Marcel der Seher (Kennung: 6484)

4.52 | 775 Bewertungen
Marcel der Seher
EXKLUSIVE: CHAKREN UND KARMAAUSGLEICH AKTION : Zukunft direkt ins Herz geschaut!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
0,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Den Frauen die Männer erklärt: von Mensch zu Mensch, ehrlich und treffsicher

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bine***9 bewertet am 17.09.2016, 23:01 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Hilfe l. G
  • von bine***9 bewertet am 04.09.2016, 04:52 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung! Es stimmt immer was du mir sagst
  • von Hilde*****0 bewertet am 27.08.2016, 12:33 Uhr
    liebevolle und warmherzige Beratung - danke Dir, lieber Marcel! Hildegard
  • von bine***9 bewertet am 22.08.2016, 20:42 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung L. G
  • von bine***9 bewertet am 10.08.2016, 08:01 Uhr
    Herzliches Dankeschön für die tolle Beratung, leider war die Verbindung weg! Ich melde mich wieder wenn ich deine Hilfe brauche. L. G
  • von stars*****9 bewertet am 29.07.2016, 23:31 Uhr
    lieber marcel, sehr klar und grade heraus und klar erkannt ... vielen dank )))
  • von bine***9 bewertet am 03.07.2016, 21:04 Uhr
    Lieber Marcel ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung und deine Unterstützung ☺☺
  • von bine***9 bewertet am 28.06.2016, 21:46 Uhr
    Lieber Marcel herzliches Dankeschön für die tolle Beratung, ein Teil ist schon eingetroffen ! Danke, danke
  • von Susa****1 bewertet am 23.06.2016, 14:37 Uhr
    Danke für die schöne und ehrliche Beratung 1000 Sterne für dich
  • von inka***1 bewertet am 22.06.2016, 22:41 Uhr
    klasse, hat mir wie immer sehr sehr weiter geholfen...
  • von inka***1 bewertet am 22.06.2016, 22:08 Uhr
    super gute Ratschläge und genau
  • von ester****n bewertet am 17.06.2016, 20:40 Uhr
    danke Marcel du bist ein schatz super beratung und absolut richtig
  • von Canan *****4 bewertet am 14.06.2016, 19:30 Uhr
    Danke für alles die Beratung war sehr gut werde mich wieder melden danke danke danke
  • von Susa****1 bewertet am 12.05.2016, 19:25 Uhr
    Danke das du immer da bist und für deine aufbauenden Ratschläge du bleibst bei deinen Aussagen schön das es dich gibt
  • von Karin****e bewertet am 30.04.2016, 22:40 Uhr
    Danke für die Hilfestellung ich arbeite täglich daran mit Erfolg wie du gesagt hast;)
  • von bine***9 bewertet am 07.04.2016, 08:26 Uhr
    Herzlichen Dank für deine tolle Beratung lg Sabine
  • von Maria ******6 bewertet am 25.01.2016, 08:51 Uhr
    Marcel der Seher hat sich von mir die Sachen erzählen lassen und hat selbst nichts eingebracht.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 17.01.2016, 18:55 Uhr
    Du bist ein ganz lieber, netter Mensch der mich wieder ein wenig aufgerichtet hat.
  • von Maria ******6 bewertet am 28.12.2015, 22:38 Uhr
    Wahrsagung des letzten Gesprächs traff genau zu. Der Widersacher wurde durch Gottes Hand bestraft.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 14.12.2015, 20:26 Uhr
    danke für alles. Ich fühle mich besser. Den Rat den du mir gabst tat mir sehr gut. Alles wieder Klar zusehen. DANKE SEHR
  • von Karin****e bewertet am 08.12.2015, 12:45 Uhr
    Danke für alles
  • von Eva Za****** bewertet am 04.12.2015, 17:58 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung und den Segen!
  • von Karin****e bewertet am 04.12.2015, 11:23 Uhr
    Danke für deinen weitblick in meine Zukunft
  • von sternen*******+ bewertet am 01.12.2015, 21:09 Uhr
    danke
  • von Maria ******6 bewertet am 19.11.2015, 09:29 Uhr
    Mein Ziel ist es im meinem Leben mein Licht für gute und böse leuchten zu lassen und nicht im Verborgenen.
  • von Mack****s bewertet am 28.10.2015, 08:37 Uhr
    Lieber Marcel, ich danke dir von ganzem Herzen für deine Ausführungen. LG D.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 17.10.2015, 19:34 Uhr
    ich danke dir für die liebe tolle Beratung !! Tausend Dank- Alles Liebe
  • von Elfriede A**********r bewertet am 11.10.2015, 20:22 Uhr
    Sehr lieber und netter Berater der auch noch sehr Einfühlsam ist - Absolut Spitze
  • von cla***m bewertet am 03.10.2015, 15:29 Uhr
    Danke, :)
  • von Mack****s bewertet am 21.09.2015, 19:56 Uhr
    Lieber Marcel, danke für das einfühlsame Gespräch in Licht und Liebe
  • von Camp***S bewertet am 20.09.2015, 23:21 Uhr
    Danke...wirklich den Blick voraus :-)!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 19.09.2015, 11:24 Uhr
    Ich danke dir ♡♡♡ alles richtig erkannt☆☆☆ alles liebe
  • von vere***o bewertet am 19.08.2015, 17:20 Uhr
    Ich lasse mich überraschen.
  • von melanie******a bewertet am 15.07.2015, 21:39 Uhr
    Sehr freundlich und ehrlich. nur zu empfehlen
  • von Intuitivme*********n bewertet am 01.07.2015, 17:43 Uhr
    Lieber Marcel, du bist ein wahrer "Freund" der stets zur Seite steht &# [4] ; Freue mich immer wieder mit dir zu plaudern- bis bald mal wieder - alles liebe &# [4] ; &# [4] ; &# [4] ;
  • von Intuitivme*********n bewertet am 11.06.2015, 19:50 Uhr
    Es War eine sehr sehr liebevolle Beratung auch was du gesehen hast und die Aussagen über die Person, das trifft echt zu! Super tolle Beratung☆♡☆ alles liebe bis bald mal wieder
  • von t.b**a bewertet am 22.05.2015, 19:43 Uhr
    Alles prima, sehr ehrlich und direkt. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • von Maria ******6 bewertet am 15.05.2015, 10:52 Uhr
    Die Gratisminuten schenk ich Ihnen. Man kann sie auch hinter den Spiegel stecken.
  • von Maria ******6 bewertet am 12.05.2015, 08:33 Uhr
    Das Streu muß man vom Weizen trennen!
  • von Maria ******6 bewertet am 11.05.2015, 08:17 Uhr
    Die streu wird sich vom weiten trennen. Sie haben mein Wissen und mein Geld kassiert. Von meinem Wissen haben Sie mehr profitiert.
  • von Maria ******6 bewertet am 03.05.2015, 13:47 Uhr
    Zu lange habe ich dir Vertraut...
  • von Garn****i bewertet am 25.04.2015, 22:22 Uhr
    Es war ein sehr nettes, einfühlsames Gespräch. Das was ich denke, hat er auch gesehen. Ich werde mich wieder melden, wenn etwas eingetroffen ist.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 20.04.2015, 12:30 Uhr
    Eine sehr, sehr liebe Beratung, alles richtig erkannt♡ vielen lieben Dank♡ bis bald mal wieder~ alles liebe
  • von tatja*****8 bewertet am 17.04.2015, 23:43 Uhr
    danke lieber marcel....du beruhigst mich immer wieder....hoffe das wird wieder!
  • von *Ka**** bewertet am 26.03.2015, 14:46 Uhr
    Ich gebe 5 [*] ein sehr nettes Gespräch. Aber mit Hellsehen hat das für mich nichts zu tun.
  • von jas**b bewertet am 17.03.2015, 12:01 Uhr
    Nicht weiterbringend...
  • von tatja*****8 bewertet am 13.03.2015, 19:47 Uhr
    wie immer ein tolles chat-gespräch....du gibst mir immer diese ruhe zurück die ich brauche....vielen lieben dank dafür.
  • von Maria ******6 bewertet am 11.02.2015, 10:01 Uhr
    Danke für die Begleitung und die Unterstützung im Gebet.
  • von bjp***7 bewertet am 09.02.2015, 22:31 Uhr
    Ehrliche und stimmige Antwort! Ich warte mal ab was passiert :-)
  • von cla***m bewertet am 03.01.2015, 15:33 Uhr
    danke, dass Du mir den Kopf wieder zurecht gerückt hast.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
582 349
105 56
40 21
17 12
16 13
15 12
775 463

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8208
E-Mail-Beratungen: 104
Chat-Beratungen: 2835
Bewertungen: 775

Marcel der Seher wurde mit durchschnittlich 4.52 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marcel der Seher ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich noch eine Praxis habe, kann ich keine verbindliche Aussagen machen, rufe aber gerne die Rückrufliste ab!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €