Marie Anna (Kennung: 21089)

4.95 | 2826 Bewertungen
Marie Anna
SEELENLESEN ★ KARTENLEGEN ★ ZUKUNFT ★ BLOCKADEN LÖSEN: Was denkt und fühlt er/sie? ★ Welche UNBEWUSSTEN Gedanken stehen meinem Glück im Weg? ★ Was hält meine Zukunft für mich bereit? ★ Frühere Leben ★
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Leon***n bewertet am 29.09.2016, 16:11 Uhr
    Ein langes Gespräch vor 5 (!!) Jahren über die Liebe. Jetzt, nach langer Zeit ist das, was du mir damals beschrieben hast, EINGETROFFEN. Ich staune und mir wurde klar: ALLES braucht seine Zeit, aber du hattest damals und heute richtig gelegen. TOP.
  • von Hev***r bewertet am 28.09.2016, 15:39 Uhr
    Ich danke dir für deine ehrliche und gute Beratung. Du hast mir sehr geholfen.
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:51 Uhr
    Auch diesmal wieder sehr gut und alles richtig erkannt. Vielen Dank. Alles Liebe.
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:50 Uhr
    Immer wieder eine sehr gute, stimmige Beratung. Vielen herzlichen Dank.
  • von ang**** bewertet am 01.08.2016, 09:43 Uhr
    ganz lieben dank für deine hilfe. ohne vorabinfos alles auf den punkt gebracht und erkannt. ja, es wird zeit zu handeln... mach ich... danke und glg angelika.
  • von hi*i bewertet am 29.07.2016, 19:15 Uhr
    Danke
  • von si**m bewertet am 21.06.2016, 13:20 Uhr
    Sehr nette,klare Beratung
  • von Sonnen******6 bewertet am 17.06.2016, 11:05 Uhr
    Sehr klare stimmige Beratung. Vielen Dank
  • von Sternsch*******3 bewertet am 29.05.2016, 23:16 Uhr
    Bisher alles eingetroffen Danke meine Liebe!
  • von Veren****7 bewertet am 04.05.2016, 10:46 Uhr
    Liebe Marie, vielen Dank für die neuen Perspektiven, Einsichten und Aussichten. Nun werde ich versuchen alles einmal zu verinnerlichen und hoffentlich kleine Änderungen bewirken - bei mir, nicht bei ihm. DANKE!!! Ich halte Dich auf dem Laufenden ;-)
  • von Ing***t bewertet am 03.04.2016, 11:19 Uhr
    Man muss so viele Frösche küssen, bis der richtige Mann findet und so viel Geld ausgeben bist man den richtige Berater hat. Ich habe MEINE BERATERIN GEFUNDEN. Deine Beratung bringt mich wirklich weiter!! SEHR ZU EMPFEHLEN. Danke dir
  • von 16.01****2 bewertet am 27.02.2016, 12:58 Uhr
    Danke für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von Steppen******n bewertet am 20.01.2016, 21:21 Uhr
    tiefe Beratung
  • von Philipi*******a bewertet am 06.01.2016, 11:33 Uhr
    Ich kann nur Danke sagen, dass du mir immer wieder die "Dolmetscherin meiner Seele" bist. Du hilfst mir immer wieder hinzuhören was mir mein Innerstes sagen möchte und wie ich es umsetzen könnte. Herzlichen Dank!!! Alles Liebe und Gute für dich!
  • von Sternsch*******3 bewertet am 04.01.2016, 18:41 Uhr
    Auch das letzte Gespräch war sehr aufschlussreich. Ich versuche den Ball flachzuhalten :-) du kennst mich, der Rest ist mal wieder EINGETROFFEN. Bis bald und liebe Grüße, Andrea
  • von Sternsch*******3 bewertet am 02.01.2016, 16:36 Uhr
    Alles, wirklich alles was du mir bei unserem Gespräch im Oktober gesagt hattest ist auch so EINGETROFFEN.
  • von din**3 bewertet am 01.01.2016, 21:51 Uhr
    Leider falsch gelegen. Mein HM ist doch glücklich mit dieser Frau und es scheint die richtige für Ihn zu sein. Ich habe von ihm nichts mehr gehört und mir geht er aus dem Weg. Warst aber sehr nett und freundlich am Telefon.
  • von Ursula ******3 bewertet am 29.12.2015, 11:29 Uhr
    Vielen,vielen Dank liebe Marie für das Gespräch gerade. Danke einfach genial und für mich eine Bestätigung meiner Wahrnehmung. Dir für das Jahr 2016 alles, alles Gute und ganz viel Freude !!! Lichtvolle Grüße U.
  • von mondf****8 bewertet am 28.12.2015, 10:37 Uhr
    hui,ging mir unter die haut.
  • von ju**6 bewertet am 25.12.2015, 11:49 Uhr
    danke
  • von Jaz**5 bewertet am 10.12.2015, 11:20 Uhr
    Nur zum Teil erkannt, aber sehr liebevolle Art :-*
  • von dor***s bewertet am 01.12.2015, 12:41 Uhr
    Liebe Marie Anna, eindeutig, ich wurde geführt. Deine ruhige, einfühlsame und ehrliche Art hat mir weitergeholfen und auch bestätigt. Mit einem Lächeln auf den Lippen werde ich jetzt an Dich denken, wenn ich meine "Flöhe hüte" :-) Lg Doris
  • von can**x bewertet am 06.11.2015, 01:50 Uhr
    vielen, herzlichen Dank für das tolle Gespräch!! LG & bis bald mal wieder...
  • von ren**** bewertet am 13.10.2015, 12:02 Uhr
    ♥ Danke, liebe Marie ♥ wieder eine sehr schönes Gespräch. Du bist eine ganz, ganz liebe Beraterin! Auch wenn es mich traurig macht, die Aussage, dass das Happy End der Kinder-schokolade nun doch nicht mehr in Sicht ist, wie beim 1. Gespräch LG D.
  • von Philipi*******a bewertet am 22.09.2015, 12:16 Uhr
    Es ist so schön, dass es dich hier gibt!! Du bist für mich die "beste Dolmetscherin" meiner Seele. Lerne mein Innerstes immer mehr zu vestehen und bekomme Klarheit was mir durch gewisse Situationen gezeigt weden soll. Alles Liebe für Dich
  • von Asshe*****1 bewertet am 20.09.2015, 21:21 Uhr
    Du hattest Recht, es ist EINGETROFFEN
  • von Ursula ******3 bewertet am 11.09.2015, 14:43 Uhr
    Danke das ich so schnell mit Dir arbeiten durfte. Wie immer super Führung, danke für Deine Fähigkeiten. Danke für die Wahrheit, da durch bekomme ich Klarheit. Eine herzliche Umarmung!
  • von Pri**a bewertet am 14.08.2015, 18:53 Uhr
    sehr nette und gute Beraterin! Danke für alles Namaste Prisma
  • von ju*o bewertet am 17.07.2015, 14:46 Uhr
    Liebe Marie, ich danke Dir von Herzen für Deine stimmigen und humorvollen Aussagen und Personenbeschreibungen, Du hast mir sehr gehofen!
  • von ren**** bewertet am 15.07.2015, 09:26 Uhr
    ♥ Liebste Marie ♥ schön Dich gefunden zu haben. Bin total begeistert von Dir. Deine überaus liebevolle und herzliche Art, machte unser Gespräch zu was Besonderem. Vielleicht kommt es ja so, wie in der Kinderschokolade Werbung ☺☺☺. Danke! LG D.
  • von p*m bewertet am 24.06.2015, 10:55 Uhr
    Ein tolles Gespräch! Ich kann dich nur empfehlen!
  • von lill****4 bewertet am 22.06.2015, 20:03 Uhr
    Mein Sonnenschein ;)
  • von josef****3 bewertet am 21.06.2015, 12:43 Uhr
    KLASSE [*] Ohne Vorabinfo/Details hast Du alles super erkannt. Ich konnte Dir alles erzählen, fühle mich total verstanden. Du hilfst mir, damit umzugehen, wieder zu mir zu kommen, meinen Weg zu gehen, meine Fähigkeiten zu nutzen. Bis bald Liebe Marie
  • von Leon***n bewertet am 21.05.2015, 18:39 Uhr
    EINGETROFFEN...liebe Marie [.] du sagtest, ER macht krank [.] leider EINGETROFFEN....Wie immer man kann sich auf deine Aussagen verlassen, auch in negativen Dingen. Wahrheit ist wichtig und daher DANKE.
  • von wulf****n bewertet am 19.05.2015, 19:08 Uhr
    Danke danke danke liebe Marie Anna...war ein unglaubliches Beratungsgespräch...werde das Eselchen mal seinen Weg gehen lassen und meinen endlich mal einschlagen...ach, und danke für dein danke...:-)
  • von Nor**7 bewertet am 12.05.2015, 21:30 Uhr
    Danke, gerne wieder.
  • von Elisabe******9 bewertet am 15.04.2015, 11:51 Uhr
    Liebe Marie , danke für Deine wunderbar behutsame und differentierte Art der Beratung ! Du hälst mir auf wohltuende Weise den Spiegel hin ! Von Herzen Elisabeth
  • von mel***6 bewertet am 12.04.2015, 13:24 Uhr
    Ich kann nur sagen dass mich meine Seele in schweren Zeiten immer wieder zu dir führt und ich nach unserem Gespräch wieder Seelenfrieden habe und sehr beruhigt und gut beraten bin. Danke das es dich gibt...
  • von Philipi*******a bewertet am 04.04.2015, 11:23 Uhr
    Vielen Dank dass ich nun wieder "klar sehen" kann diesmal in Herzensangelegenheiten, du verstehst es echt immer wieder mich in die richtige Richtung zu stupsen. Schön dass es dich hier gibt!!!! Alles Liebe für dich und deine Lieben:)
  • von nama****1 bewertet am 01.04.2015, 10:24 Uhr
    Wow...vielen herzlichen Dank
  • von ame***l bewertet am 30.03.2015, 10:54 Uhr
    Tolles Gespräch und Hilfe inklusive. Danke dafür!
  • von ma r***a bewertet am 27.03.2015, 20:42 Uhr
    Danke vielmals für die wundervolle `Seelenspiegelung' . Allen lieben Menschen empfehlenswert, welche es lieben, sich selbst zu erkennen. : )
  • von lill****4 bewertet am 23.03.2015, 18:23 Uhr
    genial und lieb wie immer
  • von Philipi*******a bewertet am 17.03.2015, 19:10 Uhr
    Danke für die Klarheit, die du mir immer wieder aufzeigst und mir dadurch die Sicherheit gibst mit meiner Seele in Kontakt zu sein und aus dem Bauch heraus doch richtig zu handeln... Alles Liebe
  • von hi*i bewertet am 07.03.2015, 20:11 Uhr
    Hier bekommt man keine reine Zukunftsdeutung, sondern eine spirituelle Beratung. Das Gespräch heute hat viel bewirkt. Vielen Dank!
  • von Martina******4 bewertet am 22.02.2015, 18:46 Uhr
    Danke, du bist eine sehr sehr gute Beraterin du hast die Situation genau erkannt. Ich denke du behälst auch mit der Meldung recht. LG
  • von Tnj***e bewertet am 28.01.2015, 07:30 Uhr
    Wie immer total super, Danke.
  • von lill****4 bewertet am 04.01.2015, 11:12 Uhr
    Meine 'Seelenflüsterin ! Danke !
  • von lill****4 bewertet am 31.12.2014, 17:30 Uhr
    Einfach Spitze [!] Sprachlosigkeit bei deinem Können!!!
  • von fel**o bewertet am 31.12.2014, 09:45 Uhr
    sehr präzise informiert und mir total weiter geholfen
        1-2-3--10--20--30--39        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2722 1900
72 26
24 8
3 2
5 3
0 0
2826 1939

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9081
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 2826

Marie Anna wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marie Anna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Am VORMITTAG zu erreichen!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €