Maureen-Ilona (Kennung: 441269)

4.95 | 1266 Bewertungen
Maureen-Ilona
ღHellfühliges Intuitives Kartenlegen ღ Tiefgründige Beratung mit viel Herz u großem Erfolg *Liebe*Lebenscoaching *Alle Themen*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € / Min*
1,60 € / Min*
Hinweis
ஜ✿ Vertraue Deinem Herzen ✿ஜ Mo. - Do. von ca 18-21 Uhr Erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:11 Uhr
    Zunächst ein 5 Sterne Danke..alles Weitere später Sybille und Corinna
  • von Thomas******4 bewertet am 02.08.2016, 21:49 Uhr
    gebe dir 10 bussi dein engel thomas
  • von car***i bewertet am 13.07.2016, 22:15 Uhr
    du allerbeste [!] wir gehen einen langen weg zusammen [.]
  • von Amina M*******a bewertet am 11.07.2016, 20:04 Uhr
    Dankeschön nochmal für das schöne Gespräch.Ich hoffe das ich durchhalte und das alles so kommt,wie von Dir gesehen. Bis jetzt hat ja alles genau gestimmt!!! Ich drück Dich ganz fest, Maureen!!!
  • von Lin***e bewertet am 15.06.2016, 16:03 Uhr
    Einfach nur wie immer nur Perfekt, hab vielen Dank Maureen für alles. Du hast mir sehr weitergeholfen ich bin überglücklich mit meinem Zukünftigen Ehemann. LG Linda
  • von car***i bewertet am 31.03.2016, 17:13 Uhr
    einfach klasse [!] sehr tröstend und verständnisvoll, einfühlsam.
  • von car***i bewertet am 22.03.2016, 19:41 Uhr
    du bist einfach klasse-und sehr einfühlsam dazu !!!!
  • von Monik*****0 bewertet am 19.02.2016, 15:24 Uhr
    einfach gut mit dir zu telefonieren. Danke und lg M.
  • von car***i bewertet am 27.01.2016, 20:38 Uhr
    Dickes DANKE [!] Du bist einfach eine klasse für sich!!!!
  • von car***i bewertet am 11.01.2016, 20:50 Uhr
    sehr interessant - lach -dickes bussi
  • von Gabriele********* bewertet am 11.01.2016, 18:32 Uhr
    Ein herzliches Danke an Dich und Deine positiven Aussagen für heuer (dieses neue Jahr)....lach. Du weißt wie ich es meine. Immer wieder gerne tel. ich mit Dir. Ganz lieben Gruß
  • von car***i bewertet am 07.01.2016, 21:06 Uhr
    die ganze situation eben ist für mich "wunderlich"-lach-,herzlichsten dank für deine klarheit. dickes bussi
  • von Amina M*******a bewertet am 07.01.2016, 19:36 Uhr
    Liebe Maureen, es geht mir gut. So richtig gut. Die Gespräche mit Dir haben dazu geführt, dass ich weiter MEINEN eigenen Weg gehe. Dankeschön für die Hilfsreichen Tipps. Es ist auch schon so viel Eingetroffen, schauen wir mal wie es 2016 weiter geht
  • von car***i bewertet am 05.01.2016, 20:15 Uhr
    super einfühlsam!!!
  • von car***i bewertet am 09.12.2015, 20:17 Uhr
    Top - wie immer !!!!
  • von Amina M*******a bewertet am 26.11.2015, 18:45 Uhr
    Liebe Maureen, Wenn ich könnte, würde ich Dir die Sterne vom Himmel holen. Wie immer war es ein wunderbares Gespräch mit Dir, Danke Dir sehr!!! :* ;) :)
  • von car***i bewertet am 17.11.2015, 19:10 Uhr
    lang ist unser letztes gespräch her-das heutige hab ich sehr gebraucht! du bist einfach klasse, danke für alle deine infos. die nahe zukunft (zwinker zwinker) wird es zeigen....herzlichsten dank dafür.
  • von Mic***M bewertet am 06.11.2015, 11:11 Uhr
    1000Dank und Sterne für Dich! Es war wieder sehr gut, mit Dir zu sprechen!!! Alles Liebe, Anja
  • von solarl*****e bewertet am 01.11.2015, 10:44 Uhr
    klare frage, klare antwort. danke schön
  • von Amina M*******a bewertet am 20.10.2015, 18:52 Uhr
    Wie immer Situation und Personen sehr gut und tiefgründig erkannt mit vielen hilfreichen Ratschlägen! Vielen lieben Dank, Maureen, ich melde mich auf jeden fall wieder bei dir!!!
  • von 333sonnen********3 bewertet am 08.10.2015, 20:52 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch!!! Ich habe gestern noch ein Gespäch geführt und heute erstaunliche Resultata sind da rausgekommen.
  • von Ev**1 bewertet am 22.09.2015, 16:10 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von Intuitivme*********n bewertet am 19.09.2015, 11:23 Uhr
    Danke für die wundervolle Beratung!☆Einmalig☆ richtig erkannt-super ! Vielen, vielen Dank♡ Alles liebe
  • von heik****3 bewertet am 17.09.2015, 20:35 Uhr
    Danke für die warme und liebevolle Beratung!
  • von Mona****e bewertet am 11.08.2015, 20:06 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für dieses schöne motivierende Gespräch, du bist eine tolle Beraterin und mir eine große Hilfe, wie immer. GLG M.Z.
  • von heik****3 bewertet am 01.08.2015, 20:21 Uhr
    Danke und einen schönen Sommer!
  • von Mic***M bewertet am 15.07.2015, 15:36 Uhr
    Wunderbar, dass wir uns wieder einmal gesprochen haben - hab ganz lieben Dank!!! GLG, MM
  • von Thomas******4 bewertet am 13.07.2015, 20:17 Uhr
    Danke Liebe Maureen dir ein danke und viele [*] sterne lg t d e
  • von Gabriele********* bewertet am 08.07.2015, 21:10 Uhr
    Ganz lieben Dank für das herzliche Gespräch. Du hast wie immer mit allem Recht behalten und ich werde das besagte Thema ansprechen. Freu mich schon auf unser nächstes Telefonat. GLG Gabi
  • von li**v bewertet am 27.06.2015, 09:22 Uhr
    Leider kann ich kein eingetroffen melden, er hat sich nicht mal gemeldet. Aber sehr liebevolle Beratung. Vielleicht soll es einfach nicht sein lg
  • von 16.01****2 bewertet am 17.06.2015, 20:40 Uhr
    Danke für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von Mona****e bewertet am 15.06.2015, 08:45 Uhr
    Dankeschön für diese liebevolle, einfühlsame, auf den Punkt Beratung. Hat mir wie immer sehr geholfen mehr Klarheit zu gewinnen. GLG M.Zerbe.
  • von br**a bewertet am 10.06.2015, 11:48 Uhr
    Herzlichen Dank für deine geduldigen Bestätigungen und Hinweise!
  • von heik****3 bewertet am 01.06.2015, 19:56 Uhr
    Danke Dir! Alles Liebe und bleib wie Du bist!
  • von Amina M*******a bewertet am 22.05.2015, 21:03 Uhr
    Liebe Maureen, Ich danke Dir für Dein Verständnis und für Dein offenes Ohr. Ich hoffe irgendwie, dass Du Recht hast, das alles gut wird, auf deine Aussagen kann man sich ja immer verlassen. ;) Vielen lieben Dank!!!
  • von Lin***e bewertet am 05.05.2015, 22:23 Uhr
    Vielen Dank liebe Maureen für dein liebevolles Kartenlegen, ich freu mich immer so wenn ich mit dir sprechen kann. Ich fühle mich bei dir immer so verstanden und so gut beraten! Bitte mach weiter so du bist wirklich meine Nummer Eins
  • von Sigr***2 bewertet am 28.04.2015, 12:19 Uhr
    Super liebe und herzliche Beratung, ohne Info alles sehr treffsicher erkannt. Ich sage Danke bis bald
  • von Gabriele********* bewertet am 21.04.2015, 18:42 Uhr
    Liebe Maureen, es war wieder ein sehr aufschlussreiches Gespräch. Du hast wie immer mein Gefühl bestätigt und Deine Aussagen waren 100 %ig richtig. Werde Dir berichten. Bis dahin alles Liebe und Gute für Dich :-)
  • von Monik*****0 bewertet am 24.03.2015, 18:05 Uhr
    Danke Maureen. Immer nwieder gut mit Dir zu reden. LG M
  • von Lin***e bewertet am 19.03.2015, 06:53 Uhr
    Ich dir liebe Maureen ja so dankbar, bei dir fühlt man so eben sehr voll und verstanden weil du Warmherzig bist du bist immer meine erste Wahl. Ich liebe einfach deine Art so wie du bist bitte bleib so und mach so weiter .
  • von car***i bewertet am 10.03.2015, 20:25 Uhr
    beruhigend [.] gut wenn es dann soweit ist, danke für deine lieben worte,
  • von Lin***e bewertet am 27.02.2015, 17:35 Uhr
    LIEBE MAUREEN! ICH BIN DIR SO DANKBAR WAS DU JEDES MAL ALLES FÜR MICH HERAUS FINDEST, DEINE TIPPS SIND MIR IMMER EINE TOLLE HILFE. DU BIST EINFACH DIE BESTE, ICH BIN FROH DAS ICH DICH HABE DU MACHST DAS IMMER SO VIEL GEFÜHL. DANKE UND BIS BALD!
  • von Thomas******4 bewertet am 25.02.2015, 21:33 Uhr
    Danke alles Bingo [+] Thomas
  • von heik****3 bewertet am 18.02.2015, 20:17 Uhr
    Danke!
  • von Thomas******4 bewertet am 16.01.2015, 16:07 Uhr
    Danke es ist gekommen wass du gesagt hast Dir [*] viele sterne glg th
  • von heik****3 bewertet am 29.12.2014, 19:29 Uhr
    Danke! Dir ein gutes und gesegnetes Neues Jahr!
  • von Thomas******4 bewertet am 15.12.2014, 21:26 Uhr
    Danke wie immer super es muss alles nur noch kommen dir sehr viele [*] sterne bussi th
  • von Lin***e bewertet am 10.12.2014, 17:34 Uhr
    Liebe Maureen ich dank dir für deine liebe volle Beratung die du ja immer so wundervoll und auch Warmherzig darstellst, ich werde mir all das zu Herzen
  • von Thomas******4 bewertet am 08.12.2014, 21:21 Uhr
    Danke wie immer TOP du bist die beste ihr dir [*] sterne danke M E thomas
  • von Monik*****0 bewertet am 28.11.2014, 17:12 Uhr
    Liebe Maureen, ganz lieben Dank für das gute Gespräch mit dir :) Liebe Grüße M.
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1224 711
29 11
4 2
6 3
2 2
1 1
1266 730

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7128
Chat-Beratungen: 1198
Bewertungen: 1266

Maureen-Ilona wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maureen-Ilona ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Abends bis oft tief in die Nacht

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €