Medium Kitana (Kennung: 79879)

4.93 | 1484 Bewertungen
Medium Kitana
HELLSEHEN -Gedankenlesen -KARTEN. Blockaden erkennen und lösen. Die Seele des Partners ergründen. Energetische Unterstützung. Zeitangaben. Klare präzise Aussagen auf Deine Fragen. Kein Schöngerede.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
1,58 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ion_***8 bewertet am 13.09.2016, 11:21 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche Beratung, [.]
  • von ma**a bewertet am 30.08.2016, 13:25 Uhr
    Liebe Kitana, ich kann dir nicht oft genug für deinen Beistand danken!! Du bist wunderbar!!!Die Gespräche mit dir geben mir unheimlich viel Kraft und übertreffen jegliche Psychotherapie - auf deine Aussagen ist eifach immer Verlass!! Ich drücke dich
  • von Kissme******h bewertet am 27.08.2016, 21:24 Uhr
    Sie kann WIRKLICH Gedanken lesen
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:49 Uhr
    Auch diesmal wieder eine sehr gute, stimmige Beratung. Ich dank Dir ganz herzlich.
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:46 Uhr
    Eine sehr einfühlsame, stimmige Beratung. Du hast alles richtig erkannt. Vielen herzlichen Dank.
  • von downhi*****1 bewertet am 31.07.2016, 14:43 Uhr
    Hallo Kitana, danke für das Gespräch mit Dir. Auch wenn Du wirklich nichts schön geredet hast, hast Du mich in meinem Optimismus gestärkt. Vielleicht weil es dann doch ein happy end geben wird :)
  • von limt****a bewertet am 30.07.2016, 21:24 Uhr
    Danke liebe Kitana Die Gespräche mit dir helfen mir immer ein Licht am Ende des Tunnels zu sehen. Deine Beratungen sind toll und es stimmt immer was du vorher siehst. Ich fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben. Danke
  • von Bali***n bewertet am 30.07.2016, 20:30 Uhr
    Danke für das nette Gespräch. Ich hoffe, das alles genau so kommt wie du es gesehen hast.
  • von ma**a bewertet am 27.06.2016, 21:23 Uhr
    Du bist eine traumhaft tolle Beraterin!! Ich danke dir aus ganzem Herzen für deine Geduld, deine Empathie und deine weisen Ratschläge! ich umarme dich [*]
  • von Rit**2 bewertet am 26.06.2016, 17:52 Uhr
    Liebe Kitana! Es war wieder sehr schön mit dir zu sprechen und ich danke dir für das gute Gespräch. Alles Liebe und fünf Sterne für dich. Rita
  • von Leon***n bewertet am 15.06.2016, 20:14 Uhr
    Absolut TOP. Hintergrundinformationen, die die Wahrheit aufzeigen. Berufliches Coaching vom feinsten. Seit Jahren treffen die Prognosen ein - im positiven wie im negativen. Hier bekommt man Ehrlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit. Empfehlenswert!!
  • von ma**a bewertet am 11.06.2016, 00:29 Uhr
    Kitana, du gibst mir so viel Halt und Zuversicht - ich danke dir vom ganzen Herzen für deine jahrelange liebevolle und stimmige Beratung!!! Du bist wunderbar!!! ich drücke dich ganz fest****, M.
  • von Brit****i bewertet am 04.06.2016, 21:09 Uhr
    TOP! Klar, präzise und sehr empathisch! Vielen lieben Dank für Deinen Einblick! Auf ganz bald und LG Britta
  • von Sonnwe*****d bewertet am 26.05.2016, 12:38 Uhr
    Klipp und klar! Danke!
  • von and**9 bewertet am 08.05.2016, 19:57 Uhr
    VIELEN DANK FÜR DEIN NETTE AUSKUNFT ES TUT GUT ZU WIESEN WIE ES MIT DER LIEBE WEITER GEHT DANKE NOCH MALS SIE IST SEHR GENAU
  • von Rob***a bewertet am 03.05.2016, 21:26 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Dein Gespräch und Deine Informationen, es beruhigt mich sehr was ich erfahren durfte. Du hast eine wunderbare Art Dich mittzuteilen, Danke Dir. Herzliche Grüsse Robinia /Ursula
  • von Patri****i bewertet am 01.05.2016, 13:16 Uhr
    Dieses Beratungsgespräch wir Medium Kitana wohl auch nicht so schnell vergessen! Ich kann diese Beraterin sehr weiter empfehlen! Sie hat vieles erkannt was Stimmte! Merci möchte ich noch sagen.
  • von kr**m bewertet am 30.04.2016, 00:22 Uhr
    Vieeeelen vieeelen Dank für das einfühlsame Gespräch liebe Kitana
  • von ma**a bewertet am 27.04.2016, 21:45 Uhr
    Liebe Kitana, leider wurden wir unterbrochen. Ich könnte mich stundenlang mit dir unterhalten - du tust mir sooo gut!!!! Danke, dass du für mich da bist - ich schätze dich sehr!!! ich umarme dich, Maya
  • von niniqu*****3 bewertet am 25.04.2016, 08:40 Uhr
    eine tolle Beratung :) immer wieder gerne :)
  • von Katha****C bewertet am 18.04.2016, 00:27 Uhr
    ***simply the best*** :-)
  • von ma**a bewertet am 01.04.2016, 12:53 Uhr
    Liebe Kitana, wieder mal herzlichen Dank für dein "Aufbauprogramm":) - es tut mir immer unheimlich gut, mit dir zu sprechen!!! So schön, dass es dich gibt! Alles alles Liebe für dich und bis bald M.
  • von Cora***a bewertet am 13.03.2016, 00:08 Uhr
    Deine heutige Hilfe war so unendlich wichtig und gut für mich, liebste Kitana, ich habe meine innere Mitte und Orientierung wiedergefunden und bin soooooooooo dankbar dafür! Einen ganzen Sternenhimmel für Dich, Du Liebe!
  • von ma**a bewertet am 06.03.2016, 00:26 Uhr
    Liebe Kitana, unendlichen Dank***, dass du mich in meinen Handlungen bestärkt hast!!!! Du hast mich sooo aufgebaut und mir soviel Kraft gegeben, diesen Weg weiterzugehen! Es sind IMMER ganz besonders fruchtbare Gespräche mit dir! Du bist spitze!!! M.
  • von Cora***a bewertet am 04.03.2016, 22:25 Uhr
    Welch' wunderbares herz- und seelenvolles Gespräch mit Dir, liebste Kitana, gepaart mit einer wundervollen Klarheit und Weisheit, ein durchaus seltenes Ereignis hier, für das ich sehr dankbar bin! Alles Liebe und Gute von ganzem Herzen für Dich!
  • von santor******e bewertet am 07.02.2016, 19:43 Uhr
    .... ich weiss nicht - behauptet felsenfest Dinge von denen ich genau weiss, dass es nicht so ist ... aber trotzdem, sehr nett
  • von kr**m bewertet am 21.01.2016, 22:49 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräche liebe Kitana,hat sehr gut getan. LG
  • von holl***1 bewertet am 12.01.2016, 14:28 Uhr
    danke dir gerne wieder mal.
  • von downhi*****1 bewertet am 30.12.2015, 21:01 Uhr
    Danke für Deine Vorhersagen [.] auch wenn man die Wahrheit manchmal nicht verträgt, Du beschönigst nichts :)
  • von ster****d bewertet am 09.11.2015, 18:43 Uhr
    Kitana,das Gespräch mit dir war der Hammer.Du hast alles genau erkannt und ich fühlte mich wunderbar bei dir aufgehoben.Werde dir berichten.Lg.Marlene
  • von Sunshi*****c bewertet am 03.11.2015, 00:57 Uhr
    Wenn man sich aufgehoben fühlen möchte, wirklich treffsicher beraten werden will und ernsthaft an sich arbeiten mag und dabei echte Lösungsansätze sucht, findet mit der wunderbaren Kitana garantiert zum Ziel. So happy, dass es Dich gibt. Sleep well
  • von Sunshi*****c bewertet am 03.11.2015, 00:51 Uhr
    Eigentlich müsste man Dir 10 Sterne geben dürfen. Verdient hättest du sie bei mir persönlich mit jedem Gespräch. Danke Kitana. Marc
  • von Sunshi*****c bewertet am 03.11.2015, 00:50 Uhr
    Es gibt niemand Zweites wie Du Kitana. Immer ehrlich, superverständnisvoll, aufmunternd, bescheiden und aufbauend. Ganz großes Kino!
  • von Ursula ******3 bewertet am 15.10.2015, 19:42 Uhr
    Vielen, vielen Dank!! Für die Beratung es hat mir sehr geholfen. Lichtvolle Grüße
  • von ma**a bewertet am 20.09.2015, 23:44 Uhr
    Wieder ein tolles Gespräch!!! Bis bald wieder:::;))
  • von ma**a bewertet am 20.09.2015, 23:43 Uhr
    Liebe Kitana, danke für das wunderbare Gespräch - leider wieder vorzeitig unterbrochen! Ich schätzle deine ungeschönten und klaren Aussagen ungemein!! - bleib so wie du bist!!! Du bist spitze!!!! Alles Liebe, Maya
  • von ganapa******s bewertet am 09.08.2015, 19:54 Uhr
    danke . you are the best !!! tausend sternchen für dich !!!
  • von limt****a bewertet am 05.08.2015, 18:41 Uhr
    Danke liebe Kitana Du holst mich immer wieder aus dem Loch heraus. Ich bin dir so dankbar dafür. Weiss ich nicht mehr weiter, du weisst immer einen Rat und gibst mir mit deinen Aussagen neuen Mut. Vielen, vielen Dank. Liebe Grüsse
  • von Cora***a bewertet am 31.07.2015, 00:31 Uhr
    Liebe Kitana, hab vielen Dank für dieses sehr klare ehrliche Gespräch! Danke auch für Deine liebevolle Einfühlsamkeit. Du bist wirklich eine außerordentlich qualifizierte Beraterin!
  • von Jolanda******i bewertet am 30.07.2015, 07:40 Uhr
    Offen und ehrlich! Besten Dank. Grüessli jl
  • von euge****6 bewertet am 19.07.2015, 18:33 Uhr
    Herzlichen Dank,für das Gespräch mit dir, und es kehrt die Leichtigkeit und der Mut zurück. Du führst mich auf einfühlsame Art zu den Einsichten und Erkenntnissen, die für mich gut und wichtig sind. Mein absolutes Vertrauen hast du!
  • von wern***4 bewertet am 15.07.2015, 18:52 Uhr
    Die Beratung ist sehr empfehlenswert.
  • von nelc****9 bewertet am 13.07.2015, 23:03 Uhr
    Das Gespräch mit dir war wirklich wegweisend-ein ganz liebes Dankeschön und -CHAPEAU! Sehr empfehlenswert!
  • von limt****a bewertet am 08.07.2015, 21:38 Uhr
    Hallo Kitana Herzlichen Dank für deine tolle Beratung. Der erste Teil ist voll eingetroffen. Meine Tochter hat ihre Prüfung bestanden. Juhui [.] Freu mich riesig [.] danke. Liebe Grüsse
  • von ilon***4 bewertet am 25.06.2015, 21:40 Uhr
    Ein tiefgründiges, tolles Gespräch. Sehr hilfreich und gerne wieder. Ganz lieben Dank!
  • von squir*****5 bewertet am 17.06.2015, 22:50 Uhr
    Alles bestens erkannt ...besser geht es nicht. Vielen Dank für das schöne Gespräch!
  • von Sunshi*****c bewertet am 15.06.2015, 19:49 Uhr
    Kitana, Du bist eine so wunderbare Beraterin. Ehrlich, einfühlsam, hörst zu und siehst klar., bleibst immerzu spannend, kannst lachen, trösten, Mut spenden und einen wieder auf den Weg bringen. Du bist so richtig, richtig toll. Danke & bis bald. Marc
  • von ster****d bewertet am 15.06.2015, 12:00 Uhr
    Danke für das wunderschöne Gespräch.1000 Sterne für dich...Marlene
  • von Wolf****o bewertet am 09.06.2015, 14:41 Uhr
    sehr liebe volle Gute Beratung ehrlich und liebevoll ,vielen Danke für deine ruhige Beratung
  • von Pup**i bewertet am 18.05.2015, 11:15 Uhr
    Liebe Kitana, vielen Dank für das tolle offene Gespräch, Du hast alles klar gesehen und mir viel von meinen "unnötigen" Ängsten genommen, Danke dafür!! Alles Liebe
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1433 798
29 12
8 5
5 2
8 8
1 1
1484 826

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8766
E-Mail-Beratungen: 24
Chat-Beratungen: 1304
Bewertungen: 1484

Medium Kitana wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Kitana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Dienstag: 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Mittwoch: 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Donnerstag: 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Freitag: 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Samstag: Ganztags mit Pausen
Sonntag: Ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €