Marleen* (Kennung: 171472)

4.87 | 298 Bewertungen
Marleen*
* KLAR-PRÄZISE-TREFFSICHER * Hellsehen ohne Hilfsmittel und Kartenlegen * Beratung mit Herz auf hohem Niveau * Mittels meiner angeborenen Gabe bekommst Du wieder Klarheit * auch Tierkommunikation *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,30 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Donnerstag ab 11:00 Uhr wieder erreichbar! Wenn offline, kurze Pause, bitte Rückruffunktion nutzen, danke!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sy**e bewertet am 19.04.2016, 19:04 Uhr
    Hallo Marleen! Vielen Dank für das gute Gespräch. Mir ist vieles klarer und es ist mir leichter! Es freut mich, dass das gewünschte Herz noch etwas verdeckt zwar, jedoch für mich schlägt. Liebe Grüße - Sylvia
  • von Michae******1 bewertet am 12.02.2016, 18:49 Uhr
    War spitze
  • von Elah****4 bewertet am 05.01.2016, 21:53 Uhr
    einfach nur vielen dank :)
  • von bab**0 bewertet am 30.11.2015, 10:00 Uhr
    Sehr gut - DANKE schön - LG, B.
  • von bab**0 bewertet am 30.11.2015, 09:37 Uhr
    Sehr gut
  • von Michae******1 bewertet am 23.09.2015, 20:29 Uhr
    Danke für das Gespräch. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen.
  • von musch*****s bewertet am 07.09.2015, 13:58 Uhr
    Wundervolle Beratung . Danke!!!!
  • von Sy**e bewertet am 12.08.2015, 21:23 Uhr
    IIch schicke Dir viele Sterne mehr! Deine Interpretation meiner Lebenssituation war punktgenau. Das macht Mut! Vielen Dank, dass es Dich gibt. Lieben Gruß - Sylvia
  • von Elk***a bewertet am 30.06.2015, 11:34 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Unterstützung. Du hast bisher mit deinen Aussagen immer recht gehabt. Daher kann ich dich bedingungslos weiterempfehlen.
  • von Clau****y bewertet am 21.05.2015, 17:18 Uhr
    sehr ehrlich und mitfühlend, danke!
  • von Elk***a bewertet am 19.05.2015, 20:03 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung und die aufschlussreichen Antworten liebe Marleen. Du hast wie immer sehr viele Details gesehen. Liebe Grüsse an dich und bis bald!
  • von Elk***a bewertet am 31.03.2015, 14:26 Uhr
    Lieben Dank für deine Begleitung Marleen! Du hast mir durch das Gespräch neue Zuversicht vermittelt u. vorallem Klarheit für meine nächsten Schritte. Verstehe ihn dadurch viel besser u. warum er so handelt im Moment. Bis bald...alles liebe für dich!
  • von Sabi****0 bewertet am 27.03.2015, 10:42 Uhr
    Danke für die einfühlsame und punktgenaue Beratung.
  • von musch*****s bewertet am 10.03.2015, 12:42 Uhr
    Treffsicher, libevoll und so klar. Von Herzen Danke
  • von Clau****y bewertet am 27.02.2015, 08:57 Uhr
    Wie immer sehr gut und einfühlsam, danke.
  • von Sy**e bewertet am 12.02.2015, 19:31 Uhr
    Hallo Marleen, danke für Deine sehr genaue Analyse meines Lebens. Da waren viele Anregungen dabei, die ich gerne beherzigen werde. Alles Liebe für Dich - Sylvia
  • von Elk***a bewertet am 26.01.2015, 14:23 Uhr
    Liebe Marleen ich danke dir für deine ehrliche und gefühlvolle Beratung. Du hast mir Klarheit, was meine Fragen betrifft, gebracht. Alles gute für dich und deine Arbeit!
  • von Jutta****7 bewertet am 22.01.2015, 22:42 Uhr
    Einfach top! Prazise und analytisch!
  • von Jutta****7 bewertet am 22.01.2015, 11:40 Uhr
    Hochkompetent, präzise und liebevoll
  • von bab**0 bewertet am 15.01.2015, 14:18 Uhr
    DANKE
  • von Michae******1 bewertet am 10.01.2015, 12:10 Uhr
    Dankeschön. Wie sich diesd Woche gezeigt hat hast du mit deinen Aussagen im Dezember Recht behalten.
  • von musch*****s bewertet am 19.12.2014, 09:49 Uhr
    Klar, schlüßig und hilfreich! Ich danke dir sehr liebe Marleen!
  • von Sabi****0 bewertet am 06.12.2014, 22:02 Uhr
    Danke für die klare, treffsichere und einfühlsame Beratung!
  • von Sy**e bewertet am 02.12.2014, 14:05 Uhr
    Deine Prognose beruhigt mich und ich bin in froher Erwartung all dessen, was Du gesehen hast. Der neue Weg klingt sehr interessant. Ich werde Dich zeitnah davon informieren. Liebe Grüße - Sylvia
  • von kati***1 bewertet am 30.11.2014, 22:25 Uhr
    Das erste Gespräch war ein sehr nettes Gespräch mit Dir. Hast Du alles toll gesehen bei mir. Es ist eine Hilfe für mich. werde über vieles nachdenken. Vielen Dank. Katalin
  • von EngelS******1 bewertet am 28.11.2014, 12:10 Uhr
    vielen Dank für die super Beratung
  • von musch*****s bewertet am 14.11.2014, 11:20 Uhr
    Deine Klarheit und Ehrlichkeit ist sensationell. ich vertraue deinen Aussagen und weiss dass alles so kommt wie du sagst da ja schon alles stimmt was du gesehen hast!
  • von Annette******6 bewertet am 05.11.2014, 13:13 Uhr
    Sehr einfühlsam, präzise und treffsicher. Vielen herzlichen Dank bis zum nächsten Mal :) Annette
  • von Da**s bewertet am 27.07.2014, 00:21 Uhr
    Vielen, vielen Dank!
  • von Clau****y bewertet am 16.07.2014, 15:42 Uhr
    Vielen Dank, wie immer sehr einfühlsam und konkret
  • von Sabi****0 bewertet am 22.06.2014, 13:47 Uhr
    Danke, für Deine einfühlsame und treffsichere Diagnose sowie klare Hilfe und Einblick in die Zukunft. Einzgigartig.
  • von Meere*****l bewertet am 28.05.2014, 23:25 Uhr
    Dankeschön für die wunderbare Beratung!
  • von finge****g bewertet am 27.03.2014, 19:37 Uhr
    Liebe Marleen, ich danke dir für dein großes Wissen u.Können, von dem ich immer wieder profitieren darf. Es war ein aufschlussreiches Gespräch.Du hast recht, es ist der richtige Weg.Werde mich danach richten,Danke nochmals von ganzem Herzen.Lu.
  • von Clau****y bewertet am 17.03.2014, 09:53 Uhr
    wie immer sehr klar und hilfreich
  • von EngelS******1 bewertet am 10.03.2014, 09:02 Uhr
    danke für die klare und eindeutige Beratung alles Gute wünscht Sabrina
  • von Dor**1 bewertet am 21.02.2014, 10:08 Uhr
    Bestens danke
  • von bibi***d bewertet am 18.02.2014, 19:49 Uhr
    danke dir liebe marleen
  • von Clau****y bewertet am 05.02.2014, 14:20 Uhr
    sehr einfühlsam,
  • von Clau****y bewertet am 04.02.2014, 21:41 Uhr
    wie immer sehr gut
  • von Pfer****e bewertet am 31.01.2014, 06:23 Uhr
    vielen Dank, es hat mir sehr geholfen
  • von Maria*****2 bewertet am 29.01.2014, 23:55 Uhr
    Vielen für Deine liebevolle Beratung und die große Geduld.
  • von Maria*****2 bewertet am 24.01.2014, 22:26 Uhr
    Ich bedanke mich ganz herzlich für die liebevolle Beratung!
  • von Maria*****2 bewertet am 12.01.2014, 17:21 Uhr
    Du bist einfach klasse! Ich fühle mich nach jedem Gespräch mit dir erleichert!
  • von finge****g bewertet am 06.01.2014, 11:12 Uhr
    Lb.Marleen,danke für das aufschlussreiche Gespräch von soeben.Meine Tochter u.ich werden das Blatt in die Hand nehmen, dann haben wir bestimmt gute Karten für das kommende Jahr. Mache noch viele Menschen glücklich. Alles Liebe wünscht Lu.
  • von Norg***t bewertet am 04.01.2014, 08:42 Uhr
    Deine Ratgebung hat einige Lücken aufgedeckt und nicht den ganzen Vorgang gerecht erfasst. Im ganzen gesehen war es gut mit Dir zu sprechen.
  • von Maria*****2 bewertet am 01.01.2014, 19:03 Uhr
    Dank für die liebevolle Beratung.
  • von Da**s bewertet am 30.12.2013, 14:58 Uhr
    Danke vielmals.
  • von davi****d bewertet am 26.11.2013, 22:55 Uhr
    Danke, Marleen, das geht in die Richtung meines Bauchgefühls, auf das ich vor lauter Gedanken und Sorgen nicht mehr richtig hören konnte. Ich fand Deine Aussagen stimmig und habe mich bei Dir wohl und gut aufgehoben gefühlt.
  • von Samm****6 bewertet am 25.09.2013, 13:00 Uhr
    Danke Marleen für die schnelle Antwort, wie immer sehr zuverlässig. Die Entscheidung muss ich jetzt alleine treffen. So wie Du mir geschrieben hast, habe ich es mir auch gedacht. Ich melde mich und tausend Sterne für Dich...
  • von Clau****y bewertet am 28.08.2013, 16:23 Uhr
    wie immer sehr einfühlsam und ehrlich
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
272 167
18 12
5 1
2 2
0 0
1 1
298 183

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2675
E-Mail-Beratungen: 31
Chat-Beratungen: 115
Bewertungen: 298

Marleen* wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marleen* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin tagsüber sporadisch und abends bis 22:00 Uhr mit Pausen erreichbar. Bitte auch Hinweis beachten!

Montag: 20:00 - 22:00 Uhr
Dienstag: 20:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 20:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 20:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 20:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 20:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €