Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.95 | 1979 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Nach Zahnarztbesuch heute leider nicht mehr erreichbar !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Dan**5 bewertet am 08.06.2008, 07:33 Uhr
    Liebe Maxima, Deine Legung hat mir sehr gut gefallen, gut getan. Ausserdem decken sich Deine Prognosen mit denen anderer Top - Berater. Deine Art und Weise, die Dinge zu erklären, finde ich wunderbar, Du erkennst Zusammenhänge, die Du ohne Vorabinformation, nicht wissen kannst. Dazu verpackst Du alles mit einer guten Portion Humor. Deshalb bekommst Du von mir fünf Sterne, mehr geht hier leider nicht. Viele herzliche Grüsse, Sabine.
  • von Claudi*****6 bewertet am 27.05.2008, 20:17 Uhr
    Liebe Maxi, Du hast die Dinge ganz wunderbar und sehr einfach auf den Punkt gebracht. Es war ein sehr gutes und aufschlussreiches Gepräch, das mir zwar die Illusion genommen hat, aber dafür habe ich nun den klaren Blick auf die Angelegenheit bekommen. Jetzt kann ich mich schützen und für meine Sache einstehen. Ganz lieben Dank und ich hoffe, dass der GEburtstag deiner Tochter ein richtiger Knaller gewesen ist, liebe Grüße Claudi
  • von Siegli******1 bewertet am 25.05.2008, 16:32 Uhr
    FREUE MICH JETZ SCHON WENN MEIN HM WIEDER DA IST LG SIEGI
  • von Siegli******1 bewertet am 25.05.2008, 16:31 Uhr
    HALLO MAXI DANKE DIR FÜR DIESES NETTE GESPRÄCH WÜNSCHE ES MIR SO SEHR DAS ER WIEDERKOMMT MEIN HM LG SIEGI UND VIELE VIELE STENE FÜR DICH
  • von cic***5 bewertet am 23.05.2008, 22:51 Uhr
    Liebe Maxima Elias du hast die Ist-Situation gut erkannt und mir geht es schon um einiges besser :) Ich Danke dir für deine Ehrlichkeit, es war eine sehr gute Beratung. Ich wünsche dir alles Liebe 1000 Sterne für dich
  • von merl***5 bewertet am 23.05.2008, 13:34 Uhr
    Tausend Dank...hast ja Recht...etwas mehr Selbstvertrauen wäre gut. Bin total gespannt auf das Wochenende...aber du hast ja auch beim letzten Mal alles richtig gesehen.Bemühe mich um Gelassenheit u. Ruhe...dann wird es schon klappen. Wünsche dir ein wunderschönes Wochenende, bis bald...
  • von Martin*****4 bewertet am 20.05.2008, 19:31 Uhr
    War ein supertolles Gespräch !! Denke der Stillstand is rum wir haben uns gesehen am 09.05. !! Hoffe es kommt alles so wie du es sagst !! Wir können nicht ohne einander, im Moment leider auch noch nicht miteinander !! Ich glaube aber es wird alles gut !!!! Danke !! Alles Liebe Martina
  • von mon***n bewertet am 19.05.2008, 20:38 Uhr
    das gespräch war wirklich super!! vielen dank
  • von janu***8 bewertet am 17.05.2008, 13:55 Uhr
    liebe maxi wer dich anruft ist wirklich in guten händen!!! ganz herzlichen dank für dieses gespräch. bist voll sympatisch,erkennst haargenau die ist-situation und zeigst einem mit einer hilfreichen spitzenberatung wege auf für die zukunft. werde dich mit bestimmtheit wieder kontaktieren. alles alles gute für dich meine liebe, nicole
  • von para***e bewertet am 14.05.2008, 21:21 Uhr
    Hallo Maxi, deine Ausagen einfach erstklassig. Alles stimmig. Auch für deine Motivation danke. Du bist einfach spitze. Helga
  • von dob***5 bewertet am 14.05.2008, 13:41 Uhr
    Deine Beratung war echt Klasse! Du hast alles super ohne jegl. Vorabinfo erkannt! Also Hut ab!
  • von ann***c bewertet am 12.05.2008, 20:21 Uhr
    Erstaunlich!
  • von ann***c bewertet am 12.05.2008, 20:16 Uhr
    Klar und deutlich!
  • von Ricc****9 bewertet am 10.05.2008, 13:33 Uhr
    Es war ein super klasse Gespräch. Du hast alles erkannt ohne dass ich dir vorab etwas sagen musste. Du bist einfach klasse, und ich bin vollkommen begeistert.
  • von merl***5 bewertet am 05.05.2008, 15:13 Uhr
    Ohne Vorabinfo gesehen was los ist, sehr gute Beratung...vielen Dank
  • von solar****t bewertet am 01.05.2008, 11:32 Uhr
    vielen Dank für deine offenen und ehrlichen und präzisen Antworten. Ich werde auf ihn warten. Herzlichen Dank sehr gerne wieder und weiter zu enmpfehlen. Danke
  • von nome***5 bewertet am 30.04.2008, 22:28 Uhr
    Sehr liebevolle,offene und vor allem ausführliche Beratung! Kann nur empfehlen, Velen Dank! Sonata
  • von Apri****8 bewertet am 29.04.2008, 22:04 Uhr
    war gut. Habe wieder mehr vertrauen erhalten.Maxi hat die Situation gut erkannt. Eine sehr nette auf den Punkt kommenden Beratung. Melde mich bestimmt bald wieder. Bis dahin alles Liebe und bleib in Deiner Mitte. Herzlichen Gruss.April2008.
  • von flor***l bewertet am 27.04.2008, 22:37 Uhr
    Danke Dir, war eine sehr gute Beratung mit guten Tipps! Melde mich sicher wieder!
  • von b-r**g bewertet am 27.04.2008, 17:48 Uhr
    Danke, für das aufschlussreiche Gespräch, hoffe das der Rest auch so Eintritt, gerne wieder. LG
  • von Len***g bewertet am 26.04.2008, 19:29 Uhr
    Ich bin dankbar für die Vorhersagen sie haben sich mit grosse Freude umgehend erfüllt.
  • von Sabi****. bewertet am 26.04.2008, 13:46 Uhr
    wow das war genial, bitte mach weiter so [*] alles liebe wünsche ich Dir.
  • von Britt****1 bewertet am 25.04.2008, 21:34 Uhr
    Liebe Maxima, danke für Deine kompetente und einfühlsame Hilfe. Berichte Dir weiter.Alles Liebe für Dich von Britta
  • von nadin****5 bewertet am 25.04.2008, 20:34 Uhr
    danke, du hast mir sehr geholfen - ich wünsch dir alles liebe und 1000 [+]
  • von gabri****9 bewertet am 25.04.2008, 15:42 Uhr
    Du hast alles sehr gut erkannt...obwohl du mich ein bisschen durcheinander gebracht hast....ich melde mich auf jeden Fall wieder...danke
  • von Britt****1 bewertet am 24.04.2008, 23:27 Uhr
    Danke liebe Maxima für die ausführliche Gesundheitsberatung. Schöne Grüsse von der Schokolade an Dich. Gute Nacht. Gruss Britta
  • von Dan**5 bewertet am 24.04.2008, 19:36 Uhr
    Liebe Maxima, Du erkennst alles sehr gut, Deine Fröhlichkeit steckt an und Deine Prognosen decken sich mit denen der Top-Berater bei Viversum. Ich wünsche Dir viel Glück, drück' Deine Katze, Deinen Hund und Deine "Kinder" von mir. Alles Liebe für Dich, ich rufe Dich sicher bald mal wieder an.
  • von Staefa*****a bewertet am 22.04.2008, 11:47 Uhr
    Fand das Gespräch gestern Abend mit dir sehr gut! War absolut realistisch, was du mir sagtest. Hoffe, ich habe die Kraft das durchzustehen. Vielen Dank Steffi
  • von Lea***n bewertet am 20.04.2008, 15:44 Uhr
    dann machen wir jetzt das beste draus,danke
  • von Lies****6 bewertet am 19.04.2008, 23:07 Uhr
    Ich danke Dir Tausend Sterne für Dich Dir alles liebe Elisa
  • von TV*8 bewertet am 19.04.2008, 21:28 Uhr
    danke für die liebe Beratung, hoffe du bekommst Recht und ab Mai geht es dann aufwärts, bin jetzt etwas zuversichtlicher und werde mich wieder mal bei dir melden
  • von Sti**e bewertet am 19.04.2008, 14:33 Uhr
    Liebe Maxima, vielen Dank für das tolle Gespräch. Du hast mir sehr wertvolle Informationen und Tipps gegeben. Alles Liebe R.
  • von unic****6 bewertet am 18.04.2008, 19:51 Uhr
    Liebe Maxi, vielen lieben Dank, war ein sehr aufschlussreiches und nettes Gespräch! Meld mich wieder mal. :)
  • von blu***o bewertet am 14.04.2008, 19:02 Uhr
    Liebe Maxi! Danke, daß du mich aus meiner Unsicherheit rausholen konntest. Du hast alles klar erkannt und mich sehr verständnisvoll und auch liebe voll beraten. Ich wünsche dir hier bei Viversum viel Erfolg. Bis bald...Alles Liebe B.
        1--5--10--15--20--25--28-29-30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1926 1453
30 14
9 4
5 5
3 3
6 5
1979 1484

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18563
Bewertungen: 1979

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €