Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.95 | 2155 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Am Sonntag von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ARI***S bewertet am 25.04.2012, 12:03 Uhr
    Tausend Sterne für Dich, Du hast immer Recht und hilfst mir immer weiter, ganz selbstlos. Deine große Hilfe ist einmalig, kann Dich nur herzlich dafür drücken. Liebe Grüße von Moni:-) [*]
  • von powe****r bewertet am 23.04.2012, 21:27 Uhr
    Und bei alledem machst du mir immer soviel Mut und gibst mir soviel Kraft dass es mir gut geht. Ich sehe alles positiv ( wie denn auch sonst) und ich freue mich total. Es schön von Dir beraten zu werden! Ich drück Dich!
  • von powe****r bewertet am 23.04.2012, 21:24 Uhr
    Liebe Maxi, du bist genial! Es ist wieder mal alles so wie du es mir letzte Woche schon gesagt hast dass es sein wird. Ich bin total auf die kommenden zwei Wochen gespannt. :-)
  • von ARI***S bewertet am 23.04.2012, 11:52 Uhr
    Du bist sehr gut mit den Zeiten und hast immer Recht mit Deinen Aussagen, auch wenn es mir manchmal nicht gefäät. Mit Deiner Ehrlichkeit kannst Du immer helfen, dafür ein großes DANKE! Liebe Grüße von Moni:-) [*]
  • von SAM**A bewertet am 18.04.2012, 20:26 Uhr
    Liebe Maxi, vielen lieben Dank. Du bist sehr ehrlich und immer sehr bestrebt die Dinge zu erkennen und eine Lösung zu finden. Dabei trägst Du ein großes Maß an Verantwortung. Sehr erstaunlich und wünschenswert. Bis bald. Gruss Saskia
  • von SAM**A bewertet am 18.04.2012, 20:16 Uhr
    Hallo Maxi, ich wünsche Dir viel Gesundheit und natürlich Glück, vor allem jetzt... Gruss Saskia
  • von Waldf*****e bewertet am 18.04.2012, 20:16 Uhr
    Liebe Maxi, es tut so gut, mit Dir zu sprechen, weil Du mich verstehst und so hoffe ich doch, dass meine Sehnsucht sich bald erfüllt!?!? Alles Liebe für Dich, Christina
  • von Far***e bewertet am 17.04.2012, 22:01 Uhr
    Liebe Maxi, wie immer bist du super für mich! Vielen Dank. Deine Art ist einfach so herzlich und menschlich und leicht... sodass ich wieder vertrauen kann und das Leben leichter und schöner sich anfühlt! Herzlichst, S.
  • von SAM**A bewertet am 17.04.2012, 16:08 Uhr
    Liebe Maxi, vielen lieben Dank für Deine Hilfe. Du trägst so viel Verantwortung bei Deinen Gesprächen und berätst, wie Du selbst gern beraten werden würdest. Ich bin immer wieder überrascht wie wir die Dinge zusammen bearbeiten können. Gruss Saskia
  • von powe****r bewertet am 15.04.2012, 18:27 Uhr
    Super! Deine Art die Dinge zu sehen und mitzuteilen. Sensationell sind auch immer wieder deine Zeitangaben, die stimmen immer! [*] Ich rufe dich sehr gerne an und du bist schon wie eine gute Freundin! Ganz liebe Grüße!
  • von paol****6 bewertet am 13.04.2012, 19:55 Uhr
    Danke dass du mir zugehört hast. Es hat wirklich gut getan mit jemandem zu sprechen, der mich versteh. Ich hoffe, ich kann bald wieder lachen. Ich danke Dir tausend mal. DANKE. DANKE!
  • von Far***e bewertet am 12.04.2012, 10:46 Uhr
    Liebe Maxi, es freut mich so sehr, dass nun wirklich das einzutreffen beginnt, was du mir all die Monate versichert und vorausgesagt hast und ich nicht glauben konnte. Danke für deine mitfühlende herzliche Art!
  • von Claudi*****6 bewertet am 10.04.2012, 16:03 Uhr
    Hallo Maxima, vielen Dank für deine Beratung und das Mutmachen. Alles Liebe für dich Claudia
  • von powe****r bewertet am 09.04.2012, 22:15 Uhr
    Liebe Maxi, vielen Dank für deine liebevolle und herzliche Beratung! Es ist immer wieder schön mit dir zu reden! Herzliche Grüße!!!!
  • von Gordan******8 bewertet am 08.04.2012, 18:02 Uhr
    Deine Kartenlegung hat Bisheriges bestaetigt und mir Mut und Hoffnung fuer das Zukuenftige gegeben. Vielen, vielen Dank fuer Deine liebe und ehrliche Beratung! Werde versuchen, geduldig zu warten und mir Deine Worte in Erinnerung zu behalten. Danke!
  • von Waldf*****e bewertet am 08.04.2012, 17:49 Uhr
    Liebe Maxi, Deine Aussagen waren wieder sehr stimmig mit meinen Gedanken und Gefühlen. Du bist große Klasse! Ich hoffe nur, diese Sehnsucht nach meinem U. noch aushalten zu können! Ich bete dafür jeden Tag! Alles Liebe für Dich und glG Christina
  • von Sahra*****o bewertet am 08.04.2012, 10:43 Uhr
    Danke Maxi, Du bist super!
  • von blackhe*******n bewertet am 06.04.2012, 11:06 Uhr
    Vielen Dank für das überaus informative u. nette Gespräch. Mein Bauchgefühl hast du bestätigt und alles aus der Istsituation erkannt. Ich werde deinen Rat befolgen. Gerne werde ich dich wieder um Rat befragen. Alles Liebe dir Andrea
  • von Min**1 bewertet am 03.04.2012, 20:25 Uhr
    Danke liebe Maxi für deine aufbauenden Worte, auch wenn meine Hoffnung dahin schwimmt :-( weil es total anders aussieht als die Karten es sehen :-( ich hoffe mir ich könnte hier auch mal schreiben es trifft nach und nach ein :-) bis bald wieder ...
  • von Jutt***u bewertet am 03.04.2012, 09:41 Uhr
    Hallo liebe Maxi, ich danke Dir für deine gute und liebe Beratung! Ich melde mich wieder bei Dir! Auch Dir eine gute Zeit und schöne Feiertage, l.G. Jutta
  • von SAM**A bewertet am 02.04.2012, 18:06 Uhr
    Hallo Maxima, vielen lieben Dank für Deine herzlichen und ehrlichen Beratungen. Du hast wieder richtig gelegen. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Bis bald Gruß Saskia
  • von ARI***S bewertet am 02.04.2012, 17:58 Uhr
    Schön das es Dich gibt, Du zählst zu meinen engsten Freunden, nein, Du gehörst schon zur Familie, positiv natürlich:-))) [*] Von Herzen ganz liebe Grüße von Deiner Moni:-))) [*]
  • von ARI***S bewertet am 02.04.2012, 17:45 Uhr
    Du bist herzlich und kannst bei jeder Frage helfen, schnell und zuverlässig, einfach spitze und alles ist stimmig. Liebe Grüße:-)
  • von powe****r bewertet am 31.03.2012, 17:31 Uhr
    Du hattest doppelt Recht. Er war da , und er macht sich wie du gesagt hast noch mehr Gedanken als ich! Alles ist gut !!! Du bist klasse!!!
  • von so*i bewertet am 31.03.2012, 15:06 Uhr
    Liebe Maxima,leider kann ich noch nichts neues berichten.Wünsche mir so sehr das Du recht behältst.Ich versuche im Vertrauen zu bleiben.lg somi
  • von powe****r bewertet am 31.03.2012, 14:28 Uhr
    Juhuuuuuu! Du hattest Recht. Du wolltest ein Treffen heute nicht ausschliessen. Gerade hat ER angerufen ob er dann auf einen Kaffee vorbeikommen kann. Du bist wirklich spitze!!!! Ich kann dich wärmstens empfehlen! Ich drück dich lieb [!]
  • von Waldf*****e bewertet am 31.03.2012, 10:53 Uhr
    Liebe Maxi, danke, dass Du mich bestärkt hast, dass U. wirklich mich meint und ich nicht zweifeln muss. Durch Deine kompetente und einfühlsame Beratung fühle ich mich jetzt wesentlich besser. Dir alles Liebe, Christina
  • von powe****r bewertet am 31.03.2012, 10:23 Uhr
    Liebe Maxima, vielen lieben Dank dass du mich heute aus meinem Loch geholt hast. Du bist wirklich einzigartig!!!
  • von Monik****2 bewertet am 30.03.2012, 15:34 Uhr
    Liebe Maxima, ich danke dir sehr herzlich für die aufschlussreiche Beratung:wohltuend freundlich zeigst du Perspektiven auf und mögliche Entwicklungen. Ganz liebe Grüße M.
  • von Gisel****n bewertet am 28.03.2012, 20:58 Uhr
    Hallo Maxi, sorry für die späte Bewertung. Danke für das liebe Gespräch mit Ihnen. Ich melde mich gerne wieder, wenn sich die Situation ändern sollte, so lange werde ich Geduld aufbringen müssen. LG Gisela
  • von ARI***S bewertet am 28.03.2012, 19:38 Uhr
    Wie wunderbar, dass ich Dich gefunden habe. Du hast immer recht auch mit den Zeiten, einfach spitze. Bist immer für mich da, ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dir. DANKE und ganz herzlich liebe Grüße:-)
  • von Far***e bewertet am 25.03.2012, 22:03 Uhr
    Liebe Maxi Du bist einfach Balsam fürs Herz! Danke dir und bis bald, herzliche Grüsse auch von Garfield! :-)
  • von Jutt***u bewertet am 23.03.2012, 12:14 Uhr
    Hallo liebe Maxi, die Beratung war wie immer super, Du bist die Beste! L. G. Jutta
  • von ARI***S bewertet am 18.03.2012, 17:00 Uhr
    Unschlagbar gut wie immer, hast mein volles Vertrauen, DANKE-DANKE-DANKE- liebe Grüße von Herzen von Moni:-)
  • von Natali*****1 bewertet am 17.03.2012, 18:14 Uhr
    Du bist ganz ehrlich eine sehr gute Beraterin, die somit weiter empfehlen möchte. Denn Du bist mit Deiner direkten und dennoch einfühlsamen Art, einfach klar und bringst einen weiter. Du hälst einen auch nicht hin und achtest auch das Geld. Danke!
  • von ARI***S bewertet am 15.03.2012, 15:28 Uhr
    ---DANKE [*]
  • von ARI***S bewertet am 15.03.2012, 15:27 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, Deine Aussagen stimmen immer, darauf kann ich vertrauen. Tausend Sterne und liebe Grüße von Moni*
  • von Hex***z bewertet am 14.03.2012, 19:35 Uhr
    Es war mal wieder ein tolles Gespräch mit Dir. Und Du richtest immer wieder alles :-) bei mir. Wünsche Dir einen wunderschönen Abend. Bis bald. LG Irene :-)
  • von ARI***S bewertet am 14.03.2012, 18:09 Uhr
    Du bist ein Engel und das meine ich auch so, ganz liebe Grüße von Moni:-)
  • von jan***t bewertet am 13.03.2012, 09:30 Uhr
    Liebe Maxi, das war eine ganz tolle Beratung Ich danke dir. Du bist sehr empfehlenswert. LG Ulrike
  • von ARI***S bewertet am 12.03.2012, 18:02 Uhr
    Für immer ---DANKE [*]
  • von ARI***S bewertet am 12.03.2012, 17:52 Uhr
    Ich kenne keinen der besser ist mit den Zeiten wie Du, auch alles andere kommt immer hin, herzliche Grüße, bist die Beste!
  • von Annali******. bewertet am 11.03.2012, 16:39 Uhr
    Es ist mir vieles klar geworden.Danke für alles. Liebe Grüße
  • von Waldf*****e bewertet am 10.03.2012, 01:10 Uhr
    Liebe Maxi, das war wieder ein aufschluss-reiches Gespräch und ich hoffe, dass sich alles zum Guten wendet. Ich denke positiv und glaube fest daran. Herzlichen Dank und Dir alles Liebe, Christina
  • von ARI***S bewertet am 09.03.2012, 21:08 Uhr
    Du bist herzlich, Du bist lieb [-] schön das es Dich gibt. Du bist und bleibst für mich die Beste. Herzliche Grüße und tausend Sterne für Dich [*]
  • von Annali******. bewertet am 08.03.2012, 09:30 Uhr
    Sehr gutes Gespräch. Danke undlb.Grüße
  • von Annali******. bewertet am 06.03.2012, 12:33 Uhr
    Danke lb.Maxi!
  • von Waldf*****e bewertet am 05.03.2012, 20:03 Uhr
    Liebe Maxi, ich habe das erste Mal mit Dir gesprochen und bin sehr angetan von Deinen Aussagen, die mein Bauchgefühl absolut bestätigten, schnell, liebevoll und kompetent. Herzlichen Dank, ich melde mich bald wieder. Liebe Grüße, Christina
  • von SAM**A bewertet am 01.03.2012, 21:00 Uhr
    Hallo Maxi, liebe Grüsse und vielen Dank für die Minuten. Gruß Saskia! Hab mich schon wieder eingewählt!
  • von Far***e bewertet am 01.03.2012, 18:40 Uhr
    Liebe Maxi, vielen Dank! Du bist einfach toll mit deiner Beratung. Es tut mir immer sehr gut mit dir zu reden. Du siehst die Dinge so klar und v.a. mit dem Herzen auch. Alles Liebe, Silke

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2101 1595
30 14
9 4
6 5
3 3
6 5
2155 1626

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19745
Bewertungen: 2155

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €