Marie Angel* (Kennung: 553423)

4.93 | 239 Bewertungen
Marie Angel*
Hellfühlige, kartenunterstützte und zukunftsweisende Entscheidungshilfe. Was denkt/was fühlt der Herzenspartner? Klare Frage-klare Antwort. Ehrliche und herzliche Beratung. Ich freue mich.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bitte benutzen Sie den Rückruf bei Abwesenheit. Zur Zeit nur bis spätnachmittags

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Claud****a bewertet am 28.09.2016, 12:41 Uhr
    Danke für Deine liebevolle ausführliche Beratung. Herzliche Grüsse Claudia
  • von Urko****e bewertet am 27.09.2016, 19:33 Uhr
    Hallo liebe Marie, vielen lieben Dank für dieses aufschlußreiche Gespräch. Du hast mir sehr gut getan. ich werde Deine Hinweise befolgen. Es ganz großes DANKESCHÖN nochmals. Bis bald, Deine Brigitte. Dir wünsche ich Dir ganz viel Gesundheit.
  • von Doris****3 bewertet am 10.09.2016, 13:02 Uhr
    Danke für das tolle, mit Empathie geführte Gespräch, man kann Dich nur empfehlen
  • von lar***7 bewertet am 03.08.2016, 16:31 Uhr
    Du bist einmalig! Herzlichen Dank für die schöne Beratung und dass Du immer für mich da bist. Vom letzten Mal ist auch eingetroffen, der Vertrag kam, wie Du gesagt hast!
  • von Petr***6 bewertet am 12.07.2016, 12:47 Uhr
    Dankeschön mein Engel. Du hast immer sooo recht, es ist schon wieder EINGETROFFEN !!!
  • von Claud****a bewertet am 03.07.2016, 18:25 Uhr
    Danke für Deine Engelsberatung. Ich wünsche Dir einen schönen goldenen Stern. Liebe Grüsse Claudia
  • von dagi***a bewertet am 29.04.2016, 12:13 Uhr
    Liebe Marie, ich danke Dir von Herzen für dieses wunderbare und informative Gespräch. Bin sehr auf meine Zukunft gespannt.Du hast mich bestärkt und wieder Mut gemacht. 1000 Sterne für Dich meine liebe Marie. Liebe Grüße.
  • von Claud****a bewertet am 24.04.2016, 12:29 Uhr
    Danke für Deine einfühlsame und liebevolle Beratung. Herzliche Grüsse Claudia
  • von eli***7 bewertet am 23.04.2016, 16:58 Uhr
    Alles gut, lieben dank- hat mir sehr geholfen, meinen Zorn zu überwienden [.] oder die Enttäuschung [.] weisst schon. liebe Grüsse eliza
  • von Engel****o bewertet am 11.04.2016, 19:18 Uhr
    Ich danke dir für das nette Gespräch und werde weiter an dem Thema loslassen und Vergebung „arbeiten“.
  • von mar**3 bewertet am 17.03.2016, 22:20 Uhr
    nettes gespräch,gute beratung
  • von Petr***6 bewertet am 15.03.2016, 23:46 Uhr
    Danke für diese sehr gefühlvolle und kompetente Beratung. DU bist wirklich ein ENGEL und ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch.
  • von Finge*****t bewertet am 06.02.2016, 15:19 Uhr
    Klasse, danke dir :-)
  • von Bria***1 bewertet am 04.02.2016, 07:40 Uhr
    Natürlich wieder die volle Punktzahl . Du bist und bleibst spitze . Drück dich .
  • von Ado**a bewertet am 03.02.2016, 20:04 Uhr
    sehr gut und empathisch
  • von musch*****s bewertet am 02.02.2016, 12:37 Uhr
    Ich liebe deine Beratungen! Sie sind so umfassend und klar und alles stimmt! Danke!
  • von Corin*****8 bewertet am 19.01.2016, 21:23 Uhr
    liebe Marie,es war einfach....grossartig.danke fuer die wunderbare Beratung [.] glg
  • von Hl.M****a bewertet am 14.01.2016, 00:07 Uhr
    Marie ist wirklich ein Engel.Tolle hellsichtige Beratung mit Herz und Verstand. Sie hat es voll drauf.Glasklare Antworten ohne"Wenn" und "Aber". Tolle Beraterin-tolle Frau !Sehr zu empfehlen!Nur das Allerbeste für Dich!
  • von sport*****9 bewertet am 06.01.2016, 10:23 Uhr
    Liebe Marie, danke für deine immer sehr wertvollen Tipps und treffsicheren Aussagen.
  • von mar**3 bewertet am 27.12.2015, 02:27 Uhr
    danke
  • von mar**3 bewertet am 24.12.2015, 17:04 Uhr
    danke
  • von lar***7 bewertet am 06.12.2015, 16:25 Uhr
    TOP! Vielen Dank für Deine liebevolle Beratung, vom letzten Mal ist auch EINGETROFFEN! Ich wünsche Dir eine schöne Adventszeit :-)
  • von Bria***1 bewertet am 02.12.2015, 20:20 Uhr
    Wie immer sehr gut , hat alles 100% gestimmt, alles gesehen , ich liebe es mit dir zu telefonieren, danke für deinen Rat , ich werde es mir zu Herzen nehmen , du bist die beste , wir hören uns bald wieder ohne dich geht nicht , drück dich , danke
  • von ilon***4 bewertet am 29.11.2015, 15:40 Uhr
    Eine tolle, sympathische Beratung. Jederzeit gerne wieder!
  • von lar***7 bewertet am 14.11.2015, 16:22 Uhr
    Wieder mal EINGETROFFEN! Ich danke Dir von Herzen für Deine liebevolle Beratung und Deine Geduld mit mir :-)
  • von eli***7 bewertet am 11.11.2015, 17:54 Uhr
    war hilfreich, lieben Dank dafür. elizia
  • von Bria***1 bewertet am 07.11.2015, 11:18 Uhr
    Liebe Marie,schön das du endlich wieder da bist,es tat so gut wieder mit dir zu sprechen,danke für deine tolle Beratung und ich weis das du mal wieder recht haben wirst.Drück dich von Herzen. Hdl.
  • von musch*****s bewertet am 12.10.2015, 13:30 Uhr
    Wer eine erstklassige Beratung, umfassend und ganzheitlich erwartet der ist hier richtig! Danke liebste Marie .... immer 1A
  • von lar***7 bewertet am 27.09.2015, 16:41 Uhr
    Wundervoll, ich danke Dir fürs Aufbauen und Deine liebevolle Beratung! Vom letzten Mal ist auch wieder EINGETROFFEN! Herzlichen Dank, meine Liebe :-)
  • von musch*****s bewertet am 23.09.2015, 11:04 Uhr
    Unglaublich was du alles siehst!!! Ich danke dir von Herzen!
  • von Engel****o bewertet am 20.09.2015, 14:01 Uhr
    Ich danke dir Engel und es ist schön dass du wieder da bist und ich werde deinen Rat beherzigen.
  • von Petr***6 bewertet am 15.09.2015, 11:15 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Wie immer hattest Du so Recht. Wie schön Das DU wieder da bist mein Engel!!! Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch.
  • von lar***7 bewertet am 07.09.2015, 16:13 Uhr
    Eingetroffen! Danke für Deine Geduld und liebevolle Beratung und schön, dass Du wieder da bist! :-)
  • von zuen***p bewertet am 04.02.2015, 14:16 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung. Melde mich wieder.
  • von Bria***1 bewertet am 27.01.2015, 00:57 Uhr
    Liebe Marie,danke für das tolle Gespräch ,du hast mal wieder alles gesehen, bin mal wieder bav. Melde mich gerne wieder,du bist sehr lieb und es ist sehr schön mit dir zu reden. Danke für deine Ehrlichkeit.Drück dich Anja
  • von musch*****s bewertet am 12.01.2015, 12:51 Uhr
    So weise, so ganzheitlich mit deinen Ratschlägen, Prognosen und deiner Hilfe. Ich kann dich nur wärmstens empfehlen. und stimmen tut auch immer alles. Danke
  • von Engel****o bewertet am 01.01.2015, 18:30 Uhr
    Vielen Dank mein Engel, ich freue mich aufs neue Jahr und auf die neue Liebe. Du bist eine sehr nette Beraterin.
  • von Petr***6 bewertet am 04.12.2014, 13:12 Uhr
    Treffsicher wie jedes Mal! Du erkennst soviel, ich bin manches Mal wirklich sprachlos. Und es trifft genauso ein wie Du sagst. Ganz lieben Dank an Dich!!!
  • von musch*****s bewertet am 28.11.2014, 12:58 Uhr
    Liebe Marie, du triffst den Nagel so haargenau auf den Kopf. Du bist ausserdem eine wirkliche Hilfe, integer, ehrlich und schnell und es stimmt was du sagst! Tausend Dank!!
  • von lar***7 bewertet am 06.11.2014, 16:24 Uhr
    Vielen lieben Dank für das schöne Gespräch, dass Du immer für mich da bist und mir geduldig hilfst! Das vom letzten Mal ist auch schon EINGETROFFEN! :-) Danke für Deine Hilfe!
  • von zuen***p bewertet am 05.11.2014, 12:27 Uhr
    Danke, sehr gutes Gespräch, jeder Zeit wieder!
  • von Engel****o bewertet am 30.10.2014, 12:34 Uhr
    Vielen, vielen Dank für die sehr gute Beratung mit viel Herz und ich freue mich dann auf das neue Jahr und auf das neue Glück. In Licht und Liebe Doris.
  • von Bol**n bewertet am 26.10.2014, 09:57 Uhr
    *˜˜* &# [2] ;&# [7] ;*˜˜*&# [7] ;&# [2] ; Danke alles Liebe, sehr gut *˜˜* &# [2] ;&# [7] ;*˜˜*&# [7] ;&# [2] ;
  • von Helga ******5 bewertet am 21.10.2014, 20:55 Uhr
    Liebe Marie, es hat mir wieder sehr gut getan zu reden. Ich das es so kommt wie Du es mir gesagt hast. Gruss Helga
  • von Ani***8 bewertet am 30.08.2014, 07:42 Uhr
    Du hast mich verstanden und mir die Situation verständlich erklärt. Dafür danke ich dir. Du konntest mir alles genauestens beschreiben, auch die Personen. Jetzt möchte ich nach vorne schauen. Hier ist man sehr gut aufgehoben.
  • von Helga ******5 bewertet am 28.08.2014, 21:39 Uhr
    Liebe Marie, es hat sehr gut getan mit dir zu reden. Ich hoffe das es so kommt wie du es mir gesagt hast. Gruß Helga
  • von Petr***6 bewertet am 26.08.2014, 21:04 Uhr
    Ganz tolle herzliche Beratung, sehr kompetent!! Alles ist in den letzten Monaten genau so gekommen wie Du gesagt hast. Liebe Marie Du bist ein "Angel". Danke und bis bald.
  • von Susa****3 bewertet am 18.08.2014, 14:34 Uhr
    Eingetroffen alles was Du zu mir gesagt hast ist schon so eingetroffen. Auch kleine details super erkannt. Besser geht`s nicht. Kann Dich nur weiterempfehlen.
  • von zuen***p bewertet am 12.07.2014, 11:47 Uhr
    Gute Beratung und war sehr Aufschlussreich
  • von sonne****t bewertet am 07.07.2014, 11:34 Uhr
    Danke für deine ehrliche liebe Beratung alles richtig erkannt lg sonnenglut
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
230 142
4 2
3 0
2 1
0 0
0 0
239 145

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1490
Bewertungen: 239

Marie Angel* wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marie Angel* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

meine Erreichbarkeit ist flexibel. Meist ab spätem Nachmittag erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €