Madame Nandor (Kennung: 19247)

4.99 | 13655 Bewertungen
Madame Nandor
***Exakte Zukunftsprognose, spirituelles Coaching!***Ihr Lieben, bin heute bis 12.00h erreichbar! Gern Rückruf aktivieren!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von realz*****5 bewertet am 27.09.2016, 14:53 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für deinen Rückruf! Es hört sich alles so stimmig an und ich kann wieder vertrauen!
  • von karol****4 bewertet am 27.09.2016, 10:00 Uhr
    LIEBE MADAME NANDOR, SIE HABEN MIR SO SEHR GEHOLFEN, DAFÜR DANKE ICH IHNEN AUS MEINEM TIEFSTEN HERZEN! IHNEN GEBÜHREN WEITAUS MEHR ALS 5 STERNE. ALLES ALLES GUTE FÜR SIE! Wir werden uns sicher wieder hören. K.
  • von lock****1 bewertet am 26.09.2016, 07:34 Uhr
    danke dir Madame Nandor..
  • von karol****4 bewertet am 24.09.2016, 11:05 Uhr
    Wieder ein ganz großes herzliches *DANKESCHÖN* für die TOP-Beratung. Wenn ich wieder Hilfe benötige, werde ich Madame sehr gerne wieder kontaktieren. DAS GANZE GUTE UNIVERSUM MÖGE SIE SEGNEN UND BESCHÜTZEN, liebe Madame Nandor! Karoline
  • von Car**e bewertet am 22.09.2016, 12:12 Uhr
    Danke für Deine hervorragende Hilfe, Du hast es mit ein paar Sätzen wieder geschafft mich zu erden. DANKE liebe Madame Nandor
  • von Blu***5 bewertet am 21.09.2016, 10:28 Uhr
    Liebe M Nandor! Ganz herzlichen Dank für Deine beruhigende und sachliche Art, in der Du berätst, ich schätze Deine Vorschläge und Beratungen sehr, die für mich mehr als stimmig sind! Ganz lieben Dank nochmals !!!
  • von Barbar*****4 bewertet am 20.09.2016, 19:58 Uhr
    Liebe Madame Nandor, vielen Dank für die sehr ehrliche und empathische Beratung. Es war das weitaus niveauvollste Coaching auf Viversum. Ich habe das Gefühl im Herzen berührt worden zu sein. Nochmals Danke!
  • von lili****p bewertet am 19.09.2016, 12:37 Uhr
    Liebe Madame Nandor, ich danke Dir wieder einmal für Deinen Rat! Das Gespräch mit Dir tut so gut - Du verstehst mich seit jetzt schon seit 10 Jahren und zeigst mir den passenden Weg zur Entwicklung. Ich habe Dir so viel zu verdanken! Dir alles Liebe!
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:55 Uhr
    Liebe Madame Nandor, danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Ich weiß dass alles seine Zeit braucht und manchmla bin ich sehr ungeduldig. Aber du hilfst mir damit umzugehen..Daaaaanke
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:55 Uhr
    Liebe Madame Nandor, danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Ich weiß dass alles seine Zeit braucht und manchmla bin ich sehr ungeduldig. Aber du hilfst mir damit umzugehen..Daaaaanke
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:55 Uhr
    Liebe Madame Nandor, danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Ich weiß dass alles seine Zeit braucht und manchmla bin ich sehr ungeduldig. Aber du hilfst mir damit umzugehen..Daaaaanke
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:55 Uhr
    Liebe Madame Nandor, danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Ich weiß dass alles seine Zeit braucht und manchmla bin ich sehr ungeduldig. Aber du hilfst mir damit umzugehen..Daaaaanke
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:51 Uhr
    Danke Madame Nandor für die guten Ratschläge und Hilfe
  • von Christ******2 bewertet am 18.09.2016, 19:00 Uhr
    Alle guten Wünsche zu Deinem Geburtstag! Bleib so wie Du bist, wir brauchen Dich und Deine großartige Unterstützung! Vielen Dank!
  • von Erwi***1 bewertet am 18.09.2016, 10:58 Uhr
    Alles Liebe und Gesundheit wünsche ich dir zum Geburtstag.
  • von Prince*****e bewertet am 18.09.2016, 08:57 Uhr
    Alles Liebe zum Geburtstag :-) , ...umd wie immer perfekt
  • von Rücke****d bewertet am 17.09.2016, 12:29 Uhr
    Liebe Mde.Nandor,wünsche Dir von Herzen alles LIEBE zu deinem Geburtstag.Du bist wundervoll.Bleib so wie du bist.Herrliches WE dir u.deinen Lieben.Herzlich A.
  • von Julie*****c bewertet am 15.09.2016, 15:33 Uhr
    Ich finde keine passende Worte Den jedes Wort wäre zu klein
  • von Ute**e bewertet am 13.09.2016, 19:54 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine erhellenden, aufbauenden Gedanken, die mich auch trösten und mir Mut machen, nicht hängen zu bleiben. Du zeigst mir, wo und wie ich meine Kraft wiederfinde u.reichst mir deine helfende Hand - von Herzen Danke!
  • von Vani***8 bewertet am 13.09.2016, 17:14 Uhr
    Wie immer EINGETROFFEN*** Ganz HERZlichen DANK*** Du bist sooo GENIAL*** Vielen DANK*
  • von *Eri**** bewertet am 12.09.2016, 12:56 Uhr
    Erste Sahne! Vielen lieben DANK
  • von lock****1 bewertet am 11.09.2016, 11:56 Uhr
    Lieber Madame Nandor, vielen Dank für deine wertvollen Tipps. Sie helfen mir besser mit meinem Thema besser umzugehen...
  • von karol****4 bewertet am 10.09.2016, 12:12 Uhr
    DIE MIT ABSTAND ALLERBESTEN BERATUNGEN !!!! ICH BIN VON Mme NANDOR EINFACH NUR UNGLAUBLICH BEGEISTERT ! FÜR MICH IST SIE DIE MIT ABSTAND BESTE BERATERIN, DIE ES GIBT - SIE IST EINFACH NICHT ZU ÜBERTREFFEN !!!
  • von Angel*****2 bewertet am 08.09.2016, 19:16 Uhr
    Meine liebe ich möchte mich jetzt auch mal auf diesen Weg hier bei DIR BEDANKEN , für all diese tollen Gesräche . alles was du mir gesagt hast ist auch wirklich immer eingetroffen . Danke für alles FÜR MICH BIST DU DIE BESTE:) Liebe grü
  • von häy**g bewertet am 08.09.2016, 08:00 Uhr
    Hilfreich und wegweisend begleitet M.Nandor durch Lebenssituationen. Ihre Unterstützung ist gepaart mit Wissen und Herz, ihre Voraussagen treffen ein. Sehr empfehlenswert!
  • von Steppen******n bewertet am 08.09.2016, 05:20 Uhr
    Meine Liebe, herzlichen Dank für die tolle Beratung und ich freue mich auf die neue Zeit.
  • von Corneli******e bewertet am 07.09.2016, 12:58 Uhr
    Ich kenne niemanden mit so einer Weisheit wie Du sie hast. Du bleibst dabei, schon seit Jahren. Deine Zuversicht ist Teil meines Heilungsprozesses. DANKE !!!
  • von Anl**a bewertet am 06.09.2016, 13:01 Uhr
    Liebe Madame Nandor, herzlichen Dank, für den neuen und so wichtigen Impuls. Gutes Gespräch, fühle mich erleichtert und bin wieder zuversichtlicher. Lieben Gruß, Sabine
  • von Evel****a bewertet am 03.09.2016, 20:27 Uhr
    Für mich unentbehrlich...
  • von Ali**e bewertet am 03.09.2016, 19:05 Uhr
    Tolle Beraterin mit viel Sachverstand und zudem noch liebevoll und herzlich!
  • von Erwi***1 bewertet am 03.09.2016, 10:30 Uhr
    Dankeschön, Du hilfst mir wenn es mir nicht gut geht. Bleibst bei Deinen Aussagen.Lieben Gruß B.
  • von mar***5 bewertet am 03.09.2016, 08:19 Uhr
    Tausend Dank, immer eine sehr gute Hilfe. Ein schönes Wochenende!
  • von moni****s bewertet am 02.09.2016, 12:55 Uhr
    Eingetroffen! Er hat sich heute gemeldet. Jetzt muss nur noch das große Ganze kommen.
  • von Car**e bewertet am 02.09.2016, 12:26 Uhr
    ..da kann ich mich meiner Vorbewertung nur anschließen. Die Beratungen von Madame Nandor sind einzigartig, immer wegweisend und sehr weise. Danke Dir von Herzen liebe Madame Nandor für Deine wunderbare Begleitung
  • von 20Sterns********5 bewertet am 01.09.2016, 11:25 Uhr
    Kann nur jedem Ratesuchenden ans Herz legen, bei Dir anzurufen. Sehr kompetent und vor allem empfehlenswert. Vielen lieben Dank für soviel Klarheit :-) Mehr muss man hier nicht schreiben. LG
  • von magg***. bewertet am 31.08.2016, 10:07 Uhr
    Eine überaus bereichernde und umfassende Beratung. Klares Erkennen der Ist Situation, Prognosen, wo schon welche eingetroffen sind, andere kommen hoffentlich noch. Danke fürs Erklären u Nutzen der Geschehnisse.
  • von kunstgal********a bewertet am 30.08.2016, 13:31 Uhr
    Wie immer, 5 Sterne für eine bodenständige, ehrliche Beratung
  • von ext**7 bewertet am 27.08.2016, 11:17 Uhr
    Merci beaucoup [!] Je t'embrasse:-)
  • von Rücke****d bewertet am 27.08.2016, 08:57 Uhr
    Liebe Mde.Nandor,unendlich dankbar um unser letztes Gespräch (Ängste)Damit hast du mir sehr geholfen. Meldungen seinerseits kommen mehr u.mehr... Schönes Sonniges Wochenende ,Alles Liebe,bis Bald
  • von Christ******2 bewertet am 26.08.2016, 20:35 Uhr
    Danke für deine Unterstützung!!! Du gibst mir die Sicherheit, weiter zu gehen! Daanke!!
  • von SoE**v bewertet am 26.08.2016, 19:22 Uhr
    Danke für alles
  • von mar***5 bewertet am 23.08.2016, 22:00 Uhr
    Eine unglaubliche Frau!!!
  • von mar***5 bewertet am 23.08.2016, 21:55 Uhr
    Madame Nandor hat mir eine Rät gegeben. Sie hatte Recht. Ich bin so froh. Vielen Dank
  • von Julie*****c bewertet am 23.08.2016, 15:30 Uhr
    Liebe Madame Nandor, Ich bin sprachlos und wie ausgewechselt. So etwas habe ich in meinem ganzen Leben nicht erlebt. Es ist schade,das ich es früher nicht versucht habe. Ich wünsche dir alles Liebe der Welt und bis bald
  • von mar***6 bewertet am 22.08.2016, 11:10 Uhr
    Danke liebe Madame Nandor, dass Du immer wieder für mich da bist, mir den richtigen Weg weist. Es scheint jetzt nach all den Jahren, als würde es endlich in die richtige Richtung gehen...ohne Dich hätte ich das nie SO GUT bis hierhin geschafft DANKE!
  • von lock****1 bewertet am 22.08.2016, 09:26 Uhr
    ich war immer der Überzeugung, dass es soetwas nicht gibt und nun erfahre ich durch dich dass alles möglich ist. Mag es Zufall sein oder nicht, aber es passieren Dinge die ich never ever für möglich gehalten hätte...you are the best***
  • von lock****1 bewertet am 22.08.2016, 09:21 Uhr
    ich danke dir von ganzem Herzen. Es kommt langsam aber stetig in die Richtung die du mir gesagt hast. Mit deiner Hilfe, lerne ich mti verschiedenen Situationen umzugehen!! Danke [*]
  • von mar***5 bewertet am 22.08.2016, 08:02 Uhr
    Von Herzen, danke!
  • von Ute**e bewertet am 21.08.2016, 11:16 Uhr
    Vielen lieben Dank für dieses tiefgründige Gespräch!
  • von Prince*****e bewertet am 21.08.2016, 10:11 Uhr
    In all den Jahren hat sich nichts geändert : Perfekte , einfühlsame Beratung :-) Danke
        1-2-3--25--50--75--100--125--150--166        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
13569 8243
60 27
14 5
4 2
4 3
4 4
13655 8284

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42024
E-Mail-Beratungen: 4251
Bewertungen: 13655

Madame Nandor wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Madame Nandor ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin in der Regel wochentags ab 8.00h ganztägig erreichbar. Kündige die tägliche Erreichbarkeit stets aktuell im Profil an! Bitte nutzen Sie während meiner Abwesenheit die Rückruffunktion und geben Sie mir eine Uhrzeit an, wann ich Sie zurückrufen kann. Gern auch abends oder am Wochenende! Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €