Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.94 | 1640 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen ! Vielen Dank !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Beat***. bewertet am 14.07.2010, 20:38 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für Deine Hilfe, deine einfühlsame herzlichkeit. Du hast mir sehr geholfen. Tausend Dank dafür [!]
  • von Beat***. bewertet am 14.07.2010, 19:09 Uhr
    Tausend Dank
  • von Beat***. bewertet am 14.07.2010, 19:09 Uhr
    Danke Maxi. War wie immer super. Wielen Lieben Danke tolle Beratung. Du bist sehr einfuhlsam und man fühlt sich bei dir aufgehoben
  • von Dana***+ bewertet am 11.07.2010, 20:58 Uhr
    Bin immerwieder begeistert wieviele Infos du innerhalb weniger Minuten gwbwn kannst-Danke
  • von Beat***. bewertet am 10.07.2010, 10:53 Uhr
    Liebe Maxi, dein Tipp war goldrichtig. Danke. Liebe Grüße Beate
  • von Beat***. bewertet am 08.07.2010, 17:27 Uhr
    Danke für die liebe Beratung. Liebe Grüße
  • von Beat***. bewertet am 02.07.2010, 22:33 Uhr
    Du machst mir immer wieder Mut. Du zeigst mir den richtigen Weg. Du hast den Himmel voller Sterne verdient. Liebe Grüße
  • von Dori****+ bewertet am 02.07.2010, 19:29 Uhr
    nicht empfehlenswert. Es wird Viel angedeutet aber Nichts konkret gesagt. Es bleibt einem selber überlassen wie man zum Ziel kommt. Auch waren diese langen Schweigemomente nicht gut für meinen Geldbeutel.
  • von pw1**4 bewertet am 02.07.2010, 18:56 Uhr
    Einfach genial,wie Du das gesehen hast mit meiner Tochter und ihrem Vater.Ohne Vorabinfo. Du bist genial.Dazu noch sehr einfühlsam Danke Dir .Bis demnächst Stefanie
  • von schn****1 bewertet am 01.07.2010, 22:02 Uhr
    Dankeschön!!
  • von Beat***. bewertet am 29.06.2010, 21:46 Uhr
    Vielen lieben Dank üfr die einfühlsame und liebevolle Beratung. Liebe Grüße
  • von Alltags*******n bewertet am 28.06.2010, 22:11 Uhr
    Immer wieder baust du mich auf ,ich danke dir dafür,auch für die GM. Hoffe ,das ich bald eingetroffen schreiben kann.Alles Liebe
  • von Sonj***ü bewertet am 28.06.2010, 20:14 Uhr
    Maxi,ich glaube das das ein guter Tip ist.Mal sehen was dabei raus kommt.Du bist echt eine Zaubermaus.Knuddel l.g Sonja
  • von JAN**R bewertet am 26.06.2010, 10:01 Uhr
    liebe und fähige Beraterin.... ich bin gerührt, hoffe durch Deine Anmerkungen einen lange verloren geglaubten Kontakt aufrechtzuerhalten.Ich kann Dich und Deine Talente weiter empfehlen
  • von Mark****e bewertet am 24.06.2010, 20:34 Uhr
    Mein Herz schlägt in der Kehle,so aufgeregt bin ich.Ich Danke Dir Maxi für die GM und dem heiteren und tolle Gespräch.Du Maxi,ja Maxi,nätürlich Maxi.Du weisst es jetzt,grins und Knuddel.Lg.Sonja
  • von Beat***. bewertet am 24.06.2010, 14:03 Uhr
    Du hast [0] Sterne verdient. Vielen lieben Dank
  • von tigere*****9 bewertet am 22.06.2010, 23:13 Uhr
    "Danke für die nette,kompetente und aufschlussreiche Baratung,gerne wieder"
  • von Beat***. bewertet am 22.06.2010, 15:52 Uhr
    Danke Liebe Maxi, 1000 Sterne für dich
  • von Hex***z bewertet am 21.06.2010, 20:20 Uhr
    Liebe Maxi, vielen Dank für dieses Gespräch. Du hast wirklich die Ist-Situation komplett gesehen. Werde mir die die Auszeit nehmen, bis ich bereit bin, ihm eine Brücke zu bauen. Muss erst mal alles verdauen. Vielen Dank für Dein offenes Ohr. Wünsche Dir alles Liebe und bis bald. Irene
  • von Beat***. bewertet am 21.06.2010, 18:19 Uhr
    Danke für das liebevolle und einfühlsame Beratung und Zielführenden Tipps. Viele Liebe Grüße Beate
  • von Annali******. bewertet am 16.06.2010, 20:58 Uhr
    Danke für das gute Gespräch
  • von schne****4 bewertet am 16.06.2010, 18:35 Uhr
    Sehr einfühlsames Gespräch. Du wußtest gleich, was mit mir los war. Vielen Dank für Deine Hilfe. Grüße
  • von Ell***9 bewertet am 10.06.2010, 20:04 Uhr
    Das war eine ganz feine Beratung. Hast mir sehr geholfen liebe Maxima. Danke Dir vielmals! Liebe Grüsse aus Zürich! Ellen
  • von Erika*****7 bewertet am 09.06.2010, 21:33 Uhr
    Du hast alles sehr gut erkannt! Deine Beratung war super!
  • von Beat***. bewertet am 06.06.2010, 19:34 Uhr
    Liebe Maxi, vielen Dank für die liebevolle und einfühlsame Beratung. Diese hat mir sehr gut getan! Liebe Grüße
  • von Mark****e bewertet am 05.06.2010, 22:47 Uhr
    Ich Danke Dir,für alles was Du für mich getan hast. Deine Beratung macht mich immer wieder Stark.Ich bin schon viel optimistischer als ich vorher war.Du kennst die Personen besser als jemand zuvor.Deine Fähigkeiten,darf man bei Viversum nicht missen.Ich knuddel Dich ganz lieb.Lg.Sonja
  • von zaube*****1 bewertet am 31.05.2010, 16:33 Uhr
    Danke Dir.Lg Marlies
  • von Sani***0 bewertet am 31.05.2010, 12:32 Uhr
    Vielen Dank die Beratung war ausführlich. Sanii 60
  • von tia**7 bewertet am 31.05.2010, 10:09 Uhr
    sehr einfühlsam und präzise!! Du hast mir weider Mut gemacht! Danke!
  • von Beat***. bewertet am 30.05.2010, 17:26 Uhr
    [*]
  • von zaube*****1 bewertet am 28.05.2010, 12:51 Uhr
    Hallo Maxima Elias ich danke Dir.Lg Marlies
  • von Mark****e bewertet am 27.05.2010, 16:41 Uhr
    Danke Maxi,ich hoffe das es so ist und keine Andere im Spiel ist.Der ist ja so ein Angsthase.Hoffe doch das er es endlich mal packt.Danke auch für die GM.Bist eine sehr liebevolle Beraterin und ich bin froh das es Dich gibt.Knuddel.Lg.Sonja
  • von Sandr*****7 bewertet am 25.05.2010, 17:01 Uhr
    Mach weiter so!Danke,liebe Grüße!!!
  • von chri****3 bewertet am 21.05.2010, 20:40 Uhr
    Du hast ihn mit seinen Verletzungen und Ängsten vor Bindung und die Situation ganz genau beschrieben. Danke, dass du ehrlich gesagt hast, dass das noch lange so weiter geht. Ob ich dann bis zum (positiven) Ende durchhalte weiß ich jetzt auch noch nicht. Alles Liebe !
  • von cia**s bewertet am 20.05.2010, 14:38 Uhr
    Du hast mir wieder Mut zugesprochen und mich darin bestärkt das es sich lohnt abzuwarten!! Ich hoffe es kommt alles so wie du es siehst!! Aber ich vertraue dir weil du dir sooo sicher bist.. Mir geht es viel besser wenn ich mit dir gesprochen habe!! Bis zum nächsten Mal :-) LG
  • von Mark****e bewertet am 17.05.2010, 21:01 Uhr
    Das wird ja immer turbulenter.Du hast mir freude bereitet mit diesem Gespräch.Ich glaube,das ich mich auf die Zukunft freuen kann.Er muss nur den Schlag in den Nacken bekommen,grins.Ich Danke Dir Maxi,hast mir wieder richtig viel geholfen.Einen dicken Knnnnnnuddel.Lg.Sonja
  • von Gab***1 bewertet am 17.05.2010, 11:37 Uhr
    Ich dankwe dir von ganzem Herzen das du so super bist und immer für da bist mit rat und tat an meiner seite stehst und ich dir so verdrauen kann ich bewundere dich sehr für deine wunderbare Art Du Baust mich auf gibst mir kraft und halt [!] und hilfst mir wieder bald wieder gesund zu werden Herzliche grüß Gabi [!]
  • von win***7 bewertet am 12.05.2010, 19:31 Uhr
    danke für die nette beratg. s.***,*
  • von wüsten******2 bewertet am 08.05.2010, 08:10 Uhr
    Sehr gut,Danke!
  • von Gab***1 bewertet am 06.05.2010, 09:22 Uhr
    Meine liebe Maxima, ein großes Dankeschön für deine ausgesprochen kompetente Beratung! Jegliche Aussagen waren zutreffend und du bist stets im Wesen freundlich, offen und einfühlsam. Herzlichste Grüße, Gaby [*]
  • von Sonj***ü bewertet am 05.05.2010, 20:35 Uhr
    Hat gut getan mit Dir zu Lachen.Ich werde die Zeit die Du sagst abwarten und mich dann wieder melden.Du bist ja so klasse und nochmal Danke für die Freiminuten.Lg.Sonja
  • von blue***e bewertet am 01.05.2010, 19:01 Uhr
    Habe vielen Dank für die Tipps für meinen Hund. Danke auch für die supertolle Empfehlung. Alles war sehr hilfreich für mich. Dir alles Liebe, viele Grüße****
  • von Sonj***ü bewertet am 01.05.2010, 11:42 Uhr
    Das hört sich ja an wie ein Detektivspiel.Ist ja ein Angsthase mein HM. Ich Danke Dir für die GM und dem netten Gespräch.Lg.Sonja
  • von Regin*****4 bewertet am 28.04.2010, 16:21 Uhr
    Sehr gute Gespräche, gute Treffsicherheit, hast mir sehr helfen können.lg.Regina
  • von Britt****1 bewertet am 28.04.2010, 14:50 Uhr
    Liebe Maxima, danke Dir für Deine detallierte und genaue Beratung, nun weiß ich was mich erwartet, liebe Gr. Britta
  • von ang**** bewertet am 27.04.2010, 13:00 Uhr
    [*] vielen lieben dank für deine unterstützung [*] lg angelika [*]
  • von muschel*******0 bewertet am 26.04.2010, 18:41 Uhr
    Lieben Dank für das einfühlsamme und herzliche gespräch Ohne Vorherige Angebaen alle situationen erkannt und eine sehr Glaubhafte prognosse abgegeben
  • von honig*****5 bewertet am 25.04.2010, 10:12 Uhr
    Liebe Maxima, ich danke Dir sehr für Deine ermutigenden Worte, und Deine ruhige, durchdachte Art mit mir zu sprechen. Alles Gute für Dich, Deine Christiane aus Hamburg
  • von Mark****e bewertet am 24.04.2010, 20:49 Uhr
    Das war für mich ja sowas von positiv,da sollte ich mich doch freuen.Ist halt eine schwere Zeit.Ich Danke Dir Maxi,das Du für mich da bist.Dicker dicker Knuddel,bis bald.lg.Sonja
  • von Beat***. bewertet am 24.04.2010, 19:53 Uhr
    Alles super, ich bin voller Zuversicht. Danke :0)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1589 1223
29 13
8 3
5 5
3 3
6 5
1640 1252

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14979
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1640

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €