Maxima Elias (Kennung: 159365)

4.95 | 2218 Bewertungen
Maxima Elias
Kartenlegen mit Zeitangaben - Liebe, Beruf, Partnerschaft, Finanzen, Tiere
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
Bitte bei Abwesenheit Rückruffunktion nutzen !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von enj**8 bewertet am 28.10.2009, 17:35 Uhr
    Hallo Maxima Elias, danke für Deine sehr gute Beratung. Enja08
  • von Micha*****a bewertet am 28.10.2009, 14:38 Uhr
    Danke für die nette,kompetente und aufschlussreiche Baratung,gerne wieder....gaanz liebe Grüsse,sehr empfehlenswert,Michaela
  • von Sonj***ü bewertet am 27.10.2009, 15:54 Uhr
    Liebe Maxi,ich Danke für dieses liebe Gespräch und hoffe doch das ich das Schicksal beeinflussen kann.Es muß doch mal vorbei sein.Ich knuddel Dich.lg.Sonja
  • von regenb*****7 bewertet am 17.10.2009, 18:47 Uhr
    Danke für die gute Einstimmung in diese Möglichkeit der Hilfe!
  • von Mark****e bewertet am 12.10.2009, 20:45 Uhr
    Nach so langer Zeit haben wir heute das erste Mal wieder getelt.Habe mich richtig gefreut Deine Stimme wieder zu hören.Das was Du sagtest,hört sich wieder nach Geduld an.Jetzt werde ich ja sehen ob es was nützt was ich vorhabe.Vielleicht beschleunige ich unser Schiksal damit. Du bist einfach Spitze Maxi.Hast ja immer Recht behalten,somit freue ich mich aber auch schon auf die Zukunft.Bis zum nächsten Mal,ein dicker Knuddel an Dich.Lg.Sonja
  • von Ina ***7 bewertet am 05.10.2009, 16:12 Uhr
    Bedanke mich 1000 mal bei dir für unser liebevolles Gespräch. Ich werde mich auf jedenfall wieder melden. Drück dich und bis bald...
  • von big***a bewertet am 05.10.2009, 13:56 Uhr
    Vielen Dank für die freundliche,offene Beratung,werde jetzt geduldiger meine Zukunft abwarten Lg Roswitha
  • von Gerda****1 bewertet am 04.10.2009, 10:58 Uhr
    Du hast mir alles sehr schön gesagt.
  • von silk****6 bewertet am 24.08.2009, 09:45 Uhr
    Vielen Dank
  • von sunshin******l bewertet am 30.07.2009, 17:00 Uhr
    Danke Maxima, ich war vor unserem Gespräch sehr im Zweifel, doch du hast mir mit dem was du gesagt hast Mut gemacht in die Zukunft zu schauen. Alles Liebe für dich Gabi
  • von Himm***4 bewertet am 30.07.2009, 12:58 Uhr
    Eingetroffen [.] Danke und alles liebe auch für dich!
  • von Stern***** bewertet am 26.07.2009, 12:38 Uhr
    nichts eingetroffen
  • von petraru******r bewertet am 18.07.2009, 10:38 Uhr
    vielen Dank für die freundliche Beratung. Und mal sehen was daraus wird.
  • von Josephi******5 bewertet am 16.07.2009, 21:35 Uhr
    Treffsichere Beratung. Vielen Dank!
  • von Regina*****a bewertet am 13.07.2009, 17:32 Uhr
    Wunderbare Beraterin, die alles ohne große Vorinfo erkennt, vieles sieht und dies einfühlsam mitteilt. Sehr zu empfehlen.
  • von Christ*****m bewertet am 13.07.2009, 09:17 Uhr
    Liebe Maxima Elias ich kann dich bestens weiter empfehlen! Lg Christina
  • von Koeni*****d bewertet am 12.07.2009, 09:12 Uhr
    Danke für die ausführliche Betrachtung der Situation!!
  • von Christ*****m bewertet am 11.07.2009, 22:15 Uhr
    Liebe Maxima Elias du bist für mich einfach Spitze, und nebenbei noch eine sehr einfühlsame und gute Beraterin! Lg Christina
  • von cic***5 bewertet am 11.07.2009, 09:54 Uhr
    WIE IMMER TOP BERATUNG; WAS SOLL MAN DA NOCH SAGEN :D GANZ LIEBEN GRUß cicek85
  • von Mark****e bewertet am 11.07.2009, 06:29 Uhr
    Ich bin richtig aufgeregt,was noch kommt.Hoffe das es bald überstanden ist.Du warst mal wieder richtig klasse.Ich Danke Dir,bis zum nächsten Mal.LG.Sonja
  • von s.he***g bewertet am 09.07.2009, 13:49 Uhr
    Tausend Dank gerne immer wieder sehr zum weiter empfehlen
  • von ang**** bewertet am 07.07.2009, 11:24 Uhr
    meine liebe, vielen dank für deine wie immer super beratung, licht und liebe für dich und bis bald. angelika.
  • von mid**4 bewertet am 04.07.2009, 17:56 Uhr
    tolle Beratung,DANKE
  • von merl***5 bewertet am 03.07.2009, 12:30 Uhr
    Liebe Maxi, bin so froh das ich dich habe. Habe gestern nocheimal geredet, mal abwarten was wird. Es gibt ja noch Alternativen. Danke dir von ganzem Herzen, liebe Grüße...
  • von Jul***4 bewertet am 29.06.2009, 09:13 Uhr
    Hallo.. war mal wieder ein schönes Gespräch. bis bald und viele Grüße nach Berlin :-)
  • von Sonj***ü bewertet am 29.06.2009, 07:01 Uhr
    Liebe Maxi! Hat mich gefreut wieder von Dir beraten zu werden.Es war wie immer ein sehr tolles Gespräch.Ich hoffe das ich meinem Ziel jetzt viel näher bin und es bald geschafft habe.Ich Danke Dir für Deine Hilfe und bis zum nächsten Mal.Ein dicker Knuddel, ;-) Lg. Sonja
  • von samir****4 bewertet am 28.06.2009, 22:09 Uhr
    danke für das super tolle gespräch. du triffst immer genua ins schwarze....bleib so wie du bist. wünsche dir alles alles gute
  • von merl***5 bewertet am 26.06.2009, 21:35 Uhr
    Liebe Maxi...vielen Dank für das superliebe Gespräch. Du triffst immer ins schwarze und gibst mir neuen Mut. Es ist schön, das es dich hier gibt. Vielen Dank für alles sagen Barbara und Julchen ;-)
  • von Christ*****m bewertet am 25.06.2009, 21:44 Uhr
    Liebe Maxima Elias es war wieder ein sehr informatives Gespräch.Du hattest schon in vielen Dingen Recht behalten. Wünsche dir weiterhin viel Licht und Liebe!Lg Christina
  • von Koeni*****d bewertet am 16.06.2009, 21:12 Uhr
    So in die Tiefe schauen - wie Du kann kaum jemand, ich weiss schon warum ich Dich frage. Tolle Beratung, fairer Preis und treffsicher, wenn auch nicht ganz nach meinem Geschmack, aber dafür kannst Du nichts, Märchen gibts woanders!!! Lieben Gruss
  • von Christ*****m bewertet am 15.06.2009, 23:01 Uhr
    Liebe Maxima Elias, es war wieder eine sehr gute Beratung. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Es ist immer wieder eine Freude mit dir zu sprechen.Du bist bestens weiter zu empfehlen! Lg Christina
  • von samir****4 bewertet am 14.06.2009, 10:00 Uhr
    hallo maxima elias, danke für das tolle gespräch
  • von Gertr****i bewertet am 01.06.2009, 20:37 Uhr
    Ich bin absolut zufrieden, schöne Grüße ich bin wieder glücklich :)
  • von gel**6 bewertet am 01.06.2009, 18:25 Uhr
    Liebte Maxi, tausend Dank nochmals für das tolle und einfühlsame Gespräch. Du hast die Situation wie immer richtig erkannt. Alles, was du bisher gesagt hast, ist eingetroffen. Du bist wirlich genial und super super lieb. Freu mich schon auf unser nächstes Telefonat. Angela aus München
  • von Koeni*****d bewertet am 01.06.2009, 16:49 Uhr
    [*] Soviel Sterne hat der Himmel nicht, wie Du verdient hast, Du bist ein Genie, kann es nicht anders sagen. Was Du siehst, ich bin immer wieder buff!! Danke für eine sehr liebe Beratung, ausführlich und kompetent! Gruss
  • von pw1**4 bewertet am 28.05.2009, 09:15 Uhr
    SEHR EMPFEHLENSWERT-eine der besten hier Treffsichere,kompetente Beratung-schnell ,liebevoll,aussagekräftig-sieht sehr genau ,legt gezielt auf die Fragen,so dass ein sehr rundes Gesamtbild entsteht.Danke -komme immer wieder,liebe Frettchenmama!
  • von Jacquel******4 bewertet am 24.05.2009, 14:17 Uhr
    Du bist die Beste, danke für alles!
  • von Cornel******1 bewertet am 22.05.2009, 21:36 Uhr
    meine liebe maxi,ich möchte mich von ganzem herzen für dein ehrliches und liebes gespräch bedanken..das tut so gut mit dir zu reden..ich bin froh dich zu kennen [!]
  • von Mark****e bewertet am 22.05.2009, 20:19 Uhr
    Ja das war ja wieder mal ein total spannendes Gespräch.Ich sage Dir,am liebsten würde ich Dich ganz fest drücken. Ich hoffe das bald alles durchgestanden ist und man endlich Glücklich sich lieben kann,ohne das man verfolgt wird.Maxi,ich danke Dir ganz lieb für Deine Freiminuten und dem super Gespräch.Ich weiss das es so kommt wie Du sagst,denn Du hast immer richtig Vorher gesagt.Ihr müßt Sie einfach mal erleben Leute,ich sage nur anruuuufen.Lg.Sonja
  • von cic***5 bewertet am 22.05.2009, 19:58 Uhr
    Liebe Maxi, nochmals herzlichen Dank. Ohne rumgeschweife schnell und präzis, dass nenn ich Beratung. DANKE P.S. und nochmals Gute Besserung :) GLG cicek85
  • von Sonj***ü bewertet am 28.04.2009, 22:18 Uhr
    Liebe Maxi!Ich bin Dir ja so Dankbar für Deine liebe Unterstützung.Ich hoffe das ich das Richtige mache und Ihn so ganz für mich gewinne.Ich werde Dir berichten.Du bist einfach fantastisch,Danke Dir.Bis bald,viel Licht und Liebe für Dich von Sonja
  • von cher***m bewertet am 28.04.2009, 15:32 Uhr
    Freundlich, aber leider nur für 6 Monate Karten gelegt. Bin verwöhnt von hellsichtigen Beratern, die mir ausführlicher und schneller Auskünfte gaben. Ich hatte allerdings selbst viel geredet, so dass es viel zu teuer wurde. Das war mein Fehler.
  • von merl***5 bewertet am 28.04.2009, 12:33 Uhr
    Liebe Maxi...bei dir fühle ich mich gut aufgehoben. Du bist eine kompetente und sehr ehrliche Beraterin...und natürlich eine sehr liebe...auch mit meinem Pferdchen hilfst du mir immer weiter.Bin einfach froh, das ich dich habe...liebe Grüße Barbara
  • von Christ*****m bewertet am 27.04.2009, 08:50 Uhr
    Liebe Maxi, wie immer bin ich mit deinen Hilfestellungen sehr zufrieden. Viel Licht und Liebe weiterhin! Lg Christina
  • von Johann*****0 bewertet am 26.04.2009, 18:44 Uhr
    LiebeMaxi, Duhast wieder einmal sofort erkannt,um was es geht und mir schnell weitergeholfen. herzlichen Dank Hannah
  • von Tatja****e bewertet am 26.04.2009, 18:29 Uhr
    danke
  • von Lach***i bewertet am 26.04.2009, 16:46 Uhr
    Liebe Maxi, viele Fragen,viele Antworten. Und alle waren sie für mich sehr aufschlußreich und überraschend. Ich danke DIR. Lieber Gruß G.
  • von Lies****6 bewertet am 26.04.2009, 16:45 Uhr
    Liebe Maxi, Du hast meine Gegenwart genau erkannt. Ich kann nur sagen. Spitze! Was die Zukunft bringt, werde ich noch ein bisel geduldig sein müssen. Werde mich auf jeden Fall wieder melden. P.s Danke für die Gratisminuten. Dir alles liebe
  • von solar****t bewertet am 25.04.2009, 17:30 Uhr
    ganz lieben herzlichen dank für deine Beratung, gerne wieder.
  • von Natha*****a bewertet am 25.04.2009, 10:27 Uhr
    Vielen Dank nochmal für das Gespräch. Geholfen hat es allemal. So einiges hat sich inzwischen schon getan. !!!Vielen, vielen Dank!!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2164 1640
30 14
9 4
6 5
3 3
6 5
2218 1671

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20362
Bewertungen: 2218

Maxima Elias wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maxima Elias ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer die aktuellen Hinweise berücksichtigen ! Gern auf Anfrage und nach Vereinbarung ! Bitte auch die Rückruffunktion nutzen !

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €