. Lieben Dank! Sabine
  • von Marta*****7 bewertet am 31.03.2016, 22:39 Uhr
    Liebe Menhit..es war alles schön was ich gehört habe nun spricht leider alles dagegen... das wäre mein größter Wunsch aber es ist ja im Grunde genommen unrealistisch, dass es irgendwann in Erfüllung geht. ..ich wünsche dir alles Gute und liebe ...
  • von Lel***e bewertet am 06.03.2016, 17:12 Uhr
    Hallo menhit Deine Beratung war toll und hat mir in meiner Ungeduld weiter geholfen. Danke. Daniela
  • von don**a bewertet am 18.02.2016, 11:53 Uhr
    Meine liebe Menhit, ich kann mich immer wieder bei dir nur bedanken. Danke für deine liebevolle, erhliche und verständnisvolle Beratung
  • von lues****n bewertet am 29.01.2016, 20:20 Uhr
    Dankeschoen!
  • von don**a bewertet am 24.01.2016, 15:51 Uhr
    meine Liebe Menhit, ich kann nur immer wieder mich bei dir für alllessss bedanken, danke dass es dich gibt!!!!
  • von Georg*****e bewertet am 21.01.2016, 18:42 Uhr
    Danke fuer die sehr gute Chatberatung mit Zeitangaben. Klare und schnelle Antworten auf meine Fragen. Sehr empfehlenswerte und kompetente Beraterin. Gerne immer wieder...
  • von don**a bewertet am 12.01.2016, 14:48 Uhr
    ich danke dir immer wieder mit deiner treffsichere Beratung! Schön, dass es dich gibt!!!
  • von leonie******g bewertet am 05.01.2016, 23:05 Uhr
    Danke meine Liebe! Wie immer vertrau ich auf alles, auch wenn es sehr viel Kraft und Geduld kostet!
  • von ago**a bewertet am 03.01.2016, 22:14 Uhr
    Bist eine ganz Liebe und hatte schon einige Chat-Termine mit Dir. Das letzte Mal war es leider etwas wirr… Hab jetzt mal zwei Monate verstreichen lassen und den Chatverlauf nochmal durch gelesen.. Gibt leider alles kein Sinn..
  • von bernad*****n bewertet am 03.01.2016, 10:30 Uhr
    Viele Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis. Leider dauert alles etwas länger, aber ich vertraue auf Deine Aussagen.
  • von brigi****7 bewertet am 01.01.2016, 21:23 Uhr
    Vorstellungsgespräch hat stattgefunden und ist sehr gut verlaufen, so wie Du es gesagt hast. Mir ist ein Stein vom Herzen gefallen, wo alles so glatt lief. Bist die Beste, werde dich bald kontaktieren und freu mich auf unseren nächsten Chat ;-)
  • von Eto**** bewertet am 28.12.2015, 19:56 Uhr
    Serh gute Beratung
  • von don**a bewertet am 25.12.2015, 15:48 Uhr
    danke für die ehrzliche und tolle vorallem treffsichere Beratung :D :D :D
  • von Leon****8 bewertet am 08.12.2015, 23:01 Uhr
    Wundervolle Beratung voller Liebe mit klaren und schnellen Antworten auf den Punkt gebracht - sehr empfehlenswert mit Herzensdank an Dich - liebe Menhit ;-)
  • von julia.er********r bewertet am 29.11.2015, 18:13 Uhr
    dankschön
  • von bernad*****n bewertet am 19.11.2015, 23:08 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Motivation. Du gibst mir meine Energie wieder zurück und ich kann voller Zuversicht in die Zukunft blicken.
  • von bernad*****n bewertet am 15.11.2015, 11:24 Uhr
    Du bist sehr empathisch und gibst mir Mut und Energie. Herzlichen Dank.
  • von don**a bewertet am 03.11.2015, 13:46 Uhr
    ich danke dir, für die super ehrliche und und verständnisvolle Beratung!
  • von Jenn***3 bewertet am 30.10.2015, 15:14 Uhr
    Leider, ist nichts eingetroffen. Mein Ex will absolut nichts mehr mit mir zu tun haben. Komplett in die falsche Richtung. Ich habe lange, lange gewartet für diese Bewertung, aber jetzt gehts nicht mehr anders. schade :(
  • von don**a bewertet am 28.10.2015, 13:37 Uhr
    danke, immer wieder für deine herzliche und treffsichere Beratung!!!!
  • von don**a bewertet am 25.10.2015, 19:32 Uhr
    Liebe Menhit, ich danke dir für deine treffsichere, ehrliche, vertrauensvolle Beratung!! Bin froh, dass es dich gibt! :D
  • von bernad*****n bewertet am 09.10.2015, 20:22 Uhr
    Du bist sehr geduldig. Danke.
  • von leonie******g bewertet am 30.09.2015, 20:30 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Unterstützung! Du bleibst bei deinen Aussagen und ich hoffe es kommt bald alles wie Du sagst!
  • von Miri***8 bewertet am 13.09.2015, 21:06 Uhr
    Vielen vielen Dank. .... der erste Teil ist eingetroffen!! Bis bald Du Liebe
  • von Miri***8 bewertet am 12.09.2015, 16:42 Uhr
    Eingetroffen :)
  • von ago**a bewertet am 01.09.2015, 20:09 Uhr
    Fühle mich gut aufgehoben, Du fängst mich immer wieder auf.. Hoffe ich kann auch bald mal ein EINGTROFFEN melden. ;o)
  • von Kathr****1 bewertet am 29.08.2015, 16:12 Uhr
    trifft alles ein du bist echt toll
  • von Meh***2 bewertet am 29.08.2015, 08:38 Uhr
    EINGETROFFEN! Du bist toll Menhit :)
  • von bernad*****n bewertet am 27.08.2015, 20:00 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Geduld mit mir und Deine Unterstützung.
  • von Annet*****+ bewertet am 23.08.2015, 11:16 Uhr
    Vielen Dank für die nette und schnelle Beratung.Sehr detailierte und ehrliche Auskunft.
  • von Hl.M****a bewertet am 17.08.2015, 19:24 Uhr
    Wie immer hervorragend und sehr treffend.Dazu sehr lieb und großzügig mit GM.Herzensdank!
  • von Meh***2 bewertet am 17.08.2015, 18:43 Uhr
    Sie kann wirklich haargenau die Gedanken anderer Menschen lesen :) Für mich einer der besten Beraterinnen hier..Kann sie nur weiterempfehlen
  • von abc ****e bewertet am 15.08.2015, 09:56 Uhr
    Danke schön
  • von Kathr****1 bewertet am 14.08.2015, 19:49 Uhr
    super stimmt bisher alles was du sagst
  • von bernad*****n bewertet am 12.08.2015, 10:54 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Motivation in verschiedenen Bereichen.
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
357 98
11 4
2 0
2 2
2 2
3 3
377 109

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 832
E-Mail-Beratungen: 45
Chat-Beratungen: 1305
Bewertungen: 377

MENHIT® wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MENHIT® ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wenn ich nicht erreichbar bin, bitte Rückruf beantragen, ich melde mich wie schnellst möglich zurück. Vielen Dank für die Verständnis. Liebe Grüße. ** MENHIT **

Montag: 15.00 - 18.30
Dienstag: 16.00 - 19.00
Mittwoch: 16.00 - 19.00
Donnerstag: 16.30 - 19.30
Freitag: 15.00 - 18.00
Samstag: -
Sonntag: 17.00 - 20.00
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €