Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.94 | 1865 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen ! Vielen Dank !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lind***h bewertet am 11.01.2011, 11:29 Uhr
    Es war ein super Gespräch. Was Du vorausgesagt hast, ist eingetroffen! Ich werde mich wieder bei Dir melden.
  • von rain****7 bewertet am 07.01.2011, 16:43 Uhr
    Sehr kompetente, empathische Beratung mit wertvollen Tipps. Ohne Vorabinfo alles erkannt.
  • von v.b**l bewertet am 07.01.2011, 10:06 Uhr
    DANKE
  • von Beat***. bewertet am 30.12.2010, 22:29 Uhr
    Liebe Maxi! Nochmals vielen lieben Dank für alles. Liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 30.12.2010, 21:24 Uhr
    Liebe Maxi! Danke für das liebevolle Gespräch. Du bist immer wieder Balsam für meine Seele. Viele liebe Grüße! Ein gutes Neues Jahr wünscht Dir Beate
  • von Bam**s bewertet am 29.12.2010, 14:37 Uhr
    Danke schön für das sehr nette Gespräch... melde mich auf wieder Petra :-)
  • von Gab***1 bewertet am 29.12.2010, 12:13 Uhr
    Seit dem ich mich bei dir Beraten lasse ist bisher alles eingetroffen. Liebe Grüße Gaby
  • von winte****d bewertet am 29.12.2010, 11:45 Uhr
    [*] Homöopathie, Globuli oder Tropfen, Johanniskraut (lat.: Hypericum) Potenz: D 12, stärkt und nährt die Nervenzellen [*] Liebe Grüße und einen guten Rutsch Ulla
  • von 2010m****3 bewertet am 29.12.2010, 11:34 Uhr
    Liebe Maxi, ich wünsche Dir einen guten Rutsch und alles Gute für 2011. Melde mich auf jeden Fall wieder. LG Monika
  • von RON***2 bewertet am 26.12.2010, 22:25 Uhr
    Vielen herzlichen Dank und ein frohes, gesundes neues Jahr wünsche ich Dir. Gruß Moni
  • von Jacque******ü bewertet am 26.12.2010, 21:03 Uhr
    Lieb und nett. Habe extra lange gewartet. . . . Sollte alles bis nov eingetreten sein.nun haben wir ende dez und nix ist passiert. Leider.
  • von Sonj***ü bewertet am 26.12.2010, 16:30 Uhr
    Liebe Maxi! Ich Danke Dir für das schöne Gespräch und werde das tun was Du mir empfohlen hast.Dir wünsche ich einen guten und erfolgreichen Rutsch ins Jahr 2011.Ich Drück Dich mal ganz lieb.lg.Sonja
  • von Regin*****4 bewertet am 23.12.2010, 18:33 Uhr
    ohne worte **** L.G.Regina
  • von winte****d bewertet am 20.12.2010, 12:17 Uhr
    [*] Ein sehr gutes Gespräch; offen, ehrlich und äußerst kompetent. Frohe Weihnachten und alles Gute für/im Neuen Jahr [*]
  • von christki*******7 bewertet am 19.12.2010, 15:24 Uhr
    Liebe Maxima vielen lieben Dank für Deine kompetente und einfühlsame Beratung. Einen ganzen Sternenhimmel für DICH. Habe mich bei DIR gut aufgehoben gefühlt. Bis zum nächsten mal alle Liebe Renate
  • von Sonnen******2 bewertet am 18.12.2010, 23:13 Uhr
    Vielen Dank
  • von 2010m****3 bewertet am 18.12.2010, 12:13 Uhr
    Liebe Maxi, ich bin froh Dich gefunden zu haben!!! LG Monika
  • von Null***l bewertet am 17.12.2010, 19:54 Uhr
    Eine wirklich sehr gute Beratung!!!!
  • von Beat***. bewertet am 17.12.2010, 17:13 Uhr
    Liebe Maxi! Vielen Dank für Deine liebevolle und einfühlsame Beratung. Du hast wie immer richtig gelegen. Deine Vorhersage ist heute eingetroffen. Viele liebe Grüße! Beate
  • von RON***2 bewertet am 17.12.2010, 12:35 Uhr
    Viele liebe Grüße und Danke für Deine Ehrlichkeit. Alles Gute und schöne erholsame Feiertage wünscht Dir Moni
  • von Sonj***ü bewertet am 15.12.2010, 06:15 Uhr
    Danke für die tolle Beratung und den GM.Hoffe das das Treffen noch vor den Feiertagen kommt.Ich werde Dir berichten.Du bist mir schon eine richtige Freundin geworden,Danke
  • von 2010m****3 bewertet am 14.12.2010, 20:12 Uhr
    Hallo Maxi, vielen Dank für die kompetente und liebe Beratung! LG Monika
  • von RON***2 bewertet am 13.12.2010, 13:01 Uhr
    Liebe Maxi, vielen herzlichen Dank für Deine klaren und hilfreichen Worte freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Viele liebe Weihnachtsgrüße von Moni.
  • von RON***2 bewertet am 06.12.2010, 20:45 Uhr
    Vielen lieben Dank für alles, es ist immer wieder gut mit Dir reden zu dürfen. Freue mich schon auf das nächste mal. Einen schönen Advent wünscht Dir Moni
  • von lone***1 bewertet am 04.12.2010, 00:23 Uhr
    Da du mir genau das gleiche vorausgesagt hast wie eine liebe Kollegin von dir , werde ich euch beiden Glauben schenken ! Im Mai , ja ? Da hab ich Geburtstag , vielleicht ein wunderschönes Geburtstagsgeschenk ?
  • von Süreyj*****2 bewertet am 02.12.2010, 11:26 Uhr
    Sie sind eine sehr gute Beraterin die Zeitangaben stimmen immer. Alles andere warte ich ab und kontaktiere dich wieder.
  • von H*D bewertet am 02.12.2010, 07:52 Uhr
    Liebe Maxi - jetzt bin ich gespannt, ob Deine Vorhersagen richtig sind. Eines stimmt, ohne mich geht wohl nichts. Ich halte mich zurück und lass es geschehen. Danke Dir. Werd mich dann mal wieder melden. lg. Heide
  • von H*D bewertet am 02.12.2010, 07:51 Uhr
    Kam wie Du sagtest. Danke.
  • von H*D bewertet am 02.12.2010, 07:50 Uhr
    Danke Dir.
  • von Christ*****m bewertet am 01.12.2010, 12:26 Uhr
    Liebe Maxima Elias, das Gespräch mit dir war wie immer sehr nett und aufschlußreich. Du bist für mich eine sehr einfühlsame und gute Beraterin.Ich wünsche auch dir weiterhin nur das Beste!
  • von deli****2 bewertet am 30.11.2010, 07:49 Uhr
    liebe maxi, ich weiß, ich wiederhole mich, aber ich kann dich nur immer wieder loben. am besten gefällt mir, dass deine aussagen bodenständig und greifbar sind, und dass von dir keine pseudo-esoterischen plattitüden kommen. alles liebe!! die irre a.
  • von RON***2 bewertet am 29.11.2010, 20:44 Uhr
    Vielen lieben Dank, die Zeit vergeht mit Dir wie im Flug, was ganz erschrocken über die Zeit gestern. Mit Dir kann ich wirklich alles besprechen das finde ich super. Vielen lieben herzliche Grüße von Moni :-)
  • von winte****d bewertet am 28.11.2010, 10:14 Uhr
    [*]
  • von RON***2 bewertet am 27.11.2010, 20:53 Uhr
    Liebe Maxi, vielen lieben Dank für Deine Hilfe war Super hat mir Mut gemacht. Freue mich schon auf das nächste Gespräch.Herzliche Grüße von Moni :-)
  • von Gab***1 bewertet am 24.11.2010, 15:31 Uhr
    Vielen lieb Dank für die tolle Beratung und alles was du gesagt hast ist auch eignetroffen. Die Zeitangaben sind immer richtig ich kann dich nur weiterempfehlen.
  • von Roswit*****ö bewertet am 23.11.2010, 14:07 Uhr
    Liebe Maxima Elias Danke für das schöne Gespräch. Wenn etwas eingetroffen ist, werde ich mich wieder melden. Bis dahin Roswitha Trö.
  • von rotu***9 bewertet am 16.11.2010, 11:34 Uhr
    danke. die voraussagen haben sich zwar nicht bestätigt, aber der weg den du mir aufgezeigt hast, wird für die nähere zukunft wohl der bessere sein. glg
  • von winte****d bewertet am 14.11.2010, 10:24 Uhr
    [*]
  • von deli****2 bewertet am 11.11.2010, 21:56 Uhr
    meine liebe, wer tiefgründige aussagen möchte, ist bei dir immer richtig, da du hinter die fassade siehst und niemals plattitüden oder pauschales von dir gibst. jetzt müßte ICH nur noch die sache mit dem loslassen hinkriegen, ich weiß... herzensgruß!
  • von Beat***. bewertet am 11.11.2010, 00:23 Uhr
    Liebe Maxi! Das war heute nicht nur ein Stein, der mir vom Herzen gefallen ist, das waren mindestens gefühlte 24. Danke! Danke für Deinen Beistand. Viel Licht und Liebe! Beate
  • von Sonj***ü bewertet am 07.11.2010, 14:53 Uhr
    Du Maxi,es hat mir gut getan mit Dir zu Reden.Wenn er mich will muss er sich bewegen.Der Rest der mir um die Ohren liegt,muss jetzt auch mal weg.Das ist zuviel auf einmal.Mal sehen was als nächstes von Ihm kommt,ich werde Dir berichten.Knuddel,Sonja
  • von winte****d bewertet am 06.11.2010, 11:13 Uhr
    [*]
  • von Beat***. bewertet am 04.11.2010, 20:52 Uhr
    Liebe Maxi! Vielen lieben Dank! Du gibst mir immer die richtigen Hinweise, sei es, daß Du meine Intuitionen bestätigst oder daß Du mir sagst, was ich noch bedenken sollte. Das hat mir so manche Entscheidung erleichtert. Liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 02.11.2010, 20:36 Uhr
    Liebe Maxi! Das Gespräch mit Dir hat mir sehr gut getan und war wieder Balsam für meine Seele. Liebe Grüße! Beate
  • von nay**3 bewertet am 30.10.2010, 17:49 Uhr
    liebe Maxi, DANKE !!!-naya-
  • von deli****2 bewertet am 29.10.2010, 08:46 Uhr
    liebe maxi! was DU alles sehen kannst, und vor allem deine liebenswürdige art überzeugen mich immer wieder aufs neue. bei dir gibt es keine plattitüden, sondern wirkliche aussagen mit tiefgang. ich empfehle dich uneingeschränkt und von herzen weiter!
  • von gel**6 bewertet am 28.10.2010, 20:44 Uhr
    Liebe Maxi, Freundlichkeit in Worten erzeugt Vertrauen, Freundlichkeit im Denken erzeugt Weisheit, Freundlichkeit im Geben erzeugt Liebe. Ich wünche dir alles Gute für die Zukunft, schöne Grüße an die Cristl von der Zicke aus München
  • von Beat***. bewertet am 28.10.2010, 17:25 Uhr
    Liebe Maxi! Herzlichen Glückwunsch zum Stern! Deine Beratungen sind stets einfühlsam und kompetent, Deine Vorhersagen treffen ein. Man kann auch mit Dir lachen und hat allein dadurch neue Kraft und sieht manches mit anderen Augen. Danke!!! L.G. Beate
  • von Sabr****9 bewertet am 27.10.2010, 22:52 Uhr
    Dir alles Liebe und vielen Dank.
  • von Lind***h bewertet am 27.10.2010, 18:49 Uhr
    Treffsicher! Kompetent! Absolut weiterzuempfehlen!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1812 1366
30 14
9 4
5 5
3 3
6 5
1865 1397

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17430
Bewertungen: 1865

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €