Medium Beatrice (Kennung: 110995)

4.98 | 9919 Bewertungen
Medium Beatrice
Schreib- und Sprechmedium. Energiearbeit, wenn gewünscht.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bus**i bewertet am 29.09.2016, 22:09 Uhr
    Liebe Beatrice, Dich kann man (Frau) nur mit 5++++ bewerten. Diese Zuversicht und Vertrauen sind einzigartig! Danke für die tollen Gespräche mit Dir :-) Alles Liebe für Dich !
  • von Snak****t bewertet am 27.09.2016, 10:36 Uhr
    Hervorragend! Herzlichen Dank:-)
  • von *Vjo***** bewertet am 27.09.2016, 10:24 Uhr
    Du bist die Beste . Liebe Bestrice ganzen Himmel volle Sterne für deine Hilfe .glg
  • von Eichh****e bewertet am 26.09.2016, 21:59 Uhr
    Liebe Beatrice, wie immer fühle ich mich von Herzen bei Dir aufgehoben. Deine Beratungen und Deine Begleitung sind wundervoll. Danke Dir und der göttlichen Welt für die Hilfe und den liebevollen Rat. Herzlichst...
  • von Steppen******n bewertet am 26.09.2016, 21:52 Uhr
    tiefe Heilung
  • von Steppen******n bewertet am 26.09.2016, 21:49 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von b.sc****m bewertet am 26.09.2016, 21:28 Uhr
    Danke.
  • von su*** bewertet am 24.09.2016, 08:48 Uhr
    Sehr sehr stimmige Beratung mit Tiefgang. Beatrice kann ich nur empfehlen.
  • von weis***p bewertet am 24.09.2016, 08:37 Uhr
    Beatrice weiß, was sie tut und wovon sie spricht. Hier ist man gut aufgehoben. Immer wieder gerne. Tausend Dank für Deine Gabe, die Du hier teilst.
  • von Anne****6 bewertet am 21.09.2016, 10:56 Uhr
    liebevoll, klar und umsichtig!! Gerne wieder
  • von Stefa****7 bewertet am 20.09.2016, 18:35 Uhr
    Hallo Beatrice! Danke für das gute Gespräch. Du hast mir die Hintergründe sehr gut aufgezeigt und vor der Person gewarnt, um Probleme zu vermeiden. Das war sehr hilfreich. Viele Grüße!
  • von Ing***3 bewertet am 19.09.2016, 14:57 Uhr
    Situationen werden gut erkannt und eingeschätzt
  • von Le*3 bewertet am 18.09.2016, 12:52 Uhr
    Kann ich nur empfehlen - super !!!
  • von wear***e bewertet am 18.09.2016, 12:44 Uhr
    Eine wundervolle Beratung, die Kraft und Liebe gibt.
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:33 Uhr
    tiefe Heilung und Beratung
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:31 Uhr
    tolle Heilung
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:29 Uhr
    tiefe Heilung
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:28 Uhr
    tolle Heilung
  • von hasi***2 bewertet am 13.09.2016, 17:21 Uhr
    danke wie immer hervorragend
  • von *Vjo***** bewertet am 13.09.2016, 14:29 Uhr
    Liebe Beatric Du bist die Beste , danke für deine Hilfe in jeder Zeit , ganzen Himmel volle Sterne für dein Beratung . Lg
  • von Helm***s bewertet am 09.09.2016, 09:14 Uhr
    Danke [!]
  • von dagmar.******z bewertet am 08.09.2016, 10:56 Uhr
    Ich weiß das Du Wie immer recht hast. Ich werde es mir zu Herzen nehmen auch wenn es schwer fällt. Danke für Deine ehrlichen Worte
  • von anjazeh*******a bewertet am 07.09.2016, 13:52 Uhr
    hallo wie immer super mach weiter so stimmte ja vielles dnake anja
  • von P*o bewertet am 05.09.2016, 11:54 Uhr
    Ganz ganz toll!
  • von Steppen******n bewertet am 04.09.2016, 09:07 Uhr
    Herzlichen Dank für die tiefe Beratung und Lösung
  • von rob***9 bewertet am 31.08.2016, 13:18 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Kraft und Zuversicht. Wie immer Top
  • von Steppen******n bewertet am 29.08.2016, 21:13 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von Steppen******n bewertet am 29.08.2016, 21:10 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von sonnensc*******4 bewertet am 29.08.2016, 14:52 Uhr
    Eine tolle Beraterin und eine wertvolle Wegbegleitung. Oft wäre ich verzweifelt ohne sie. Die Erklärungen waren einleuchtend und haben immer gestimmt. Danke!!
  • von Regin*****6 bewertet am 28.08.2016, 19:37 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von Nese *****2 bewertet am 26.08.2016, 13:48 Uhr
    Liebe Beatrice du hast es mir so gut erklärt das es mir gut geht ich danke dir vom ganzen herzen &# [4] ; leider gibs es sehr wenige berater der das so gut erkären kann
  • von Engel****r bewertet am 26.08.2016, 12:19 Uhr
    Vielen, vielen Dank, liebe Beatrice für Deine Feinfühligkeit. Ich wünsche Dir Gesundheit und Gottes Segen.
  • von Stefa****7 bewertet am 25.08.2016, 15:13 Uhr
    Liebe Beatrice, das war wieder sehr gut. Die Hintergründe zu verstehen hilft einem, besser mit der Situation umgehen zu können. Sehr gute Arbeit, ich danke Dir.
  • von Nese *****2 bewertet am 25.08.2016, 14:55 Uhr
    Ich danke dir du bist die beste hoffe es trIfft alles zu was du gesagt hast, ICH LIEBE DICH SEHR MEINE LIEBE DU BISTS EIN ENGEL AUF ERDEN &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von Steppen******n bewertet am 23.08.2016, 11:39 Uhr
    Liebe Beatrice, es ist wie immer ein Traum und danke dass es dich gibt.
  • von sus.***e bewertet am 21.08.2016, 19:47 Uhr
    Wie immer super toll, besonders die Energiearbeit.
  • von Steppen******n bewertet am 18.08.2016, 23:01 Uhr
    Liebe Beatrice, herzlichen Dank für die tolle Arbeit
  • von Ju W***1 bewertet am 17.08.2016, 21:49 Uhr
    Danke liebe Beatrice, du hast wahre Worte gesprochen. Muss jetzt erstmal mit mir selber im Einklang sein. Und dann werden wir sehen, wobei ich das nicht wirklich glaube das er es packt!
  • von NiW***3 bewertet am 17.08.2016, 20:58 Uhr
    Danke Engel [*]
  • von *Vjo***** bewertet am 13.08.2016, 16:57 Uhr
    Ganzen Himmel volle Sterne für dein Beratung Luebe Beatrice . Du bist die Beste beraterin glg
  • von P*o bewertet am 10.08.2016, 15:00 Uhr
    Diese Frau kann was. ich vertraue ihr und ich bin echt begeistert! Top
  • von MaM***a bewertet am 09.08.2016, 18:56 Uhr
    DANKE !kurz klar und präzise bringst du es auf den Punkt ! dazu liebevoll und herzlich.
  • von rob***9 bewertet am 04.08.2016, 13:27 Uhr
    Vielen für das wie immer herzliche und einfühlsame Gespräch. Freu mich darauf, was vor mir liegt
  • von Te**y bewertet am 02.08.2016, 10:57 Uhr
    Beste Beratung! Mehr geht nicht!
  • von Cora***a bewertet am 31.07.2016, 17:59 Uhr
    Liebe Beatrice, wie ich bereits sagte: Du hast mir den Sonntagabend gerettet :-) , im Grunde aber soviel mehr als das! Ich bin sehr dankbar für Deine großartige Hilfe und Unterstützung! Alles Liebe auch für Dich!
  • von NiW***3 bewertet am 31.07.2016, 16:36 Uhr
    Ich danke Dir Engel !!
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:45 Uhr
    tiefe heilung
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:39 Uhr
    klare Aussagen und tiefe hilfe
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:35 Uhr
    Heilung durch liebe
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:32 Uhr
    Heilung durch tiefe liebe
        1-2-3--15--30--45--60--75--90        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9798 4400
66 30
28 15
4 4
5 4
18 18
9919 4471

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42449
Bewertungen: 9919

Medium Beatrice wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Beatrice ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

in der Regel von 10-21 Uhr (mit Pausen), aber auch immer wieder flexibel. Bitte nutzt die Möglichkeit, euch in die Warteschleife zu setzen, ich hole euch so schnell wie möglich ab, auch wenn ich nicht "online" bin. Danke

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €