Maria-Katharina (Kennung: 250664)

4.84 | 1532 Bewertungen
Maria-Katharina
Liebevolle und ehrliche Kartenlegung mit Zeitfenster und langjähriger Erfahrung. Blick zu allen Themen . Tiefer Blick in das Herz des Partners. Auch zu Themen Kinder, Beruf, Chef usw.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,08 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
0,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Tägl. bis 24 Uhr erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tanja *****+ bewertet am 24.10.2014, 18:44 Uhr
    Liebe Maria, DANKE für Deine Hilfe. Du siehst und fühlst alles genauso wie es ist. Was Du sagst trifft immer zu. Du bis für mich ein Glücksfall. DANKE für Deine Worte und Hilfe.
  • von Monik*****9 bewertet am 23.10.2014, 22:57 Uhr
    Herzlichen Dank Maria + LG Monika
  • von Mag***6 bewertet am 23.10.2014, 19:11 Uhr
    Ich danke dir, es war wie immer gut!!
  • von ste***6 bewertet am 22.10.2014, 23:29 Uhr
    Maria-Katharina du bist großartig!!! So feinfühlig und treffsicher!!! Danke Liebes!!!
  • von lindaf*****r bewertet am 22.10.2014, 21:48 Uhr
    Liebe Maria, ich danke dir , dass du mir immer so hilfreich zur Seite stehst. Ich bin wirklich sehr glücklich, dass ich so viel Energie habe. Fantastisch! Danke , dass du meine Akkus jetzt wieder randvoll gefüllt hast.
  • von Ingrid ******** bewertet am 22.10.2014, 18:59 Uhr
    Ich danke für die liebevolle Beratung.
  • von Annet****e bewertet am 22.10.2014, 16:24 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch. Danke, dass Du dir dafür Zeit genommen hast. Annette
  • von Birgi*****1 bewertet am 22.10.2014, 15:02 Uhr
    Liebe Maria-Katharina*, Danke für Deine liebevolle Unterstützung! Dafür schicke ich Dir einen Sternenhimmel voller Sterne* Und werde auf jeden Fall ins Vertrauen gehen. Immer wieder sehr gerne* Alles Liebe Birgit*
  • von lindaf*****r bewertet am 21.10.2014, 19:27 Uhr
    Liebe Maria, du bist eine wahre Künstlerin ich danke dir sehr. Dir alles Liebe und einen schönen Abend.
  • von Roswit*****u bewertet am 21.10.2014, 17:18 Uhr
    sehr gutes Gesräch, hat mir sehr gut gefallen
  • von lindaf*****r bewertet am 20.10.2014, 20:00 Uhr
    Danke du liebe Energie-Zauberkünstlerin. immer wieder gerne
  • von Gabrie******5 bewertet am 20.10.2014, 14:37 Uhr
    wie immer Spitze, 10.000 Sterne reichen nicht, millionenfach Danke für Deine wertvolle Unterstützung, Daaaaaaaaaaaaanke!
  • von ingri****5 bewertet am 19.10.2014, 22:14 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Offenheit. Gerne wieder
  • von Birgi*****1 bewertet am 19.10.2014, 20:48 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, ich bedanke mich ganz herzlich für die beiden wertvollen Gespräche die ich mit dir führen durfte. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Du bist mir zu einer wertvollen Beraterin geworden! Herzliche Grüße Birgit
  • von dar**1 bewertet am 19.10.2014, 11:22 Uhr
    ich möchte zu dieser beratung weiter nicht viel sagen als danke.
  • von sant****8 bewertet am 19.10.2014, 11:13 Uhr
    ein wahrer Engel bist du !!! Treffsicher in deinen Aussagen und in den Details unglaublich ist das und doch wahr ! Liebenswert und deine Ratschläge sind bestens an zu wenden !!! gibst Unterstützung in allen Lebensbereichen und das absolut Kompetent!
  • von Monik*****9 bewertet am 18.10.2014, 21:50 Uhr
    Liebe Maria, herzlichsten Dank! LG Monika
  • von uto***w bewertet am 18.10.2014, 10:30 Uhr
    ....Danke für alles die netten Zeilen [.] ggglGC
  • von Hanife ******** bewertet am 17.10.2014, 22:49 Uhr
    du bist sehr lieb, meine Pyche nach oben gebracht und du hast mir Mut gegeben
  • von reginao*******f bewertet am 17.10.2014, 20:33 Uhr
    es war wie immer ein toller chat, maria-katharina berät fair und ehrlich.dir alles liebe bis bald
  • von Maria ******6 bewertet am 17.10.2014, 08:21 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, herzlichen Dank für die aufrichte, ehrliche Beratung auf meinem Weg.
  • von ste***6 bewertet am 16.10.2014, 17:59 Uhr
    Du hast die Gabe in die Herzen der Menschen zu schauen... ich bin jetzt gespannt, ob sich alles bewahrheitet... Danke für deine liebevolle Beratung!
  • von Gabrie******5 bewertet am 14.10.2014, 14:55 Uhr
    Danke, 10.000 Sterne, Du bist einzigartig, danke für Deine liebevoll Unterstützung!
  • von Claud****o bewertet am 13.10.2014, 17:32 Uhr
    Durch Dich habe ich sehr viel gelernt! Sichere und aussagekräftige Beratung! Es hat sich alles bewahrheitet!
  • von Ank***e bewertet am 12.10.2014, 20:55 Uhr
    Eingetroffen! DasUnternehmen hat mir eine Zusage gegeben! Vielen Dank für deine Orientierungshilfe, es ist ja nicht immer so einfach wenn man gewohntes Terrain verlässt und auf neue Ufer zusteuert; gut wenn man jemand wie dich hat zur Wegbegleitung
  • von lindaf*****r bewertet am 12.10.2014, 17:28 Uhr
    Danke du liebe Maria! Bin wirklich sehr glücklich, dass du mich so liebevoll , ehrlich und geduldig auf meinem Weg der Liebe zu meinem Prinzen begleitest. Vor allem danke, dass du mir immer wieder Mut machst jetzt meinen Weg weiter zu gehen. DANKE!
  • von ascab****a bewertet am 12.10.2014, 15:31 Uhr
    einfach prima
  • von lindaf*****r bewertet am 10.10.2014, 18:34 Uhr
    Danke meine liebe Maria, du tust mir so gut und gibst mir Kraft damit ich weiter gehen kann, Danke, dass du immer mit mir so geduldig bist. Danke
  • von Helga*****2 bewertet am 09.10.2014, 22:38 Uhr
    Du hast prezise und toll geantwortet. Du hast mir sehr geholfen. Vielen Dank nochmal. LG
  • von Gabrie******5 bewertet am 09.10.2014, 16:40 Uhr
    Danke, 10.000 Sterne für Dich! Alles geht vorwärts, danke für Deine Unterstützung!
  • von Ingr****o bewertet am 08.10.2014, 23:11 Uhr
    Liebe Maria, herzlichen Dank und 5 Sterne+ für Dich für unser Gespräch von soeben. Freue mich, wenn alles so eintrifft. Liebe Grüße Ingrid
  • von lindaf*****r bewertet am 08.10.2014, 20:47 Uhr
    Danke , du liebe Maria, für deine wunderbaren guten Nachrichten
  • von ascab****a bewertet am 07.10.2014, 21:48 Uhr
    einfach nur toll
  • von Loret****o bewertet am 07.10.2014, 20:49 Uhr
    Die Energie, die du mir schickst, ist unglaublich. Sie breitet sich in meinem kompletten Alltag aus.
  • von lindaf*****r bewertet am 06.10.2014, 18:49 Uhr
    Nun bin ich ja gespannt, was jetzt passiert. Werde dir berichten. Danke für deine Hilfe
  • von lindaf*****r bewertet am 06.10.2014, 18:48 Uhr
    Maria, danke du hast mir wieder einmal sehr geholfen. Super Danke
  • von uto***w bewertet am 06.10.2014, 13:27 Uhr
    Unendlichen Dank du hast mir das Vertrauen zu mir selbst wieder geweckt. Immer wieder gern komm ich zu dir ....gglc
  • von lindaf*****r bewertet am 05.10.2014, 22:24 Uhr
    Liebe Maria, du bist eben eine Spitzen- Energie Meisterin. Tausend dafür. Schön das es dich gibt. Danke
  • von Gabrie******5 bewertet am 03.10.2014, 16:52 Uhr
    Danke mein Engel, mehr als 1000 Sterne für Deine liebevolle Unterstützung, Du bist der Diamant unter allen Beratern! Ein Segen für alle! Bleib so wie Du bist! Daaaaaaaaaaaanke!
  • von lindaf*****r bewertet am 02.10.2014, 20:37 Uhr
    Danke du liebe Energiekünstlerin, du gibst mir immer soooooooo viel Kraft in meinem Leben meinen Weg zu gehen. Danke Maria für deine liebevolle Hilfe .
  • von Janni****ü bewertet am 02.10.2014, 19:33 Uhr
    Leiebe Maria Danke das du für mich immer ein offenes Ohr hast und für deine Geduld. Schön das es dich gibt. Herzlichst Jannine
  • von Loret****o bewertet am 02.10.2014, 18:26 Uhr
    Jedes Mal, wenn ich mit Dir telefoniere, Maria, habe ich Energie.
  • von Doroth******3 bewertet am 01.10.2014, 23:01 Uhr
    Du bist einfühlsame und einsame Spitze. Es ist alles eingetroffen.
  • von liane *****n bewertet am 01.10.2014, 21:27 Uhr
    Danke für deine Energie!
  • von lindaf*****r bewertet am 01.10.2014, 20:39 Uhr
    Liebe Maria, danke du gute Seele unserer Liebe. Danke für die positive Energie und Unterstützung. Bin sehr froh, dass es dich gibt. Dankeschön [!]
  • von Monik*****9 bewertet am 30.09.2014, 23:53 Uhr
    Herzlichen Dank und liebe Grüße!
  • von Carme*****- bewertet am 30.09.2014, 23:41 Uhr
    Herzlichen Dank für deine wie immer sehr gute Beratung. Ich fühle mich von dir gut verstanden, du hast mir wieder klarheit und kraft gegeben. Danke LG Carmen
  • von sant****8 bewertet am 30.09.2014, 22:11 Uhr
    supi lieb und es ist alles so eingetroffen, wie du es, mein Engel hier, gesehen hattest! im beruflichen so wie in der Liebe. Du bist einfach wunderbar in deiner liebevollen und doch authentischen Beratung hier! bestens zu empfehlen! lg. Liane
  • von lindaf*****r bewertet am 30.09.2014, 19:05 Uhr
    Danke meine liebe Maria, dass du mich immer rettest mit deiner Super Energie. Tausend Dank
  • von Ank***r bewertet am 30.09.2014, 17:04 Uhr
    Ich war sehr zufrieden
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1398 926
84 40
20 10
12 8
7 4
11 8
1532 996

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12586
E-Mail-Beratungen: 210
Chat-Beratungen: 2946
Bewertungen: 1532

Maria-Katharina wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maria-Katharina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel bis in die Nacht erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €