Marina P. (Kennung: 452446)

4.96 | 2916 Bewertungen
Marina P.
Hellsichtiges Kartenlegen - Energiearbeit und Chackrenausgleich auf Wunsch - Reiki-Meister - Coaching - Hilfe zur Selbsthilfe.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ab ca. 13 Uhr wieder erreichbar. Ich freu mich auf Dein/Ihren Anruf! Bei Abwesenheit bitte Rückruf setzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Haf***h bewertet am 21.01.2017, 09:16 Uhr
    Nette Beraterin, alles gut erkannt.
  • von Pr**X bewertet am 20.01.2017, 14:18 Uhr
    Vielen lieben Dank, Marina.
  • von Barbara*******1 bewertet am 19.01.2017, 19:30 Uhr
    Danke,wie immer sehr professionell und absolut treffend. DU bist einfach super. Liebe Grüsse
  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:19 Uhr
  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:18 Uhr
  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:17 Uhr
  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:17 Uhr
  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:16 Uhr
  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:16 Uhr
  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:14 Uhr
  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:12 Uhr
    Danke liebe Marina für deinen guten rat
  • von Lind****1 bewertet am 17.01.2017, 14:41 Uhr
    Wieder einmal ein wunderschönes, stimmiges Beratungsgespräch !!! Ich fühle mich bei dir soooo gut aufgehoben !!!! DANKE DIR [!] Alles Liebe und bis bald !!
  • von apa***7 bewertet am 08.01.2017, 16:33 Uhr
    Wie immer super. Ihre Antworten sind treffsicher, zuverlässig und helfen mir. Vielen Dank. M.E.
  • von Barbara*******1 bewertet am 07.01.2017, 16:22 Uhr
    Eine absolut treffsichere Beratung, wie immet
  • von Barbara*******1 bewertet am 07.01.2017, 16:19 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle und kompetente Beratung
  • von Winfri******r bewertet am 30.12.2016, 12:17 Uhr
    Diese Beratung war doch eher sehr hölzern und ohne jegliche Aussagekraft. Als Erstkunden Gespräch nicht wirklich gut! Schade!
  • von Ral***c bewertet am 23.12.2016, 19:43 Uhr
    Sehr schöne Beratung, vielen herzlichen Dank.
  • von Barbara*******1 bewertet am 19.12.2016, 19:33 Uhr
    Wie immer total super und professionell ind natürlich zutreffend
  • von ^mö**^ bewertet am 17.12.2016, 12:25 Uhr
    Vielen lieben Dank für die sehr gute und treffende Beratung!!
  • von katj****0 bewertet am 04.12.2016, 18:10 Uhr
    Liebe Marina! Du hast eine unendliche Geduld und dein Zuspruch tut unheimlich gut. Und auch wenn eine Durststrecke vor mir liegt, weiß ich, dass ich es mit deiner Hilfe schaffen werde.... DANKE!
  • von Stel****6 bewertet am 03.12.2016, 19:01 Uhr
    Danke
  • von ^mö**^ bewertet am 03.12.2016, 12:18 Uhr
    Danke [!] :-) :-) :-)
  • von ^mö**^ bewertet am 03.12.2016, 12:17 Uhr
    Danke für die hervorragende Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 03.12.2016, 12:16 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, treffende Beratung und Unterstützung!
  • von ^mö**^ bewertet am 03.12.2016, 12:15 Uhr
    Vielen Dank für die sehr treffende, tiefgehende und hilfreiche Beratung!
  • von Susan****t bewertet am 28.11.2016, 15:11 Uhr
    Danke! Wie immer tolle Unterstützung! Top! Auch wenn mir mein Weg so schwer fällt, ich werde weiter gehen und auch weiter lieben! Danke liebe Marina!
  • von Nic***4 bewertet am 24.11.2016, 08:20 Uhr
    Vielen lieben dank! meine liebste Marina
  • von La*o bewertet am 23.11.2016, 10:16 Uhr
    Danke Marina, du hast vollkommen Recht. Hast auch die aktuelle Situation genau gesehen [*] Perfekt **** Wie es weiter geht, ob es weiter geht, wird sich zeigen. Aber noch einmal Danke !!!!
  • von katj****0 bewertet am 21.11.2016, 14:59 Uhr
    Danke für unser Gespräch. Du warst mir wieder eine große Hilfe. Ich bin sehr gespannt, ob du mit deiner Einschätzung Recht behältst.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 21.11.2016, 10:54 Uhr
    Marina hat eine Gabe die einfach unglaublich ist. Sie erkennt was bei mir los ist, erklärt was ich tun kann und wie es weitergeht. Sie bestätigt mir meine Gefühle und dadurch kann ich alles besser verstehen. Ich bin froh, dass ich sie habe. LG Heidi
  • von Susan****t bewertet am 16.11.2016, 21:55 Uhr
    Eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen!!! Danke!!!
  • von Nic***4 bewertet am 16.11.2016, 10:05 Uhr
    Du bist die beste!!!
  • von Nic***4 bewertet am 16.11.2016, 10:05 Uhr
    immer wieder ein super Gespräch mit Marina
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:38 Uhr
    Immer wieder super [!] Danke
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:33 Uhr
    Immer wieder fängst Du mich auf und erkennst die Situation ganz genau. Vielen lieben Dank! Ein großer Stern am Himmel!!!
  • von katj****0 bewertet am 12.11.2016, 16:45 Uhr
    Liebe Marina! Wieder einmal hast du mich mit deinem Beistand aufgefangen, mir Mut gemacht du mir meine Angst genommen. Bis jetzt ist alles so gekommen, wie du es gesagt hast. Einfach nur gut!!
  • von Lesera*****6 bewertet am 05.11.2016, 19:29 Uhr
    Eine Beratung auf hohem Niveau. Alles sehr gut erkannt und dabei sehr einfühlsam. Danke dafür. Leseratte 16
  • von gad**o bewertet am 02.11.2016, 18:13 Uhr
    vielen lieben Dank für die kompetente Beratung, du hast die Situation auf den Punkt getroffen und mir Hoffnung geschenkt. Alles Liebe dir.
  • von Barbara*******1 bewertet am 01.11.2016, 05:34 Uhr
    Danke für Deine ehrliche Beratung. Ich werde mich sicherlich wieder melden
  • von Art**l bewertet am 30.10.2016, 10:53 Uhr
    Danke, dass Du immer für mich da bist und so viel Geduld hast!
  • von somm***3 bewertet am 29.10.2016, 20:19 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Martina, für das Erstgespräch. Ich denke ich werde mich wieder melden, wenn ich das gehörte verarbeitet habe. Die Beratung war hilfreich. Ich freue mich darüber. Danke.
  • von Art**l bewertet am 20.10.2016, 13:00 Uhr
    Tausend Dank, wie immer einfach toll!
  • von calik****r bewertet am 19.10.2016, 23:20 Uhr
    Auch wenn es mich heute nicht gereicht hat mich richtig zu verabschieden hat Sie mich auch wieder geholfen. Ich hoffe auch das es mit den Urkunden klappt! Aber es sind auch Sachen wo mich stark machen! Danke. (herz)
  • von calik****r bewertet am 19.10.2016, 23:15 Uhr
    Sie gibt einem immer Kraft und sieht meistens recht viel voraus. Ist eigendlich zu empfehlen und auch in schlechten Zeiten ist sie für einem da. ;)
  • von katj****0 bewertet am 18.10.2016, 20:41 Uhr
    Liebe Marina! Du bist momentan mein Rettungsanker - du ahnst nicht, wie sehr !! Vielen Dank!!!
  • von yvo**o bewertet am 13.10.2016, 08:58 Uhr
    Danke für die schnelle Hilfe und den angenehmen Rat. Das gibt Kraft.
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 13:05 Uhr
    Vielen Dank für den herzlichen Chat. Ich hab neue Hoffnung und neue Kraft. Ich werde alle Tipps befolgen und hoffe das alles so kommt wie sie es gesehen haben. Tausend Sterne und alles Liebe
  • von katj****0 bewertet am 11.10.2016, 17:18 Uhr
    Liebe Marina! Vielen, vielen Dank! Die Situation ist momentan wirklich sehr schwer und belastend. Ich wüsste nicht, was ich ohne dich tun sollte...
  • von Lind****1 bewertet am 10.10.2016, 14:00 Uhr
    GENIAL - WIE IMMER !!!! Du kommst schnell auf den Punkt und sagst ohne Zeit zu schinden was du siehst !!! Und was du siehst ist absolut treffsicher !!! GENIAL - Wie ich schon sagte !!! DANKE !!!
  • von Lind****1 bewertet am 04.10.2016, 09:49 Uhr
    Und wieder eine ehrliche und liebevolle Beratung !! Du hilfst mir IMMER weiter !!! DANKE und Alles Liebe für Dich !!
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2849 578
44 18
10 7
5 2
6 4
2 0
2916 609

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13575
E-Mail-Beratungen: 4
Chat-Beratungen: 1786
Bewertungen: 2916

Marina P. wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marina P. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von 8 Uhr bis 23 Uhr mit Pausen erreichbar! In der Nacht zu einem Nachttarif von 4.08 €

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €