Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.94 | 1881 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen ! Vielen Dank !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Beat***. bewertet am 21.02.2013, 20:23 Uhr
    Danke liebe Maxi! Du hast wie immer Recht gehabt - was für ein Monat! Liebe Grüße! Beate
  • von Antonia *******i bewertet am 20.02.2013, 10:28 Uhr
    Du hast alles sehr klar und direkt erkannt. Vielen Dank für das wunderbare Gespräch. Liebe Grüße
  • von Padma*****i bewertet am 19.02.2013, 08:55 Uhr
    Liebe Maxi, vielen Dank für deine Klarheit, sie gibt mir immer wieder Ruhe in meinen stürmischen Zeiten! Herzlichen Dank dafür!!!
  • von RON***2 bewertet am 17.02.2013, 15:54 Uhr
    Danke für Deine Ehrlichkeit, nur so komme ich auch weiter auf meinen Weg. Tausend Sterne für Dich, LG [*]
  • von powe****r bewertet am 17.02.2013, 14:30 Uhr
    Vielen Dank liebe Maxi. In der letzten Zeit ist vieles wieder eingetroffen!!!! Deine Beratungen sind schnell und sehr präzise! Genial!!
  • von RON***2 bewertet am 16.02.2013, 20:21 Uhr
    Wieder mal eingetroffen, genauso wie Du es gesagt hast. DANKE... LG [*]
  • von H*D bewertet am 16.02.2013, 09:03 Uhr
    LIebe Maxi Herzlichen Dank für die Gespräche. Du bist wirklich eine gedudige Zuhörerin und Ratgeberin. Ich möchtge Dir von Herzen danken und wünsche Dir alles Liebe. Herzliche Grüsse - Heide
  • von Beat***. bewertet am 14.02.2013, 17:06 Uhr
    Danke liebe Maxi! Nun sitzt mein Kopf wieder da, wo er hingehört. So erwachsen wie ich bin, aber heute am Valentinstag, gehen scheinbar auch bei mir die Uhren anders. Zum Glück hast Du mal wieder den Nagel auf den Kopf getroffen! Liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 12.02.2013, 18:26 Uhr
    Liebe Maxi, das Stichwort und die Antwort ist Kreativität und zwar in jeder Hinsicht der Lebensgestaltung für -Freude und -Glück. Ich hab es die ganze Zeit in mir und muß es "nur" leben. Du hast mich mit der Nase darauf gestoßen! Danke! LG Beate
  • von Beat***. bewertet am 12.02.2013, 16:53 Uhr
    Liebe Maxi, Du hast alles richtig gesehen. Entspannung pur war angesagt, selbstverständlich kein Streß ... Alles Liebe! Beate
  • von Beat***. bewertet am 11.02.2013, 15:21 Uhr
    Liebe Maxi! EINGETROFFEN! Hab, wie von Dir vorhergesagt, alles bestens regeln können und hab hinsichtlich der Kaution wichtige Hinweise bekommen von meinem Bankberater, auch für das neue Mietverhältnis. Danke! Alles Liebe und Gute für Dich! LG Beate
  • von sternc*****9 bewertet am 09.02.2013, 11:16 Uhr
    Maxi rief ich vor 1 J. März '12 an. Sie sagte mir in 4 Sätzen wie es in der Liebe laufen wird u das es bis Frühj.13 dauert. man hörts nicht gern, aber ich hätte viel Geld sparen können hätte ich es geglaubt. Sie hat in allem recht behalten-grandios!
  • von RON***2 bewertet am 09.02.2013, 10:53 Uhr
    Danke, liebe Maxi für Deine Hilfe, wie immer sehr genaue Aussagen, auch mit der Zeit. LG
  • von Lali****n bewertet am 08.02.2013, 10:27 Uhr
    Danke liebe Maxima , sehr genaue Antworten , tolle Beratung , alles reel nachzuvollziehen . Danke , D.
  • von Beat***. bewertet am 07.02.2013, 22:03 Uhr
    Liebe Maxi, Du triffst den Nagel immer auf den Kopf. Das war wieder eine Top-Beratung und ein tolles tiefgründiges Gespräch. Es ist für mich so schön, dass ich mit Dir lachen kann, auch wenn mir eigentlich zum Heulen ist. Alles Liebe! Beate
  • von Beat***. bewertet am 06.02.2013, 20:22 Uhr
    Danke Maxi! Du bist Spitze! Deine Vorhersagen und Zeitangaben stimmen immer - eingetroffen. Mit Deinen Vorschlägen triffst Du ins Schwarze und wenn ich nicht ganz sicher bin, hast Du garantiert den richtigen Rat parat. Alles Liebe! Dankeschön! Beate
  • von Beat***. bewertet am 02.02.2013, 00:01 Uhr
    Liebe Maxi, danke, dass Du für mich da bist! Dank Deiner kompetenten Beratung und Deiner liebevollen Tipps, denn Du triffst immer, bin ich fast wieder bei mir angekommen, bei meiner positiven Denkweise sowieso. Alles Liebe! Beate
  • von Beat***. bewertet am 31.01.2013, 13:44 Uhr
    Liebe Maxi, heute kann ich erst ermessen wie wichtig und gut es war, dass Du mir eine andere Blickrichtung aufgezeigt hast. Danke! LG Beate
  • von Beat***. bewertet am 31.01.2013, 13:34 Uhr
    Liebe Maxi, Du hast mich wie so oft vor einer schmerzhaften Fehlentscheidung bewahrt! Danke! LG Beate
  • von Beat***. bewertet am 31.01.2013, 13:31 Uhr
    Liebe Maxi, wie immer, Du siehst hinter die Kulissen und hast Recht! Danke! LG Beate
  • von Beat***. bewertet am 31.01.2013, 13:28 Uhr
    Liebe Maxi, Du hast immer Recht und weist mir den richtigen Weg! Danke! LG Beate
  • von powe****r bewertet am 27.01.2013, 17:12 Uhr
    Liebe Maxi, es ist ganz toll wie du mit deinen klaren Aussagen immer wieder ins Schwarze triffst. Du bist genial! Tausend Dank!!!!
  • von Melan*****+ bewertet am 27.01.2013, 16:14 Uhr
    langes umhergerede aber garnichts eingetroffen
  • von Martin*****3 bewertet am 24.01.2013, 11:41 Uhr
    Liebevolle aufbauende Beratung. Du machst mir immer wieder Mut. Vielen Dank
  • von Jutt***u bewertet am 22.01.2013, 15:46 Uhr
    Hallo meine Liebe! Wie immer war deine Beratung super und treffend...ich warte jetzt erst mal ab. Mit meinem Sohn hattest Du auch Recht...allles ist erst einmal wirklich gut...danke Dir...bist eh die Beste..:-) Jutta :-) :-)
  • von powe****r bewertet am 22.01.2013, 14:02 Uhr
    Du bist Spitze*** und es ist suuuuuper, dass ich dich gefunden habe [!] Allerliebste Grüße und dickes Bussi
  • von powe****r bewertet am 22.01.2013, 14:01 Uhr
    Ich weiß dass du mich auch weiterhin SUPER begleiten wirst, denn wir müssen uns ja erst mal richtig kennenlernen und wenn ich zu ungeduldig bin, wirst du mir weiterhin helfen und mich beruhigen und meine Pferde zügeln. ***Liebe Grüße***
  • von powe****r bewertet am 22.01.2013, 13:58 Uhr
    Auch wenn ich immer wieder gezweifelt habe, du bist dabei geblieben: ER meint es ernst. Du hattest Recht! Und er hat zu mir gesagt dass er sich darauf freut endlich mit mir leben zu können. DEINE AUSSAGE [!]
  • von powe****r bewertet am 22.01.2013, 13:56 Uhr
    Du bist schon eine Sensation, denn du hast immer gesagt bis Ende des Jahres oder Anfang des neuen Jahres. Gut er ist erst mal zu seiner Mutter gezogen. Aber es ist schon toll zu wissen dass er es ernst meint und das hast du ja immer zu mir gesagt.
  • von powe****r bewertet am 22.01.2013, 13:54 Uhr
    Gerade über Weihnachten und Silvester hast du mir immer wieder Mut gemacht und gesagt ich soll durchhalten. Und tatsächlich, an Neujahr hat er IHR dannn gesagt dass er auszieht und eine Woche später hat er es dann auch getan. Hurra! Wieder ein Sieg!
  • von powe****r bewertet am 22.01.2013, 13:51 Uhr
    In dieser Zeit warst du immer für mich da und du hast mir mit besten Ratschlägen zur Seite gestanden. Hast mir Mut gemacht und wenn ich nah dran war alles wofür wir bisher gerbeitet haben zu zerschlagen, dann hast du mich beruhigt!!!! Klasse!
  • von powe****r bewertet am 22.01.2013, 13:46 Uhr
    Du bist GENIAL. Obwohl sich mein HM schon im Nov. für mich entschieden hat, hat es nun sehr lange gedauert bis er sich endlich getrennt hat. Es war streckenweise eine sehr harte Zeit für mich.
  • von Engelc*****7 bewertet am 13.01.2013, 12:05 Uhr
    Du bist einfach nur spitze.Liebevoll erklärst du mir all meine Fragen,bleibst ruhig egal was ich frage und führst mir zu meiner inneren Ruhe zurück.Besser kann keine Beratung sein.Von Herzen danke danke danke
  • von Engelc*****7 bewertet am 13.01.2013, 12:02 Uhr
    Wie immer so super gut und sie hilft mir stets bei mir zu bleiben und meinen eigenen Weg in Liebe zu gehen.Ich danke dir so sehr.Licht und Liebe für dich
  • von SAM**A bewertet am 11.01.2013, 09:35 Uhr
    Liebe Maxi, vielen Dank für Deine hilfreichen Unterstützungen. Dir alles Gute bis nachher... Gruss Saskia
  • von bug**a bewertet am 11.01.2013, 09:19 Uhr
    Danke für die aufbauende Worte was meine Persönlichkeit eingeht.Stresssituationen am Arbeitsplatz sind Quellen für neue Fehler, die wiederum Kritik fordern. der Scheidungsweg könnte im Sommer vorbei sein.mit Geduld werde ich ihn abwarten.Danke Liba
  • von gabri****9 bewertet am 09.01.2013, 18:07 Uhr
    Danke, Du hast mich mal wieder beruhigt....und das war genau richtig....du findest immerdie passenden Worte und guckst wie immer sehr genau.Gaby
  • von Wonder*****5 bewertet am 06.01.2013, 22:57 Uhr
    eingetroffen ;-) Meldung kam von ihm.. ich hoffe, es geht weiter bergauf ;-)
  • von Evel****a bewertet am 05.01.2013, 11:39 Uhr
    Freue mich schon auf unser Telefonat, es ist immer spannend ;-)
  • von Martin*****3 bewertet am 05.01.2013, 10:00 Uhr
    Deine Beratung ist immer super und zu/eintreffend!
  • von H*D bewertet am 01.01.2013, 09:47 Uhr
    Danke liebe Maxi - bist sehr empfehlenswert. Wünsche Dir ein gutes Nejues Jahr und alles Gute.
  • von gabri****9 bewertet am 30.12.2012, 15:54 Uhr
    Liebe Maxi , danke für deine Zeit, für deine ausgezeichneten und immer treffsicheren Ratschläge und einfach, dass du immer für mich da warst. Danke für deine Hilfe in 2012 und ich hoffe, du bis 2013 auch noch für mich da. LG Gaby
  • von magica*****s bewertet am 29.12.2012, 17:51 Uhr
    Liebe Maxi, du versuchst mich immer wieder aufzubauen und bleibst bei deinen Aussagen - trotz allem. LG
  • von **Car***** bewertet am 28.12.2012, 21:45 Uhr
    ;-) liebe Maxi, C. hat sich gemeldet....wir verbringen Silvester zusammen, ist das nicht g [?] Danke Dir für alle Gespräche. Guten Rutsch! Carmen
  • von Evel****a bewertet am 26.12.2012, 22:13 Uhr
    Hallo Maxi, meine Schwester war sehr begeistert.
  • von RON***2 bewertet am 26.12.2012, 15:59 Uhr
    Vielen Dank für Deine genauen Angaben, kann sonst keiner... LG [*]
  • von Orne****1 bewertet am 25.12.2012, 20:13 Uhr
    Liebe Maxi, du bist für mich eine grosse Stütze. Wenn ich unsicher bin oder eine Bestätigung oder eine Klärung benötige, bringst du es mit wenig Umschweife auf den Punkt. Ich fühle mich verstanden und gestärkt. Danke dass es dich gibt!
  • von Manuel*****6 bewertet am 25.12.2012, 10:40 Uhr
    Du hast die Situation auf den Punkt getroffen. Mit wenigen Worten alles gesagt!
  • von RON***2 bewertet am 22.12.2012, 21:57 Uhr
    Vielen Dank für Deine große Hilfe, tausend Sterne für Dich und liebe Grüsse. [*]
  • von Evel****a bewertet am 21.12.2012, 18:52 Uhr
    Absolut gut ;-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1828 1381
30 14
9 4
5 5
3 3
6 5
1881 1412

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17556
Bewertungen: 1881

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €