Medium Manuela (Kennung: 23798)

4.88 | 1413 Bewertungen
Medium Manuela
"OHNE VORABINFO" deute ich dir ehrlich und präzise die Karten um Licht ins Dunkle zu bringen Email=1Thema/5Fragen= 15€
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mar***h bewertet am 06.08.2016, 22:04 Uhr
    Wie immer eine ausführlich und genaue Antwort auf meine Fragen [.] danke!!!
  • von Bärb***3 bewertet am 21.07.2016, 18:33 Uhr
    Vielen Dank
  • von audr***6 bewertet am 16.03.2016, 18:24 Uhr
    Du hattest Recht, Prüfung wurde bestanden trotz aller Widrigkeiten! Danke für deine klaren Aussagen, wegweisend in einem emotionalen Chaos.
  • von mar***h bewertet am 20.01.2016, 21:11 Uhr
    Danke!! Wenn es möglich wäre würde ich dir noch mehr Sterne geben!! Wie immer sehr ausführlich und bisher immer treffend....Danke für alles!
  • von mar***h bewertet am 20.10.2015, 20:40 Uhr
    Wie immer super Beratung!!! Du bist einmalig :-))) Danke!!!!
  • von dar***a bewertet am 17.09.2015, 15:24 Uhr
    Sehr ausführliche Beratung!
  • von blac***3 bewertet am 02.09.2015, 16:17 Uhr
    Hallo Manuela vielen dank für deine ausführliche Antwort,sie hat mir wie immer sehr geholfen.
  • von hh**h bewertet am 27.07.2015, 14:27 Uhr
    Danke
  • von mar***h bewertet am 21.07.2015, 21:02 Uhr
    Danke [!] Du schaffst es immer wieder mich zu beruhigen!!!! Super Beratung, absolut zu empfehlen:-))))
  • von Charlo*****a bewertet am 21.07.2015, 18:37 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden mit deiner Beratung. Wie immer aufrichtig und gut !
  • von iw**t bewertet am 12.06.2015, 18:13 Uhr
    Ausgezeichnete Beratung! Vielen Dank!
  • von iw**t bewertet am 24.11.2014, 20:12 Uhr
    Fantastisch, wie du einfach drauf loslegst, ohne eine Frage gehört zu haben!
  • von mar***h bewertet am 13.11.2014, 07:21 Uhr
    Liebe Manuela, herzlichen Dank für deine ausführliche Beratung. Du hast mir, wieder einma!! sehr geholfen, DANKE!!!
  • von Emin****. bewertet am 10.10.2014, 15:25 Uhr
    Vielen lieben danke schön dir Manuela du legst sofort los und versuchst alles so verständnisvoll wie es dir nur möglich ist zuverstehen zu bringen. Einfach danke ♡
  • von Schnee******n bewertet am 22.09.2014, 11:12 Uhr
    Wie immer super Beratung.Alles genau erkannt und erklärt.Wenn möglich ,würde ich dir noch mehr Sterne geben.
  • von iw**t bewertet am 01.09.2014, 17:56 Uhr
    Vielen Dank! Schnell, sicher & aufrichtend! Nachher geht es einem immer gut!
  • von dar***a bewertet am 01.09.2014, 16:35 Uhr
    ich bin dankbar für die ausführliche Beratung!
  • von blac***3 bewertet am 27.08.2014, 19:20 Uhr
    Vielen Dank hat mir sehr geholfen und mich wieder etwas beruhigt.
  • von iw**t bewertet am 02.08.2014, 19:45 Uhr
    vielen dank! ausgezeichnet!
  • von olafhe*****n bewertet am 02.08.2014, 12:14 Uhr
    Danke , das gespräch hat sehr gut getan .
  • von Emin****. bewertet am 01.08.2014, 14:35 Uhr
    Danke für das gespräch gestern liebe Manuela ich tele. Seit langem mit dir .du bist einfach einmalig und immer ohne infos siehst du alles genau und bringst viel licht ins dunkeln .danke dir sehr♡ lg
  • von Sabine*****0 bewertet am 14.07.2014, 19:39 Uhr
    sehr treffsicher auf meine Person ohne Vorinfo, finde ich einfach klasse. Vielen herzlichen Dank für deine Hilfe
  • von iw**t bewertet am 09.07.2014, 21:23 Uhr
    vielen dank! ganz toll! schnell, bleibt bei ihren aussagen & erklärt hintergründe hervorragend! absolut empfehlenswert!
  • von staub*****r bewertet am 18.06.2014, 14:06 Uhr
    Danke für Deine Geduld.Du bist super klasse und Dein Können unvergleichlich.
  • von iw**t bewertet am 13.06.2014, 17:06 Uhr
    Vielen Dank! Ganz toll! Antwortet schon bevor die Fragen kommen und bleibt bei ihren Aussagen. Sehr empfehlenswert!
  • von staub*****r bewertet am 23.05.2014, 17:37 Uhr
    Absolut hilfreich. Kopetenz und SOFORTIGE Hilfe ist hier IMMER garantiert.
  • von blac***3 bewertet am 10.05.2014, 14:17 Uhr
    danke ich bin wieder sehr viel ruhiger und gelassener.
  • von Ange****3 bewertet am 28.04.2014, 11:31 Uhr
    DANKE! ♥
  • von dar***a bewertet am 25.04.2014, 21:33 Uhr
    Ich bin sehr beeindruckt von der ausführlichen Beratung!
  • von mar***h bewertet am 25.04.2014, 07:26 Uhr
    Liebe Manuela, danke von Herzen. Du hast alles wieder sehr gut erkannt. Danke für deine wertvolle Unterstützung. Du bist unschlagbar. Liebe Grüße
  • von Engel****o bewertet am 24.04.2014, 14:52 Uhr
    Vielen Dank für die Beantwortung der Fragen. Ja alles stimmt was du mir geschrieben hast, ich hatte dies auch gespürt. Du gibst mir die Bestätigung. Bei mir in der Kindheit war es die Mutter. In Licht und Liebe Doris.
  • von ru**a bewertet am 03.04.2014, 13:41 Uhr
    vielen Dank Manuela, hast vieles ohne Vorabinfo erkannt!
  • von Georg*****e bewertet am 20.03.2014, 23:29 Uhr
    Ich bin wie immer begeistert von deinen klaren worten und klarer sicht, liebe Manuela...einiges ist schon eingetroffen...du siehst alles so wie es ist ohne wenn und aber. Danke, danke danke
  • von Ina***l bewertet am 19.03.2014, 13:55 Uhr
    Du bist einfach der Hammer !!!! Super !!! ohne ein frage zu stellen alles vorher beantwortet was mir auf der Seele lag .... [0] Sterne ..immer wieder gerne :))) alles liebe
  • von Emin****. bewertet am 11.03.2014, 15:28 Uhr
    Manuela danke dir hast viel licht ins dunkeln gebracht bist eine Tolle beraterin . Vielen danke schön lg
  • von iw**t bewertet am 06.03.2014, 15:25 Uhr
    Vielen Dank fürs Beruhigen. Sehr viel Informationen ohne Vorabinfo!
  • von staub*****r bewertet am 27.02.2014, 11:42 Uhr
    UNBESCHREIBLICH grandios. Jetzt verstehe ich erst. BIN ICH FROH DICH GEFUNDEN ZU HABEN.
  • von Bri**t bewertet am 26.02.2014, 22:07 Uhr
    Gute, einfühlsame Beratung. Melde mich gerne wieder bei Dir.
  • von Sabin****a bewertet am 11.02.2014, 10:53 Uhr
    wie immer TOP! Eine der besten Medien die ich kenne und wärmstens nur empfehlen kann! Danke Manuela :-)
  • von sand***I bewertet am 08.02.2014, 18:01 Uhr
    Wie immer alles auf den punkt gebracht,alles gesehen wie es ist.top,nur zu empfehlen.vielen Dank und liebe Grüße
  • von Elfri*****s bewertet am 16.01.2014, 12:50 Uhr
    Ohne Vorabinformation, alles erkannt. Einfach wahnsinn. Ich war richtig positiv überrascht. Vielen dank und Liebe Grüße
  • von mar***h bewertet am 14.01.2014, 14:38 Uhr
    Wie immer ausführliche und einfühlsame Beratung. Bin einfach glücklich dich als Beraterin zu haben, danke!!!
  • von blac***3 bewertet am 14.01.2014, 14:33 Uhr
    Hallo Manuele , vielen Dank für deine sehr detaillierte Auskunft, sie hilft mir sehr. liebe Grüße Gudrun
  • von Emin****. bewertet am 18.11.2013, 16:48 Uhr
    Liebe manuela ich kenne dich seid paar jahren das was du siehst kommt immer früher oder später. Man sagt kaum hallo da schiesst du schon los ohne das ich ein wort gesagt habe . Du bleibst auch bei einmal gesagtem. Dir kann ich vertauen 100% .
  • von free****a bewertet am 19.10.2013, 16:41 Uhr
    Danke für Deine immer wieder aufklärenden Worte, die voranbringen!
  • von Elisabe******9 bewertet am 19.10.2013, 13:32 Uhr
    Liebe Manuela, was bleibt da zu sagen!? Ich fühlte mich voll und ganz gesehen und das ohne eine Info!!! Danke für die positiven Nachrichten! Mein Kopf hat jetzt frei! Von Herzen Elisabeth
  • von Mar**** bewertet am 18.09.2013, 21:49 Uhr
    Du bist die Beste! Danke für Deine wertvollen Tipps! 1000 ***
  • von audr***6 bewertet am 25.08.2013, 19:50 Uhr
    Medium Manuela berät mich schon sehr lange. Sie hat sehr viel Erfahrung. Sie kann sich sehr gut einfühlen. Die Tendenzen waren immer richtig. Die Beratung ist hochprofessionell und zielführend.
  • von tinch*****2 bewertet am 15.08.2013, 10:09 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche Beratung und lieben Dank auch für die Beantwortung meiner Nachfragen. Ich melde mich mit Sicherheit wieder.
  • von tah***3 bewertet am 12.08.2013, 21:35 Uhr
    Hat sooo wunderbar gut getan!!!! Vielen, vielen dank!!!! Du bist wundervoll!!!!
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1318 830
60 21
19 10
4 1
6 5
6 2
1413 869

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8649
E-Mail-Beratungen: 452
Chat-Beratungen: 628
Bewertungen: 1413

Medium Manuela wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Manuela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

15-20 Uhr, bitte Warteschleife nutzen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €