Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.94 | 1773 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Allen eine besinnliche und gesegnete Adventszeit ! Ganztags mit Pausen erreichbar !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Far***e bewertet am 18.11.2012, 21:18 Uhr
    Danke Maxi für deine herzliche erhliche Art!
  • von powe****r bewertet am 17.11.2012, 08:45 Uhr
    Es ist schon eine Sensation! Auch wenn ich den Kopf mal hängen lasse. Du baust mich immer wieder auf. Und was ganz wichtig ist. Du bist immer ehrlich und redest nichts schön. Dafür zeigst du mir aber immer wieder das Licht am Ende des Tunnels. Bussi
  • von powe****r bewertet am 17.11.2012, 08:42 Uhr
    Es ist klasse! Nicht nur in meiner Herzens-Sache berätst du mich, sondern auch in meiner chaotischen finanziellen Situation. Eiegntlich ein Faß ohne Boden doch du sagst immer das klärt sich alles auf. Und jetzt zeichnen sich gleich mehrere Wege auf.
  • von powe****r bewertet am 17.11.2012, 08:37 Uhr
    Du hattest wieder Recht mit der Überraschung. Er hat sich gestern gemeldet und wir haben uns spontan getroffen. Schön wars.
  • von Lil**0 bewertet am 16.11.2012, 17:48 Uhr
    Danke Maxi, vieles gesehen
  • von powe****r bewertet am 15.11.2012, 12:41 Uhr
    Einfach genial! Deine Begleitung ist einzigartig. Du hast mir sogar den genauen Geldbetrag gesagt der da im Raum stand und den wir nicht wußten. Echt spitze [!] Liebe Grüße!!!
  • von magica*****s bewertet am 13.11.2012, 22:16 Uhr
    Liebe Maxi. Hoffe wir sind auf dem richtigen Weg. Danke für deine offene Worte und Hinweise.
  • von Evel****a bewertet am 11.11.2012, 17:26 Uhr
    Das war eine sehr gute Beratung, das muß ich sagen ! Empfehlenswert, unbedingt.
  • von RON***2 bewertet am 11.11.2012, 15:16 Uhr
    DANKE... LG [*]
  • von Michael*******6 bewertet am 10.11.2012, 20:54 Uhr
    Maxi, du bist mir in meiner momentanen Situation eine große Stütze!!! Danke dir für alles! Ich vertraue dir!
  • von powe****r bewertet am 10.11.2012, 07:32 Uhr
    Du hast immer gesagt, er kommt. Aber nicht nur das, du hast die ganzen Einzelheiten die rundherum geschehen sind immer aufs genaueste gesehen. Welche Umstände eintreten und wie ich mich am besten verhalte! Es ist GENIAL von dir begleitet zu werden!
  • von Waldf*****e bewertet am 10.11.2012, 00:12 Uhr
    Liebe Maxi, ich bin unendlich dankbar und glücklich über den derzeitigen Zustand und Du gabst mir immer zur richtigen Zeit die richtigen Impulse. Es tut wahnsinnig gut, sich Dir anzuvertrauen. Einfach nur danke. Alles Liebe Deine Christina
  • von powe****r bewertet am 09.11.2012, 22:28 Uhr
    Du bist genial! Du hattest recht von Anfang an. Er liebt mich! Und er will mit mir zusammen sein! Ich knutsche dich!
  • von powe****r bewertet am 09.11.2012, 21:00 Uhr
    Er ist da, du hattest recht [!]
  • von Jutt***u bewertet am 09.11.2012, 20:39 Uhr
    Danke Maxi [.] Du machst immer wieder Mut [.] viele viele Sterne für dich...wie immer [!] Jutta
  • von magica*****s bewertet am 09.11.2012, 20:04 Uhr
    Liebe Maxi. Herzlichen Dank für deine Unterstützung. Ich wäre ohne deine Hilfe wohl schon so einige Male mit dem Kopf durch die Wand gerast. Mail ist abgesandt und nun heißt es wohl warten .. ;-)
  • von Michael*******6 bewertet am 09.11.2012, 16:22 Uhr
    Maxima, du bist hier die Beste. Weil ich von deiner Lebenserfahrung profitieren kann und es durch dich schaffe in dieser schlimmen Situation die Dinge nicht auf mich zu projezieren. Ich betrachte es einfach als harte Prüfung des Lebens. Danke!
  • von Michael*******6 bewertet am 08.11.2012, 09:31 Uhr
    Danke Maxi. ich werde mein Glück versuchen!
  • von Beat***. bewertet am 07.11.2012, 23:30 Uhr
    Liebe Maxi, eingetroffen! Du bist einfach genial. Der Anruf kam heute abend! Danke, dass Du immer so geduldig und einfühlsam bist. Liebe Grüße! Beate
  • von ch**i bewertet am 07.11.2012, 14:23 Uhr
    DANKE für deine aufbauenden, liebevollen Worte - ich weiß, du hast recht u ich freue mich auf die Zukunft! Ich melde mich ganz sicher wieder! @Numerologie: man lernt nie aus :-) glg :-)))
  • von Beat***. bewertet am 06.11.2012, 19:50 Uhr
    Liebe Maxi, Du hattest Recht wie immer! Es hat geklappt. Nun bin ich sehr froh, dass ich nicht das Handtuch geworfen und auf Dich gehört habe. Vielleicht kommen sie mir am Freitag noch ein bisschen entgegen. Egal ..., danke! Liebe Grüße! Beate
  • von RON***2 bewertet am 06.11.2012, 10:59 Uhr
    DANKE... DANKE... und tausend Sterne... Lg...
  • von powe****r bewertet am 05.11.2012, 21:37 Uhr
    Wieder Recht gehabt. Sie wurde nicht eingeladen, sondern sie hat sich selbst eingeladen. Du bist wirklich genial, du hattest es gleich gesagt. Ich glaube dir alles. Dicker , lieber Knutscher! Ich drück dich!
  • von powe****r bewertet am 05.11.2012, 13:55 Uhr
    Eingetroffen. Genau wie du es gesagt hast. Er hat sich gemeldet. Deine Aussagen stimmen einfach immer. Du bist klasse. Allerliebste Grüße!
  • von may***8 bewertet am 02.11.2012, 22:47 Uhr
    zum erstenmal mit maxi gesprochen ruhige stimme, emphatisch, hört genau zu und geht auf alles ein. hat mir in einer schwierigen phase gut getan:-) hoffe dass es sich so entwickelt und vor allem dass ich durchhalte. lieben gruß von m
  • von Beat***. bewertet am 02.11.2012, 19:41 Uhr
    Liebe Maxi, Du bist mir mit Deiner stets einfühlsamen und kompetenten Beratung eine große Hilfe, bei mir zu bleiben und meinen Weg zu gehen und immer wieder in meiner Kraft zu sein, auch wenn es nicht mit Riesenschritten voran geht. Liebe Grüße Beate
  • von RON***2 bewertet am 01.11.2012, 21:13 Uhr
    Du bist einfach super, danke für Deine große Hilfe. LG [*]
  • von Beat***. bewertet am 01.11.2012, 12:10 Uhr
    Liebe Maxi, Du hast Recht wie immer. Die Wohnung samt Inhalt oder besser der Inhalt, sprich die Möbel, sind scheinbar mein Schicksal. Jetzt habe ich gleich zwei Möglichkeiten .... , aber natürlich nicht zum Nulltarif. Liebe Grüße! Beate
  • von gabri****9 bewertet am 31.10.2012, 08:46 Uhr
    Liebe Maxi, wieder ist etwas massgebliches eingetroffen, auf diesem Weg dahin hast du mich mit viel Geduld und Können begleitet, ich habe dich dafür gebraucht. Danke!
  • von powe****r bewertet am 30.10.2012, 05:16 Uhr
    Es ist einfach genial mit wieviel Liebe, Verständnis und Geduld du mich in dieser schweren Situation an der Hand nimmst und mir aus meinem Loch heraus hilfst. Du bist genial und deine Aussagen treffen bisher immer zu. Tausend Sterne für dich!!!
  • von Danie****e bewertet am 29.10.2012, 17:42 Uhr
    EINGETROFFEN.. Danke Maxi. Wie immer hattest du recht..alles genau so wie du sagtest. Auf dich ist immer verlass. L.g.D
  • von powe****r bewertet am 28.10.2012, 05:42 Uhr
    EINGETROFFEN! Liebe Maxi , du hast im Kartenbikd Jemanden gesehen der mir vom Schicksal geschickt wird um mir zu helfen. Jetzt ist er da. Es ist Wahnsinn! Ich vertraue Dir!!!! Du bist einmalig! Liebste Grüße!!
  • von Flo***2 bewertet am 25.10.2012, 16:28 Uhr
    Sehr freundlich, allerdings wurden bei mir in beruflicher Hinsicht Hoffnungen geweckt, die sich auch Monate später nicht erfüllten. Das hat mir nicht gut getan.
  • von powe****r bewertet am 24.10.2012, 18:00 Uhr
    Egal ob Berg- oder Talfahrt du behälst immer den Überblick! Du bist genial! Es ist toll dass es dich gibt!
  • von Waldf*****e bewertet am 22.10.2012, 21:52 Uhr
    Liebe Maxi, Du bist mein Rückgrat, wenn ich unsicher werde, danke Dir von ganzem Herzen, dass Du mich so gut stützt. Du bist einmalig. Liebe Grüße Deine Christina
  • von powe****r bewertet am 22.10.2012, 10:09 Uhr
    Herzlichsten Dank für deine Liebe und Ausdauer in der doch so schweren Situation. Ich kann dich nur an jeden als Berater weiter empfehlen. Du bestichst durch deine Treffsicherheit, Ehrlichkeit und offene Art! Ich drück dich!
  • von RON***2 bewertet am 21.10.2012, 20:31 Uhr
    Bin gespannt wie es noch weiter geht, herzlichen Dank für Deine klare Aussage und liebe Grüße:-) [*]
  • von magica*****s bewertet am 21.10.2012, 10:08 Uhr
    Wunderbar Maxi. Danke auch für die (aufbauenden) Nachrichten zwischendurch.
  • von powe****r bewertet am 19.10.2012, 23:11 Uhr
    Du bist GROSSARTIG. Deine Beratung ist genial und du triffst es immer auf den Punkt! Und deine ganze Betreuung ist einzigartig. Dafür verdienst du 1000 Sterne! Allerliebste Grüße!
  • von Beat***. bewertet am 17.10.2012, 19:00 Uhr
    Liebe Maxi! Herzlichen Dank für die liebevolle und ehrliche Beratung! Du hast immer richtig gelegen mit Deinen Prognosen. Du siehst hinter die Kulissen und hilfst mir damit, zu vertrauen und auf meine innere Stimme zu hören. Liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 14.10.2012, 21:51 Uhr
    Liebe Maxi! Du bringst alles auf den Punkt und mein Seelenfrieden ist wieder hergestellt. Danke! Liebe Grüße! Beate
  • von elke ****8 bewertet am 14.10.2012, 21:04 Uhr
    Liebe Maxima, ich danke Dir für Deine Offenheit. Fühle mich jetzt wieder besser. Ganz lieben Gruß Elke
  • von Beat***. bewertet am 14.10.2012, 20:54 Uhr
    Liebe Maxi! Du siehst einfach alles! Die Wogen haben sich geglättet. Liebe Grüße! Beate
  • von RON***2 bewertet am 14.10.2012, 18:21 Uhr
    Liebe Maxi, danke für Deine ehrlichen Aussagen und Deine immer wieder große Hilfe. Tausend Sterne und LG:-) [*]
  • von magica*****s bewertet am 13.10.2012, 22:07 Uhr
    Liebe Maxi. Du bist die Ruhe im Durcheinander. Und sorgst immer wieder für (gedankliche) Ordnung. Danke
  • von gabri****9 bewertet am 12.10.2012, 15:20 Uhr
    Vielen Dank für deinen Zuspruch und das du immer für mich da bist, due bist in diesen schweren Zeiten mein Fels in der Brandung.
  • von Beat***. bewertet am 11.10.2012, 21:39 Uhr
    Liebe Maxi! Die Hauseigentümer und die Hausverwaltung haben gewechselt. Sie wollten sich mit dem Thema scheinbar nicht mehr befassen und haben sich nicht gerührt. Du hast es in den Karten genau gesehen. Das ist Spitze! Liebe Grüße! Beate
  • von Waldf*****e bewertet am 11.10.2012, 16:00 Uhr
    Liebe Maxi, Du bist mein Fels in der Brandung, einfach nur d a n k e - liebe Grüße Deine Christina
  • von powe****r bewertet am 10.10.2012, 21:47 Uhr
    Der Bewertung von macigal eyes kann ich nur zustimmen! Du bist genial!
  • von magica*****s bewertet am 09.10.2012, 17:30 Uhr
    Liebe Maxi, du schaffst es auf faszinierende Weise Ruhe zu verbreiten, wo Nervosität und Unruhe herrschen und zeigst Wege auf, damit besser umzugehen. Und du freust dich, wenn es dann wieder vorwärts gehst. Vielen Dank!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1720 1312
30 14
9 4
5 5
3 3
6 5
1773 1343

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16497
Bewertungen: 1773

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €