Maria-Katharina (Kennung: 250664)

4.86 | 2537 Bewertungen
Maria-Katharina
Liebevolle ehrliche Kartenlegung mit Zeitfenster zu allen Themen Liebe Partnerschaft Beruf Chef, Kinder u s.w. Chat n Sonderpreis. nur für kurz Zeit
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,20 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Täglich bis 24 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Margit******1 bewertet am 20.03.2017, 15:58 Uhr
    Ich habe deinen Rat befolgt, und den Kontakt gesucht. Entgegen deinen Voraussagungen hat er mir geschrieben, dass er eine Freundin hat.
  • von uto***w bewertet am 19.03.2017, 22:59 Uhr
    Liebe Maria vielen lieben Dank für deine Hilfe wieder in meine Mitte zu kommen. Dir eine wunderschöne Zeit :-) Herzliche Grüße C.
  • von Marlies ******** bewertet am 16.03.2017, 19:37 Uhr
    Liebe Maria-Katharina du hast mir wieder Zuversicht gegeben, das ich nochmal glücklich werde in diesem Leben. Deine liebevolle und nette Art ist sehr zu empfehlen. Mit lieben Dank Marlies
  • von lyra****e bewertet am 15.03.2017, 13:16 Uhr
    Das Gespräch hat mir geholfen und mich weitergebracht. Sie ist sehr einfühlsam und hat den "Nagel auf den Kopf getroffen".
  • von Silvi*****0 bewertet am 14.03.2017, 22:11 Uhr
    Meine Maria-Katharina ist die Beste Beraterin ich bin sehr zufrieden und glücklich. Sie berät mich schon lange Zeit und gibt mir immer Zuversicht und Mut. Ich kann sie sehr empfehlen und ihre Worte sind sehr heilsam. om shanti shanti
  • von liane *****n bewertet am 10.03.2017, 22:23 Uhr
    Du gibst mir Mut und Zuversicht. Für mich bist du ein Sonnenstrahl im Dunkeln. danke
  • von Ti**7 bewertet am 09.03.2017, 15:24 Uhr
    Danke für deine Hilfe!:-)
  • von ces**1 bewertet am 04.03.2017, 21:44 Uhr
    Vielen Dank Für deine Tolle Beratung, Immer Gern Mariea Cesar1
  • von lind****m bewertet am 03.03.2017, 21:34 Uhr
    Danke Maria, für dein tolles Angebot. Bin gespannt, was mich erwartet. Hoffe ich gehe gestärkt hervor.
  • von lind****m bewertet am 26.02.2017, 16:29 Uhr
    Danke Maria, es tat wieder gut mit dir zu reden. Danke für deine liebevolle Hilfe.
  • von kaka***0 bewertet am 23.02.2017, 07:38 Uhr
    herzlichen Dank für den aufschlussreichen Chat [.] immer wieder gerne
  • von Birgi****1 bewertet am 20.02.2017, 20:48 Uhr
    hallo du danke meld wider
  • von ascab****a bewertet am 20.02.2017, 20:47 Uhr
    immer wieder spannend und ehrlich
  • von schwarzer********n bewertet am 17.02.2017, 19:02 Uhr
    DANKE für die einfühlsame und genau Beratung, vieles ist schon eingetroffen!!
  • von lj**o bewertet am 14.02.2017, 21:41 Uhr
    Ich kann mich nur bedanken und hoffe es kommt so wie du gesagt hast!!!!Danke ..Danke und liebe Grüße,Vera.
  • von Gisela******1 bewertet am 06.02.2017, 18:34 Uhr
    Ich bedanke mich für die einfühlsame und liebevolle Beratung und bin sehr zufrieden mit deiner Antwort und kann dich nur weiter empfehlen.
  • von Dori****1 bewertet am 06.02.2017, 07:46 Uhr
    Ist für einen da, nett und schnell, letztes Jahr vorrausagen sind teilweise nicht eingetroffen,trotzdem vielen Dank,lg d
  • von Claudi******5 bewertet am 04.02.2017, 18:23 Uhr
    Danke
  • von Himmelss*******l bewertet am 19.01.2017, 21:45 Uhr
    Du warst mir eine Hilfe in schwierigen Situationen, an denen ich den Mut verloren habe! Ich werde auf jeden Fall wieder Deine Hilfe in Anspruch nehmen, wenn ich vor wichtigen Entscheidungen stehe. Vielen lieben Dank sagt Burgi
  • von ces**1 bewertet am 16.01.2017, 19:45 Uhr
    Liebe Maria Ich danke Dir vom Herzen mit deiner Gradlinigen und Liebvollen Beratung. Danke Cesar1
  • von Marlies ******** bewertet am 13.01.2017, 11:41 Uhr
    Liebe Maria Katharina du hast mir wieder sehr gute Hinweisweise gegeben und treffsichere aussagen wie ich mich verhalten soll. Werde es befolgen du bist eine sehr gute Beraterin lieben Dank Marlies
  • von ces**1 bewertet am 12.01.2017, 23:20 Uhr
    Liebe Maria ,ich danke für deine Tolle Beratung. Liebenswürdig Ruhig und Wahrheitstreu . Vielen Herzlichen Dank Ilona Cesar1
  • von ces**1 bewertet am 11.01.2017, 12:13 Uhr
    Ich war Begeistert liebe Maria ilona
  • von inka***1 bewertet am 07.01.2017, 17:52 Uhr
    Ich bin immer wieder überrascht wie genau Maria voraussagt. Vor allem zeitlich genau. sehr liebevoll
  • von silke.f******n bewertet am 06.01.2017, 09:50 Uhr
    Immer super! Komme sehr gerne immer wieder!
  • von inka***1 bewertet am 03.01.2017, 22:46 Uhr
    liebevoll und sehr direkt hilft aber gut weiter
  • von Ti**7 bewertet am 29.12.2016, 23:37 Uhr
    Vielen Dank für deine immer wieder helfenden Worte! Du hast mir schon viele Dinge gesagt die auch so kamen!
  • von Corn****_ bewertet am 28.12.2016, 22:51 Uhr
    topp, konzentriert, gerne wieder:-)
  • von Claudi******5 bewertet am 28.12.2016, 19:06 Uhr
    vielen Dank!
  • von glü***5 bewertet am 27.12.2016, 21:19 Uhr
    Vielen lieben Dank, du bist eine hervorragende Beraterin mit Herz. Hochachtung mit deiner Gabe. Ich wünsche dir ein gesundes erfolgreiches neues Jahr * und wir hören uns bald wieder. LG Helga
  • von isa-****a bewertet am 25.12.2016, 18:41 Uhr
    Super Beratung wie immer :-) !!!!
  • von lind****m bewertet am 23.12.2016, 19:43 Uhr
    Maria, du bist Spitze. Danke!!! Immer wieder gerne. Liebe Grüße
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:11 Uhr
    Ich weiß, dass das was Maria sagt auch stimmt! LG
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:10 Uhr
    Maria's Ratschläge sind Gold wert! LG
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:09 Uhr
    Maria berät ehrlich, einfühlsam, liebevoll und sehr genau! LG
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:09 Uhr
    Maria ist eine Top Beraterin! LG
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:08 Uhr
    Bei Maria fühle ich mich bestens aufgehoben! LG
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:07 Uhr
    Maria's Beratungen sind spitze! LG
  • von Ais**n bewertet am 17.12.2016, 18:46 Uhr
    Wie immer phantastisch. Einfach genial. Stimmt mit meinem Bauchgefühl überein. Vielen, vielen Dank. Bis bald, deine A.
  • von Guisep******r bewertet am 16.12.2016, 17:43 Uhr
    Liebe Maria ,vielen Dank für die wundervolle Stimmige Beratung ,immer wieder gerne ,wünsche dir schöne Feiertage bis bald
  • von doris*****e bewertet am 14.12.2016, 19:05 Uhr
    präzise, bündig und ehrlich, fühle mich bei dir gut aufgehoben. Danke
  • von Ais**n bewertet am 13.12.2016, 18:23 Uhr
    Liebe Maria, was du in kurzer Zeit alles siehst, das ist der Wahnsinn. Es trifft alles zu, auch wenn ich es mir manchmal nicht vorstellen konnte. Ich wünsche dir tausend Sterne und alles erdenklich Gute. Deine A.
  • von glü***5 bewertet am 09.12.2016, 15:13 Uhr
    Ich bin überwältigt eine offene herzliche und ehrliche Beraterin. Große Hochachtung und Respekt bis bald wieder. Dankeschön Helga
  • von inka***1 bewertet am 08.12.2016, 19:16 Uhr
    ehrlich, liebevoll , genau
  • von lind****m bewertet am 06.12.2016, 19:29 Uhr
    Maria, du bist Spitzenklasse!!! DANKE [!]
  • von lind****m bewertet am 03.12.2016, 17:07 Uhr
    Danke Maria, danke , dass ich dich gefunden habe.
  • von silke.f******n bewertet am 01.12.2016, 18:48 Uhr
    Wie immer toll
  • von mar***a bewertet am 30.11.2016, 19:45 Uhr
    war sehr nett
  • von hei**p bewertet am 26.11.2016, 22:23 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin, ich war erstaunt wie klar und genau sie alles gesehen hat, kann ich bestens empfehlen. Danke.
  • von Fait***5 bewertet am 26.11.2016, 20:18 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung! Es passte vieles!
        1-2-3--10--20--30-31        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2359 1448
106 45
27 13
14 10
13 10
18 11
2537 1537

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24952
E-Mail-Beratungen: 265
Chat-Beratungen: 6627
Bewertungen: 2537

Maria-Katharina wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maria-Katharina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel bis in die Nacht erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €