Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.95 | 1976 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit großen Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen !

5-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von mar***8 bewertet am 27.08.2015, 22:00 Uhr
    Danke, wie immer klasse
  • von Afrika******e bewertet am 27.08.2015, 11:11 Uhr
    .. lieben Dank für alles..
  • von solar****t bewertet am 24.08.2015, 10:51 Uhr
    ehrlich und mit den ganzen Herzen dabei, immer wieder gerne.
  • von Ronj****2 bewertet am 23.08.2015, 14:18 Uhr
    Ich kann es noch immer nicht fassen.Wo wäre ich heute ohne deine Hilfe.Und ich kann mich immer auf deine Aussagen verlassen, trifft immer zu und trifft immer ein, wenn man auch ab und an etwas Geduld üben muss.DANKE Millionen von Sternchen für dich
  • von Engelc*****7 bewertet am 22.08.2015, 10:33 Uhr
    Danke dass du immer Rat weisst wenn ich den Blick verloren habe.Du hilfst mir dann aus dem Dunkel und schwups scheint die Sonne wieder.Danke dafür.
  • von Mic***M bewertet am 21.08.2015, 09:53 Uhr
    Wie immer wie Du sagtest - ganz herzlichen Dank !!!! GLG, MM
  • von Margi****n bewertet am 16.08.2015, 12:06 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Maxi! Tut immer wieder gut mit dir zu sprechen, bist wie eine Freundin für mich. Tausend Sterne! Margit
  • von Lor***e bewertet am 15.08.2015, 11:46 Uhr
    Maxi ist wertvoll, sie zeigt immer einen Hoffnungsschimmer, der irgendwo am Horizont flackert, der Weg dahin ist weit, jedoch niemals umsonst ihn zu gehen. Es ist der Weg zu sich selbst, und manchmal wartet da noch jemand, der an einen geglaubt hat.
  • von Ronj****2 bewertet am 14.08.2015, 22:26 Uhr
    Einfach spitze. Es ist immer wieder toll, mit dir zu reden. Deine Tipps unglaublich wertvoll und eines nach dem anderen trifft ein. Du hast mein vollstes Vertrauen, immer wieder du. Danke und 1 Mio Sternchen
  • von Mic***M bewertet am 13.08.2015, 11:59 Uhr
    WOW WOW WOW - von Herzen Danke! GLG, MM
  • von monmo****1 bewertet am 08.08.2015, 11:23 Uhr
    Du bist klasse und spitze!!! und erkennst die Dinge! lg
  • von H*D bewertet am 07.08.2015, 10:36 Uhr
    Immer präzise in den Aussagen, konkrete Hinweise und bleibst immer bei Deinen Aussagen. DIes schätze ich sehr, da Du nichts schön redest. Nun hoffe ich, dass sich das Ergebnis nächstens zeigt. Herzlichen Dank.
  • von mon**5 bewertet am 06.08.2015, 12:01 Uhr
    Danke liebe Maxi..!! Ich wünschte es wäre leichter [.] Aber du hast wohl Recht ... Drück dich
  • von Mic***M bewertet am 05.08.2015, 14:32 Uhr
    Wunderbar - auf den Punkt getroffen - wie immer! 1000Dank!!! Und Alles Liebe für Dich, MM
  • von solar****t bewertet am 29.07.2015, 10:43 Uhr
    liebe Maxi, ganz herzlichen Dank für deine liebevolle ehrliche und kompetente Beratung, sehr gerne wieder. Deine Zeitangaben und Personenbeschreibung stimmen immer.!!
  • von Ronj****2 bewertet am 26.07.2015, 15:37 Uhr
    Bei dir bin ich gut aufgehoben. Hast mir schon soooo viel geholfen und alles ist so eingetroffen, wie du gesagt hast. Du bist mein großer Sonnenschein. 1.000.000. Sternchen für dich
  • von Lor***e bewertet am 26.07.2015, 14:47 Uhr
    M. erhebt mich in Höhen ohne Schwerkraft, dass ich fliege. Wenn die Realität mich zurück holt, habe ich den Vorteil: das Ganze aus der Astronautenperspektive (mit dem nötigen Abstand) zu betrachten. Ein Tag im All ist kein Alltag.
  • von Michael*******6 bewertet am 25.07.2015, 08:40 Uhr
    Drücke dir feste die Daumen dass du bald wieder erreichbar bist und alles klappt mit der Telefonumstellung. Du bist einfach klasse!
  • von Michael*******6 bewertet am 23.07.2015, 10:54 Uhr
    Du bist einfach toll!!!
  • von Lor***e bewertet am 18.07.2015, 19:54 Uhr
    Maxi, Deine positive Sichtweise hilft mir, auch wenn es schwer ist, daran zu glauben. Ich danke Dir von Herzen, dass Du mich in der schweren Zeit begleitest und mir Hoffnung schenkst. Alles Liebe Dir, B.
  • von mon**5 bewertet am 14.07.2015, 11:55 Uhr
    Ich danke dir sehr [!] Bussi
  • von Ramo****u bewertet am 13.07.2015, 16:39 Uhr
    Liebe Maxi, du bist einfach Spitzenklasse!!! Ich freue mich schon auf unser nächstes Telefonat am Wochenende!!!! Immer und immer wieder gerne [!] Ganz herzlichst Ramona
  • von mon**5 bewertet am 12.07.2015, 17:11 Uhr
    Danke Danke Danke !!!!
  • von Ramo****u bewertet am 05.07.2015, 09:53 Uhr
    Liebe Maxi, du bist und bleibst einmalig hier bei Viversum. Viel Herz und Sanftmut und Genauigkeit! Immer klar und zeitnah. Danke, Danke !!! von Herzen Ramona
  • von solar****t bewertet am 03.07.2015, 07:39 Uhr
    klar und ehrlich, immer zutreffend und immer wieder gerne.
  • von Ramo****u bewertet am 01.07.2015, 17:01 Uhr
    Liebe Maxi, wie immer eine super Beratung und wieder und wieder liebend gerne!!!! Tausend Sterne für Dich! :-) LG Ramona
  • von Michael*******6 bewertet am 01.07.2015, 11:05 Uhr
    Du bist einfach unschlagbar - herzlich - ehrlich und direkt auf eine ganz liebe art und Weise Danke!!!
  • von Lor***e bewertet am 30.06.2015, 12:50 Uhr
    Maxima ist umsichtig und liebevoll in ihrer Art, klug und scharfsinnig in ihrem Verstand, weich und temperamentvoll in ihrem Herzen, weitsichtig und geduldig in ihrer Seele. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. B
  • von Ronj****2 bewertet am 28.06.2015, 21:35 Uhr
    Einfach nur spitze. Maxi, du bist oberklasse. Du triffst immer ins Schwarze, bringst alles auf den Punkt, hast wunderbare Lösungsvorschläge. Danke. Millionen Sternchen für dich:))
  • von Lor***e bewertet am 28.06.2015, 18:33 Uhr
    Sie ist immer da, wenn ich sie brauche. Ganz liebevoll und umsichtig. Sie erkennt Dinge, die anderen verborgen bleiben. Und sie verschweigt nichts. Ich möchte sie wärmstens empfehlen.
  • von bab**1 bewertet am 22.06.2015, 17:45 Uhr
    Einfach spitze, bei dir bin ich gut aufgehoben. Alles, was du sagst bewahrheitet sich. Immer wieder nur du!!! Eine Million Sternchen für dich:))
  • von Ramo****u bewertet am 20.06.2015, 12:51 Uhr
    Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Herzlich, einfühlsam und immer alles auf den Punkt gebracht!!!! Mehr als nur "5 Sterne"! Immer wieder gern, zu jeder Zeit! LG Ramona
  • von solar****t bewertet am 19.06.2015, 11:59 Uhr
    ..herzlichen Dank für deine Beratung, immer ehrlich und zutreffend., sehr gerne wieder.
  • von Mic***M bewertet am 18.06.2015, 13:20 Uhr
    Du hattest ja so Recht - das berufliche ist der Vorwand - meine Einwände spielen für das Treffen keine Rolle - WOW! Danke Dir und glg, MM
  • von Ramo****u bewertet am 14.06.2015, 13:32 Uhr
    Liebe Maxi, ich danke dir von ganzem Herzen für die super Beratung! Licht, Liebe und 1000 Sterne für dich LG Ramona
  • von Ramo****u bewertet am 12.06.2015, 14:30 Uhr
    Du bist in Deinen Aussagen treffend genau und daher einfach Spitze [!] LG Ramona
  • von ste***6 bewertet am 11.06.2015, 21:38 Uhr
    Super gute Beraterin! Treffsicher, sympathisch, einfühlsam! Du hast die Gabe! Hut ab!
  • von Michael*******6 bewertet am 09.06.2015, 20:14 Uhr
    DANKE! 1000% Recht gehabt!!!
  • von Margi****n bewertet am 08.06.2015, 09:24 Uhr
    Liebe Maxi! Wie immer hattest du recht! Ich habe geschrieben und das Treffen hat geklappt. Er hat sogar gekocht. Du bist die Beste! Tausend Sterne Margit
  • von Ramo****u bewertet am 07.06.2015, 15:31 Uhr
    Liebe Maxi, ich danke dir für deine schnelle Unterstützung. Du bist mir eine gute Freundin geworden. Und mein Rettungsanker für Herz und Seele! Schön, dass es dich hier gibt! LG Ramona
  • von Ramo****u bewertet am 07.06.2015, 12:00 Uhr
    Liebe Maxi, wie immer einfach Spitze!!! LG Ramona
  • von Engelc*****7 bewertet am 04.06.2015, 13:02 Uhr
    wieder sehr hilfreich wenn du keinen klaren Gedanken mehr lebst zeigt sie dir den Weg dahin.Super gute Beraterin mit viel Wissen und Können. :-) Danke dir von Herzen
  • von Ramo****u bewertet am 01.06.2015, 20:25 Uhr
    Hallo liebe Maxi, wie immer super tolle Beratung. Fühle mich gleich viel besser!!!! LG Ramona
  • von Michael*******6 bewertet am 30.05.2015, 17:46 Uhr
    Ich danke dir von Herzen!!!
  • von Lor***e bewertet am 30.05.2015, 16:14 Uhr
    Bestens. Ich empfehle Dich gerne weiter. Danke für Deine Geduld und Deinen Zuspruch. Liebe Grüsse, B.
  • von mon**5 bewertet am 27.05.2015, 16:25 Uhr
    Danke liebe Maxi!! Ich will die Hoffnung irgendwie nicht aufgeben. Danke , dass du da bist ! Bussi
  • von mon**5 bewertet am 27.05.2015, 16:24 Uhr
    Danke liebe Maxi!! Bussi
  • von Martin*****7 bewertet am 26.05.2015, 17:12 Uhr
    vielen herzlichen Dank für all deine wertvollen Informationen. Erstaunlich wie du alles erkannt hast. Alles Liebe M.
  • von solar****t bewertet am 25.05.2015, 18:22 Uhr
    absolut treffsicher, danke und bis bald.
  • von solar****t bewertet am 25.05.2015, 18:21 Uhr
    [.] immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1923 1451
30 14
9 4
5 5
3 3
6 5
1976 1482

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18504
Bewertungen: 1976

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €