Margaretha* (Kennung: 698216)

4.84 | 88 Bewertungen
Margaretha*
* Kartenlegen einfühlsam, offen und ehrlich * Entscheidungshilfe* Chancen sehen in Beruf, Partnerschaft, Finanzen...* Partnerexpertin * TRAUERBEGLEITUNG * Aura-Energiearbeit *
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ab Montag ca.13 Uhr gerne für Dich da. Rückruf nutzen, danke.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Karin****4 bewertet am 10.09.2016, 13:52 Uhr
    Ich danke dir für die gute Energiearbeit. ich versuchte die Abgrenzung schon beim Einkaufen einzusetzen und stelle mir vor alles an negativer Energie fliesst in die Erde,,,, Freue mich auf ein anderes Mal!
  • von Edna *****1 bewertet am 09.09.2016, 17:17 Uhr
    Super Beratung, kann ich nur empfehlen. Herzlichen Dank
  • von Birgi****+ bewertet am 23.07.2016, 12:52 Uhr
    Sehr treffsicher, sehr einfühlsame Beratung - jederzeit weiterzuempfehlen.
  • von Sylvia******l bewertet am 18.07.2016, 13:40 Uhr
    Konntest im Kartenbild genau die Situation erkennen,die mir, einschl.der Personen ,zur Zeit Sorgen bereitet.Danke für das liebe Gespräch.
  • von Christ******2 bewertet am 15.07.2016, 09:37 Uhr
    sehr freundlich, weiß auch noch über Vergangenheit Bescheid, was sehr positiv ist, aber das Gesrpäch ist etwas mühsam und langsam, daher nicht volle Punkte.
  • von Spu***e bewertet am 07.07.2016, 10:06 Uhr
    Mein persönliches Fazit ein sehr langes Gespräch in dem sehr viel gesagt aber nichts aus dem Kartenbild bzw Zukunft gesehen wird. Halt als würde ich mich mit einer Bekannten die gerne redet unterhalten und darf danach dafür bezahlen.
  • von Christ******n bewertet am 07.07.2016, 09:22 Uhr
    Du bist sehr gut .
  • von hilde****y bewertet am 16.06.2016, 12:27 Uhr
    Vielen Dank, liebe Margaretha! :-)
  • von Helg***r bewertet am 15.06.2016, 07:57 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von Susa****1 bewertet am 14.06.2016, 15:07 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe und Geduld war ein tolles Gespräch was mich weiter gebracht hat ich bin froh dich angerufen zu haben schön das es dich gibt
  • von cornel******8 bewertet am 13.06.2016, 10:36 Uhr
    Liebe Margaretha, deine Beratung war wieder erstklassig, sehr einfühlsam und gibt mir für morgen viel Kraft. Danke, danke, danke.
  • von sonnensc*******6 bewertet am 08.06.2016, 22:13 Uhr
    Hallo Margaretha, danke für das schöne Gespräch mit den Hinweisen zur Klärung für mich. Jetzt fühlt es sich für mich stimmig an. Und ich übe mich im Gelassen bleiben und schaue mal wie und ob sich noch was ergibt in Leichtigkeit die mir auch gut tut
  • von Isi2****5 bewertet am 08.06.2016, 11:44 Uhr
    Das Gespräch hat sehr gut getan. Freundlich, detailliert und ehrlich. Hat richtig Spaß gemacht zuzuhören und war aufbauend. Wirklich äußerst angenehm. Hat mir Mut gemacht.
  • von Ramona******8 bewertet am 04.06.2016, 15:11 Uhr
    Liebe Margarethe vielen Dank für alles du hast mir sehr geholfen es war ein sehr liebesvolles Gespräch danke für alles
  • von juli****e bewertet am 03.06.2016, 15:16 Uhr
    Danke liebe Margaretha für deine Beratung, machst mir keine falschen Hoffnung, wie so viele andere Berater. Empfehle dich gerne weiter!
  • von concr*****7 bewertet am 03.06.2016, 10:49 Uhr
    Sehr ergiebiges und tiefgreifendes Gespräch
  • von Fr**S bewertet am 15.05.2016, 13:09 Uhr
    Du hast die Situation gut erkannt und mir mit gutem Rat beigestanden.
  • von Victo*****1 bewertet am 20.04.2016, 12:42 Uhr
    echt gut, vielen Dank
  • von Enam***a bewertet am 19.04.2016, 15:17 Uhr
    vielen lieben Dank, hat mir gut getan...
  • von Dagma*****0 bewertet am 19.04.2016, 11:45 Uhr
    Du bist lieb und sympatisch. Du hast mir sehr geholfen.
  • von Mau***7 bewertet am 19.04.2016, 00:07 Uhr
    Woow, Spitze!!!! ich Danke Dir für die super tolle Beratung. Du blickst tief zurück und holst einen da ab wo das Problem entstanden ist. Du erklärst einem genau wie man etwas zu machen hat um aus eingefahrenen Strukturen wieder heraus zu kommen.
  • von Werne*****r bewertet am 14.04.2016, 10:29 Uhr
    Geht so [.] Keine große Hilfe
  • von Goldwe*****n bewertet am 11.04.2016, 22:33 Uhr
    Liebe Margaretha, ich danke Dir , für eine einfühlsame , ehrliche Beratung in Herzensdingen, und fühle mich sehr bestätigt , in allem, was Du mir gesagt hast! Alles Liebe und Gute für Dich ! Sabine
  • von Chri***s bewertet am 29.02.2016, 10:11 Uhr
    Liebe Margaretha, herzlichen Dank für das intensive Gespräch. Du hast genau erkannt, worum es jetzt bei mir geht und mich in meinem Gefühl bestärkt, meinen Weg konsequent zu gehen. Liebe Grüße Evelyn
  • von Gertrud******8 bewertet am 14.02.2016, 09:20 Uhr
    Wunderbares Gespräch
  • von Irmga****u bewertet am 28.01.2016, 17:19 Uhr
    Sie sind eine sehr herzliche Beraterin . Sie haben mir sehr gut geholfen . Danke für alles . Liebe grüße
  • von Ain**a bewertet am 04.01.2016, 11:04 Uhr
    Danke liebe Margaretha für die wunderbare Klärung im Chaos meiner Gefühle. Ich kann nun den roten Faden erkennen und mich Schritt für Schritt aus dieser Geschichte befreien, weil Du mir so schön auf gezeigt hast, wie die Dinge liegen.
  • von Sel***t bewertet am 21.11.2015, 09:57 Uhr
    Danke für die nette Beratung. Margaretha hat die aktuelle Lage sehr gut dagelegt und meiner Meinung nach auch die nahe Zukunft ;-)
  • von Ani***8 bewertet am 12.11.2015, 21:07 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute Beratung und die GM. Du erkennst vieles und gibst hilfreiche Tipps.
  • von horber*****r bewertet am 02.11.2015, 14:29 Uhr
    Danke sehr für die gute Beratung. Sie hat mir gezeigt, dass ich auf dem Richtigen Weg bin. danke
  • von Ani***8 bewertet am 31.10.2015, 12:11 Uhr
    Du hast meine Situation und die Personen ganz genau beschreiben können, alles bestens erkannt. Ich bin dir dankbar für deine Lösungswege. Das war für mich Oberklasse! Vielen Dank und bis bald.
  • von Ani***8 bewertet am 31.10.2015, 12:08 Uhr
    Das war eine 1a Beratung. Du bist sehr herzlich und empathisch und hast für meine Anliegen sehr gute Lösungen. Dankeschön!!!
  • von Marya****0 bewertet am 30.09.2015, 12:50 Uhr
    Herzlichen Dank für deine lieben Worte. Du hast mir Licht in die Situation gebracht und ich hast in mir etwas angetriggert. LG
  • von nc-bro*****2 bewertet am 30.09.2015, 11:27 Uhr
    liebe Margaretha, danke für eine klare, konstruktive und empathische Beratung! ich werde Deine Ratschläge in die Tat umsetzen! Busy Lizzie
  • von Renat*****7 bewertet am 21.09.2015, 14:45 Uhr
    Liebe Margaretha, ich möchte mich nochmals ganz herzlich das offene Gespräch bedanken. Du hast alles richtig erkannt und mir einen für mich sehr wichtigen Weg aufgezeigt, den ich mit gutem Gewissen einschlagen werde. Renate
  • von lio**7 bewertet am 20.08.2015, 13:37 Uhr
    Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch.Alles Gute Dir weiterhin.
  • von Benn****0 bewertet am 17.08.2015, 13:28 Uhr
    vielen lieben dank!
  • von Selm***e bewertet am 24.07.2015, 23:29 Uhr
    Du bist einfach super. Ich kann dich von Herzen nur weiter empfehlen.
  • von stur****r bewertet am 23.07.2015, 20:54 Uhr
    Super nettes und einfühlsames Gespräch, ich bin gespannt auf die Zukunft. Danke
  • von Ingebo******5 bewertet am 15.07.2015, 13:59 Uhr
    Du hast ein unglaubliches Gespür für meine Lebens-Situation und hast es genau auf den Punkt gebracht,bist einfühlsam und hast mir eine neue Blickrichtung vermittelt und mir damit sehr geholfen. Vielen lieben Dank, bis nach deinem Urlaub.Gruß Ingeborg
  • von Selm***e bewertet am 09.07.2015, 18:53 Uhr
    Margaretha du warst wie immer sehr gut. du hast alles sehr richtig erkannt. und den richtige Weg erklärt und gezeigt. ich kann dich nur weiter empfehlen. Du bist einfach SUPER !
  • von girlne*****r bewertet am 05.07.2015, 22:44 Uhr
    Margaretha ist supersympathisch, geduldig und ehrlich. Sie erklärt sehr detailliert. Die Beratung war super, ich kann sie weiterempfehlen, Sie gibt gute Ratschläge die ich auch beherzigen werde. Hoffe, alles wird gut :) Licht und Liebe
  • von Selm***e bewertet am 05.07.2015, 09:39 Uhr
    Margaretha du warst einfach Super! Hast alles genau Erkannt. Und ein guten Rat gegeben. Es war mit dir sehr Angenehm zu Reden. Ich kann dich von Herzen nur weiter Empfehlen.
  • von Gyp***0 bewertet am 27.06.2015, 09:24 Uhr
    Sehr kompetente ausführliche Beratung. Besten Dank
  • von enc**a bewertet am 26.06.2015, 12:54 Uhr
    klare, eindeutige Aussagen, Beratung auf hohem Niveau, ich fühle mich schon viel besser und bin positiv gestimmt, was die Zukunft betrifft, ich danke Dir vom Herzen
  • von Finst****s bewertet am 02.06.2015, 13:07 Uhr
    Danke für die empathische, ruhige und sachliche Beratung! Sehr hilfreich, sehr freundlich und umsichtig! Vielen Dank und auf bald, H. aus Österreich!
  • von Fe**3 bewertet am 01.06.2015, 20:06 Uhr
    Sehr hilfreiche Energiearbeit, die sofortige Verbesserung gebracht hat. Ich habe viel von Dir gelernt. Vielen herzlichen Dank ! Du bist sehr einfühlsam und geduldig. Absolut empfehlenswert !
  • von Wuns***8 bewertet am 29.05.2015, 22:08 Uhr
    Super Beratung - immer wieder gerne! DANKE!!!
  • von Dan**7 bewertet am 29.05.2015, 16:25 Uhr
    Liebe Margaretha, ein herzvolles Dankeschön ! Deine Auraarbeit wirkt wunderbar und auch die Meditation! Ich kann dich empfehlen ! Alles Gute
  • von magda d******e bewertet am 09.05.2015, 16:44 Uhr
    Danke Margaretha für deine klare und offene Beratung. Es hat mir sehr geholfen, meine Klarheit zu spüren und somit hab ich wieder ganz wunderbar zu mir selbst gefunden. Danke!!! Melde mich gerne wieder bei dir, wenn ich Unterstützung möchte.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
78 46
7 5
2 2
1 1
0 0
0 0
88 54

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 748
Bewertungen: 88

Margaretha* wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Margaretha* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Zeiten immer für laufende Woche aktualisiert, So - So Bei offline, Pause, Rückruf anfordern, Danke !

Montag: ganztags mit Pausen
Dienstag: bis 16 und ab 20.15 Uhr
Mittwoch: ab 20.15 Uhr
Donnerstag: 15-17.30 Uhr und ab 21.30 Uhr
Freitag: tagsüber und ab 21 Uhr
Samstag: ab ca. 9 Uhr
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €