Marlena* (Kennung: 237595)

4.94 | 1442 Bewertungen
Marlena*
Lass uns einen Blick in die Karten werfen! Einfühlsame, ehrliche Beratung **Seelenschau ** Blockadenlösung ~ Chakrenharmonisierung **Ursachenfindung und Lösung alter Muster
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,20 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Georg*****e bewertet am 09.09.2016, 13:28 Uhr
    "Vielen Dank fuer die treffsichere und liebevolle Chatberatung."
  • von Ett**3 bewertet am 04.09.2016, 00:05 Uhr
    Vielen Dank nochmal. Eingetroffen!!!Er hat sich heute schon gemeldet. Ich wede dein Rat befolgen und vorsichtig sein. Lasse von mir hören. Drück mir die Daumen das es klappt. Tausend Sterne für dich
  • von Kathrin *******n bewertet am 11.08.2016, 12:18 Uhr
    Vielen Dank
  • von leonie******g bewertet am 02.08.2016, 11:59 Uhr
    Lieben Dank, es ist wirklich zäh, aber ich glaube nach wie vor fest an das Ziel und lasse mich überraschen wann es so weit sein wird..
  • von Nasc***7 bewertet am 03.07.2016, 12:54 Uhr
    Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Werde deinen Tipp versuchen umzusetzen. Danke
  • von bsue***i bewertet am 27.06.2016, 15:34 Uhr
    Liebe Marlena Herzlichen Dank für die kompetente, liebevolle Beratung! Ich freue mich auf das Kommende.
  • von Sonnen******1 bewertet am 20.05.2016, 13:31 Uhr
    Wieder ein "Eingetroffen" und es war gut wie es gekommen ist, obwohl ich so fokussiert war. Danke.
  • von Asu**a bewertet am 18.05.2016, 15:26 Uhr
    Super hilfreich, danke!!
  • von ironm****e bewertet am 28.04.2016, 19:13 Uhr
    Ich hätte mir niemals gedacht, dass mein Körper so intensiv auf die Chakrenharmonisierung reagiert. Ich danke dir herzlich, liebe Marlena!
  • von Asu**a bewertet am 28.04.2016, 11:00 Uhr
    Super - eine tolle Unterstützung. Vielen Dank!
  • von Susa****4 bewertet am 05.04.2016, 18:13 Uhr
    Vielen lieben Dank liebe Marlena. Du hast mir sehr weiter geholfen, gerne wieder! Liebe Grüße Susanne
  • von Rege****d bewertet am 28.03.2016, 12:57 Uhr
    Von Herzen meinen tief empfundenen Dank. Du hast ganz schnell die tief sitzende Blockade gesehen, die mich am voranschreiten hindert. Jetzt kann ich weiter gehen. Ich kann Dich sehr empfehlen.
  • von leonie******g bewertet am 15.03.2016, 21:46 Uhr
    Nach wie vor eine der härtesten Herausforderungen in Sachen Liebe, die ich mir so vorstellen kann. Trotzdem bleibst du beim guten Ausgang und ich vertraue auch drauf. Lieben Dank!
  • von Claud*****2 bewertet am 06.03.2016, 10:31 Uhr
    Liebe Marlena, danke für das gute Gespräch. Dadurch habe ich eine Klarheit in dieser Situation gewonnen. Schöne Grüße *** Claudia
  • von Georg*****e bewertet am 20.02.2016, 20:11 Uhr
    "Danke Marlena fuer deine einfuehlsame und liebevolle Chatberatung."
  • von ces**1 bewertet am 15.01.2016, 12:59 Uhr
    Marlena vielen lieben dank hat gut geklappt Du wahrt mir eine gute Beraterin. Danke cesar1
  • von Heidi****6 bewertet am 11.01.2016, 13:11 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Beratung
  • von virt****s bewertet am 04.01.2016, 22:00 Uhr
    Vielen lieben dank marlena immer wieder gerne .Tolle Beraterin
  • von julia.er********r bewertet am 02.01.2016, 19:42 Uhr
    danke für die beratung
  • von Edeltraud K**********r bewertet am 28.12.2015, 17:31 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung
  • von Sonnen******1 bewertet am 26.12.2015, 10:56 Uhr
    Ich darf wieder ein "Eingetroffen" melden, genauso wie du es gesehen hast. Lg
  • von euge****6 bewertet am 12.12.2015, 13:51 Uhr
    Ich danke dir recht herzlich für deine liebevolle stimmige Beratung. Immer wieder holst mich dort ab wo ich stehe und zeigst mir den Lösungsweg auf wo sich immer als richtig bewahrheitet. Fünf Sterne für dich.
  • von jor***7 bewertet am 28.11.2015, 23:44 Uhr
    [.] Herzlichen Dank für Deine Liebe und Mühe!!!
  • von jor***7 bewertet am 28.11.2015, 23:43 Uhr
    ....sehr klar,verständlich,liebevoll und stimmig!!! ....Du liegst ganz richtig liebe Marlena!!!
  • von Anit***i bewertet am 23.11.2015, 12:57 Uhr
    Besten Dank für die ausführlichen Zukunftsprognosen. Auch alles Guten von Anita.
  • von Luana****i bewertet am 29.10.2015, 01:14 Uhr
    Er wird sich nicht melden . Kein Kontakt . Er hat sich 2 mal gemeldet . Null. Schade
  • von euge****6 bewertet am 20.10.2015, 17:06 Uhr
    Liebe Marlene, ich danke dir für deine Liebevolle Art die Botschaften zu übermitteln und immer wieder bestätigst du mich in meinen Erkenntnissen, ohne zu wissen das ich prüfe. 5 Sterne für dich du wundervoller Engel.
  • von Claud****6 bewertet am 09.10.2015, 16:21 Uhr
    Ganz locker und angenehm hat mich in einiger meiner Vermutungen sehr bestätigt [.] gerne wieder
  • von Ter***e bewertet am 06.10.2015, 10:01 Uhr
    Vielen Dank für die Klarheit. Das hilft mir in meinen Entscheidungen sehr weiter.
  • von Georg*****e bewertet am 03.10.2015, 11:09 Uhr
    Danke Marlena fuer den liebevollen und kompetenten Chat. Ich war ueberrascht von Deinen klaren Worten und Aussagen, ohne Vorabinfo. Bin mal gespannt was demnaechst auf mich zukommt. Licht & Liebe
  • von Andr****1 bewertet am 18.09.2015, 14:32 Uhr
    Sehr nette Beraterin. Die Ist-Situation wird auch immer perfekt erkannt. Muss aber 1 Stern abziehen, denn auch wenn die Prognosen immer gleich sowie positiv sind, so ist über mehr als 1 Jahr leider überhaupt nichts im genannten Zeitraum eingetroffen.
  • von Anit***i bewertet am 17.09.2015, 11:43 Uhr
    besten Dank für die hervorragende Beratung - viele Sterne und auch alles Gute wünscht ganz lieb Anita
  • von Sabi****e bewertet am 28.08.2015, 21:44 Uhr
    Du hast mir gedudltig zugehört und die Hoffnung zurück gegeben :-) [.] das es nicht so hoffnungslos ausieht wie ich denk. Dafür ein dickes DANKE :-)
  • von Sus**a bewertet am 25.08.2015, 19:23 Uhr
    eine sehr angenehme, ausführliche und aufschlussreiche Beratung. Situation und Personen sehr gut dargestellt und erläutert.
  • von Sabi****e bewertet am 25.08.2015, 07:57 Uhr
    Das Gespräch mit dir hat mich erleichtert ! Danke :-)
  • von leonie******g bewertet am 19.08.2015, 17:42 Uhr
    Vielen lieben Dank! Du bleibst dabei, dass alles gut wird! Ein anderer Mann wäre eine Option, aber noch gibt es keinen in meinem Leben:( deswegen schlägt mein Herz nach wie vor nur für V!
  • von Zim**3 bewertet am 13.08.2015, 17:06 Uhr
    Toll...alles haargenau erkannt. War schon mein 2.ter Anruf bei dir. Beim1.ten ist alles genau so gekommen. Danke. Tausend Sterne für dich.
  • von Ros***4 bewertet am 30.07.2015, 11:37 Uhr
    Liebe Marlena, danke, für das schöne und superliebe Gespräch. Die Blockadenlösung habe ich sofort gespürt. Schön, dich kennen gelernt zu haben, ich melde mich wieder. Alles Liebe Rosemarie
  • von Ma**i bewertet am 23.07.2015, 12:17 Uhr
    Sehr stimmig, und das über den Chat. Vielen Dank, macht alles einen Sinn!
  • von Anit***i bewertet am 22.07.2015, 13:25 Uhr
    Für die sehr gute und nette Beratung viele Sterne und besten Dank ganz lieb von Anita
  • von ange****2 bewertet am 14.07.2015, 08:01 Uhr
    Danke Dir liebe Marlena für deine Betreuung in den letzten Tagen. Auch wenn alles nicht nach meinem Wunsch ging, es wird doch noch alles gut. GLG und bis bald
  • von Gordan******8 bewertet am 02.07.2015, 19:34 Uhr
    Sehr kompetent und freundlich, mit zuversichtlich stimmenden Ausblicken. Vielen Dank!
  • von Sonnen******1 bewertet am 02.07.2015, 17:02 Uhr
    Liebe Marlena, Danke für die tolle, einfühlsame Beratung. Ich weiss, es wird wieder so kommen wie du gesagt hast. Lg
  • von Anja****1 bewertet am 22.06.2015, 18:04 Uhr
    Danke hast das alles rixhtig gesehen
  • von engel*****5 bewertet am 19.06.2015, 17:31 Uhr
    Super, wie immer! Vielen Dank, Marlena!
  • von sunflo******5 bewertet am 15.06.2015, 20:39 Uhr
    Liebe Marlena, herzlichen Dank für Deine Energiearbeit. Es hat so gut getan und wie Du gesagt hatte nach 2 Tagen sollte es mir besser gehn - und so war es. Tausend Dank!!!!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 08.06.2015, 15:45 Uhr
    TAUSEND DANK ! ! ! LIebe nette tolle Beratung !! Alles Liebe
  • von mul**8 bewertet am 04.06.2015, 18:12 Uhr
    Du hast alles gleich richtig erkannt und gesehen. Ganz toll!! Vor allem die Muster die wir beider Partner in uns tragen und die treffenden Erläuterungen dazu. Vielen vielen Dank!
  • von Petr***ö bewertet am 29.05.2015, 12:48 Uhr
    Liebe Marlena Vielen Dank für das wieder einmal sehr hilfreiche Gespräch. Du bist eine der besten Beraterinnen hier. Bis bald. LG. Petra
  • von engel*****5 bewertet am 14.05.2015, 08:52 Uhr
    Vielen Dank für das ehrliche und klärende Gespräch. Immer wieder gerne.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1376 555
51 19
10 4
2 2
1 1
2 1
1442 582

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8897
E-Mail-Beratungen: 86
Chat-Beratungen: 1279
Bewertungen: 1442

Marlena* wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marlena* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 10 - 19 Uhr mit Pausen
Dienstag: 10 - 19 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 10 - 19 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 10 - 19 Uhr mit Pausen
Freitag: 10 - 19 Uhr mit Pausen
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €