Madame Nandor (Kennung: 19247)

4.99 | 14069 Bewertungen
Madame Nandor
***Exakte Zukunftsprognose, spirituelles Coaching!*** Ihr Lieben, bin Dienstag ab 7.00h erreichbar! Gern Rückruf aktivieren!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Small****e bewertet am 20.02.2017, 06:58 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung. Ich werde mich in Geduld üben und mein Leben weiterhin genießen. Alles kommt so, wie es kommen soll.
  • von Small****e bewertet am 20.02.2017, 06:56 Uhr
    Die Beratungen sind einzigartig, tiefgründig und sehr liebevoll. Ich bin gespannt, was mich erwartet.
  • von gabri*****o bewertet am 20.02.2017, 06:50 Uhr
    Wie gewohnt eine konstruktive Beratung mit hoher Qualitätsgarantie.und selbst den Mann, den ich auch erst seit 5 Tagen kenne hast du gesehen. Ich bin immer wieder beeindruckt von deiner Kompetenz .
  • von Iva***0 bewertet am 18.02.2017, 13:50 Uhr
    Liebe Madame Nandor, herzlichen Dank- er ist einfach schwierig... Liebe Grüsse Andrea
  • von Corneli******e bewertet am 18.02.2017, 13:09 Uhr
    Danke ! Du siehst dahinter und kannst so das Verhalten von bestimmten Personen erklären, das ich vorher ncht verstanden habe. Du erleichterst mir den Weg sehr!
  • von Els**8 bewertet am 18.02.2017, 07:51 Uhr
    Wie immer eine sehr große Hilfe... In allen Bereichen... vielen lieben Dank! Es ist übrigens nicht leicht, über 10 Minuten zu kommen, um endlich mal eine Bewertung abgeben zu können! Auch das spricht für sie!!
  • von BI**4 bewertet am 17.02.2017, 20:24 Uhr
    Ich rufe dich immer an wenn ich Hilfe und Fragen zu gewissen Situationen und Handlungen habe. Du hilfst mir dabei sehr. Vielen Dank
  • von Erwi***1 bewertet am 15.02.2017, 15:59 Uhr
    Eine wertvolle Begleitung ist so wichtig. Sie ist ein Vertrauensverhältnis . Danke dafür !
  • von kunstgal********a bewertet am 15.02.2017, 14:12 Uhr
    Eine große Hilfe in stürmischen Zeiten.
  • von Miche****** bewertet am 15.02.2017, 08:49 Uhr
    Der Ursprung deiner Gespräche hat eine andere Ebene. Sie zeigen den Weg in einer wunderbaren Priorität, fern von denjenigen welche wir uns im Alltag zu oft verstricken lassen. Tiefstes Bewusstsein durchtränkt von Klarheit was für ein Geschenk. Danke
  • von schwarz******r bewertet am 13.02.2017, 13:19 Uhr
    Hab vielen lieben Dank für deine liebevolle Hilfe in allen Lebenslagen. Deine K.
  • von schwarz******r bewertet am 13.02.2017, 13:16 Uhr
    Und auch, wenn es noch so dunkel um mich herum aussieht ... Irgendwo ist die Tür. Du hilfst mir, sie zu finden ... Ich danke dir!
  • von schwarz******r bewertet am 13.02.2017, 13:14 Uhr
    Wie gut, dass du mir hier begegnet bist. Deine Beratung ist von unschätzbarem Wert: immer mitfühlend und lösungsorientiert, immer individuell. Ich möchte dir von Herzen danken.
  • von Petra *****2 bewertet am 12.02.2017, 17:49 Uhr
    Dankeschön von Herzen. A.
  • von lock****1 bewertet am 12.02.2017, 11:40 Uhr
    Liebe Madame Nandor, ich habe meine innere Zufriedenheit und stärke wieder gefunden. Das verdanken ich dir! Ich habe mich wieder zu der Frau entwickelt die ich war und auch bin...1000 Dank für deine mithilfe [*]
  • von ster***e bewertet am 09.02.2017, 11:51 Uhr
    Madame Nandor ist eine wundervolle Seele.Ich bin heilfroh,dass ich in manch hilflosen und verletzten Momenten bei Ihr anrufen kann und fühle mich nach einem Gespräch sehr gut beraten.Ein riesengroßes Dankeschön!!!
  • von Ute**e bewertet am 09.02.2017, 08:04 Uhr
    Vielen lieben Dank für so wertvolle Hilfe von dir auf meinem Weg!
  • von Engelc*****7 bewertet am 08.02.2017, 15:14 Uhr
    Vielen lieben Dank für die außerordentlich schnelle, liebevolle, präzise Beratung :-))) Sie haben mir wirklich sehr geholfen für meine Bevorstehenden Entscheidungen :-) 5Punkte + !!!
  • von kunstgal********a bewertet am 08.02.2017, 10:15 Uhr
    Madame Nandor ist ein großer Beistand in einer schweren Zeit, immer mit den Füßen auf dem Boden und mit konstruktiven Hilfen. Danke dafür
  • von kn.he*****k bewertet am 05.02.2017, 15:24 Uhr
    Liebe Madame Nandor du bleibst immer bei deiner positiven Aussage, dass es so kommen wird, wie ich es mir von ganzen Herzen wünsche. Ich muß einfach nur Geduld haben! Du hast mich wieder bestärkt, weiter dran zu glauben. Danke dir!
  • von li**o bewertet am 04.02.2017, 14:05 Uhr
    Wunderbare Beratung! Toll!Herzlichen Dank !!
  • von nod***t bewertet am 04.02.2017, 10:51 Uhr
    Du hast mich durch viele schwierige Lebenssituationen geführt.Du bist ein ganz liebenswürdiger Mensch, der mein Leben sehr bereichert und egal wie schwer und aussichtslos manches ist, Du zeigst mir den richtigen Weg und dafür bin ich dankbar
  • von Ute**e bewertet am 02.02.2017, 16:38 Uhr
    Ganz lieben Dank für so viel Klärung und Stärkung und liebe Grüße von Herzen!
  • von Martin******n bewertet am 02.02.2017, 16:37 Uhr
    Exzellent. Präzise, faire Beratung. Vielen Dank dafür.
  • von Miche****** bewertet am 02.02.2017, 12:47 Uhr
    Die Gespräche mit dir kommen einem Abenteuer auf einem wunderbaren Geisteszustand gleich. In der Gegenwart zu leben und zugleich offen sein für mögliche Herausforderungen, dank dir an meiner Seite ist genau das erfüllend in meinem Leben. Danke dir.
  • von mar***6 bewertet am 01.02.2017, 23:28 Uhr
    UNGLAUBLICH!!!! Du hattest schon wieder RECHT [!] Es sah ganz anders aus, aber du bliebst bei deiner Aussage und...EINGETROFFEN!!!! Jetzt werden wir weiter sehen :-) WAHNSINN, du bist DIE BESTE [!]
  • von Ute**e bewertet am 01.02.2017, 20:20 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wertvollen Überlegungen in der für mich so schwierigen Situation. Ein Weg in die Klarheit bahnt sich an... Liebe Grüße von Herzen!
  • von Petra *****2 bewertet am 30.01.2017, 16:23 Uhr
    DANKE VON HERZEN FÜR DEIN HEUTIGES GESPRÄCH.DU BIST SEHR LIEBEVOLL GEWESEN.ES GEHT MIR BESSER...ALLES LIEBE FÜR DICH !! A.
  • von Blu***5 bewertet am 30.01.2017, 13:42 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe! Bist jetzt hat immer alles gepasst
  • von Blu***5 bewertet am 30.01.2017, 13:41 Uhr
    Vielen Dank für Deine stets fundierte und stimmige Beratung! Ich weiß Deine Kompetenz sehr zu schätzen.
  • von Evel****a bewertet am 30.01.2017, 12:39 Uhr
    Ich bin Dir sehr dankbar !!! Schön das es Dich gibt
  • von lock****1 bewertet am 28.01.2017, 07:52 Uhr
    ich kann mich der Bewertung von unten nur anschließen!!! Sehr liebe Beratung mit viel feingefühl ..
  • von weis***p bewertet am 27.01.2017, 19:58 Uhr
    GRANDIOSE, wegweisende Beratung mit Gespür für Menschen, Emotionen gepaart mit psychologischem Fachwissen. Sehr gerne wieder.
  • von Petra *****2 bewertet am 27.01.2017, 10:34 Uhr
    Danke was von Herzen kommt.A
  • von Petra *****2 bewertet am 27.01.2017, 10:33 Uhr
    Dankeschön für das tolle Gespräch,dadurch verstehe ich ihn etwas besser.Du bist eine Perle .GGLG A.
  • von Habdi*****n bewertet am 26.01.2017, 19:28 Uhr
    Lieben Dank für deine liebevolle Beratung. Du hast mich wieder aufgefangen und mich beruhigt. Jetzt sehe ich wieder Licht am Ende des Tunnels
  • von Iva***0 bewertet am 26.01.2017, 01:53 Uhr
    Liebe Madame Nandor, es ist genau wie Du es gesagt hast, Ende Jan. 2017 fügt sich alles...es ist eine Stelle im Jugendbereich wo ich bin soeben ausgeschreiben worden:-)) Danke Dir,für Deine so wertvollen Erklärungen & Unterstützung-top! LG a
  • von Iva***0 bewertet am 26.01.2017, 01:34 Uhr
    Liebe Madame Nandor,riesen *eingetroffen*! Genau so wie Du es mir gesagt hast,er hat sich zum positivien entwickelt und nun sind wir im Guten verblieben-total schön:-). Ich danke Dir von ganzem Herzen,für Deine klasse Beratung. Herzlichst Andrea
  • von mar***5 bewertet am 24.01.2017, 18:34 Uhr
    Tausend Dank [!]
  • von blue***e bewertet am 24.01.2017, 05:58 Uhr
    Eine vorzügliche Beraterin. Profunde psychologisch-analytische Kenntnisse kombiniert mit Hellsichtigkeit und Hellfühligkeit führen zu Klarheit. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank Mme Nandor. Kann auch viele Eingetroffen melden. Die Reise war ein Erfolg !
  • von kunstgal********a bewertet am 23.01.2017, 14:05 Uhr
    Wie immer 5 Sterne für diese beste Beratung.
  • von Erwi***1 bewertet am 22.01.2017, 11:53 Uhr
    Sie ist sehr nett und liebevoll und macht eine ehrliche, individuelle und freundliche Beratung. Lieben Gruß B.
  • von laral****9 bewertet am 21.01.2017, 10:41 Uhr
    Ganz lieben Dank von Herzen für diese sehr gute Beratung und die Zuversicht die ich jetzt wieder habe,dass ich auf einem guten Weg bin. Gott sei Dank. Ich kann sie nur weiter empfelen.Herzliche Grüße Karin
  • von Ang*** bewertet am 20.01.2017, 10:47 Uhr
    Wieder ein sehr schönes Gespräch. Mir geht es nach jedem Gespräch mit dir besser.
  • von Ang*** bewertet am 20.01.2017, 10:46 Uhr
    Super Gespräch, du siehst alle sehr genau und baust mich immer wieder auf.
  • von mar***5 bewertet am 18.01.2017, 23:18 Uhr
    Tausend Sterne für Madame Nandor!
  • von lock****1 bewertet am 18.01.2017, 12:15 Uhr
    Dank dir hab ich die letzten Monate viel 0ber mich aber auch über Verhaltensmuster anderer Personen kennen lernen dürfen. Auch dass manches einfach zeit und Geduld braucht und nicht von heute auf morgen passieren kann. Tausend mal danke [*]
  • von Sazi***1 bewertet am 17.01.2017, 19:15 Uhr
    Wie schon seit vielen Jahren - Beratung auf höchstem Niveau! Vielen herzlichen Dank!!
  • von lock****1 bewertet am 17.01.2017, 17:50 Uhr
    Danke dir für die vielen gute Gespräche. Ich fühle mich wie seit langem nicht mehr so frei und unbeschwert....
  • von Nad***i bewertet am 16.01.2017, 13:37 Uhr
    Ist Situation zu 100% erkannt. ich bin begeistert. Mal schauen ob die Zukunft wirklich so wird , wie mir gesagt wurde. Wenn ja, dann verdient Sie nicht nur 5 Sterne, sondern [0] Sternen. Danke. In liebe N.
        1-2-3--25--50--75--100--125--150--169        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
13983 8392
60 27
14 5
4 2
4 3
4 4
14069 8433

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 43581
E-Mail-Beratungen: 4251
Bewertungen: 14069

Madame Nandor wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Madame Nandor ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin in der Regel wochentags ab 8.00h ganztägig erreichbar. Kündige die tägliche Erreichbarkeit stets aktuell im Profil an! Bitte nutzen Sie während meiner Abwesenheit die Rückruffunktion und geben Sie mir eine Uhrzeit an, wann ich Sie zurückrufen kann. Gern auch abends oder am Wochenende! Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €