Maria-Katharina (Kennung: 250664)

4.86 | 2357 Bewertungen
Maria-Katharina
Liebevolle ehrliche Kartenlegung mit Zeitfenster zu allen Themen Liebe Partnerschaft Beruf Chef, Kinder u s.w.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,10 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Täglich bis 23 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Beatr****o bewertet am 20.06.2016, 15:18 Uhr
    Danke dir für alles in Liebe und Licht für dich
  • von uto***w bewertet am 14.06.2016, 00:09 Uhr
    Hallo Maria Katharina lieben unendlichen Dank.Einen Himmel voller Sterne für dich:-)
  • von Sitha*****2 bewertet am 13.06.2016, 16:45 Uhr
    Wieder mal super beratung immer und immer wieder ....sehr zu empfehlen.
  • von CanM***a bewertet am 29.05.2016, 20:38 Uhr
    Danke für Deine einfühlsame Art. Du hast die Dinge sanft auf den Punkt gebracht und Charakterbeschreibungen und vergangene Situationen exakt wiedergegeben. Deine Aura spürt man ganz stark - auch über das Telefon... Lieben Gruss Mirella
  • von isa-****a bewertet am 27.05.2016, 21:27 Uhr
    Tausend Dank Dir ! Deine Gabe ist ein Geschenk. Du siehst alles, wie es ist. Das ist so hilfreich. Von Herzen alles Liebe und nochmal ganz ganz lieben Dank. Katrin
  • von *Bett****** bewertet am 23.05.2016, 15:38 Uhr
    Liebe Maria Katharina, ich danke Dir immer wieder für Deine RUHE, präziese und liebevolle Art auch die Energiearbeit hilft mir sehr. In Licht und Liebe
  • von baerl****5 bewertet am 20.05.2016, 22:23 Uhr
    Vielen Dank für die einfühlsame und kompetente Beratung. Situation gut erkannt.
  • von Sitha*****2 bewertet am 18.05.2016, 15:21 Uhr
    Super beratung 1a spitze [!]
  • von Laetit******2 bewertet am 15.05.2016, 14:17 Uhr
    Vielen Dank Maria, Habe mich von dem Chat gut erkannt gefühlt, nun bleibt abzuwarten, wie alles wird...
  • von Viktori******1 bewertet am 12.05.2016, 17:18 Uhr
    DANKE, liebe Maria, du hast alles richtig gesehen.... jetzt nur Zeit zeigt.... es war ein tolle Beratung, kann nur weiter empfehlen [!]
  • von ingri****5 bewertet am 07.05.2016, 07:16 Uhr
    schnelle, stichhaltige Aussagen. Einfach immer wieder gerne
  • von Viktori******1 bewertet am 02.05.2016, 21:28 Uhr
    Danke, Danke sehr!!! Kann nur weiter empfehlen! Gute Antworte und Beratung auf alle Fragen! Super!
  • von Beatr****o bewertet am 02.05.2016, 20:03 Uhr
    Danke dir für alles in Liebe und Licht
  • von Christ*****m bewertet am 02.05.2016, 15:17 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, du bist für mich eine sehr liebe und einfühlsame Beraterin, die mir schon sehr viel geholfen hat. Wünsche auch dir viel Licht und Liebe lg Christina
  • von Sel***t bewertet am 30.04.2016, 18:32 Uhr
    Ich bin wie immer sehr zufrieden und werde sicher noch oft deinen Rat suchen! Danke für alles
  • von Waa***2 bewertet am 30.04.2016, 17:30 Uhr
    Klar und direkte Worte. Danke für Deine Beratung!
  • von Gisela******1 bewertet am 28.04.2016, 15:57 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, ich bin wie immer mit Deiner chat-Beratung sehr zufrieden. Du hilfst mir immer sehr, danke dafür.
  • von shpi***4 bewertet am 27.04.2016, 20:19 Uhr
    eine sehr nette beraterin. hat mir sehr geholfen.
  • von mel**a bewertet am 25.04.2016, 16:01 Uhr
    Maria hat wirklich eine besondere Gabe ohne viel vor Info hat sie meine Vermutung bestätigt...wouu echt toll...vielen dank bis zum nächsten mal..lg
  • von Christ*****m bewertet am 24.04.2016, 19:41 Uhr
    Liebe Maria- Katharina, du hast mir wieder sehr viel weitergeholfen. Du hast die Dinge richtig gesehen. Lg Christina
  • von Eli**b bewertet am 19.04.2016, 16:07 Uhr
    Da kann ich nur die beste Bewertung abgeben. Immer treffsicher, individuell und klar kommen die Infos rüber.!
  • von Tina***9 bewertet am 15.04.2016, 18:57 Uhr
    Herzlichen dank für diese Möglichkeit. Sehr nette Beratung, mal sehen, ob es so kommt.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 09.04.2016, 21:31 Uhr
    Liebe Maria, ich danke dir für die tolle Beratung! ! Sehr liebevoll und klare Ansichten -freut mich sehr ♡ Alles Liebe& bis bald mal wieder ☆♡☆
  • von Feli****4 bewertet am 26.03.2016, 17:00 Uhr
    Danke fürś zuhören . Ich bin auf die Prognosen gespannt und werde dann vlt. rückmeldung geben. Glaub irgendwie nciht mehr wirklich daran das ich überhaupt noch jemand finde der gescheit in der hirse ist :-) naja. Tat gut mir dir zu sprechen....
  • von Karol*****5 bewertet am 21.03.2016, 08:50 Uhr
    liebe Maria-Katharina, immerwieder freue ich mich über Deine kompetente Unterstützung. gerne wieder. Karola
  • von ste***6 bewertet am 20.03.2016, 21:43 Uhr
    Danke, meine Liebe! Wie immer so eine liebevolle treffende Beratung! 5 Sterne des Himmels für dich!
  • von carmel*****8 bewertet am 19.03.2016, 16:56 Uhr
    danke für die liebe beratung,habe jetzt wieder etwa hoffnung,
  • von kg**c bewertet am 15.03.2016, 00:15 Uhr
    Danke
  • von Christ*****m bewertet am 14.03.2016, 21:30 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, ich bedanke mich recht herzlich für deine klaren Aussagen. Lg Christina
  • von ETQ**Z bewertet am 14.03.2016, 20:34 Uhr
    Maria-Katharina ist unglaublich. Jedes Mal, wenn ich ein Thema abgefragt habe ist es so eingetroffen. Die Zeitfenster stimmen immer. Ihre Liebe ist zu spüren. Kann ich jedem empfehlen, der im Zweifel ist. Stimmt 100%ig bisher - in allen Bereichen.
  • von tox***m bewertet am 10.03.2016, 13:26 Uhr
    War ziemlich hart und düster. Nehme ich mir aber an. Danke
  • von Maria****6 bewertet am 29.02.2016, 18:21 Uhr
    Herzlichen Dank. Für deine Worte, die mir Klarheit brachten.
  • von Victo*****1 bewertet am 27.02.2016, 19:11 Uhr
    Liebe Maria, vielen Dank , so viel Bestätigung für das was ich befürchtet hatte, wow, ich staune sehr über Deine Sicht auf die Karten.
  • von Iren***n bewertet am 27.02.2016, 18:15 Uhr
    Vielen Dank für die ehrlichen Antworten. ...
  • von ste***6 bewertet am 24.02.2016, 22:08 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, du bist so lieb beim Beraten, einfühlsam und treffsicher! Auch wenn deine Deutungen weh tun könnten, bist du ehrlich und behutsam. 5 Sterne!
  • von ma**7 bewertet am 22.02.2016, 22:38 Uhr
    Danke Du bist toll und hattest bis jetzt immer Recht mit allem. Ich wünsche Dir alles Liebe und Gute
  • von Eli**b bewertet am 21.02.2016, 19:12 Uhr
    So treffsichere, informative und super Antworten. DANKE! DANKE!
  • von Birgi*****1 bewertet am 20.02.2016, 15:02 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, ich bedanke mich von Herzen für eineinhalb Jahre wertvolle Wegbegleitung in meiner nicht so einfachen Zeit. Immer wieder gerne! Herzliche Grüße und alles Liebe und Gute auch für Dich, Birgit
  • von Bett****8 bewertet am 16.02.2016, 13:08 Uhr
    Vielen lieben Dank. Hoffe alles kommt so wie du es gesagt hast. Bettina
  • von Karol*****5 bewertet am 15.02.2016, 11:06 Uhr
    eine liebevolle Beratung. ich danke Dir. Karola
  • von Brigi*****ä bewertet am 11.02.2016, 16:21 Uhr
    Immer wieder die klare Aussage. Danke liebe Katarina für deine ehrliche, liebevolle Beratung. Gerne wieder. Danke für die GM. Gruß Brigitte
  • von ingri****5 bewertet am 11.02.2016, 10:08 Uhr
    schnelle und präzise Antworten - so muss eine Beratung sein. Vielen Dank
  • von rm.o****e bewertet am 10.02.2016, 14:40 Uhr
    haben den gratis Chat ausprobiert ... naja es geht so ... war etwas wenig an aussagen ... ober ich denke ansonsten ok ... evt am Tel besser
  • von Intuitivme*********n bewertet am 07.02.2016, 13:25 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung !! Alles liebe
  • von Christ*****m bewertet am 06.02.2016, 21:06 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, ich bedanke mich recht herzlich für dein aufschlussreiches Gespräch. Lg Christina
  • von Kari***m bewertet am 01.02.2016, 19:10 Uhr
    sehr liebevolle beratung. danke!
  • von fat***7 bewertet am 28.01.2016, 20:49 Uhr
    Vielen, lieben Dank für die hilfreiche Information. Gerne wieder [!]
  • von rav***7 bewertet am 28.01.2016, 15:57 Uhr
    Herzlichen Dank für das tolle Gespräch im November. 2 Eingetroffen kann ich melden !! Auch war deine Art so aufbauend. Ich habe mich sehr abgeholt gefühlt. ;)
  • von sonne*****l bewertet am 27.01.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Maria, danke Dir für die erliche Beratung, alles IST Situation s. gut erkannt. Bis bald. LG. Ewa
  • von Maria ******6 bewertet am 25.01.2016, 08:50 Uhr
    Maria-Katharina lies mich erzählen von meinen Erlebnissen während Ihrer Beratungszeit. Das Gespräch wurde unterbrochen. Ich bat um Rückruf es kam keiner.
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2186 1372
102 44
24 11
14 10
13 10
18 11
2357 1458

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21427
E-Mail-Beratungen: 247
Chat-Beratungen: 5593
Bewertungen: 2357

Maria-Katharina wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maria-Katharina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel bis in die Nacht erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €