Mareia* (Kennung: 158623)

4.98 | 1114 Bewertungen
Mareia*
Energie für die Harmonie von Geist u. Seele, liebv.Unterstützung bei Blockadenlösung
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen Technische Probleme diese Woche nicht online

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Liebe*****t bewertet am 03.08.2016, 10:56 Uhr
    Vielen Dank wieder für deine umfassende liebevolle Hilfe und Begleitung sowie die vielen wertvollen Hinweise - wie immer super und sehr empfehlenswert ! :-)
  • von Frie****1 bewertet am 24.07.2016, 09:57 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch
  • von Gudr***1 bewertet am 07.07.2016, 09:59 Uhr
    Ich danke dir Mareia. Deine Energiearbeit ist sofort spürbar und tut einfach nur super gut.
  • von And***8 bewertet am 04.06.2016, 12:17 Uhr
    Dankesehr!
  • von Frie****1 bewertet am 28.05.2016, 19:15 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch und die guten Tipps.
  • von 7003***a bewertet am 29.04.2016, 08:14 Uhr
    Danke für deine Hilfe
  • von 7003***a bewertet am 29.04.2016, 08:14 Uhr
    Danke, ich werde es umsetzen.
  • von Liebe*****t bewertet am 29.03.2016, 10:43 Uhr
    vielen Dank liebes für die gute Beratung, Hilfestellung und Tipps ! immer wieder gern, wenn man echte Unterstützung benötigt und annehmen kann. alles Liebe :)
  • von Liebe*****t bewertet am 26.01.2016, 22:01 Uhr
    Danke wie immer für die gute herzliche Beratung ! :)
  • von Frie****1 bewertet am 21.01.2016, 11:18 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch mit Dir und auch für das zum Nachdenken bringen, mir wurde vieles Bewusst.
  • von Liebe*****t bewertet am 14.01.2016, 20:55 Uhr
    Danke für deine schnelle Hilfestellung! Wie immer sehr gut [.] alles Liebe und bis zum nächsten mal. :-)
  • von Kath****4 bewertet am 13.01.2016, 23:36 Uhr
    Du hast gesagt, wir werden uns Wiedersehen und wir gehen in einer Beziehung. Er hat mir heute mitgeteilt, dass er keine Gefühle für mich hat und somit keine weiteren Treffen mit mir möchte.
  • von Andrea*****. bewertet am 08.01.2016, 09:22 Uhr
    Liebe Mareia! Vielen Dank für deine wunderbare Energiearbeit und die "Hausaufgaben" . Einen Tag später fühle ich mich schon so viel lebendiger und ausgeglichener. Gerne wieder [!]
  • von Frie****1 bewertet am 19.12.2015, 10:46 Uhr
    Danke für deine schnelle, liebevolle Eneriearbeit. Sie hat mir enorm geholfen.
  • von Frie****1 bewertet am 01.12.2015, 11:40 Uhr
    Danke für diese klärende Gespräch. Danke für die einfache Übung zum lösen
  • von Ga**e bewertet am 25.11.2015, 22:14 Uhr
    Vielen Dank für die sehr stimmige und schwingende Beratung. Absolut empfehlenswert.
  • von rsch***z bewertet am 05.11.2015, 10:33 Uhr
    Danke Mareia, das war eine wunderbare Beratung...alles Liebe für Dich :)
  • von Isa**h bewertet am 22.10.2015, 10:36 Uhr
    Liebe Mareia, Danke !!! Das war solch eine hllfreiche und wunderbare Beratung, ich danke Dir von Herzen :)
  • von Ha*a bewertet am 11.08.2015, 20:24 Uhr
    Du bist großartig! Danke schön liebe Mareia für alles. Liebe Grüße aus Wien Johanna
  • von Liebe*****t bewertet am 26.07.2015, 10:41 Uhr
    Danke Dir wieder für deine gute Arbeit. Immer wieder gern.... alles Liebe :-)
  • von Liebe*****t bewertet am 25.06.2015, 13:56 Uhr
    danke - war wie immer wunderbare hilfe :-)
  • von Liebe*****t bewertet am 30.05.2015, 13:33 Uhr
    Danke dir wie immer für die wertvollen Tipps und deine gute Arbeit! Gene immer wieder.... Alles Liebe :-)
  • von musch*****s bewertet am 26.05.2015, 14:39 Uhr
    So eine unschätzbare Hilfe ist deine Beratung und alles siehst du total wahrheitsgetreu. Danke
  • von Blumen*****0 bewertet am 16.03.2015, 12:05 Uhr
    danke [.] licht u liebe- dorothee
  • von Haru***e bewertet am 12.03.2015, 16:08 Uhr
    Danke, deine Energiearbeit ist sofort zu spüren.
  • von sonja*****o bewertet am 10.03.2015, 21:41 Uhr
    sehr schön danke,lg Sonja
  • von Angelika*******5 bewertet am 08.03.2015, 18:07 Uhr
    DANKE!
  • von Liebe*****t bewertet am 19.02.2015, 09:56 Uhr
    Danke dir wieder für die gute Beratung und Hilfe :-) immer wieder gerne [.] alles, liebe :-)
  • von staub*****r bewertet am 27.01.2015, 13:38 Uhr
    Hilfreiche Beratung mit grosser Kompetenz
  • von happ****3 bewertet am 15.01.2015, 18:39 Uhr
    “♥♥♥ Danke ♥♥♥
  • von vera***a bewertet am 14.01.2015, 11:12 Uhr
    Du hast mir wie immer sehr geholfen. Vielen Dank dafür!!!! Fühle mich sehr gut !!! Liebe Grüße Veronika
  • von Angelika*******5 bewertet am 28.12.2014, 12:17 Uhr
    Danke, danke, danke - jedes Gespräch mit dir bringt mich enorm weiter. Hilfe auf allen Ebenen. Ich danke dir von Herzen. Du bist bestens zu empfehlen!
  • von musch*****s bewertet am 19.12.2014, 09:48 Uhr
    Hilfe in jeder Beziehung! Hier lernt man zu verstehen! Danke dir von Herzen
  • von Elisabe******8 bewertet am 18.12.2014, 19:51 Uhr
    Sehr gute und liebevolle Beratung. Habe sehr viel gelernt und mit auf meinen Weg mitgenommen. Kann ich nur empfehlen.
  • von musch*****s bewertet am 25.11.2014, 10:59 Uhr
    Mir fehlen die Worte... du löst Quantensprünge bei mir aus. Endlich sehe ich Licht am Ende des Tunnels!!!! Von Herzen Danke!
  • von staub*****r bewertet am 21.11.2014, 13:08 Uhr
    Großartig
  • von she**n bewertet am 16.11.2014, 14:41 Uhr
    Ich bin so dankbar für Deine liebevolle Arbeit! Du bist eine ganz warmherzige Beraterin. Ich vertraue Dir und achte Deine Ratschläge und Tips! Ein großes Dankeschön!
  • von happ****3 bewertet am 10.11.2014, 18:36 Uhr
    wie immer, sehr hilfreich. Ich danke dir herzlich.
  • von musch*****s bewertet am 06.11.2014, 10:27 Uhr
    Liebste Mareia, Das war die Erfahrung und Hilfe meines Lebens!!!! Ich weiß gar nicht wie ich dir danken soll! Du hast einen Berg aus Trauer und Angst in mir beiseite geräumt! Ich danke dir aus tiefstem Herzen.
  • von Sal***n bewertet am 28.10.2014, 10:10 Uhr
    Danke vielmals, Mareia!
  • von Angelika*******5 bewertet am 23.10.2014, 11:44 Uhr
    Liebe Mareia, jedes Gespräch mit dir bringt mich enorm weiter. Ich kann deine Empfehlungen vielseitig anwenden, so dass ich für mich in den letzten Monaten viel verändern konnte und ich immer mehr dort hinkomme, wo ich hinmöchte. Danke Danke Danke.
  • von Frie****1 bewertet am 07.10.2014, 18:13 Uhr
    Danke für das Wutlösen, Danke für Deine Geduld, Danke für Deine Tipps, Danke für die netten Gespräche Danke für die gute Energiearbeit [.]
  • von staub*****r bewertet am 07.10.2014, 15:15 Uhr
    Du gibst mir genau dir Hilfe um die ich so lange gebeten hatte.
  • von Angelika*******5 bewertet am 28.09.2014, 12:30 Uhr
    Klasse! Großartig! DANKE! DANKE! DANKE!
  • von Angelika*******5 bewertet am 28.09.2014, 12:27 Uhr
    Danke, danke, danke! Deine Arbeit ist sehr, sehr hilfreich für mich. Gerne immer wieder. Ich kann dich bestens weiter empfehlen.
  • von Hl.M****a bewertet am 25.09.2014, 11:00 Uhr
    Hallo lieber Seelenstern,dank deiner Unterstützung geht es mir immer noch so gut, wie schon lange nicht mehr.Deine Beratung basiert auf einem Wissen von einem anderen Stern.Dazu diese großartige Hilfe.Sehr gerne immer wieder.Danke von Herzen.
  • von happ****3 bewertet am 17.09.2014, 10:02 Uhr
    Lieben Dank für deine liebevolle Art, dein Verständnis und dem Anwenden deines Wissens. Alles LIebe
  • von happ****3 bewertet am 17.09.2014, 10:00 Uhr
    Du bist einfach die Beste. Innert Kürze erfasst du die Situation und kennst einen Lösungsweg. Alles Liebe
  • von happ****3 bewertet am 17.09.2014, 09:58 Uhr
    Wir haben schon öfters miteinander telefoniert, trotzdem bin ich jeweils wieder von neuen überrascht, über welch grossartiges Wissen du verfügst. Lieben Dank
  • von happ****3 bewertet am 17.09.2014, 09:56 Uhr
    lieben Dank für deine Hilfe. Sehr sehr empfehlenswert. Alles Liebe
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1104 645
3 0
2 0
1 1
3 2
1 1
1114 649

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3478
E-Mail-Beratungen: 15
Chat-Beratungen: 26
Bewertungen: 1114

Mareia* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mareia* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 9-11 Uhr sporalisch
Dienstag: 9-11 Uhr online und abends sporalisch
Mittwoch: 9-11 Uhr online und abends sporalisch
Donnerstag: 9-11 Uhr online und abends sporalisch
Freitag: 9-11 Uhr sporalisch
Samstag: sporalisch
Sonntag: sporalisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €