Medium EliNa *** (Kennung: 620141)

4.97 | 282 Bewertungen
Medium EliNa ***
Liebevolle, hellfühlende und hellsichtige Beratung mit Numerologie, Lenormandkarten und Tierkommunikation. Auf Wunsch Energiearbeit. Ich freue mich auf dich. Deine Elina (auch Schwizerdütsch)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,56 € 0,00 € / Min*
Hinweis
** Dienstag Abend erreichbar ** Bitte den Rückruf nutzen ** freue mich, deine Elina ***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Art**l bewertet am 29.11.2016, 21:56 Uhr
    Tolles Gespräch. Ich danke Dir von Herzen!
  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 13:35 Uhr
    Deine Aussagen sind eingetroffen. Wir haben noch vorher telefoniert. Durch die Sicherheit kommt die positive Veränderung.
  • von Hildegar*******7 bewertet am 21.11.2016, 14:12 Uhr
    Die Beraterin Medium EliNa hat nicht versucht das Gespräch in die Länge zu ziehen: Kurz und bündig mit nachvollziehbaren Aussagen und dabei ist Medium EliNa sehr freundlich und sehr geduldig.
  • von Evel****a bewertet am 28.10.2016, 23:17 Uhr
    Ich bedanke mich mich , für alles ! Melde mich gerne wieder...., bin auch sehr gespannt auf das was kommt...
  • von Jasmin*****5 bewertet am 28.10.2016, 13:47 Uhr
    Liebe Medium EliNa ***, tausen Dank für Deine sehr gute Beratung! Du bist und bleibst Nummer eins. Alles Liebe, Jasmina
  • von mars****e bewertet am 06.10.2016, 22:27 Uhr
    ღღღ Du bist und bleibst das Beste, was mir passieren konnte. Du bist meine Stütze und mein Rettungsanker. Danke für Deine Hilfe und Deinen Schutz in all' den Jahren :o) Schön, dass es Dich gibt !!! ღღღ
  • von mat***a bewertet am 20.09.2016, 21:51 Uhr
    Liebe EliNa du hattest so recht mit Deiner aussage bezüglich dem gespräch mit meinem Chef [.] ganz liebe gruess
  • von elisab******t bewertet am 20.09.2016, 18:53 Uhr
    Bin mit der Beratung sehr zufrieden, herzlichen Dank.
  • von mars****e bewertet am 21.08.2016, 21:46 Uhr
    Vielen Dank für das einfühlsame Gespräch, du hast mir sehr geholfen meinen Weg zu sehen, werde dich gerne wieder sprechen,
  • von Seraf****9 bewertet am 29.07.2016, 11:26 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für ein wunderschönes Gespräch mit meiner Hündin. Ich weiss jetzt auch was Du meintest, es sind die Hunde-Spaghetti, die so liebt.
  • von sh**o bewertet am 16.07.2016, 20:00 Uhr
    SUPER! Ich bin sprachlos....und nun gucke ich wie ein Auto.Mein Kater lässt es bisher tatsächlich sein, nach Elinas Kommunikation mit ihm, durch das Fensternetz zu wollen ( und er ist sturer als 3 Esel ) Danke Dir für Deine tolle, liebevolle Hilfe!
  • von mars****e bewertet am 08.06.2016, 21:03 Uhr
    Sie ist und bleibt die beste! Ein Wegweiser um wieder in die richtige Spur zu finden, wenn man sich selbst verirrt hat und aus eigener kraft nicht mehr zurück findet. Stück für Stück, mit ganz viel Herz und klaren Worten ist EliNa für einen da.
  • von santor******e bewertet am 01.06.2016, 20:12 Uhr
    Too!!!
  • von sch***n bewertet am 27.05.2016, 09:39 Uhr
    Eingetroffen.. Das happy end ist schneller gekommen als gedacht .. Bin einfach nur glücklich. Herzlichen Dank für Deine Engels Geduld ☺&# [9] ;
  • von Sebast*****7 bewertet am 23.05.2016, 21:22 Uhr
    Sehr schöne und tiefgehende Beratung! von Herzen Danke;)
  • von Silv****r bewertet am 22.05.2016, 18:10 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle und sehr tiefgründige wie äußerst angenehme Beratung liebe EliNa. Deine Aussagen sind sehr zutreffend und auch bodenständig. Es tut immer wieder gut mit Dir zu sprechen. Ich melde mich sehr gerne wieder bei Dir.
  • von nirak****j bewertet am 06.05.2016, 09:51 Uhr
    Sehr lieb und einfühlsam - Danke!
  • von F. Ca****a bewertet am 24.04.2016, 20:27 Uhr
    Bin sehr zufrieden
  • von Doris*****8 bewertet am 24.04.2016, 17:15 Uhr
    Du bist ganz wunderbar! Du bist sehr klar und deutlich und hast alles auf den Punkt gebracht.
  • von Engel****r bewertet am 13.04.2016, 22:06 Uhr
    Danke vielmals für die einfühlenden, mit wahren Aussagen, die mir sehr geholfen haben. alles Liebe und Gute!
  • von Engel****r bewertet am 09.03.2016, 13:08 Uhr
    Lieben Dank für das offene und liebevoll geführte Gespräch.
  • von mars****e bewertet am 02.03.2016, 22:38 Uhr
    sehr erfrischend, schnell auf den Punkt gebracht und deine Ratschläge haben mir sehr geholfen. Du hast die Situation schnell erkannt, es hat dazu geführt das ich meine innere Ruhe wieder habe!! Du bist einfach ein Engel!!! DANKE!!
  • von sh**o bewertet am 22.01.2016, 20:17 Uhr
    Liebe Elina, ich gratuliere Dir zu Deinen 1000 Anrufen ;-) und bedanke mich herzlich für die tolle Hilfe auch im Namen der beiden Kater! Wir drei schätzen Dich sehr!! Bleib wie Du bist. Ganz liebe Grüße von uns!!!
  • von Gabri*****4 bewertet am 25.12.2015, 23:18 Uhr
    Klasse Analyse. Perfekte Aussagen zu Charakter Eigenschaften. Sehr Interessant und motivierend vorausschauend. Super nettes Medium. Einfühlsam und enormes Wissen. Sehr empfehlenswert. Danke Gabriele
  • von Hath****0 bewertet am 14.12.2015, 21:13 Uhr
    Deine Energiearbeit hat bereits angeschlagen! Es ist für mich einfach unglaublich, da die Ärzte mir bis dato (über 1 Jahr Physio etc.) nicht geholfen haben. Ich bin heute das erste Mal ohne Schmerzen! Danke!
  • von Evel****a bewertet am 30.11.2015, 22:02 Uhr
    Ich bedanke mich für die nette Beratung. Bin sehr gespannt [.] Mal sehen wie es noch kommt.
  • von sh**o bewertet am 22.11.2015, 14:56 Uhr
    Super! Ganz herzlichen Dank für Deine tolle liebevolle und treffende Beratung. Auch besonders für die Tierkommunikation. Sehr empfehlenswert!!!! Liebe Grüße von uns ;-)
  • von Elk***S bewertet am 04.10.2015, 11:48 Uhr
    Sehr gute Beratung auf hohem Niveau. Ohne Vorinfo hast du alles richtig erkannt. Deine Tipps sind auch prima.Deine Stimme ist sehr angenehm, wohltuend.Du bist sehr zu empfehlen!
  • von sta***r bewertet am 22.09.2015, 20:19 Uhr
    Liebe Elina mir fehlen die Worte einfach toll was du bei unserem Gespräch alles gesehen hast.Hast es genau auf den Punkt gebracht.Gabst mir Mut,Hoffnung und Kraft. Dank dir scheint nun auch für mich wieder die Sonne Ich umarme dich
  • von sta***r bewertet am 22.09.2015, 20:16 Uhr
    Liebe Elina es war ein wunderschönes Gespräch und du hast so eine grosse Gabe. Ich danke dir.
  • von bernad*****n bewertet am 11.08.2015, 10:57 Uhr
    Ich fühlte mich gut aufgehoben und ernstgenommen. Es war ein sehr angenehmes Gespräch. Herzlichen Dank
  • von vasar****1 bewertet am 04.06.2015, 12:25 Uhr
    Eingetroffen, wie Du es gesagt hast. Ich danke dir.
  • von eli***7 bewertet am 04.06.2015, 12:12 Uhr
    Lieben Dank, auch im Namen von Fine, der kleinen Katze, die so ein schweres Leben hatte, ich werde Alles geben, damit sie Freude finden wird. LG, eliza (jut.)
  • von Silv****r bewertet am 13.05.2015, 07:56 Uhr
    Super stimmige angenehme Beratung, sehr hohes spirituelles Niveau. Hier wurde ALLES richtig erkannt ohne jegliche Vorabinfos, sehr sicher in den Prognosen. Ich fühle mir sehr wohl bei Dir, melde mich sehr gerne wieder. Viel Licht und Liebe für Dich
  • von Mario****e bewertet am 24.04.2015, 12:02 Uhr
    vielen dank für das wohltuende Gespräch !!
  • von Ev**1 bewertet am 12.04.2015, 13:06 Uhr
    Herzlichen DAnk
  • von Intuitivme*********n bewertet am 31.03.2015, 18:06 Uhr
    liebe elina, wir hatten die Beratung am 5.2. habe bis jetzt noch keine Bewertung abgegeben, wollte dir nur mal mitteilen, war ein sehr , sehr schönes Gespräch (chat) ich danke dir dafür!! Alles Liebe- bis bald mal :)
  • von Engel****r bewertet am 24.03.2015, 22:01 Uhr
    Symphatisches und ruhiges Gespräch mit viel Emphatie. Danke für das gute Einfühlen.
  • von Elda***r bewertet am 17.03.2015, 21:11 Uhr
    Tierkommunikation- das war spannend! Herzlichen Dank Elda Mor
  • von wit***5 bewertet am 01.03.2015, 08:35 Uhr
    Wie immer sehr hilfreich und beruhigend ;-) Herzlichen Dank und alles Liebe
  • von Kersti*****1 bewertet am 19.02.2015, 22:21 Uhr
    Herzlichen Dank für das sehr empathische Gespräch
  • von mars****e bewertet am 07.02.2015, 22:39 Uhr
    Liebe EliNa,vielen Dank für die stimmige Beratung,war echt erstaunt was du alles gesehen hast,ja ich werde auf deinen Rat hören,deine Beratung war ehlich genauso sieht es bei mir aus,gerne melde ich mich wieder bei dir bis bald Marceline
  • von vasar****1 bewertet am 03.02.2015, 14:07 Uhr
    Absolut empfehlenswerte Beraterin. Sieht vieles ohne Vorab Info. Hast mir sehr weiter geholfen, danke von Herzen.
  • von Jutt****8 bewertet am 21.01.2015, 17:04 Uhr
    nur zu empfehlen Danke!!!
  • von skid***s bewertet am 07.01.2015, 20:07 Uhr
    Danke =)
  • von eremi****n bewertet am 08.12.2014, 09:55 Uhr
    TOP!!! das war ein sehr hilfreiches Gespräch, trotz schlechter Telefonverbindung... herzlichen Dank liebe EliNa, für deine Geduld und deine hilfreichen Worte!
  • von vasar****1 bewertet am 07.12.2014, 12:06 Uhr
    Danke, Du bist wunderbar.
  • von Zucc****8 bewertet am 26.10.2014, 11:57 Uhr
    Hallo, danke für das nette Gespräch, ich muß sagen daß es sehr zutreffen war und ich jetzt etwas ruhiger die nächsten Tage sein kann. Auf bald Kerstin
  • von serap*****4 bewertet am 20.10.2014, 23:46 Uhr
    Liebe EliNa, danke für das schöne und aufschlussreiche Gespräch. Du hast mein Empfinden bestätigt und ich freue mich auf die Zukunft mit meinem hm.
  • von vasar****1 bewertet am 05.10.2014, 18:00 Uhr
    Wir immer sofort auf den Punkt gebracht, Situation klar erkannt und die Vorausschau ist mehr als stimmig, danke.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
277 65
1 1
4 1
0 0
0 0
0 0
282 67

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1674
Chat-Beratungen: 120
Bewertungen: 282

Medium EliNa *** wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium EliNa *** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin in der Regel von ca. 18.00 Uhr bis ca. 22.30 Uhr erreichbar. Samstags flexibel mit kurzen Pausen bis ca. 23.00 Uhr. Sonntags flexibel mit kurzen Pausen bis ca. 22.30 Uhr. Bitte geht gerne in den RR, ich hole Euch so schnell wie möglich ab. *** Ich freue mich ***

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €