Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.95 | 2243 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar ! Bitte auch Rückruffunktion mit Zeitangabe nutzen ! Vielen Dank !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Annali******. bewertet am 01.01.2010, 09:52 Uhr
    Danke für das Gespräch.War aufschluß- reich. Gruß A....
  • von Dana***+ bewertet am 31.12.2009, 22:00 Uhr
    Hallo Maxima...Bin begeistert-der Vater meiner Tochter hat sich genau den Tag nach unserem Gespräch gemeldet-hätte echt noch nicht damit gerechnet!!!War zwar nicht positiv aber davon war ja auch nicht die Rede-habe ja nur gefragt ob er sich meldet... Mit meinem Herzensmann bin ich ja mal gespannt:)))Melde mich wieder...Guten Rutsch wünsch ich dir!!!
  • von Hei***2 bewertet am 29.12.2009, 19:49 Uhr
    hallo maxi ich danke dir für die tolle beratung ich hoffe das alles so kommt melde mich wieder LG heidi
  • von sunshin******l bewertet am 09.12.2009, 21:02 Uhr
    Hallo Maxi, danke mal wieder für ein sehr gutes und vor allem "Augen öffnendes" Gespräch. Hat mir wieder sehr geholfen. Wünsche dir eine ruhige und schöne Weihnachtszeit. Alles Liebe
  • von regenb*****7 bewertet am 02.12.2009, 19:47 Uhr
    Liebe Maxi, dank Dir für Deine Anstöße, die viel in mir bewegt haben! Kann jetzt wieder besser in Geduld weitergehen, Neues erarbeiten, Vertrauen haben! Bis demnächst...Herzlichst, Deine Sylvia
  • von Mark****e bewertet am 26.11.2009, 21:55 Uhr
    Hat gut getan,Dir alles zu sagen und das Du toll zugehört hast.Was Du sagst,weiss ich stimmt.Ich kann mich auf Dich verlassen.Du bist eine sehr tolle Beraterin.Und Deine Vorhersage stimmt auch immer.Ich Danke Dir für dieses Gepräch.Knuddel Dic.Lg.Sonja
  • von regenb*****7 bewertet am 21.11.2009, 19:14 Uhr
    Liebe Maxi, hast meine Ungeduld "zurechtgerückt"- dank Dir! Hab ein gutes Sein, herzlichst, Sylvia
  • von Sonj***ü bewertet am 19.11.2009, 19:30 Uhr
    Maxi,ich Danke Dir für dieses ausführliche Gespräch.Eigentlich kann ich nur noch gewinnen.Ich gewinne Ihn oder mehr an erfahrung,grins.Hoffe das ich mit meiner etwas distantshaltung erfolg habe. Ich freue mich auf das nächste Gespräch mit Dir.Lg.Sonja
  • von ang**** bewertet am 18.11.2009, 17:16 Uhr
    vielen dank für deine wie immer klare sicht der dinge und hilfe! liebe grüße angelika.
  • von Jul***4 bewertet am 18.11.2009, 15:37 Uhr
    wie immer sehr gut :-)
  • von Christ*****m bewertet am 17.11.2009, 11:02 Uhr
    Liebe Maxi ich bedanke mich herzlich für dein aufschlußreiches Gespräch. Jetzt habe ich wieder eine neue Sichtweise in vielen Dingen bekommen.Ich werde deine Ratschläge befolgen und ich wünsche mir, daß sich alles zum Guten wendet. Lg Christina
  • von enj**8 bewertet am 28.10.2009, 17:35 Uhr
    Hallo Maxima Elias, danke für Deine sehr gute Beratung. Enja08
  • von Micha*****a bewertet am 28.10.2009, 14:38 Uhr
    Danke für die nette,kompetente und aufschlussreiche Baratung,gerne wieder....gaanz liebe Grüsse,sehr empfehlenswert,Michaela
  • von Sonj***ü bewertet am 27.10.2009, 15:54 Uhr
    Liebe Maxi,ich Danke für dieses liebe Gespräch und hoffe doch das ich das Schicksal beeinflussen kann.Es muß doch mal vorbei sein.Ich knuddel Dich.lg.Sonja
  • von regenb*****7 bewertet am 17.10.2009, 18:47 Uhr
    Danke für die gute Einstimmung in diese Möglichkeit der Hilfe!
  • von Mark****e bewertet am 12.10.2009, 20:45 Uhr
    Nach so langer Zeit haben wir heute das erste Mal wieder getelt.Habe mich richtig gefreut Deine Stimme wieder zu hören.Das was Du sagtest,hört sich wieder nach Geduld an.Jetzt werde ich ja sehen ob es was nützt was ich vorhabe.Vielleicht beschleunige ich unser Schiksal damit. Du bist einfach Spitze Maxi.Hast ja immer Recht behalten,somit freue ich mich aber auch schon auf die Zukunft.Bis zum nächsten Mal,ein dicker Knuddel an Dich.Lg.Sonja
  • von Ina ***7 bewertet am 05.10.2009, 16:12 Uhr
    Bedanke mich 1000 mal bei dir für unser liebevolles Gespräch. Ich werde mich auf jedenfall wieder melden. Drück dich und bis bald...
  • von big***a bewertet am 05.10.2009, 13:56 Uhr
    Vielen Dank für die freundliche,offene Beratung,werde jetzt geduldiger meine Zukunft abwarten Lg Roswitha
  • von Gerda****1 bewertet am 04.10.2009, 10:58 Uhr
    Du hast mir alles sehr schön gesagt.
  • von silk****6 bewertet am 24.08.2009, 09:45 Uhr
    Vielen Dank
  • von sunshin******l bewertet am 30.07.2009, 17:00 Uhr
    Danke Maxima, ich war vor unserem Gespräch sehr im Zweifel, doch du hast mir mit dem was du gesagt hast Mut gemacht in die Zukunft zu schauen. Alles Liebe für dich Gabi
  • von Himm***4 bewertet am 30.07.2009, 12:58 Uhr
    Eingetroffen [.] Danke und alles liebe auch für dich!
  • von Stern***** bewertet am 26.07.2009, 12:38 Uhr
    nichts eingetroffen
  • von petraru******r bewertet am 18.07.2009, 10:38 Uhr
    vielen Dank für die freundliche Beratung. Und mal sehen was daraus wird.
  • von Josephi******5 bewertet am 16.07.2009, 21:35 Uhr
    Treffsichere Beratung. Vielen Dank!
  • von Regina*****a bewertet am 13.07.2009, 17:32 Uhr
    Wunderbare Beraterin, die alles ohne große Vorinfo erkennt, vieles sieht und dies einfühlsam mitteilt. Sehr zu empfehlen.
  • von Christ*****m bewertet am 13.07.2009, 09:17 Uhr
    Liebe Maxima Elias ich kann dich bestens weiter empfehlen! Lg Christina
  • von Koeni*****d bewertet am 12.07.2009, 09:12 Uhr
    Danke für die ausführliche Betrachtung der Situation!!
  • von Christ*****m bewertet am 11.07.2009, 22:15 Uhr
    Liebe Maxima Elias du bist für mich einfach Spitze, und nebenbei noch eine sehr einfühlsame und gute Beraterin! Lg Christina
  • von cic***5 bewertet am 11.07.2009, 09:54 Uhr
    WIE IMMER TOP BERATUNG; WAS SOLL MAN DA NOCH SAGEN :D GANZ LIEBEN GRUß cicek85
  • von Mark****e bewertet am 11.07.2009, 06:29 Uhr
    Ich bin richtig aufgeregt,was noch kommt.Hoffe das es bald überstanden ist.Du warst mal wieder richtig klasse.Ich Danke Dir,bis zum nächsten Mal.LG.Sonja
  • von s.he***g bewertet am 09.07.2009, 13:49 Uhr
    Tausend Dank gerne immer wieder sehr zum weiter empfehlen
  • von ang**** bewertet am 07.07.2009, 11:24 Uhr
    meine liebe, vielen dank für deine wie immer super beratung, licht und liebe für dich und bis bald. angelika.
  • von mid**4 bewertet am 04.07.2009, 17:56 Uhr
    tolle Beratung,DANKE
  • von merl***5 bewertet am 03.07.2009, 12:30 Uhr
    Liebe Maxi, bin so froh das ich dich habe. Habe gestern nocheimal geredet, mal abwarten was wird. Es gibt ja noch Alternativen. Danke dir von ganzem Herzen, liebe Grüße...
  • von Jul***4 bewertet am 29.06.2009, 09:13 Uhr
    Hallo.. war mal wieder ein schönes Gespräch. bis bald und viele Grüße nach Berlin :-)
  • von Sonj***ü bewertet am 29.06.2009, 07:01 Uhr
    Liebe Maxi! Hat mich gefreut wieder von Dir beraten zu werden.Es war wie immer ein sehr tolles Gespräch.Ich hoffe das ich meinem Ziel jetzt viel näher bin und es bald geschafft habe.Ich Danke Dir für Deine Hilfe und bis zum nächsten Mal.Ein dicker Knuddel, ;-) Lg. Sonja
  • von samir****4 bewertet am 28.06.2009, 22:09 Uhr
    danke für das super tolle gespräch. du triffst immer genua ins schwarze....bleib so wie du bist. wünsche dir alles alles gute
  • von merl***5 bewertet am 26.06.2009, 21:35 Uhr
    Liebe Maxi...vielen Dank für das superliebe Gespräch. Du triffst immer ins schwarze und gibst mir neuen Mut. Es ist schön, das es dich hier gibt. Vielen Dank für alles sagen Barbara und Julchen ;-)
  • von Christ*****m bewertet am 25.06.2009, 21:44 Uhr
    Liebe Maxima Elias es war wieder ein sehr informatives Gespräch.Du hattest schon in vielen Dingen Recht behalten. Wünsche dir weiterhin viel Licht und Liebe!Lg Christina
  • von Koeni*****d bewertet am 16.06.2009, 21:12 Uhr
    So in die Tiefe schauen - wie Du kann kaum jemand, ich weiss schon warum ich Dich frage. Tolle Beratung, fairer Preis und treffsicher, wenn auch nicht ganz nach meinem Geschmack, aber dafür kannst Du nichts, Märchen gibts woanders!!! Lieben Gruss
  • von Christ*****m bewertet am 15.06.2009, 23:01 Uhr
    Liebe Maxima Elias, es war wieder eine sehr gute Beratung. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Es ist immer wieder eine Freude mit dir zu sprechen.Du bist bestens weiter zu empfehlen! Lg Christina
  • von samir****4 bewertet am 14.06.2009, 10:00 Uhr
    hallo maxima elias, danke für das tolle gespräch
  • von Gertr****i bewertet am 01.06.2009, 20:37 Uhr
    Ich bin absolut zufrieden, schöne Grüße ich bin wieder glücklich :)
  • von gel**6 bewertet am 01.06.2009, 18:25 Uhr
    Liebte Maxi, tausend Dank nochmals für das tolle und einfühlsame Gespräch. Du hast die Situation wie immer richtig erkannt. Alles, was du bisher gesagt hast, ist eingetroffen. Du bist wirlich genial und super super lieb. Freu mich schon auf unser nächstes Telefonat. Angela aus München
  • von Koeni*****d bewertet am 01.06.2009, 16:49 Uhr
    [*] Soviel Sterne hat der Himmel nicht, wie Du verdient hast, Du bist ein Genie, kann es nicht anders sagen. Was Du siehst, ich bin immer wieder buff!! Danke für eine sehr liebe Beratung, ausführlich und kompetent! Gruss
  • von pw1**4 bewertet am 28.05.2009, 09:15 Uhr
    SEHR EMPFEHLENSWERT-eine der besten hier Treffsichere,kompetente Beratung-schnell ,liebevoll,aussagekräftig-sieht sehr genau ,legt gezielt auf die Fragen,so dass ein sehr rundes Gesamtbild entsteht.Danke -komme immer wieder,liebe Frettchenmama!
  • von Jacquel******4 bewertet am 24.05.2009, 14:17 Uhr
    Du bist die Beste, danke für alles!
  • von Cornel******1 bewertet am 22.05.2009, 21:36 Uhr
    meine liebe maxi,ich möchte mich von ganzem herzen für dein ehrliches und liebes gespräch bedanken..das tut so gut mit dir zu reden..ich bin froh dich zu kennen [!]
  • von Mark****e bewertet am 22.05.2009, 20:19 Uhr
    Ja das war ja wieder mal ein total spannendes Gespräch.Ich sage Dir,am liebsten würde ich Dich ganz fest drücken. Ich hoffe das bald alles durchgestanden ist und man endlich Glücklich sich lieben kann,ohne das man verfolgt wird.Maxi,ich danke Dir ganz lieb für Deine Freiminuten und dem super Gespräch.Ich weiss das es so kommt wie Du sagst,denn Du hast immer richtig Vorher gesagt.Ihr müßt Sie einfach mal erleben Leute,ich sage nur anruuuufen.Lg.Sonja

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2189 1651
30 14
9 4
6 5
3 3
6 5
2243 1682

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20460
Bewertungen: 2243

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €