Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.95 | 1952 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag früh wieder erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe Nutzen ! Vielen Dank !

5-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von solar****t bewertet am 29.07.2015, 10:43 Uhr
    liebe Maxi, ganz herzlichen Dank für deine liebevolle ehrliche und kompetente Beratung, sehr gerne wieder. Deine Zeitangaben und Personenbeschreibung stimmen immer.!!
  • von Ronj****2 bewertet am 26.07.2015, 15:37 Uhr
    Bei dir bin ich gut aufgehoben. Hast mir schon soooo viel geholfen und alles ist so eingetroffen, wie du gesagt hast. Du bist mein großer Sonnenschein. 1.000.000. Sternchen für dich
  • von Lor***e bewertet am 26.07.2015, 14:47 Uhr
    M. erhebt mich in Höhen ohne Schwerkraft, dass ich fliege. Wenn die Realität mich zurück holt, habe ich den Vorteil: das Ganze aus der Astronautenperspektive (mit dem nötigen Abstand) zu betrachten. Ein Tag im All ist kein Alltag.
  • von Michael*******6 bewertet am 25.07.2015, 08:40 Uhr
    Drücke dir feste die Daumen dass du bald wieder erreichbar bist und alles klappt mit der Telefonumstellung. Du bist einfach klasse!
  • von Michael*******6 bewertet am 23.07.2015, 10:54 Uhr
    Du bist einfach toll!!!
  • von Lor***e bewertet am 18.07.2015, 19:54 Uhr
    Maxi, Deine positive Sichtweise hilft mir, auch wenn es schwer ist, daran zu glauben. Ich danke Dir von Herzen, dass Du mich in der schweren Zeit begleitest und mir Hoffnung schenkst. Alles Liebe Dir, B.
  • von mon**5 bewertet am 14.07.2015, 11:55 Uhr
    Ich danke dir sehr [!] Bussi
  • von Ramo****u bewertet am 13.07.2015, 16:39 Uhr
    Liebe Maxi, du bist einfach Spitzenklasse!!! Ich freue mich schon auf unser nächstes Telefonat am Wochenende!!!! Immer und immer wieder gerne [!] Ganz herzlichst Ramona
  • von mon**5 bewertet am 12.07.2015, 17:11 Uhr
    Danke Danke Danke !!!!
  • von Ramo****u bewertet am 05.07.2015, 09:53 Uhr
    Liebe Maxi, du bist und bleibst einmalig hier bei Viversum. Viel Herz und Sanftmut und Genauigkeit! Immer klar und zeitnah. Danke, Danke !!! von Herzen Ramona
  • von solar****t bewertet am 03.07.2015, 07:39 Uhr
    klar und ehrlich, immer zutreffend und immer wieder gerne.
  • von Ramo****u bewertet am 01.07.2015, 17:01 Uhr
    Liebe Maxi, wie immer eine super Beratung und wieder und wieder liebend gerne!!!! Tausend Sterne für Dich! :-) LG Ramona
  • von Michael*******6 bewertet am 01.07.2015, 11:05 Uhr
    Du bist einfach unschlagbar - herzlich - ehrlich und direkt auf eine ganz liebe art und Weise Danke!!!
  • von Lor***e bewertet am 30.06.2015, 12:50 Uhr
    Maxima ist umsichtig und liebevoll in ihrer Art, klug und scharfsinnig in ihrem Verstand, weich und temperamentvoll in ihrem Herzen, weitsichtig und geduldig in ihrer Seele. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. B
  • von Ronj****2 bewertet am 28.06.2015, 21:35 Uhr
    Einfach nur spitze. Maxi, du bist oberklasse. Du triffst immer ins Schwarze, bringst alles auf den Punkt, hast wunderbare Lösungsvorschläge. Danke. Millionen Sternchen für dich:))
  • von Lor***e bewertet am 28.06.2015, 18:33 Uhr
    Sie ist immer da, wenn ich sie brauche. Ganz liebevoll und umsichtig. Sie erkennt Dinge, die anderen verborgen bleiben. Und sie verschweigt nichts. Ich möchte sie wärmstens empfehlen.
  • von bab**1 bewertet am 22.06.2015, 17:45 Uhr
    Einfach spitze, bei dir bin ich gut aufgehoben. Alles, was du sagst bewahrheitet sich. Immer wieder nur du!!! Eine Million Sternchen für dich:))
  • von Ramo****u bewertet am 20.06.2015, 12:51 Uhr
    Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Herzlich, einfühlsam und immer alles auf den Punkt gebracht!!!! Mehr als nur "5 Sterne"! Immer wieder gern, zu jeder Zeit! LG Ramona
  • von solar****t bewertet am 19.06.2015, 11:59 Uhr
    ..herzlichen Dank für deine Beratung, immer ehrlich und zutreffend., sehr gerne wieder.
  • von Mic***M bewertet am 18.06.2015, 13:20 Uhr
    Du hattest ja so Recht - das berufliche ist der Vorwand - meine Einwände spielen für das Treffen keine Rolle - WOW! Danke Dir und glg, MM
  • von Ramo****u bewertet am 14.06.2015, 13:32 Uhr
    Liebe Maxi, ich danke dir von ganzem Herzen für die super Beratung! Licht, Liebe und 1000 Sterne für dich LG Ramona
  • von Ramo****u bewertet am 12.06.2015, 14:30 Uhr
    Du bist in Deinen Aussagen treffend genau und daher einfach Spitze [!] LG Ramona
  • von ste***6 bewertet am 11.06.2015, 21:38 Uhr
    Super gute Beraterin! Treffsicher, sympathisch, einfühlsam! Du hast die Gabe! Hut ab!
  • von Michael*******6 bewertet am 09.06.2015, 20:14 Uhr
    DANKE! 1000% Recht gehabt!!!
  • von Margi****n bewertet am 08.06.2015, 09:24 Uhr
    Liebe Maxi! Wie immer hattest du recht! Ich habe geschrieben und das Treffen hat geklappt. Er hat sogar gekocht. Du bist die Beste! Tausend Sterne Margit
  • von Ramo****u bewertet am 07.06.2015, 15:31 Uhr
    Liebe Maxi, ich danke dir für deine schnelle Unterstützung. Du bist mir eine gute Freundin geworden. Und mein Rettungsanker für Herz und Seele! Schön, dass es dich hier gibt! LG Ramona
  • von Ramo****u bewertet am 07.06.2015, 12:00 Uhr
    Liebe Maxi, wie immer einfach Spitze!!! LG Ramona
  • von Engelc*****7 bewertet am 04.06.2015, 13:02 Uhr
    wieder sehr hilfreich wenn du keinen klaren Gedanken mehr lebst zeigt sie dir den Weg dahin.Super gute Beraterin mit viel Wissen und Können. :-) Danke dir von Herzen
  • von Ramo****u bewertet am 01.06.2015, 20:25 Uhr
    Hallo liebe Maxi, wie immer super tolle Beratung. Fühle mich gleich viel besser!!!! LG Ramona
  • von Michael*******6 bewertet am 30.05.2015, 17:46 Uhr
    Ich danke dir von Herzen!!!
  • von Lor***e bewertet am 30.05.2015, 16:14 Uhr
    Bestens. Ich empfehle Dich gerne weiter. Danke für Deine Geduld und Deinen Zuspruch. Liebe Grüsse, B.
  • von mon**5 bewertet am 27.05.2015, 16:25 Uhr
    Danke liebe Maxi!! Ich will die Hoffnung irgendwie nicht aufgeben. Danke , dass du da bist ! Bussi
  • von mon**5 bewertet am 27.05.2015, 16:24 Uhr
    Danke liebe Maxi!! Bussi
  • von Martin*****7 bewertet am 26.05.2015, 17:12 Uhr
    vielen herzlichen Dank für all deine wertvollen Informationen. Erstaunlich wie du alles erkannt hast. Alles Liebe M.
  • von solar****t bewertet am 25.05.2015, 18:22 Uhr
    absolut treffsicher, danke und bis bald.
  • von solar****t bewertet am 25.05.2015, 18:21 Uhr
    [.] immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
  • von Ramo****u bewertet am 25.05.2015, 11:19 Uhr
    Liebe Maxi, es ist einfach schön mit dir zu reden. Du siehst die Dinge wirklich so wie sie sind. Deine Ehrlichkeit und Herzlichkeit ist umwerfend. Lieben Dank für jedes Gespräch! Es ist schön, dass es dich hier gibt. LG Ramona
  • von Michael*******6 bewertet am 24.05.2015, 17:59 Uhr
    Danke!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 24.05.2015, 17:59 Uhr
    Danke!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 24.05.2015, 17:58 Uhr
    Maxi ist eine super Lebenshilfe!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 24.05.2015, 17:58 Uhr
    Danke für deine unermüdliche tolle Hilfe!
  • von H*D bewertet am 19.05.2015, 18:53 Uhr
    Dein Humor tut einfach gut. Und Du triffst es immer exakt auf den Punkt. Nun hoff ich, dass sich einige Dinge so regulieren werden, wie vorgesehen. Du bist eine sehr gute Beraterin und mit Deiner Treffsicherheit sehr empfehlenswert.
  • von Michael*******6 bewertet am 16.05.2015, 19:49 Uhr
    Danke!!!
  • von Ronj****2 bewertet am 15.05.2015, 21:59 Uhr
    Liebe Maxi, du bist der Wahnsinn. Danke, danke, danke. Einfach nur gut!!!
  • von Ramo****u bewertet am 15.05.2015, 18:50 Uhr
    Liebste Maxi, du bist einsame Spitze und "Gold" wert. Diese Genauigkeit, Echtheit und Vertrautheit, hatte ich noch zu Niemandem! Großes dickes Dankeschön [!] LG Ramona
  • von Verb****m bewertet am 14.05.2015, 11:12 Uhr
    Bei dir hat man das Gefühl du verstehst alle Lebenslagen und erkennst alles ganz genau! Danke
  • von Ronj****2 bewertet am 13.05.2015, 11:35 Uhr
    Maxi, du bist die Beste. Nicht zu schlagen in Schnelligkeit, Genauigkeit und vor allem treffen deine Aussagen immer ein!!! TOP [!]
  • von Ronj****2 bewertet am 08.05.2015, 16:04 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Liebe Maxi, du hast es richtig in den Karten erkannt. Der Hund kommt!!! Immer wieder werde ich das Gespräch bei dir suchen, bei dir bin ich supergut aufgehoben. Deine Buchempfehlungen TOP, DANKE, DANKE, immer wieder DANKE!!!
  • von ste***6 bewertet am 02.05.2015, 14:57 Uhr
    Treffende Aussagen, sachlich und liebevoll...es passt immer! Danke!!!
  • von mon**5 bewertet am 01.05.2015, 21:19 Uhr
    Danke Maxi!!
        1-2-3--5--10--15--20--25--29        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1899 1437
30 14
9 4
5 5
3 3
6 5
1952 1468

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18316
Bewertungen: 1952

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €