Maria-Katharina (Kennung: 250664)

4.86 | 1835 Bewertungen
Maria-Katharina
Liebevolle ehrliche Kartenlegung mit Zeitfenster zu allen Themen Liebe Partnerschaft Beruf Chef, Kinder u.s.w. auf Wunsch Herzensblick u. Energieausgleich. BLick ins Geheimnis Deines Gegenüber.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
0,90 € 0,00 € / Min
Hinweis
Täg. bis ca, 23 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birgi*****1 bewertet am 05.03.2015, 15:31 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, ich bin wirklich unendlich froh das ich Dich gefunden habe und Du mich in meiner schweren Zeit unterstützt. Du bestätigst immer mein Bauchgefühl. Immer wieder sehr gerne. Herzliche Grüße Birgit.
  • von lindaf*****r bewertet am 04.03.2015, 18:57 Uhr
    Danke Maria, ja mein Wunsch hat sich erfüllt
  • von Monik*****9 bewertet am 04.03.2015, 00:17 Uhr
    Herzlichsten Dank Maria! GLG Monika
  • von inka***1 bewertet am 03.03.2015, 20:20 Uhr
    absolut spitze genau treffsicher, einfühlend
  • von lindaf*****r bewertet am 02.03.2015, 19:31 Uhr
    Danke Maria, für deine mitfühlende Art. Alles Liebe für dich
  • von Regin*****5 bewertet am 02.03.2015, 16:55 Uhr
    Alles stimmt top Beraterin
  • von inka***1 bewertet am 01.03.2015, 22:44 Uhr
    sehr liebevoll , genau und offen und aufbauend
  • von Chris*****2 bewertet am 01.03.2015, 16:45 Uhr
    Wie immer eine sehr gute Beratung. Es tut gut mit Dir zu sprechen.
  • von Nix**0 bewertet am 27.02.2015, 21:45 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin, nimmt sich Zeit für die Sorgen und legt auf alle Fragen die Karten. Danke auch für die Energie. Bin nach dem Gespräch wieder zuversichtlich geworden.
  • von Monika******2 bewertet am 27.02.2015, 21:32 Uhr
    Vielen Dank. Immer wieder gerne. Lg. Monika.
  • von lindaf*****r bewertet am 26.02.2015, 18:12 Uhr
    Danke, Maria, dass du mit mir so geduldig bist.
  • von Tanja *****+ bewertet am 23.02.2015, 18:32 Uhr
    EIN ENGEL AUF ERDEN.
  • von Monik*****9 bewertet am 22.02.2015, 22:43 Uhr
    Liebe Maria, es tut immer wieder gut mit Dir zu sprechen!!! GLG Monika
  • von Bianc***** bewertet am 22.02.2015, 17:49 Uhr
    Danke, immer wieder gerne. G.L.Gruss
  • von sant****8 bewertet am 22.02.2015, 14:51 Uhr
    liebe Maria-Katherina, wie immer sieht du alles so genau und sagst es einem so lieb. Bisher ist alles so eingetroffen, also hat sich so entwickelt wie du es siehst !!! Ich kann dich nur bestens empfehlen!!! herzlichst, deine Liane :-)
  • von Rosem*****0 bewertet am 22.02.2015, 11:59 Uhr
    Liebe Maria, ich danke Dir für Deine liebe Beratung und Deine Aussagen! Ich hoffe, es kommt auch bald so. Der Frühling ist ja nicht mehr weit! Für Dich auch alles Liebe und Gute!
  • von Karol*****5 bewertet am 21.02.2015, 20:09 Uhr
    ich bin ganz begeistert von Frau Maria... ihre liebevolle Art muß man einfach erlebt haben. gerne wünsche ich ihr weiterhin viel Glück u nd Erfolg...und danke. Karola Si45
  • von lindaf*****r bewertet am 21.02.2015, 18:14 Uhr
    danke für deine liebevolle Betreuung
  • von dagmar.w*******r bewertet am 20.02.2015, 12:04 Uhr
    Danke Maria! Es tut immer wieder gut mit Dir zu schreiben. 1000 Dank für alles
  • von ascab****a bewertet am 17.02.2015, 21:04 Uhr
    immer offen, immer ehrlich, immer Hilfsbereit..:DANKE
  • von Mex***n bewertet am 17.02.2015, 13:42 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch.
  • von lindaf*****r bewertet am 13.02.2015, 17:27 Uhr
    Danke du liebe Maria, für deine liebevolle und mitfühlende Art. Danke, dass du mich so einfühlsam und herzlich begleitest, Danke, dass du für mich da bist. Danke
  • von bjp***7 bewertet am 12.02.2015, 18:28 Uhr
    Toll wie immer ;-)
  • von Helga *****5 bewertet am 10.02.2015, 20:34 Uhr
    Tolle Berarung! Sehr treffsicher! und präzise! Sehr einfühlsam, ich habe mich sehr verstanden gefühlt...Danke!
  • von Maria *****+ bewertet am 10.02.2015, 17:22 Uhr
    Es war ein sehr! gutes, klares Gespräch. Sehr präzise und treffsicher...auf den Punkt! Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Toll! Kein unötiges Herumgerede...Super
  • von ascab****a bewertet am 10.02.2015, 13:47 Uhr
    immer ehrlich und eine gute Hilfe
  • von dagmar.w*******r bewertet am 10.02.2015, 05:06 Uhr
    Danke Maria für Deine Ehrlichkeit. Du hat mir gezeigt welcher Weg der richtige ist. Kann Dich nur weiterempfehlen. Du weicht nie von Deiner Aussage ab. Viele Sterne für Dich
  • von bjp***7 bewertet am 09.02.2015, 22:32 Uhr
    Ehrliche und stimmige Antwort! Ich warte mal ab was passiert :-)
  • von bjp***7 bewertet am 09.02.2015, 22:31 Uhr
    Ehrliche und stimmige Antwort! Ich warte mal ab was passiert :-)
  • von bjp***7 bewertet am 09.02.2015, 22:30 Uhr
    Ehrliche und stimmige Antwort! Ich warte mal ab was passiert :-)
  • von lindaf*****r bewertet am 09.02.2015, 17:30 Uhr
    Danke du liebe Maria, für deine Hilfe und deine liebevolle Unterstützung, ohne dich hätt ich mich kaum getraut. Danke, ich freue mich auf das was kommt.
  • von lindaf*****r bewertet am 07.02.2015, 19:23 Uhr
    Liebe Maria, bin sehr glücklich, dass ich dich gefunden habe. Danke, für deine liebevolle und einfühlsame Hilfe.
  • von Brigit******- bewertet am 05.02.2015, 17:44 Uhr
    Danke für die Liebevolle Beratung. Gruss Brigitte
  • von Rosem*****0 bewertet am 05.02.2015, 15:47 Uhr
    Liebe Maria, das war unser 1. Gespräch und ich bin positiv überrascht. Deine Ruhe hat sich auf mich übertragen und Du konntest mir alle wichtigen Fragen souverän beantworten! Ich danke Dir ganz herzlich dafür! Für Dich auch alles Liebe und Gute!
  • von lindaf*****r bewertet am 04.02.2015, 21:31 Uhr
    Danke Maria, wie du gesagt hast ist es eingetroffen. Ich kann meine Gruppe behalten. Danke für deine liebevolle Begleitung.
  • von Chris*****2 bewertet am 03.02.2015, 16:16 Uhr
    Vielen lieben Dank, es tut immer gut mit Dir zu sprechen. Deine herzliche ruhige Art bringt mich wieder ins Gleichgewicht und Deine Aussagen sind klar und ehrlich.
  • von golds*****5 bewertet am 02.02.2015, 19:11 Uhr
    dass was sie mir geschrieben hat dass ich es erst im März oder Mai 2015 bekomme ist falsch ich habe das schon am 01.12.2014 bekommen. Die nennen sich Hellseher aber für mich sind das nur Berater.
  • von dagmar.w*******r bewertet am 02.02.2015, 13:12 Uhr
    Du bist ein Wahnsinn. Alles bis heute schon eingetroffen was Du gesagt hast. Du hattest zu 100 % recht. Danke Dir von Herzen
  • von Chris*****2 bewertet am 01.02.2015, 10:38 Uhr
    Vielen Dank für die erstklassige Beratung!
  • von Heidi****6 bewertet am 31.01.2015, 17:44 Uhr
    Essenseinladung eingetroffen wie vorausgesagt.
  • von bia***R bewertet am 31.01.2015, 16:18 Uhr
    Mit Deiner Einschätzung bezüglich meines Arbeitsumfeldes hast Du voll ins schwarze getroffen, somit war ich vorbereitet und seh das alles nicht so eng, gebe mein Bestes und weiß welche Kollegen mich wirklich unterstützen!
  • von tam***3 bewertet am 31.01.2015, 15:02 Uhr
    ist schon so eingetroffen, wie du sagtest, danke, vielmals lg-lola01
  • von Claudia******5 bewertet am 30.01.2015, 17:50 Uhr
    vielen Dank
  • von Roswit*****u bewertet am 29.01.2015, 15:54 Uhr
    Sehr kompetent und sachlich, auf jeden Fall zu empfehlen!!!
  • von Gaby0****8 bewertet am 29.01.2015, 15:38 Uhr
    Wie immer eine sehr liebe Beratung. Bisher ist alles so eingetroffen, wie Maria es in den Karten gesehen hat.
  • von Ramo****u bewertet am 27.01.2015, 09:17 Uhr
    Danke Maria, wie immer treffsicher und auf den Punkt gebracht. LG Ramona
  • von Fors****2 bewertet am 26.01.2015, 19:29 Uhr
    Nach 41 Gesprächen bei viv bleibe ich dabei: Maria-Katharina ist die beste Beraterin. Sehr weiter zu empfehlen und vorallem ist sie mit ihrem Preis auf dem Teppich geblieben, so dass es sich auch Jeder leisten kann.Bestnote.Danke für das Gespräch.LG
  • von Anette ******9 bewertet am 26.01.2015, 16:52 Uhr
    Ich gebe die beste Bewertung; denn es war ein wirklich klares und hervorragendes Gespräch.
  • von Petra *****4 bewertet am 24.01.2015, 22:31 Uhr
    Einfühlsame, schnelle und wahrheitsgetreue Aussagen. LG
  • von Magdal*****a bewertet am 24.01.2015, 11:35 Uhr
    Danke für deine ehrlichen Aussagen.
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1692 1116
88 41
21 10
12 8
10 7
12 8
1835 1190

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14932
E-Mail-Beratungen: 220
Chat-Beratungen: 3555
Bewertungen: 1835

Maria-Katharina wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maria-Katharina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel bis in die Nacht erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €