Maria-Katharina (Kennung: 250664)

4.84 | 1455 Bewertungen
Maria-Katharina
Liebevolle und ehrliche Kartenlegung mit Zeitfenster und langjähriger Erfahrung. Blick zu allen Themen . Tiefer Blick in das Herz des Partners. Auch zu Themen Kinder, Beruf, Chefu.s.w.im Chat
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
0,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Tägl bis ca. 24 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ank***r bewertet am 30.09.2014, 17:04 Uhr
    Ich war sehr zufrieden
  • von Loret****o bewertet am 29.09.2014, 22:46 Uhr
    Nach dem Gespräch mit dir fühle ich mich sehr wohl. Vielen lieben dank dafür.
  • von Heidi****6 bewertet am 28.09.2014, 22:01 Uhr
    vielen Dank für das liebevolle Gespräch
  • von Andre*****! bewertet am 28.09.2014, 20:52 Uhr
    Einfach Genial! Merci LG A.
  • von Loret****o bewertet am 26.09.2014, 20:52 Uhr
    Das was du gesehen hast ist in kürzester Zeit auch EINGETROFFEN! Deine positive und beruhigende Art, bringt dem Ratsuchenenden auch jede Menge Energie. Vielen dank Liebe Grüße Loretta
  • von Mag***6 bewertet am 26.09.2014, 14:05 Uhr
    Danke vielmals!
  • von Ute **** bewertet am 24.09.2014, 23:13 Uhr
    Ich bedanke mich für das wundervolle Gespräch! Es sehr feinfühlig und treffsicher. Danke!
  • von sant****8 bewertet am 24.09.2014, 22:18 Uhr
    Engel hier!!! es ist alles so eingetroffen, im privaten-beruflichen und im herzensbereich!!! ein wahrer Engel hier auf Erden. den solch eine Gabe zu besitzen ist einzigartig!!! absolur bestens zu empfeheln!!! herzlichst, Liane
  • von lindaf*****r bewertet am 24.09.2014, 21:22 Uhr
    Liebe Maria, ich kann nur sagen, ich bin sehr froh, dass ich dich gefunden habe. Danke für dein Verständnis und deine wundervollen Gaben alles zu sehen. Dankeschön
  • von Monik****9 bewertet am 24.09.2014, 15:39 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die gute Beratung, L.Gr. Monika
  • von scarl****9 bewertet am 22.09.2014, 09:46 Uhr
    Ich fühle mich gut beraten.
  • von Walter******4 bewertet am 21.09.2014, 23:51 Uhr
    Mir tut es gut mit dir zu sprechen. Du hast eine sehr liebevolle Art. Alles was du sagst trifft auch ein. Danke !!
  • von Maria ******6 bewertet am 21.09.2014, 23:35 Uhr
    Danke für die aufschlußreiche und erwartungsvolle Aussagen.
  • von Janni****ü bewertet am 21.09.2014, 12:59 Uhr
    Ich danke dir von Herzen, fühle mich bei dir gut aufgehoben. Du hast mir die letzten schweren Monate sehr geholfen. Herzlich Janin
  • von Janni****ü bewertet am 21.09.2014, 12:59 Uhr
    Ich danke dir von Herzen, fühle mich bei dir gut aufgehoben. Du hast mir die letzten schweren Monate sehr geholfen. Herzlich Janin
  • von Janni****ü bewertet am 21.09.2014, 12:59 Uhr
    Ich danke dir von Herzen, fühle mich bei dir gut aufgehoben. Du hast mir die letzten schweren Monate sehr geholfen. Herzlich Janin
  • von Janni****ü bewertet am 21.09.2014, 12:59 Uhr
    Ich danke dir von Herzen, fühle mich bei dir gut aufgehoben. Du hast mir die letzten schweren Monate sehr geholfen. Herzlich Janin
  • von Janni****ü bewertet am 21.09.2014, 12:59 Uhr
    Ich danke dir von Herzen, fühle mich bei dir gut aufgehoben. Du hast mir die letzten schweren Monate sehr geholfen. Herzlich Janin
  • von lindaf*****r bewertet am 20.09.2014, 08:09 Uhr
    Liebe Maria, du bist eine Energie-Künstlerin, durch deine Energie gehe ich wieder positiv und voller Vertrauen durch mein Leben. Tausend Dank für deine Gabe.
  • von lindaf*****r bewertet am 19.09.2014, 19:19 Uhr
    Liebe Maria, bin immer wieder erstaunt was du so alles siehst. Danke für deine Ehrlichkeit!
  • von lindaf*****r bewertet am 19.09.2014, 19:18 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch und deine guten Nachrichten bis bald
  • von lindaf*****r bewertet am 19.09.2014, 19:17 Uhr
    Liebe Maria, danke für deine Energie, dass ist Spitze, Tausend Dank dafür immer wieder gerne
  • von sant****8 bewertet am 19.09.2014, 13:34 Uhr
    Hallo meine Engel! wie immer ist deine Beratung absolut top-schnell und treffsicher in deiner Aussage!!! Ehrlich bleibst du dabei und bringst das ganze mit einer Herzlichkeit zu sprache, dass finde ich super toll von dir!!! herzlichst, Liane
  • von Mag***6 bewertet am 18.09.2014, 22:54 Uhr
    Lieben Dank an dich
  • von Maria ******6 bewertet am 17.09.2014, 21:13 Uhr
    Danke für die Erwartungsvolle Nahricht!
  • von Magdal*****a bewertet am 17.09.2014, 20:42 Uhr
    danke liebe marie du bist sehr einfühlsam!
  • von lindaf*****r bewertet am 17.09.2014, 20:31 Uhr
    Danke für das super Gespräch, danke für deine Säcke voll Energie.
  • von Leo**1 bewertet am 16.09.2014, 23:19 Uhr
    Zu später Stunde ein super liebes und gutes Gespräch. Du hast mir sehr weiter geholfen und dafür danke ich Dir. Alles Liebe Marina
  • von liane *****n bewertet am 16.09.2014, 18:27 Uhr
    kurze genaue Antworten. trifft bis jetzt alles ein. Danke
  • von Mag***6 bewertet am 15.09.2014, 04:16 Uhr
    Danke dir sehr!
  • von Heidi****6 bewertet am 14.09.2014, 14:46 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das liebevolle Sonntagsgespräch. Du hast mir wieder Mut gemacht.
  • von Martina*******3 bewertet am 14.09.2014, 11:45 Uhr
    Eine gute, genaue Beratung, die unter die Haut geht sozusagen, da mit sehr viel Ernsthaftigkeit von seiten der Beraterin gearbeitet wird. Dies wiederum kann nur mit einer guten Anbindung zur Quelle geschehen. Besten Dank. Martina
  • von Ingri*****z bewertet am 12.09.2014, 23:37 Uhr
    sehr treffsicher, ein sehr schönes Gespräch
  • von Anja *****k bewertet am 12.09.2014, 19:29 Uhr
    Sehr ruhige, angenehmne und beruhigende Beratung.
  • von chay***e bewertet am 12.09.2014, 16:39 Uhr
    Vielen Dank!Du hast das erste mal den positiven und baldigen kontakt gesehen und mir bestätigt dass die verrückten Ereignisse der letzten zeit dienlich sind! ich glaube dir,denn du hast noch nie was schön geredet und damals 3 jahre vorausgesagt-passt
  • von Claudia******5 bewertet am 11.09.2014, 21:42 Uhr
    ganz herzlichen Dank
  • von Gabrie******5 bewertet am 11.09.2014, 18:37 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Unterstützung! 1000 Sterne und mehr, Du bist einfach nur Spitze! von Herzen G.
  • von helli****n bewertet am 11.09.2014, 17:35 Uhr
    vielen dank für deine liebevolle und ehrliche beratung.du hast mir wieder mut gemacht hellinchen
  • von klei***6 bewertet am 11.09.2014, 08:22 Uhr
    Vielen lieben Dank, für deine tolle Beratung- Alles Liebe ♡♡♡
  • von Claudia******5 bewertet am 10.09.2014, 20:36 Uhr
    vielen Dank
  • von ma*o bewertet am 10.09.2014, 17:46 Uhr
    Liebe Maria Super!! hat es mir viel gebracht, Danke! Mayo
  • von Mag***6 bewertet am 10.09.2014, 14:02 Uhr
    Ganz lieben Dank an dich!
  • von 12563*****n bewertet am 09.09.2014, 15:59 Uhr
    Danke liebe Katharina, du hast mir sehr weiter geholfen. Mal schauen wie es weiter geht.
  • von Heidi****** bewertet am 09.09.2014, 12:22 Uhr
    Hallo liebe Maria-Katharina, soeben hatte ich ein super gutes Gespräch mit Dir! Alles voll erkannt, und nun bin ich sehr gespannt wie es weitergeht. Du bist eine sehr,sehr gute Beraterin, kann dich nur weiterempfehlen, danke GLG H
  • von Selm***e bewertet am 09.09.2014, 11:35 Uhr
    Liebe Maria-Katharina. Dein Gespräch war einfach Klasse. Du hast alles richtig erkannt, und klare Tipps mir auf dem Weg gegeben. Ich möchte dich gerne weiter empfehlen.
  • von Loret****o bewertet am 08.09.2014, 19:10 Uhr
    Habe mit Dir öfters telefoniert. Immer ist alles eingetroffen.
  • von lindaf*****r bewertet am 07.09.2014, 20:39 Uhr
    Danke für deine Hilfe
  • von lindaf*****r bewertet am 07.09.2014, 20:38 Uhr
    Spitze was du alles siehst. Danke
  • von *Rena****** bewertet am 07.09.2014, 18:58 Uhr
    Du hast leider überhaupt nichts getroffen oder gesehen.
  • von Doroth******3 bewertet am 07.09.2014, 17:12 Uhr
    Du bist eine sehr einfühlsame Beraterin.
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1323 878
83 39
19 10
12 8
7 4
11 8
1455 947

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12050
E-Mail-Beratungen: 207
Chat-Beratungen: 2857
Bewertungen: 1455

Maria-Katharina wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maria-Katharina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel bis in die Nacht erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €