Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.95 | 2244 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
Offline erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen ! Vielen Dank !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ARI***S bewertet am 04.07.2012, 23:36 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine immer wieder gute spontane Hilfe. Liebe Grüße:-)
  • von Waldf*****e bewertet am 03.07.2012, 21:39 Uhr
    Wie genau Du alles erkannt hast und wie gut Du dich in meine Situation einfühlen kannst, hat sich wieder mal gezeigt. Bin gleichermaßen glücklich und besorgt über die jetzige Situation.Ich vertraue darauf, dass alles gut wird! Danke Christina
  • von ARI***S bewertet am 03.07.2012, 17:52 Uhr
    DANKE--DANKE--DANKE [*] LG [*]
  • von ARI***S bewertet am 03.07.2012, 16:37 Uhr
    Wer die Wahrheit verträgt, der ruft Dich an, denn Du hast in jeder Einzelheit Recht. Punktgenau! Liebe Grüße und tausend Dank für Deine große Hilfe, immer wieder gerne, freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Tausend Sterne für Dich [*]
  • von ARI***S bewertet am 02.07.2012, 14:05 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine große Hilfe, freue mich schon auf unser nächstes Gespräch, das immer super verläuft, auch wenn Du mir mal den Kopf wäscht, weiß ich, dass Du es immer ehrlich mit mir meinst. Dafür das groß DANKE. Liebe Grüße:-)))
  • von Jutt***u bewertet am 02.07.2012, 09:13 Uhr
    Liebe Maxi, wieder einmal eine super Beratung, nicht nur weil Du mir Gutes sagen kannst! Du machst es einfach klasse und siehst sehr viel, wie auch in anderen Gesprächen, ich danke dir von Herzen!Du bist einfach Spitze! L.G. Jutta
  • von ARI***S bewertet am 01.07.2012, 13:39 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine ehrliche und offene Art. Liebe Grüße:-)
  • von Bu**i bewertet am 24.06.2012, 20:08 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung! L.G: Doris
  • von Far***e bewertet am 23.06.2012, 12:29 Uhr
    Viiiieleeeelen Dank liebe Maxi! Wie immer eine so gute Beratung. Danke dir. Herzliche Grüsse! S.
  • von ARI***S bewertet am 22.06.2012, 23:09 Uhr
    Du bist eine super Frau, jeder kann was von Dir lernen, darum kann ich Dich nur weiter empfehlen, wer Dich nicht kennt hat selber schuld. Tausend Sterne für Dich [*] LG
  • von Danie****e bewertet am 22.06.2012, 14:30 Uhr
    EINGETROFFEN....er hat sich doch tatsächlich gemeldet so wie du sagtest....ich hab es schon nicht mehr geglaubt....Danke liebe Maxi du bist super. Bis bald mal...L.G.D
  • von gabri****9 bewertet am 22.06.2012, 01:10 Uhr
    Liebe Maxi,ich bin dir so dankbar fuer das heutige Gespraech [.] du hast mir geholfen, Geduld zu habe,zu warten. Es war hundertprozentig richtig.Danke.Du bist hier an der richtigen Stelle.Du kannst helfen und wirst gebraucht!
  • von Far***e bewertet am 20.06.2012, 23:03 Uhr
    Danke Maxi! wie immer bist du so menschlich und realistisch und ehrlich und deine Worte beruhigen mich.
  • von ARI***S bewertet am 16.06.2012, 22:04 Uhr
    Vielen Dank für Deine große Hilfe und Deinen Rat, es tut mir gut Dich an meiner Seite zu haben, drücke Dich ganz herzlich liebe Grüße von Moni:-) [*]
  • von ARI***S bewertet am 15.06.2012, 21:09 Uhr
    Ich bin soooooo froh das es Dich gibt. ---DANKE [*] LG:-)))
  • von ARI***S bewertet am 15.06.2012, 09:50 Uhr
    Liebe Maxi, immer wieder kann ich nur sagen, Du hast immer Recht mit dem was Du siehst zu 100% immer! Liebe Grüße:-)))
  • von Albe***3 bewertet am 13.06.2012, 21:26 Uhr
    Herzlichen Dank für deine wunderbaren Katzentipps und dass du mir nichts vorgemacht hast, was die Zeit anbelangt. Eine konkrete Chance würde erst um 2013 bestehen. Ich verabschiede mich nun schön langsam von Viv., bin seit 2009 dabei, zurück zu mir;)
  • von powe****r bewertet am 13.06.2012, 14:52 Uhr
    Schon wieder Recht gehabt!!! Er ist heute direkt vorbeigekommen. Wahnsinn. Du hast es gewusst! GLG
  • von powe****r bewertet am 11.06.2012, 14:09 Uhr
    Danke für deine einmalig wundervolle Betreuung! Es ist wirklich immer so wie du es vorher sagst! GLG
  • von Far***e bewertet am 10.06.2012, 20:22 Uhr
    Daaanke Maxi! Wie immer ist deine Beratung sehr realistisch, herzlich, menschlich und wohltuend. Danke für deine liebe Art! Herzliche Grüsse, S.
  • von Jutt***u bewertet am 10.06.2012, 10:39 Uhr
    Hallo liebe Maxi! Du hast absolut Recht gehabt mit dem was Du mir gesagt hast!!! Alles ist gut, du bist einfach die Beste! Werde mich wieder melden, l.G. Jutta
  • von Jasm***3 bewertet am 08.06.2012, 21:49 Uhr
    Sehr gute Beratung. Vielen Dank.
  • von powe****r bewertet am 07.06.2012, 20:24 Uhr
    Hallo Maxi, du hattest Recht. Es war nicht gerade besonders schön. Alles war genau so wie du es gesagt hattest. Liebe Grüße, Elke
  • von ARI***S bewertet am 07.06.2012, 10:58 Uhr
    Liebe Maxi, Du bist und bleibst unschlagbar, immer hast Du Recht mit Deinen Aussagen und mit der Zeit sowieso. Du bist ein Stern am Himmel den ich finden durfte, dafür bin ich Dir sehr dankbar. Liebe Grüße:-)
  • von Waldf*****e bewertet am 06.06.2012, 22:44 Uhr
    Liebe Maxi, Deine herzliche Anteilnahme am Geschehen tut mir immer wieder sehr gut, bist ein ganz lieber Mensch! Bin wieder ein klein bisschen zuversichtlicher. Mal sehen, ob und wie es weitergeht... Ganz liebe und herzliche Grüße Christina
  • von fior***a bewertet am 03.06.2012, 21:43 Uhr
    Vielen Dank für die richtige Einschätzung. Alles gesehen und liebevoll beraten. Gerne wieder !
  • von powe****r bewertet am 02.06.2012, 21:54 Uhr
    Es ist schön dich an meiner Seite als Begleitung zu haben. Ganz liebe Grüße!!
  • von powe****r bewertet am 02.06.2012, 21:53 Uhr
    Liebe Maxi, vielen lieben Dank für deine immer liebevolle und geduldige Art! Sie macht dich einzigartig! Dazu kommt natürlich auch dass du immer Recht hast. Hmm wenn nur meine Ungeduld nicht wäre :-) ! Aber das kriegen wir auch noch in den Griff.
  • von Waldf*****e bewertet am 30.05.2012, 16:51 Uhr
    Liebe Maxi, danke für Deine herzlichen Worte, ich bin uuuuneeeendlich traurig, vermutlich steht mir das Glück nicht zu, weiss zwar nicht warum! Bin ich zu gut für diese verlogene Welt? Alles Liebe für Dich, danke, Christina
  • von meli***1 bewertet am 29.05.2012, 18:18 Uhr
    wenn das kommt, wie zu sehen war, dann wär das echt sensationell. Ansonsten stimmt die Zeittendenz ja so wie man mir gegenüber angekündigt hatte, bleibt mal wieder die Geduld auf meiner Seite. Danke für den HInweis auf das Baldige
  • von flor***l bewertet am 28.05.2012, 23:09 Uhr
    Herzlichen Dank und hoffentlich behältst du Recht ;-) Liebe Grüße, Eva
  • von SAM**A bewertet am 28.05.2012, 15:06 Uhr
    Liebe Maxima, vielen Dank, dass Du immer für uns da bist. Gruß Saskia
  • von ARI***S bewertet am 26.05.2012, 19:05 Uhr
    Du bist unschlagbar mit Deinen Aussagen, Du hast immer Recht, auch wenn man es nicht hören möchte HA HA HA Liebe Grüße :-)
  • von maya***i bewertet am 25.05.2012, 13:25 Uhr
    Danke MAXI !!! Auch wenn ich nerve bist Du immer sehr nett und absolut professionell !!! Hoffe es tut sich bald etwas positives :) bis bald :)
  • von ARI***S bewertet am 23.05.2012, 12:50 Uhr
    Vielen herzlichen Dank und liebe Pfingstgrüße von Moni:-)
  • von Waldf*****e bewertet am 22.05.2012, 08:31 Uhr
    Liebe Maxi, bist ne super Begleitung für meine immer noch unsicheren Momente, ich glaube, ich kann sie mir jetzt aus dem Kopf schlagen, könnte die Welt aus den Angeln heben [.] fühle mich endlich wieder verstanden!!! Herzl. Grüsse Christina
  • von Sani***0 bewertet am 21.05.2012, 12:38 Uhr
    Danke Gab mir wieder viel Hoffnung und Zuvrsicht, hat viel gesehen was war. Danke
  • von powe****r bewertet am 18.05.2012, 11:24 Uhr
    Du hast Recht, es ist so wie du es in den karten gesehen hast. Es ist klasse! Liebe Grüße!
  • von Jutt***u bewertet am 18.05.2012, 08:38 Uhr
    Hallo meine Liebe, das war wieder ausgesprochen aufschlußreich. Es ist soviel eingetroffen was Du mir gesagt hast, ich danke Dir, liebe Grüße, Jutta
  • von powe****r bewertet am 17.05.2012, 15:44 Uhr
    Juhuuuu, du hattest wieder Recht und ich freu mich so! Auf dich kann man sich verlassen! Ganz liebe Grüße!
  • von Waldf*****e bewertet am 17.05.2012, 14:59 Uhr
    Liebe Maxi, danke für Deine liebevolle Begleitung, Du bist einfach S- Klasse (Du weißt schon, was ich meine, habe noch gegoogelt). Er hat sich nach unserem Gespräch auch noch gemeldet! Ein Traum! Danke und alles Liebe für Dich, Christina
  • von ARI***S bewertet am 15.05.2012, 15:51 Uhr
    Vielen Dank liebe Maxi, ich hoffe ich konnte Dir diesmal auch mal helfen. Liebe Grüße:-)
  • von powe****r bewertet am 14.05.2012, 22:24 Uhr
    [*] Und Du hattestwie immer Recht: ER hat sich von ganz alleine gemeldet. Er war total lieb und alles ist ok! Ich drück Dich [*]
  • von powe****r bewertet am 14.05.2012, 22:22 Uhr
    Hallo meine Liebe, es ist nicht nur dass Du mir sagst was die Zukunft bringt, Du sagst mir auch auf was ich bei allem was ich tue achten muß. Dass war eine neue und sehr hilfreiche Erfahrung für mich! Einfach SUUUPER!
  • von ARI***S bewertet am 09.05.2012, 18:49 Uhr
    DANKE [*]
  • von ARI***S bewertet am 09.05.2012, 18:48 Uhr
    Danke für Deine große Hilfe und liebe Grüße.
  • von Far***e bewertet am 08.05.2012, 22:20 Uhr
    Wie immer super Beratung! so menschlich, gefühlvoll und herzlich... ich danke dir dafür!
  • von magica*****s bewertet am 07.05.2012, 22:09 Uhr
    Kurze, prägnante Aussagen. Motivierend. Dankeschön.
  • von ARI***S bewertet am 07.05.2012, 13:41 Uhr
    ---DANKE--DANKE--DANKE [*] LG Moni:-)
  • von ARI***S bewertet am 07.05.2012, 13:30 Uhr
    Ein großes herzliches DANKE für Deine klaren Worte. Liebe Grüße von Moni:-)))

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2190 1652
30 14
9 4
6 5
3 3
6 5
2244 1683

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20477
Bewertungen: 2244

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €