Mandana* (Kennung: 553833)

4.98 | 1468 Bewertungen
Mandana*
Empathische, ganzheitliche, spirituelle Lebensberatung, Coaching
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,70 € / Min*
Hinweis
SONNTAG ca. 9 - 11 Uhr erreichbar - Gerne RR einstellen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lock****1 bewertet am 22.09.2016, 07:36 Uhr
    Liebe Mandana, es ist mir immer wieder eine Freude mit dir zu telefonieren.Du erklärst die Dinge so genau und machst Mut und gibst Zuversicht...und ja, er bewegt sich auf mich zu..Stück für Stück;-)..auch wenn er nicht der schnellste ist ;-)
  • von Blu***5 bewertet am 21.09.2016, 10:25 Uhr
    Liebe Mandana! Vielen Dank für Deine positive und stärkende Sichtweise, und Du hattest Recht mit der guten Nachricht innerhalb des von Dir gesagten Zeitfensters! Berichte wieder nach dem Termin nächste Woche! Mit Herzensgrüßen vom Blümchen :-)
  • von cpr**a bewertet am 20.09.2016, 05:40 Uhr
    Lieben Dank ☆Mandana☆für das sehr interessante und positive Gespräch☆
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:57 Uhr
    Liebe Mandana danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Und vorallem, dass du die Situation immer genau erklärst...egal wie oft ich anrufe;-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:56 Uhr
    Liebe Mandana danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Und vorallem, dass du die Situation immer genau erklärst...egal wie oft ich anrufe;-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:56 Uhr
    Liebe Mandana danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Und vorallem, dass du die Situation immer genau erklärst...egal wie oft ich anrufe;-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:56 Uhr
    Liebe Mandana danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Und vorallem, dass du die Situation immer genau erklärst...egal wie oft ich anrufe;-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:56 Uhr
    Liebe Mandana danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Und vorallem, dass du die Situation immer genau erklärst...egal wie oft ich anrufe;-)
  • von Claudia******5 bewertet am 15.09.2016, 18:37 Uhr
    vielen Dank
  • von char***t bewertet am 12.09.2016, 13:40 Uhr
    Namste liebe Mandana, du hast mein Herz und meine Seele voller Liebe und Erkennen berührt. Danke für deine lichtvolle Botschaft, so kann ich geschützt und gestärkt jeden neuen Tag leben und erleben. Licht und Liebe
  • von kiw**1 bewertet am 28.08.2016, 07:21 Uhr
    ...auch du bist ein Stern...liebsten Dank für ALLES. Drück dich von Herzen. LG Kati
  • von Dor***l bewertet am 23.08.2016, 09:24 Uhr
    Liebe Mandana, danke für diese wunderbar aufbauende Beratung. Du bist humorvoll und doch sehr klar in deinen Aussagen. Danke!!!!
  • von *Eri**** bewertet am 20.08.2016, 10:06 Uhr
    Ich liebe die Gespräche mit Dir. Sie bringen Klarheit, und Deine Wortfindung schätze ich ganz besonders.... sie bringen mir Leichtigkeit und Humor. DANKE!
  • von kiw**1 bewertet am 18.08.2016, 19:03 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine liebevolle,aufbauende Unterstützung. LG K.
  • von lock****1 bewertet am 12.08.2016, 09:20 Uhr
    Danke Mandana für deine hilfreiche Unterstüzung und Beratung...es geht in die richtige Richtung;-)
  • von Christin*******5 bewertet am 06.08.2016, 08:22 Uhr
    Du bist ein Engel ....Dankeschön Mandana [.] Fühle dich umarmt Cristina [.]
  • von Blu***5 bewertet am 03.08.2016, 10:03 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung, auch in der Geduldsfrage :-)
  • von Blu***5 bewertet am 03.08.2016, 10:00 Uhr
    [*] herzlichen Dank für Deine Hilfe [*]
  • von Christin*******5 bewertet am 03.08.2016, 08:42 Uhr
    Ganz tolle Beratung und auf den Punkt gebracht ....Dankeschön ....Schön dass es dich gibt LG Cristina
  • von Vere****e bewertet am 01.08.2016, 08:06 Uhr
    Liebe Mandana, herzlichen Dank für das Gespräch, ich melde mich sicher wieder! Absolut empfehlenswert!
  • von Wal**a bewertet am 26.07.2016, 22:39 Uhr
    Dein Einfühlungsvermögen, Dein Wissen und Deine Verbindung sind phänomenal. Treffsicher und absolut hilfreich. Tiefen Dank
  • von Claudia******5 bewertet am 20.07.2016, 20:54 Uhr
    vielen Dank für die tolle Beratung Claudia
  • von man***u bewertet am 18.07.2016, 10:58 Uhr
    Meine grosse Motivation mein persönlicher ERDENENGEL Mandana, alles was du sagst hat HÄNDE und FÜSSE und trifft ein, grossartig, alle Sterne des Universum nur für dich sonnige grüsse aus der Schweiz
  • von Gertr*****i bewertet am 15.07.2016, 18:25 Uhr
    Danke für die hilfreiche und bereichernde Beratung
  • von Ann***ö bewertet am 04.07.2016, 09:21 Uhr
    super, danke
  • von Sabin****a bewertet am 29.06.2016, 11:20 Uhr
    war ein ganz tolles Gespräch und sehr stimmig :-) hab vielen lieben Dank ♥
  • von man***u bewertet am 20.06.2016, 10:10 Uhr
    Wie immer super einen Himmel voller Sterne für dich
  • von Caro***3 bewertet am 19.06.2016, 20:45 Uhr
    Liebe Mandana, dass war gerade ein so tolles und erfrischendes Gespräch mit Dir. Du hast mir schnell und humorvoll viel gesagt und mir den Abend verschönert. Ich melde mich und halte Dich auf dem Laufenden. Liebe Grüße Carola
  • von Evel****a bewertet am 19.06.2016, 11:10 Uhr
    Das war ein tolles Gespräch, gerne wieder..
  • von ster****d bewertet am 18.06.2016, 07:38 Uhr
    Ich danke dir für das Aufbauende Gespräch.Es tat mir sehr gut.lg
  • von *Eri**** bewertet am 18.06.2016, 07:18 Uhr
    Deine Verbindung nach "oben" ist einfach wunderbar. Dazu kommt noch deine Herzlichkeit, dein Humor und vieles mehr [.] DANKE
  • von ma**a bewertet am 17.06.2016, 16:19 Uhr
    Tolle Beratung mit Humor!!! ich danke dir liebe Mandana [*]
  • von Blu***5 bewertet am 17.06.2016, 07:54 Uhr
    Lieben Dank für alle Deine Hilfe ! Du bist ein wahrer Goldschatz :-)
  • von ster****d bewertet am 16.06.2016, 08:42 Uhr
    Mandana,das Gespräch war gerade der Hammer.Alles aber alles genau erkannt.Ich bin noch ganz plattGespräche werden garantiert weitergeführt.Sterne ohne Ende für dich. LG. Marlene
  • von herzenge*******l bewertet am 15.06.2016, 09:57 Uhr
    Liebe Mandana...grandioses Gespräch mit DIR!!!! [0] Dank für den wertvollen Tip, den ich heute direkt durchführen werden....berichte Dir, was dann kommt.... [0] Sterne für Dich, K.
  • von kiw**1 bewertet am 14.06.2016, 15:40 Uhr
    Ich bin froh dich gefunden zu haben....drück dich herzlich :-)
  • von lock****1 bewertet am 13.06.2016, 11:49 Uhr
    liebe Mandana, danke für das Mutmachen und immer wieder das hochholen...leider ist noch nichts gekommen.Werde es aber melden sobald etwas geschieht;-)
  • von lock****1 bewertet am 11.06.2016, 20:20 Uhr
    Manche Dinge brauchen zeit. Danke dass du mich immer aus dem Loch holst..
  • von lock****1 bewertet am 11.06.2016, 12:51 Uhr
    Du hattest vollkommen recht mit meiner Tochter. Beide gehen ihrer Wege und ihr geht es gut Wie du gesagt hast, sie findet ihren Weg.
  • von man***u bewertet am 06.06.2016, 11:11 Uhr
    Du bist einfach super danke dass es dich gibt
  • von lock****1 bewertet am 04.06.2016, 22:02 Uhr
    Du bist echt ein Goldschatz
  • von lock****1 bewertet am 02.06.2016, 08:58 Uhr
    ....du sagst klare Worte und bist gradlienig..ich danke dir so sehr dass ich ganz von alleine meine Entscheidung getroffen habe. [*]
  • von lock****1 bewertet am 02.06.2016, 08:54 Uhr
    es kam alles so wie du gesagt hast.Ich danke dir für deine Unterstützung dass ich meine innere Mitte wieder finde und ich lerne mich in meiner Haut wieder wohl zu fühlen.
  • von Ulrike*****+ bewertet am 28.05.2016, 00:28 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Du hast es immer gesagt :-) ...du hättest recht!!! Ich bekomme Besuch aus Costa Rica!!!! Ich freu mich soooo ...unglaublich :-)
  • von lock****1 bewertet am 27.05.2016, 11:35 Uhr
    vielen Dank für deine Beratung. Es tat gut! Mehr schreibe ich wenn die Zeit gekommen ist;-)
  • von ne**9 bewertet am 23.05.2016, 19:52 Uhr
    Sehr liebevoll aufbauend,motivierend :) und voller Informationen. Daaaaanke! :D gern wieder!!!
  • von Sil W****9 bewertet am 23.05.2016, 19:44 Uhr
    Liebe Mandana lieben Dank für deine immer wieder aufbauende tolle Beratung...du begleitest mich schon so lange..ich denke ohne dich und deine Hellsicht hätte ich schon so manches Mal aufgegeben.. 1000 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ für dich...
  • von Evel****a bewertet am 22.05.2016, 12:21 Uhr
    Toll das Du die Aktion mitmachst !! Super Beratung !! Gerne wieder
  • von Dra***. bewertet am 22.05.2016, 12:08 Uhr
    Liebe Mandana, Herzliche Dank für Deine Rat und den wertvollen Austausch.Es ist immer eine Freude mit Dir zu reden.Von Herzen alles liebe für Dich.Deine D.
  • von Engel*****6 bewertet am 21.05.2016, 07:50 Uhr
    Liebe Mandana, vielen lieben Dank für das sehr schöne umfangreiche Gespräch, du hast die Situation sehr genau ohne Vorabinformationen geschildert. Ganz liebe Grüße und auch für Dich alles Liebe und Gute.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1448 641
12 7
5 1
0 0
2 2
1 1
1468 652

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8425
E-Mail-Beratungen: 29
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 1468

Mandana* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mandana* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich - flexibel; bitte aktuelle Hinweise beachten. Über die Rückruffunktion werde ich Sie so schnell als möglich abholen; auch wenn ich offline bin.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €