Maxima Elias (Kennung: 159365)

ø 4.94 | 1581 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen: g
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen ! Vielen Dank !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von gel**6 bewertet am 22.04.2010, 10:38 Uhr
    Hallo Maxi, danke für das super super gute Gespräch, du hast wieder alles richtig erkannt [.] Bis bald, Gruß gela36
  • von Britt****1 bewertet am 16.04.2010, 16:27 Uhr
    Liebe Maxima, Du hast mir sozusagen auf allen Ebenen sehr gut geholfen, dafür danke ich Dir sehr und bin nun froh, daß es mir wieder besser geht. Auf unser nächstes Gespräch freue ich mich, liebe Gr. Britta
  • von Sonj***ü bewertet am 06.04.2010, 20:57 Uhr
    Ich Danke Dir Maxi,für diese und auch für all die anderen Beratungen die Du mir gegeben hast.Immer kompetend,liebenswürdig und schnell.Ich Danke Dir dafür,das Du mich begleitest.Lg.Sonja
  • von Carm****i bewertet am 31.03.2010, 15:28 Uhr
    Ich habe extra gewartet bevor ich meine Bewertung abgebe. Es war zwar ein nettes Gespräch mit dir, aber bis dato ist nichts davon eingetreten was du gesagt hast.
  • von nicht****z bewertet am 28.03.2010, 18:22 Uhr
    danke!
  • von Gab***1 bewertet am 28.03.2010, 15:52 Uhr
    Du hast ein ganz großen Wissen, du hast mich sehr shr gut beraten . Vielen Dank :0)
  • von Mark****e bewertet am 28.03.2010, 09:35 Uhr
    Ich Danke Dir Maxi,für all Deine Hilfe. Ich bin etwas mehr beruhigt.Ich wünsche Dir noch gute Besserung.Bist eine echte Freundin.Bis bald. Lg. und Knuddel Sonja
  • von Christ*****m bewertet am 26.03.2010, 12:04 Uhr
    Liebe Maxima Elias ich bin froh mit dir gesprochen zu haben, du konntest mir mein Bauchgefühl bestens bestätigen.Es ist immer wieder schön mir dir zu sprechen. Ich kann dich nur bestens als Beraterin weiter empfehlen.Lg Christina
  • von voodo*****n bewertet am 12.03.2010, 12:35 Uhr
    Leider alles ganz anders gekommen
  • von Marin*****7 bewertet am 27.02.2010, 15:38 Uhr
    Die Beratung war sehr Lieb, Einfühlsam einfach Klasse.
  • von Tig***4 bewertet am 26.02.2010, 17:41 Uhr
    Ich danke Dir!:)
  • von Mark****e bewertet am 22.02.2010, 05:12 Uhr
    Keine grosse Veränderung,wie Du schon sagtest.Ich hoffe das sich das Blatt bald wendet.Du bist echt Klasse und behälst immer Recht.Ich bin Dir so Dankebar das Du für mich da bist und danke für die GM. In Licht und Liebe Sonja
  • von Ing***l bewertet am 20.02.2010, 09:09 Uhr
    Liebe Maxima Elias, dank deiner einfühlsamen Beratung kann ich jetzt viel klarer sehen. Dafür möchte ich dir danken! Es war bisher das beste Beratungsgespräch, dass ich hier geführt habe. Herzliche Grüße, Inge
  • von Sonj***ü bewertet am 07.02.2010, 21:30 Uhr
    Ich Danke Dir für dieses tolle Gespräch.Das ist ja wirklich hammer mit Ihm.Ich bleibe dabei wie die letzten Monaten und bitte die Engel das es bald vorbei ist.Wie gut Du Ihn kennst.Echt Klasse.Danke und nochmals Danke. lg.Sonja
  • von Mark****e bewertet am 21.01.2010, 21:28 Uhr
    Na das ist ja noch kein richtiger Fortschritt.Doch schön zu wissen das er angst hat das ich einen Anderen haben könnte.Na,mal sehen was als nächstes kommt. Vielleicht wird es doch noch zu einer festen Beziehung kommen.Ich Danke Dir für alles und knuddel Dich mal ganz lieb.Lg.Sonja
  • von Iman***e bewertet am 12.01.2010, 16:22 Uhr
    Liebe Maxi, Deine Aussagen waren wie immer sehr klar und präziese - vielen lieben Dank...nun kann ich nur abwarten und hoffen, dass alles so eintrifft.
  • von Sonj***ü bewertet am 08.01.2010, 14:51 Uhr
    Liebe Maxi,ich Danke Dir für dieses ausführliche Gespräch.Will ja hoffen,das es endlich mal vorbei ist. Danke für die Freiminuten. Ist schon der Hammer was Du mir erzählt hast. Dann wünsche ich Dir noch ganz tolle Gespräche im Jahre 2010.Du bist einfach spitze.Nochmal ich Danke Dir.Lg.Sonja
  • von Annali******. bewertet am 01.01.2010, 09:52 Uhr
    Danke für das Gespräch.War aufschluß- reich. Gruß A....
  • von Dana***+ bewertet am 31.12.2009, 22:00 Uhr
    Hallo Maxima...Bin begeistert-der Vater meiner Tochter hat sich genau den Tag nach unserem Gespräch gemeldet-hätte echt noch nicht damit gerechnet!!!War zwar nicht positiv aber davon war ja auch nicht die Rede-habe ja nur gefragt ob er sich meldet... Mit meinem Herzensmann bin ich ja mal gespannt:)))Melde mich wieder...Guten Rutsch wünsch ich dir!!!
  • von Hei***2 bewertet am 29.12.2009, 19:49 Uhr
    hallo maxi ich danke dir für die tolle beratung ich hoffe das alles so kommt melde mich wieder LG heidi
  • von sunshin******l bewertet am 09.12.2009, 21:02 Uhr
    Hallo Maxi, danke mal wieder für ein sehr gutes und vor allem "Augen öffnendes" Gespräch. Hat mir wieder sehr geholfen. Wünsche dir eine ruhige und schöne Weihnachtszeit. Alles Liebe
  • von regenb*****7 bewertet am 02.12.2009, 19:47 Uhr
    Liebe Maxi, dank Dir für Deine Anstöße, die viel in mir bewegt haben! Kann jetzt wieder besser in Geduld weitergehen, Neues erarbeiten, Vertrauen haben! Bis demnächst...Herzlichst, Deine Sylvia
  • von Mark****e bewertet am 26.11.2009, 21:55 Uhr
    Hat gut getan,Dir alles zu sagen und das Du toll zugehört hast.Was Du sagst,weiss ich stimmt.Ich kann mich auf Dich verlassen.Du bist eine sehr tolle Beraterin.Und Deine Vorhersage stimmt auch immer.Ich Danke Dir für dieses Gepräch.Knuddel Dic.Lg.Sonja
  • von regenb*****7 bewertet am 21.11.2009, 19:14 Uhr
    Liebe Maxi, hast meine Ungeduld "zurechtgerückt"- dank Dir! Hab ein gutes Sein, herzlichst, Sylvia
  • von Sonj***ü bewertet am 19.11.2009, 19:30 Uhr
    Maxi,ich Danke Dir für dieses ausführliche Gespräch.Eigentlich kann ich nur noch gewinnen.Ich gewinne Ihn oder mehr an erfahrung,grins.Hoffe das ich mit meiner etwas distantshaltung erfolg habe. Ich freue mich auf das nächste Gespräch mit Dir.Lg.Sonja
  • von ang**** bewertet am 18.11.2009, 17:16 Uhr
    vielen dank für deine wie immer klare sicht der dinge und hilfe! liebe grüße angelika.
  • von Jul***4 bewertet am 18.11.2009, 15:37 Uhr
    wie immer sehr gut :-)
  • von Christ*****m bewertet am 17.11.2009, 11:02 Uhr
    Liebe Maxi ich bedanke mich herzlich für dein aufschlußreiches Gespräch. Jetzt habe ich wieder eine neue Sichtweise in vielen Dingen bekommen.Ich werde deine Ratschläge befolgen und ich wünsche mir, daß sich alles zum Guten wendet. Lg Christina
  • von enj**8 bewertet am 28.10.2009, 17:35 Uhr
    Hallo Maxima Elias, danke für Deine sehr gute Beratung. Enja08
  • von Micha*****a bewertet am 28.10.2009, 14:38 Uhr
    Danke für die nette,kompetente und aufschlussreiche Baratung,gerne wieder....gaanz liebe Grüsse,sehr empfehlenswert,Michaela
  • von Sonj***ü bewertet am 27.10.2009, 15:54 Uhr
    Liebe Maxi,ich Danke für dieses liebe Gespräch und hoffe doch das ich das Schicksal beeinflussen kann.Es muß doch mal vorbei sein.Ich knuddel Dich.lg.Sonja
  • von regenb*****7 bewertet am 17.10.2009, 18:47 Uhr
    Danke für die gute Einstimmung in diese Möglichkeit der Hilfe!
  • von Mark****e bewertet am 12.10.2009, 20:45 Uhr
    Nach so langer Zeit haben wir heute das erste Mal wieder getelt.Habe mich richtig gefreut Deine Stimme wieder zu hören.Das was Du sagtest,hört sich wieder nach Geduld an.Jetzt werde ich ja sehen ob es was nützt was ich vorhabe.Vielleicht beschleunige ich unser Schiksal damit. Du bist einfach Spitze Maxi.Hast ja immer Recht behalten,somit freue ich mich aber auch schon auf die Zukunft.Bis zum nächsten Mal,ein dicker Knuddel an Dich.Lg.Sonja
  • von Ina ***7 bewertet am 05.10.2009, 16:12 Uhr
    Bedanke mich 1000 mal bei dir für unser liebevolles Gespräch. Ich werde mich auf jedenfall wieder melden. Drück dich und bis bald...
  • von big***a bewertet am 05.10.2009, 13:56 Uhr
    Vielen Dank für die freundliche,offene Beratung,werde jetzt geduldiger meine Zukunft abwarten Lg Roswitha
  • von Gerda****1 bewertet am 04.10.2009, 10:58 Uhr
    Du hast mir alles sehr schön gesagt.
  • von silk****6 bewertet am 24.08.2009, 09:45 Uhr
    Vielen Dank
  • von sunshin******l bewertet am 30.07.2009, 17:00 Uhr
    Danke Maxima, ich war vor unserem Gespräch sehr im Zweifel, doch du hast mir mit dem was du gesagt hast Mut gemacht in die Zukunft zu schauen. Alles Liebe für dich Gabi
  • von Himm***4 bewertet am 30.07.2009, 12:58 Uhr
    Eingetroffen [.] Danke und alles liebe auch für dich!
  • von Stern***** bewertet am 26.07.2009, 12:38 Uhr
    nichts eingetroffen
  • von petraru******r bewertet am 18.07.2009, 10:38 Uhr
    vielen Dank für die freundliche Beratung. Und mal sehen was daraus wird.
  • von Josephi******5 bewertet am 16.07.2009, 21:35 Uhr
    Treffsichere Beratung. Vielen Dank!
  • von Regina*****a bewertet am 13.07.2009, 17:32 Uhr
    Wunderbare Beraterin, die alles ohne große Vorinfo erkennt, vieles sieht und dies einfühlsam mitteilt. Sehr zu empfehlen.
  • von Christ*****m bewertet am 13.07.2009, 09:17 Uhr
    Liebe Maxima Elias ich kann dich bestens weiter empfehlen! Lg Christina
  • von Koeni*****d bewertet am 12.07.2009, 09:12 Uhr
    Danke für die ausführliche Betrachtung der Situation!!
  • von Christ*****m bewertet am 11.07.2009, 22:15 Uhr
    Liebe Maxima Elias du bist für mich einfach Spitze, und nebenbei noch eine sehr einfühlsame und gute Beraterin! Lg Christina
  • von cic***5 bewertet am 11.07.2009, 09:54 Uhr
    WIE IMMER TOP BERATUNG; WAS SOLL MAN DA NOCH SAGEN :D GANZ LIEBEN GRUß cicek85
  • von Mark****e bewertet am 11.07.2009, 06:29 Uhr
    Ich bin richtig aufgeregt,was noch kommt.Hoffe das es bald überstanden ist.Du warst mal wieder richtig klasse.Ich Danke Dir,bis zum nächsten Mal.LG.Sonja
  • von s.he***g bewertet am 09.07.2009, 13:49 Uhr
    Tausend Dank gerne immer wieder sehr zum weiter empfehlen
  • von ang**** bewertet am 07.07.2009, 11:24 Uhr
    meine liebe, vielen dank für deine wie immer super beratung, licht und liebe für dich und bis bald. angelika.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1530 1170
29 13
8 3
5 5
3 3
6 5
1581 1199

Kundenrezension

Danke für die tollen Gespräche! Du zeigst mir immer wieder auf welch tollem Weg ich bin!
von Michael*******6 bewertet am 08.04.2014, 20:14 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14137
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1581

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €