Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.94 | 1805 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Allen ein gesundes und gesegnetes Jahr 2015 ! Ganztags mit größeren Pausen erreichbar !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Martin*****3 bewertet am 05.01.2013, 10:00 Uhr
    Deine Beratung ist immer super und zu/eintreffend!
  • von H*D bewertet am 01.01.2013, 09:47 Uhr
    Danke liebe Maxi - bist sehr empfehlenswert. Wünsche Dir ein gutes Nejues Jahr und alles Gute.
  • von gabri****9 bewertet am 30.12.2012, 15:54 Uhr
    Liebe Maxi , danke für deine Zeit, für deine ausgezeichneten und immer treffsicheren Ratschläge und einfach, dass du immer für mich da warst. Danke für deine Hilfe in 2012 und ich hoffe, du bis 2013 auch noch für mich da. LG Gaby
  • von magica*****s bewertet am 29.12.2012, 17:51 Uhr
    Liebe Maxi, du versuchst mich immer wieder aufzubauen und bleibst bei deinen Aussagen - trotz allem. LG
  • von **Car***** bewertet am 28.12.2012, 21:45 Uhr
    ;-) liebe Maxi, C. hat sich gemeldet....wir verbringen Silvester zusammen, ist das nicht g [?] Danke Dir für alle Gespräche. Guten Rutsch! Carmen
  • von Evel****a bewertet am 26.12.2012, 22:13 Uhr
    Hallo Maxi, meine Schwester war sehr begeistert.
  • von RON***2 bewertet am 26.12.2012, 15:59 Uhr
    Vielen Dank für Deine genauen Angaben, kann sonst keiner... LG [*]
  • von Orne****1 bewertet am 25.12.2012, 20:13 Uhr
    Liebe Maxi, du bist für mich eine grosse Stütze. Wenn ich unsicher bin oder eine Bestätigung oder eine Klärung benötige, bringst du es mit wenig Umschweife auf den Punkt. Ich fühle mich verstanden und gestärkt. Danke dass es dich gibt!
  • von Manuel*****6 bewertet am 25.12.2012, 10:40 Uhr
    Du hast die Situation auf den Punkt getroffen. Mit wenigen Worten alles gesagt!
  • von RON***2 bewertet am 22.12.2012, 21:57 Uhr
    Vielen Dank für Deine große Hilfe, tausend Sterne für Dich und liebe Grüsse. [*]
  • von Evel****a bewertet am 21.12.2012, 18:52 Uhr
    Absolut gut ;-)
  • von RON***2 bewertet am 18.12.2012, 23:04 Uhr
    Danke für Deine Hilfe, Du bist sehr gut mit Deinen Aussagen und sie stimmen immer. Tausend Sterne und liebe Grüsse... [*]
  • von Evel****a bewertet am 16.12.2012, 22:02 Uhr
    Hallo meine liebe Maxima, es war sehr angespannt in Düsseldorf. Meine Schwester und ich sind sehr unter-schiedlich in der Vorgehensweise. Bin auf die Resonanz gespannt [!] Wir werden es sicher hören. Danke für die tolle Beratung, gerne wieder
  • von Marth*****9 bewertet am 15.12.2012, 18:14 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräcj und frohe Weihnachten
  • von Beat***. bewertet am 13.12.2012, 22:23 Uhr
    Du hattest Recht. Es ist alles positiv. Melde mich bald wieder. Gruss
  • von RON***2 bewertet am 04.12.2012, 12:05 Uhr
    Ja, ich kann es nicht leugnen, Du hast wie immer Recht, mein Vertrauen zu Dir bleibt unerschütterlich... DANKE:-) Ich drücke Dich von ganzem Herzen und liebe Grüße [*]
  • von Michael*******6 bewertet am 04.12.2012, 11:48 Uhr
    Danke Maxi!!!
  • von Jutt***u bewertet am 01.12.2012, 22:03 Uhr
    Liebe Maxi, ganz herzlichen Dank für deine Beratung...wie immer super!!! Wünsche Dir auch wunderschöne Feiertage (-: L.G. Jutta
  • von Jutt***u bewertet am 01.12.2012, 20:59 Uhr
    Hallo Maxi, 1000 Sterne....Du bist und bleibst die Beste!!!! L.G. Jutta
  • von powe****r bewertet am 01.12.2012, 07:22 Uhr
    Liebe Maxi, Du stehst mir immer noch ganz toll zur Seite. Mein HM hat sich zwar für mich entschieden, aber er kommt nicht richtig von ihr los. Deine Ratschläge sind spitze und ich habe immer ein gutes Gefühl. Wir schaffen Das!!!! Alles Liebe Dir!
  • von SAM**A bewertet am 29.11.2012, 21:08 Uhr
    Liebe Maxi, vielen Dank für Deine Worte und Hilfe. Bis bald! Gruss Saskia
  • von Michael*******6 bewertet am 28.11.2012, 10:19 Uhr
    Super :-)
  • von RON***2 bewertet am 26.11.2012, 22:21 Uhr
    Danke für Deine Hilfe... LG [*]
  • von Michael*******6 bewertet am 23.11.2012, 11:05 Uhr
    Einfach superklasse! Maxi tut unheimlich gut!
  • von SAM**A bewertet am 23.11.2012, 09:59 Uhr
    Liebe Maxi, vielen lieben Dank für Deine Worte. Du hilfst mir immer wieder auf meinem Weg zu bleiben bei all den vielen Aufgaben... LG Saskia
  • von Michael*******6 bewertet am 22.11.2012, 11:54 Uhr
    Du bist einfach toll!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 21.11.2012, 21:14 Uhr
    Danke Maxi!
  • von Waldf*****e bewertet am 21.11.2012, 15:29 Uhr
    Liebe Maxi, danke für Deine ehrlichen und tröstenden Worte, weil ich mal wieder verzweifelt bin...hoffe, dass er sich bald fängt [.] Du hilfst mir immer wieder auf den Weg [.] liebe Grüße Deine Christina
  • von RON***2 bewertet am 19.11.2012, 13:38 Uhr
    Lieben Dank und tausend Sterne für Dich, drücke Dich von Herzen und liebe Grüsse... [*] [*] [*]
  • von H*D bewertet am 19.11.2012, 07:35 Uhr
    Liebe Maxi - Menschen sind bei Dir gut aufgehoben. Du bist unbeirrbar - sicher - und gibst wieder Vertrauen. Und das ist bei einer Beraterin sehr wichtig. Du bist sehr empfehlenswert - und hast mehr Punkte verdient. Herzlichen Dank.
  • von Far***e bewertet am 18.11.2012, 21:18 Uhr
    Danke Maxi für deine herzliche erhliche Art!
  • von powe****r bewertet am 17.11.2012, 08:45 Uhr
    Es ist schon eine Sensation! Auch wenn ich den Kopf mal hängen lasse. Du baust mich immer wieder auf. Und was ganz wichtig ist. Du bist immer ehrlich und redest nichts schön. Dafür zeigst du mir aber immer wieder das Licht am Ende des Tunnels. Bussi
  • von powe****r bewertet am 17.11.2012, 08:42 Uhr
    Es ist klasse! Nicht nur in meiner Herzens-Sache berätst du mich, sondern auch in meiner chaotischen finanziellen Situation. Eiegntlich ein Faß ohne Boden doch du sagst immer das klärt sich alles auf. Und jetzt zeichnen sich gleich mehrere Wege auf.
  • von powe****r bewertet am 17.11.2012, 08:37 Uhr
    Du hattest wieder Recht mit der Überraschung. Er hat sich gestern gemeldet und wir haben uns spontan getroffen. Schön wars.
  • von Lil**0 bewertet am 16.11.2012, 17:48 Uhr
    Danke Maxi, vieles gesehen
  • von powe****r bewertet am 15.11.2012, 12:41 Uhr
    Einfach genial! Deine Begleitung ist einzigartig. Du hast mir sogar den genauen Geldbetrag gesagt der da im Raum stand und den wir nicht wußten. Echt spitze [!] Liebe Grüße!!!
  • von magica*****s bewertet am 13.11.2012, 22:16 Uhr
    Liebe Maxi. Hoffe wir sind auf dem richtigen Weg. Danke für deine offene Worte und Hinweise.
  • von Evel****a bewertet am 11.11.2012, 17:26 Uhr
    Das war eine sehr gute Beratung, das muß ich sagen ! Empfehlenswert, unbedingt.
  • von RON***2 bewertet am 11.11.2012, 15:16 Uhr
    DANKE... LG [*]
  • von Michael*******6 bewertet am 10.11.2012, 20:54 Uhr
    Maxi, du bist mir in meiner momentanen Situation eine große Stütze!!! Danke dir für alles! Ich vertraue dir!
  • von powe****r bewertet am 10.11.2012, 07:32 Uhr
    Du hast immer gesagt, er kommt. Aber nicht nur das, du hast die ganzen Einzelheiten die rundherum geschehen sind immer aufs genaueste gesehen. Welche Umstände eintreten und wie ich mich am besten verhalte! Es ist GENIAL von dir begleitet zu werden!
  • von Waldf*****e bewertet am 10.11.2012, 00:12 Uhr
    Liebe Maxi, ich bin unendlich dankbar und glücklich über den derzeitigen Zustand und Du gabst mir immer zur richtigen Zeit die richtigen Impulse. Es tut wahnsinnig gut, sich Dir anzuvertrauen. Einfach nur danke. Alles Liebe Deine Christina
  • von powe****r bewertet am 09.11.2012, 22:28 Uhr
    Du bist genial! Du hattest recht von Anfang an. Er liebt mich! Und er will mit mir zusammen sein! Ich knutsche dich!
  • von powe****r bewertet am 09.11.2012, 21:00 Uhr
    Er ist da, du hattest recht [!]
  • von Jutt***u bewertet am 09.11.2012, 20:39 Uhr
    Danke Maxi [.] Du machst immer wieder Mut [.] viele viele Sterne für dich...wie immer [!] Jutta
  • von magica*****s bewertet am 09.11.2012, 20:04 Uhr
    Liebe Maxi. Herzlichen Dank für deine Unterstützung. Ich wäre ohne deine Hilfe wohl schon so einige Male mit dem Kopf durch die Wand gerast. Mail ist abgesandt und nun heißt es wohl warten .. ;-)
  • von Michael*******6 bewertet am 09.11.2012, 16:22 Uhr
    Maxima, du bist hier die Beste. Weil ich von deiner Lebenserfahrung profitieren kann und es durch dich schaffe in dieser schlimmen Situation die Dinge nicht auf mich zu projezieren. Ich betrachte es einfach als harte Prüfung des Lebens. Danke!
  • von Michael*******6 bewertet am 08.11.2012, 09:31 Uhr
    Danke Maxi. ich werde mein Glück versuchen!
  • von Beat***. bewertet am 07.11.2012, 23:30 Uhr
    Liebe Maxi, eingetroffen! Du bist einfach genial. Der Anruf kam heute abend! Danke, dass Du immer so geduldig und einfühlsam bist. Liebe Grüße! Beate
  • von ch**i bewertet am 07.11.2012, 14:23 Uhr
    DANKE für deine aufbauenden, liebevollen Worte - ich weiß, du hast recht u ich freue mich auf die Zukunft! Ich melde mich ganz sicher wieder! @Numerologie: man lernt nie aus :-) glg :-)))

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1752 1342
30 14
9 4
5 5
3 3
6 5
1805 1373

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16909
Bewertungen: 1805

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €