Madame Nandor (Kennung: 19247)

4.99 | 13858 Bewertungen
Madame Nandor
***Exakte Zukunftsprognose, spirituelles Coaching!***Ihr Lieben, bin heute bis 16.00h erreichbar! Gern Rückruf aktivieren!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ihre Lieben, wünsche Euch und Euren Lieben eine besinnliche Vorweihnachtszeit!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mar***6 bewertet am 07.12.2016, 20:27 Uhr
    danke für deine fortwährende Geduld mit mir. Du bist immer für mich da, jetzt wird sich alles entscheiden. Es kam immer so, wie du gesagt hast! IMMER! Ich kann nur empfehlen, dich hier zu kontaktieren.DANKE!!!!
  • von 20Sterns********5 bewertet am 07.12.2016, 13:17 Uhr
    Sehr einfühlsame Beraterin, die alles auf den Punkt bringt. Fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben und kann ein *Eingetroffen* berichten. Gespräch hat stattgefunden und wir sind beide happy. Von Herzen DANKE :-) LG
  • von Evel****a bewertet am 06.12.2016, 11:43 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von manuela.********l bewertet am 05.12.2016, 16:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für die ausführliche und liebe Beratung. Alles einleuchtend und auch so wie ich es von meinem Bauchgefühl einschätze [.] bin gespannt wie es voran geht....Eine herzliche Umarmung.... Manuela
  • von rumm***m bewertet am 05.12.2016, 09:47 Uhr
    Danke dafür, dass Du mich schon so lange begleitest Nandor! Die Gespräche mit Dir sind einmalig. Knuddel J
  • von gabri*****o bewertet am 03.12.2016, 19:18 Uhr
    Jede Beratung ein Gewinn,Danke für die Unterstützung zur Entscheidungsfindung . Kurz und äußerst exakt alles erkannt und auf den Punkt gebracht . Ich wünsche dir eine schöne Weihnachtszeit und nur das Beste für 2017 LG Gabi
  • von lock****1 bewertet am 03.12.2016, 16:22 Uhr
    Danke Madame Nandor...Du bist eine super Beraterin!
  • von Ute**e bewertet am 03.12.2016, 15:36 Uhr
    Von Herzen Danke für die einfühlsame und umfangreiche Beratung, die mir wieder gut weiterhilft auf meinem Weg. Deine Perspektiven sind eine wertvolle Unterstützung für mich, die ich nicht mehr missen möchte. Alles, alles Liebe dir!
  • von 1234mi*****d bewertet am 03.12.2016, 10:43 Uhr
    Ein Gespräch mit Dir und alles ist wieder lichter und leichter. Ich wünsche Dir einen schönen 2.Advent.GLG
  • von cosmi*****l bewertet am 01.12.2016, 08:49 Uhr
    Danke für die vertrauensvollen Gespräche
  • von cosmi*****l bewertet am 01.12.2016, 08:48 Uhr
    Ich habe vertrauen in die Beraterin. Ob alles so kommen wird, wird man im laufe der nächsten Monate sehen. Bin zuversichtlich, aber auch mit klarem Blick.
  • von cosmi*****l bewertet am 01.12.2016, 08:47 Uhr
    Begleitung der Beraterin schon über einen längeren Zeitraum. Gute Gespräche, vernünftige Ansichten. Sehr empfehlenswert.
  • von cosmi*****l bewertet am 01.12.2016, 08:45 Uhr
    Lieben Dank für Alles, so mache ich es
  • von lock****1 bewertet am 30.11.2016, 13:18 Uhr
    Meine liebe Madame Nandor, an dem Tag wo ich über meinem eigenen Berg drüber bin feiere ich ein Freudenfest. Ich bin so dankbar dass du für mich da bist. Du hast immer gesagt dass es ein Zeitfaktor ist und stärkst mich dass ich mich selbst finde...
  • von weis***p bewertet am 28.11.2016, 09:28 Uhr
    Vielen herzlichen Dank. Fühlte mich in meiner schweren Lebenskrise gut aufgehoben und getragen. Gerne wieder.
  • von Div**3 bewertet am 25.11.2016, 19:14 Uhr
    Souveräne und kluge Beraterin, ein Segen für jeden Ratsuchenden! Danke für Deine Begleitung!
  • von Car**e bewertet am 22.11.2016, 09:37 Uhr
    Liebe Madame Nandor, Danke für das wieder sehr aufschlussreiche Gespräch. Du erkennst die Situation immer richtig und ich kann nur jedem empfehlen, bei Dir anzurufen. Du hast immer die besten Empfehlungen und Tipps!
  • von Nag**a bewertet am 21.11.2016, 14:19 Uhr
    Ich kann nur immer wieder sagen, dass ich sehr froh bin, dass es dich gibt. Du weißt die richtigen Worte und bist so klar in dem was du siehst und sagst. Danke dir
  • von Veni***i bewertet am 19.11.2016, 09:43 Uhr
    Das war ein Gespräch der Spitzenklasse: sehr tiefgründig, differenziert und klar aufgezeigt, worum es in dem Beziehungskonflikt eigentlich geht!! Tausend Dank für die sehr hilfreiche, unterstützende und wegweisende Beratung!!! So werde ich es machen.
  • von lock****1 bewertet am 18.11.2016, 13:08 Uhr
    Immer sehr nett und hilfreiche Antworten. Gleichbleibend bei den Aussagen. Ob alles so kommt wird die Zeit zeigen.Vielen Dank Madame Nandor für die Erklärungen und den Beistand [*]
  • von ivo***4 bewertet am 18.11.2016, 11:17 Uhr
    Das beste Gespräch was ich jemals hatte....alles aber auch alles zu 100% erkannt, dass hat bis jetzt noch niemand. Ich werde jedenfalls nochmal anrufen. Super zügig, super nett...Hammer, tolle Tipps. Ganz lieben Dank :)
  • von Ange***2 bewertet am 17.11.2016, 09:48 Uhr
    Ich danke Ihnen Herzlichst für die sehr professionelle Beratung. Es hat mich getrostet und auch gestärkt. Alles Liebe
  • von lock****1 bewertet am 15.11.2016, 11:09 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche Beratung und Hilfestellung- und natürlich die Bonusminuten:-)
  • von mar***6 bewertet am 15.11.2016, 10:34 Uhr
    Vielen, lieben Dank für deine unendlich guten und richtigen Ratschläge. Ich kann jedem hier nur empfehlen, dich anzurufen. Ich hätte oft anders gehandelt, habe es dann aber so gemacht, wie du mir geraten hast und...es hat immer funktioniert.DANKE!!!!
  • von Rücke****d bewertet am 14.11.2016, 10:11 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;
  • von Erwi***1 bewertet am 13.11.2016, 09:32 Uhr
    Vielen Dank für Deine klaren Worte. Du hast mich in meinem Denken und Hoffen bestärkt. Dafür danke ich Dir !!
  • von Els**8 bewertet am 11.11.2016, 13:53 Uhr
    Absolut klasse... Danke für das Mut machen...
  • von Jose***5 bewertet am 11.11.2016, 09:23 Uhr
    So langsam finde ich den Fasen wieder und möchte von Herzen DANKE sagen. Alles Liebe und bis bald.
  • von Jose***5 bewertet am 11.11.2016, 09:22 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von gabri*****o bewertet am 10.11.2016, 20:02 Uhr
    Immer wieder eine hilfreiche konstruktive Be-ratung, die die Sichtweise verändert Vielen Dank fürs Dasein Immer wieder gerne
  • von cosmi*****l bewertet am 09.11.2016, 19:23 Uhr
    ich schätze die Beraterin sehr und fühle mich sehr gut beraten. Vielen Dank!
  • von jor***7 bewertet am 08.11.2016, 18:03 Uhr
    ...einfach UNBESCHREIBLICH!!! DU bist ein GROSSES GESCHENK für jeden,der zu DIR geführt wird! ICH danke DIR für A L L E S !!!
  • von Evel****a bewertet am 08.11.2016, 13:29 Uhr
    Es war wie immer ein tolles Gespräch. Du erkennst viel und ich kann mich immer auf Dich verlassen. Einfach wunderbar !!!
  • von Julie*****c bewertet am 06.11.2016, 21:30 Uhr
    Liebe Madame Nandor! Es ist für mich unbeschreiblich wie schnel du den überblick bekommst und definierst was die Sache ist. Ich danke Dirigent bis bald! Julietta
  • von corn****5 bewertet am 03.11.2016, 22:28 Uhr
    Danke für deine respektvolle u nie abwertende Beratung. Schlussendlich vertraue ich meinem Gefühl u das hast du immer unterstützt. Herzensmann hat sich wieder gemeldet u ich denke er hängt wirklich an mir. Eingetroffen :)
  • von karol****4 bewertet am 27.10.2016, 11:19 Uhr
    Madame Nandor ist einfach die ALLERALLERBESTE !! Ein großes Dankeschön !! Karoline
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:15 Uhr
    liebe Madame Nandor, du gibst sehr gute Hilfestellungen die es mir leichter amchen durchzuhalten, auch wenn bei mir immer mal wieder ein Tief herein kommt:-) Danke dir !!!
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:15 Uhr
    liebe Madame Nandor, du gibst sehr gute Hilfestellungen die es mir leichter amchen durchzuhalten, auch wenn bei mir immer mal wieder ein Tief herein kommt:-) Danke dir !!!
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:15 Uhr
    liebe Madame Nandor, du gibst sehr gute Hilfestellungen die es mir leichter amchen durchzuhalten, auch wenn bei mir immer mal wieder ein Tief herein kommt:-) Danke dir !!!
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:14 Uhr
    liebe Madame Nandor, du gibst sehr gute Hilfestellungen die es mir leichter amchen durchzuhalten, auch wenn bei mir immer mal wieder ein Tief herein kommt:-) Danke dir !!!
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:14 Uhr
    liebe Madame Nandor, du gibst sehr gute Hilfestellungen die es mir leichter amchen durchzuhalten, auch wenn bei mir immer mal wieder ein Tief herein kommt:-) Danke dir !!!
  • von Anl**a bewertet am 23.10.2016, 10:34 Uhr
    Liebe Madame Nandor, unser Gespräch war Balsam für meine Seele. Ohne Worte....Von Herzen Danke, auch für die so wertvollen Hinweise und Ratschläge. Fühlt sich sehr stimmig an, ich werde sie umsetzen und berichten. Mit lieben Grüßen, Sabine
  • von Ute**e bewertet am 20.10.2016, 22:23 Uhr
    Du hast mich in einer für mich ziemlich schwierigen Situation ganz wunderbar aufgebaut und mir einen wirklich gangbaren Weg zurück in den frohen Alltag aufgezeigt. Ich bin dir sehr, sehr dankbar!
  • von lock****1 bewertet am 18.10.2016, 15:52 Uhr
    Sie sind für mich das Licht am Ende des Tunnels..Danke
  • von lock****1 bewertet am 18.10.2016, 15:51 Uhr
    Danke für die Kraft und Zuversicht.
  • von P*o bewertet am 17.10.2016, 11:18 Uhr
    Top, sehr ins Detail gehend! Bleibt bei ihrer Aussage. Eine gr. Berreicherung!
  • von nic***8 bewertet am 14.10.2016, 13:09 Uhr
    Die Gespräche mit Dir sind mir immer sehr wertvoll und hilfreich. Kompetente Beratung, klar, direkt, ehrlich und sachlich. Du weckst keine falschen Hoffnungen, sondern lenkst den Blick auf das Wesentliche. Danke.
  • von Rücke****d bewertet am 12.10.2016, 09:56 Uhr
    Liebe MDe.Nandor,du hattest ja so recht.Bin gerade für 3 Tage bei ihm.Alles gut Ganz liebe Grüße an Dich.Happy ;-)))))
  • von elib****n bewertet am 11.10.2016, 15:08 Uhr
    Es dauert oft bis ich Ihren Rat in Tat umgesetzt habe oder kann...es gibt immer eine Menge zu denken aber Resultate sind greifbar und beständig ... Work in Progress but Mission fulfilled... Jedesmal...
  • von kunstgal********a bewertet am 11.10.2016, 11:11 Uhr
    kurz, prägnant, vielen Dank, gerne wieder!!
        1-2-3--25--50--75--100--125--150--167        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
13772 8304
60 27
14 5
4 2
4 3
4 4
13858 8345

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42771
E-Mail-Beratungen: 4251
Bewertungen: 13858

Madame Nandor wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Madame Nandor ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin in der Regel wochentags ab 8.00h ganztägig erreichbar. Kündige die tägliche Erreichbarkeit stets aktuell im Profil an! Bitte nutzen Sie während meiner Abwesenheit die Rückruffunktion und geben Sie mir eine Uhrzeit an, wann ich Sie zurückrufen kann. Gern auch abends oder am Wochenende! Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €