Maria-Katharina (Kennung: 250664)

4.83 | 1322 Bewertungen
Maria-Katharina
Liebevolle und ehrliche Kartenlegung mit Zeitfenster und langjähriger Erfahrung. Blick zu allen Themen . Tiefer Blick in das Herz des Partners. Auch zu Themen Kinder, Beruf, Chefu.s.w.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
0,90 € 0,00 € / Min
Hinweis
Tägl. bis ca. 24 Uhr erreichbar.Im Chat für 0,90 Euro erreichbar. A K T I O N

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ETQ**Z bewertet am 22.07.2014, 20:45 Uhr
    Hat mir sehr geholfen und meine Entscheidungen mit dem I-Tüpfelchen verziert. Gerade da, wo ich nicht genau wusste, wie es sein wird waren die Aussagen sehr liebevoll, voller Ruhe und genau. Ich habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt. Danke
  • von Andre*****! bewertet am 22.07.2014, 20:19 Uhr
    Herzlichen Dank immer wieder sehr gut- lg and.
  • von klei***6 bewertet am 21.07.2014, 16:43 Uhr
    Ich danke dir ♡♡♡♡♡ alles liebe , bis bald ♡
  • von kaka***0 bewertet am 20.07.2014, 09:33 Uhr
    herzlichen Dank für den aufschlussreichen Chat .Du bist kompetent und zielsicher.
  • von jean***1 bewertet am 19.07.2014, 19:48 Uhr
    Behutsam,aber klar in der Ansage u in Deinen Aussagen,fuehrst du mich in die Akzeptanz der Dinge. Ich weiss,dass Du mich vom momentanen Tiefpunkt zurueck in mein Feuer fuehren wirst. Faszinierende Gaben gepaart mit Weisheit u Menschlichkeit!
  • von Waa**l bewertet am 19.07.2014, 11:02 Uhr
    Liebe Maria, deine Aussage "ich auf jemanden zugehen muss" und "das Treffen lustig wird" stimmt! Respekt! Bin gespannt, ob deine Aussage und Prognose bzgl. meines Berufes auch stimmt. Herzlichen Dank für deine Beratung! lg
  • von Joh***r bewertet am 17.07.2014, 19:33 Uhr
    Danke, deine Beratung war ganz toll und es läuft alles soweit ganz gut. lg
  • von Renat*****8 bewertet am 17.07.2014, 18:32 Uhr
    Ich bin mit deiner Beratung sehr zufrieden, danke
  • von sant****8 bewertet am 16.07.2014, 23:14 Uhr
    mein Engel hier auf Erden!!! du hattes so recht damit, dass er nichts mit dem David wird, den es hat sich heraus gestellt, dass er ein fake ist!!! Danke dir aus meinem ganzem Herzen für deine unglaubliche treffsichere Hellsicht!!! herzlichst Liane
  • von Waa**l bewertet am 15.07.2014, 20:19 Uhr
    Liebe Maria, ich weiß nicht, ob deine Aussage stimmt oder nicht. Du hast mir allerdings einigermaßen beruhigt. Bin dir sehr dankbar! Und Herzlichen Dank für deine Geduld!!! Werde dir Bescheid sagen, wenn deine Aussage stimmt.
  • von Maria ******6 bewertet am 15.07.2014, 08:25 Uhr
    Danke für den vielversprechenden Weg. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg
  • von ir*s bewertet am 14.07.2014, 17:15 Uhr
    Danke für die liebe Beratung. Irys
  • von Mag***6 bewertet am 14.07.2014, 07:25 Uhr
    Immer wieder gut, vielen dank...
  • von lindaf*****r bewertet am 13.07.2014, 20:02 Uhr
    Danke Maria, dass ich wieder so positiv drauf bin . Danke für deine Hilfe und Energie. Gerne wieder.
  • von Tri***1 bewertet am 13.07.2014, 17:37 Uhr
    Danke Maria, für deine erneute Hilfe du siehst die sehr gut. Gerne wieder habe mit ihm gesprochen wir schaffen das. LG Trixi
  • von Mag***6 bewertet am 13.07.2014, 16:19 Uhr
    Danke vielmals, das Reden hilft!
  • von Christ*****m bewertet am 12.07.2014, 12:59 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, ich bedanke mich für deine lieben Worte. Ich wünsche und glaube fest daran, dass alles so kommt wie du gesehen hast. Du bist für mich eine sehr liebe und gute Beraterin.Lg Christina
  • von Mag***6 bewertet am 10.07.2014, 23:49 Uhr
    Vielen lieben Dank! Ich hoffe ich finde meinen Weg!
  • von lindaf*****r bewertet am 10.07.2014, 17:43 Uhr
    Liebe Maria danke, dass du mich so liebevoll und herzlich auf meinem Weg begleitest., den ich jetzt voller Vertrauen gehen kann. Danke
  • von lindaf*****r bewertet am 10.07.2014, 15:01 Uhr
    Danke Maria, dass ich dich gefunden habe
  • von lindaf*****r bewertet am 10.07.2014, 15:00 Uhr
    Danke du liebe Maria, hast mir sehr geholfen und mich wieder lieb entlassen
  • von Gisela******1 bewertet am 09.07.2014, 22:44 Uhr
    Liebe Maria-Katharina, danke für Deine sehr guten Antworten. Ich bin wie immer sehr zufrieden. Du machst mir viel Hoffnung. Das Glück meines Sohnes freut mich besonders. Ich kann Dich immer weiterempfehlen. Liebe Grüße - alles Gute - Gisela
  • von Silke ******0 bewertet am 07.07.2014, 23:07 Uhr
    Gute antworten, aber etwas knapp gehalten.
  • von lindaf*****r bewertet am 07.07.2014, 23:04 Uhr
    Danke Maria, für das schöne Gespräch hat mir sehr gut getan .
  • von Mag***6 bewertet am 03.07.2014, 23:42 Uhr
    Es war ein gutes Gespräch, ich danke dir sehr!
  • von Anne-M******o bewertet am 03.07.2014, 18:56 Uhr
    Danke für die Information,für Mensch und Tier.
  • von Anne-M******o bewertet am 03.07.2014, 18:56 Uhr
    Danke für die Information, für Mensch und Tier.
  • von AndieM*****n bewertet am 03.07.2014, 12:58 Uhr
    Danke Maria, fuer Deine klaren Worte. Das hilft!
  • von steine*****a bewertet am 02.07.2014, 19:37 Uhr
    liebe maria, vielen dank für deine liebevolle beratung, ich spüre immer deine gute energie und dein sich ganz auf mich einlassen , danke dir dafür diana
  • von sant****8 bewertet am 02.07.2014, 18:38 Uhr
    liebes Engelchen, wie immer hat sich alles so entwickelt und ist eingetroffen!!! Herrlich ist Deine außergewöhnliche Gabe, die Dinge und Personen wirklich realistisch beschreiben zu tun!!! Bestens zu empfehlen!!! herzlichst, Deine Liane
  • von Mag***6 bewertet am 02.07.2014, 00:06 Uhr
    Vielen lieben Dank, du gibst mir Zuversicht und Hoffnung!!
  • von Waa**l bewertet am 01.07.2014, 21:33 Uhr
    Herzlichen Dank für die hilfreiche Beratung!
  • von Mag***6 bewertet am 01.07.2014, 07:53 Uhr
    Eine gute Unterstützung,danke!
  • von Magdal*****a bewertet am 01.07.2014, 00:01 Uhr
    LIEBE MARIE DEINE BERATUNG IST EHRLICH, GUT UND MENSCHLICH BIST DU AUCH. WEITER SO MEINE LIEBE. LG LENA
  • von Jim***9 bewertet am 30.06.2014, 16:39 Uhr
    Danke für das Gespräch, Du hast mir bei meiner Entscheidungsfindung sehr geholfen. Manchmal ist es besser zu warten. Vielen Dank!
  • von Monik*****9 bewertet am 30.06.2014, 00:34 Uhr
    Herzlichen Dank Maria!
  • von Heidi****6 bewertet am 29.06.2014, 20:20 Uhr
    Danke für das liebe Gespräch! Jetzt kann ich ruhig in die neue Woche starten!
  • von DRI***N bewertet am 29.06.2014, 16:35 Uhr
    nette sympatische super Aussage freudige Bewertung! Gute Kombination zwischen liebevoll und charakteristisch!
  • von Magdal*****a bewertet am 28.06.2014, 18:08 Uhr
    danke super bist du
  • von Lind***V bewertet am 28.06.2014, 09:03 Uhr
    Danke!!!!
  • von Mag***6 bewertet am 28.06.2014, 05:45 Uhr
    Danke für das hilfreiche, gute Gespräch mit dir!
  • von Han**7 bewertet am 28.06.2014, 00:13 Uhr
    Ich bin wie immer sehr liebevoll und aussagekräftig beraten worden Vielen Dank!
  • von olga-fr*******l bewertet am 27.06.2014, 21:23 Uhr
    ich bin als Kunde nicht zufrieden, in 10 Minuten sollte eine Beratung umfassender sein!
  • von Tri***1 bewertet am 27.06.2014, 18:17 Uhr
    Meine Liebe vielen Dank für das gute Gespräch du hast die Situatuiion gut erkannt und mir Mut gemacht. LG Trixi
  • von Waa**l bewertet am 26.06.2014, 21:13 Uhr
    Liebe Maria, ich denke meine Fragen waren schwierig. Aber deine Aussage stimmt!
  • von lindaf*****r bewertet am 26.06.2014, 20:17 Uhr
    Danke Maria für deine Energie und deine lieben Worte
  • von lindaf*****r bewertet am 26.06.2014, 19:53 Uhr
    Danke immer wieder gerne
  • von chri***i bewertet am 26.06.2014, 19:37 Uhr
    Danke für die klaren Worte, mehr gibt es ja auch nicht zu sagen. Liebe Grüße
  • von Magdal*****a bewertet am 24.06.2014, 21:34 Uhr
    danke für die ehrliche beratung liebe mariea
  • von Heidi****6 bewertet am 23.06.2014, 16:08 Uhr
    Tausend Dank für deine mütterlichen, liebevollen Worte. Auch wenn ich nicht mehr daran glaube du hast mir ein großes Stück Angst mit diesem Gespräch genommen.
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1197 775
79 35
19 10
12 8
6 4
9 7
1322 839

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10698
E-Mail-Beratungen: 206
Chat-Beratungen: 2583
Bewertungen: 1322

Maria-Katharina wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maria-Katharina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel bis in die Nacht erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €