Marion Tepper (Kennung: 178104)

4.93 | 46 Bewertungen
Marion Tepper
Einfühlsam schaut Marion mit kartengestützter Hellsicht in Ihr Leben. Ihr Spezialgebiet ist die Seelen- und Dualseelenliebe. Mit Energiearbeit hilft sie Blockaden zu lösen und Chakren auszugleichen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♡ Sporadisch und über die Warteschleife gerne für Dich da. Wenn offline bitte Rückruf anfordern. ♡ Danke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Laris****a bewertet am 27.09.2016, 20:17 Uhr
    Herzlichen Dank für diese wunderbare Beratung. Alles fühlt sich so stimmig und absolut RICHTIG an....Ich freue mich sehr auf das nächste Mal
  • von ilon***4 bewertet am 24.09.2016, 17:34 Uhr
    Lieben Dank, eine herausragend gute Beraterin, supersympathisch und äußerst tiefgründig. Perfekt!!!
  • von Hl.M****a bewertet am 11.08.2016, 22:21 Uhr
    Sehr gute ausführliche Beratung .lieben Dank !
  • von ilon***4 bewertet am 15.06.2016, 17:32 Uhr
    Eine Beratung wieder einmal auf ganz hohem Niveau, unglaublich sympathisch, trifft auch genau so ein. Unbedingt empfehlenwert!
  • von ilon***4 bewertet am 25.05.2016, 17:32 Uhr
    Eine Beratung vom Allerfeinsten, sieht unglaublich viel, zudem super-sympathisch. Jederzeit gerne wieder. Danke, Marion [!]
  • von ilon***4 bewertet am 28.02.2016, 16:33 Uhr
    Umfassende, sehr , sehr gute Beratung; enorm was sie sieht! Gerne wieder und überaus empfehlenswert!
  • von ca**2 bewertet am 30.01.2016, 00:16 Uhr
    Der Hammer!!! Eine hoch kompetente und sympathische Beraterin mit enormer Gabe. Man fühlt sich total gut abgeholt und dann kommt eine flüssige Hammerberatung vom Feinsten! Dankeschön!!!
  • von Tara****1 bewertet am 06.11.2015, 21:39 Uhr
    Tausend Dank für die super Beratung, kompetent und ehrlich! Nun habe ich wieder die Energie nach vorn zu schauen. Bis bald und Alles Liebe!
  • von mölde****n bewertet am 08.02.2009, 23:17 Uhr
    Liebe Marion, es war wieder wunderbar mit Dir zu sprechen. Deine positiven Aussagen decken sich absolut mit dem guten Feeling was ich seit Wochen habe. Danke auch für Deine Hinweise und Warnungen, ich werde achtsam sein. So gehe ich weiter meinen Weg, der mit Deiner Hilfe so eben wurde. Ich danke Dir! Liebe Grüße von Jürgen
  • von Little******s bewertet am 16.12.2008, 22:10 Uhr
    vielen Dank!
  • von schn****e bewertet am 01.12.2008, 11:54 Uhr
    Hallo Conaria, sorry für die späte Bewertung! Unser Gespräch neulich hat mir sehr gut gefallen. Daher 5 Sterne! LG schnippie
  • von coj**o bewertet am 24.11.2008, 15:23 Uhr
    Das war eine richtige super Beratung1 Alles gesehen ohne Info. Danke für die tolle Art!
  • von TV*8 bewertet am 23.11.2008, 09:43 Uhr
    hoffe du bekommst Recht, dann kann ich beruhigend in die Zukunft schauen
  • von Hor***8 bewertet am 22.11.2008, 20:03 Uhr
    Danke! War ein tolles Gespräch! Du verstehst es in Kürze alles rundum zu sehen und treffend rüberzubringen! Gerne wieder.
  • von Sar***0 bewertet am 16.11.2008, 22:23 Uhr
    Bin HÖCHST zufrieden, mein Anruf hat sich gelohnt. Erstaunlich wieviel du aus den Karten gelesen hast. Erstaunlich auch wie locker du alles nimmst, ganz ohne (menschliche) Bewertungen. Ich kann dich mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen. Du bist wirklich eine Meisterin auf deinem Gebiet. Von Herzen alles Liebe für dich SARAH
  • von wol***3 bewertet am 15.11.2008, 13:31 Uhr
    Die Zeit spricht eindeutig für dich. Du begleitest mich schon länger. Und Deine Vorhersagen konnte ich oft nicht glauben, passten nicht in meine Lebenssituation und wichen von den Voaussagen andrer Berater ab. Aber Du hattest Recht ! Ein Meister in der Deutung der Karten. Mehr als empfehlenswert. Danke, dass Du immer wieder bei Deinen Aussagen geblieben bist [.]
  • von gis**o bewertet am 23.08.2008, 13:23 Uhr
    danke!! nochmals du bist ein engel!hast mir wieder mut gemacht und ich werde abwarten-auch wenns nicht leicht für mich wird...danke und schönes wochenende lg. moni
  • von herm***0 bewertet am 05.08.2008, 00:12 Uhr
    danke, einfühlsam und treffend
  • von Regina*****a bewertet am 08.07.2008, 22:57 Uhr
    Vielen Dank - diese Beratung hat mir sehr weitergeholfen, die Situation klarer zu sehen und Entscheidungen zu treffen. Einfühlsam und treffsicher.
  • von gis**o bewertet am 23.06.2008, 20:44 Uhr
    ich sage danke! du bist und bleibst mein engel! danke nochmals! und sorry das ich erst jetzt bewerte!lg. monika
  • von Chri****8 bewertet am 23.06.2008, 09:53 Uhr
    Danke
  • von sees***n bewertet am 23.06.2008, 01:34 Uhr
    Vielen Dank für Deine verständnisvolle Beratung. Herzliche Grüße.
  • von luj**8 bewertet am 18.06.2008, 20:34 Uhr
    Danke, es war eine super Beratung !!! du warst sehr einfühlsam - hoffe, es kommt so, wie du es mir gesagt hast. Vielen, vielen Dank !!! Gerne wieder !!!
  • von mölde****n bewertet am 16.06.2008, 22:30 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Du hast mir wieder Mut gemacht. Freue mich auf die guten Dinge, die da kommen und nehme auch die schlechten Dinge an, die Du nanntest. Das nenne ich eine ehrliche Beratung. Danke schön, sehr zu empfehlen!!
  • von Germ***a bewertet am 11.06.2008, 09:36 Uhr
    Sehr liebevolle und detaillierte Beratung. Vielen Dank!
  • von flor***l bewertet am 09.06.2008, 01:17 Uhr
    Super! Du hast mir sehr gut gefallen, fand es eine absolut umfassende Beratung, kann sehr viel mitnehmen + deine Art ist ausser sympathisch zu sein auch absolut kompetent! Danke!
  • von gis**o bewertet am 08.06.2008, 11:54 Uhr
    Danke! du bist mein negel! ich werde es versuchen was du mir geraten hast!du bleibst bei deiner aussage und das freut mich- mit dir zu sprechen ist wirklich wow- denn du baust mich auf und du bist wirklich eine gute beratung!bin freoh dich gefunden zu haben-und ich hoffe die engel passen gut auf dich auf denn ich brauche dich! ich schenke dir den ganzen sternenhimmel und mach weiter so du bist spitze! lg. monika
  • von cuties******s bewertet am 06.06.2008, 02:13 Uhr
    Liebe Conaria! Vielen Dank für Deine sehr liebevolle, ehrliche und vorallem SEHR treffende Beratung. Deine Einschätzung war wirklich sehr genau und deine Hilfe und Ratschläge haben mir wirklich sehr geholfen. Jetzt wollen wir mal hoffen, das alles so kommt und ich werde mich auch an deine tollen Tips und Ratschläge halten. Wünsche dir alles Liebe und werde mich sicher nochmal bei Dir melden :)
  • von gabrie*****h bewertet am 05.06.2008, 23:58 Uhr
    danke für das super tolle gespräch mein bauchgefühl zu 1oo prozent bestätigt melde mich in jedem fall wieder ganz liebe grüsse gaby
  • von gis**o bewertet am 30.05.2008, 22:35 Uhr
    DANKE!! ich fand unser gespräch sehr sehr nett!und ich sage danke du bist eine ganz ganz liebe nette frau-ich werde mich sicher wieder melden bei dir-denn du hast sehr vieles erkannt-und ich werde mich überraschen lassen wie es zukommen wird-schenke dir 1000 sterne oder den ganzen sternenhimmel ich drück dich ganz fest lg. monika aus oö
  • von mölde****n bewertet am 28.05.2008, 22:17 Uhr
    War ein sehr nettes und liebes Gespräch. Mir ging es in den letzten Tagen echt mies aber Conaria konnte mir meine Ängste nehmen. Zuversichtlich mache ich mich nun an meine Aufgaben. Von den genannten Vorhersagen ist eine noch in der selben Stunde eingetroffen!! Wahnsinn! Sehr zu empfehlen! Vielen, vielen Dank und liebe Grüße!!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
43 30
3 1
0 0
0 0
0 0
0 0
46 31

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 127
E-Mail-Beratungen: 3
Bewertungen: 46

Marion Tepper wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marion Tepper ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

♡ Bin öfter auch offline da! Wenn gerade nicht online, bitte den RÜCKRUF mit Zeitangabe anfordern, ich hole sie gerne aus der Warteschleife ab, sobald es mir möglich ist. Oder vereinbaren Sie einen festen Termin per Mail. Ich bin gerne für Sie da! ♡

Montag: 21 - 0 h, mit Pausen erreichbar
Dienstag: 15-18 h u. 21-0 h, mit Pausen
Mittwoch: 11-18 h, mit Pausen
Donnerstag: 11-18 h u. 21-0 h, mit Pausen
Freitag: 11-18 h u. 21-0 h, mit Pausen
Samstag: Sporadisch erreichbar, bitte Hinweiszeile beachten
Sonntag: Sporadisch erreichbar, bitte Hinweiszeile beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €