MatthiasHeimberger (Kennung: 782135)

4.95 | 77 Bewertungen
MatthiasHeimberger
treffsicher, charmant, schnell, präzise
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag ab ca. 10 Uhr für euch zu erreichen, freue mich auf euch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ves***a bewertet am 08.09.2016, 04:24 Uhr
    Danke für die Beratung! Du hast mich zu einer andren Sichtweise gebracht. Ich schaue einfach wie sich alles entwickelt und wer für mich der richtige ist.;-)
  • von normaj******0 bewertet am 11.08.2016, 00:57 Uhr
    Du bist sehr sympathisch und gehst auf jede Frage Genau ein! Danke das du mir einen Einblick in die Beweggründe meines HM gegeben hast.ich werfe deine Ratschläge befolgen und hoffe auf dein gesehenes Happyend :-) gerne immer wieder!
  • von Sch***n bewertet am 26.04.2016, 21:53 Uhr
    Der Buchvorschlag war sehr gut. Die Erklärung vieler Dinge ebenfalls. Nur das nebensächliches getan wurde während des Gesprächs, hat mir nicht gefallen.
  • von Ing***t bewertet am 09.04.2016, 21:15 Uhr
    Das was Du sagst ist richtig, nur wie Du es sagst ist nicht so meins!
  • von *mo*** bewertet am 14.02.2016, 18:11 Uhr
    Danke
  • von skid***s bewertet am 06.02.2016, 21:29 Uhr
    **** Dankeschön****
  • von leonie******g bewertet am 06.02.2016, 16:20 Uhr
    Ich danke Dir! Habe deine Übung gemacht und hoffe es klappt mit dem loslassen! Sonst bleibst du ja beim positiven Ausgang! Alles liebe
  • von Encha****g bewertet am 27.01.2016, 08:45 Uhr
    Was soll ich sagen? Bin absolut zufrieden. Ohne Vorabinfo alles erkannt und jede Frage mit Qualität (Weisheit & Hellwissen) beantwortet. Vielen herzlichen Dank! Sehr empfehlenswert.
  • von Penelope*******s bewertet am 23.01.2016, 00:19 Uhr
    Eingetroffen. Matthias hat mir vor Monaten etwas vorher gesagt, was eingetroffen ist. Ich hatte mehrere Berater dazu befragt. Er ist der einzige der Recht hat. Er erkennt die Personen, ohne Vorabinfo. Es bringt mir viel, wenn ich mit Matthias rede.
  • von Andr***1 bewertet am 14.01.2016, 13:46 Uhr
    matthias du bist einfach der "BESTE"! danke dass du immer für mich da bist. glg andrea
  • von can**n bewertet am 10.01.2016, 13:27 Uhr
    Das war mal wieder eine ganz außergewöhnliche Beratung mit wertvollen Hinweisen. Du erkennst Dinge, die anderen HS oder KL verborgen bleiben und bist dabei sehr geradlinig, charmant und liebenswert, daher sehr empfehlenswert!
  • von Penelope*******s bewertet am 08.01.2016, 16:02 Uhr
    Super Berater! Hellsichtig und treffsicher ohne Infos. Bringt das Thema auf den Punkt. Melde mich bestimmt öfters. P.
  • von dore***2 bewertet am 07.01.2016, 22:47 Uhr
    Ein netter Berater bist Du auf jeden Fall, nur Deine Aussagen sind leider nicht eingetroffen. LG
  • von Andr***1 bewertet am 01.01.2016, 11:04 Uhr
    danke lieber matthias, für all deine genialen beratungen. und deine tipps. glg andrea
  • von ichb****t bewertet am 27.12.2015, 12:20 Uhr
    Ohne Vorabinformation vieles erkannt! Anrufen lohnt sich !
  • von Andr***1 bewertet am 25.12.2015, 13:23 Uhr
    merci für alles matthias. stimmt immer zu 100 % alles was du sagst. bis bald mal wieder. glg andrea
  • von danie*****1 bewertet am 20.12.2015, 11:15 Uhr
    Wow! Eine tolle Email-Beratung! Ich danke dir von Herzen und freu mich auf das kommende Jahr! Alles Liebe dir und tausend Sterne!
  • von Hl.M****a bewertet am 07.12.2015, 12:20 Uhr
    Hervorragender Berater.Erkennt alles auf Anhieb glasklar.Dazu sehr empathisch und liebevoll.Von Herzen Dank und eine schöne Vorweihnachtszeit !
  • von leonie******g bewertet am 06.12.2015, 19:02 Uhr
    Danke Matthias, deine Analyse lässt auf eine schöne Partnerschaft hoffen! Nun muss die ersehnte Nachricht von ihm kommen, dann kann ich auch vom Rest ausgehen.
  • von Son***9 bewertet am 03.12.2015, 22:29 Uhr
    Matthias ich einfach grandios, ich bin überwältigt von seinen Fähigkeiten. Hat mir ganz klare Aussagen mitgegeben. Ich werde sie gerne umsetzen. Es lohnt sich davon bin ich fest überzeugt. L. G. v. Sonne 09
  • von hh**h bewertet am 02.12.2015, 19:43 Uhr
    Mein erstes Gespräch... Hat mein Thema ohne Vorabinfo gesehen.. Ich kann ihn auf alle Fälle weiterempfehlen !!!
  • von Ani***8 bewertet am 02.12.2015, 17:14 Uhr
    Herzlichen Dank für das freundliche Gespräch. Alles wurde ohne Vorabinfo erkannt und die Prognosen waren stimmig.
  • von fr3d***6 bewertet am 30.11.2015, 18:18 Uhr
    Einfach der Hammer!!! Du baust einen auf, wenn es mir schlecht geht. Bringst mich zu schmunzeln, weil man mit dir sehr unkompliziert schreiben kann... Danke für alles, ich komme gerne wieder um deine Hilfe anzunehmen. tausend Sterne für dich.
  • von Penelope*******s bewertet am 28.11.2015, 16:55 Uhr
    Klar, deutlich und präzise. Alles ohne Vorabinformation super erkannt. Habe meinen Stammberater gefunden. Danke.
  • von Ra**i bewertet am 27.11.2015, 18:01 Uhr
    Danke für die schnelle Bearbeitung meiner Highlights. Klingt alles meiner Person entsprechend ohne das du mich irgendetwas gefragt hast. Dafür schonmal alle Sterne.... ;-)
  • von Light*****d bewertet am 27.11.2015, 15:33 Uhr
    Herzlichen Dank für den netten Chat - gerne wieder. :o))
  • von Bu**i bewertet am 26.11.2015, 13:32 Uhr
    Sehr schnelle und präzise Antworten, kein Schön-Reden.
  • von tah***3 bewertet am 26.11.2015, 13:22 Uhr
    Echt große Klasse!!!!
  • von epo**1 bewertet am 24.11.2015, 18:10 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die TOP-Beratung auf einem sehr hohen Niveau. Sehr empfehlenswert. Das empfohlene Buch ist schon bestellt.
  • von ago**a bewertet am 23.11.2015, 20:34 Uhr
    Vielen Dank, für den tollen Chat. Jetzt muss nur noch der erst eintreffen. Melde mich sicher wieder. Bis bald ;o)
  • von Lucia m*******r bewertet am 23.11.2015, 19:29 Uhr
    ganz, ganz toll, ich kann matthias nur empfehlen !
  • von christki*******7 bewertet am 23.11.2015, 19:14 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine sehr ehrliche, freundliche und kompetente Beratung. Ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Du hast alles auf den Punkt genau getroffen. Einen Sternenhimmel für Dich. GLG Renate
  • von leonie******g bewertet am 23.11.2015, 15:20 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen und deine Aussagen deckt sich mit anderen Beratern und meinem Bauchgefühl! Würde Dich wieder kontaktieren! Viel Erfolg weiterhin!
  • von lag***3 bewertet am 22.11.2015, 18:20 Uhr
    Matthias du hast mich umgehauen....5 Sterne kann ich maximal geben....10x mehr hast du verdient...ps..weiterempfehlen
  • von map***a bewertet am 21.11.2015, 23:52 Uhr
    vielen Dank für das super Gespräch. Sehr viel erkannt.
  • von yes**. bewertet am 21.11.2015, 22:18 Uhr
    Lieber Matthias, das war ein so tolles Gespräch mit Dir. Wie Du die Energien wahr nimmst, Toll! Es hat mir geholfen. Schön bist Du hier! Bis bald mal wieder. [*] :-)
  • von Ing***t bewertet am 21.11.2015, 18:57 Uhr
    Super. Danke für dein Gespräch. Sehr interesate Worte von dir. Jetzt kann ich nur noch die Zeit arbeiten lassen und abwarten ob so kommt. Werde dich auf den laufenden halten. Danke dir noch einmal. Bist super und sehr zu empfehlen.
  • von Camp***S bewertet am 21.11.2015, 07:26 Uhr
    Matthias ist eine echte Bereicherung hier! Herzlich Willkommen! Neben einer klaren Sicht auf Situation und Personen ist der Austausch charmant und anregend...bin sicher auch (zu)-treffend...so soll es sein! Melde mich definitiv wieder! 5Sterne plus

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
75 36
1 1
0 0
1 1
0 0
0 0
77 38

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 236
E-Mail-Beratungen: 33
Chat-Beratungen: 192
Bewertungen: 77

MatthiasHeimberger wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MatthiasHeimberger ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €