Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.94 | 1640 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen ! Vielen Dank !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von powe****r bewertet am 04.09.2012, 19:52 Uhr
    Du bist fabelhaft!! Du machst Mut und hilfst den richtigen Weg zu gehen! Herzlichen Dank!
  • von Danie****e bewertet am 04.09.2012, 13:18 Uhr
    Danke Maxi...ich hab deinen Rat befolgt und es ist wieder alles gut soweit...EINGETROFFEN!!! Was sonst...grins...l.g.D.
  • von powe****r bewertet am 03.09.2012, 20:03 Uhr
    Deine Beratungen sind immer aller erste Sahne. Du hilfst zum einen mit dem was du in den Karten siehst und zum anderen stehst du jedem mit deinem persönlichen Wissen und können zur Verfügung. Deine liebevolle Art ist suuuuper!
  • von flor***l bewertet am 01.09.2012, 00:30 Uhr
    Daumen drücken hat geholfen :) Er war heute doch noch da, ausführliches Gespräch über die unbefriedigende häusliche Situation und ein mögliches gemeinsames business! (Na ja, mal sehen, obs wahr wird! Am Ende ruf ich wieder heulend an *g*) Danke, Eva
  • von DO*O bewertet am 31.08.2012, 23:37 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine Hilfe. LG:-)
  • von Rita****2 bewertet am 31.08.2012, 23:06 Uhr
    Super Beratung,klare Antworten...Danke!
  • von powe****r bewertet am 31.08.2012, 19:38 Uhr
    Ganz tolle Beratung! Vielen lieben Dank für deine unendliche Geduld!
  • von flor***l bewertet am 31.08.2012, 17:08 Uhr
    Danke!
  • von DO*O bewertet am 30.08.2012, 14:49 Uhr
    Vielen Dank und liebe Grüße:-)
  • von powe****r bewertet am 30.08.2012, 09:57 Uhr
    Es ist wunderbar wie du den Umgang mit deinen Karten beherrscht und von dir begleitet zu werden. Deine Aussagen teffen immer zu! GLG
  • von H*D bewertet am 28.08.2012, 12:06 Uhr
    Du hast mir im letzten Jahr gesagt, dass meine Zeit im Herbst beginnt. Du bist nie von Deinen Aussagen abgewichen.Mein Workshop war ein grosser Erfolg, denn ich wurde bereits engagiert für weitere. Maxi ist unendlich geduld und treffsicher. Danke
  • von powe****r bewertet am 28.08.2012, 10:57 Uhr
    Es hat gestimmt, ich bin verschont geblieben. Und es ist toll wie du mir hilfst und mich durch diese Situation führst. Ich empfehle dich gerne weiter [!] Dickes Bussi !
  • von powe****r bewertet am 27.08.2012, 20:08 Uhr
    Liebe Maxi, es ist schön dass es dich gibt! Du sagst immer was sein wird. Man kann sich drauf verlassen. Du bist klasse!
  • von Danie****e bewertet am 27.08.2012, 17:37 Uhr
    Ich kann nur immer wieder sagen das alles so kommt wie du sagst...du hilfst immer das ich auf meinem weg bleibe...danke Maxi...l.g.D.
  • von DO*O bewertet am 27.08.2012, 00:38 Uhr
    Vielen lieben Dank und liebe Grüße:-)
  • von Christ*****m bewertet am 26.08.2012, 10:31 Uhr
    Liebe Maxima, ich bedanke mich recht herzlich für deine liebe und kompetente Beratung. Du hast mir sehr viel weitergeholfen, und ich werde versuchen deine Ratschläge in die Tat umzusetzen. Lg Christina
  • von powe****r bewertet am 25.08.2012, 10:39 Uhr
    Liebe Maxi, du bist die Beste! Mit einer unendlichen Liebe und Geduld! Deine Aussagen treffen immer zu!!! Dickes Bussi!
  • von so*i bewertet am 23.08.2012, 11:10 Uhr
    Danke liebe Maxi,Deine ruhige und überzeugende Art tut mir bei jedem Gespräch unbeschreiblich gut.Ich hoffe,das ich Dir baldmöglichst ein EINGETROFFEN schicken kann.
  • von Danie****e bewertet am 22.08.2012, 20:02 Uhr
    Danke dir Maxi...auf dich und deinen Aussagen ist IMMER verlass...EINGETROFFEN [!] War ein tolles Wochenende...bis bald mal...l.g.D....
  • von DO*O bewertet am 21.08.2012, 15:59 Uhr
    Danke für Deine Hilfe. LG:-)
  • von Hex***z bewertet am 20.08.2012, 20:57 Uhr
    Bin einfach nur sprachlos [!] Tausend Dank für Deine tolle Unterstützung in all der Zeit!! Bis bald wieder :-). LG Irene
  • von Waldf*****e bewertet am 19.08.2012, 16:32 Uhr
    Liebe Maxi, nach einem Gespräch mit Dir fühle ich mich immer gestärkt und ertrage den Stillstand besser...d a n k e d i r...Christina
  • von DO*O bewertet am 19.08.2012, 16:01 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine große Hilfe. LG:-)
  • von DO*O bewertet am 18.08.2012, 18:01 Uhr
    Tausend Dank für Deine großartige Beratung. Liebe Grüße:-)
  • von SAM**A bewertet am 15.08.2012, 14:25 Uhr
    Liebe Maxi, vielen lieben Dank für das Gespräch. Mit Deiner Hilfe und mit Hilfe der Karten kann ich sehr viele wichtige Entscheidungen sicher treffen. Ich wünsche Dir und Deiner Familie alles Gute...
  • von Jutt***u bewertet am 15.08.2012, 10:15 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich danke Dir für deine Beratung, wie immer....super!!! Gruß, Jutta
  • von H*D bewertet am 15.08.2012, 09:57 Uhr
    Sehr empfehlenswert. Bist einfach top meine Liebe. Herzliche Grüsse
  • von H*D bewertet am 15.08.2012, 09:56 Uhr
    Herzlichen Dank meine Liebe.
  • von cl*d bewertet am 13.08.2012, 19:04 Uhr
    Ein ganz tolles Gespräch mit freudigen Aussichten!Ich bin gespannt, ob es so kommt!!!Wäre genial!Danke!!!
  • von Hex***z bewertet am 12.08.2012, 20:35 Uhr
    Wieder mal tausend Dank für Dein offenes Ohr. Es kommt schon immer so, wie Du es in Deinen Karten siehst. Danke Dir und bis bald. LG Irene
  • von so*i bewertet am 12.08.2012, 09:39 Uhr
    Liebe Maxi,ich Danke Dir von ganzem Herzen,das Du immer für mich da bist.lg somi
  • von DO*O bewertet am 11.08.2012, 19:18 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine große Hilfe. LG:-)
  • von Annali******. bewertet am 10.08.2012, 13:06 Uhr
    Werde dir Bescheid geben was raúskommbei der P. Lb.Grüße
  • von DO*O bewertet am 08.08.2012, 00:21 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine klaren Worte. Liebe Grüße:-) [*]
  • von Regine ******** bewertet am 07.08.2012, 22:40 Uhr
    Vielen Dank, für Deine sehr klaren und hilfreichen Aussagen. Ich fühle mich getragen und unterstützt auf meinem Weg. Alles Liebe für Dich
  • von */Elisa******** bewertet am 07.08.2012, 21:19 Uhr
    Sehr professionelle und kompetente Beratung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und war höchstzufrieden mit der Tierberatung. Ich kann Maxima nur wärmstens empfehlen!!! Lg. aus Wien, Elisabeth
  • von Annali******. bewertet am 07.08.2012, 11:07 Uhr
    Dein Gespräch war sehr informativ. Lb.Grüße
  • von so*i bewertet am 06.08.2012, 18:07 Uhr
    Maxi,ich bin mittlerweile eine richtige Nervensäge geworden :-).Die Gespräche mit Dir sind für mich immer so aufschlussreich und auch beruhigend.Ich hoffe,Dir bald ein EINGETROFFEN schicken zu können.
  • von Waldf*****e bewertet am 03.08.2012, 18:01 Uhr
    Liebe Maxi, jetzt weiss ich, dass Du vieles gesehen hast, was ich nicht recht glauben wollte. Weiss nicht, ob und wie es weitergeht. Bin mit meinem Latein am Ende und hoffe dennoch auf ein Wunder. Danke für Deine ehrliche Unterstützung. LG Christina
  • von Danie****e bewertet am 03.08.2012, 08:06 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Treffen hat stattgefunden und das in deiner angegebenen Zeit...du bist echt die Beste [!] Mal schauen wie es weitergeht....Bis bald mal...lg..D ..
  • von DO*O bewertet am 02.08.2012, 20:59 Uhr
    Du bist unglaublich, Dein Können ist einmalig. Tausend Dank und himmlische Sterne [*] LG
  • von Marth*****9 bewertet am 02.08.2012, 17:34 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung!
  • von DO*O bewertet am 30.07.2012, 20:58 Uhr
    Ich bin froh, dass es Dich gibt. DANKE:-)
  • von so*i bewertet am 30.07.2012, 07:21 Uhr
    Liebe Maxi,endlich,ich kann ein EINGETROFFEN schicken.Er hat sich gemeldet bei mir-mehrmals sogar und das Treffen fand auch statt.lg somi
  • von flor***l bewertet am 29.07.2012, 00:43 Uhr
    Danke! Du hattest Recht, er ist gekommen *g*. Es war sehr schön! Inhaltlich das, was du in den Karten erkennen konntest. Danke!
  • von DO*O bewertet am 28.07.2012, 18:28 Uhr
    Vielen Dank für Deine große Hilfe. LG:-)
  • von H*D bewertet am 28.07.2012, 15:00 Uhr
    DANKE
  • von H*D bewertet am 28.07.2012, 15:00 Uhr
    DANKE
  • von H*D bewertet am 28.07.2012, 14:59 Uhr
    DANKE
  • von DO*O bewertet am 27.07.2012, 18:00 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine ehrliche Art, sie macht Dich als gute Beraterin aus. LG:-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1589 1223
29 13
8 3
5 5
3 3
6 5
1640 1252

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14953
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1640

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €