Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.94 | 1761 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen ! Vielen Dank !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Consta******o bewertet am 13.10.2010, 11:30 Uhr
    Vielen Dank für die kompetente Beratung. Du hast mir mit deinen Aussagen bestätigt, dass der Weg den ich eingeschlagen habe richtig ist. Du hast mich darin nochmals bestärkt. Es war ein sehr aufschlusreiches Gespräch. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Nochmals Danke. Liebe Grüße Constanze
  • von Sonj***ü bewertet am 12.10.2010, 16:57 Uhr
    Liebe Maxi,ich Danke Dir für die Teilnahme und das schöne Gespräch.Ich bin etwas ruhiger,durch Deine liebevolle Art.Diese Zeit werden wir auch noch überstehen.Ich Danke Dir noch mals und auch für die GM. Ich knuddel Dich ganz lieb.Lg.Sonja
  • von Beat***. bewertet am 11.10.2010, 22:27 Uhr
    Liebe Maxi! Vielen lieben Dank für Deine kompetente Beratung. Deine Bestätigung hat mir wieder Mut gemacht und Kraft gegeben, den eingeschlagenen Weg weiter zu gehen. Liebe Grüße! Beate
  • von H*D bewertet am 10.10.2010, 11:38 Uhr
    DAnke.
  • von Beat***. bewertet am 06.10.2010, 21:27 Uhr
    Liebe Maxi! Das war wieder eine ganz beondere Beratung. Du hast mir durch Deine einfühlsame und liebevolle Art sehr viel Mut gemacht. Mit Deinen bisherigen Vorhersagen hast Du richtig gelegen und ich habe allen Grund zuversichtlich zu sein. L.G.Beate
  • von D`**o bewertet am 04.10.2010, 17:47 Uhr
    Danke für das -auch von Deiner Seite- sehr private Gespräch. Es hilft mir sehr, dass sich diese Frage, die mich umtreibt, bei Euch so fein gefügt hat. Also wird es bei mir ebenso sein.
  • von nay**3 bewertet am 30.09.2010, 21:29 Uhr
    liebe maxi, DANKE für das gespräch- bin so froh dass du für mich da bist.ich denke es ist auch geführt von oben, dass ich dich finden durft nach der enttäuschung, dass man mich \"im stich\" liess in meiner situation !! also DANKE auch ihr engel
  • von Beat***. bewertet am 30.09.2010, 20:31 Uhr
    Liebe Maxi! Danke für Deine liebevolle und kompetente Beratung. Alles Liebe! Beate
  • von Beat***. bewertet am 29.09.2010, 19:05 Uhr
    Liebe Maxi! Das war, wie jedesmal, eine sehr einfühlsame und kompetente Beratung. Mit keiner meiner Freundinnen kann ich so tiefgründige und feinfühlige Gespräche führen wie mit Dir. Danke! Viele liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 28.09.2010, 20:35 Uhr
    Liebe Maxi! Danke! Du hast mir die Augen geöffnet. Jetzt sehe ich klar. Hat lange gedauert bis ich es endlich kapiert habe. Liebe Grüße! Beate
  • von Sabr****9 bewertet am 26.09.2010, 18:58 Uhr
    Danke Dir vielmals!
  • von tigere*****9 bewertet am 25.09.2010, 20:13 Uhr
    Alles super, ich bin voller Zuversicht. Danke :0)
  • von Lebensf******7 bewertet am 25.09.2010, 09:56 Uhr
    Herzlichen dank
  • von nay**3 bewertet am 22.09.2010, 22:45 Uhr
    liebe Maxima, DANKE DANKE DANKE-du bist kompetent, erkennst ganz schnell die problemati´k und den PUNKT - ich kann dich nur weiter empfehlen - und ich danke MICHAEL und en njungs da oben *lächel - das ich dich finden durfte !!!!
  • von Beat***. bewertet am 22.09.2010, 18:38 Uhr
    Liebe Maxi! Vielen lieben Dank! Durch Deine liebevolle und vor allem kompetente Beratung und nicht zuletzt durch die Bestätigung, die Du mir gegeben hast, bin ich wieder ein Stück weiter. Liebe Grüße! Beate
  • von Sonj***ü bewertet am 19.09.2010, 20:34 Uhr
    Mal sehen was sich in der gesagten Zeit ergibt.Hoffe etwas!Ich werde garnichts mehr tun.Er ging so muss er auch kommen.Ich Danke Dir liebe Maxi,war wie immer,ein liebenswürdiges Gespräch und auch Danke für das Aufbauen.Bist schon eine super Beraterin
  • von Gab***1 bewertet am 19.09.2010, 16:48 Uhr
    Liebe Maxima Elias, alles was du mir vorhergesehen hast, ist auch eingetroffen, ich Danke dir sehr dafür. Liebe Grüße Gabi...!
  • von Anna****0 bewertet am 18.09.2010, 19:49 Uhr
    Ich wünsche dir alles Gute und einen Riesenerfolg, ich bin sehr begeistert von dir - Liebe Grüße - Anna
  • von Annali******. bewertet am 17.09.2010, 20:42 Uhr
    Danke für die Bestätigung meines Wissens A [.]
  • von winte****d bewertet am 17.09.2010, 17:39 Uhr
    Vielen Dank für Alles; auch nachträglich für die neuen GM. Hatte mich im Gespräch nicht dafür bedankt, da ich dachte, sie wären noch alter Bestand. Sorry. Danke für deine Offenheit und Herzlichkeit. Licht und Liebe Ulla
  • von con**e bewertet am 16.09.2010, 14:44 Uhr
    war ein nettes Gespräch, viele stimmte. Gab mir gute Ratschläge, werde bestimmt mal wieder anrufen.
  • von Beat***. bewertet am 16.09.2010, 12:53 Uhr
    Liebe Maxi! Danke! Alles Liebe! Beate
  • von schmett*******7 bewertet am 16.09.2010, 11:50 Uhr
    Liebe Maxi, danke für deine nette Beratung. Ich hoffe das sich alles zum Guten wendet. Aber gemeinsam werden wir es schaffen. Ich vertraue Dir. LG Evelin
  • von bettina R********t bewertet am 16.09.2010, 09:27 Uhr
    Sehr nette Betreuung. Bin gespannt, ob sie recht hat.
  • von sandr****3 bewertet am 15.09.2010, 08:40 Uhr
    Vielen Dank für die tolle und schnelle Beratung, genauso wie ich es wollte. Den Hund bekamen wir am selben Tag wieder. LG Sandra
  • von Chris*****u bewertet am 14.09.2010, 07:29 Uhr
    Aktuellen Zustand sehr gut erkannt, liebevolle, offene und vor allem ausführliche Beratung, alles auf den Punkt gebracht. Sehr empfehlenswert, danke [*]
  • von Beat***. bewertet am 13.09.2010, 18:28 Uhr
    Liebe Maxi! Danke!!! Es hat mir wieder gut getan mit Dir zu sprechen. Deine Kompetenz beeindruckt mich immer wieder. Du hattest auch diesmal Recht. Liebe Grüße! Beate
  • von Anna****0 bewertet am 12.09.2010, 18:07 Uhr
    Du warst sehr gut. Alles Liebe Anna
  • von Anna****0 bewertet am 11.09.2010, 19:55 Uhr
    Alles gut und Liebe Anna
  • von Alltags*******n bewertet am 10.09.2010, 13:58 Uhr
    Liebe Maxi,wieder einmal hast Du mich beruhigt und mir Mut gemacht.Danke Dir ganz herzlich auch für die GM.
  • von Sonj***ü bewertet am 09.09.2010, 07:20 Uhr
    Liebe Maxi,eine Beratung die wie immer sehr Lehrreich und kompetent war.Ich Danke Dir.Jetzt muss er eigentlich mal in die Puschen kommen.Werde Dir berichten sobald er sich gemeldet hat.Ich knuddel Dich.Lg.Sonja
  • von Claudi*****6 bewertet am 08.09.2010, 21:35 Uhr
    Hallo Maxi lieben Dank für Deine Beratung trotz Krankheit. Ich hoffe das alles so wird wie Du es gesagt hast.Danke Danke und gute Besserung. Deine Claudia :) [*] super
  • von Beat***. bewertet am 08.09.2010, 20:19 Uhr
    Liebe Maxi! Danke!!! Liebe Grüße! Beate
  • von tigere*****9 bewertet am 08.09.2010, 19:43 Uhr
    Danke für die nette,kompetente und aufschlussreiche Baratung,gerne wieder :-)
  • von winte****d bewertet am 08.09.2010, 19:20 Uhr
    [*]
  • von Beat***. bewertet am 05.09.2010, 15:48 Uhr
    Liebe Maxi! Danke für Deine Geduld, für Deine liebevolle Art, Deine Tips und die Gespräche, die mich manches in einem anderen Licht sehen lassen und mir wieder bewußt machen, daß ich allen Grund habe, dankbar zu sein. Liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 05.09.2010, 15:32 Uhr
    Danke!
  • von Regin*****4 bewertet am 05.09.2010, 11:04 Uhr
    Hallo Maxima Elias, du bist eine sehr wertvolle Lebensberaterin! Eine Zeit der Heilung für mich....Ja!!Habe ein weilchen gebraucht um zu verstehen! Wenn ich könnte würde ich dir mehr geben als [*] Sternchen! Gruß Regina
  • von Hex***z bewertet am 03.09.2010, 21:28 Uhr
    Meine liebe Maxi, es war wieder ein ganz tolles Gespräch mit Dir und ich bin froh, dass ich Dich hier gefunden habe. Du hast einen unwahrscheinlich klaren Blick für die Zusammenhänge. Wünsche Dir alles Liebe und bis bald. LG Irene
  • von pa**o bewertet am 31.08.2010, 09:38 Uhr
    Danke
  • von Beat***. bewertet am 30.08.2010, 17:58 Uhr
    Liebe Maxi! Danke für Deine ehrliche Beratung. Hast mir wie immer sehr geholfen. Liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 30.08.2010, 17:56 Uhr
    Danke!
  • von Tig***4 bewertet am 30.08.2010, 13:31 Uhr
    Besten Dank, war eine sehr nette und ehrliche Beratung! Hast mir sehr geholfen!
  • von Helga****3 bewertet am 29.08.2010, 23:32 Uhr
    Liebe Maxi, Aussage vom Mittwoch ist genau so eingetroffen!
  • von Rena****ü bewertet am 29.08.2010, 22:25 Uhr
    Liebe Maxima Elias, deine Beratung ist sehr aufschlussreich und auch sehr treffsicher, man kann dich nur weiterempfehlen...!
  • von Britt****1 bewertet am 29.08.2010, 22:08 Uhr
    Liebe Maxima, Du bist eine sehr gute Beraterin, ich kann Dich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, Deine Angaben sind sehr genau, alles Liebe für Dich von Britta
  • von Alltags*******n bewertet am 29.08.2010, 11:41 Uhr
    Liebe Maxi , du bleibst bei Deinen Aussagen und begleitest mich liebevoll und geduldig auf meinem schwierigen Weg.Danke Dir Bärbel
  • von Alltags*******n bewertet am 29.08.2010, 11:39 Uhr
    Ohne Dich und Deine Gratisminuten wäre ich verloren.Danke
  • von Sonj***ü bewertet am 27.08.2010, 18:50 Uhr
    Jippi Jippi,positiv.Jetzt werden wir mal sehen,wie standhaft er bleibt.Ich werde Dir sofort berichten,grrrrh bin ich kribbelisch.Ich Danke Dir für das liebe und kompetente Gespräch.Knuddel.Lg.Sonja
  • von Beat***. bewertet am 24.08.2010, 23:28 Uhr
    Liebe Maxi! Danke! Das Gespräch war wie immer Balsam für meine Seele. Liebe Grüße! Beate

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1708 1303
30 14
9 4
5 5
3 3
6 5
1761 1334

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16254
Bewertungen: 1761

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €