Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.94 | 1701 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen ! Vielen Dank !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Michael*******6 bewertet am 27.06.2014, 19:28 Uhr
    Einfach super...
  • von Michael*******6 bewertet am 27.06.2014, 19:27 Uhr
    Danke Maxi, du bist klasse!!!
  • von skid***s bewertet am 26.06.2014, 21:39 Uhr
    Vielen Dank! Alles gut erkannt,.... :)
  • von nada****h bewertet am 26.06.2014, 14:47 Uhr
    Vielen Dank für die klaren Aussagen und alles Gute für Dich. Ich komme gern wieder auf Dich zurück. Herzl. Gruß
  • von Sch***n bewertet am 25.06.2014, 16:27 Uhr
    Ich kann dir schon ein Eingetroffen melden. Er bekrabbelt sich in ca. 3 Wochen. Es hat 1 1/2 Wochen gedauert. Dann war wieder alles gut. Wir tun uns wirklich gegenseitig gut. Ich werde deinen Rat befolgen und es genießen. Danke!!
  • von Evel****a bewertet am 24.06.2014, 08:43 Uhr
    Wir haben nach langer Zeit mal wieder gesprochen und ich bin nach wie vor begeistert. Du bist immer klar und deutlich in Deinen Aussagen, das mag ich besonders. Melde mich gerne wieder
  • von susa****3 bewertet am 19.06.2014, 19:37 Uhr
    danke
  • von Afrika******e bewertet am 18.06.2014, 18:15 Uhr
    :-)
  • von Engelc*****7 bewertet am 18.06.2014, 10:26 Uhr
    Du bist so super gut,triffst immer genau den Punkt und ich kann dir voll und ganz vertrauen....Alles trifft ein.Danke
  • von */Elisa******** bewertet am 16.06.2014, 11:02 Uhr
    Immer wieder eine TOP-Beratung vom ALLERFEINSTEN. Stimmig und zutreffend alle Aussagen. Bin sehr, sehr zufrieden und kann Maxima nur wämstens weiterempfehlen. Lg. aus Wien von Elisabeth
  • von Michael*******6 bewertet am 13.06.2014, 22:45 Uhr
    Danke!!!
  • von Jutt***u bewertet am 13.06.2014, 08:08 Uhr
    ....und noch mal ganz viele Sterne, liebe Maxi....was soll ich noch schreiben [.] alles wie Du sagst [.] Du bist für mich die Beste hier!!!! L.G.
  • von Jutt***u bewertet am 13.06.2014, 08:07 Uhr
    ....1000 Sterne....
  • von Jutt***u bewertet am 13.06.2014, 08:06 Uhr
    [.] 1000 Sterne [.]
  • von Jutt***u bewertet am 13.06.2014, 08:05 Uhr
    1000 Sterne [.]
  • von Michael*******6 bewertet am 09.06.2014, 22:51 Uhr
    Und du hast schon so oft Recht gehabt!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 09.06.2014, 22:51 Uhr
    Du bist der beste Lebensratgeber, den man sich vorstellen kann!
  • von Michael*******6 bewertet am 09.06.2014, 22:51 Uhr
    Du bist spitze!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 09.06.2014, 22:50 Uhr
    Ganz lieben Dank für alles!
  • von Marth*****9 bewertet am 08.06.2014, 16:49 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräche.
  • von Sch***n bewertet am 06.06.2014, 18:05 Uhr
    Du hattest mit allem Recht. Es gab ein zufälliges Treffen und danach hat er sich gemeldet. Danke.
  • von Michael*******6 bewertet am 05.06.2014, 16:00 Uhr
    Bis jetzt haben sich soviele Dinge bewahrheitet, die ich anfangs nie glauben wollte. Du bist eine klasse Lebensberaterin!
  • von Michael*******6 bewertet am 05.06.2014, 15:59 Uhr
    Du bist einfach super!
  • von Michael*******6 bewertet am 05.06.2014, 15:59 Uhr
    Danke!!!
  • von H*D bewertet am 01.06.2014, 10:23 Uhr
    Danke liebe Maxi, wie immr äusserst kompetent.
  • von Michael*******6 bewertet am 22.05.2014, 20:41 Uhr
    Du bist einfach hammerklasse!!!
  • von Mari****h bewertet am 14.05.2014, 18:30 Uhr
    Liebe Maxi, es war wieder mal ein wunderbares, aufschlußreiches Gespräch, das mir sehr weitergeholfen hat, die Dinge richtig einzuordnen und dadurch Klarheit zu erlangen. Vielen herzlichen Dank und bis bald, Marion
  • von Fraui****d bewertet am 11.05.2014, 21:41 Uhr
    Du bist sehr klar, kurz und prägnant! Danke Dir für Dein Mutmachen!
  • von Mari****h bewertet am 10.05.2014, 22:33 Uhr
    Liebe Maxi, danke tausend mal für das liebevolle und aussagekräftige Gespräch! Alles war zu 100% stimmig. Ich freue mich auf weitere Gespräche mit dir! Vielen Dank Marion
  • von Michael*******6 bewertet am 09.05.2014, 09:54 Uhr
    Danke für das aufbauende supergute Gespräch!
  • von Afrika******e bewertet am 05.05.2014, 14:11 Uhr
    .. immer wieder schön..
  • von Engelc*****7 bewertet am 01.05.2014, 10:50 Uhr
    super super und nochmals super sie ist so einzigartig gut...danke danke danke
  • von Engelc*****7 bewertet am 01.05.2014, 10:49 Uhr
    Wundervoll bei jedem Gespräch bin ich glücklicher als zu vor und kann mehr Vertrauen...das ist absolute spitze...herzlichen Dank daß es dich gibt :-)
  • von Beat***. bewertet am 30.04.2014, 19:06 Uhr
    Liebe Maxi, vielen Dank für das gute, einfühlsame Gespräch und Deine kompetente und einfühlsame Beratung. Ich habe Deinen Rat prompt befolgt, eine SMS geschrieben, die eben durch ein sehr nettes Telefonat beantwortet wurde. Liebe Grüße von Beate
  • von Red***e bewertet am 30.04.2014, 09:08 Uhr
    sehr gut, vielen Dank für die guten Prognosen
  • von Afrika******e bewertet am 29.04.2014, 22:03 Uhr
    ;-)
  • von Marth*****9 bewertet am 22.04.2014, 16:09 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch. Wie immer.
  • von Michael*******6 bewertet am 08.04.2014, 20:14 Uhr
    Danke für die tollen Gespräche! Du zeigst mir immer wieder auf welch tollem Weg ich bin!
  • von christi*******8 bewertet am 29.03.2014, 21:19 Uhr
    Danke Christine!
  • von Sch***n bewertet am 29.03.2014, 11:21 Uhr
    Du hattest Recht.
  • von Beat***. bewertet am 17.03.2014, 21:24 Uhr
    Liebe Maxi, vielen Dank für die einfühlsamen und humorvollen Gespräche und Deine kompetenten Beratungen und Tipps, die mir immer wieder geholfen haben, Brücken zu bauen und zu vertrauen. Du hast Recht behalten im positiven Sinn! Liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 15.03.2014, 22:40 Uhr
    Liebe Maxi, das war für mich wieder ein Gespräch wie unter besten Freundinnen, humorvoll und herzerfrischend. Wie es aussieht, bin ich endlich wieder bei mir. Danke für Deine Unterstützung! Alles Liebe! Beate
  • von Afrika******e bewertet am 10.03.2014, 21:20 Uhr
    .. Danke für das Gespräch.. ;-)
  • von Afrika******e bewertet am 10.03.2014, 20:52 Uhr
    .. Du hattest recht... ;-)
  • von Beat***. bewertet am 09.03.2014, 19:35 Uhr
    Liebe Maxi, danke für Deine einfühlsame und humorvolle Beratung. Männer denken anders als Frauen. Das hatte ich total vergessen. Gut, dass Du mich daran erinnert hast. Jetzt sehe ich manches mit anderen Augen und schmunzel immernoch vor mich hin. B.
  • von Michael*******6 bewertet am 09.03.2014, 19:06 Uhr
    Danke Maxi! Mir geht es gerade richtig supergut... Und deine tolle Art hilft mir dabei und bestätigt immer wieder mein Bauchgefühl...
  • von barn***s bewertet am 08.03.2014, 19:36 Uhr
    101 Nasenstüber von mir, Dori, ohne dich hätte die betriebsblinde Besitzerin nie kapiert, was ich brauche und mir gut tut. (wahrscheinlich bin ich deswegen noch am Leben)
  • von Marth*****9 bewertet am 06.03.2014, 17:20 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch :)
  • von Beat***. bewertet am 27.02.2014, 18:42 Uhr
    Liebe Maxi, das nette, einfühlsame Gespräch mit Dir hat mir gut getan. Liebe Grüße von Beate
  • von Beat***. bewertet am 27.02.2014, 17:48 Uhr
    Liebe Maxi! Vielen Dank für Deine liebevolle und einfühlsame Beratung, für Deine wertvollen Hinweise. Ich melde mich wieder und berichte. Alles Liebe und vor allem Gesundheit für Dich! Beate

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1650 1257
29 13
8 3
5 5
3 3
6 5
1701 1286

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15404
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1701

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €