Maria-Katharina (Kennung: 250664)

4.85 | 2258 Bewertungen
Maria-Katharina
Liebevolle ehrliche Kartenlegung mit Zeitfenster zu allen Themen Liebe Partnerschaft Beruf Chef, Kinder us.w . Wie wird das Neue Jahr grosse Vorschau.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
1,10 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Tägl.ca. bis 23 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von rm.o****e bewertet am 10.02.2016, 14:40 Uhr
    haben den gratis Chat ausprobiert ... naja es geht so ... war etwas wenig an aussagen ... ober ich denke ansonsten ok ... evt am Tel besser
  • von Intuitivme*********n bewertet am 07.02.2016, 13:25 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung !! Alles liebe
  • von Christ*****m bewertet am 06.02.2016, 21:06 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, ich bedanke mich recht herzlich für dein aufschlussreiches Gespräch. Lg Christina
  • von Kari***m bewertet am 01.02.2016, 19:10 Uhr
    sehr liebevolle beratung. danke!
  • von fat***7 bewertet am 28.01.2016, 20:49 Uhr
    Vielen, lieben Dank für die hilfreiche Information. Gerne wieder [!]
  • von rav***7 bewertet am 28.01.2016, 15:57 Uhr
    Herzlichen Dank für das tolle Gespräch im November. 2 Eingetroffen kann ich melden !! Auch war deine Art so aufbauend. Ich habe mich sehr abgeholt gefühlt. ;)
  • von sonne*****l bewertet am 27.01.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Maria, danke Dir für die erliche Beratung, alles IST Situation s. gut erkannt. Bis bald. LG. Ewa
  • von Maria ******6 bewertet am 25.01.2016, 08:50 Uhr
    Maria-Katharina lies mich erzählen von meinen Erlebnissen während Ihrer Beratungszeit. Das Gespräch wurde unterbrochen. Ich bat um Rückruf es kam keiner.
  • von kaka***0 bewertet am 21.01.2016, 12:54 Uhr
    herzlichen Dank für deine kompetente Beratung.
  • von Sonnensch********r bewertet am 17.01.2016, 16:42 Uhr
    Wie immer sehr gut und stimmig mit der finanziellen Situation habe ich es nur mit Nachdruck erreicht,doch durch deine Aussage war ich in meiner Sicherheit und konnte meinen Anspruch durchsetzen.Danke liebe Maria.
  • von Viole****1 bewertet am 17.01.2016, 16:30 Uhr
    Liebe Maria, wie immer liebevoll, klar und hilfreich ;-)))) Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch und bis dahin ganz liebe Grüße
  • von Magdal*****a bewertet am 15.01.2016, 22:17 Uhr
    danke für die ehrliche aussage.lg lena
  • von ETQ**Z bewertet am 15.01.2016, 16:21 Uhr
    es ist immer wieder schön mit Maria zu sprechen und dann etwas gesagt zu bekommen, was bisher immer so eingetroffen ist. Ich hatte schon mehrmals Kontakt und es tut mir immer sehr, sehr gut. Wenn sie eine Zeit angibt, ist diese immer richtig gewesen.
  • von ron***1 bewertet am 12.01.2016, 21:42 Uhr
    war mir leider zu allgemein gehalten ...
  • von *Bett****** bewertet am 10.01.2016, 19:43 Uhr
    Ich Danke Dir für deine positive Art, für die Klarheit und Emphatie im Gespräch in Liebe und Dankbarkeit Bettina
  • von ascab****a bewertet am 08.01.2016, 10:22 Uhr
    Immer wieder eine große und liebevolle Hilfe..DANKE
  • von Karin****4 bewertet am 07.01.2016, 20:57 Uhr
    Du bist ein Goldstück, mit einer Ruhe und Klarheit bringst du deine Aussagen, die mich meist bestätigen, vielen Dank!
  • von ces**1 bewertet am 07.01.2016, 11:17 Uhr
    liebe Mariea Vielen Dank für deine Tolle Beratung Cesar1
  • von bonn***8 bewertet am 03.01.2016, 19:41 Uhr
    Danke Maria für deine Begleitung,wenn man deine Stimme hört,dann fühlt man sich gleich aufgehoben und deine Antworten sind sehr genau [.] Alles Liebe und Gute auch für dich ...
  • von diame****1 bewertet am 02.01.2016, 18:42 Uhr
    Auch super!!! Danke
  • von diame****1 bewertet am 02.01.2016, 18:41 Uhr
    Angenehm - ne nette Frau :-)
  • von Marik*****8 bewertet am 28.12.2015, 20:33 Uhr
    Liebe Maria, vielen Dank für das angenehme Gespräch, ich fühle mich bei dir gut aufgehoben. Du hast immer recht mit deinen Aussagen. Alles Gute fürs Neue Jahr.
  • von Karin****e bewertet am 28.12.2015, 17:59 Uhr
    Danke für deine Antwort
  • von Birgi*****1 bewertet am 26.12.2015, 10:53 Uhr
    Liebe Maria,* herzlichen Dank für Deine sehr wertvolle Wegbegleitung. Immer wieder sehr,sehr, gerne. Wünsche Dir noch ein gesegnetes Weihnachtsfest* Alles alles liebe für Dich Birgit*
  • von Han**7 bewertet am 22.12.2015, 17:40 Uhr
    Sehr liebevolle Emailberatung mit vielen hilfreichen Tipps für die Zukunft. Bei Maria fühle ich mich immer in sehr guten Händen. Vielen Dank für deine tolle Arbeit. Du hast mir schon so oft ganz viel geholfen. LG Hans07
  • von lind****m bewertet am 17.12.2015, 19:10 Uhr
    Danke du liebe Maria, ich lass mich jetzt überraschen.
  • von Birgi*****1 bewertet am 15.12.2015, 00:56 Uhr
    Liebe Maria, ich bin unendlich froh Dich an meiner Seite zu haben. Du bist ein wahrer Engel auf erden. Alles liebe und Gute für Dich* Birgit*
  • von petr****9 bewertet am 14.12.2015, 17:27 Uhr
    Die letzten beiden Legungen hatten sich als wahr bewiesen (leider). War nicht so positiv für mich, aber stimmte ! jetzt lag es endlich mit positiver Wendung für mich. Wenn das auch stimmt, super ! Danke Dir, alles Liebe für Dich.
  • von Regin*****5 bewertet am 14.12.2015, 15:46 Uhr
    Liebe Marija Katarina ich danke Ihnen sind Sie meine Gute Engel danke
  • von Susa****1 bewertet am 13.12.2015, 19:29 Uhr
    Danke du machst einen wieder mut
  • von kaka***0 bewertet am 10.12.2015, 09:32 Uhr
    herzlichen Dank liebe Katharina. Du sagst nicht viel aber deine Aussagen sind klar und zielsicher.
  • von lind****m bewertet am 09.12.2015, 16:03 Uhr
    Danke du liebe Maria.
  • von ces**1 bewertet am 08.12.2015, 19:17 Uhr
    schön das du mir zugehört hast cesar1
  • von kaka***0 bewertet am 04.12.2015, 20:45 Uhr
    immer wieder gerne....du bist zielorientiert, antwortest mit ja oder nein und das gefällt mir besonders. .
  • von Anton****a bewertet am 02.12.2015, 17:06 Uhr
    Liebe Maria-Katharina! Vielen Dank für die tolle Beratung!! Liebe Grüße, Antonia
  • von andrea-******n bewertet am 30.11.2015, 19:08 Uhr
    Sehr liebevolle Beratung. Danke
  • von Christine********* bewertet am 30.11.2015, 18:49 Uhr
    Liebe Maria, ich wollte es nicht glauben,als du mir für den Winter voraussagtest ,dass ich meine berufliche Aufgabe wechseln werde -du hattest Recht und mit deiner lieben Beratung von heute, weiß ich das alles gut wird. Ein großes Dankeschön
  • von Sabin****B bewertet am 30.11.2015, 10:51 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche und offene Beratung! :)
  • von Monik*****9 bewertet am 29.11.2015, 22:40 Uhr
    Herzlichsten Dank meine liebe Maria! GLG Monika
  • von Helg***r bewertet am 25.11.2015, 21:29 Uhr
    Das war ein sehr interessantes Gespräch. Danke für die gute Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von lind****m bewertet am 24.11.2015, 17:23 Uhr
    danke Maria für deine Zauberenergie
  • von chri***i bewertet am 23.11.2015, 21:40 Uhr
    Liebe Maria, danke für Aussichten, auch wenn sie nicht gerade rosig sind. Bis bald mal, Liebe Grüße Heide l
  • von silke.f******n bewertet am 17.11.2015, 00:46 Uhr
    Sehr gerne wieder
  • von Agnes *****6 bewertet am 16.11.2015, 20:20 Uhr
    Einfach super [!] Bis bald
  • von sant****8 bewertet am 14.11.2015, 07:15 Uhr
    Hallo mein Engel hier... EINGETROFFEN !!! alles hat sich so entwickelt, wie du es mir sagtest! auch die Zeitangaben liegen sehr gut in deinen Angaben da. Alles in einem, bist du eine wundervolle Beraterin!!! bestens zu empfehlen! herzlichst, Liane
  • von Birgi*****1 bewertet am 13.11.2015, 23:01 Uhr
    Liebe Maria,* ich bin so unendlich froh, dass das Schicksal uns zusammengeführt hat. Und Du mich nun schon eine Weile auf meinem schweren Weg begleitest.Von Herzen Danke für alles.Und ich kann Dich nur jedem weiter empfehlen* Alles liebe* Birgit*
  • von lichte*****6 bewertet am 13.11.2015, 14:49 Uhr
    Alles erkannt. Danke für die liebe Beratung. Wie sich die Zukunft entwickelt, kann ich noch nicht beurteilen. Lg Trang.
  • von bonn***8 bewertet am 12.11.2015, 23:45 Uhr
    Danke,ich fühlte mich gut aufgehoben bei Maria,sie hat so eine ruhige Stimme,der man blind folgen kann.Alles Gute für dich....
  • von Doris****3 bewertet am 11.11.2015, 20:43 Uhr
    Danke für das ehrliche, genaue mit viel Empathie geführte Gespräch. Alle sterne für dich , gerne wieder. liebe Grüsse Doris
  • von Gisel*****6 bewertet am 11.11.2015, 19:51 Uhr
    Eine super liebe beratung, war gut. Habe vielen Dank und dir alles Liebe.
        1-2-3--5--10--15--20--25--29        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2090 1330
99 44
24 11
14 10
13 10
18 11
2258 1416

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19972
E-Mail-Beratungen: 237
Chat-Beratungen: 5062
Bewertungen: 2258

Maria-Katharina wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maria-Katharina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel bis in die Nacht erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €