Medium-Patricia-Marzy (Kennung: 215886)

4.72 | 344 Bewertungen
Medium-Patricia-Marzy
Hellsehen ohne Hilfsmittel, Traumdeutung, Mediale Schulung, Karma-Analyse und: TIER-BERATUNG. Ich blicke in Ihre Seelenebene, löse Verstrickungen und bringe Ihre Lebensfreude wieder zum Leuchten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Aktionspreis. Nur für kurze Zeit !!! Bei kurzer Abwesenh. bitte Rückruf-Funktion nutzen, ich hole Dich auf jeden Fall tägl. ab

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonn***5 bewertet am 03.09.2016, 13:21 Uhr
    Lieben Dank!
  • von ssu**y bewertet am 15.08.2016, 22:02 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch.lg sabine
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:35 Uhr
    Er ist in einer Beziehung und nicht wie angegeben Single. Seine Freundin ist sogar schwanger von ihm.
  • von ingrid*****h bewertet am 16.04.2016, 11:35 Uhr
    Sehr einfühlsames Gespräch welches mir geholfen hat.
  • von Frie****1 bewertet am 05.04.2016, 08:04 Uhr
    Danke für die nette Beratung. Liebevoll und empatisch.
  • von Helg***r bewertet am 31.03.2016, 16:24 Uhr
    Das war eine wirklich wunderbare Beratung. Selten werden Dinge so präzise gesehen, wie du es getan hast. Du bist für mich ein Phänomen! Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Kathar******+ bewertet am 31.03.2016, 07:29 Uhr
    Sehr kompetente u liebevolle Beratung!Wirklich empfehlenswert!:-)
  • von Kathar******+ bewertet am 31.03.2016, 07:25 Uhr
    Sehr kompetente u liebevolle Beratung!Absolut empfehlenswert!:-)
  • von lel**a bewertet am 20.02.2016, 10:37 Uhr
    Liebe Patrizia, deine Beratung hat mir sehr gut getan. Herzlichen Dank und liebe Grüße R.
  • von Eva-Ma*****e bewertet am 23.01.2016, 14:19 Uhr
    Es war ein wundebares Gespräch. Es wurden gewisse Dinge geradegerückt. Danke für Deine Hilfe!
  • von Kurt****1 bewertet am 08.01.2016, 20:00 Uhr
    Vielen Dank. Du hast mir wirklich geholfen. Du bist sehr klar und ehrlich. Sabine
  • von iga**5 bewertet am 30.12.2015, 09:59 Uhr
    Liebe Patricia, herzlichen Dank für deine lieben Worte. Auch ich hatte dieses Empfinden wegen meinem Tierchen. Wegen Beruf und dem ausstehenden Geld. Alles wird gut. Du bist sehr einfühlsam, eine warme ehrliche Stimme. Ich berichte dir. LG Dagmar
  • von sprac****m bewertet am 02.10.2015, 15:46 Uhr
    Wie immer sehr herzerfrischend, muß jetzt noch lachen- ich sage nur Wildschwein und Butter an die Füße!
  • von Sy**e bewertet am 09.08.2015, 11:50 Uhr
    Meine Liebe, es war unglaublich, was Du über mich und meinen "verschollenen" Partner alles sagen konntest. Es war sehr aufschlussreich! Vielen herzlichen Dank! Liebe Grüße - Sylvia
  • von Erika****2 bewertet am 26.07.2015, 11:13 Uhr
    Liebes Medium Patricia Marzy, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare, hilfreiche Beratung. Ich erlebe Dich wie einen Engel. Erika
  • von Barbar*****7 bewertet am 21.07.2015, 18:08 Uhr
    ich danke für die Unterstützung für die grosse Hilfbereitschaft.
  • von mon***n bewertet am 28.04.2015, 12:16 Uhr
    vielen dank für das klärende Gespräch
  • von Hl.M****a bewertet am 25.02.2015, 17:18 Uhr
    Sehr zutreffende und stimmige Aussagen.Dazu sehr zügig,liebevoll+ überaus hilfsbereit.Gibt einem gute umsetzbare Lösungen und viel Kraft.Tolle Beraterin-tolle Frau,die nicht um den heißen Brei herumredet!Sehr zu empfehlen!Sorry f.d.späte Bewertung.
  • von schnul*****6 bewertet am 22.02.2015, 16:11 Uhr
    danke für deine feine angenehme art und beratung die dinge klar zu sehen und vor allem so logisch!! einfühlsam sensibel hilfsbereit und das alles ohne hilfsmittel herzlichen dank hut ab respekt
  • von sole***8 bewertet am 18.02.2015, 11:52 Uhr
    Liebe Patrizia - wunderbar! Vielen, vielen Dank für deine Hellsicht und deine Energie. Danke für deine wunderbar beruhigende und Kraft spendende Stimme, dein Wissen und deine Weisheit. Wundervollen Tag wünsch ich dir aus ganzer Seele.
  • von ir*s bewertet am 25.07.2014, 14:42 Uhr
    Liebe Patricia, mir fehlen die Worte für dich eine Bewertung anzugeben. Ich bin überweltigt. Soo eine gute ,ehrliche und erstaunliche Beratung habe noch nieee gehabt. Nicht um sonst bis du ein Medium. In Liebe und Licht - Irys.
  • von lie ***h bewertet am 31.05.2014, 16:42 Uhr
    Liebe Patricia- Marzy,danke für die sehr aufschlussreiche und liebevoll geführte Beratung.Du hast mir in dieser Beratung viele wichtige Hinweise gegeben. Dir alles Liebe,E.
  • von Bamb***3 bewertet am 07.05.2014, 08:56 Uhr
    Danke - eigentlich gut, nur leider zeitweise etwas zu ausschweifend... ♥
  • von ganapa******s bewertet am 30.04.2014, 22:21 Uhr
    sehr hilfreich, danke
  • von sprac****m bewertet am 28.02.2014, 16:57 Uhr
    Super und gute Beratung!
  • von sprac****m bewertet am 21.02.2014, 18:16 Uhr
    Liebe Patricia, Du bist ein Goldschatz!
  • von Dagmar ******** bewertet am 11.01.2014, 18:11 Uhr
    Sehr interessante und spannende Sichtweise, die sich völlig mit der Realität deckt! Danke!
  • von Gaby *****9 bewertet am 05.01.2014, 18:24 Uhr
    Danke, Liebe Grüße
  • von sprac****m bewertet am 19.12.2013, 00:34 Uhr
    Liebe Patricia meine Seelenschöne, ich danke Dir fürs Augenöffnen und den Hinweis auf An kana te. Die Fülle der Fülle für Dich, für Alle... wünscht herzlichst Esther-Melusine
  • von artep*****1 bewertet am 17.11.2013, 18:38 Uhr
    Danke, ich war begeistert von deinem Wissen und Genauigkeit. Bin gespannt, wie es weiter geht,.
  • von k.kau****n bewertet am 25.08.2013, 08:28 Uhr
    Wieder tolle Beratung. Liebevoll und einfühlsam
  • von lie ***h bewertet am 17.08.2013, 13:35 Uhr
    Es war eine sehr aufschlussreiche Beratung, die mit großer Kompetenz, sehr liebevoll geführte wurde. Danke,Dir alles Liebe.E
  • von Da*a bewertet am 02.08.2013, 14:26 Uhr
    Vielen Dank für die klärende, liebevolle Beratung! Alles Liebe!
  • von Maus****k bewertet am 15.03.2013, 14:16 Uhr
    Sehr einfühlsam, man fühlt sich angenommen und blickt gleich zufriedener in die Zukunft
  • von Dan**e bewertet am 10.03.2013, 10:18 Uhr
    Du hast gute Energie und kannst die Energien anderer Menschen gut analysieren. Vielen Dank.
  • von Gudr****l bewertet am 31.01.2013, 16:21 Uhr
    Als ich Dich anrief, wußte ich, dies tun zu müssen, um auf irgend einer Ebene etwas in Bewegung bringen zu können - und genau das ist geschehen!!! Es ist schon unglaublich, was ein Gespräch mit Dir verändern kann! Du bist wie eine Brücke zum Licht !!
  • von sprac****m bewertet am 22.11.2012, 14:10 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das sehr hilfeiche Gespräch!
  • von Hans-A******i bewertet am 08.11.2012, 19:51 Uhr
    Danke, langsam lichtet sich der Nebel. Gott-sei-mit-Dir drbic - [7]
  • von sprac****m bewertet am 24.10.2012, 20:03 Uhr
    Danke für Deine ganz feine, licht- und liebevolle Beratung!
  • von ulrikes******r bewertet am 20.10.2012, 19:35 Uhr
    Es war ein gutes Gespräch. In vielen Punkten stimmig und gut erklärt L.G. Ulli
  • von sprac****m bewertet am 04.10.2012, 14:47 Uhr
    Wie immer ein ganz wunderbares Gespräch. Danke!
  • von sprac****m bewertet am 23.09.2012, 13:31 Uhr
    Liebe Patricia, vielen herzlichen Dank für Deine große Einfühlsamkeit. Du eröffnest mir dabei immer wieder erstaunliche Betrachtungsperspektiven über die Dinge, wie sie sind. Sei herzlich gegrüßt und geknuddelt!
  • von sprac****m bewertet am 13.09.2012, 22:26 Uhr
    Wie immer eine sehr liebevolle und einfühlsame Beratung. Ich danke Dir für die vielen wunderbaren Impulse!
  • von Kopf****r bewertet am 02.09.2012, 11:30 Uhr
    Liebe Patricia, herzlichen Dank für diese tolle Beratung, sehr einfühlsam und mit sehr angenehmer Stimme lauschte ich deinen Worten. Ich hoffe, dass ich alles gut verdauen werde. Ich melde mich sicher wieder bei dir. Alles Liebe golddraht
  • von sprac****m bewertet am 05.07.2012, 18:42 Uhr
    Wieder einmal eine super Beratung! Ich kann Dich nur empfehlen!
  • von sprac****m bewertet am 29.06.2012, 18:26 Uhr
    Ich bin von Patricias Fähigkeiten begeistert! Die Beratung ist absolut hellsichtig und mit sehr viel Fingerspitzengefühl erfolgt! Ich kann Patricia nur empfehlen und melde mich sehr gerne wieder!
  • von nor**e bewertet am 25.04.2012, 13:40 Uhr
    Du hast eine so tolle Lebensweisheit in dir und bringst dein Feuer richtig rüber. Ich gehe motiviert und mit Liebe meine Aufgabe an und melde mich wieder. So beeindruckend wie du mit wenigen Sätzen die gemeinten Wesen erfässt. DANKE
  • von nor**e bewertet am 15.03.2012, 13:55 Uhr
    Herzlichsten Dank liebe Patricia ich fühlte mich sehr wohl und ernst genommen. Deine Bindung mit der Natur hat mein Verttrauen sofort geweckt und ich werde deine Tipps ausführen. Ich fühle mich sehr lebendig und voller Lebensfreude. Licht und Liebe
  • von Teh**i bewertet am 24.10.2011, 18:24 Uhr
    Danke war ein gutes Gespräch hat mir geholfen
  • von Annema******y bewertet am 20.09.2011, 17:06 Uhr
    Es war ein sher nettes Gespräch mit dir, ich werde mich auf jeden Fall wieder melden. LG
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
295 177
28 9
8 2
6 5
2 2
5 5
344 200

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2997
Bewertungen: 344

Medium-Patricia-Marzy wurde mit durchschnittlich 4.72 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium-Patricia-Marzy ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

tagsüber bis zum späten Abend, mit kleinen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €