Madleen Hohenfels (Kennung: 612919)

4.95 | 207 Bewertungen
Madleen Hohenfels
Hohe Trefferquote HerzschmerzGedankenanalyse des Partners.Wie denkt und fühlt mein Partner? Welche Chancen haben wir? Was kann ich selber dafür tun!Channel der Göttlichen Liebe! Wenn die Seele weint.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag-Sonntag 8:00-11:00 ca.18:00 ca 20:00 Uhr erreichbar mit Pausen, RR nutzen Kein Rundumblick, Keine Zeitangaben

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sandra ******** bewertet am 02.09.2016, 12:17 Uhr
    Aktuelle Situation und Personen sofort erkannt, u. bestens beschrieben. Ich lasse mich überraschen und versuche meine "Hausaufgaben" umzusetzen! Vielen Dank!
  • von niniqu*****3 bewertet am 11.07.2016, 10:58 Uhr
    danke du süsse
  • von Susann*****8 bewertet am 09.05.2016, 20:51 Uhr
    War super wie immer.Danke
  • von tina.sc******5 bewertet am 05.03.2016, 09:55 Uhr
    Danke dir von Herzen, du hast es geschafft wieder Hoffnung zu haben und nicht mehr so tieftraurig. Freu mich auf unser nächstes Gespräch. Drück dich Tina
  • von Corinn*****- bewertet am 05.01.2016, 11:59 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch. Hast wieder alles genau erkannt und meine Verfassung genau richtig beschrieben. Danke Dir für Deine aufbauenden und mutmachenden Worte, auch in Bezug auf meinen Wuffi. Bis bald und LG C.
  • von mareo****n bewertet am 30.12.2015, 12:28 Uhr
    Danke, für die einfachen und klaren Worte. Sie haben alle meine Gefühle und Gedanken bestätigt. Liebe Grüße M.
  • von Susann*****8 bewertet am 12.12.2015, 20:52 Uhr
    Tausend Dank war wieder ein super Gespräch
  • von julia.er********r bewertet am 02.12.2015, 18:03 Uhr
    danke hoffe du hast recht
  • von Gabrie******1 bewertet am 17.11.2015, 16:14 Uhr
    Wie immer große Klasse meine Liebe
  • von Rita K*****8 bewertet am 09.11.2015, 19:26 Uhr
    Danke für das liebe Gespräch! Melde mich wieder sobald er Kontakt aufgenomen hat :) Liebe Grüße, Rita
  • von *Lil**** bewertet am 15.10.2015, 13:10 Uhr
    Liebe Madleen, vielen Dank für Deine Begleitung und alles Liebe für Dich, Liane
  • von ingrid_*******h bewertet am 13.10.2015, 12:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für die sehr ausführliche Beratung. ich denke dass Du richtig erkannt hast. Er ist im Durchdenken seiner Situation. Ist ja schließlich keine Leichtigkeit sein Leben nach 35 Jahren vollkommen anders zu ordnen. lieben Gruß ingrid
  • von Ute ***8 bewertet am 13.10.2015, 08:07 Uhr
    sehr treffsichere,ehrliche und ausserordentlich kompetente Beraterin. Madleen ist ,- meiner Erfahrung nach ,eine mit der Besten hier auf der Line. Kein wischiwaschi Gerede !
  • von *Lil**** bewertet am 10.10.2015, 10:05 Uhr
    Vielen, vielen Dank für Deine Worte der Wahrheit. Alles Liebe für Dich, L.
  • von Susann*****8 bewertet am 08.10.2015, 21:57 Uhr
    Super danke dir für alles sue
  • von *Lil**** bewertet am 02.10.2015, 09:09 Uhr
    Liebe Madleen, Danke sage ich für Deine Sehr kompetente spirituelle Arbeit. Alles Liebe für Dich, L.
  • von *Lil**** bewertet am 16.09.2015, 19:41 Uhr
    Ich danke Dir ganz herzlich für Deine Unterstützung. Alles Liebe für Dich, L.
  • von Welln****4 bewertet am 26.08.2015, 21:41 Uhr
    Danke [.] Danke [.] Was würde ich ohne Dich tun? Bis bald [.]
  • von Welln****4 bewertet am 24.08.2015, 13:47 Uhr
    Was soll ich noch groß sagen [.] Madleen Du bist einfach Spitze [.] Danke für Deine Hilfe und Rat [.] Verständnis und Warmherzigkeit... Einen Lieben Gruss Petra
  • von Welln****4 bewertet am 16.08.2015, 16:47 Uhr
    Ich kann es immer wieder nur wiederholen [.] Danke [.] Danke [.] Danke [.] GLG [.]
  • von kasan****9 bewertet am 08.08.2015, 16:53 Uhr
    Vielen Dank. ....es war ein super Gespräch! Ich ruf wieder an :-)
  • von Corinn*****- bewertet am 07.08.2015, 19:58 Uhr
    Vielen Dank für das angenehme und beruhigende Gespräch. Werde auch dieses Mal wieder Deinen Aussagen vertrauen, mich weiter in Geduld üben und bis dahin mein Leben leben, so wie ich möchte. Hattest bisher immer recht. Bis bald und LG C.
  • von candi****9 bewertet am 04.08.2015, 21:48 Uhr
    eine top beraterin... immer treffsicher, ehrlich. sie versteht ihr Handwerk****
  • von Welln****4 bewertet am 02.08.2015, 18:53 Uhr
    Madleen, es gibt hier keine Beraterin, mit der ich lieber spreche, [.] Du verpackst, jede Vohersage liebevoll und mit Herz.... Danke Dir,meine Liebe [.] GLG.
  • von Welln****4 bewertet am 14.07.2015, 21:34 Uhr
    Madleen [.] Du bist so herzerfrischend ehrlich ....aber immer positiv denkend [.] Die Gespräche mit Dir bauen mich auf und geben Hoffnung für die Zukunft [.] Danke und bis bald [.] alles Liebe....
  • von karo***8 bewertet am 02.07.2015, 13:23 Uhr
    Sehr freundlich, sehr ausführlich, sehr hilfreich. War garantiert nicht zum letzten mal. DANKE
  • von Welln****4 bewertet am 25.06.2015, 12:57 Uhr
    Du bist eine unheimlich tolle Beraterin [.] Sehr ehrlich und gradlinig [.] Was würde ich ohne Dich tun [.] GLG. und eine liebe Umarmung [.]
  • von Gart****e bewertet am 14.06.2015, 13:56 Uhr
    Danke für das Gespräch. Eine gute Beratung.
  • von Welln****4 bewertet am 07.06.2015, 21:13 Uhr
    Immer sehr liebevolle Beratung [.] die mir Mit für die Zukunft gibt.... Danke Dir, Madleen , freue mich jedes mal mit dir zu reden [.] Ganz viel Liebe und Glück [.]
  • von Corinn*****- bewertet am 06.06.2015, 18:11 Uhr
    War wieder ein klasse Gespräch. Hast bisher auch immer recht behaltenn. Danke für die Klarheit und Offenheit. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. Du bist eine der besten Beraterinnen, die ich kenne. Also bis bald und bis dahin alles Gute. C.
  • von AmyJ***y bewertet am 04.06.2015, 19:17 Uhr
    Atemberaubend! Eine wahrhafte Könnerin, die nicht nur Gefragtes mit Feingefühl, Klugheit und Esprit stimmig beantwortet, sondern auch Ungefragtes in einer Detailtiefe erkennt, die keinen Zweifel an ihrer großen Gabe lässt: Vielen herzlichen Dank!!!
  • von leonie******g bewertet am 25.05.2015, 22:46 Uhr
    Vielen lieben Dank! Ich wünsche mir ein ankommen und hoffe, dass er seine Baustellen bereinigt und den Weg zu mir findet! Du siehst es so und ich hoffe dass du Recht behältst!
  • von nicole1******0 bewertet am 24.05.2015, 12:56 Uhr
    Danke für das liebe ausführliche Gespräch..hab mich sehr gefreut darüber. Wow was du alles so siehst wahnsinn!werd mich wieder melden bei dir wünsch dir alles liebe noch.bis bald glg nicole
  • von Welln****4 bewertet am 08.05.2015, 18:33 Uhr
    Beratung mit sehr viel Humor [.] Ehrlich, einfühlsam und das macht mir Hoffnung.... Lieben Dank an Madleen [.]
  • von Moni****6 bewertet am 30.04.2015, 19:25 Uhr
    danke danke danke schön du bist der stern deine klarheit 100% immer und dafür danke ich dir so sehr 333 moni3
  • von Corinn*****- bewertet am 07.04.2015, 17:49 Uhr
    Danke Dir wieder. War ein sehr angenehmes und beruhigendes Gespräch. Bisher trafen Deinen Aussagen immer ein. Werde mich wieder bei Dir melden. Bis dahin alles Gute. LG C.
  • von Hev***r bewertet am 23.03.2015, 16:04 Uhr
    Danke für deine super Beratung. lg. Heike
  • von Corinn*****- bewertet am 16.03.2015, 19:12 Uhr
    Wieder vielen Dank. War beruhigend und hilfreich. Wenn nur immer alles ein wenig einfacher wäre ... Ich bin oft zu ungeduldig. Bis bald. Strenge mich wieder an und vetreibe die negativen Gedanken. LG C.
  • von Moni****6 bewertet am 04.03.2015, 11:21 Uhr
    namaste dir liebe madleen und dankeschön für das geschenk deine zeit :) dein herz :) moni 3
  • von Corinn*****- bewertet am 01.03.2015, 11:02 Uhr
    Super, klasse, wie immer. Du hattest bisher immer Recht u. wenn man auf Dich hört u. an sich selbst arbeitet, wird alles gut. Nach jedem Gespräch mit Dir steigt die Zuversicht. Baust einen immer wieder auf. Hast wieder so viel gesehen. LG C.
  • von candi****9 bewertet am 27.02.2015, 14:21 Uhr
    Alles eingetroffen [*]
  • von Corinn*****- bewertet am 07.02.2015, 20:22 Uhr
    Vielen Dank Dir wieder. Du hast mir Zuversicht gegeben. Hast mir schon so oft geholfen, egal ob mit Lob oder Kopfwäsche. Du bist super sowie eine tolle "Wegweiserin". Bis bald. LG C.
  • von Moni****6 bewertet am 09.01.2015, 17:08 Uhr
    es ist so schön wenn engel dich begleiten, doch wenn ich einen ganz besondern sicher auf der erde hab das ist reines glück dannnnnkeschön habibi madleen für deine zeit [!] und herz [!] namaste moni3
  • von Moni****6 bewertet am 03.01.2015, 20:18 Uhr
    zwischen himmel und erde gibt es für alles seine schönheit danke!!!!11 das du da bist der engel des besondern [.] licht der liebe moni .habibi geschützt in allem.3
  • von Moni****6 bewertet am 30.12.2014, 19:14 Uhr
    habibi namaste danke danken für dich das ist das grösste geschenk immer,wenn du sagst es ist so dann weiss ich nur du sagst diewahrheit und ich danke dem universum für dein sein für mich 333 alles andere ..moni3
  • von Moni****6 bewertet am 25.12.2014, 11:51 Uhr
    danke danke danke liebe madleen wer klarheit möchte der solle sich an dich wenden ...mehr als ein lächeln der seele geht nicht..3 in achtung und liebe moni
  • von Moni****6 bewertet am 07.12.2014, 19:48 Uhr
    habibi dannnnnnnnnnke top mit der sanftheit somit kein fahrrad sondern der ferrarri des extas dannnkeschön vom ganzem herzen moni:)
  • von labbi-*****r bewertet am 05.12.2014, 10:31 Uhr
    einfach spitzenmässige Beratung ohne viel zu sagen, sprudelt alles aus Madllen heraus. Punktgenaues sowie fachliches Wissen hervorragend kombiniert. Eine sehr empfehlenswerte Beraterin. Danke
  • von Corinn*****- bewertet am 29.11.2014, 20:08 Uhr
    Danke Dir wieder. Auch für den Tritt. Werde mich nun wieder mal in Geduld üben. Bis bald. LG C.
  • von Corinn*****- bewertet am 10.11.2014, 19:38 Uhr
    War wieder ein super Gespräch, so aufbauend, offfen und ehrlich. Hast mir mal wieder meine Ängste und Zweifel genommen. Bisher hattest Du immer recht und ab und zu brauche ich mal wieder Deinen Tritt ... Ich werde an mir arbeiten. Bis bald. LG C.
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
202 123
1 1
2 1
2 2
0 0
0 0
207 127

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1578
E-Mail-Beratungen: 38
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 207

Madleen Hohenfels wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Madleen Hohenfels ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag bis Freitag 9:00-12:00 Uhr -16:00 Uhr - 20:00 Uhr Sa und So 9:00 Uhr bis 12:30

Montag: 9:00 - 12:30 und 16:00 - 20:00 Uhr
Dienstag: 9:00 - 12:30 und 16:00 - 20:00 Uhr
Mittwoch: 9:00 - 12:30 und 16:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag: 9:00 - 12:30 und 16:00 - 20:00 Uhr
Freitag: 9:00 - 12:30 und 16:00 - 20:00 Uhr
Samstag: 9:00 - 12:30
Sonntag: 9:00 - 12:30
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €