Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.95 | 2157 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Am Sonntag nach 19.00 Uhr mit kleinen Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Christ*****m bewertet am 27.04.2009, 08:50 Uhr
    Liebe Maxi, wie immer bin ich mit deinen Hilfestellungen sehr zufrieden. Viel Licht und Liebe weiterhin! Lg Christina
  • von Johann*****0 bewertet am 26.04.2009, 18:44 Uhr
    LiebeMaxi, Duhast wieder einmal sofort erkannt,um was es geht und mir schnell weitergeholfen. herzlichen Dank Hannah
  • von Tatja****e bewertet am 26.04.2009, 18:29 Uhr
    danke
  • von Lach***i bewertet am 26.04.2009, 16:46 Uhr
    Liebe Maxi, viele Fragen,viele Antworten. Und alle waren sie für mich sehr aufschlußreich und überraschend. Ich danke DIR. Lieber Gruß G.
  • von Lies****6 bewertet am 26.04.2009, 16:45 Uhr
    Liebe Maxi, Du hast meine Gegenwart genau erkannt. Ich kann nur sagen. Spitze! Was die Zukunft bringt, werde ich noch ein bisel geduldig sein müssen. Werde mich auf jeden Fall wieder melden. P.s Danke für die Gratisminuten. Dir alles liebe
  • von solar****t bewertet am 25.04.2009, 17:30 Uhr
    ganz lieben herzlichen dank für deine Beratung, gerne wieder.
  • von Natha*****a bewertet am 25.04.2009, 10:27 Uhr
    Vielen Dank nochmal für das Gespräch. Geholfen hat es allemal. So einiges hat sich inzwischen schon getan. !!!Vielen, vielen Dank!!!
  • von ang**** bewertet am 21.04.2009, 22:25 Uhr
    danke meine liebe, wie immer sehr kurz und präzise. könnte es doch jetzt peng machen und ich wäre endlich weiter... licht und liebe für dich angelika
  • von Saphi*****0 bewertet am 16.04.2009, 22:30 Uhr
    Danke dir, wie immer super treffend! Bis bald!
  • von hexl***4 bewertet am 16.04.2009, 10:30 Uhr
    Danke für die sehr nette und kompetente Beratung,ist sehr weiter zu empfehlen... Melde mich bestimmt wieder. Liebe Grüße Jasmin
  • von Christ*****m bewertet am 14.04.2009, 20:01 Uhr
    Liebe Maxima Elias, es war wieder ein tolles und aufschlußreiches Gespräch mit dir.Ich werde deine Ratschläge befolgen, und ich hoffe, es geht alles gut aus. Liebe Grüße und bleib uns noch lange erhalten, denn du bist für mich eine sehr gute Beraterin.Lg Christina
  • von Lach***i bewertet am 10.04.2009, 14:26 Uhr
    Liebe Maxi, wiedermal ein schönes Gespräch. Danke für die Hinweise und Ratschläge. Ich wünsche dir eine schöne Ostern! Lieber Gruß G.
  • von Johann*****0 bewertet am 08.04.2009, 21:08 Uhr
    sehr einfühlsames und helfendes Gespräch mit guten Hinweisen,herzlichen Dank für das Gespräch Hanna
  • von Christ*****m bewertet am 31.03.2009, 15:36 Uhr
    Liebe Maxi, ich danke dir für deine klaren Aussagen. Es tut mir immer wieder gut, mit dir zu reden. Du bleibst bei deinen Aussagen, und das finde ich prima.Ich bin froh, so eine gute einfühlsame Beraterin gefunden zu haben. Viel Licht und Liebe dir und deinen Lieben weiterhin! Lg Christina
  • von Mark****e bewertet am 30.03.2009, 18:06 Uhr
    Maxi,ich danke Dir für das liebe Gespräch.Jetzt werde ich Im zeigen,das ich nicht immer Zeit für Ihn habe.Sodaß er Angst hat,das ich Ihm entgleite.Hoffe er kämpft um mich.Bis bald Maxi.Lg. Sonja
  • von Bo**4 bewertet am 30.03.2009, 18:00 Uhr
    Na ja... Es hat fast alles übereingestimmt von meinen Stammberater. War nicht sehr überzeugend...
  • von lisa****e bewertet am 27.03.2009, 15:54 Uhr
    Liebe Maxima! Vielen Dank , liebe Maxima!!! Habe mich sehr gut beraten gefühlt. Du kannst die Karten auch gefühlsmässig erfassen. Daran merke ich deine Tiefe und Kompetenz.Deine Ratschläge setze ich heute schon um. Ich melde mich bestimmt wieder.
  • von Cornel******1 bewertet am 22.03.2009, 18:18 Uhr
    liebe maxi, es war wieder ein super tolles gespräch, ich danke dir für deine lieben worte die einen immer wieder aufbauen,und auch für deine geduld... du bist einfach nur weiter zu empfehlen [!]
  • von gabri****9 bewertet am 19.03.2009, 16:38 Uhr
    Sehr liebevoll..einfühlsam...treffsicher...danke
  • von ang**** bewertet am 17.03.2009, 19:44 Uhr
    einfach nur super, wie immer. licht und liebe für dich. angelika.
  • von simon****n bewertet am 15.03.2009, 19:59 Uhr
    Schade fürs Geld
  • von net***3 bewertet am 14.03.2009, 12:55 Uhr
    hast recht ich lasse es laufen und warte ab. du bist spitze danke alles liebe für dich lieben gruss ines
  • von Hank***a bewertet am 13.03.2009, 17:10 Uhr
    Liebe Maxima Elias, ich danke Dir für das Super nette und einfühlsame Gespräch. Du hast alles erkannt ohne Vorabinfo, Das war super. Werde jetze warten was passiert und mich dann bei Dir melden. Danke für die Gratisminuten. Alles Liebe Hanka
  • von merl***5 bewertet am 12.03.2009, 12:03 Uhr
    Liebe Maxi...wie immer eine super Hilfe von dir. Ich finde es sehr schön, das wir auch mal zusammen lachen können. Schade, das es hier nur 5 Sterne gibt, aber die von ganzem Herzen. Bis bald, liebe Grüße Barbara
  • von Christ*****m bewertet am 12.03.2009, 11:59 Uhr
    Liebe Maxima Elias, du hast meine Situation bestens beschrieben,bist schnell in deinen Antworten und Hilfestellungen.Ich bin froh,daß ich dich hier gefunden habe.Du bist für mich eine sehr gute und einfühlsame Beraterin Lg Christina
  • von Lach***i bewertet am 10.03.2009, 18:28 Uhr
    Liebe Maxi, ich danke dir wieder einmal für das tolle Gespräch. Du hast vieles geklärt und mich somit beruhigt. Lieber Gruß G.
  • von cic***5 bewertet am 10.03.2009, 13:57 Uhr
    liebe maxi, ich danke dir für deine gratisminuten und für deine tolle beratung. hat wiedermal spass gemacht mit dir sich zu unterhalten. lg cicek 85
  • von Apri****8 bewertet am 09.03.2009, 17:29 Uhr
    Bin immer und immer wieder fasziniert von Deiner Schnelligkeit. du kommst super schnell auf den Punkt, beleibst bei Deinen Aussagen und machst Mut. Danke dass es Dich gibt liebe Maxi. Bis bald , D.
  • von net***3 bewertet am 04.03.2009, 17:37 Uhr
    Wie immer tolle beratung hoffe es kommt bald so ?bin dir sehr dankebar .licht und liebe für dich.nett123
  • von seraf*****9 bewertet am 04.03.2009, 15:07 Uhr
    Vielen Herzlichen Dank für Deine liebevolle Beratung und Unterstützung. Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg! Alles Liebe Anja
  • von Kleebl*****3 bewertet am 04.03.2009, 14:00 Uhr
    danke, sehr gute Beratung Kleeblatt
  • von silber_******n bewertet am 28.02.2009, 19:10 Uhr
    Vielen lieben Dank für das Gespräch. War gut wie beim letzten Mal. Bis bald...
  • von Cornel******1 bewertet am 27.02.2009, 21:32 Uhr
    maxi ist eine der tollsten beraterinnen die ich kenne. sie ist sehr einfühlsam, verständnisvoll, ruhig und sehr sachlich. ich danke dir von ganzem herzen... jetzt geht es mir wieder etwas besser. einen ganz, ganz lieben dank an dich. gru0 conny [.]
  • von ang**** bewertet am 17.02.2009, 22:12 Uhr
    licht am ende des tunnels... 1000 dank... licht und liebe für dich... angelika
  • von Jul***4 bewertet am 14.02.2009, 12:54 Uhr
    wie immer sehr gut :-) freue mich aufs nächste mal
  • von sa**7 bewertet am 11.02.2009, 20:06 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung....Du hast sehr viel ohne Vorab-Info erkannt....Bin gespannt, ob alles so eintreffen wird....Liebe Grüsse Sabine
  • von Bu*h bewertet am 08.02.2009, 11:29 Uhr
    Da ist nichts anderes zu sagen als: sehr gut!!
  • von Sonj***ü bewertet am 05.02.2009, 21:06 Uhr
    Liebe Maxi! Du bist echt spitze.Ich freue mich richtig auf die Zukunft mit Ihm.Du hast mehr als ein sehr gut verdient.Du ziehst nichts in die länge und beschreibst die Menschen Haargenau,einfach Grandiös,ich drück Dich mal.Melde mich wenn es was neues zu berichten gibt.LG:Sonja :-)
  • von solar****t bewertet am 04.02.2009, 17:22 Uhr
    ganz herzlichen Dank für deine liebevolle undehrliche Beratung, gerne wieder und zu empfehlen.
  • von net***3 bewertet am 03.02.2009, 15:30 Uhr
    du warst sehr gut hast vieles erkannt.werde sehen ob es so kommt .danke nett
  • von Yes***1 bewertet am 03.02.2009, 06:06 Uhr
    Danke für deine liebevolle, einfühlsame Beratung viele Sterne für dich
  • von virt****s bewertet am 01.02.2009, 20:39 Uhr
    danke für die liebevolle beratung
  • von riff****3 bewertet am 30.01.2009, 17:53 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle und ehrlich Beratung und für die Freiminuten. Ich werde mich bestimmt wieder melden. Liebe und dankbare Grüße
  • von Ent***1 bewertet am 29.01.2009, 02:53 Uhr
    Ich danke dir von ganzen ♥ Herzen ♥
  • von Bu*h bewertet am 28.01.2009, 21:07 Uhr
    Ich bin beeindruckt, denn das war in jeder Hinsicht super!
  • von merl***5 bewertet am 28.01.2009, 11:11 Uhr
    Liebe Maxi, ich kann mich immer nur wiederholen...einfach superklasse [!] Du hattest bisher immer Recht und ich weiß gar nicht, was ich noch sagen soll. Treffsicher, superlieb, aufbauend wenn man mal "down" ist... eben einfach genial [!] Liebe Grüße Barbara
  • von rosenr*****2 bewertet am 21.01.2009, 17:43 Uhr
    danke wie immer gut:-)
  • von samir****4 bewertet am 21.01.2009, 11:57 Uhr
    vielen vielen dank für das tolle und aufbauende gespräch. du hast auch alles wieder richtig erkannt. ich hoffe dass du auch diesmal mit allem recht hast. drück dich ganz doll für alles lg andrea
  • von nanda*****a bewertet am 19.01.2009, 12:18 Uhr
    Super Dankeschön
  • von Jul***4 bewertet am 16.01.2009, 17:54 Uhr
    es ist immer wieder schön Sachen zu hören die ich garnicht vorher bekannt gegeben habe :-) freue mich auf das nächste Gespräch..Gruß Julia

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2103 1597
30 14
9 4
6 5
3 3
6 5
2157 1628

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19782
Bewertungen: 2157

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €