Mannya (Kennung: 452432)

4.57 | 110 Bewertungen
Mannya
٭ ☼ ٭ MEISTERASTROLOGIN ٭ ☼ ٭ Solarhoroskop 2016 ☼ Partner-Combin/(ein gemeinsames Horoskop) Partnerschaftssuche / Berufsarcanum ~*~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,20 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sterne*****1 bewertet am 09.09.2016, 09:09 Uhr
    ...♥♥♥...TOP...wie immer!...Ich danke dir vielmals!...♥♥♥...
  • von Sebast*****7 bewertet am 26.07.2016, 11:41 Uhr
    Sehr nette und kompetente Astrologin! Kann ich suchenden sehr empfehlen! lg,m
  • von ass***m bewertet am 23.07.2016, 19:21 Uhr
    Liebe Mannya. Danke für das Gespräch. Es hat mir geholfen.
  • von Sterne*****1 bewertet am 12.07.2016, 21:21 Uhr
    M α η η у α .. o°O___O°o. …… ....D:U:::B:I:S:T:::E:C:H:T:::S:P:I:T:Z:E oO.o° °o.O* ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯:D:A:N:K:E: !!
  • von Sterne*****1 bewertet am 18.05.2016, 16:30 Uhr
    ♥ Dankeschön♥`°♔—♔°˜“ª¤.&# [7] ;.¤ EINGETROFFEN ¤.&# [7] ;.¤ª"˜so was von klasse. -`&# [7] ;´-Ich DANKE DIR!! -`&# [7] ;
  • von ren***1 bewertet am 02.04.2016, 08:21 Uhr
    Astrologie auf hohem Niveau.
  • von Cora***a bewertet am 12.02.2016, 22:53 Uhr
    Liebe Mannya, vielen Dank für Deine sehr wichtigen Aussagen, ich werde mich darauf einstellen!
  • von bernad*****n bewertet am 07.02.2016, 11:17 Uhr
    Danke, Du bist sehr geduldig und verständnisvoll auf mich eingegangen,
  • von Cand***n bewertet am 15.09.2015, 11:35 Uhr
    Sehr präzise und umfassend. Klare Angaben und deutliche Kommentare. Herzlichen Dank. Gerne wieder
  • von krab***2 bewertet am 11.09.2015, 12:26 Uhr
    Super, dankeschön!
  • von claud****i bewertet am 25.08.2015, 20:27 Uhr
    Vielen Dank Mannya ;) Ich werde nach meinem Gefühl gehen und freue mich auf den Herbst! Gerne wieder. Claudia
  • von claud****i bewertet am 17.08.2015, 22:39 Uhr
    Vielen Dank liebe Mannya, meine Intuition wurde bestätigt und bestärkt. Fühle mich besser. Sehr gerne wieder! Claudia
  • von Sterne*****1 bewertet am 08.08.2015, 08:08 Uhr
    ☼ ☀ றAƝƝYA ☼ ☀ Du bist einfach super. Es ist immer wieder schön mit Dir zu reden und alles was Du sagst trifft ein. •&# [4] ;•╠═╣ilfreich •&# [4] ;• und voll auf den Punkt. &# [8] ; &# [7] ;Danke&# [8] ; &# [7] ;
  • von isa k****r bewertet am 03.08.2015, 13:32 Uhr
    Liebe Mannya Leider wurde unser Gespräch bereits nach 11 Minuten unterbrochen. Jedoch danke ich für die vielen genauen Beratungsdetails und die schönen Voraussagen. Gerne halte ich Sie über das Eingetroffene auf dem Laufenden. I.Kocher
  • von and**0 bewertet am 02.08.2015, 11:09 Uhr
    Die paar Infos die ich erfahren habe hätte man auch können in 15 min zeit abhandeln. Bei dir hat es fast 30 min gedauert. Du arbeitest sehr langsam.
  • von beaso****o bewertet am 01.06.2015, 19:18 Uhr
    Du begleitest mich bald ein Jahr, ich danke Dir für alles! Glg.B.
  • von apoll****1 bewertet am 27.05.2015, 10:31 Uhr
    Lieben Mannya, ich empfinde es immer wieder sehr erstaunlich, wie du die Zeiträume feststellt und auch gut beräts, welche Richtung ich einschlagen wie auch, was ich meiden sollte. Einfach nur sehr gut Liebeb Grüße
  • von Victo*****1 bewertet am 17.05.2015, 19:28 Uhr
    Vielen lDank, das hört sich ja so gut an und ich wünsche mir das es so eintrifft.
  • von Sterne*****1 bewertet am 05.05.2015, 11:17 Uhr
    M α η η у α ☼ ☽ Toll, klar und tiefgründig!! ~*~ஐ:♠ Danke ~*~ஐ:♠
  • von Sterne*****1 bewertet am 30.01.2015, 16:22 Uhr
    ♥ M α η η у α ♥ ☼ IC╠╣ *D*A*N*K*E* Dir von ℋЄƦZЄƝ für Deine erstklassige Beratung. Es ist alles so eingetroffen, wie Du es gesagt hast!! ☼ ♀♂ ♥
  • von shani*****n bewertet am 29.12.2014, 11:06 Uhr
    vielen,lieben Dank für die Fachliche kompente Astrologische Beratung.Einfach klasse.Sah sehr viel und ging komplett in dir Tiefe.DANKE
  • von Sterne*****1 bewertet am 11.11.2014, 12:13 Uhr
    Liebe ☆ றAƝƝYA ☆ vielen *D*A*N*K* für das wie immer sehr herzliche und ehrliche Gespräch. ☼ ☾☆♂ ♀ IC╠╣ rufe gerne wieder an! `&# [5] ;•♪♫¸¸.☆ D░A░N░K░E !!
  • von apoll****1 bewertet am 22.10.2014, 11:45 Uhr
    Hallo Mannya, Danke für die ausgiebige Beratung. Es ist wichtig für mich, die laufenden Aspekte genannt zu bekommen, um es einordnen zu können, was gerade warum passiert bzw. passiert ist. Und das machst du einfach nur hervorragend. Vielen Dank
  • von Kir***u bewertet am 18.10.2014, 21:08 Uhr
    Das war jetzt kein hilfreiches Gespräch. Scheinbar haben wir aneinander vorbei geredet. Mir fehlte eine klare Gesprächsführung und auch etwas Empathie von ihrer Seite; ich hatte auch das Gefühl, sie hätten mein Anliegen inhaltlich nicht verstanden.
  • von beaso****o bewertet am 16.10.2014, 18:20 Uhr
    Wie immer sehr gut! Vielen Dank
  • von ster***6 bewertet am 29.09.2014, 12:17 Uhr
    ganz herzlichen Dank, einmal wieder 5 Sterne weil sehr gute Qualität ein sehr gut verdient. die Präzision begeistert mich "echt"
  • von beaso****o bewertet am 10.08.2014, 17:18 Uhr
    auf deine Zeiten ist verlass!!! Wahnsinn, Meldung kam heute von ihm wie von dir gesehn! Die neue Beziehung soll ich nicht ernst nehmen meintest du, stimmt, es geht ihm nicht gut. Bin auf den Rest gespannt, melde mich bald wieder bei dir. Glg.
  • von Sterne*****1 bewertet am 31.07.2014, 20:22 Uhr
    &# [8] ;.√,•*´&# [7] ; Von ♥H*E*R*Z*E*N♥ ein DANKESCHÖN ಌڿڰۣ ಌಌڿڰۣ Deine Beratungen sind so was von KLASSE! Auf die Zeiten und Hinweise kann ich mich verlassen!!DANKE!! ಌڿڰۣ ಌಌڿڰۣ
  • von apoll****1 bewertet am 30.07.2014, 12:27 Uhr
    Danke für die guten und präzisen Hinweise. Es ist dir gelungen, mich wieder aufzubauen, auch wenn der Saturn noch ein wenig braucht, bis er in andere Regionen wandert und von der Bremse steigt. So ist doch der Lichtblick sichtbar.
  • von skid***s bewertet am 16.07.2014, 13:06 Uhr
    Danke für die Prognosen ;)) [*]
  • von beaso****o bewertet am 14.07.2014, 20:27 Uhr
    Tolle Beratung mit sehr großem Wissen, sehr gerne wieder.
  • von adr**n bewertet am 10.07.2014, 11:41 Uhr
    Sehr unklare Aussagen bei denen man viel nachfragen muss, sehr in die Länge gezogen. Im Vergleich mit anderen Astrologen war das Gespräch sehr unbefriedigend. Schade, für mich die falsche Beraterin
  • von Karin****6 bewertet am 27.06.2014, 14:29 Uhr
    eine wunderbare Beratung mit guter Hilfestellung und Aussagen dazu, wie es weitergeht ...
  • von Karin****6 bewertet am 27.06.2014, 14:28 Uhr
    sehr angenehme Beratung - vielen Dank
  • von shani*****n bewertet am 22.06.2014, 15:46 Uhr
    Eine herrvoragende Astrologin mit viel Fachwissen.Bringt alles auf einen Punkt.Ohne langes Hínauszögern.Danke ich melde mich auf jeden Fall wieder.
  • von apoll****1 bewertet am 04.06.2014, 10:36 Uhr
    Danke für die guten Tipps und die Hinweise, vorrauf ich achten sollte. Es gibt mir wieder Hoffnung, wo ich den Eindruck habe, dass aktuell alles nur stagniert. Du hast mich wieder aufgebaut und mir Zuversicht eingeflößt. Danke
  • von apoll****1 bewertet am 25.05.2014, 23:12 Uhr
    Hallo Mannya, wie immer war deine Beratung hervorragend, sehr präzise in den Zeitangaben, so dass ich mich gut darauf einrichten und mein Augenmerk darauf kann. Danke und viele liebe Grüße
  • von ster***6 bewertet am 15.05.2014, 20:03 Uhr
    ich habe hier eine sehr detaillierte und präzise Beratung bekommen.... genaue Daten wan nwelche Transite in welche positive und negative Richtung gehen- wirklich sehr gut !..
  • von Karin****6 bewertet am 06.05.2014, 11:15 Uhr
    eine super tolle Beratung, meine Fragen ernst genommen und genau analysiert und Lösungen angezeigt. Vielen herzlichen Dank !
  • von Sterne*****1 bewertet am 05.05.2014, 19:00 Uhr
    ♥°°♥Liebe Mannya ♥°°♥ Klar, kompetent in der Aussage u sehr einfühlsam im Umgang mit mir - das sind u.a. Merkmale der Beratung von DIR&# [7] ; Ich fühle mich gut aufgehoben und bin tief dankbar für Deine BERATUNG ¸.•*&# [7] ;Und EINGETROFFEN auf den *T*A*G*
  • von Gisel*****1 bewertet am 04.05.2014, 16:07 Uhr
    Herzlichen Dank für die kompetente und klare Beratung. Sie haben mich wieder auf meinen positiven Kurs gebracht und m. Gedanken u. Empfindungen verstärkt, ohne eine Vorabinfo. Herzlichen Dank. Ich empfehle sie sehr gern weiter. Liebe Grüße Gisela
  • von ups***3 bewertet am 28.04.2014, 20:00 Uhr
    Haben 20min gechattet. Lange Dauer bis Antworten kamen, langsam getippt, dann kaum astrologisch begründet, sondern aus dem bauch raus. Kein Bezug zur geschilderten Problematik. Leider nicht empfehlenswert.
  • von apoll****1 bewertet am 22.04.2014, 11:00 Uhr
    Liebe Mannya, ich bin immer wieder erstaunt, wie präzise deine Angaben sind. Danke für die liebevolle Beratung und besonders für die Tipps für das zukünftige Verhalten. Ganz liebe Grüße.
  • von mar**a bewertet am 16.04.2014, 11:56 Uhr
    ...vielen lieben dank für ihre bemühung...liebe grüsse....
  • von ster***6 bewertet am 14.04.2014, 11:17 Uhr
    sehr gründlich und präzise---Detailliert, einfühlsam sehr gut
  • von Bärbel*****5 bewertet am 30.03.2014, 21:08 Uhr
    Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und genau die Punkte beschrieben, die wichtig sind - Vielen Dank Bärbel
  • von Cora***a bewertet am 16.02.2014, 20:17 Uhr
    Herzlichen Dank für diese sehr kompetente, freundliche und verantwortungsbewusste astrologische Beratung, die mir im Nachhinein noch einen bis dahin übersehenen Aspekt bewusst gemacht hat! Sehr professionell, gerne wieder!
  • von Dört****c bewertet am 07.02.2014, 11:11 Uhr
    Hervorragende, detaillierte, differenzierte astrologische Beratung und dabei sehr sensibel und behutsam!
  • von ass***m bewertet am 24.01.2014, 08:10 Uhr
    War ein bisschen lang. Und ich hätte es mir mit mehr praktischen Deutungen, nicht nur astrologischen Gegebenheiten gewünscht. Aber trotzdem hilfreich.
  • von apoll****1 bewertet am 15.01.2014, 20:37 Uhr
    Hallo Mannya, ich bin immer wieder erstaunt, wie Präzise du Zeiträume für Vorhaben nennst. Die Beratung war wieder sehr aufschlussreich und mir eine große Hilfe. Viele lieben Dank
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
88 60
9 4
5 2
5 2
2 1
1 1
110 70

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 792
E-Mail-Beratungen: 14
Chat-Beratungen: 94
Bewertungen: 110

Mannya wurde mit durchschnittlich 4.57 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mannya ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Erreichbarkeiten entnehmen Sie bitte immer unter den akuellen Hinweisen!

Montag: sporadisch
Dienstag: sporadisch
Mittwoch: sporadisch
Donnerstag: sporadisch
Freitag: sporadisch
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €