Maria-Katharina (Kennung: 250664)

ø 4.83 | 1167 Bewertungen
Maria-Katharina
Liebevolle und ehrliche Kartenlegung mit Zeitfenster und langjähriger Erfahrung. Blick zu allen Themen . Wollt ihr mehr über mich erfahren, dann beachtet im Viversum-Magazin mein Beraterinterview
Sternzeichen: x
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
0,90 € 0,00 € / Min
Hinweis
Täglich bis ca. 24 Uhr erreichbar .Kurze Legung schon in 5-7 Minuten S o n d e r p r e i s

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gisela******1 bewertet am 13.04.2014, 20:17 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, Ich bin sehr zufrieden, alles ist zutreffend. Mit einem Treffen warte ich noch. Danke für Deine liebe Antwort LG Gisela
  • von Gisela******1 bewertet am 13.04.2014, 20:12 Uhr
    Liebe Maria-Katharina Dein Beratungsgespräch war wie immer sehr gut. Solche Brieffreundschaften sind oft nur von kurzer Dauer, trotzdem für beide Seiten gut. Liebe Grüße Danke Gisela
  • von lindaf*****r bewertet am 12.04.2014, 18:40 Uhr
    danke Maria, für deine liebevolle Beratung und dein Mut machen Geduld zu haben und deine Energie
  • von bruc****e bewertet am 11.04.2014, 07:45 Uhr
    sehr nette Beraterin
  • von lindaf*****r bewertet am 10.04.2014, 15:29 Uhr
    Danke Maria, dass du für mich da warst.
  • von fat***7 bewertet am 09.04.2014, 19:20 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, Deine Beratung ist sehr zu empfehlen [!] Vielen, lieben Dank!
  • von Gabrie*****e bewertet am 09.04.2014, 16:28 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, vielen lieben Dank für das tolle Gespräch, hat mir viel Klarheit gebracht und mir sehr geholfen! Ich freue mich jetzt schon auf das Kommende... danke für alles :-)
  • von Anna *****8 bewertet am 08.04.2014, 17:47 Uhr
    sehr nett, geduldig, mit viel Gefühl sehr zu empfehlen
  • von Barbar*****0 bewertet am 07.04.2014, 22:13 Uhr
    Die ehrlichen Worte haben mir die Augen dafür geöffnet, was wirklich wichtig ist in meinem Leben. Was ich geahnt habe, wurde bestätigt. Ich weiss nun was ich zu tun habe. Danke dafür!
  • von Monik*****9 bewertet am 06.04.2014, 22:32 Uhr
    Maria ist mein Fels in der Brandung!!! GLG, Monika
  • von Waa**l bewertet am 06.04.2014, 18:24 Uhr
    Liebe Maria, du bist jetzt meine Lebensberaterin geworden! Egal um welches Thema, Du hast mir immer den richtigen Weg gezeigt. Und Prognose war zugetroffen! Herzlichen Dank!!!
  • von solar****t bewertet am 06.04.2014, 12:06 Uhr
    sehr liebe nette Beraterin, aufrichtige ehrliche Beratung, sehr gerne wieder.
  • von lindaf*****r bewertet am 05.04.2014, 18:40 Uhr
    Liebe Maria Tausend mal Danke!
  • von Gisela******1 bewertet am 04.04.2014, 10:09 Uhr
    Deine Beratung war wie immer sehr gut.
  • von Sama***** bewertet am 02.04.2014, 00:08 Uhr
    Perfekt
  • von sant****8 bewertet am 01.04.2014, 22:46 Uhr
    liebe Maria, danke für deine liebevolle und tolle Beratung. Es ist bisher alles so eingetroffen, wie du es mir sagtest. Ein Engel bist du hier auf diesem Portal! [0] Sterne für dich meine lieber Engel!!! herzlichst deine Liane
  • von lindaf*****r bewertet am 29.03.2014, 12:10 Uhr
    Liebe Maria, du hast es wieder mal auf den Punkt gebracht und mich glücklich entlassen. Danke dafür!
  • von sant****8 bewertet am 29.03.2014, 00:53 Uhr
    liebe Maria, du bist ein Engel hier! Deine Beratung ist sehr liebevoll und treffsicher in allem, sei es die Vergangenheit-Gegenwart oder die Zukunft betreffend, alles stimmt immer bei dir! empfehle dich bestens weiter!!! herzlichst, deine Liane
  • von Maria ******6 bewertet am 27.03.2014, 13:48 Uhr
    Danke. Maria
  • von Monik*****9 bewertet am 25.03.2014, 23:59 Uhr
    Liebe Maria, dein Name ist goldrichtig - wie Mutter Maria eben! GLG Monika
  • von lindaf*****r bewertet am 25.03.2014, 20:42 Uhr
    Wie immer, liebe Maria, hast du mir mit Rat zur Seite gestanden . Tausend Danke dafür! Immer wieder gerne.
  • von Maria ******6 bewertet am 22.03.2014, 17:51 Uhr
    Danke für die positive Nachricht, die mir Hoffnung gibt.. Maria
  • von lindaf*****r bewertet am 22.03.2014, 06:17 Uhr
    Danke Maria, das Gespräch mit dir hat mir sehr gut getan. Immer wieder gerne.
  • von tatja*****8 bewertet am 21.03.2014, 20:46 Uhr
    war ein sehr nettes gespräch und hilfreich, wobei ich mir schon gewünscht hätte, mehr zu erfahren. trotzdem lieben dank, denn es hat mich sehr beruhigt und das ist was ja zählt :-)
  • von Waa**l bewertet am 21.03.2014, 18:35 Uhr
    Mag deine Art! Zutreffend! Sehr gute Beratung!
  • von Hildeg*****ä bewertet am 21.03.2014, 16:13 Uhr
    Das war eine sehr einfühlsame, klare Beratung. Du hast mir sehr geholfen und ich kann dich nur empfehlen. Vielen Dank.
  • von Monik*****9 bewertet am 18.03.2014, 22:13 Uhr
    Hallo Maria, dein liebevolles Gespräch hat mir sehr gut getan. GLG Monika
  • von sant****8 bewertet am 15.03.2014, 14:23 Uhr
    super liebevoller Chatt und alles hat gestimmt. Danke dir vom ganzen Herzen für deine tollen Ratschläge, die mir sehr geholfen hatten. Es entwickelt sich genau in die Richtung, wie du es mir sagtst. Toll! bestens zu empfehlen!!! glg. Liane
  • von divin****5 bewertet am 12.03.2014, 23:37 Uhr
    Liebevoller wie immer. Gibt mir einen ruhiger Eindruck.
  • von Joh***r bewertet am 10.03.2014, 23:25 Uhr
    Danke dir. Nun heisst es warten. Bisher traf alles ein, wie du es vorhergesagt hast. Mal sehen, wie es diesmal läuft. Ganz liebe Grüsse G.
  • von sant****8 bewertet am 10.03.2014, 15:07 Uhr
    hattest recht [.] alles so gekommen wie du es mir vorhersagtest [.] toll... bist eine ganz liebe hier auf diesem Portal, bestens zu empfehlen. [0] Stern für dich mein Engel!!! glg. Liane
  • von sant****8 bewertet am 09.03.2014, 11:07 Uhr
    danke für deine tollen Ratschläge und deiner realistischen Sichtweiße, die sehr treffsicher ist! Bestens zu empfehlen. herzlichst, Liane
  • von lindaf*****r bewertet am 09.03.2014, 07:09 Uhr
    Danke Maria, wie immer hast du mir meine Fragen beantwortet und mich positiv entlassen Danke
  • von Ingr****o bewertet am 06.03.2014, 23:42 Uhr
    Wie immer [*] , herzlichen Dank.
  • von lindaf*****r bewertet am 06.03.2014, 21:28 Uhr
    Danke Maria für deine einfühlsamen Worte und deine Energie. Freue mich schon auf das was kommt .
  • von sant****8 bewertet am 05.03.2014, 16:30 Uhr
    super liebe Beratung! Es ist genau so gekommen wie du es vorhergesehn hattest!!! Dein Rat hat mir sehr toll geholfen. Bestens zu empfehlen!!! herzlichst, deine Liane
  • von lindaf*****r bewertet am 03.03.2014, 21:37 Uhr
    Super Maria, alles ist genau so eingetreten, wie du gesagt hast. Danke
  • von sonn***5 bewertet am 03.03.2014, 18:08 Uhr
    Hat alles gestimmt und gepasst, gut dass wir darüber gesprochen haben. Vielen Dank und bis bald.
  • von Lisbe****e bewertet am 03.03.2014, 17:56 Uhr
    Sachlich, korrekt und offen.
  • von Gisela******1 bewertet am 03.03.2014, 16:48 Uhr
    Liebe Maria, die erhoffte Antwort kam sehr schnell. Ich bin, wie immer, sehr zufrieden und kann Dich nur weiter empfehlen. Liebe Grüße u.alles Gute Gisela
  • von sant****8 bewertet am 02.03.2014, 12:05 Uhr
    deine Hellsicht ist gigantisch und sehr treffsicher. Du bis ein Engel, der eine wirklich hilfreiche Hilfe gibt um Situationen zu verstehen um das beste daraus erziehlen zu können. Bestens zu empfehlen!!! herzlichsten dank, Liane
  • von divin****5 bewertet am 27.02.2014, 22:41 Uhr
    Eine sehr liebe Stimme. Vielen danke für deinen ruhige Art und Beratung. Rufe ich gerne wieder!
  • von manuel******r bewertet am 26.02.2014, 21:24 Uhr
    Danke für die tolle Beratung! Nach deiner Beratung habe ich vieles klarer gesehen als vorher und du hast mir ein Stück weit die Angst genommen die ich hatte
  • von Janni****ü bewertet am 26.02.2014, 14:25 Uhr
    liebe Maria, vielen Dank für die liebevolle Beratung. Du hast mir damit sehr geholfen,liebe Grüße Janine
  • von steine*****a bewertet am 26.02.2014, 13:21 Uhr
    liebe maria ....vielen dank für deine einfühlsame art , bis ganz bald diana
  • von Tani****0 bewertet am 23.02.2014, 12:37 Uhr
    Liebe Maria, Ich Danke dir sehr für deine liebevolle Beratung. Was du beschreibst stimmt sogar. Ich hoffe wirklich das es wahr wird ich werde mein bestes weiterhin geben. :-) Ich wünsche dir alles liebe ♥ Liebe grüße Tania
  • von mstet*****h bewertet am 22.02.2014, 20:55 Uhr
    du hast mich schon so oft gut beraten! Danke!
  • von lindaf*****r bewertet am 20.02.2014, 15:17 Uhr
    Liebe Maria, es ist jetzt so eingetreten, wie du es mir gesagt hast. Bin sehr froh, das ich auf dich gehört habe und mich in Geduld geübt habe. Danke, immer wieder gerne. Linda
  • von Gisela******1 bewertet am 19.02.2014, 20:39 Uhr
    Liebe Maria danke für Deine chat-Beratung, Du hast mir Mut und Hoffnung gemacht. Schönen Abend liebe Grüße
  • von Gisela******1 bewertet am 19.02.2014, 20:34 Uhr
    Liebe Maria, Deine E-Mail-Beratung war wie immer sehr gut und einfühlsam. Du bist mir eine echte Hilfe und ich empfehle Dich gern weiter. Liebe Grüße Gisela
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1055 661
70 30
19 10
11 7
5 3
7 6
1167 717

Kundenrezension

Liebe Maria-Katharina, Ich bin sehr zufrieden, alles ist zutreffend. Mit einem Treffen warte ich noch. Danke für Deine liebe Antwort LG Gisela
von Gisela******1 bewertet am 13.04.2014, 20:17 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9195
E-Mail-Beratungen: 202
Chat-Beratungen: 2229
Bewertungen: 1167

Maria-Katharina wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maria-Katharina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel bis in die Nacht erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €