Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.94 | 1738 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen ! Vielen Dank !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Beat***. bewertet am 16.09.2010, 12:53 Uhr
    Liebe Maxi! Danke! Alles Liebe! Beate
  • von schmett*******7 bewertet am 16.09.2010, 11:50 Uhr
    Liebe Maxi, danke für deine nette Beratung. Ich hoffe das sich alles zum Guten wendet. Aber gemeinsam werden wir es schaffen. Ich vertraue Dir. LG Evelin
  • von bettina R********t bewertet am 16.09.2010, 09:27 Uhr
    Sehr nette Betreuung. Bin gespannt, ob sie recht hat.
  • von sandr****3 bewertet am 15.09.2010, 08:40 Uhr
    Vielen Dank für die tolle und schnelle Beratung, genauso wie ich es wollte. Den Hund bekamen wir am selben Tag wieder. LG Sandra
  • von Chris*****u bewertet am 14.09.2010, 07:29 Uhr
    Aktuellen Zustand sehr gut erkannt, liebevolle, offene und vor allem ausführliche Beratung, alles auf den Punkt gebracht. Sehr empfehlenswert, danke [*]
  • von Beat***. bewertet am 13.09.2010, 18:28 Uhr
    Liebe Maxi! Danke!!! Es hat mir wieder gut getan mit Dir zu sprechen. Deine Kompetenz beeindruckt mich immer wieder. Du hattest auch diesmal Recht. Liebe Grüße! Beate
  • von Anna****0 bewertet am 12.09.2010, 18:07 Uhr
    Du warst sehr gut. Alles Liebe Anna
  • von Anna****0 bewertet am 11.09.2010, 19:55 Uhr
    Alles gut und Liebe Anna
  • von Alltags*******n bewertet am 10.09.2010, 13:58 Uhr
    Liebe Maxi,wieder einmal hast Du mich beruhigt und mir Mut gemacht.Danke Dir ganz herzlich auch für die GM.
  • von Sonj***ü bewertet am 09.09.2010, 07:20 Uhr
    Liebe Maxi,eine Beratung die wie immer sehr Lehrreich und kompetent war.Ich Danke Dir.Jetzt muss er eigentlich mal in die Puschen kommen.Werde Dir berichten sobald er sich gemeldet hat.Ich knuddel Dich.Lg.Sonja
  • von Claudi*****6 bewertet am 08.09.2010, 21:35 Uhr
    Hallo Maxi lieben Dank für Deine Beratung trotz Krankheit. Ich hoffe das alles so wird wie Du es gesagt hast.Danke Danke und gute Besserung. Deine Claudia :) [*] super
  • von Beat***. bewertet am 08.09.2010, 20:19 Uhr
    Liebe Maxi! Danke!!! Liebe Grüße! Beate
  • von tigere*****9 bewertet am 08.09.2010, 19:43 Uhr
    Danke für die nette,kompetente und aufschlussreiche Baratung,gerne wieder :-)
  • von winte****d bewertet am 08.09.2010, 19:20 Uhr
    [*]
  • von Beat***. bewertet am 05.09.2010, 15:48 Uhr
    Liebe Maxi! Danke für Deine Geduld, für Deine liebevolle Art, Deine Tips und die Gespräche, die mich manches in einem anderen Licht sehen lassen und mir wieder bewußt machen, daß ich allen Grund habe, dankbar zu sein. Liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 05.09.2010, 15:32 Uhr
    Danke!
  • von Regin*****4 bewertet am 05.09.2010, 11:04 Uhr
    Hallo Maxima Elias, du bist eine sehr wertvolle Lebensberaterin! Eine Zeit der Heilung für mich....Ja!!Habe ein weilchen gebraucht um zu verstehen! Wenn ich könnte würde ich dir mehr geben als [*] Sternchen! Gruß Regina
  • von Hex***z bewertet am 03.09.2010, 21:28 Uhr
    Meine liebe Maxi, es war wieder ein ganz tolles Gespräch mit Dir und ich bin froh, dass ich Dich hier gefunden habe. Du hast einen unwahrscheinlich klaren Blick für die Zusammenhänge. Wünsche Dir alles Liebe und bis bald. LG Irene
  • von pa**o bewertet am 31.08.2010, 09:38 Uhr
    Danke
  • von Beat***. bewertet am 30.08.2010, 17:58 Uhr
    Liebe Maxi! Danke für Deine ehrliche Beratung. Hast mir wie immer sehr geholfen. Liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 30.08.2010, 17:56 Uhr
    Danke!
  • von Tig***4 bewertet am 30.08.2010, 13:31 Uhr
    Besten Dank, war eine sehr nette und ehrliche Beratung! Hast mir sehr geholfen!
  • von Helga****3 bewertet am 29.08.2010, 23:32 Uhr
    Liebe Maxi, Aussage vom Mittwoch ist genau so eingetroffen!
  • von Rena****ü bewertet am 29.08.2010, 22:25 Uhr
    Liebe Maxima Elias, deine Beratung ist sehr aufschlussreich und auch sehr treffsicher, man kann dich nur weiterempfehlen...!
  • von Britt****1 bewertet am 29.08.2010, 22:08 Uhr
    Liebe Maxima, Du bist eine sehr gute Beraterin, ich kann Dich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, Deine Angaben sind sehr genau, alles Liebe für Dich von Britta
  • von Alltags*******n bewertet am 29.08.2010, 11:41 Uhr
    Liebe Maxi , du bleibst bei Deinen Aussagen und begleitest mich liebevoll und geduldig auf meinem schwierigen Weg.Danke Dir Bärbel
  • von Alltags*******n bewertet am 29.08.2010, 11:39 Uhr
    Ohne Dich und Deine Gratisminuten wäre ich verloren.Danke
  • von Sonj***ü bewertet am 27.08.2010, 18:50 Uhr
    Jippi Jippi,positiv.Jetzt werden wir mal sehen,wie standhaft er bleibt.Ich werde Dir sofort berichten,grrrrh bin ich kribbelisch.Ich Danke Dir für das liebe und kompetente Gespräch.Knuddel.Lg.Sonja
  • von Beat***. bewertet am 24.08.2010, 23:28 Uhr
    Liebe Maxi! Danke! Das Gespräch war wie immer Balsam für meine Seele. Liebe Grüße! Beate
  • von Beat***. bewertet am 24.08.2010, 21:01 Uhr
    Liebe Maxi! Danke für Deine Geduld und Deine liebe und einfühlsame Begleitung und Beratung. Du erkennst, was die Menschen wirklich denken und fühlen. Das stimmt nicht immer mit dem was gesagt wird überein. Damit hilfst Du mir sehr. L.G.! Beate
  • von Beat***. bewertet am 24.08.2010, 20:40 Uhr
    Liebe Maxi! Danke! Liebe Grüße! Beate
  • von Sonj***ü bewertet am 23.08.2010, 21:58 Uhr
    Ist das nicht schön,er hat sich ja schon mal gemeldet.Dann wird auch der Rest noch kommen.Ich Danke Dir Maxi,und echt toll wie Du Dich mit mir freust,knuddel.Lg.Sonja
  • von Sonj***ü bewertet am 22.08.2010, 21:01 Uhr
    War schön wieder mit Dir zu Reden.Ich werde mich wie besprochen nächste Woche wieder bei melden.Ich Danke Dir auch für die GM.Knuddel.Lg.Sonja
  • von marly****0 bewertet am 22.08.2010, 15:04 Uhr
    Deine Beratung war klar und deutlich, ohne geschnörkel, vielen dank u d dir alles liebe marly
  • von Krista*****r bewertet am 17.08.2010, 17:41 Uhr
    Bin sehr zufrieden mit Maximas Beratungen. Sie ist sehr warmherzig und klug.
  • von Beat***. bewertet am 17.08.2010, 15:33 Uhr
    Liebe Maxi! Vielen Dank für Deine einfühlsame und kompetente Begleitung. Danke!!! Liebe Grüße! Beate
  • von solar****t bewertet am 16.08.2010, 20:10 Uhr
    liebe Maxi, deine Beratung hat mir sehr geholfen, klare Aussagen, alles auf den Punkt gebracht, ganz herzlichen Dank, gerne wieder.
  • von Britt****1 bewertet am 16.08.2010, 00:58 Uhr
    Liebe Maxima, danke Dir für das aufbauende Gespräch, liebe Gr. Britta
  • von Anna****0 bewertet am 15.08.2010, 21:16 Uhr
    Du bist eine sehr gute Beraterin! Ich freue mich schon aufs nächste Mal, geht nur nicht so oft, da ich nur ein Handy habe.
  • von Helg****. bewertet am 15.08.2010, 19:52 Uhr
    Du bist eine sehr herzliche Beraterin die auch nicht um den heißen Brei herum redet. Die momentane Situation hast du genau erkannt und das was du mir gestern gesagt hast ist auch heute schon eingetroffen! Ich kann dich nur jedem weiter empfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße
  • von All***o bewertet am 12.08.2010, 22:47 Uhr
    war nix
  • von Anna****0 bewertet am 06.08.2010, 21:17 Uhr
    Vielen Dank für deine Beratung, war sehr gut!
  • von Alltags*******n bewertet am 06.08.2010, 15:45 Uhr
    Wie immer lieb und geduldig mit mir .Danke Dir für ganz herzlich auch für die GM.
  • von winte****d bewertet am 05.08.2010, 14:37 Uhr
    [*]
  • von Beat***. bewertet am 03.08.2010, 13:48 Uhr
    Danke!!!
  • von Claudi*****6 bewertet am 03.08.2010, 12:41 Uhr
    Hallo Maxima vieln Dank für Deine aufbauenden Worte für mich und meine Freundin Conny. Wir hoffen das alles gut wird. Liebe Grüße Claudia und Conny
  • von Beat***. bewertet am 03.08.2010, 10:45 Uhr
    Liebe Maxi! Danke für Deine einfühlsame und kompetente Beratung und Begleitung. Mit Deinen Vorhersagen und Einschätzungen der Situationen hast Du immer richtig gelegen. Liebe Grüße!
  • von winte****d bewertet am 01.08.2010, 18:20 Uhr
    [*] Super.
  • von Lil***6 bewertet am 31.07.2010, 18:23 Uhr
    Danke für die Aufmunterung, hat alles soweit gepasst.
  • von Christ*****m bewertet am 30.07.2010, 16:23 Uhr
    Liebe Maxima Elias ich war wieder wie immer sehr zufrieden mit deiner liebevollen und herzlichen Beratung.Ich wünsche auch dir weiterhin alles Gute! Lg Christina

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1685 1282
30 14
9 4
5 5
3 3
6 5
1738 1313

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15949
Bewertungen: 1738

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €