Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.94 | 1728 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen ! Vielen Dank !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Colet****r bewertet am 10.08.2014, 15:23 Uhr
    Danke für das liebe Gespräch Colette
  • von Claudia******5 bewertet am 06.08.2014, 20:15 Uhr
    vielen Dank
  • von Beat***. bewertet am 03.08.2014, 20:29 Uhr
    Liebe Maxi, Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen! Das war eine super gute Beratung und ein klasse Gespräch, kompetent, einfühlsam, humorvoll. Das hat mir sehr gut getan. Meine Mundwinkel zeigen immer noch nach oben! Danke! Liebe Grüße von Beate
  • von Engelc*****7 bewertet am 03.08.2014, 16:55 Uhr
    DAAAAAAAAANKE
  • von Engelc*****7 bewertet am 03.08.2014, 16:54 Uhr
    Sie ist so super gut und ich kann voll und ganz auf ihre Aussagen vertrauen denn sie stimmen immer und ich erlebe die Vorhersagen genau so wie sie beschrieben sind....du bist einfach spitze.Herzliche Grüsse
  • von Beate P******* bewertet am 28.07.2014, 12:24 Uhr
    Es kommt genau so wie sie sagen, und das schon seitdem ich mit ihnen spreche. Vielen, vielen Dank!
  • von Dan**7 bewertet am 22.07.2014, 23:40 Uhr
    Danke! Sehr ehrlich und sehr liebevoll. Ich kann Dich als Beraterin vollstens empfehlen ! Alles Gute für Dich, Danke !
  • von Afrika******e bewertet am 22.07.2014, 13:52 Uhr
    ... es lief gut, nun flacht wieder ab... irgendwie komisch... ;-)
  • von Evel****a bewertet am 14.07.2014, 17:23 Uhr
    Dankeschön, gerne wieder
  • von Beat***. bewertet am 14.07.2014, 16:57 Uhr
    Liebe Maxi, dankeschön! Was Du heute mit Deiner einfühlsamen Beratung und in dem liebevollen Gespräch wie unter guten, alten Freundinnen für mich getan hast... 1000 x danke und noch mehr Sterne für Dich! Liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 14.07.2014, 16:14 Uhr
    Liebe Maxi, ich kann Dir gar nicht genug danken! Du bist genial. Meine Intuition ist wieder aktiviert und ich sehe klar die Möglichkeiten, die ich habe, zu meinem Wohl und zum Wohl aller Beteiligten zu handeln. Ich bin wie befreit! Alles Liebe! Beate
  • von Beat***. bewertet am 14.07.2014, 15:36 Uhr
    Liebe Maxi, danke! Deine kompetente, liebevolle Beratung, das Gespräch mit Dir waren jetzt Balsam für meine Seele. Ein Wechsel der Blickrichtung .... und es ist alles klar! Ganz besonders liebe Grüße von Beate!
  • von Marth*****9 bewertet am 11.07.2014, 09:16 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Unterstützung!
  • von Afrika******e bewertet am 10.07.2014, 13:52 Uhr
    ..;-).. immer wieder gerne
  • von Engelc*****7 bewertet am 06.07.2014, 18:25 Uhr
    Sie ist einfach so toll und ich fühle mich nach jedem Telefonat so gut und sicher weil sie mir meinen Weg genau sagt und ich kann mich total drauf verlassen.Tausendfach Danke
  • von elisabe******3 bewertet am 06.07.2014, 18:07 Uhr
    Sieht genau in die Zukunft wie es sich entwickelt. Sehr treffsicher und herzlich. Zum weiterempfehlen Danke Elisapeth
  • von Claudia******5 bewertet am 30.06.2014, 22:04 Uhr
    Danke
  • von Jana ****1 bewertet am 28.06.2014, 17:48 Uhr
    Seht gut und ruft bei MAXI an,,,,,,GLG
  • von Michael*******6 bewertet am 27.06.2014, 19:29 Uhr
    Du bist mir eine wertvolle Hilfe!
  • von Michael*******6 bewertet am 27.06.2014, 19:29 Uhr
    Danke für deine tolle Hilfe!
  • von Michael*******6 bewertet am 27.06.2014, 19:28 Uhr
    Du hast es richtig gesehen. Die letzten zwei Tage waren super!
  • von Michael*******6 bewertet am 27.06.2014, 19:28 Uhr
    Einfach super...
  • von Michael*******6 bewertet am 27.06.2014, 19:27 Uhr
    Danke Maxi, du bist klasse!!!
  • von skid***s bewertet am 26.06.2014, 21:39 Uhr
    Vielen Dank! Alles gut erkannt,.... :)
  • von nada****h bewertet am 26.06.2014, 14:47 Uhr
    Vielen Dank für die klaren Aussagen und alles Gute für Dich. Ich komme gern wieder auf Dich zurück. Herzl. Gruß
  • von Sch***n bewertet am 25.06.2014, 16:27 Uhr
    Ich kann dir schon ein Eingetroffen melden. Er bekrabbelt sich in ca. 3 Wochen. Es hat 1 1/2 Wochen gedauert. Dann war wieder alles gut. Wir tun uns wirklich gegenseitig gut. Ich werde deinen Rat befolgen und es genießen. Danke!!
  • von Evel****a bewertet am 24.06.2014, 08:43 Uhr
    Wir haben nach langer Zeit mal wieder gesprochen und ich bin nach wie vor begeistert. Du bist immer klar und deutlich in Deinen Aussagen, das mag ich besonders. Melde mich gerne wieder
  • von susa****3 bewertet am 19.06.2014, 19:37 Uhr
    danke
  • von Afrika******e bewertet am 18.06.2014, 18:15 Uhr
    :-)
  • von Engelc*****7 bewertet am 18.06.2014, 10:26 Uhr
    Du bist so super gut,triffst immer genau den Punkt und ich kann dir voll und ganz vertrauen....Alles trifft ein.Danke
  • von */Elisa******** bewertet am 16.06.2014, 11:02 Uhr
    Immer wieder eine TOP-Beratung vom ALLERFEINSTEN. Stimmig und zutreffend alle Aussagen. Bin sehr, sehr zufrieden und kann Maxima nur wämstens weiterempfehlen. Lg. aus Wien von Elisabeth
  • von Michael*******6 bewertet am 13.06.2014, 22:45 Uhr
    Danke!!!
  • von Jutt***u bewertet am 13.06.2014, 08:08 Uhr
    ....und noch mal ganz viele Sterne, liebe Maxi....was soll ich noch schreiben [.] alles wie Du sagst [.] Du bist für mich die Beste hier!!!! L.G.
  • von Jutt***u bewertet am 13.06.2014, 08:07 Uhr
    ....1000 Sterne....
  • von Jutt***u bewertet am 13.06.2014, 08:06 Uhr
    [.] 1000 Sterne [.]
  • von Jutt***u bewertet am 13.06.2014, 08:05 Uhr
    1000 Sterne [.]
  • von Michael*******6 bewertet am 09.06.2014, 22:51 Uhr
    Und du hast schon so oft Recht gehabt!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 09.06.2014, 22:51 Uhr
    Du bist der beste Lebensratgeber, den man sich vorstellen kann!
  • von Michael*******6 bewertet am 09.06.2014, 22:51 Uhr
    Du bist spitze!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 09.06.2014, 22:50 Uhr
    Ganz lieben Dank für alles!
  • von Marth*****9 bewertet am 08.06.2014, 16:49 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräche.
  • von Sch***n bewertet am 06.06.2014, 18:05 Uhr
    Du hattest mit allem Recht. Es gab ein zufälliges Treffen und danach hat er sich gemeldet. Danke.
  • von Michael*******6 bewertet am 05.06.2014, 16:00 Uhr
    Bis jetzt haben sich soviele Dinge bewahrheitet, die ich anfangs nie glauben wollte. Du bist eine klasse Lebensberaterin!
  • von Michael*******6 bewertet am 05.06.2014, 15:59 Uhr
    Du bist einfach super!
  • von Michael*******6 bewertet am 05.06.2014, 15:59 Uhr
    Danke!!!
  • von H*D bewertet am 01.06.2014, 10:23 Uhr
    Danke liebe Maxi, wie immr äusserst kompetent.
  • von Michael*******6 bewertet am 22.05.2014, 20:41 Uhr
    Du bist einfach hammerklasse!!!
  • von Mari****h bewertet am 14.05.2014, 18:30 Uhr
    Liebe Maxi, es war wieder mal ein wunderbares, aufschlußreiches Gespräch, das mir sehr weitergeholfen hat, die Dinge richtig einzuordnen und dadurch Klarheit zu erlangen. Vielen herzlichen Dank und bis bald, Marion
  • von Fraui****d bewertet am 11.05.2014, 21:41 Uhr
    Du bist sehr klar, kurz und prägnant! Danke Dir für Dein Mutmachen!
  • von Mari****h bewertet am 10.05.2014, 22:33 Uhr
    Liebe Maxi, danke tausend mal für das liebevolle und aussagekräftige Gespräch! Alles war zu 100% stimmig. Ich freue mich auf weitere Gespräche mit dir! Vielen Dank Marion

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1675 1276
30 14
9 4
5 5
3 3
6 5
1728 1307

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15807
Bewertungen: 1728

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €