Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.95 | 2154 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Am Samstag von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lor***e bewertet am 13.12.2015, 14:28 Uhr
    Ich glaube, was Du siehst, vielmehr noch siehst Du, was ich glaube! Meibe besten Wünsche für Weihnachten und den Start ibs Neue Jahr. 1000 Dank
  • von Teres****+ bewertet am 13.12.2015, 09:21 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch...und dass ich wieder Boden unter den Füßen habe:)!ganz lieben Gruß!
  • von kl**9 bewertet am 11.12.2015, 16:48 Uhr
    Danke Maxi, es ist eingetroffen, dass was Du seit Wochen mit mitgeteilt hast, ich bin total happy. Schöne Zeit wünsche ich Dir :-)
  • von Mic***M bewertet am 11.12.2015, 11:36 Uhr
    [0] Sterne für Dich!!! Wunderbar, dass es DIch gibt!!! GLG, MM
  • von Bla***s bewertet am 10.12.2015, 23:44 Uhr
    Liebe Maxima, 5 und mehr Sterne für Dich, Du bist einfach super, Einfühlsam, herzlich, ehrlich, all das was gut tut... ich hoffe Du behälst Recht.. ich bin sehr gespannt. Danke von Herzen für Deine lieben Worte.
  • von kl**9 bewertet am 08.12.2015, 20:24 Uhr
    Alles wunderbar - wie immer, ich schätze Dich sehr.
  • von kl**9 bewertet am 08.12.2015, 20:23 Uhr
    10.000 Sterne und noch mehr für Dich ... Du bist die Beste!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 07.12.2015, 14:53 Uhr
    Danke Maxi!
  • von Ronj****2 bewertet am 07.12.2015, 12:39 Uhr
    Eine wunderbare Beratung. Du findest einfach immer einen Lösungsweg. Tausend Dank für deine Hilfe. Millionen Sternchen nur für dich.
  • von solar****t bewertet am 06.12.2015, 15:25 Uhr
    sehr hilfreich und ehrlich, sehr gerne wieder.
  • von kl**9 bewertet am 03.12.2015, 18:45 Uhr
    Alles wunderbar, danke
  • von kl**9 bewertet am 03.12.2015, 17:29 Uhr
    Sehr liebevolle und nette Beratung. Gerne wieder!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 02.12.2015, 11:07 Uhr
    Danke!!!!
  • von solar****t bewertet am 01.12.2015, 15:30 Uhr
    vielen Herzlichen Dank für deine ehrliche und treffsichere Beratung, sehr gerne wieder.
  • von kl**9 bewertet am 30.11.2015, 20:29 Uhr
    Liebe Maxi, Du kannst sehr gut zuhören und einen ganz liebevoll beraten. Du bist die "Beste"! Für Dich 10.000 Sterne.
  • von Sophi****2 bewertet am 30.11.2015, 00:26 Uhr
    liebevoll, klar und hilfreich - DANKE!
  • von kl**9 bewertet am 24.11.2015, 17:42 Uhr
    Sehr nette und liebevolle Beratung. Mit Dir jederzeit wieder.
  • von kl**9 bewertet am 24.11.2015, 17:41 Uhr
    Sehr einfühlsam und zuvorkommend. Tausend Sterne für Dich.
  • von Ilse****2 bewertet am 24.11.2015, 14:28 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Liebevolle Beratung lg Ilse
  • von Ronj****2 bewertet am 24.11.2015, 11:09 Uhr
    Eingetroffen. Die Verzögerung, die du gesehen hast, ist eine Frage der RV, die vom behandelnden Arzt beantwortet werden muss. Ich bin sicher, es wirs zeitnah mit der Reha klappen, genau so, wie du es siehst. DANKESCHÖN, immer wieder du
  • von Encha****g bewertet am 24.11.2015, 08:25 Uhr
    Danke vielmals. Es war eine sehr angenehme und treffsichere Beratung!
  • von Michael*******6 bewertet am 23.11.2015, 15:12 Uhr
    Danke
  • von Michael*******6 bewertet am 23.11.2015, 11:14 Uhr
    Du bist einfach spitze!!!
  • von Michael*******6 bewertet am 23.11.2015, 11:14 Uhr
    Danke für deine Geduld mit mir! :-)
  • von Verb****m bewertet am 22.11.2015, 15:06 Uhr
    super...danke!
  • von Hl.M****a bewertet am 18.11.2015, 22:40 Uhr
    Wunderbare Beratung.Stimmt mit meinem Bauchgefühl überein. War sehr wohltuend und hilfreich.Großen Dank.Auch für die Nachbehandlung !
  • von Mic***M bewertet am 16.11.2015, 11:40 Uhr
    1000Sterne für Dich und Deine ruhigen, wohltuenden und zutreffenden Erklärungen!!! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 12.11.2015, 08:59 Uhr
    Du hast sooooo Recht! Danke Danke! Ich bin sehr im Vorwärts - Danke für Deine Begleitung! GLG, MM
  • von Verb****m bewertet am 11.11.2015, 14:29 Uhr
    Danke...
  • von Michael*******6 bewertet am 11.11.2015, 14:12 Uhr
    DANKE
  • von Ronj****2 bewertet am 11.11.2015, 12:18 Uhr
    Dir vertraue ich; bisher ist alles genau so eingetroffen, wie du gesehen hast. Ich wünsche dir die Erfüllung deiner innigsten Wünsche, das ist das Mindeste, was du außer Millionen von Sternchen verdient hast. Bleibe uns so erhalten wie du bist.
  • von solar****t bewertet am 11.11.2015, 09:53 Uhr
    vielen Dank, super ehrliche Beratung jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
  • von Mic***M bewertet am 11.11.2015, 09:48 Uhr
    Wieder ein tolles Gespräch!!! 1000Dank und GLG, MM
  • von cla***m bewertet am 03.11.2015, 16:21 Uhr
    Danke für die Hilfe
  • von Michael*******6 bewertet am 02.11.2015, 10:59 Uhr
    Danke
  • von Michael*******6 bewertet am 02.11.2015, 10:59 Uhr
    Werd schnell wieder gesund! Du bist klasse!
  • von dagmar.******z bewertet am 31.10.2015, 05:48 Uhr
    Danke liebe Maximum für Deine liebevolle Art und Deine ehrlichen Worte. Du hattest bis jetzt ja auch immer recht. Jetzt bin ich gespannt was weiter passiert
  • von Mic***M bewertet am 29.10.2015, 10:02 Uhr
    Und wieder einen Riesendank an Dich!!!! Schön, dass es Dich gibt! GLG, MM
  • von Verb****m bewertet am 28.10.2015, 21:04 Uhr
    Bleib einfach wie du bist! Ein wundervoller Mensch mit der Gabe gesegnet Menschen in ihren Problemen zur Seite zu stehen und mit deinen treffsicheren Aussagen immer wieder zu unterstützen! Niemand ist wie du..danke! [0] Sterne von mir!
  • von jörg***0 bewertet am 27.10.2015, 21:19 Uhr
    Super....Danke....
  • von Ronj****2 bewertet am 27.10.2015, 15:19 Uhr
    Du bist sehr großzügig und hast ein großes Herz.Du nimmst mich wahr,als wäre ich die einzige,die dich braucht.Du versetzt dich in meine Lage,als wärst du es selbst.Deine Ratschläge sind sehr kostbar,ohne dich wäre ich heute noch nicht da wo ich bin.
  • von Ronj****2 bewertet am 27.10.2015, 15:15 Uhr
    Alles, was du bisher erkannt hast, ist eingetroffen. Du bist einfach spitze. Alles Weitere wird ebenso eintreffen, da bin ich mir sicher, ich vertraue dir. Immer wieder DU!!! DANKE, DANKE, DANKE!!!
  • von solar****t bewertet am 27.10.2015, 13:13 Uhr
    immer wieder gerne und sehr zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank
  • von solar****t bewertet am 27.10.2015, 13:13 Uhr
    liebe Maxi, du bist die Beste. Findest immer die Richtigen Worte.
  • von Mic***M bewertet am 27.10.2015, 09:41 Uhr
    Danke für wieder ein wunderbares Gespräch, ich schätze Deine ruhige Art sehr! Danke Danke und GLG, MM
  • von Michael*******6 bewertet am 27.10.2015, 09:19 Uhr
    Du bist einmalig [*]
  • von Michael*******6 bewertet am 27.10.2015, 09:18 Uhr
    Danke [*]
  • von Jutt***u bewertet am 22.10.2015, 20:55 Uhr
    [.] noch einmal viele, viele STERNE [*]
  • von Jutt***u bewertet am 22.10.2015, 20:54 Uhr
    Hallo Maxi, vielen Dank für deine....wie immer super-gute-treffsichere-präzise-freundliche Beratung. Ich bin immer wieder verblüfft was ALLES eingetroffen ist! Du bist die BESTE!!!
  • von Barbar*****7 bewertet am 21.10.2015, 21:05 Uhr
    danke dir von Herzen hast mehr Sterne verdient schön das ich dich gefunden habe werde dich weiterempfehlen Klarheit und Wahrheit danke

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2100 1594
30 14
9 4
6 5
3 3
6 5
2154 1625

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19739
Bewertungen: 2154

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €