Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.95 | 1979 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit großen Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Far***e bewertet am 18.07.2013, 14:25 Uhr
    Danke Maxi!
  • von Jutt***u bewertet am 16.07.2013, 00:18 Uhr
    1000 Sterne...immer wieder und immer gerne!!!
  • von Jutt***u bewertet am 16.07.2013, 00:17 Uhr
    Hallo liebe Maxi, wie immer super!!!
  • von meli***1 bewertet am 15.07.2013, 06:54 Uhr
    vielen Dank für Deine lieben Worte und die Unterstützung in dieser mal wieder schwierigen Phase
  • von Birgit*****7 bewertet am 14.07.2013, 12:28 Uhr
    Liebe Maxi, oh wie wohl fühle ich mich, wenn Du mit mir sprichst und alles hört sich so klar an. Immer bleibst Du bei Deinen Aussagen und schwups sind meine Zweifel erstmal weg. GvlG Birgit
  • von meli***1 bewertet am 13.07.2013, 07:39 Uhr
    Bingo, er hat beruflich Probleme, bzw die Firma; wir haben telefoniert, vlt. ein Anfang
  • von meli***1 bewertet am 09.07.2013, 20:02 Uhr
    Da hattest recht, die Nachricht ist da; aber ich werde erstmal ruhig bleiben und auch nichts tun und schon gar nicht lesen-so wie er, grins. Ob es richtig ist, oder besser ihn zu streichen, weiß ich nicht; die ZEit wirds zeigen LG
  • von SAM**A bewertet am 03.07.2013, 21:18 Uhr
    Liebe Maxi, herzlichen Dank für Deine Beratungen. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und freue mich auf das nächste Gespräch. LG Saskia
  • von Michael*******6 bewertet am 03.07.2013, 20:48 Uhr
    Danke Maxi!
  • von Sunan****n bewertet am 28.06.2013, 10:11 Uhr
    Ohne Worte
  • von bra**1 bewertet am 27.06.2013, 21:03 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Maxima für die ausführliche Beratung. Gerne wieder.
  • von Petra****3 bewertet am 26.06.2013, 18:57 Uhr
    Sehr präzise, glaubhaft und keine Schönmalerei. Hat mir sehr gefallen.
  • von Beat***. bewertet am 25.06.2013, 00:42 Uhr
    Liebe Maxi, es ist schön mit Dir zu reden. Du glättest die Wogen, die mich wieder mal eine Nacht wach gehalten haben (gerechte Strafe für meine Zweifel) und mein Blick ist wieder klar. Alles Liebe für Dich und vielen Dank! Liebe Grüße von Beate
  • von mar***8 bewertet am 24.06.2013, 22:25 Uhr
    Vielen Dank für deine immer stimmigen und ehrlichen Aussagen und für das Auffangen mit deiner hilfsbereiten, netten und freundlichen Art, dich kann man nur weiter empfehlen, liebe Grüße Marion
  • von Beat***. bewertet am 24.06.2013, 19:52 Uhr
    Liebe Maxi, die Gespräche mit Dir und Deine liebevolle und humorvolle Art tun mir immer gut und haben dafür gesorgt, daß mir der Geduldsfaden nicht reißt! Herzlichen Dank dafür! Deine Vorhersagen sind alle eingetroffen. Liebe Grüße von Beate
  • von Afrika******e bewertet am 23.06.2013, 10:18 Uhr
    :-)
  • von Birgit*****7 bewertet am 16.06.2013, 12:12 Uhr
    Hallo liebe Maxi, es war wieder ein supertolles Gespräch mit Dir u. triffst immer genau den Kern, wenn Du mit mir sprichst ist alles so klar für mich, warum kann ich meine Zweifel nur nicht ablegen, hoffe Du behälst Recht alles Liebe für Dich Birgit
  • von solar****t bewertet am 06.06.2013, 16:39 Uhr
    liebe Maxi, ganz herzlichen Dank für deine Beratung, du hast alles richtig toll erkannt und uns ganz konkret geholfen. Sei von Herzen gedrückt!! Und ich melde mich sobald es Neuigkeiten gibt. lg
  • von Birgit*****7 bewertet am 05.06.2013, 23:10 Uhr
    Danke Maxi, für das tolle Gespräch, Du konntest mir wieder soviel sagen u. mir alles plausibel machen. Ich will hoffen, dass sich alles bald zum Guten wendet und ich Dir ein eingetroffen melden kann. GvlG Birgit
  • von Jutt***u bewertet am 05.06.2013, 20:54 Uhr
    [.] 1000 Sterne für dich....alles Liebe :-) :-)
  • von Jutt***u bewertet am 05.06.2013, 20:50 Uhr
    Hallo Maxi, es ist mal wieder so wie Du gesagt hast....und ich freue mich sehr!!! Alles andere ....da warte ich noch ab...aber bis jetzt hast Du immer Recht gehabt....danke Dir :-)
  • von Michael*******6 bewertet am 22.05.2013, 15:14 Uhr
    Danke, es läuft gerade alles in die richtige Richtung!
  • von Michael*******6 bewertet am 16.05.2013, 23:51 Uhr
    Du es richtig gesehen mit dem Job.... :-)
  • von H*D bewertet am 16.05.2013, 08:37 Uhr
    Liebe Maxi Es ist immer schön, wenn ich kurz mit Dir reden kann. Deine Aussagen sind für mich ja oft Bestätigungen. Deine klare Aussagen sind treffsicher und Du bist von Herzen empfehlenswert. Danke Dir und liebe Grüsse
  • von Michael*******6 bewertet am 13.05.2013, 11:16 Uhr
    Danke Maxi!
  • von Beat***. bewertet am 29.04.2013, 19:40 Uhr
    Liebe Maxi! Danke für die liebevolle und einfühlsame Beratung. Du triffst immer den Nagel auf den Kopf. Es ist gerade so, als würde ich mit 'ner guten Freundin quatschen. Danke dafür! Liebe Grüße von Beate
  • von RON***2 bewertet am 29.04.2013, 11:30 Uhr
    Vielen DANK [.] LG [*]
  • von rubin****n bewertet am 25.04.2013, 22:50 Uhr
    Danke für Deine punktgenaue und sehr aussagekräftige Beratung. Du triffst immer den Nagel auf den Kopf und bist und bleibst dabei eine überaus liebenswerte Beraterin.
  • von Michael*******6 bewertet am 25.04.2013, 20:28 Uhr
    Danke Maxi! Bist einfach unschlagbar gut ;-)
  • von Michael*******6 bewertet am 25.04.2013, 11:37 Uhr
    Danke Maxi, dass du so für mich da bist!!!
  • von RON***2 bewertet am 24.04.2013, 18:06 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine große Hilfe... Drück Dich und liebe Grüsse [*]
  • von Michael*******6 bewertet am 23.04.2013, 21:51 Uhr
    Danke Maxi für deine unermüdliche Hilfe!
  • von Michael*******6 bewertet am 22.04.2013, 22:40 Uhr
    Maxi ist die Beste!
  • von Michael*******6 bewertet am 22.04.2013, 15:26 Uhr
    Danke für deine Hilfe!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 22.04.2013, 08:31 Uhr
    Danke Maxi! Wie immer sehr mitfühlend und aufbauend.
  • von Michael*******6 bewertet am 17.04.2013, 15:57 Uhr
    Danke Maxi!
  • von Michael*******6 bewertet am 17.04.2013, 15:40 Uhr
    Top!!!
  • von RON***2 bewertet am 16.04.2013, 10:42 Uhr
    Tausend Dank, Du hast mir sehr geholfen... LG [*]
  • von Jutt***u bewertet am 15.04.2013, 10:54 Uhr
    Grüß dich Maxi, war wie immer eine super Beratung, du bist einfach die Beste!!! 1000 ****
  • von SAM**A bewertet am 13.04.2013, 08:24 Uhr
    Liebe Maxi, vielen lieben Dank für Deine super Beratung, wie immer... Bis bald. Gruß Saskia
  • von meli***1 bewertet am 11.04.2013, 20:24 Uhr
    ich hab schon nicht mehr dran geglaubt, Du hattest Recht. D. hat sich gemeldet. Schrieb aus dem Urlaub nach 2 Wochen Stille mehrere sms; seinen Hund hat er bei den Eltern gelassen Liebe Grüße g
  • von Orne****1 bewertet am 01.04.2013, 20:58 Uhr
    Liebe Maxi, du bist für uns eine sehr wichtige Stütze geworden. Mit deiner liebevollen, einfühlsamen, ehrlichen und direkten Art fühlen wir uns sehr aufgehoben. Du unterstützt uns in in wichtigen Entscheidungen. Deine Hilfe tut einfach so gut! Danke!
  • von meli***1 bewertet am 30.03.2013, 22:49 Uhr
    na dann werde ich mal in mich gehen und den "Anschubs" überlegen; vielleicht finde ich die richtigen Worte und es funktioniert, wie Du gesatg hast
  • von RON***2 bewertet am 29.03.2013, 23:10 Uhr
    Vielen Dank für Deine große Hilfe... LG [*]
  • von Michael*******6 bewertet am 28.03.2013, 19:09 Uhr
    Super!!!
  • von Pete***o bewertet am 27.03.2013, 15:04 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine schnellen Antworten, bist wirklich super toll, drücke Dich. DANKE...LG Peter
  • von sternc*****9 bewertet am 25.03.2013, 14:24 Uhr
    Gott sei dank musste ich keine Brücke bauen, weil er von sich aus sich gemeldet hat. Du bist mir aber immer eine große Hilfe in der "Not", wenn ich mal gerade wieder Panik oder Kopfkino hab u Du behältst auch stets im Endergebnis recht! Danke dafür
  • von Michael*******6 bewertet am 25.03.2013, 14:17 Uhr
    Du bringst mich immer wieder auf den Boden, dafür danke ich dir ganz herzlich
  • von Michael*******6 bewertet am 25.03.2013, 14:16 Uhr
    Danke Maxi für deine unaufhörliche Hilfe
  • von Jana ****1 bewertet am 22.03.2013, 09:00 Uhr
    5 sterne vielen danke für das nette gespräch ,du hast immer ein ohr offen ,bleibe weiter so,,,alles liebe....

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1926 1453
30 14
9 4
5 5
3 3
6 5
1979 1484

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18562
Bewertungen: 1979

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €