Mandana* (Kennung: 553833)

4.97 | 1604 Bewertungen
Mandana*
Empathische, ganzheitliche, spirituelle Lebensberatung, Coaching
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,38 € / Min*
1,70 € / Min*
Hinweis
kurze Pause - DONNERSTAG erreichbar - gerne RR einstellen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Wal**a bewertet am 20.03.2017, 18:05 Uhr
    Du bist die beste Wegbegleiterin, die man haben kann. Alles ist richtig,stimmig,hilft absolut weiter-mir geht es jetzt wieder so viel besser, ich versteh und lerne, damit ich wieder ein Stück weiter gehen kann. Bin zutiefst dankbar [*]
  • von Helga****1 bewertet am 20.03.2017, 15:54 Uhr
    Danke für überaus nette Beratung. Ich bin ganz erleichtert. Jetzt darf es zu mir kommen -- oder ich hin. Alles Liebe für Dich . Helga
  • von Helga****8 bewertet am 20.03.2017, 09:32 Uhr
    Liebe Mandana, danke für das tolle Gespräch. Deine Seele steckt voller Energie und Empathie und wie du dies alles an dein Gegenüber bringst ist einmalig. Deine Aussagen sind prägnant und zeitgenau und treffen auch so ein wie du es siehst. lg. Helga
  • von Karin *****0 bewertet am 20.03.2017, 07:17 Uhr
    Vielen Dank für deine aufbauenden Worte bezügl. meiner Kur/Gesundheit und natürlich der Liebe. Alles wird gut-ich vertraue dir. Fest drücken... Top und ehrliche Beratung
  • von dagmar.******z bewertet am 17.03.2017, 15:29 Uhr
    Danke Dir das Du immer für mich da bist. Deine Hilfestellung ist super. Vertraue Dir zu 100 %
  • von appl****e bewertet am 17.03.2017, 07:14 Uhr
    Kompetenz par excellence wirklich sehr gut und treffend
  • von Helga****8 bewertet am 15.03.2017, 16:41 Uhr
    liebe Mandana, ich danke dir für dein sehr aufschlussreiches und ehrliches Gespräch. Was du spürst und siehst ist einmalig. Es ist eine Wohltat mit dir zu reden und deine Voraussagen treffen auch ein! Du bist der rettende Anker und ein Segen!
  • von Ulrike*****+ bewertet am 11.03.2017, 21:28 Uhr
    Liebe Mandana, du hattest bis jetzt immer recht, sogar die Zeitangaben haben gestimmt. Alles so eingetroffen, wie von dir gesehen!!! Wow!!! Und danke für deine aufbauenden Worte und Tipps ...
  • von Lady of th*********e bewertet am 08.03.2017, 10:56 Uhr
    Es ist Seelenbalsam mit dir zu sprechen. Und ich kann ein großes EINGETROFFEN vermelden. Ich umarme dich lieb!
  • von Fruehli*******e bewertet am 07.03.2017, 10:09 Uhr
    Du bist wundervoll
  • von Blu***5 bewertet am 28.02.2017, 17:12 Uhr
    Du baust mich immer wieder auf, auch wenn ich ungeduldig werde, letztendlich kommt es so, wie du es siehst
  • von Blu***5 bewertet am 28.02.2017, 17:12 Uhr
    Vielen Dank für deine wertvolle und treffsichere Hilfe, auch wenn s manchmal noch dauert :-)
  • von Lady of th*********e bewertet am 21.02.2017, 17:26 Uhr
    Für alle die echte Antworten suchen. Ich liebe unsere Gespräche. Danke liebe Mandana
  • von Lady of th*********e bewertet am 21.02.2017, 17:24 Uhr
    An Herzlichkeit und Treffsicherheit nicht zu überbieten. Danke Mandana
  • von man***u bewertet am 20.02.2017, 16:18 Uhr
    Jedes Gespräch mit dir ist ein Segen
  • von man***u bewertet am 20.02.2017, 16:16 Uhr
    Wie immer Top
  • von man***u bewertet am 20.02.2017, 16:14 Uhr
    Vielen Dank dass du immer da bist und auch immer eine Antwort hast ein wahrer Engel
  • von Sibil****e bewertet am 17.02.2017, 17:36 Uhr
    Du bist einfach phenomenal - ich bin dankbar dass es dich gibt
  • von Birke*****t bewertet am 17.02.2017, 07:08 Uhr
    Warmherzig, einfühlsam, humorvoll, treffsicher! Als würde man mit einer guten Freundin sprechen. Herzensdank!
  • von Sibil****e bewertet am 15.02.2017, 14:48 Uhr
    Liebe Mandana*, das letzte Gespräch war wieder sehr hilfreich. Ich habe selten so glaubhafte, ideale Aussagen erlebt wie bei dir. Ich rufe dich bald wieder an. Sibilla
  • von Blu***5 bewertet am 13.02.2017, 07:35 Uhr
    [*] DANKE [*]
  • von valentina.*********d bewertet am 06.02.2017, 21:28 Uhr
    Dankeschön.
  • von ne**e bewertet am 02.02.2017, 10:32 Uhr
    Das war soeben wieder eine 1000 Sterne Beratung ! Danke für dein Dasein !
  • von Blu***5 bewertet am 30.01.2017, 13:43 Uhr
    Vielen herzlichen Dank liebe Mandana für Deine stets stimmige Beratung und natürlich auch für Deinen Ansporn, auf der richtigen Spur zu bleiben!
  • von LaPa***3 bewertet am 25.01.2017, 11:35 Uhr
    Perfekte Beratung. Vielen Dank.
  • von valentina.*********d bewertet am 23.01.2017, 18:41 Uhr
    Dankeschö , meine Liebe, für deine unendliche Geduld mit mir.
  • von Lady of th*********e bewertet am 23.01.2017, 11:06 Uhr
    Perfekt
  • von dagmar.******z bewertet am 23.01.2017, 10:59 Uhr
    Danke Dir. Du bist sehr ehrlich und treffsicher. Ich vertraue auf das was Du sagst. Kann ja nur mehr besser werden. Deine Art ist sehr speziell aber das passt so. Immer wieder gerne
  • von Schöne*****e bewertet am 21.01.2017, 07:50 Uhr
    Danke
  • von man***u bewertet am 17.01.2017, 11:39 Uhr
    Meine liebe du bist einfach Klasse mit dir kann mann Berge versetzten
  • von Schöne*****e bewertet am 27.12.2016, 20:36 Uhr
    Danke;;))
  • von Schöne*****e bewertet am 21.12.2016, 20:07 Uhr
    Danke für alles;;)))
  • von Mart***n bewertet am 12.12.2016, 19:01 Uhr
    Liebe Mandana, ich danke Dir sehr für das immer wieder aufbauen und die Augen öffnen. Danke, Danke, Danke! Deine Marta
  • von Wal**a bewertet am 08.12.2016, 17:57 Uhr
    Simply the Best - und viele viele Sterne für Dich [*]
  • von Schöne*****e bewertet am 29.11.2016, 18:29 Uhr
    Du bist einfach extravagant meine Liebe ::))
  • von Ulrike*****+ bewertet am 23.11.2016, 10:33 Uhr
    Wie immer....es kommt, wie du es sagst!!!! Sehr treffsicher!!!!
  • von Ne**e bewertet am 20.11.2016, 13:12 Uhr
    Lieben Dank für das hilfreiche und fröhliche Gespräch. Du kannst einen sehr aufmuntern und auf den richtigen Weg hinweisen. Nehme Deinen Rat an und bin gespannt was sich so ergibt. Er kütt wie et kütt. Alles Liebe
  • von Maj**. bewertet am 19.11.2016, 21:53 Uhr
    Was Du mir heute gesagt hast über ihn, hat mich zutiefst berührt. Es waren zum Teil Worte, die er schon so geschrieben hatte... Danke.
  • von Christin*******5 bewertet am 19.11.2016, 20:14 Uhr
    Danke ...klasse [!] Ich dich nur weiter empfehlen ....Super Beratung direkt und auf dem Punkt gebracht ....LG C
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:15 Uhr
    Einfach Spitze mit der zu quatschen
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:11 Uhr
    Du bist ein Engel danke für dein liebes Gespräch
  • von lock****1 bewertet am 30.10.2016, 16:37 Uhr
    Liebe mandana...Er kommt nicht zurück. Er bleibt bis Weihnachten und somit wird es kein Treffen wie gesehen geben. Ich bin enttäuscht. Deine liebe nette Art hat mir geholfen durch zu halten. .. Ich danke dir trotzdem für deine Unterstützung...LG...
  • von bra**1 bewertet am 29.10.2016, 12:45 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Beratung und die wertvollen Texte. Gerne wieder.
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:16 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:12 Uhr
    danke :-)
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1579 706
14 7
7 2
0 0
2 2
2 1
1604 718

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9509
E-Mail-Beratungen: 30
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 1604

Mandana* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mandana* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich - flexibel; bitte aktuelle Hinweise beachten. Über die Rückruffunktion werde ich Sie so schnell als möglich abholen; auch wenn ich offline bin.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €